【FANZA】ANGELICA ASTER Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑を3行並べて立ててください
立てると1行消えます
次スレは>>950が立てるか無理なら指名してください
公式X https://x.com/Angelica_Aster
公式 https://games.dmm.com/detail/angelica
R18公式 https://games.dmm.co.jp/detail/angelica_r
※前スレ
【FANZA】ANGELICA ASTER Part3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1733319643/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ☆6微妙なやつなんていないに決まってるジャナイデスカ いや進めていけばどんぶれちゃんの全体は普通に火力不足になってくるぞ
だからエイプリルと一緒に全体しつつ大物をバレットタイムで仕留めるキャラになる >>184
8章も図書館もドンブレ一人でクリアできるゾ
火力不足なのは育ててないだけや うおおおどんぶれ覚醒2素材集まったぜ!あとはLv上げてっと…金がない… >>176
☆5もコスモとひよこは役割持ててるぞ
ひよこはエイプリルの一部感あるけど 短期で全コンテンツクリア出来るのかすげーなどうやるの? >>187
マジ?エイプリルでもワンパン出来なくなってくるのにそんな強くなんの?
参考までにどれくらい育成してるか教えてくれ >>190
石割りまくってプレイヤーランク60くらいまで行ってるやつ結構いる
こいつら全員全コンテンツクリアしてるぞ ランク60とか生き急ぎすぎやろ
こちとらまだ40しかねえぞ 50個切ってる時に回収されたらマイナスになんのかな >>192
2覚醒Lv90スキルlvアークエンジェル祝福Lv5好感度MAXフルパワーT+武器最大強化 >>168
ありがとう
とりあえず覚醒目指す感じか
ドーンブレイカーはおりゃん… ドンブレちゃんの全体は倍率低い代わりに防御無視ついてるから
敵が強く(堅く)なってくるとどっかでエイプリルと逆転するとは思う まあそのうち防御無視耐性や防御無視耐性無視が出てくるし >>197
ホントにそれでいけんのか…?
どんぶれの全体が140%でエイプリル240%だぞ? このゲームはバランスが悪いねえ……
敵の攻撃が強力すぎて速攻殲滅以外ないし
スキップさせたくないならオートがクソ馬鹿なのをどうにかしてほしいし
明らかにおまけで入れてるエロシーンは低品質で
どうでもいい事ばかりやたら見せつけてくる
キャラ の所で収蔵ってなんぞと思って試したらマジでなんだよコレw ガルダクエで間違えて血戦スキップしてしまった
クソが ランク31だけど図書館クリアしたよ
ベイビーと肉壁で全部爆殺 もしかして自キャラ上げすぎるとエイプリル借りるの難しくなる?
☆5だから最大レベル低くて並んでない説無いか ドンブレ19
エイプリル26
すまんエイプリルの方が多かったわ🙄 >>206
フルパワーその他のパッシブで攻撃力結構上がるしショットガンでスキル効果上がるし防御無視だしいけるんじゃない? ドンブレは特性で攻撃+21%に防御無視に神獣特攻持ちだからなあ
エイプリルはそのへんが回復特化なんだよね 図書館出たあたりだけど疲れたぜ
どうせならミニゲームだけしてぇんだ 自分のレベルの周辺のフレしか借りられないから
強いフレ借りるにはレベル上げないと逆にだめなんだ >>213
マジかよロマンあるな
その領域にいけるまで続けてる自信がないわ 自前エイプリル+その他とフレエイプリルでメイン終わった
ドンブレでも同じことできそうだが完全体ドンブレのフレがいねぇ >>221
てかエイプリルって最大Lv80だから完全体Lv90ドンブレって表示されづらいんじゃね
エイプリルしか育ててない場合 現状単体火力最強はスナイパー付きニトロ状態ベイビーの連続エウレカセブンだと思う。ついでとばかりに全体攻撃も発動するし
ニトロ発動させるまでに少なくても3回攻撃しなきゃいけないのがネックだけど >>165
素殴り出来て足速いサブヒーラーって考えるとそこそこ強いくらいはある
部位破壊も出来るわけだし 今時点で星6レベル90とかイカれてるよ
コスパ悪すぎる他育てた方が良い ブラスターの3連続行動も面白いと思います(知らん) もしかしてヒーラー現状いらない子?
ドンブレエイプとスレイヤーフォビであと1枠にヒーラーかコスモか強化パーツひよこかで迷ってる 3ターンかかるなら7000円の女が詠唱なしで禁呪打てるな 象なんてカラミティでぶっ飛ばしてやるかかってこいよ その気になればエイプリルが2000↑回復するからヒーラーとは?状態 ギャンブラーがついでみたいな感覚で結構な回復ばら撒いてくれる >>230
だけどベイビーの3ターンは7000円の2ターンよりも早いよ ちょっと視点変えて、今から始めるときの動き方としては
・最序盤はキャラの強化する数は絞る
・施設拡張で生成Lv5最優先
・そのあとは錬金のLvをポチポチ上げる
これでええかね? ほぼ完全体エイプリルが攻撃力1100超えてて草生えた >>236
・引き直しでどんぶれとエイプリルを引く
が最優先で やっとレベル40までにはなったが面白いね
巨神のとき散々言われてた育てて強くなってる実感が無いってこともないし
あとジョブごとにこんなに差別化してるのは正直びっくり
元ネタが一般であるのか知らんが、もしオリジナルなら将来的に扱いきれなくなる気しかしない
まあけどあんまり人ついてないみたいだし、そわな先のことは心配無用かもな
巨神はあんなんでも最初wiki2000人とか見てたのにな
一方これは2日目で百何人
やばすんぎ >>236
生成5で何つくれるようになるんだっけ?
もし経験値アイテムつくる気ならネクタル1〜3はどれ作っても時給変わらんよ >>240
覚醒するまで戦闘苦行レベルだしメインストーリーとかもないし序盤で脱落する人多そう
巨神より色々よくなってはいるけど今時これだと人付かなくても仕方ないなって
あと個人の印象かもだけどキャラのビジュアルも巨神のときより大分弱い 猫3匹目ってランクいくつ?
とりあえずそこまで上げときたいわ >>236
ドンブレとエイプをチュートリアルガチャで引く
あと3体いれてメイン進める。ここに160円の女をレベル1のまま入れておくと再序盤がちょっと楽になる
ドンブレとエイプを覚醒させる
覚醒済みエイプリルをサポートにしてるフレンドをフォローする
160円の女をクビにする
ゲームクリア ビジュアルはいまどきの没個性でぱっと見中華量産ゲーだよなあ 唯一天使にも謳集めると見れるストーリーついたのは手放しで褒めてもいい
前は本名と一枚絵とボイスだけだったしな ぶっちゃけこれやってるとガルシンレベルでも神ゲーに見えて来るほど苦痛
なんだかんだでアレもまともな部類だったんだな... 巨神はいきなリングからのずっと俺のターンが楽しかった
サ終の時も特別ムービー流れたりと好きだったよ😭 相変わらず覚醒素材関連が酷いよな
序盤なのに攻撃クソ痛いし・・・でもこの世界観は好きだわ 中華量産ゲームに見えたのはまじめにある
AI絵が最先端の絵の模倣だからしょうがないんだけどさ ガチャは回さず我慢で行こうと思ってたけどチケだけ回したらコスモが出た
こいつ育てて小宇宙高めて行けばエイプリルと2枚看板でやっていけそうなヨカン 事前に並ぶAI絵のクソゲーに比べたらまだマシに見えると思う
マジな疑問なんだけどあれらをやるやついるのか コスモたんは鈍足だから動く前にスナイパーにフルボッコにされるとかはあるので注意
天使の歌3章だけ1レベ上げるのに3回戦闘必要だな… >>255
10かサンクス
素材クエ解放されたら上げるわ 最近の村ゲーは平気でAIとか中華台頭してきてて余計過疎るんじゃないかと思ってる 少し前まで事前登録6つあってこれ以外全部中華AIゲーとかいうとんでもない事になってたしな AI絵はリアル調が人気だから客層は違ってそうに見える 現状、図書館8をクリアできたらこれ以上石割りつつ急いで強化する必要ないよね >>257
まじか
手持ちの使えない☆6二人よりは使えそうに見えたから
エイプリルの次に覚醒させるならこいつだ!って思ったのに 中華ゲーは行動経済学の教材としては有用だと思う
プロスペクトなんたらとかサンクコストなんたらとかをフル活用して課金への導線引いてる 図書館で、選出してるメンバーを鍛えたら
普通に図書館の方に反映されるん? 開始ド頭から
再 演
だし
なんのこっちゃかと思ったけど
きっとスタッフ的には巨神をもう一度やるで!ってことだろうw ここは案外買い切り作品のが向いてるんじゃないのかねえ >>251
チェインでずっと俺のターンは大分あとだしカラミティ前の初期の頃よりは全然良いよ
ダメなとこ多いけど雰囲気好きだししばらくは遊ぶ
再演とか出てるしアリアちゃんやアスタル様やアイノまんま引っ張ってきてくれないかな🥺 >>24
喫茶店で経験値アイテム生成してくれるん?
施設のレベル上げ必要? >>263
コスモ足遅いけど火力ぶっ飛んでて強いから優先的に覚醒させてええで
ちゃんと育てとけば2発くらいは耐えるし 課金するなら週パックだけでいいぞまじで
毎日ガチャチケでエイプリル一本釣りしろ コスモ強いけど次の実装が恐らくスナイパーのシルバーなんとかさんだと予想してるから2覚醒させるの迷う むしろベイビーにスナ2人リンクさせたら一行動で追撃2回になるんじゃないかとわくわくしてる 猫は色んなアイテム作ってくれるようになるから真っ先にレベル上げろ
ストーリーガンガン進めている人が多いのも猫上げたいからっていうのも大きいと思うわ
まあしばらくは経験値アイテム作らせるんだけどさ ドンブレもエイプリルもいないからお前らとやってるゲームが別ゲー >>279
サポートで強い4月を借りてどうにかならんか…?
俺も正直どっちもいないから辞めようかと思ったけど
最後の1回でエイプリル出たから続けてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています