【FANZA】ANGELICA ASTER Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑を3行並べて立ててください
立てると1行消えます
次スレは>>950が立てるか無理なら指名してください
公式X https://x.com/Angelica_Aster
公式 https://games.dmm.com/detail/angelica
R18公式 https://games.dmm.co.jp/detail/angelica_r
※前スレ
【FANZA】ANGELICA ASTER Part3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1733319643/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 事前に並ぶAI絵のクソゲーに比べたらまだマシに見えると思う
マジな疑問なんだけどあれらをやるやついるのか コスモたんは鈍足だから動く前にスナイパーにフルボッコにされるとかはあるので注意
天使の歌3章だけ1レベ上げるのに3回戦闘必要だな… >>255
10かサンクス
素材クエ解放されたら上げるわ 最近の村ゲーは平気でAIとか中華台頭してきてて余計過疎るんじゃないかと思ってる 少し前まで事前登録6つあってこれ以外全部中華AIゲーとかいうとんでもない事になってたしな AI絵はリアル調が人気だから客層は違ってそうに見える 現状、図書館8をクリアできたらこれ以上石割りつつ急いで強化する必要ないよね >>257
まじか
手持ちの使えない☆6二人よりは使えそうに見えたから
エイプリルの次に覚醒させるならこいつだ!って思ったのに 中華ゲーは行動経済学の教材としては有用だと思う
プロスペクトなんたらとかサンクコストなんたらとかをフル活用して課金への導線引いてる 図書館で、選出してるメンバーを鍛えたら
普通に図書館の方に反映されるん? 開始ド頭から
再 演
だし
なんのこっちゃかと思ったけど
きっとスタッフ的には巨神をもう一度やるで!ってことだろうw ここは案外買い切り作品のが向いてるんじゃないのかねえ >>251
チェインでずっと俺のターンは大分あとだしカラミティ前の初期の頃よりは全然良いよ
ダメなとこ多いけど雰囲気好きだししばらくは遊ぶ
再演とか出てるしアリアちゃんやアスタル様やアイノまんま引っ張ってきてくれないかな🥺 >>24
喫茶店で経験値アイテム生成してくれるん?
施設のレベル上げ必要? >>263
コスモ足遅いけど火力ぶっ飛んでて強いから優先的に覚醒させてええで
ちゃんと育てとけば2発くらいは耐えるし 課金するなら週パックだけでいいぞまじで
毎日ガチャチケでエイプリル一本釣りしろ コスモ強いけど次の実装が恐らくスナイパーのシルバーなんとかさんだと予想してるから2覚醒させるの迷う むしろベイビーにスナ2人リンクさせたら一行動で追撃2回になるんじゃないかとわくわくしてる 猫は色んなアイテム作ってくれるようになるから真っ先にレベル上げろ
ストーリーガンガン進めている人が多いのも猫上げたいからっていうのも大きいと思うわ
まあしばらくは経験値アイテム作らせるんだけどさ ドンブレもエイプリルもいないからお前らとやってるゲームが別ゲー >>279
サポートで強い4月を借りてどうにかならんか…?
俺も正直どっちもいないから辞めようかと思ったけど
最後の1回でエイプリル出たから続けてる エイプリルはレア低いから手に入りやすい育てやすいで
わざと壊れにしてクリア者を防いでいる説
ありそうか? 強いキャラを借りるには自分もキャラを強化する必要がある
そのためにはある程度進める必要があるけど範囲いないと結構なクソゲーだからもういいやって辞める 範囲ポチポチで全てを解決する方がクソゲーなのでは
まあ範囲火力が壊れてなかったとしてもしっかりバランスとってあるわけでは無さそうだけど・・・ ビーマニHARD放置1分半で200枚もらえるな
手動パズル200枚より効率は落ちるが楽さがダンチだ 範囲いないと不快なクソゲー
範囲いると爽快なクソゲーだな まあ課金の導線的には160円ちゃんに全体攻撃持たせておくべきだったな
あと7000円ちゃんは詠唱消すか速度もっと30上げろ 強い全体攻撃あると取り巻きも神獣の部位とかも纏めて吹っ飛ぶから戦略性も何もあったもんじゃねえ
でも先制で溶かさないとろくな目に遭わん パズルはそもそもクリアの仕方がわからんので、音ゲーハードやってるわ あの音ゲー点数なしで200枚もらえるのか
ミニゲーム攻略進んでるの笑えるわ…w 素朴な疑問だけどバランス取れてるソシャゲってこの世に存在するのか?
大体プレイヤー有利俺TUEEEになるしそれが望まれてるんじゃね? パズルは
123
456
789
1はめる 23はめる 47はめる
残りはめる
で終わり >>290
よくこんなクソバランスで出したもんだゆ
ウンコまみれになって当然ゆな >>273
よっしゃ覚醒させるわ!
と意気込んだがjbe-1閉店しとる…
曜日限定やめてほしいわ 一通りやって面白かったのはスイカゲー
本編やらなくなって手が空いたときこれだけやりにくるかもしれない 効率は全然よくないけど釣りをポチポチやるのが落ち着く 巨神のレベル選べるの何気に良かったな
あれならどの敵も謳回収できたし スイカゲーは物体の形が一律○じゃないのと剣や旗すり抜けて落ちたりとかで
オトギ・天パラより甘く感じた
なんだかんだで一番デカイの作れたし… 釣り……楽しい……釣りをしてる間は……少しだけ心温かい…… ギャンブラーて火力イマイチだけどバフが味方全員の攻撃+40%とか敵全員の防御-40%とかやたら数値がでかいし、(デ)バッファーって感じかねこれ 舌が肥えすぎたせいかもう飽きてきちゃったわ。
スタミナ回復も待ってらんなくて石割ってたから消化早かったかもしれんけど。 >>308
こ
2ヶ月間で今後はもう定まるんじゃねーかな 最初にもらった長靴使い切って、一日一回のちょっとだけ買えるのじゃ全然足りない 図書館なんてエイプリルと適当な壁入れるだけでクリアできる 天使の書も上位クエで下位素材も出てくれねーかな
スタミナの無駄感がすごい 巨神と変わらずボスのストーリーなかなかいいんだけど歌集めるのが作業
メインで数回戦うんだし倒したら解放で全ストーリー読めるとかでいいのに読んでくれないよこれじゃ 釣りは怪人とかオカルト雑誌とか変なもんが釣れるのが面白い
あと上手くやると一発で複数釣れるいまんとこ1ヒット4匹のクアドラプルまでは見た そういや巨神の延長で気にもしてなかったが、これまともなメインストーリーなかったな
歌集めとかいう苦行をしてようやくなんか文章が出てくる程度で、新作だとふらっと寄った客としては、なんか延々戦闘だけやらされてる謎ゲーだなこりゃ スキルレベル強化用の素材で燐塩みたいな入手先見たらショップしかないようなのって錬金レベル上げたら作れるようになる感じ? >>308
サ終のムービーは最後にでっかく「終劇」って表示されそう スキル上げの燐塩ってドロップする場所ある?
ショップしか表示されて無いから聞きたい エイプリルは毎ターン開始時に自己再生あるから今のところ抜群の安定感あるな
どんぶれ2覚醒終わったからエイプリルもやろうとしたらマネー尽きてlv上げできねえわ なんとなく巨神リメイクに中指立ててる雰囲気出してたけど全然駄目だなこりゃ まぁゲーム部分の適当さやバランスの悪さは巨神の正統後継者って感じだ ガルダはミニゲームやってたらミッションでかなり手に入った
生き急ぐな 新作補正なくなったら沈むと思うけど巨神よりコストかかってそうだし1年内に終わってもおかしくないかな 誰も言わんけどブースター以外にバグってるとこあと2つくらいあるよな 巨神の勢いは凄かったな…事前キャラどれ残すかとか始まる前からキャッキャしてたの懐かしい 巨神は肉とかティタおばとか世界の盾とか話すこといっぱいあったからな・・・
今のプレイヤーはちょっと触って理解ができなかったら理解を深めようとするんじゃなくてそのまま離れちまうから 肝心要のキャラ絵がなぁ…
星6ギャンブラーとかディフェンダーとかひと昔前のちょっと下手くそよりの絵だろ星5以下のAI絵っぽいやつの方が魅力的な感じがするのが悲しい 試行錯誤する要素があまり無いから話すこともそんなに無いのよな
巨神と比べると雰囲気安っぽかったから初めから期待感もそんなになかった バベルクリアできたわ
育ててるのエイプリルとブラべリしかいなかったからだいぶしんどかった 石割り周回しようと思うと育成おセレブパック欲しくなるな このゲームってスタダ期間のスタミナは石割って回復する感じなの?
ぽんこつのフレしか出てこなくて困ってる 巨神のほうが戦闘は尖ってたし雰囲気込みで独自性は出せてたと思うまあ受けなかったけど
これは出来を悪くした量産型RPGっぽさが凄い >>326
7ステージ最後のボスのレアドロにあったわthx >>292
点数なしというか放置で全badでもcランクになる点数は貰える >>345
フレは自キャラの育成依存とかいう話出てる
バベルというコンテンツが週替り(月曜更新)で聖灰交換以外だとここでしか出ない素材がクリア報酬になってるから逃したくないなら石割り育成した方がいい 異端の詩集めクソだるい
他は埋まったけどこれだけ敵の性能もあって一番めんどい レンジブースターのバグ?で後日回収するけど消費していいよってのが意味分からんのだけど
強化に使った分は所持数マイナスにする処理でもするってことか? 回収めんどいからやっぱこれが正常で
ってなるのに10ガルダ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています