【FANZA】ANGELICA ASTER Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑を3行並べて立ててください
立てると1行消えます
次スレは>>950が立てるか無理なら指名してください
公式X https://x.com/Angelica_Aster
公式 https://games.dmm.com/detail/angelica
R18公式 https://games.dmm.co.jp/detail/angelica_r
※前スレ
【FANZA】ANGELICA ASTER Part3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1733319643/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 石割り周回しようと思うと育成おセレブパック欲しくなるな このゲームってスタダ期間のスタミナは石割って回復する感じなの?
ぽんこつのフレしか出てこなくて困ってる 巨神のほうが戦闘は尖ってたし雰囲気込みで独自性は出せてたと思うまあ受けなかったけど
これは出来を悪くした量産型RPGっぽさが凄い >>326
7ステージ最後のボスのレアドロにあったわthx >>292
点数なしというか放置で全badでもcランクになる点数は貰える >>345
フレは自キャラの育成依存とかいう話出てる
バベルというコンテンツが週替り(月曜更新)で聖灰交換以外だとここでしか出ない素材がクリア報酬になってるから逃したくないなら石割り育成した方がいい 異端の詩集めクソだるい
他は埋まったけどこれだけ敵の性能もあって一番めんどい レンジブースターのバグ?で後日回収するけど消費していいよってのが意味分からんのだけど
強化に使った分は所持数マイナスにする処理でもするってことか? 回収めんどいからやっぱこれが正常で
ってなるのに10ガルダ 不正な50素材で強化した分も施設のレベルが差し戻されるんやろ ぶっちゃけどんな形になっても困らないっちゃ困らないよね
過剰にレベル上げないし
素材もガルドも足りんわ 巨神よりはまともに育成できるだろw
週限定部位破壊素材でストッパーとかクソゲーの極みだったぞ 巨神はなんつうか育てない自由みたいなのはあったからな >>353
レンジ消費して良いというよりは
既に消費して錬金レベル上げちゃってる人に錬金使うなとは言わないよって話じゃないかと やっぱ謳集めは異端の神獣だけ飛び抜けてめんどくさいよな メンテのあとオートで覚醒エイプリルがスキル1使ってた、なんか変わったんか
常に全力のアホアホCPUが変わってくれてたら嬉しいんだけど 確認したらメンテって明日ですね
今日の23時からやっててもう終わったもんだと思ってた
なら今のままでも手心加える場合があるってことなんね条件が分からんが メンテ前になんとか50って取っておかないと
どこにあるの メイン作戦「S2-4」難敵戦のクリア報酬って書かれてる
難敵にも猫じゃらしとかのレベルアップ素材置かれてるから
10レベルにするまでは猫じゃらしだけは取っておいた方がいいね
全部やっておけば5か6あたりで3匹目開放できるはず メインクエスト今のところエピソード8で終わりなのか
激レア掘りとマリー嬢にムチ打ってもらう素材集めるか 本だの象だのイルカだの、プレイヤーの憎しみを一手に引き受けて団結を図らせる糞ボスがいないのがいかん 取った所でどうせ没収されるんだろ知ってるよ
施設強化で使うやつアイテムなんて必要数が決まってるんだし
没収される前に使っても懲役が科されるだけだろうしな スキルレベルアークエンジェル級にする為の調停の黙示録ってやつは流石にショップ交換限定かと思ったら、図書館報酬に居るのか……
他上げて挑戦してダメだったらショップ交換するか そろそろ☆5の有能まとめてる人居ないのか?皆の感想も聞きたいぞ
エイプリル→いわずもがな有能最強
コスモ→モロいが火力高くて強い、でもスナ自体が強いだけとの声もある
フォビドゥン→かなり強いというか使いやすいサブヒーラー兼バッファー、防御面をカバー
ブラッドベリー→、ピンチ時自動ヒールがそこそこ便利だけどそもそもヒーラー必要か?という疑問が残る、範囲攻撃は最初はカスダメレベル上げればそこそこになる
ひよこ→パッシブ目的で採用される、後即死のロマンでワンチャンにかける
アナテマ→そこそこ強いはずなのにエイプリルの影に隠れてしまっている
フレイム→初心者ミッションで育成するハメになる、強さは普通か?
ファング→ショップで完凸できそう?平凡だが完凸でステータスの暴力きるのが強みだとは思う 本来ならもうちょっと性能云々も語られるんだろうけど
あまりにもエイプリルがぶっ飛びすぎてて他が誤差レベルでしかないんよね
まあひよこは外付けパーツで使えるしコスモあたりはそこそこ強い部類なんじゃない 異端の詩集めキツいな
これ部位破壊しておかないと詩わない? ここまでバランス悪いゲーム久しぶりに見たわ
ドンブレもエイプリルも持ってないやつは今後のイベント報酬やら図書館報酬が取れなくて置いてかれるな
ガチャはハズレピックアップだしな ようやっと図書館終わったから後はまったりやるわ
壁目的で星3育てるの全然ありだと思った ああ、雑魚倒すと再召喚されて駄目なだけで1匹残して耐久すればいけるか 誰も育ててないだけで隠れてる強いキャラはまだいると思うけどね
誰かが発掘した後で強すぎる!バランスがおかしい!って行ってもお前はバランス語れるほどやってないだろって話な 図書館攻略できた
エイプリル覚醒2LV42スキル7好感度8に図書館大首輪lv6つけてほぼ一人で削りきれたわ
ただストレンジラブが毒入れたお陰でもりもり削り入ったから、完全に一人でいくならもうちょっと補強ほしいと思う いうてエイプリル火力不足感ちょっと出てきてるけどね。この先エイプリルだけで行けるかというと・・・
まあ他のキャラはモっと酷いのが多いけど巨神運営だとインフレして一気に初期キャラおいて行かれる感が強い 育てるコストが決して軽くないからお手軽最強エイプリルを育てて、余裕出来たら他やるだけだもんな スナのリンケージってチュートリアルだと通常弾とか弾の下あたりでセットするっぽいけど無いんだけどどうやるの?
サポート借りてると使えないとかある? 覚醒してないかガンナーと間違えてるか低レアだとリンケージついてないのもいるのかもしれないのどれか 星3フォーチュン完全体にしてみたけどクリバフ変わらんしステ足りないから普通に弱かった チュートで説明された要素が覚醒前提なの意味不明だよな
それならチュート内で覚醒までさせろやっていう >>384
無凸コスモだとHP低くて全体攻撃で死んで星落としそうだから6凸の星4ローズ育ててみたけど
コスモには三日月と半月のマークあるけどローズには三日月しかなくて
半月でリンケージの説明出てくるから星5以上限定なのかな コスモじゃなくてローズでリンケージしようとしてんじゃねえの
集中しかできない無能 毎日プッシャーで時間を潰しちまう
スイカは苦手だしリズム感0で音ゲーが苦手だから脳死で出来るプッシャーが一番楽しいのぉ スナとかディフェンダーは低レアだと役割すら果たせないのは同なんだろうな
正直もう増えることもないんだしついてても良かったろ 何時更新だっけ?施設強化があいてなくて育成がとまってる ディフェンダーの低レアはむしろ当たり
低レアなんて壁になってなんぼよ 実質無職だもんな
ディフェンダーはHP高いだけまだマシ でもスナは高打点のステータスしてるから
ローズは☆4のガンナーとかよりはマシだろう
ただスナイパーというジョブが強いだけだが コインはパズルが一番効率よさそうだけど疲れるな
自動で解いてくれるなんかないかな 寿司エルブラスターなのに物理なんだなw
あと範囲が頭おかしくてすき これミッションで手に入れたオーパーツって重ねられないのか? なんだこの・・・・なんていうかさ
スパロボ64思い出したわ 3時間近くミニゲームやって50連して
ガルダ65000に行動力回復財2個
パンツァーの装備狙いもかねてやったけどこれ結構地獄だな? なんか戦闘見た事あるなと思ったら
完全にレスレリと同じで草
グラ負けてるから劣化だし… 範囲強すぎだとは思うが範囲キャラなしでやろうと思うと無突2覚MAXでも余裕で落ちるから範囲で瞬殺するしかないんだよな バーサーカーってどうなん
現状固有システム活かす前にやられるか他の味方が倒してる感じするけど ホークウィンドは割と強そう?だし声が変でいいですね Lv20がMAXだった
15からおまけ確率だけだったから15まで上げとけば良さそう スタミナ回復たくさんあると思ったらいつのまにか尽きてた
まあ焦る必要もないしまったりやっていくか さすがに石割りすぎ、スキチケも使いすぎと思い
節制してマンスリーパックの配給スタ剤だけにしたらほんまに虚無やね ニャンデモ生成も15で新規は終わりやね後は生産数の上限アップだけ 時間使いたいならミニゲームで無限に時間使えるぞ
私は遠慮しておきます 素材分解も欲しいなこれ、上位のやつで上位のしか出ないのはちょっと... 課金オーパーツの弓に追加ステ付いてる人おるんやけどどうやって成長させてるの? レンジってフラグアイテムみたいなもんだし急いで消費しても意味ないよなあ
15上めで行く スタミナ回復施設が無いのが驚き 今すぐ追加してくれ 神獣素材の錬金おまけ超レア素材に設定されてるぞこれ
神獣周回が答えか 施設ALL15止めにしたところでスパルタ講座の進捗が10〜12くらいだから
このペースで施設ALL20にしても主人公の尻の開発はMAXまでは遠そう
SMグッズは施設強化でしか手に入らないから、ショップの家具に興味がなければ
ニャンデモ生成で作るのがいいのかね エリキシル液剤を作るのにエリキシル液剤がいるんだけどどうなってんだこれwおまけ錬金しろってこと? スナイパーのリンケージが戦闘中にしか設定できないのはクソすぎない?
せめて編成画面で設定できるようにしとけよ 高難度にフォーカスする糞仕様だるすぎ
考えたやつ頭おかしい 異端のおまけで星金鉱石が出てきた
Lv20だとおまけ確立っていくつまでいくの? スキップ足りないから手動でやってるけど
最初の出撃シーンカットしてもらえませんかね 何だかんだで遊んでる俺クソゲハンターの素質あるのかもしれん 石割がずっと100ってことだけが唯一褒められるところかもしれん あんまスタミナ回復薬消費したくないけどニャンデモ生成のレベルは上げておくか めっちゃ飽きた
すげー楽しみにしてたんだがこんな頭空っぽな調整のクソゲ出してくるとは思わんかった >>429
さんくす
15から5%しか増えんからまだいいか 敵が属性攻撃ばっかりするようになってディフェンダーが速攻落ちるの草 ギャー!!間違って難敵戦をスキップしちまったぁあああああああ!!!(23回) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています