【FANZA】ANGELICA ASTER Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑を3行並べて立ててください
立てると1行消えます
次スレは>>950が立てるか無理なら指名してください
公式X https://x.com/Angelica_Aster
公式 https://games.dmm.com/detail/angelica
R18公式 https://games.dmm.co.jp/detail/angelica_r
※前スレ
【FANZA】ANGELICA ASTER Part3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1733319643/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>30
多分パスよりエイプリルで回復連打した方が集まりいい
こっちの方が相手の行動増やせる >>28
ただ限凸が本領発揮するのは2凸からだからドーンをもう一人引くのが遅くなりそうならAでもいいな
課金すりゃ☆6選択チケもらえるからプレイスタイルにもよる 謳もわりと頻繁に出るのと、見ていないの優先されるからかなり楽になったな >>36
あれ凸みたいなもん思ってたけどそういうことやったんか 悪いことは言わんからエイプリルは取っとけ
修正されない限りぶっ壊れてるから >>41
そう
だからたまに拾っても何も強化されないみたいなことが起きる
なんか昔のメシアガールみたいな仕組みかと思ったわ ギルダなくなって永遠に8パズルやらされる生活に突入した もう石5000くらい割って一通り終わらせちゃおうかな 施設クエが閉まってるから施設強化できねえクソがwww めんどくさそうなのが新キャラの歌集めガチャで新キャラ取って歌集めんのだるいなって 巨神の時もイベボスに歌あったから新キャラ引くタイミングでまあ回るとこはあるんじゃないか 歌埋めるとかなり強くなるし石もそこそこ貰えるしでやるしかねぇ ピックアップガチャでピックアップ以外の星6全て出たわ… キャラの歌は神獣討伐の経験値式みたいだからまだマシじゃないかな >>14
それは無いんじゃないか?
12年前の化石みたいなAMDノーパソ(ASUS_K55DRを無理やりwin11化)からもやってみてブラウザとDGPで明らかに挙動が違うし
クローム・エッジ・firefoxとブラウザを取っ替え引っ替えしたもののメモリは16GB・sataとはいえSSDだけれども12年前のブルドーザー系列のAPUがへっぽこなのも手伝ってガックガク、使用に耐えない
DGP経由だと未だGPU部への橋渡しが上手く機能しているのかノートPCファンは全開だけど普通に操作出来てまだやれる >>52
うそか本当か知らんけど、ブラウザはPCの性能の影響をもろに受けて
DGPはある程度性能差は緩和するから
しょぼいPCだとDGPのほうが早くて、高性能PCだとブラウザのほうが早い場合もあるって聞いた Ryzen積んだデスクトップがあるのに何で12年前のAMDノーパソでやってんだろ…って
12年前のでも動くよ!(快適とはあえて言わない) が確認取れただけでもみっけもん >>54
あーそれはあるかもねぇ
インストール要件回避したwin11の前に試したubuntuでも公式ドライバが無いってのも手伝ってブラウザだとガックガクだった
単純に12年前のAPUがヘボいんだって把握したよ >>16の声優だけ素人と思うレベルの棒読みで笑える 全体はエイプリルに劣っても単体もイケるどんぶれちゃんさいっきょ 明日臨時メンテらしいけどまた終了時間未定じゃん大丈夫かよ どんぶれちゃんは防御無視
エイプリルはヒーラー役
どっちも違ってどっちもいい ナーフしたら辞めるだけだからいいけど
8面終わらせた感じ雑に強いキャラいないと進めるのもしんどいよ 歌埋めで歌聴くと対応した天使はステが上がるんで
図書館で低レア使うことになりそうなんで歌埋めは低レア育成終わってからになりそう 全体持ちなしで進めるような敵の強さじゃないもんな
数多すぎ火力高すぎなんだよ ☆6ファイターに全体持ち来たらエイプリルどころじゃなくなるんだし問題無いように思うけどなぁ
エイプリルナーフするより防御キャラをアッパー調整した方が良い 1日で廃じゃなくても8まで終わっちゃうバランスはたぶん想定してなかったと思う ナーフって簡単に言うけどソシャゲで対人があるわけでもなしガチャキャラでそれやるとかだめだろ
PVPとかなら理解できるが まぁ寿命も長く無さそうだし
適当に遊ばせてもらうわ バグくさい部分
エイプリルだけ全体攻撃の倍率が飛びぬけてる(他のキャラの単体攻撃と同じ倍率)
錬金のレベルアップアイテムが50個手に入るのでこいつだけ即カンストできる
他にあるか? 騎士6体目で歌解放してしまった
30体倒すまでに絶対集まるだろうし秒殺さえしなければ回収余裕だったな >>72
エイプリルは単体攻撃の倍率で全体攻撃できるのが強みなんで
ガチャがインフレしてエイプリルの倍率にならない限りはエイプリルの方が強い
まあなったらなったで両方並べるだけなんだけどな エイプリルは明らかに単体と全体をミスってるもんな
あとレンチンの拡張素材もバグってるけどどうすんだよ回収すんのか スキルセラフィム級まで上げたけどナーフするなら素材くらいは返してくれんどすか‥‥ ナーフしないならしないでいいけど結局敵がエイプリル基準になって大半の初期キャラ産廃化するだけだぞ
てかもう今の時点で敵の火力異常すぎてエイプリルで即殺前提みたいになってるだろ >>74
1日で8まで終わってるのは廃プレイヤーだぞ自覚した方が良い エイプリルそのままでエイプリル以外をバフすればいいんだぞ 自然回復くっそ遅くてそこでバランスとっているっぽいんで
がんがん回復するやつがあっという間に終わるのは想定通りではありそう やらない結果、次の奴がもっと馬鹿みたいな強さになって…の流れが嫌なんだと思う >>38
さんきゅー
☆5は進めれば1体は凸れる?んだよね
ドーン2枚目はいつくるかわからんしDでいくわありがと 11日で回復剤腐るからさっさとガブ飲みでもけっこう進むんじゃないか >>84
初撃に限ってはそうだけど☆6はジョブ特性が強すぎるからなぁ エイプリル以外バフでもいいけど調整量増えるし絶対やらんだろ
ジョブファイターなのも合わさって赤玉出たら捨て身と玉消費で1ターン目からどんぶれの4倍くらいの威力の全体攻撃してるしな >>94
今はそのバランスだからなー
相手が1500とか飛ばしてくるのに長期戦なんてできない
HP1万で全体かばえるディフェンダーでもこないとターン数掛かるシステム全部使いものにならん 思いのほか面白かったんだけど、課金するとしたら何が良いんだろう
やっぱ7000円の女入手か? おセレブパスはマスト
俺は7000円の女はスルーした 7000円の女か星6選択券付き買えば5000円の女ついてくるからどっちかじゃないか 敵の火力高すぎてやられる前にやるしかない。強力な全体攻撃持ちが前提のバランスになってる 敵の火力高すぎるから7000円の女は詠唱とかしてる間に死ぬって言ってたぞ >>97
それこそ来週からのスコア武闘会みたいなやつが低火力・ターン数かけられるやつになるんじゃない? 結局ぶっ壊れ火力にはぶっ壊れ火力をぶつけるしかないんだよね
実は想定した強さだったのかもしれんなエイプリル 7000円の女は職業林檎だからブラスターの人権きたらお得かもしれない
そうだとしても期間限定じゃないから出たときに買えばいいけど チューピーちゃんやたら火力強くね?覚醒前とはいえレベル50で殺られたんだけど ナーフしたらしたで課金した奴らから文句出てただでさえ初動2位なのにそんなことしたらどっちみち終わりだけどな エイプリルはこのゲームてトップクラスに見た目いいのはマジで救いだと思う イベがもし低火力高防御のHPお化けだとスロースターターのほうが強いからなあ >>109
そこらへんでこのゲームやられる前にやるバランスかって気づくよね
耐久とかできねぇんだ なんだかんだで単体火力は星6のメンツの方がダメでるから住み分けはできている >>113
同じ感覚でやってたわ
全体二連発とベイビーの防御無視ちくちくで動く前に倒しきってる >>119
ブロック崩しが点数上がっていくと100がボロボロ落ちるとか
そういう隠し要素がない限りはパズルがダントツだと思う エイプリルスカートの中に植木鉢吊るしてる中々クレイジーだよ 鳩のエリアでダーツやってる子が投擲ミスって
ゲームやってる子に刺さるとか小ネタ入れてるのは良いんだがなぁ 今でも体力減ると攻撃激化するマサムネとか部位破壊で強化される神獣いるからとりあえずエイプリルぶっぱも考え物だぞ
対策?ヒールやパスで玉貯めて5玉全体エイプリル砲ぶっぱで倒しきればええねん レンジ回収するのはいいんだけどもう使っちまったのはどうなるんやろか エイプリルぶっぱしてどんぶれでバレットタイムするだけやぞ >>129
回収に時間かかるのでお使いいただいて構いませんって書いてたぞ
いかんでしょ マサムネは火力ないとさらに地獄
こいつマジで雑魚にいていい性能じゃないだろ 神獣の唄の集め方ってサポで強いエイプリル借りてAUTOで倒しているだけじゃ駄目?
通常→難敵→血死 って難易度上げながら倒してるけど
単に周回すれば良いのか それともなんか狙って戦わない(手加減したり)といかんのかな 回収するときにレベル下げて材料返して終わりまでやってくれるんじゃね?
ぶっちゃけレンジのレベル過剰に上げても現状だと金の損にしかならんし… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています