【FANZA】ANGELICA ASTER Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑を3行並べて立ててください
立てると1行消えます
次スレは>>950が立てるか無理なら指名してください
公式X https://x.com/Angelica_Aster
公式 https://games.dmm.com/detail/angelica
R18公式 https://games.dmm.co.jp/detail/angelica_r
※前スレ
【FANZA】ANGELICA ASTER Part3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1733319643/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured こいつ復刻してくれよ
ttps://i.gyazo.com/cabe7319e9edd728303e0a22178d9407.png 魔防はあるだろ
明らかにダメージ変わる
アルテリオスだから攻撃力が高すぎると防御がカスになるってだけ 8章の装備には負けるが2章の巨人装備が2-1だけ異常なドロップ率で掘り放題だったみたいだな 攻撃力が防御力を上回った場合防御力は0として扱うクソゲーの話する? 2-1は異常ってか何故かそこだけレア泥になってない
攻撃だけならそんなに差無いしこいつ拾いまくって強化したな こっちのループ被害者は彼女と一緒だから大分前向きな感じだな
やはりリア充は強い ドロップ装備は8章のやつだけ飛び抜けて性能良いんだよな
神獣の歌集めミッションでもらえる装備はステータス盛れなくて微妙だしこの辺の設定もてきとー過ぎる 巨人装備2-1だけっていうか普通に2章進めてるときによく落ちてたな 人生やり直しマシーンは特性のポジティブと重複するんかな エイプリルちゃん育ててなかったけど強いのか
メンテ開けて変化なかったら育ててみよう 敵は全体的に魔防ゴミカスだと思うぞ。エイプリルは大体の場合にほぼ素通りしてるが
コスモだと後半の盾持った奴は露骨にダメージ下がったりするからコスモだとここがちょい辛い
凸ったコスモだとワンパンゲーできそうでそこまでいければかなり良さそうではある
ただまぁトータルで見たらドンブレが最強でねーかね。単体に対しても打点だせるのは優秀すぎる さてプレイするかと思ったらメンテしてるんだけど?
舐めてるの? エイプリルの何がやべーって、ぶっちゃけ仲間を癒せるんだが癒すとその仲間に対して「肥料にして差し上げますわ」って言う所だよな、間違いなく…
コエーってレベルじゃねぇ(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル アルテリオス計算式って作る方は計算楽になるけど
ステータス盛れるパンツァーとか運絡むけど手数多いギャンブラーが強くなりそう キーパーちゃんが一番しゅき
パンツ見せろよオラァ! >>553
エイプリル欲しさに道中で出るやろって天井したけど
一度もでなかったから返金歓迎だぞ
なおひよこは5凸した >>570
キーパーちゃんかわいいから寝室覗いてみたら第一声が「卵産みたい」で
自分がやってるゲームが巨神の続編であることを思い出した アルテリオス式ってすげーデフレさせるから成立するんじゃないか
防御力が数百でHPが数千とか調整できるわけがない >>568
フロム脳患者だけどエイプリルの技構成が物理・回復・魔法なのは捕獲(物理)・生餌(回復)・栽培(魔法)のためだと考察してる ドンブレは刀6本犬コロに弱いという決定があるから... エイプリルのスキル倍率調整とかしたっていいけどやるなら敵やらなんやらの調整は必須 エイプリル修正入ったら周回クソ面倒になるからスキップ1000配るとかしてくれ バレットタイム1万くらいダメージ出る時もあれば全くダメージ通らない時もあるんだけどこれなんなん? エイプリルが単体だったらこんなに進行早くなかったんだろうな
こっからどうするんか見ものや >>579
丁度話題になってた計算式の都合
物理や銃に強い敵なんかは特に顕著 >>581
なるほどな。よくわからんけどアルテリオスくんってやつが悪いのか 序盤の物理・回復・魔法使えるオールラウンダーは強い
ドラクエ3リメイクで序盤勇者が強いように強いのだ 8章で詩集めついでにリロードMAXで撃ったら36000とか出たわ オールラウンダー基器用貧乏枠になるはずがうっかり大量破壊兵器になってしまったエイプリルちゃん >>584
マジかよ…連打力の違いか?ショットガンとハンドガンどっちで撃ってる? >>586
フォビちゃんはスキル3で神風特攻始めるから・・・ ガチャはエイプリル以上じゃないと回らないな
これはやっちまったな >>588
ショットガンの方で67HItだったかな
ってかリロードゲージMAXだよ このメンテでエイプリルがお知らせも出さずにしれっと修正されたりしないかちょっとワクワクしてる でもドンブレピックアップとか来たら2凸以上重ねたいがために回しちゃうかも…さすがに早計か? エイプリルは味方キャラと比較するとぶっ壊れと言わざるをえないけど敵が強すぎてそのぶっ壊れキャラがいなきゃきついみたいな状況になってるのが駄目だわ
図書館の難易度とか、普通ああいうコンテンツってプレイヤーの強さに合わせて少しずつ敵も強くなっていくみたいなものじゃないんか クリスマスと年明けガチャ来るだろうからそれまで待つのじゃ エイプリルのスキル倍率弱体入っても回復スキルがなかなか優秀だからスタメンから外れなさそう 詩集めて貰うオーパーはどうやって強化すればいいんだ ☆6のスナイパー、ヒーラー、パンツァーが来る方が先じゃね
既に実装されてるし バレットタイムは敵の防御力を抜けるかどうか
攻撃力低いと0ダメだし防御デバフ入れると伸びる >>604
はぇ〜そう考えるとドンブレ自身が防御デバフ持ってるのって理にかなってるな。どこまでも捨てるところが無い女 エイプリルだけにエイプリルフールでしたとか言うんじゃないだろうな 図書館って最後の敵色々あるんか
3万ちょいあるベヒモスくん出てきて焦ったけどバレットで何とかなった ギャンブラーロマンあるけど演出長くて連れて行きたくないんよな リセマラは★6枠ドーンブレイカー★5エイプリル×2くらいが当たりやね 経路次第で最後の三か所から自分で選ぶんじゃない?
4連続行動するぐらいする単体の小鬼もおったよ いつもゲージ半分くらいで早漏バレットタイム撃ってたけど、3万出るなら強敵相手にはちゃんとMAXまで溜めた方がいいんだな >>608
2万6千ちょいあって、数ターン連続で単体攻撃をかましてくるピチュとかいうスライム的存在もいるぞ 無駄に豊富やんけ…
溜めバレットはクリ上ブレしたら5万近くなってきたしステの盛り甲斐ある >>606
ちなみにパッシブのフルパワーで30%火器管制で21%攻撃力上がるぞ
完全体ドンブレはどうなるのか >>585
破壊だけでなくあいつ一人でなんでもできるんだよな やっとエイプリル覚醒したからナーフしないでくれ
うちにはドンブレいなくてなぜかギャンブラーが多い
勘弁してくれ メンテ前にレンチンLv上げしようかと思ったけど、もはや石割ってしゃかりきになるほどの熱量なかったわ
まあ、これなら運営も回収に関してめちゃくちゃいい加減な回答しかよこさんわな エイプリルナーフするけど敵の火力も下げますとかならまだなんとか
本領発揮に時間がかかる奴ばっかなのに敵の火力が高すぎるのが根本的な問題だろこれ エイプリルって未来でメカエイプリルになって量産されてメカシャークと戦うのかな というか対強敵はバレットタイムとニトロのゲージ溜めるゲームになりそうだから、俄然ちゃんとしたディフェンダー欲しくなってくるな
ザクロは正直使えないけど早くて全体攻撃から守ってくれるディフェンダー待ってる >>469
引き直しガチャでエイプリルとドンブレ引いて
援軍エンジェルは味方の一番強いエンジェルが基準になるはずなので最初はエイプリルを集中育成
初期の経験値アイテムは全部エイプリルにぶちこんでレベル50にする
援軍エンジェルに覚醒1LV1のエイプリルが出るはずだからそれをレンタル⇒フォローしてごり押しで進めて
自前のエイプリルを覚醒1LV70にする
援軍エンジェルに覚醒2LV1?(私は10が出た)が出るはずだからそれをレンタル⇒フォローしてごり押しで進めて
自前のエイプリルを覚醒2LV80にする
余裕が出てきたらドンブレも覚醒2にする
これでほぼごり押しでいけるよ さすがに今日は1位か
昨日は2位で1000石配ってくれたからな
今日は1位だし3000石配ってくれてもええんやで? 怖くて試せなかったけど図書館て途中で全滅しても再戦可能?
最初からやりなおしとかにならない? 育成長すぎ敵強すぎでドンプリルなしじゃゲームの体裁すら保てないのが根本なのは確かにある >>624
クリアした後に気づいたけど
開始するとこの→に撤退ボタンあったよ、スタミナも返却みたいだから特に何も無くやり放題じゃない? 図書館は全滅しても全滅扱いで進まない
リセットしても行動ポイントは帰ってこないので途中まで行ってたら最後まで行けなくなる 読み違えた
全滅にノーペナでリタマラは可能って話か ザクロは防御400いって硬いと思わせつつ加護あげてないと2発で沈むからな ちょっと触ったけど巨神の致命的にダメだった部分もそのまま受け継いでるのな
ダメだこりゃ 戻るボタンを左上にしてくれんかな
右上だと大体何かしらのウィンドウが被る事が多くて 死んだ時の再戦選ばずに撤退しても、ステージ選択はそこからやり直せた気がするが シルバーバレットちゃんが来ないと課金本気になれない >>634
ドンブレとベイビーにしてくれ。エイプリルはほっといても集まってくる 初日にできるだけフォロワー拾っといたから
俺の完全体エイプリル使って欲しいんだぜ ゲーム画面の直ぐ下に乳首丸出しの女置くのやめてくれ
会社で出来ねえ バレットちゃんあのまま来るならリンク用はゴリラのコスモの方が需要ありそう >>639
チュートリアルであんだけスナイパー代表ですみたいな顔してるんだから流石に次のガチャでくるだろ DMMプレーヤー版をプレイで1500石あるんだな
あれだけデカデカ書いてるのに気がつかなかったわ ボス敵の討伐数を増やす場合はクリアしたら一度撤退して再度戦闘しないと討伐数増えないから
謳集めしながら討伐数増やしたい奴は注意な バーサーカーは雑魚敵倒すたびにステアップ!
耐久してると暴れ散らかすで超パワーアップ!
って全体攻撃殲滅ゲーと全く噛み合ってなくて泣いた >>649
俺はこれ気がつくのに騎士の章コンプしてから気がついたw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています