【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 457
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 456
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1732237005/
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 455
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1731579639/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 「限定星5の無料ガチャ」・・・え、ほんまか?
そして年明けはDSのほうの続きは確定と 特に情報なかったな。DSの方が新展開って言ってたくらいか >>401>>403>>408>>409
賢者様の叡智に感謝!参考にさせて頂きます 3陣にグレースを入れる人がちらほらいるけど……
どうやって活用するのこれ? 数秒で死ぬんだけど たまに生き残るのでランキングのための上振れ狙いかね 強化したら普通にいきのこる 強化があまいだけ
宝珠もしっかりしなさい >>411
それは生放送で既に告知されてたぞ
頭にはんぺん乗っけてるとか酷いこといわれたけど デンズリ4周年ってマ?
ワイ賢者も歳を取るはずですわ 冬のボーナス8万だったから課金できない……
ゆるせぬんぬ ウリエルは常に3mm浮いてるって設定だから靴など不要 義務教育受けてこなかったから履かないのではなく履けないらしい 楽しみやねぇ
でも4周年に変な冒険するのだけはやめてや
ババアに生やして絶頂ノエイン撒き散らしみたいな異常性癖詰め合わせとか新規秒で消えるで >>414
魔法少女アイ復刻してよ😭
あとDSも全然追加されないからキャラ取れん 黒井配信でDSは次で最後って言ってたからアニバ中の周年かフェスで終わらせてまとめてサイド追加があるかも なんでサイド全然追加しないんだろな
ガブリエル出てきてすらないぞ イベ形式の問題なのか古いイベでもサイド来てないのが結構あるよな
新参賢者としてはローゼリアの幹部っぽかったアズドラが何故賢者ハウスで夜のアルピニストやってるのか不思議でならんのだが アズドラが賢者ハウスに転がり込んだ下りはメイン戦役一部の中盤で出てなかったかな
ザカリエルの恨み買ってエロ拷問されそうになってロアンヌと脱出したはず
何故エリートアルピニストになったかは謎 LSの方はすまぱんのキャパ的に今より増やすのきつそうだけどDS終わったらどうするんだろ未来編の割合が増えてくんかな
俺未来編好きじゃないから別のシリーズ開始してほしいが >>434
確かぽよに色々とされて欲求不満になっちゃったんじゃなかったっけ? ヒノアリド編ぬんぬ動きます
そういや崑崙ってどういう扱いなんだっけ きなこのイベントが全然サイド入りしないから図鑑の交換アイテムがいつまで経っても埋まらないわ
ていうか当時ガチャ回したのになんでこれだけ登録されないんだ >>435
終わりの始まりが始まるだけの終わる終わる詐欺だからヘーキヘーキ >>435
今年のバレンタインでDS外伝やってるから完結してもやろうと思えばできる
だからよ…DSルンシャンを諦めるんじゃねえぞ… 今は記憶の残滓が渦巻いてるからいくらでも外伝いけるぞ 巨ぬーがドクソ重いな こっちもずっと糞だし、リベガメと心中する気か >>426
どら焼きとか好きそうなドングリ探検隊ね >>435
未来編同じく合わないな
本編みたいにアウローラ出てくるだけでなんか面白いこと始まる感ないとストーリー読むのキツい
コラボは色々詰め込み放題で面白かったわ!あーくしにもそろそろ活躍の場を >>436
それだ ぽよに契約と称してあれやこれやされて赤い顔してたんだった
ぽよも居候の無駄飯喰らい共まとめて調教しちまえばいいのに ペットはともかく、シャーリィとか下手に調教したら取り返しのつかないことになりそうな… ぽよは★3の自分から汚っさん達に〜みたいな寝室が見たい
★5は全部やめろー→あへぇのデンズリでありふれた光景だし たまには犯されるんじゃなくて娼館で働かせるなり牧場で乳牛するなり工夫してほしいよね 工夫してマジカル遠隔オナホとかで全国民同時射精とかやってほしいよね いやーアイツが主人公みたいになってた展開クソつまらんかったわ>DSボルロイ そういやぽよの☆3あるから陵辱100%じゃないんだな >>450
シチュに関しては超昂みたいなバリエーション重視で奇をてらったシチュばかりになるより安定して触手クズ市民オークの凌辱してくれる方がありがたい
とはいえ流石に4年もやってると飽きてきたから2シーンの内1シーンくらいは変化が欲しいな 竿役が喋らないヤツは使いにくいので触手でも触手の使役者や見物人を出してくれると嬉しい 変身ヒロインものは悪役が上位に立っての陵辱なりレズなりも見どころとして捉えてたんだけど、そういう系のシチュが少ないのが辛み。
星3レゾフュアとか、星4コーネリア、モネの女性上位系エロ出てくれんかな。 台詞で実況するのを少なくしてくれるならなんでもいいわ 実況してる横に解説役のイルヴィナちゃん置きたくなる >>460
やたら語彙豊富な淫語実況は笑ってしまうから勘弁してほしいですね >>454
合意かと言えば合意だけど、、、凌辱じゃないかと言えばなぁ やっぱ君たちは竿役のオークに感情移入するのかい?
見た目もオークだもんな 失礼な!俺達はどちらかと言えばシュレックのあれだぞ! よく考えたら犯されてる側に感情移入してるのって意味わからん話だよな
なんでなんだろ この界隈、変身ヒロインになって犯されたい願望の持ち主がそれなりにいる あれだろ
シナリオ上普通に負けるならスルーなのに敗北ボタンや選択肢があると昂る奴 犯されてるときもコイツヘタクソだなとか思いながらやられてるときもあるんだろうな 上級賢者様が多いなか生意気言ってスンマセンっした
大人しくぬんぬ様と戯れてきます... 犯される側の気持ちになるってオークやらおっさんにちんこ突っ込まれてる気持ちになって興奮するってことか?それホモでは?
ヒロイン側の気持ちになるのはふたなりの時くらいだわ
でもそれも恐竜にフェラされたりするので興奮してるってことだし充分おかしいか 最近ぬるい回想が多くて困る
大分前にサ終したけどユパのしるしってゲームのキャラが拘束具とかドストライクだったのだが
蹂躙されて改造や洗脳された原住民を元に戻していくゲームだったのでブチ切れて初日で辞めた
逆だったらやってた >>478
自分は突っ込まれて感じてるのに感情移入してて相手の種族とか性別とかは見てないな
ペニバンつけた女でもオークでも機械でもなんでもいい
大事なのは何かしらの棒でつかれてイキまくってるってとこだけだな… 無双バトルしょっちゅう落ちるわ
ポイントは入っとるからそこまで被害はないが鬱陶しい 最近天井続きだけど強いなら引くかと思って引いてきた
30連で未所持演出来てやったー!と思ったら未所持ジズで泣きたくなったがその後連続で未所持演出来て膝痛いBBAゲット 何か見た目がババアじゃないのが残念でならない
キセルみたいなものを咥えて濃いめのアイシャドウと口紅と真っ赤か紫のマニキュアは欲しかった... まぁなんて言うか時分でBBA連呼するキャラにしてはって感じなのは分かる
それはそれとしてBBAよりこっちの方がいいけど 圧倒的ババアが欲しいという気持ちはわかる
でもそんなババアが来たとして回るかという話よな
これエロゲだぞ需要なんてロリより少数派だろう エロゲ界隈は10代ヒロインが多めなのおかしいと思うんだよね
成人向けなんだからJDとかOL的なキャラを多めにするべきでは? 成人しても心は17歳だからOLとかJDは歳上なんだよな
500歳とか1000歳までいくと年の差とか気にならないけど レオノーラとネルおばのうわキツ水着限定ダブルピックアップ!一位間違いなしやろ フランシスカとレジーナの水着死ぬほどディスってたのまだ忘れてないからな それはそれ!うちはうち!よそはよそ!お母ちゃん何度も言ってるでしょ! フランシスカとレジーナ水着はそりゃ文句言われるだろ
ここのユーザーは基本可愛い美少女キャラが好きなんだよ うわキツババア大好き
艦これの島風コスプレしながら赤面しててほしい >>500
あんなもん美少女ゲームで出したらそりゃそうだわ BBA出せって言ってる人間より普通に可愛いキャラ求めてる人間の方が間違いなく多いからな・・・ 人気投票もトップ層は一般的に可愛いって言われるような見た目のキャラばっかだしな BBAキャラ結構な比率で出してくれるだけ有難いと思っておきなよ
ここぐらいじゃない?いろんな性癖に応えてあげようとしてんの
個人的には全く癖じゃないから気兼ねなく石温存できるから助かってるし デンズリと対魔はBBA好きユーザーが多い
あくまでも他のゲームと比べればだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています