【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 457
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 456
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1732237005/
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 455
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1731579639/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>735
角はフードの飾りかと思っていたけど自前だったのか
それどころか人間ですらないことに驚いた 昨日までSS取れてたラッシュが途中で全滅するようになったんだけど何か仕様が変わったんだろうか >>756
普通はすまぱんのシナリオ上がってから正確把握して書くもんだと思うから
それが出来てないならかわいそうではある 自分の編成だとSSだったりSだったりBだったりするからそんなもんじゃないの
ちな邪 >>733
サトルキャラの貴重な爆乳パイズリフェラ最高だったろ
あれだけで何度も抜けるてかグレースと聞いてさっき抜いてた グレースきたの嬉しいけど
違う!そういう衣装は求めてない!
まぁ引くけどさぁ… >>756
ちゃんとできてる人がいる時点でダメな奴がダメなのでは
もちろん指示が悪いなら指示側が原因だが 蟹エレクトラはムゲフロあたりに出てきそうな見た目だなあ
>>765
お自慰ちゃん(セシリイと抱合せで)最近出たばかりでしょ セシリィとセットはマジでやめて欲しかった
投票で追加された通常ウリエルのエロにまでセシリィが出しゃばってきたし 多分作る側が本能的にロリを求めてなさそうだからな
俺はロリどうでもいいからいいけど ロリはまあいいとしてもっとプレイ内容のバリエーション増やせよと
それかいい加減Hシナリオライター増やせ ウリエル今年2回出て両方ペアだからな
何ならその前合わせて3連続ペアよ 並べてヤラれてるだけじゃ意味ないんだよなー
片方がチンコ生やされてもう片方攻めるとか、先に快楽落ちした奴がヤラれるのをアシストするとかしないと s://i.imgur.com/5rZuwoU.jpeg
こんな感じ? セシリィが餅に堕落してノエインのアナルに餅詰め込むプレイとか? アシストよりは一生懸命耐えてたけど調教完了したもう一人を見せられて決壊して快楽堕ちとかの方が好き 絶望したり、諦めたりする瞬間が好きなんだけどココってそれが少ない
エスカはそんな感じなのも有るが当たり外れデカいんだよなぁ ぷいきゅあのエロ同人でたまにある「屑市民から犯され過ぎたせいでチンポが嫌いになってこれまで友達としか思ってなかった相方にレズ堕ち」という、
百合に挟まる男の逆のシチュほんとすき
まぁどっちも男が糞野郎ってのは変わらないんだけど ルシとウリは人気キャラ二人をセットにしましたって感じなんだろうけど、需要が被ってないからこその人気上位だと思うからそのセットで喜ぶ人ってたぶんそんな多くないんだよね
ウリ側の文句が目につくけどセシリィだって魔ルシとかいう別人除けば21年夏を最後に久々の新verだったからね そもそもセットにするメリットが分からん
分けた方がガチャ回す回数も増えるやん人気キャラならなおさら
結局キャラデザもSDキャラも2体分は作るんだしコストカットできるのキャラ性能ぐらいじゃねーの
意味あんのかねセットにして ママンのアヘ顔は今回入れないでくれ・・・頼むっ!! 呪い由来っぽいから治せるかも…みたいな話はしてたよね もっと歳いったおばさんにしろ😡
こんなのおばさんじゃない😡😡😡 延長の詫びノエイン期待してます。
グレース様の穴から直エッグノッグ飲みたい。 ウリルシの場合、本体は背景のアイツだからほぼシナリオの都合やねえ
ルンシャンやグレベリトはタッグであること自体に意味があるし
本当に意味わからんのって正月のぽよベリトくらいじゃね 【重要なお知らせ】
現在実施中のメンテナンスにつきまして、対応に想定よりも時間がかかっておりますため、メンテナンス終了予定時刻を17:00といたします。
メンテナンスの再度延長によりご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。 メンテ開けたと思ったら延長だった
発表が数分前ですらないとか… 定期メンテナンス終了のお知らせ
2024年12月18日(水)12:00より実施していた定期メンテナンスは、
2024年12月18日(水)16:00に終了いたしました。
メンテナンスへのご協力、誠にありがとうございました。
これはなんだったのか ふぇぇぇ〜・・・・ログインしたらメンテ時間12:00〜15:00だったよぉ・・・
騙しやがったなぁ!!
バトルパスのルヴィニアボイス延期とか、ギリギリすぎない? 隙を生じぬ二段延長とは
流石デンズリ石を配るためにあらゆることをやってくる いやさぁ、ババアなんて馬鹿にしてたさ。がねぇ? いやぁ味わい深かったって感動したぁ😏 8歳と9歳と10歳の時と、12歳と13歳の時も僕はずっと……待ってた!! いい子にしていたお前らにはクリスマスノエインをプレゼントしてやろう マジか・・・41〜51連の10連で二枚抜き・・・だと!?
ミストレの有償は大敗北したというのに・・・っぱ!!デンズリっすわ 俺も2枚抜きで大勝利だったこれがクリスマスプレゼントか うーん片天
10連で1人来たときは上振れ期待したんだがな 10連でエレクトラ90連でグレースすり抜け4
そしてすり抜けて来て知ったキマリス未所持だったことに 天井までどっちも出なかったし性能評価出てから決めるか
セット運用じゃなければいいなあ… An error occurred running the Unity content on this page
更新日に自動攻略やてると一回はなるな
それ以外ではならんのだけど
まあおま環か うわぁ…エレクトラの性能発揮させるためにクリグレースとセットさせる必用あるじゃん >>823
BBAは単体運用出来るけどエレクトラはアビリティが全て「戦闘開始時敵一体の場合」になっててその解除にはBBAが必要
ついでに奥義も最大HP上限参照だからこっちでも最大HP上限50%上げられるBBAが必要 奥義環境でもねぇから無理に引きに行く必要もなさそう
染パだったとしても青魔ルシに勝てるほどポテンシャルも高くない エレクトラは200連目でお迎えできた実質片天
その間グレースは6回も登場 性能とかよくわからんからとりあえずグレースママがエロイカ!どうかだけ教えて クリグレースはエロいけど個人的にノーマルグレースの回想1以上ではなかった
あと最初から脱がすな… よし150連で王妃ゲット
致命傷で済んだ
知らない人はスルー 『グレースはカニが好きである。
好きと言う言葉すら生ぬるく聞こえるほどのカニ狂いである。』
ヤベー娘の親はやっぱりやべー奴だった >>827
おおありがとう
これ以上石ないしBBAにしとくわ 40秒EP回復不可ってアリーナ人権性能じゃねーか?
アロセスベリアル以上の環境破壊な気がするぞ グレースはめっちゃ強いこと書いてあるように見える
エレクトラはグレースありき この面子を出したんだから砂漠キャラの顔見せがあったイベントの復刻も当然あるんだよな?
シャハル実装時やってなかったからいまだにいないぞ はいそれはもう…
ブンドゥスが建前忘れるほどの暴れっぷりかモチリィ これを弱いと思う人は現状強さで取ってない、あるいは戦力に満足してるってことだから別にいいんじゃないか
後から文句言うなよとは思うけど イベント始めた直後からグレースがセシリィの母親だと納得しつつキャラが行方不明 >>839
試してみたけど当然ながら相手のスタメン完封できるな
これはアロセスの時と同じで全員採用レベルやろなぁ そういえば最近ルンシャン全然見ないな
イベントで出ずっぱりなイメージだったんだが 戦場に一人の時をどうやって…と思ったがここに来て水着ブランノイで悪さをしようと言うのか ば…BBAだけでいいかな…狂信者は遠慮しときます… >>845
シャイミラの例もあるしとりあえず引いたわ
季節限だから復刻も先だし
>>852
同時実装のグレースでもいいぞ グレース
カニ密猟者に捕まって乳辱と媚薬ディルドー責め
トナカイゼノモンスによる凌辱で射乳イキ
エレクトラ
カニ淫魔から何故か触手が出てきて快楽責め…と見せかけて腹パン凌辱
仰向け拘束されてハサミで乳首引っ張りながら触手責め
回想レビュー無いので引いてきたよ
エレクトラのイラストはかなり良かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています