あといくつ寝ると FANZAGAMES人気ランキングスレ 8513位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
主体性がうゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8512位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1733452541/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 309 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/12/04(水) 08:25:07.83 0
>>280
自分の立てたスレ見たらひと目でヤバイ奴って分かるしな
大人気エロソシャゲ「Deep One 虚無と夢幻のフラグメント」運営がぶちギレてユーザーをBANしてしまう。こんな殿様商売許されていいのか?
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1733225542/ どっちも同じくらいの勢いにしろ
ランスラーならやれるだろ は?アンアスまだメンテしてんの?
じゃんゆどうなってる? >>15
チンカスがあっちのスレタイに発狂しちゃっててむずい >>18
そろそろ開けようとしたらじゃんゆがうんち漏らした ミナシゴwww
アンアス
登録タグ ファンタジー 3D バトル ターン制 ダーク・ファンタジー
ミストレ
登録タグ ボイスあり FANZAGAMES
対魔
登録タグ 学園 ボイスあり ターン制 忍者 原作あり
ミナシゴ
登録タグ ボイスあり ダークファンタジー ターン制バトルRPG
ターン制 ダーク・ファンタジー 倍速変更可能 擬人化
タグ毎に順位が当てられて1位の個数、その数値が高いほど人気ランキングでは上位になりやすい >>8
すまんギブアップ
はせさんと辻さん優秀なの分かったわ 野良猫って台風や大雪をどうやって乗り越えてるんだ? これどういうこと?ファミ通記者も【ゆ】の意味しってるの?
武者小路 じつは私の父は映画が好きで、そのなかでもとくに『レオン』(※1)が大好きなのですゆ。
小さいころから、家族でその映画を見る機会が多くて、いつしか私も好きになりましたゆ。
ゲームクリエイターになった際、いつか自分の作品のタイトルに『レオン』のようなキャラクターっぽい名前をつけたいと思っていてゆ。
――もう“ゆ”を隠す気がねえじゃねえか。そんな裏話があったのですね。天使をテーマにした本作ですが、世界観についても教えてください。 あのさぁ?お前らまだゆ語がミナシゴ発祥だとおもってるの?
もっと社会にでた方がいいよ
普通に使われてるぞ? ガレージのロフトに野良猫住み着いてるわ
なんとかしろじゃんゆ ここでアンジェリカーーーー!!!とか鳴き声上げてるのまさかこいつ? ここの奴らが思うよりここは注目されてる
だからコインムスメの宣伝にも使われてる >>65
ちーくまはXwiki5chに潜伏してる宣言してたぞ >>71
それはかくりよガイジだからまともに社会生活おくれてるような奴ではない ジャクリーヌちゃんの語尾なのにランスレのカスどもが勘違いしてて笑っちゃいますゆ >>78
ホロライブ忙しすぎて声出なくなっちゃうゆ… 19 名無しさん@ピンキー (テテンテンテン) sage 2024/12/05(木) 15:08:59.02 M
>>3
足が奇形か餓死寸前で気持ち悪い 現実でじゃんゆしてる人初めてみた
――『アンジェリカアスター』というタイトルはどうやって決まったのでしょうか?
武者小路 天使さんがたくさん登場するので“アンジェリカ”をチョイスしましたゆ。
――ゆ?
武者小路 たまに出ちゃうんです、あまり気にしないでくださいね。 >>69
昔ダンボールの中に赤ちゃん猫5匹くらい産んでたわ
保健所に渡したけどかわいそうだったな(´・ω・`) ランスレで話題になるやろなぁってニヤニヤしてそうで腹立つゆ >>98
ジャクリーヌちゃんの語尾なのにランスレのカスどもが勘違いしてて笑っちゃいますゆ >>93
常識もないセンスもない奴が面白いもの作れるわけないんだよな
精神病院で集会してるだけだ アンアスPがラ民なのに全然話題にならないんだけどゆ
もっと炎上して楽しませろゆ ドルフロ2すげえなあ面白いわ
こういう面白いSLGやってるとアイギスとかやってるのが馬鹿馬鹿しくなるわ まぁ俺も偶に脳内で語尾ゆついてるしな
気にしないでください ちんかす民がXであんあす褒めてたからお察しください インタビュー記事読めば読むほどこいつ普段からランスレに書き込みしてるなって分かる 自己顕示欲の塊のPってマジでロクでもないからな
大抵爆死する >>113
現状だと5000円の現金払いでしか見られない寝室なのが草 >>121
じゃんゆを前面に押し出してむしろ自己は消してるんだけど… >>121
あの寒いポエムとかいかにもって感じゆね… 勢いだけならドル円スレよりも上だしチェックしてる奴はいるだろうな ランスレ民だからランスレの反応見て対応やアプデするの確定してるんだよな… 今日の1位はどのゲームだったか教えて欲しいゆ
やさしいお前らならきっと教えてくれるゆな? じゃんゆの進化ってデイリー毎日やって半年くらいかかるやつだろ
運営は基地外だよ これは僕が言っても信じられないと言われる話ではありますが、コインムスメのハイローは純粋な確率です。
CPが増えたら他のユーザーの賞金が相対的に減るというユーザー同士の勝負で、運営とユーザーの勝負じゃないので、ハイローの確率を操作する意味がないのです。ぜひ誰か検証して欲しいです。
ですが、勝てば1.4倍。負けたら初期値に戻るという仕様が期待値的に何を意味するかはわかる人には分かると思います。
ですが僕は期待値高い勝負を淡々とするのではなくてぜひ30連勝する人が出てくることを願ったますw
そういうのが面白いw!
30連勝したらなんか称号のNFTあった方がいいかもですね。 エイプリゆ全員配布しろゆ
ガークリはネイト配ったゆ
お手本にしろゆ >>128
プロフとインタビューがキモすぎる…なんだこれ
プロデューサーか?これが… ミナシゴのストーリーは業界ライターから評判良いからみんなチェックしてるゆ こいつ女だゆ!?!?!?!?!?
武者小路姫奈 氏(むしゃのこうじ ぴいな)
『アンジェリカアスター』プロデューサー兼ディレクター。ゲーム開発者である父と母の影響を受けてゲーム業界へ就職。いまはまだ半人前で修行中。優秀な開発メンバーに助けられている。いつか母の作ったゲームを超える作品を出すのが夢。父の作ったゲームはもう超えた。
※プロフィール文は本人提供。
(文中は武者小路) このインタビューはランスレのテンプレに入れてもいいレベルのヤバさ warota
6 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/12/06(金) 14:00:33.77 0
こっちがめでてえゆな
warota お客様に認めてもらうのが仕事なのに自画自賛して満足してるんだから話にならん
悪くないよじゃないよ たまに女オタクじゃんゆいるけどガチだったん?
おっさんだと思ってた >>148
あー、アンアス抜けない理由が腑に落ちたゆ >>153
プロフィールアイコンが女になってゆ!!!! >>156
ギャハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwww 自己顕示欲がはせちゃんの30倍ぐらいあるやべーやつきたな… >>148
優秀な開発メンバーに助けられている。 ←? ――『アンジェリカアスター』というタイトルはどうやって決まったのでしょうか?
武者小路 天使さんがたくさん登場するので“アンジェリカ”をチョイスしましたゆ。
――ゆ?
武者小路 たまに出ちゃうんです、あまり気にしないでくださいね。 顔出して表に出る気がないってことだろ
そんなやつ信用できるか? >>148
即死ゴミに超えられるって
父親が作ったのアステルマキナ? 辻コインの話になるとマルチに騙されてるアホがアホを騙すのと同じ構文で擁護する奴がいるけどあれも多分仲間でしょ >>177
列車の没落で勉強させてもらいましたゆ
村の王ギスを参考にさせていただきますゆ 覇権くるすた覇権アンアス
全部にいるじゃんゆが最強ですゆ♪ >>182
むしろスタッフなのに顔出しして表に出てくる方が信用できないゆ ゴガギーン
ドッカン
m ドッカン
=====) )) ☆
∧_∧ | | マカカッw / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( )| |_____ ∧_∧ < おらっ!出てこいゆアンアスP
「 ⌒ ̄ | | || (ωゆ ) \___________
| /  ̄ | |/ 「 \
| | | | || || /\\
| | | | | へ//| | | |
| | | ロ|ロ |/,へ \| | | |
| ∧ | | | |/ \ / ( )
| | | |〈 | | | |
/ / / / | / | 〈| | |
/ / / / | | || | |
/ / / / =-----=-------- | | ネットのド僻地のスレでネタでやってるならまだしも公式関係者がやると普通にキショいよな 巨神もアンアスも村の異端児っぽかったのはそういう事だったんだな じゃんゆとゆう怪物を村に解き放ってしまったラ民は責任取れゆ・・・ >>200
生み出したのはミナシゴノシゴトです
僕たちは無罪です アンアスじゃんゆコラボとジャクリーヌコラボは確定したな 一気にクサくなってきたなぁ
ほんとにアンチになるかな 父も母もゲームのPなのか
アライとはせのムスメさんなのかな… じゃんゆ
ジャクリーヌ
リアルじゃんゆで3人いるな インタビュー記事読んでこいよ
語尾にゆ使いまくってるから
それ以外の部分もかなりヤバいけど コインムスメが凶悪なキャンペーンやってるから話そうと思ったがそれどころじゃなさそうね ゆーん
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
⎛´ゆωゆ`⎞ ∧_∧
/ \ ⎛´ゆωゆ`⎞ ゆーん
.__| | .| |_ / ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄ / .| | |
||\.∧_∧ (⌒\|__./ /
||. ⎛´ゆωゆ`⎞ ~\_____ノ|∧_∧
/ ヽ ゆーん \ ⎛´ゆωゆ`⎞
| ヽ \/ ヽ. ゆーん
| |ヽ、二⌒) / .| | |
.| ヽ \∧_∧ (⌒\|__./ / ガークリのインタビューもファミ通だったよな
ファミ通て実は村アンチだろ >>148
こいつアイギスのまんこPだろ
今は関わってないけどずっと前からいるぞ すみませんwたまに「ゆ」が出ちゃいますけど気にしないでくださいw
「これわたしのこと(LINEでたまにゆ誤爆)だ…」 なんか神獣の話が男中心だから女作者っぽいなとは思ってたんだよな >>226
この富士山してゆところで関係者は売り抜いたってこと? >>230
アンアスはなんか随所随所シノアリスの影響すげぇ受けてるなぁってのが俺の第一印象 男だらけで廃れてきた村に新風吹かせるにはどうしたらいいか
わかるよね? そろそろ本気でゆカスを排除しないと手遅れになりそうだな エンストめっちゃ動くけど
アンアスは?????????? 村ゲーの1キャラどころか村ゲーを作り出すじゃんゆが生まれてる
これが現実 (*^◯^*)姫奈Pのゲームだからやるんだ!
(つ _と) 女はわざわざリアル女アピールしない定期
ネカマ14年歴の俺が言うんだから間違いない まんこのわんこPだっけゆ?
10年くらい前だから記憶が曖昧ゆ 公式がそういうノリだとわかったらもう付き合いきれねえよ はせの嫁説あるな
あんなのと一緒になるなら何か利益が必要だ 10連(20$)
【レース日程に合わせて締め切り延期中‼まだギリ間に合うムスメロワイヤル募集は12/7(土)23:59まで🔥】
応募はこちらからー✨
https://docs.google.com/forms/d/1ioXPCJAOfXUPAE6tenZDRnt3OYh1GLsnuRRT5pi5vCk/viewform?edit_requested=true
🙋応募条件 ✨
チームのみんなが10連ガチャ以上を回してること✨
⏰ 成績計測期間 ⏰
📅 12月9日〜12月29日🗓🎄
🌟 賞品ラインナップ 🌟
👑1位:記念NFT + MSMトークン10万円相当!😳💰
💎2位:MSMトークン5万円相当
♦3位:MSMトークン3万円相当
🔸4位:MSMトークン2万円相当
🔸5位:MSMトークン1万円相当
🔸6位以下:ムスメガチャ券3枚!参加賞もあるよー🎟 >>253
これでやめるやつはランスレ民だけだしどうせおまえら課金しねーだろゆw アンアスはゆが作ったゆ
みんなで仲良くい遊んでゆ! これフレの中のじゃんゆ族のどれかがこの綾小路の可能性あるのか・・・ >>263
ゆ!じゃんゆさんたのしーゲームありがとーゆ! 姫奈「ぴいなって読んでくださいゆ❤」
わ、わぁ・・・😭 女だろうが男だろうが面白いゲーム作れるならそれでいいよゆ 誰の嫁とか関係なくね
寒いものは寒いし“こういうのがウケるんやろ?笑”と思われてるのがわかったから課金する気もなくなっただけ アンアスゆに凄い合うと思ったら同じ女の子が作ってたのかゆ >>279
そうでもないけど…
絵は女のが良い場合もあゆけどストーリーはね… 典型的なサークルのノリだな
社会人として失格の部類 ランスレが村の中心
3Dゲーが求められてないのも理解してる云々もランスレみてるなら納得 アンアスは一気に親近感湧いたゆ
ちょっと頑張って遊んでやゆゆ はせPがゆ語使いじゃなくてよかった
ギリギリランスレみてないってことにできるし こんなので自由を謳えるってことは普段余程自由がないんやな でも92さんは知るかバカうどんを絶賛してたよ?
女でも良いモノは作れるんじゃないかな? 鬼滅もハガレンも推しの子もアンアスも全部女性が手掛けてるけど… ランスレで人気のかわいー絵を描くのは大体女絵師だからね アンアスまだかよ
はやくしろやはせ
姫奈ちゃんでシコるぞコラ はせぷーって見た目に反してなんかかわいい声でファッ!?ってなったわ そういやもねてぃとかいう奴もいたな
案外いないこともないかもな
半分は女なわけだし >>308
どれもゴリ推しが凄いだけの凡作〜ゴミゆね… 最近闇バイトに申し込んでぶっちしてキレさせる遊びが流行ってて草なんだよ アンアス女作ってるわりに主人公全然かっこよくないな
キモオタみたいな見た目だし ついには他人が女であることを棒にしてしまうシン・弱男おじさん… >>323
オリジナルキャラに魅力がないからコラボの方が売れゆ アンアス朝のカフェ巡りしてると他ゲーで見ない名前が多くて新規が増えた感じがするんだよな 列車はもう大麻コラボくらいでしか上がってこれないゆ まって…絵師も女性がやたら多い…
#アンアス で 検索。 メンテいつまでやってんだよ
せっかくいい感じになってきたのに アンアスは美少女絵師と美少女Pで構成されたガールズチーム >(実家の柴犬の写真を見て復活する武者小路氏)
わんこP 妄想でタイトル叩くよ!!
ミストレくそ!
アンアスくそ!
チンカス!!!
レッシン!!! 稲田朋美議員(自民党)「政治不信の根底には “国民のモラルの低下“があるのでは ないか…」 アンアスが乞食ランスレ民にウケるポカポカ仕様に変更してきたらプレイするわ ギスの初期PがアンアスのPでまんこってこと?
それゃ寝室抜けませんわ ???「運営不信の根底には“ユーザーのモラルの低下”があるのではないか…」 テク業「アンアスが乞食ランスレ民にウケるポカポカ仕様に変更してきたらプレイするわ」(てきと) どうやら村は俺が思っていた以上に早く終わっていたようだな ランスレで評判悪かった理由分かったじゃん
生理的に無理だったんだよ 何かナガノがあの寿司寝室考えてるって思ったらまんさんならやりそうって思えてきた 姫奈おめーゆをパクるじゃねーぞ
ゆはシゴのジャンヌのもんだろーが😡 アンアスでランスレじゃんゆの中身の惨めなおっさんの話やってほしい ここのハゲおっさんじゃんゆらよりキモいかもしれん
なんか生理的に無理 >>8
きっも
きっも
きっも
きっも
きっも
きっも
きっも
きっも
きっも
きっも
きっも 武者小路姫奈
↓
武士魂
↓
ソウル
↓
姫
↓
プリンセス
↓
ソウルプリンセス
↓
ゆ語使い
↓
ソウルプリンセス・ジャクリーヌ アンアスどうやって潰そうか・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
( ´・ω・`) ∧_∧
/ \ ( )もうよせってはせ
||. ( ) ~\_____ノ| ∧_∧
/ ヽ いい加減にしろ \ ( )
| ヽ .\/ ヽ. オマエ馬鹿だろ
.| ヽ \∧_∧ (⌒\|__./ / >>387
じゃくりーぬの方か
じゃくりーぬ良かったなお前アンアスコラボあったら選ばれるぞ テレ朝news
@tv_asahi_news
【速報】俳優の中山美穂さん(54)が東京・渋谷区の自宅で死亡しているのが見つかる >>338
足が極度に浮腫んでますゆ
腎臓に疾患があるかもしれないので至急受診して下さいゆ アンアスどうやって潰そうか・・・
∧_∧
( ´・ω・`) ∧_∧
/ \ ( )もうよせってテクロス
||. ( ) ~\_____ノ| ∧_∧
/ ヽ いい加減にしろ \ ( )
| ヽ .\/ ヽ. オマエ馬鹿だろ
.| ヽ \∧_∧ (⌒\|__./ / 中山美穂、浴槽の中で死亡確認
ヒートショックかもしれん 今日昼過ぎに体調不良で当日コンサート中止してたってね… >>414
リストカットとかじゃなけりゃ事故だなぁ ファミコンで青いディスクのDOKIDOKIハイスクールだしてた中山美穂さん… 👻🍭じゃんゆちゃん余がアンアスコラボ先にもらうゆw 連絡取れなかったから体調不良ってことにしたんかな? コンサート中止にするぐらい体調悪い時に1人になっちゃいかんゆ… いやー冬だしなぁ
確か救急隊員も洗い場じゃなくて湯船の中で死ぬほうが遥かに多いっていってたし アンアスに覇権交代で
チンカスとかオワシゴとかは終わりやね
シン・じゃんゆは姫奈だった訳だしな >>446
自分やらないゲームの話がムカつくから連投してるいつものキチガイ ハイローって同時対戦じゃないとプレイヤー同士にできないよね? これがさらに悪化して女プレイヤーにも人気があるとか誇り出したら原神界隈の仲間入りな >>450
ゆも1回、猛烈な目眩と吐き気に襲われた時があゆ
ほんと怖かったゆ アンアス1位石1500ってどういうこと?
じゃんゆみてるんだろ? >>456
チンパン爺wwwwwww
チインパアン爺wwwwwwwwwwwwwwwwww 女プレイヤーは心におちんちんあるやついるから・・・ 充分な資産があって歴史や社会に名を残せてて最期がどうかはわからんね >>468
江戸っ子はあちあちのお風呂に浸かるけど… >>463
サ開直後の1位で10連分ださないのは駄目だな
姫奈、そういうとこやぞ >>428
トキメキね 後にFF作る坂口さんが作ってたんだっけか パパ・・・メンテ終わったゆ・・・あ、ゆって言っちゃった❤ アンアスやっぱり配布渋ってるなランスレみてちゃんと学んだ?
偉大なはせPに続こうよ ハミコンとかやったことねーゆ
アイドル八犬伝のきみはホエホエむすめが実際にカラオケで歌えることだけは知ってるゆ 残酷な真実を言うと、どれだけ社会的に素晴らしい会社に勤めていても、起業した瞬間に信用はゼロになる。銀行の口座開設さえ断られる。まさに底辺からのスタート。プライドなんて捨てて死ぬ気でやり抜ける人しか生きていけない世界。 >>486
あれ電波ソングの始祖とか抜かしてて反吐が出ゆね リリース記念という名目で配布してるし
今後1位取っても配布しなさそう ゲーム制作も2世が出始めゆ時代なんだゆな
洋ゲーの政治道具化といいアタリショック相当の冬の時代がまた来そゆな気がしてならないゆ マジで不具合対応だけ?
しれっとキャラ追加とかしないの? >>496
もう村にはAIの時代がきてゆけど・・・ 💥【今夜22:00!辻Pと語り合うコインムスメリリース後初AMA開催!】💥
にゃんとにゃんとーー!!✨👀
今夜の22時から、コインムスメのプロデューサー、辻Pがみんなの質問に直接答えちゃう緊急AMA(Ask Me Anything、ラジオみたいなやつ)が開催されるなのーー!💃✨
🔥イベントのすごいポイント🔥
1⃣ 今コインムスメってどんな感じ?
2⃣ こうなったらもっと楽しくなるかも!って意見をその場で届けるチャンス!
3⃣ プロデューサーに直接質問できるー!!😳
🎯初心者も上級者も大歓迎!
🎤 メインゲスト: コインムスメの生みの親、辻P!
もしかしてサプライズ登壇者も…!?
(ちらっちらっ👀✨) >>55
ランスレへの擦り寄りきっっっっっっっっっしょ
これはせだろ >>492
始祖はなんなんだゆ?
ゆは桃井はるこ(アンセブ)とKOTOKOとミコミコナースこそが電波ソングの定義の始まりだと思ってゆけど 中山美穂が住んでるような家でヒートショックなんて起きるのかなぁ リリース記念+1位で1500って……
都会版ずらしてリセマラ対策といい初期配布の渋さといい
この運営もしかしてケチ? しばらくは喪に服さないといけない
クリスマス、お正月、バレンタインは全て中止します >>509
風呂で寝ちゃってそのまま…とゆうのもあゆし 武者小路はじゃんゆなのかゆ、なゆほどな?
それで武者小路は全体攻撃連中が大暴れして他のキャラで始めたプレイヤーがギャン萎えしてゆ件についてどう思ってんだゆ? むしろランキングで配りだしたの自体なかったしな
やりだしたKMSの罪 クリスマス・クライシス!
3が日は寝て過ごしたい
何にしますか? これからはゆ語尾はじゅんゆでもジャクリーヌでもなくピーナ認定されるのかゆ 他言無用臭してくるからマジやめてくれ
アンアス萎えるって 世界中の誰よりきっと 熱い夢見てたから
目覚めてはじめて気づく つのる想いに
Woo >>522
そういういじわゆな態度とゆならこっちもアンアスのことなんかぷいっ!すゆゆ💢 >>506
キャラソンの始まりとも言われるらんまじゃないかと思ってる
意味不明な歌詞のがいっぱいあった >>524
他言無用の人たちはシゴ運営に残ってるんじゃね? 武者小路の出現で完全にはせが関わってないことが分かったからな
チンカスによるネガキャンが続くぞ 課金専用キャラ、課金専用武器、初期配布激渋、ランキング配布微妙
アンアスくんやってるね? >>532
列車はタグ2つしかないから1位取れないな ANGELICA ASTER公式アカウント
@Angelica_Aster
・
6分
\🎊FANZA GAMES人気ランキング1位🎊/
12月6日(金)にFANZA GAMESの人気ランキング1位に入賞することができました!
たくさんのご声援、誠にありがとうございます!
感謝を込めて、ユーザーの皆様に「ジュエル×1500」をお贈りいたしますゆ。
※受け取り期間がございますのでご注意ください。
#アンアス >>531
とりあえず引き直しガチャはドンブレだけでもいいんじゃね?他は借りればいいし チイイイイgyyッユアアアアアアアアアア!!!!!!!! アンアスメンテ明けも新ガチャ追加なしで明日の1位はチンカスに譲る覇権の余裕 >>531
新しくFANZA垢作らんとリセマラ出来ねぇじゃねぇかゆ!💢
リバースエンドリバースブゆーは超絶クソゲーだけど垢消しリセマラ機能が公式で付いてゆぞ!! >>512
売れてないからしょうがない
製作費の1割も回収できずに終わるでしょ 中国市場でNintendo Switchオンラインサービスが終了へ 26年にかけて完全撤退とテンセントが発表 >>535
しかも課金専用キャラくっそよえーゆ…… どんぶれ以外はそのうち引けゆからそんなにこだわゆ必要もないゆ ANGELICA ASTER公式アカウント
@Angelica_Aster
・
7分
▼バージョン更新に関するご案内▼
現在、DMM GAMESストア版の起動時に、最新バージョンに自動更新されない不具合を確認しております。
お手数ですが、上記不具合が発生した場合、DMM GAMESストアから最新版アプリのインストールをお願いいたします。
#アンアス なあコイン娘二円わりこんでね?取引開始からまだ10日、全機能開放からまだ5日しか経ってないはずだよな? >>549
本当に?配布分全部使ったけど一体も星6こなかったよ?
しかも配布全然ないし ナハト4回、お嬢様部5回出てゆけどエイプリゆゼロだゆ
ぶちこゆすぞ…はーきれそ
https://i.imgur.com/j1W4zqv.jpeg 星6人権が来るまで石は一個も使わないでフレプリルで乗り切るゆ この女が大切な大切な村予算数十億を使ってアンアス作ったってこと? どんな市場だろうが売りたい人が多くて買う人間がいなければ値段が下がるだけ、なんら不思議なことではねーゆ フレプリルーで乗り切ってたけど5章?いくまえに詰んだわ
あと図書館がフレ使えんから問題 どれだけカス揃いでも一体レベル上げて高レベルフレプリル使えば大体いけゆから >>561
これ昨日の昼スクショだゆ
今日はログインすらしてねーゆ、このゲーム降りゆゆ ガチャ回しても星5すらそろえるの厳しいから
引き直しでエイプリル2体確保は必須だぞ >>576
そこまですゆ価値あゆ?このゲームなんぞに べつに女が作っててもいいから姿見せろゆ
おっいでかければニチャアできるゆ 上っ面だけじゃんゆ語使われてもお前に仲間意識も親近感も抱かねーゆ
もはやゲームの造りがじゃんゆの敵だゆ コノメノイキタアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!! おっいでかければ持ち上げる
小さければ叩く
これだけは確定してるゆ >>589
それ何でチンカスのときに言わなかった? 何が悲しくてそんな弱男ってゆわれたいみてーなレスしてんだゆ…? じゃんゆさん、もう後がないと新人イビリを加速させる 覚醒二回目のコールドスチールはショップにしかないのかゆ?エイプリゆちゃん強く出来ないゆ 餌を放り込まれたピラニア池のように安価で群がるチンカス舐め太郎… 一昔前は全部プリコネのパクりってゆわれてたのにゆぅ テクノフロンクスすげえええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!! テクノフロンクス
きたあああああああああああああああああ!!!!!!!!! 新人はまずイビリアのおしめを替えゆことから始めろゆ >>605
一番簡単なところでM4-1 W4-1
強敵戦のは回収済みだからわからんけどどこかにあったはず テクフロのフロってなんだゆ?
ヤクザのフロント企業かゆ? 語尾ゆしかもはせPがかかわってない…完全にチンカスの敵になってしまったゆ >>614
独立したから内製じゃないけど
そんなこと言ったらテクロスも元はDMMだから内製になる 巨神はランスレ民に優しくし過ぎたのでアンアスはケチケチ仕様で廃課金様向けにします! なんでヤーマンいるのかと思ったらアイギスでも描いてたからか キャラのステ上がる衣装もショップ購入らしいし
課金限定だろうな >>630
内製じゃなかったらトップジャックできないだろアホ >>632
優しくないからみんな逃げて終わったんだけど ブゆアカ形式にしろゆ
どうせエッチシーンに使えない、戦闘でしか使えん3Dなんぞに金かけても無駄ゆ アンアスはこれでキャラが可愛ければガチの本気で覇権だったな >>636
運営にEXNOAが入ってるんだから別にできるよ >>512
DMM GAMES公式@多田野きつね🦊
@dmmolg_com
·
20時間
_人人人人人人人人人人人人人_
>👼#ANGELICAASTER 👼 <
>トップページをジャック中!<
 ̄Y^Y^ Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
ココン🦊!明日朝まで限定!
新リリースの #アンアス が DMM GAMES のトップページにジャック掲載されてますよ(*'ω'*)カッコイイ~
つまり超絶付与してるだけで全然売れて無いって奴 ソープってランスレ民みたいなホンモノのガチガイジの手帳でも入れるの? >>648
そうだけど
最初から爆死してるから載せてもらえなかった ゆは最近風俗行かなくなったゆ
病気が怖いのが一番の理由だけどゲームで知り合った女の子たちと通話しながらゲームしてゆだけで満足すゆようになったゆ なあ
覚醒素材ってメインノーマルを回るしかないのか? >>653
トーヨコで病気持ちのガキとやってたクソオヤジどもが風俗に病気バラまいてるって聞いて恐怖したゆ
あいつらそのものが病原菌だゆ 次はチンクゆとミナシゴとアンアスでゆんゆん祭りやゆか… ムスメちゃん@ついにリリースされたコインムスメ公式広報担当!
@coinmusme_JP
💥【今夜22:00!辻Pと語り合うコインムスメリリース後初AMA開催!】💥
にゃんとにゃんとーー!!✨👀
今夜の22時から、コインムスメのプロデューサー、辻Pがみんなの質問に直接答えちゃう緊急AMA(Ask Me Anything、ラジオみたいなやつ)が開催されるなのーー!💃✨
🔥イベントのすごいポイント🔥
1⃣ 今コインムスメってどんな感じ?
2⃣ こうなったらもっと楽しくなるかも!って意見をその場で届けるチャンス!
3⃣ プロデューサーに直接質問できるー!!😳 ――たしかにコマンドバトルRPGはライバルが多いですものね。
武者小路 そうなんですよ! どのゲームもおもしろいうえに、クオリティも高いので真正面から同じ内容で戦うのではなく、別の角度から攻めることで勝機を見いだそうと想いました。
――なるほど。ターン制コマンドバトルRPGというコンセプトをもとに、差別化を意識した結果生まれたのが、『アンジェリカアスター』であると。
武者小路 そうです! 他社様のゲームとの差別化が大きなポイントになっていると思います。
――『アンジェリカアスター』というタイトルはどうやって決まったのでしょうか?
――ゆ?
武者小路 たまに出ちゃうんです、あまり気にしないでくださいね。 まあ言われてるけどDMM産だから業者多いけど
長くは持たんよ はせ→ランスレ民
テクフロP→ランスレ民
そら滅びるわこんなクソキモ村 >>672
でもはせPのクルスタは記録的ヒットだけど >>672
だな この滅びの道を回避するには次スレ建てぬこと
次は正しい選択をしろよ? なんでランスレなんてみてるんだろ
ネガキャンばっかで何の価値もないだろここ >>678
ネガキャンしてるのはチンカスだけだけど >>678
政治の話してるときだけは価値あるスレになる 今日もランスレ楽しいゆぅううううう
ランスレに書き込むと生きてゆーー!!って感じすゆってゆーかー じゃんゆ菌のせいでこうなったのか
ウイルスバスタぁああああ!! (´・ω・`)ペタ爺もヒートショックに気をつけろよ すまんすまん
村を出る身支度──利用停止してたわ
で、今なんの話してる? >>672
じゃんゆのファンであってランスレ民とは関係ないのでは? ――無課金でも楽しめるのはありがたいですね。ちなみに本作の課金は軽め・重め、どちらなのでしょうか?
武者小路 (おもむろに空を見上げる)。
――もしかして私の言葉が途切れて聞こえませんでしたか? えっと、本作の課金について伺いたくて。
武者小路 (空を見上げたまま固まる)。
――武者小路さん? 本作の課金なのですが……。
武者小路 あ……あ……アババババババババババババババ(泡を吹いて倒れる)。
スタッフ キャー! 武者小路さんが倒れた! はやく柴犬の写真を!
(実家の柴犬の写真を見て復活する武者小路氏) ゆーん💦
ゆのチンコがヒートショックしちゃったゆー💦 >>693
少なくともチンカスはじゃんゆ準拠じゃなくてランスレ準拠だぞ >>698
やりとりが完全にランスレ民
なお無課金で遊ぶには配布が少なく課金専用武器やキャラもいる模様 アンアスはまんさんがPだとしたらそのうちイケメンかイケおじ出てくんのかゆ… >>698
これ実際の対面インタビューを書き起こしてるんでしょ?
ファミ通のライターがおかしいんじゃないの? >>707
なわけねーだろインタビュー内容も自分で全部書いてるよ >>698
流石に適当に今でっち上げただけで公式なわけないだろこれが >>703
甘いゆランスレ民ならぷ〜ぃ知らないゆ♪くらいゆうでしょ 内容がスカスカでライターも書く事無いんよ
個別エピソードすら実装してないもん ジャクリーヌちゃんはゆ以外もちゃんとかわいいけど
じゃんゆは何かいいところあるの? だって個別エピソード用意してもお前らスキップするじゃん アンアスの個別エピソードってなんか戦闘して集まってる奴じゃないの 課金圧についてはお察しってことか
リベガメに買えるか >>724
ファミ通がDMMGamesのインタビュー記事書くときはずっとこのスタイル >>619
遅くなったけどありがとゆ
取り敢えず進めてみゆゆ >>735
じゃあ辻とかもこのノリで喋ってるの?お前貼ったのはファミ通のふざけた奴がふざけてるだけだが >>736
ちんぽをまんこに入れたかったから仲良くなった というより無課金でやりたいならはせさんのゲームやった方がいい カンペ読まないと作品のコンセプトすら答えられないって、本当に仕事してるのか疑わしいレベル 競合タイトルとの差別化やユーザーに新鮮さを与えることを第一に考えたゲームデザイン
↑面白さを優先してないのヤバいだろ >>749
でもやってみたら面白いから成功だと思う 結局インタビューで課金のこと有耶無耶にしたまま答えず終わってて草 >>754
フレプリルの強さを知ってたら超ヌルゲー 武者小路: この作品に登場する天使さんは皆、もと人間なんですよ。それで “グレゴールの林檎”という不思議な果実を食べて天使さんになります。
――林檎を食べてパワーアップですか、何だかメルヘンですね。
武者小路: たしかにそこだけ聞くとメルヘンですよね……。
――何か裏があると?
武者小路: (コクリ、とうなずく)。食べたら気絶します。
――気絶?
武者小路: はい、気絶します。
――美味しすぎて、みたいな。
武者小路: (首をブンブン、と横に振る)。そのですね……成功すれば天使さんとして目覚めるのですが、失敗した場合は目覚めることなく、灰になりますゆ。
――灰!?
武者小路: はい(ドヤ顔)。
――死んじゃうってことですよね?
武者小路: はい(ドヤ顔)。
――……。
武者小路: 灰になります、はい!(ドヤ顔)。
――素敵な……ダジャレですね。
武者小路: ありがとうございます!
力を得るか死ぬかってテンプレすぎて差別化できてないじゃん アバババババババババ馬場バババババばバババババばwwwwww エイプリル3枚引いたけど弱いんだが
何枚引けばいいの? 武者小路: 平常時だときっとスルーしていましたね。閃いたら安心して寝ちゃって終点の高尾まで行っちゃいました。
――始発でよかったですね。終電間際だったら絶望ですよ。
武者小路: あまりのショックにそのまま高尾山に登ってやりましたよ! そのとき、キラキラした服着ていたので、登山者のおじいちゃんに宇宙人と間違われました!
――ホントですか?
武者小路: …………(白目になる)。
きっつ・・・ 既に有償武器無双はじまってるし
そのうち有償キャラ無双もはじまるよ 初期からじゃんゆに目を付けてたランスレってほんと慧眼だゆな 有償キャラは詠唱はさんで攻撃する前に敵が殲滅されるからいらんぞ
実質なんもしてない 配布石もチンカスだしどーすんの
チンカスですらリリース直後はもっと配布してたぞ じゃんゆ ゆ……ゆ……ゆババババババババババババババ(泡を吹いて倒れる)。 流石にアンアスゴリ押ししよってなってるFANZAは終わりよ… つーか、これインタビューしてないだろ
ぴーなの作文そのまま載せただけだわ >>766
それができてりゃエイプリルなんぞ使わんわ ガチャ回させるためにバグエイプリル基準の難易度になって
エイプリル以上の新キャラきても配布少ないから無課金微課金は爆死したら終わりだよ >>776
なんかインタビュー側が全部自分がほしいであろう”反応”なんだよね…
お人形遊びしてるだけだわ 武者小路: DMM GAMESのタイトルにはこういった3D作品があまりないように思いまして。だからせっかくやるならハイクオリティな3Dに挑戦してみようということになりました。
今まで何見てきたんだ?
ないんじゃなくて終わったんだよ >>771
繋ぎだからリオースまでバカ騙せば良いだけやし
DMMで最初工作してポイ捨てするいつもの奴 おい……見てるかはせ……お前を超える逸材がここにいるのだ……!! >>784
質の低いゴミしかなかったしな
コスパ悪すぎる シャンドラサービス中からすでに開発始まってたんだよな…
ここで質問なんだが、承認欲求が強い女が自分より目立つタイトルを前にしたらどうすると思う…? >>784
設定アリアと被ってるしガチで知らんやつか ランスレはハゲたオッサン達がゆーゆゆ言ってるのが面白いってノリなのに何も理解してねーんだな
普通の女がゆーゆゆ言っても何も面白くねんんだわ なんかムスメちゃんと同じ雰囲気を感じる
AI文章かな >>795
ぴーなが禿げたおっさんである可能性は? アンアス持ち上げまくったら面白いことになりそうw
恐らくこいつ自分をゲーム内に実装するぞw >>802
AIだゆなーあれ
素人のゆでもわかったゆ マジで覇権覇権言ってたらアホ課金して
半年後まだあんなのやってんの?🤪ってなりそうw そろそろアンアスを叩くか応援するかランスレのスタンス決まった? ドットアビスは無課金乞食にも優しいゲームであってくれ 今期で完走で残ったの精霊幻想期だけだったゆ
酷い不作期だったゆ ──自分に似てる天使を挙げるならどの娘でしょうか?
はい!ひよこちゃんが自分に一番違いです!今日のお昼もオムライスでした!
──オムライス美味しいですよね。
ふわふわっ! 自分の行動を他人に決めてもらうことしか出来ないおじさん…
きっとママに買ってもらったなぞのキャラクターが描かれた毛玉だらけのスウェット上下なんだろうな >>811
じゃんゆら…ゆ語つかってゆからゆぅす
チンカス…ムカついたからこいつら潰す
決まらないと思うゆ ひよこちゃんかわいースレ立てたやついたな
そういうことだったのか なああのフォームスターズがきさんらのせいでアプデ打ち切りなのだが ――ジョブコマンドの特徴を教えてください。
武者小路: ときよ止まれ!(ガサゴソと何かを捜す音)
――画面で見ればいいと思うのですが、印刷する派なんですね。
武者小路: ときは動き出す!
――はい、どうぞ。 ひよこがサ終がどうとうか言うし
あいつがぴいな何じゃないのかゆ これスレでは「姫」呼び?「ぴいなP」呼び?うち的にはぴいPがいいとおもうゆ なぁ、ぴーなって本物の発達障害?
言動が3歳児だぞ >>832
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 真面目系はせ
真面目系クズ拓也に続いて
ガイジ系ひよこ参戦来たな
お前ら盛り上げろ >>832
なるほどね
ぴいなだからひよこか
ひよこは擬人化だったのね クエストクリアしてゆとたまに終わった後キャラのポエムも出てくゆのなんなんだゆ
テンポわりぃゆ >>832
メイン進めてくと「サ終了したら路頭に迷う…」みたいなセリフあったな 拓也とかぴいな見てるとはせがマトモなんじゃないかと錯覚しそうになる ピーナはフィリピーナなのかジャップなのかはハッキリして欲しいゆ >>844
めんどくさい通報しなくても専スレに投げとけば誰か通報するよ ぴいな
ひよこ
どっちもオムライスが好き
メイド服で登山をしたことがある
確定だろ… 巨乳ファンタジーバーストそりゃ勝てんわな
DMMが全力でトップページにジャックとかで工作してるとか はせあいつ生放送で性癖語りだすし悪いやつではないと思うんよな >>874
まあ村基準だとまあまあ優等生、てとこか? >>874
アンアスもこのレベルのクオリティだったら全力で持ち上げたんだけどなぁ じゃんゆがゆ語でランスレを席巻する
↓
ゆ語を使いこなすジャクリーヌが出てきてじゃんゆの霊圧が消えかける
↓
リアルゆ語使いのキラキラお姫様ことぴいなが出現
↓
じゃんゆとジャクリーヌが消滅 dmmにリバース1999きてたので始めましたゆ
アンアスがあまりにも糞だったので・・ ゆは彼女ほしーから女の子に優しいけど女の子が近寄って来ませんゆ
ゆゆゆ… >>875
逆にこれが男ならきもすぎて今頃誹謗中傷の嵐になってるけど アンアスやった後に
エンストやったら
あんあすwwwwwwwwwwwwwww >>894
マジかゆ?ゆはもう諦めたゆ
次の天使で1位取れなかったら終わりだゆ ここいっつもアンアスの話してるな
アンアスはランスレに愛されてるな ガルションで泣いてから目立ったことしてないのにはせPの株が上がり続けてるのなんか草ンソ 謎ランのアンアスにはダークファンタジーなんてついてなかったのに
急につけられて1位になった????
やっぱタグが多いと順位が繰り上がるのでは ドルフロ2ちゃんと射線考えないとダメージ増減するの面白いな ブラックフライデーよりもついに1.0になったCave of qudプレイする
改めて昔8.99ドルの時に買えてよかった、今じゃ29.99ドル(セールだと25.49ドル itch io/にて) デンズリはタグ持ちどころか検索工作まであるタイトルじゃん デンズリは圧倒的ダークファンタジー名乗ってて
ダークファンタジーの上位互換
実際どうなのかはしらないけど >>921
デンズリの上位互換だとうんこまみれになるじゃんゆ デンズリって相当過疎ってるゲームなのにうれてたんだな >>923
ダークファンタジーにスシエルがいると思ってんのかゆ? >>916
ハレトーも1位とったことあるけど強かったか? >>925
アンアスサービス開始初回順位はうんこまみれにされたぞ
デンズリもやるね >>927
売上関係ないってずっと言ってるだろゲェジ デンズリって売れてたん???????
上げているのは超有名ブランドのアリスソフトだからだよねwwww >>938
かくりよガイジってデンズリがどこの会社なのかすら知らんのか >>939
気をつけようにもジャップは1万オーバー毎年それで死んでゆ
運だゆただの 拓也って毎日ぴいなの怪文書Xで投稿してるみたいなもんだし一番やばいよな >>945
温度差を軽減すれば発生確率はぐんと落ちゆ >>951
そんだけ気をつけても万単位で死んでゆんだけど? 【2024/12/03 17:45追記】
ゲーム内にて不正行為を確認したユーザーにつきまして、アカウント停止措置を実施いたしました。
今後も不正行為の対策強化を行ってまいります。
また、度々暴言や高圧的な言動を含む問い合わせを繰り返し行われたお客様1名もアカウント停止措置を実施させていただきました。
本件は運営チーム内の一部スタッフに対し尊厳を著しく傷つける言動が複数されたため実行された措置ですので
通常お問合せをされる多くのお客様に関しては抵触することはございません。
プラットフォームにおいて策定されたカスタマーハラスメントに対する基本方針を掲載させていただきます。
カスタマーハラスメントに対する基本方針
https://terms.dmm.com/customer_harassment_policy/ >>949
ぴいなはそこまで害があるもんでもないしな なるほどテク業って自分が気に入らないレスした奴が全員かくりよガイジ
半低かwww ぴぃなってアイギス立ち上げたやつだろ?
有能なんじゃないの? >>959
デンズリはアリスソフトじゃないから否定しただけだけど ぴいな面白いから好きだよ
アンアスが色々と渋いから辞めたけど マカロンもスイカゲームあったよな
天啓もミニゲーム負けるなよもっと増やせ >>965
目が付いていかない
こんなのマウスじゃ無理だろ 50代ワイだからヒートシック怖すぎるゆ
もう風呂捨てたの方がいいかゆ 音ゲーマウスじゃクリックが大変だからスマホ向けだろ /
HD-2D版『ドラゴンクエストIII そして伝説へ…』
全世界200万本突破🎊
\ 本日10時から、急遽開催します!
コインムスメディスコードにて。
ゲームやってる方もこれから始める予定の方も、ぜひお越しください! >>971
実家は風呂場に暖房ある
そういうのつければいいかもしれん >>972
?
アンアスはDGPとブラウザじゃないのか? 半角wつかいって
わざわざF8おしてるの??wwwwwwwww
そんなのもう5ちゃんには居ないと思ってたけどwww アンアスのリズムゲームは放置してもメダル稼げるから
スタミナなくて空いた時間にやると良いゆ 音ゲーマーのリズム感と動体視力と指はどうなってんだよ F8押すのも億劫なほど身体衰えてるの?ジジイ大変だゆなぁ! >>990
ワッチョイも半角なんてならないよ
だってコード違うもんwww >>981
pocoはお値段と性能はいいけどFeliCaついてないから普段使いには微妙ゆ 全角数字三点リーダー・・・ガイジが半角w煽ってるの草 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 49分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。