【FANZA】ANGELICA ASTER Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑を3行並べて立ててください
立てると1行消えます
次スレは>>950が立てるか無理なら指名してください
公式X https://x.com/Angelica_Aster
公式 https://games.dmm.com/detail/angelica
R18公式 https://games.dmm.co.jp/detail/angelica_r
※前スレ
【FANZA】ANGELICA ASTER Part4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1733392982/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 最近結構あるくねぇか?
と思ったけどたいてい引き直しで出るのは恒常でそれとは別に新キャラのPUがあるんだったか 6万貯めるのにどのくらいガチャ禁しなきゃならんのか 確かにリリースといっしょに新キャラ追加がないのは珍しい気がする >>62
スイカとダイヤ揃えるやつ?
実際覚醒2にして体力4分の1キープ出来ればまぁまぁ強いと思う 初回6万はすぐ貯まりそうだわ
謳や雑魚敵倒して解放するだけで石かなり増えるし ディフェンダーは必要だろうと今日ザクロちゃん引けて喜んでた俺に一言 エイプリル育てたけど図書館のボスのベヒーモス強過ぎで勝てないんだけど('A`) ベヒんもスとマサムネちょっと雑魚の強さじゃないよな だからエイプリルとは別に単体火力も出せるドンブレが言われるんよな
マサムネなら最悪ひよこ運ゲーで狩れる >>72
いつか、ディフェンダーが必要になる日も来るだろう。 だがそれは今日ではないし、ザクロでもない 5↑確定チケでエイプリル被り狙ったら柘榴
ハズレの部類だよなこれェ... >>73
俺は図書館のボス異端の神獣だけどやっぱ強すぎて勝てる気がしねぇ ゲーム内の報酬と配布だけで6万貯めるのはあまり現実的じゃないから毎月3000円課金して貯めるか
最初の1ヶ月くらい遊んだら船下りてハニバとアニバの時だけ復帰して、盛り上がってたら課金する感じにするか考えてる 船のボス エイプリルで全体狩り取りながらスレイヤーと160円で本体叩いてるだけで勝ったよ たまに言ってる人いるけどエイプリルだけで勝つは厳しいとは思う 図書館チュービーだったから覚醒2したばかりのメンツで行けたわ
あと終わった奴は30個制限のあれ全部使っとけよ メイン7の真ん中のベヒーモスさんの両側の弱体MAPダイレクトで行けるのかよ草
神獣倒すのに弱体化させたいけど神獣さん倒さないと先進めないやん…って思って放置してたわ イベと配布次第だがセレブパス週パスだけで2ヶ月に1回くらい天井いけるのでは? 今の段階じゃあ1ヶ月にどれくらい貯まるかわからんから様子見やね 初イベで辛み級出して即終わる可能性もある
エロの質最低レベルだし落ちる時はすぐいなくなるぞコレ 図書館はエイプリルに加えてデコイとしてパンツァー揃えられると全体攻撃の試行回数稼げるぞ
パンツァーは外装と生身で2発耐えられる
後はエイプリルのスキル強化したりパスや回復で球貯めるとかも有効だけどダメならリセットして開発しつつやり直せばいつか行ける 外装と中身で2回耐えられるって
パンツァーじゃなくオムツァーやんけ😂 エイプリルとコスモとメイドと居る意味なさ気な☆6二人で遊んでて
25000石貯まったとこで思い立ってガチャ10連したらドンプレとやらを一本釣り
リリース直後としては合格点の編成に届いたか >>84
エイプリルでもドンブレでも火力的には単騎で十分なんだけど敵の攻撃散らすための肉壁は欲しいね 石配布現段階で確定してるのは
デイリー100×30日 ウィークリー300×5週間 ログボ10日で300 通算ログボ50日に2500 聖灰交換月間300
こんなもん?あとは謎ラン2位で1000。1位で1500
まぁ謎ラン一回も乗らなかったとして固定で月間7000くらいか 居る意味なさげな☆6のうちの一人は引き直しで選んだザクロちゃんだわ
Lv50にして無意味に編成に居たけどドンちゃん来たからばいばい 図書館自分も最後が上下ともHP36000くらいあるベヒーモスだった
ドンブレのバレットタイムがなければクリアできなかった
あと防御下げる☆3のチェイサーとスタン値貯まったら3ターンスタンするファントムパーツもでかかったな メカ少女好きだからいまだにホーム看板娘なんだけどね
ただずっとお留守番になってるけど どんぶれエイプリル完成したら☆3育てておいた方がいいよなこれ
図書館で無強化キャラばかり引くことになると思うと禿げそうになる >>96
きっと出番来るからちゃんとウォーミングアップして待っててね >>73
エイプリルとベヒーモスは死ぬほど相性悪いから異端殴れ 土日も施設強化クエストできるし今日はもういいか
お薬がもうね… 防御ダウン持ってる奴けっこう重要そうだよね
どんぶれのデバフでも入るとダメージかなり変わる ドーンブレイカーは持ってない?わかった、じゃあプランBで行こう >>102
要らんだろ
初回ベル0の☆3出たら無駄にかき集めてクリア時点で天使8体いたけどことごとくベンチウォーマー
星5,6だけで絶対回るわ
今回余りのシリンダでベル初期値+1あたり取ってたら余計に 図書館最後に小型だったら稀にワンパンできるスキル効くのか?
攻撃時に効果は表示されてるが12回程試して成功しねえ >>105
いや掘れる石多いしイベの報酬にもよるけど肌感的には2カ月に1回は60000天井引けるくらいだと思うぞこれ
特にキャラ一体ごとの掘れる石の量が多いからキャラ揃うまでは結構溜まりそう 石はエピソードや敵資料、神とキャラのセリフ集めとかである程度溜まりそうな要素もある気もするけどどうなん キャラは3ep×4で600?
神は3ep×8で1200か? チャージしてから大技撃つ環境になったらなったで
回復量の高いエイプリルが使いやすくなるから抜くことないっていうね 埋蔵石は掘り尽すまで半年かからないからなあ
うんちあはそれでやめたようなおぼろげな記憶 図書館運ゲーで辿り着いたラストが騎士だったから
もう少し育成すれば期限内にゴールできる芽が出てきた >>114
とはいえ好感度とポエム収集合わせて1キャラにつき900はなかなかじゃね? 1位でも1500しか配らないと発覚してしガチャ関係は相当辛そう 掘れるものは掘ったら終わりだしポカポカかどうかの判断材料にするのはあれじゃね
キャラ追加のスピードが凄いなら配布が多いと考えてもいいかもしれんけどそれはイコールガチャ引きまくらなきゃいけないってことでもあるし 石おいてあるがポエムとか敵図鑑はあまり見られてない気がするな
他でクソ長いエピソード読んで50だったりするのとかと比べるとワンクリックで楽ゾ おまかんかもしれんがDGP版でもブラウザ版でも一部のFFユーザのサポート選んで戦闘出ると無限ロードはいるんだけど
他のユーザだと起きないからバグだと思ってる 石配布は文句無さそうだけど、個人的にピックアップ0.75%はちょっと…
1%は欲しいよね フォローとフォロワーリスト見たらそのユーザとFFだけどプロフィール見てみるとフォロー0になってるからこれが悪さしてそう
また別のバグかも知れないけど 過去に放置少女の地獄っぷりを見てたからまだゆるく感じるのかもしれんな
あれまともに育てようとしたら無課金は1キャラ取ったらそれで一生終わるに近かったし ピックアップ低くて天井高い
配布多いと言えないし総じて渋いと思うけどな やったことないんだが他のソシャエロゲーは配布多いんか 天井200連、最高レア3%、ピックアップ1%がFANZAゲーの相場だと思うからちょい渋くらいかな
すり抜け多そう DMM側としても売りたいタイトルでかなり金かけて宣伝してるのはわかるけど、それでも初日1位取れなかったのは今後の不安材料すぎるというか
上でも言われてたけど寝室が最低レベルだから消えるときは一瞬で消えそう
課金するのが怖い ドルフロ2初回セルラン死んで落ちる未来見えたからこっちに金いれよ 今のピックは2キャラだから1キャラピックのときは1.5%になったりするんじゃないか?
毎回2キャラピックとかになったらアレだが… >>131
ティンクルスターナイツとかエデンズリッターとかはめっちゃ多いよ、月1天井できるくらい PU率は確かに低いが天井200が高いという感覚はわからん
天井なしのシノマスと250でランダム天井の対魔忍しかやってない俺の感覚が狂ってるのか クルスタは1年で多分100万石以上撒いとる
あの量は流石に異常だからあんま比較にはならんが 開幕の書き入れ時だから意図的に渋くしてるのかもしれんしまだ分からんよ
イベントもまだでその配布量も分からんし 問題は限定しか追加なしかどうか
限定まみれになるときつい 持ち上げてるクルスタなんてこれ以下の天井200おまけ無しWピック0.75%単ピック1%キャラ追加多すぎで1位以外配布ないでこれで文句言ってるのは発狂するぞ
けっきょくイベント始まらないとわからん しかし本当にエロ期待出来ないから性能だけでガチャ引けるのは救いかも >>135
Wピックもシングルも1%が多いかなFANZAゲーは 限定とは言ってないけど恒常ガチャにすぐ入れるとは言ってないし実際に入れなかったので99%限定だった気がした これ以下の天井200ってこれも天井200なんだが何を言ってるんだ一体 青天井なデタリキ辺りと比べたら、天井あるだけマシなんじゃねぇかなと思えてくる ヒエログリフ連打放置効率計測しながら寝るわ
明日の朝にでも報告する 資料でキャラの表情集みたいなのが載ってたからなんかイベントで会話シーンとかあるんかね オルガノンってよく見たらニキシー管だし錬金は電子レンジだし
なんだかシュタゲ風味を急に感じた ストーリーの話はスキップするのになんでこの話は読んじまうんだろな イベントでどれくらいアイテムばら撒くかで運命が決まりそう
寝室のエロさはもう期待してないからネタ路線で楽しむわ 星3キャラのエピソード集め周回してるけど、このキャラとあのキャラこんな繋がりあったのかってのそこそこ多くて見る目変わったわ
ホムンクルスエピの妹が誰なのか気になる 前世のガチャは限定だったからな
今回はどうなるかしらね
命運が決まるな >>151
あれは異常過ぎ。いくら配布多いとはいえ4ピックアップ0.25%(うち2体は実質ハズレ)の青天井はさすがに… イベントで育成リソース振る舞ってくれないとこのままじゃ新ガチャ出されても育てられない スキップないけど1回の量が少ないからそこはストレス少ないね 巨神はシナリオ読んだら結構面白かったな
このゲームはまだ読んでないけど評判良ければ読もうかとは思ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています