【FANZA】ANGELICA ASTER Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑を3行並べて立ててください
立てると1行消えます
次スレは>>950が立てるか無理なら指名してください
公式X https://x.com/Angelica_Aster
公式 https://games.dmm.com/detail/angelica
R18公式 https://games.dmm.co.jp/detail/angelica_r
※前スレ
【FANZA】ANGELICA ASTER Part4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1733392982/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured こいつらほぼ全員偽名ってかコードネームだよ
好感度MAXで本名開示 >>754
1日の獲得上限とかつけられるだろうな
黙ってやれば長くできるのにアホは吹聴したがる これ半分ぐらいのひとが第一覚醒までいかないでやめてそう そもそもガラポン回さないと金が足りなくなる設計が悪い 猫の3枠解放は最優先
キャラとオーパーツの経験値、汎用素材、好感度アイテム、スキル書の4種が放置だけで無限入手はメリット大きすぎる
レンジも下位素材から上位素材作れるし後々必須になりそう 第一くらいまではガルダだけで覚醒出来てよかっただろ
令和6年も終わりの頃のソシャゲでこの素材はここで、この素材はあそこでってちょっとな 図書館クリアできた
星5(アレは除外)の中ではコスモがMVP、相手次第ではヒーラーも活躍できる
それと下手な単体火力いれるよりギャンブラーの上振れにかけた方が良い感じだった
ドンブレ主軸とエイプリル主軸でそれぞれクリアしたが
無差別バレットの凶悪性ぶんドンブレの方がかなり楽だった(覚醒2ほぼ初期Lv程度)
ちな2回目クリアしても報酬は少額ガルダのみ
今週はもう試すつもりないが低ランクのヒラやタンク育てていると楽になったりするのかも… ログボでinはしてるけど全然やってない
てかやる気が起きる戦闘じゃない
半AUTOくらいの実装は急務
無理なら半年でサ終だろうな フレンド借りる時はスキルレベル要確認
レベルだけ高くてスキル全然上げてない人が結構いる
エイプリルなんかは特にスキルレベルでめちゃ差が出るからね dmmで一番お金かけてます!
で出てきたのがこれっていうね
神殺しのアリアのほうが金かかってたんじゃねぇか?
モデルはよく動くし、ナーフされるまではゲームとしても一般ゲーに引けを取らない面白さだったし
ゲーム自体が面白いのではなく
クソゲーをプレイすること自体を楽しんでるだけだから
やることやりきったらやる気消えそう
このクソゲー感はシャングリラドライブ味があるわ 気になったから集めてみたけど覚醒2のレベル最大まで
ガルダ3,366,540
ネクタルW936個だった 一回覚醒してからはそこまで戦闘苦じゃなくなってダメージも爽快感でて面白くはなるんだけどな
最初は小さい数値でチマチマ殴るの見てるだけだからそこでかなり損はしてるとは思うわ >>772
このチマチマ殴る時に台詞が一つしか無くてカットインも無いのがマンネリだわ
構図もずっと同じだし どんなゲームでも思うけどサ開時は最高レア1確定とレベルマックスになるくらいの配布しときゃいいのにって思う
ステージ1なんて俺TUEEEEEでスルーして好きなキャラ語らせるほうが盛り上がるだろうに ストーリーなくて最初から最後まで延々バトル(全体攻撃で蹂躙)してるだけなのがな
まあストーリーあっても飛ばすだけでしかねーけど
なんとなくすらキャラ情報入ってこんからキャラに全く愛着沸かん >>771
カンスト育成はほんと浪漫枠なんだよなー
ちなみにlv80で止めるとガルダ100万ネクタル250個くらい少なくて済むよ
実際にはlv50〜60くらいで十分だと思う >>776
ほんとそのくらいで良いと思う
浮く分スキル素材集めに使う方が有益だった 運ゲーに運ゲーに運ゲーを重ねてなんとか図書館クリアできたわ
それでもスタミナ要求されないだけ、どんだけスタミナ注いでも一向に落ちない覚醒素材よりはマシな敵だった >>775
一応謳を集めたらキャラシナリオ見れるからそこがストーリーみたいなもんだと思うよ
演出結構凝っててへーってなったが、ただ集めるのが怠くて集めてまでわざわざ見ようって気がおきない
せめて最初のシナリオくらいは最初から読めたがいいわ。あと、全体的に話が暗すぎる >>780
ボスにターンまわすと謳うやろ? それや
瞬殺したらあかんで 車輪のシナリオとかしれっと巨神時代のキャラが出てくるから想い出すのが大変
ヒストリーブックあるなら巨神時代のシナリオも見れるようにしてくれないかな… 多分キャラオートで回して瞬殺してるから気づかん人が多い
あとゲームをするときに文字を読まないか ブーツ無くなったらやれること全然ないな
ブーツが手に入る曜日ダンジョン欲しいわ 別にブーツなくても手動で回れるじゃん
手動僧になれ >>785
全てのソシャゲがそうじゃね?初期の攻略終わったらあとはひたすら日課を消化するフェーズに突入する >>785
スレの熱は今だろうけど俺は推しキャラ覚醒手間で延々足止めされてるから楽しくなるのは当分先だわ 歌集めついでに部位破壊してるけどスキップって部位破壊アイテム落ちるんか? 異端だけは詩集めで眠くなるとか言ってられないな・・・ 石貯まるのを待ちつつ育成する段階に入った。無料石32000ぐらい さすがにクルスタには勝てなかったか
どっちが一位でも石貰えるからありがたいことやで(こっちが再度1位で配るかは不明) >>791
バレットタイム考慮してもドンブレとベイビーは五分だと思う。手動なら >>779
その暗いお話がいいんだけどな、そも死に至ることもある林檎を食って天使になってるわけだし
天使しか出ないんだから今後もこういうお話になるだろう、合わない人はとことん合わないと思う
一部はギャグみたいな感じで食べたりもするけどw うお、2位でもまた配ってくれるのか・・・どうしたんだ巨神運営
>>779
基本的に後味悪かったり、消化不良で煮え切らない感情が残ったりするのがいいんじゃあないか・・・ シャングリラドライブみたいって言う人よくいるが
あれレベル上げとライドギアの重ねでの強化、固定値のパーツ付け替えだけで
(後半に変なチップみたいなのも出てきたが)
育成も激簡素で全く面白くないクソゲーやったよ
ライドギアのドロップが渋いからこっちの超レアを求めて虚無周回するだけ
パーティメンバー分の複数機体最大強化する頃には次の世代の機体が出るからそれをただ繰り返す
ほんまにコハルちゃんが可愛かっただけのゲーム
こっちは育成が楽しいし似ても似つかん 巨神ちゃんの例を見ればギャグシナリオもそのうち実装されるよ というかドンブレもベイビーもスキルじゃなくてジョブの固有システムが強い感じだから、他の星6同職キャラが来たらとって変わられそう
特に最重要のスキル1の性能がドンブレもベイビーもあんま良くないのが微妙なところ 世界の楯が出て来るまでの戦いや
世界の楯が出てきたら終る スナイパーは星5以下は覚醒してもリンケージ出来ないし
星5からしか真価発揮しないのなんとかしてくれ ぼくきづいちゃったんすけど、もしかして、バーサーカーって雑魚ジョブっすか・・・? 同じジョブの☆6って覚醒2ギミックも同じなんかね
ラストリゾートが☆6ファイター固有システムならエイプリルはこの先もずっと使えると思うわ
あと無差別バレットタイムはなんかダメージ計算バグってる気がする 雑魚ってこともない 大抵の敵にダメージ通るし速さもある >>806
永遠に戦闘が続くとなると比較対象がゲージMAXバレットタイムになりそうだからなんとも… 面倒くささが勝るな
ミニゲームとか洗練されたやつ1つあれば良いだろ
連打するだけ、みたいなのばっかりだからバカが湧く 都会も意識して力入れてそうと思ったらウンコだった
てんまおやリベガメがクソだったから
これには期待してたんだが蓋を開けてみれば
てんまおやリベガメの方がまだマシだったな 敵の火力高いゲームは1.2ターン目で火力出せないと人権無い >>793
そうなんだありがとう
異端は状態異常めんどくせーから全部壊してさっさとデーモンモードになぁれってやってるわ 一番左に表示されるLv80のフォローエイプリル脳死で選んでたけど
よく見たら6〜7人目に表示されてるlv30〜50辺りのエイプリル達のが圧倒的に強かった
攻撃力1000とか全体240%とかどうなっとるんや
俺の覚醒MAXLv28エイプリル攻撃力696やぞ… どっちがいいUNKかなんて比べてどうなるってんだ
好きなUNK食えよ 都会を意識してるというよりはノベルゲーが好きなんだと思う。
Pが昔のエロゲーが好きなんじゃないか?
この形式ならなんとかできるからな スレイヤーはパスするだけで他のキャラが2回目動く頃ぐらいにはラストリゾート溜まってそこからは確定クリティカルで半ずっと俺のターンできるからまだやれる方 3Dモーションあってジョブごとに変わるシステムあってと凝ってるのに
ステージ数多いから結局早送りオートで速攻になるの噛み合ってないな
ステージ数減らして一戦闘を重い方がよかった感 星3のオラクルは防御無視の詠唱技だけどそこそこ使えるな
ガチャしてたらリンゴ食いまくってるだろうし >>815
レベルは飾り。本体は凸によるステアップとオーパーツ強化とスキルレベルをアークエンジェル級にするかどうかだから…
でもエイプリルのスキル3を8以降にするのは個人的にもったいない気がするわ ホヨバ並みとは言わないけどもうちょっとエフェクトとモーション頑張ってほしかったな
でも雑魚のデザイン画に 負荷軽減のために木を2枚の板ポリゴンにしてもいいかも
みたいな走り書きがあったからブラウザゲーの限界があるんだろうな ヘルプの神獣襲来見ると敵のHP無限で一定ターンに与えたダメージで評価するシステム用意されてるらしいから
ターン数かけてダメージ稼ぐタイプはこっちが来てからが本番だから
通常マップはお互い火力ぶつけてさくさく終わっていいよ ショップ以外で好きプシューズを入手できるところってありますか? >>815
りんごくえ
うたあつめろ
みつげ
おーぱーつ >>826
マジかよ…そんなん全員ガンナーにしてみんなでバレットタイム撃つゲームじゃん メイン進めるとみっちょん報酬で手に入る分だけじゃない?
ノーマル終えて以降は手動僧だぞ バレットタイムは言うほどダメージでないよ
無差別がおかしいだけ エイプリルだと結局ベヒモスで詰まるから星6必要っぽいね メダルのキャラスタンド集めて飾って増設して15個飾ってその辺りでこれ飾る意味ある?となってしまった…やはり釣りだな シャンドラは他人の垢に入れたり2重3重にプレゼントボックスを受け取れたりと完全に終わってた 放置できるなら連打機能使ってヒエログリフ放置の方がいいかな
1時間ちょっと放置してたらレッドコイン10000枚くらいは稼いでた >>831
ちゅーことは逆に言うと星6ガンナーは確保必須案件になりそうだな スキルレベル7まではスタミナ使えば拾える素材しか使わんから良いけどそれ以降は入手数に制限ある貴重品要求されるからなあ
エイプリルみたいな周回要員には使いたくないところ >>831
今は無理だけどいずれ星6ガンナー編成出来るようになるでしょ。サポ枠含めるとあと3体実装されればいいんだから 手動でやる時度々カーソルの位置見失う
特にエイプリルのブースト押そうとするとき >>840
70連くらいだけどね、どんぶりストラブザクロは出たからかろうじて続けられそうなんだが虚無いのよねえ 無差別バレットタイムって行動何回くらい回してからなら良いダメージ出るん? >>844
それなら借りれば8章まではいけると思うよ ベイビーのスキル2をアークエンジェル級にしようかめっちゃ悩む…
これがスキル1に敵攻撃力低下がつくなら文句無しで上げてるんだけど ヒエログリフ即死狙いで連打しても勝手にサイヤ人の宇宙船(一人用)くらいにはなっちゃうの笑う 物理無効とか魔法無効とか範囲と全体に対して強烈なカウンターしてくるとかピンポイントで対策はしてきそう 巨人の首輪って2-1だとドロップしやすいんだっけ?メンテで修正された? >>849
一番簡単なのは壊したらダメなギミックを配置する
ブラスターの場合は範囲選択で避けられるようにすれば尚良し。これなら全体攻撃とブラスターの範囲攻撃を差別化出来る 超貴重素材はまだ温存がいいと思う
初期キャラがずっと無双とかガチャ回らなくなるし上位互換出るでしょ 特定キャラの対策すると実際に被害受けるのはそれ以外のキャラなんだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています