【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part756
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>410
上手なAI画像まだですか?
おっぱいはルミプロで見飽きました あいミスのキャラがひどい目にあってるのは辛いなと思いました 水着剥ぎ取りカメさんがこなくなってしまったから不健全なチラ絵はあっちを見るしかできないけど、
あまりAIスレの話題だすのもあれだから次のアマド予想でもして月末までお過ごしください 魔法火力、物理火力と来たから火力職外だろうという予想と
秘跡単体だとイマイチ性能が発揮し切れてないキャラを強化してほしいという希望を踏まえ
本命:ウィル、対抗:クレア、大穴:ポリン師匠だ! 詰まるところファムなのでは?
クルちゃんは畑を拡大した そういや今日15だからそろそろミスドくる可能性大か
たしか30連くらいしか溜まってない気が
明日の新規イベでとウィークリーで4000くらいは入るけど 辰年の今年を締めくくるのはリセットされた世界でドラゴニアになったクルちゃん大晦日スーパーライブ 秘跡が尻→姉の順だったから、深憶は姉→尻の順で来そう
つまり今月末の深憶はプリシラ ラディ姉と技片が違うやつだよいつも通りクルちゃんの魂賭けてもいいよ 有償ステップは明日のユーも込みなら回したんだけどな https://images2.imgbox.com/6a/b1/askOJzTY_o.png
左上2個赤キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
からの重ね2ですよ、奥さん
まあ30連で虹3、ミスド重ね2、恒常重ね1ですから大勝利なんですけどね 石が378729しかないから年明けの確定まで我慢ですね 有償ガチャ除けばいつもの月中ミスドガチャと土日4倍ね
年末アマドもあるしここで石使うことはない BP1/2になったからメインストーリーやったけど、ヴェロニカたんめーおーのちんぽでメス堕ちするだろ ミスドファムの収穫祭って萌技レベル上げれば3T→5T→と伸びて行くので使えるようになるのな
ファムに専用渡すのがいつになるのかわからないのが難点だけど フリッカアナティセのエルフィングループバランス良いな >>434
重ねてなんぼの性能なのになかなか重ならないのがなぁ
せめて追加行動が欲しい >>434
10個重ねられるって説明あったからデフォで10Tかと思ってたわ なんで17時とか言う中途半端な時間にキャンペーン始めるんだ…
日付変更と同時にやれよ… >>441
最近このパターン続いてるね
予期力が試されてるんだ そもそもミッションが16日0時からなんだから逆に7時間早く始めてると考えるほうが自然では 今回はBP半減だからまだマシだけど3倍4倍の時に蒼粒子クエストを既にやってしまっていたらダメージが大きすぎる ミッションじゃなかったクリスマスロクボが16日0時から だが待ってほしい
ただの4倍だと魔札が4倍にならないのではないだろうか 年末年始は3日くらい長いだけで1月31日の周年も無償石貯めとかないとみたいなガチャは特に無かったよね 左上に赤来たと思ったら恒常ルージェニアて・・・(´・ω・`) 去年の4倍みたら年末年始っぽかったけどもうやっとるのか この間ミスった遠征短縮による160石くらいのせいでガチャきりのいいところまで回せなさそう
なんてこったい 年末年始と9月の周年は3倍・半減・3倍と半減・3倍・半減を年ごとに交互にやってる印象 新シリーズはよくわからん順番だな
姉姫どう?実用的?
アリンポリンバレリアとかなら回すんだけど組み合わせがうんこすぎる しんおくせいそうはどっちも強いけどその強さで戦う敵がいない
強さで取るのはそういうコンテンツが来てからでいいんじゃないか 40連で虹4という従来ではありえない大サービス
しかしすべて重ねというのがなんとも
ミスドPU以外が2ってどんな確率だよ、PU来てよ 萌具の自動強化がめっちゃ速くなってる
1秒に2〜3回の速さで失敗の文字が出て花が溶けてくから心臓に悪いわw 強さとか戦うとか実用性とは無関係のコメントが溢れてて困る まあ錬磨はほとんど効果無いね
石10もらえるだけだ アビリティ練磨なら有用なこともあるけどスキル練磨はほんと意味ない
秘跡が…秘跡が全てを壊してしまった…… 他のキャンペーンと違ってセシルちゃん1000個しか石くれないんか
セシルちゃんの愛はプライスレス…って事? 10日後になったらリリィちゃんが10000石お年玉おもらししてくれるよ 今回はミッションの2000と配布の1000を合わせて3000石って事なんじゃね トナカイはトナッカイなのに鹿はそのまま鹿なのか・・・ ツインスキルか
今の環境だと連撃率アビリティがベストだったが良し 単ツインはアビレベルで確率固定
連撃率は魔札セットとかで上がるからこっちのほうが良い 追加発動は追加発動のアビリティLv依存%で独立(デバフ無効)してる
連撃率はマスクデータで一括管理だから加算(デバフ有効)という違いがある
魔札セットで連撃率が上がるようになってるのでデバフ無効な以外は連撃率のほうが今は重宝する 昔の解析データから変わって無ければツインはLV3でも66%だからな
連撃率が色々盛りやすくなったからちょっと見劣りするね >>482
ツインはバフデバフの影響無し、連撃は有り
魔札でも積めるから連撃の方が100%近くにもっていきやすい
試練ハード3なんかで対策無しに連撃率デバフ食らい続けるなら影響無いツインが有利 ゆうてyouたちはユーをアタッカーとして使うんか? >>490
奈落13-1で使ったらいい感じだったよ なんで今回のユーはジャイアントコーンを耳にくっつけてるの? 現状2000のうち500しか履歴に載ってないんだけど
履歴に載ってない蒼片は見えてないだけで
30日で全部粒になるの? >>499
伸ばす感じに下にスクロールすると見れるよ >>475
ティセ「私たちの部族が信仰していたのは白シッ──うっ」 >>502
ありがとう!
そんなからくりになってたのか 今回のユーみたいな妊娠願望が出てくるタイプの寝室はスケベですな 有償3ステで未所持だったユー引けたぜラッキー
残すはパトちゃんのみだ。次の秘跡セレチケまだかな 冥王ってカーズみたいに子孫残せる機能なさそう
あっても凄く弱いんじゃないかな >>501
すまんジャイアントコーンとカプリコごっちゃにしてたわ(´・ω・`)
あれ非常食? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています