【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part756
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>51
被ダメ無視以外の魔法ダメージが問答無用で250ダメージぐらいになる >>50
サンクス
なんとか魔法ダメ下限まで持っていけた
プロッフのレベルが足りないのが原因だったっぽい
折角だからと専用装飾上げた分も合わせて粒子12000飛んでいったけどお陰様で13層リセ無しカスタムオート出来た アリンお高い女だよなあ
完成体目指そうとすると水着が全然足りん ゲージ貯めがアビに依存してるから初期から高い女だったしな
ガチ勢以外はすり抜けで運良く重なってないと使えない >>55
フリッカもわりとイニシャルコストが掛かるね
できることがいっぱいある割には安いのかもしれないけど フリッカは重ねはあまり必須でないからアリンどころか普通のツインミラー型と比べても高コストってことはないよ。
基本の跳躍型なら理・知・水着各1だし次元遮断壁フリッカなら想飾Lv1と芸・水着・サンタ各1でいけるし。
一番コストかかる秘跡型で想飾Lv6と知3枚からだし誕生日課金を躊躇わなければ粒消費も抑えられるしね。 13層クリアできぬ
魔札を適当にHPUPばかり盛っててPT効果発動してないのが悪いのか……? >>59
奈落なら6枠あるから砂時計アビ積みやすいしね
専用6だけあればあとは1着ずつでも運用できる
>>60
手持ち次第だけど、13-1は秘跡クルチャ、13-2は秘跡フラン、13-3はフリッカでそれぞれHP盛ればいいんじゃね
リセット前提なら3人使い回してもいいし スキルでHP盛っても消されるでしょ
魔札を鍛えるしか無いと思う >>62
13-1は前衛だけ消されてたな
13-2は消されなかった
13-3は自分がやった時は消されてなかったけどバフ消されるとも言われててよく分からんからHPバフ使わずにクリアすることにした 13-3は回生が全体蘇生したタイミングでバフが消されてると思う まあ、ヒーラーには回復上限あるし、御盾や専用装飾でダメージ軽減を考えるのも良いと思うけど >>64
そうなのか
俺は端からスキルでHP盛って無かったから判らなかった
他のバフが消されるのは確認したんだけど 今回はフランのHPバフとユーの花守札に頼りっきりだった
時々バフ消されて( ˘ω˘)スヤァってなったりしたけどOK >>67
試してないのに消されるって、発言適当過ぎるでしょ >>69
13-3は消されるのは確か タイミングはよくわからんけど
まあ、消されても問題ない戦い方してるからどうでもいいが ふと思ったけど秘跡クルちゃんのHPアップってフィールド効果だからバフ消しの扱いどうなるんやろ 13-1は折角秘跡クルチャと属性一致してるのに秘跡クルチャを使うと相手が幸運モリモリになるのが嫌らしいな お知らせすら読めないめーおーがエネミーの特徴なんて読めるわけないからね は?マジ?
ミスドクルちゃんだと敵の幸運上がるなあと思ってクリスヒーラーで13-1クリアしたんだが? 世界中に届けるプレゼントチケット危なくウサらせるとこだった
まだ引いてない冥王引いとけよ 持ち物見てたら1周年記念10回召喚チケットが14枚あったわ
過去のチケットもめっちゃあるわもう永久保存やね ガチャ画面がごちゃつくの嫌なのでイベチケに期限がつくようになった時に全部使っちゃった パトの追加行動条件なくならんかな
せめて単体攻撃は追加行動範囲になってほしい ポテ稼ぎ兼素材集めのメンバー編成していてふと思ったんだが
LV1の力しか出せなくなる装飾みたいなの作ってくれんもんかね
ラウラ以外は寝てる方がいいくらいなんで 武器外せば似たようなもんでしょ
魔法パンチ勢はLv5くらいかもしれんけど あいミスって他人の編成コピーすんのめんどくさいからデッキのコードみたいの発行してくれんかな
番号入れたらその通りにセッティングしてくれるやつ
持ってなかったら空欄でいいからさ、枠の問題とかもあるからバグりまくるかもしれんけど >>88
あれ喋ってるのライラプスだぞ
ちょっと電子音っぽいでしょ? >>91
ファムはそれより、「一番大切な就活の季節がやってきましたよ〜」っていう、無い内定煽りの方が… 90→100への素材おもすぎるな
お薬毎回課金してる層でないと気にせず上げるとかできない量 ライラプスの中でオナってるくらいだし、搭乗口はさぞかし匂いが濃いんだろうな 一応そろそろ奈落のスキップを二層ぐらい追加して欲しいな
あとはEXポイントの為にも素の即死率を何らかで下げる手段が欲しい
萌具を外したら素の即死率も0になるとか >>97
操縦席の中に大人のおもちゃ雑に転がってそう >>99
座席にシリコン製のキノコを取り付けるアタッチメントがあってほしい ようやく13-3クリアできたわ。
ほぼ最初の数ターン、もっと言えば1ターン目で誰も倒れなければ勝てる…みたいな流れだった。
1ターン目に先攻して魔壁張れる回避パとか組めるのであればもっと楽なんだろうけどなあ。
https://imgur.com/a/7JZPR2r.png 13-3、ギゼフリッカのスタンハメでクリアしたけど、考えた人はよくまあこんな萌技効果覚えてるな
時間跳躍のことしか考えないから効果すら認識なかった
次元タンクのときも思ったがフリッカってバランスブレイカーだな フリッカは手動で色々やることを我慢すればマジで色々出来るやべーキャラだから…。
キャラシナジーで悪いコンボ考える時にはいつも何かないかと常に見られてる感じがある。
去年も補助効果時間ターン延長でナジャの深淵・真理伸ばして5連撃を何度も使い回せないかとかの話題あったし。 最近のSR+エロの寸止め感なんなんですか(´・ω・`)
セシルのセはSR+のセ >>104
13層開始から1時間くらいでもうスタンハメされてたからなあ 13-2どう見てもバフ剥がされまくってるんだけど、俺のあいミスだけ別ゲーなんだろうか・・・ 最低でもメタシクロ祭祀書の必殺でHPバフは全員剥がされてる 2/3waveの祭祀書は前衛にいるから、これを必殺前に倒せればバフモリモリ戦法でなんとかなった
てかバフ盛りすぎでもう少し火力に寄せれば良かったかも
祭祀書倒した後は過剰なバフで余裕だったわ >>110
プロ冥王なのか、フリッカガチ勢なのかわからんがすげえ
効果を読むのがダルくて割と雰囲気でしか使ってないわ
たぶん運営も渾身の高難易度ステージをハメ殺しされるなんて想定してないだろ 範囲内じゃないか
耐性の穴埋めとくなんて難しくないし、回生は復活時にスタンから漏れるので耐えるなり速攻なりがいる 2年前のフリッカ追加時のログ見ても全体HP44%上昇は話題に出てるけど
状態異常延長に言及してる人居ないからなあ
スタンも延長できるじゃん!って気づいた時はどこだったのだろうか 実装当時はソフィさんのダメ上限突破の効果が延長できるのかどうかに話が言ってたような覚えがある なんかファムの声がモバマスの働いたら負けの人の声に聞こえるようになった
・・・疲れてるな俺 いやまぁ合ってるからしゃーない
他にもアイマス声優山盛りだが、そういうのは言わぬが花よ 某ギャル姉妹の妹の担当だけどアシュリーが同じとは… 子供が居たことがない人は意気地(育児)なし…って事!? >>118
スタンも状態異常だし気付いたというほどのことじゃないから特に誰も言わなかっただけかなと思う
でも過去にスタン延長の話題が出た記憶はある 【不具合情報】
現在、PCブラウザ版以外で魔札の全身イラストを閲覧しようとすると進行不能となる場合がある不具合を確認しております。
全身イラストを見ようとするとエラーとかえっちだな 闇クルちゃん・・・
人気を取るためならどんな手段も厭わない
枕営業は当たり前
裏握手会ではチンポと握手しVIPファンにはもっと凄いサービスも平気でこなす いつもテンション低くてダウナー系アイドルでうざくないクルちゃん アノマクルちゃんはついに一族の復讐を誓うアサシンクルちゃんを見れるんですね… まあ中の人的にはそっち系のほうがしっくりくるんだよなぁ >>126
お散歩っくす
視点横奉仕っぽい騎乗
だった記憶 復刻の流し期間だしな
次のユーSSR、ソフィSR(仮)は楽しみではある (たぶん)レーナ加入イベントは今年中にあるんだっけ? 1月末の加入イベならハルカゼが女王ウィルと親交深めるお話だよクルちゃんの魂賭けるよ うーさーはアイリスへのハルカゼ実装をよくアピールしてるから、そのうち実装されそう 早くアンジェをめーおー棒でヒーヒー言わせたいんだが ティセを部屋に招いてくつろがせれば脱いでくれるのか ティセはソフィやセシルだけじゃなくラウラにまで手を出してるのか…
ケダモノエルフィン… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています