【DMM.R18】千年戦争アイギス12910年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12909年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1733390550/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 真ディアスとか最近の高難易度はつまらんな
敵の攻撃力が強すぎて隠密ループ前提になっている 空腹を紛らわせるための食事は安いに越したことはないが食べたいと思う食事は店側が経営圧迫しない措置なら値上げも許容できるのじゃいちおつ 王国軍に入隊すれば飯の心配はしなくて済むよ!
代わりに本隊が到着するまでの時間稼ぎ決死隊をしてもらうけど いいじゃない・・・
ノリとほうれん草的なものもあればごちそうだ 丼の模様が忍殺ではなく手書きだった頃のだから相当古いな 味噌ととんこつ以外はカス異論はもろちん認めますんいちおつ 昭和の醤油味噌派の前でカレー派やシーフード派の知られざる激戦があったであろうことは想像に難くない アメリカだってインフレ抑えないといけないわけだが馬鹿が関税上げるって言ってんのでインフレ懸念高まってるしな
自分が四年前に関税ゼロにした条約に文句つけて関税上げるってんだからボケてるんだろうとは思うが いちおつ
高難易度がワンパ化してるのは流石に実感する
遠距離引き付けブロックするまで完全無効とか潜伏とかネズミももっと出していいのに 昔実家の近くに川田屋ラーメンという店があって、いまでいうオーソドックスな醤油麺じゃった
がきんちょのころはそれほど好きでなかったが、今ではいくらでも喰えそうだ
店自体が廃業してしまったのが残念だわ ラーメンってどこで食べても同じだと感じてしまうから王子達の感性が羨ましいのじゃ
米系なら理解できるのじゃ炒飯とか それはラーメン屋自体ほぼ行った事が無いかもしくは
味覚と舌の触覚が同時にイカれているか食事そのものに一切何の興味も無いかのどれかだな・・・ この中にセブンセンシズの違いが判る王子はいらっしゃいませんか! セブンセンシズっていうけど
複数あるうちのひとつを指すわけだからセブンスセンスが正しいと思う 逆に炒飯の違いを見極める方が難しいような気もする
下手くそなベッチョリしたのとかは分かりやすいけど ティコが綾波で パパがシャアなんだな
聞いてて耳が落ち着かない・・・ >>37 幽霊が見える子供が怖がっているんだけど
ある大人(主人公)と交流しているうちに怖くなくなる
叙述トリックで主人公が実は幽霊 主人公がまさかナカトミビルで既に死んでたとは思わなかったよな… ゴーストのアンチェインドメロディって挿入歌好きなんだけど
以前、カラオケで上司がアンチェインドメロディとか歌っててダルいみたいな書き込みをどこかで見た
世代かなー 聖闘士星矢はナインセンシズまでいってるのに情けない セイセンはアッパーカットだけでよくあそこまで大人気になったよ・・・
設定とキャラデザの勝利かね 会社の飲み会のカラオケでラブソング熱唱する上司なんて総じて反応に困るよ 会社の飲み会 カラオケ
この時点で昭和臭ひどくてブラックだろ・・・ 歌といえばハイドースくんが歌ってた歌
半端に脳内にコビリついてて時々鼻歌るんだがいまいち歌詞がわからんと言うか
霞が晴れるように、笑顔は消えた♪ とか出てくるんだがコレ確実に間違ってるよなぁ >>52
×笑顔
〇迷い
いつも歌ってた曲が実は歌詞を間違えてたってことあるよね あの手の歌聞いてはずかしならんヤツって若い言うことなんやろか
羨ましいで アイ失
ドロップアップ系の所持効果持ちって殿堂入りさせて預けても効果あるよね? ミスチルを聴きながら歌詞を書き起こしたらぜんぜん違ってわらったな 30年ぐらい前か・・・ 東方とかの同人でよくあったゲームBGMに歌詞つけて歌ってるやつは聞いてるこっちが誤りたくなってきてダメだな スパロボのBGMに歌がついた時の悲しい気持ちを思い出したのじゃ… ワシも闘えアルカイザーに歌詞つけて歌っとるヤツとか苦手やったわ
歌ッとったヤツはかなり大もんになったみたいやが そもそも他人に自分の歌を聴かせるという感性がわからない >>61
歌を聴かせるって言うより
楽しいことを一緒にするから楽しいんだと思う 下手糞な歌を聴かせる
下手糞な歌を聴かされる
…楽しい 命令された仕事だからしゃーないって吟遊詩人が言ってた
>>54
トン
一度間違えて覚えちゃうと正解知った後でも間違えちゃうのよね……
地球は一つ、割れれば2つ >>65 西から上ったお日様はけっこう罪深い歌詞だと思う >>65 もう思い出せない
命をかけて飛び出せば 電信柱にぶつかって〜
飛べ〜 飛べない パンダちゃ〜ん
ゆけ〜 遅いぞ パンダちゃ〜ん アイギスの神殿BGMにも歌詞つけたって王子のSAN値削ってこか アイギスの曲はなんでエロゲOPっぽい歌ばかりなんだ お城のBGMも好きだなー、褒めてる人をあんまり見たことはないけど
雰囲気あると思う FANZA→電子書籍→FANZAブックススーパーセール2024冬→10円セール 技精霊アカシカンストしちゃったからユニットと刻5x3個落ちるカリ75のとこ周ってみたけど
2枠しか落ちない事割とあるっぽくて効率悪いね……
どこ周ったもんか😑 お城のEX3-9は最後が壊滅するし勝てる見込みがないなぁ
どんだけインフレしているんだよ・・・ ヒストリー10年目
戦神コロシアムのカリ150が刻5×5泥+銀ユニ+技聖霊
10周年の『天界の英雄』がカリ25で刻3×2泥+銀ユニ×3
ここがもっとも効率や副産物の美味いとこらしい >>48
>>49
企業系の曲はみんな知ってて安牌よな
若い力,きのこの歌,この木なんの木,ヨドバシカメラの歌… 後は三年目の時をかけるココロの75とかが白3つ出る(かもな)んで虹稼ぎたい人には向いてたり この間の景品の女の名前ってミルホッグだよね?
検索しても出てこない >>80,82
wiki眺めながら唸ってたとこだったのでありがてえありがてえ🙏 やはり不況時はサバイバル適性の高い忍者にかぎりますなあニンニン 最近Amazonが局部を映さないエッチな漫画に厳しいと思います
Kindle本の予約キャンセルされて何事かと見たらシリーズ販売停止だった
これは検閲なのでは? >>1乙
ユニコーンオーバーロードの画集の表紙、たくさんキャラがいる中、主人公アレインとぽっと出ヒロインのロザリンデが見つめ合う構図で、
正ヒロインの幼馴染みスカーレットさん影も形もなくて、とても哀れ
幼馴染みの勝率はやはり低い 常勝無敗の天才格闘娘だった幼馴染ちゃんが地下闘技場で負けてその裸体を内部含めて丸々生配信されてから負け癖ついて落ちぶれて、心の傷を癒そうと依存してた両片想いだった主人公にも振られて自殺するなんて…… 久しぶりにコイン落としやろうとしたら、既にリリースしてた
そんな馬鹿な… >>92
すいかゲームのパチモンとか8パズルとか増えてるよ 英傑ガチャで塔モチベが3くらい回復したから登ってるけど
困ったらフィネスとふっきぶちこむの楽しいね 小学校の同窓会で、一組だけ小学生同士の夫婦がいたんだけど
こないだの同窓会では絶賛喧嘩中で離婚危機だから参加できなかったらしい
いろいろあるよねw
30年ぐらい付き合ってまだ喧嘩できるってなんかすごいなぁと思ったわ >>1乙
雪が降るとやっと冬って感じがするね!
アイギスのイベも丁度北国でなんかほっこりしたわ
>>80
裏切りのなんちゃらばっかり逝ってたからこの情報タスカル
ヒストリーは復刻水晶集めも大事だが副産物も結構デカいもんな
まぁあの辺の復刻ユニ全部揃えて殿堂入りとかさせようと思ったら大半のおうじは一生遊べる気がする…
>>89
だからトレンドはエロい部分全部自分で検閲してXつべニコ静でもそうだがふぁんぼとかに誘導という方式になるよね… >>96
親が喧嘩してるなんてよくあることですし…… メールアドレス教えたことのない元同級生に、メールで同窓会のお誘いが来た時はめっちゃ怖かった 怖がらんと行ってみたら楽しいもんやで?
呼ばれとらんかったら知らんが 行ったことない、じゃなくて呼ばれたことないだろ!
取り繕うなッ >>104
6年付き合った彼女にこないだフラれたけど
なんとか連絡取り合うまで持ち直した
負けるものか >>104
癖になってケンカよくするようになるらしいね
首締めックスと喧嘩ックスのご利用は計画的に 首締め愛ックスでお互い酸欠!幸せそうに体を重ねるように倒れて死亡!後日娘(3歳)に発見されるのです! >>110
戦で子を残す生物的欲求が高まり凄いのぉ! 殺し屋1だったかな首締めっくすしてそのままやっちまったの え?グウェンちゃん剥製抱き枕にしながらグウェンちゃんのステーキを口にしつつグウェンちゃんと気持ちいいことを? 油断しているとリョナ王子が参戦してくるからな・・・ 同窓会に呼ばれて向かったら好きな娘と苦手な奴が青姦してるのを見せつけられる王子くん つい最近自作のセックスしないと出られない部屋に男連れ込んでなんとかやろうとしているヒロインの漫画見たばかりだからかギャグ展開しか浮かばない 独身税回避の為の出来婚狙いでセックスしないと出られない部屋に主人公くんをブチ込む幼馴染ちゃん(なお両片想い) うちの母が小学生の時の同窓会を5年おきぐらいにやっていて
70過ぎたあたりで教師が死んで、もう最後の同会といいつつ
75歳でも80歳で開催され、集まる人数6人とからしいけどすごいと思う(ほぼ死亡) ある意味デスゲーム
最後まで生き残った方が勝者です!! ヒロインっていきなり同居始めるような女の子のことだよね?
王国滅亡後の逃亡生活で同衾してたンナこそ真のヒロイン? ミスマルカが本当に完結してしまった
信じてなかったのに >>133
俺は30の時の中学の同窓会で120人中24名の死亡が確認されたわ 24人死亡じゃなかったわ
21名死亡3人逮捕だった 独身税いうけど結婚してても取られるからね?
単純に結婚世帯は世帯主だけ取られる形
要するに嫁が取られないだけの話 なあ王子…吉村屋っていくらなんでもしょっぱすぎね??
麺はいいけどさぁ、スープはほぼ絶対残すことになるんだが >>139
それ独身税じゃなくて世帯主税と言った方が近そう
親の脛齧りのニートも取られるけど >>139
結婚世帯は?……やっぱりボク取られるじゃないですかヤダー(幼馴染ちゃん >>145
なんでや500gは一人で食べるのが王子の流儀ッ! 吉村は斎藤知事の援護射撃とかやってる暇あったら
万博失敗でしたゴメンナサイの準備しとけよ! >>146
自己中妻「お父さんの増税だからお父さんの小遣いをその分減らすわね」 最近パスタのソースでうめぇっての見つからず大体たらこになっちゃってる 最近寝落ちが増えたからTVerの見逃し配信はありがたいわね >>152
SBのたらこしゅきぃ…今美味しくいただいたのじゃ(ゲフー 紫蘇とたらことかも美味しいけど
下手に高級ぶったのより結局ミートソースが一番うめぇとなるのじゃ
食育
やはり食育は大切……! ミートソースは作るのが手間だから買うしかないんだよな 食べるまではどうかと思ってたけど和えるパスタソースのツナマヨは意外と美味しかった 全部持ってないの前提とするならとりあえずティルトかデルフィーナが出るやつ
次いで亜神三点セットも腐らない
最後のはシビラがなぁ…… >>158
ティルト聞忠デルフィーナが安定して当たり しびらはガチャ産よりイベさんの方が特攻対象が優遇されてるから観賞用にしかならんのでは? >>144
横からですまんが1人前って500gでしたっけ?
あのパスタ袋全量投入して茹でたのを1食分として丸々食えってのはちょっと…
普通にちゃんこちゃんコースでは? ……って今もう一弾じゃなくて3段じゃねーか!?
そーすっとえーっと
全部持ってないの前提とするなら
とりあえずプリニーかカーニアくらいか?
正直無理に引きに行くようなものでもないような ミートソース自分で作るとめちゃ美味いと聞いたが手間でな……(青の洞窟レンチンしながら) レトルトよりうまいもん作れる嫁さんを探せ!そこに全てを置いて来た! 結構マジレス気味に500gは何かの間違いですよね?みたいなレスついてるの草 今日の投票ガチャは1つも持ってないなら引いといて損はないけど日付変わったら切り替わりだからお早めに
特にティルト持ってないなら1/3の確率でチャレンジ必須だけど英傑ガチャで瀕死の王子が多いから初日ってのは無常よね ああああ、またミスった
段と日付けは別物だ!?
英傑ガチャの直後&持ってないセットが無くて興味なかったからぐたぐただな
改めて
・ティルトとデルフィーナ、んちゅも悪くない←コレ
・プリニー
・イコル(チョイ型落ちだけどフーロン)
辺りか今の当たり >>168
好きな人が作ったもの(?)なら補正がかかるもんさ! >>166
吹奏楽で有名な工業高校の家庭科のおばちゃん先生が作り方教えてくれたのもあってミートソースだけは未だに美味しく作れてる
最初に刻みニンニクを炒めるってのは大事だ トラムと違ってんちゅが高難度で凄い役立ってる
0ブロだから糞火力の雑魚抱えて即死するリスクも無いし超射程で範囲内の全ての敵を高速で攻撃しつつ
微妙な時間停止効果連打で序盤の糞つよ雑魚が拠点に流れ込むのを阻止するのにうってつけ >>161
ティルトとデルフィーナはわかりやすく雑に強いけど、聞仲は見た目の良さ以外だとなかなかストロングポイントが思い浮かばない ニンニク入れたらペペロンチーノ属性も付与されるのか あかん、スパゲッティの話してたらお腹空いてきた
パスタ買っといて良かった ミートソース作成にはチューブでもいいからニンニク、トマト缶、ケチャップ適量、肉、みじん切りした玉ねぎ人参、適量の塩とオーソドックスを選んどけば人並みに出来る
ローリーとか御ハーブ様が手に入るのなら加えるとなお良い。冷蔵庫にケチャップは万能調味料として使えて良いよ。トマト缶と塩の使用量を減らせて美味しく味を整えられる パスタ食べるのじゃ→食われてる
ビニ弁食べるのじゃ→食われてる
カップ麺食べるのじゃ→食われてる
前買ったきゅうりが……→食われてる
け、ケーキ食べるのじゃ→食われてる
アイス……→食われてる
あああああ! >>172
悠一よ……真のメシマズの前には愛など無力なのだ…… >>181
食器用洗剤食わされてるとか接着剤食わされてるとかだとそりゃね…… ミートソースとかカマトトぶりやがって
王子ならナポリタンやろ!フライパン汚れるからあまりやらないが >>172
じゃあ洗剤で漬け置きしたお米食べきってね♡ ホールトマトはマジ便利よね汎用性もくっそ高いし
後は冷凍で玉ねぎのみじん切りとかストックしとくと便利よ ティルトやっぱり候補なんですね
ガチャしましたがダメでした・・ 英傑もかなり揃って、今の私なら烈海王にも勝てるッッッ!!!
って言っていた頃の鎬昂昇ぐらいに自信がついたのでグシオン星4に行ったら、初見で勝ってしまった
戦争は変わった……
まあグシオンは初動の操作で慌てるような構成じゃないってのもでかいかもしれんけど >>189
紐切り王子おめ
もうグシオンじゃ逆立ちしても勝てねェな >>176
性能的にもW魔神余裕で入るレベルに強いぞ 次は左手を封じ次は右手も封じる・・・縛りプレイで逝くのじゃ ティルトって普通に帝国選択チケット範囲内キャラじゃないかわざわざここでガチャるひ必要は… >>190
サンキュー王子。チェインデーモンとか結構ひでーこと書いているなーと思ったが、射程外からぶっころがすのがやはり正義だった
>>192
そうなのか。誅子を甘やかすだけのエロい女じゃなかったんだ ティルトを1位にしなかった王子達の罪の重さ†悔い改めて† >>187
作りたくなってきた?作りたくなってきたでしょ
トマト缶1缶投入につき水1缶分、1:1をベースに作ってみそ、ちな作成時は大鍋でやること推奨
夏場は即イカれてしまうので出来んが寒い冬の時期ならば多少は外で放置でも大丈夫 それを言ったら今ガチャやってる連中とかも選択チケの交換範囲だから回す必要もないとかにならんか
>>180
今の値段のきゅうりを買ったの忘れるとかお大臣め……(ハッシュドビーフの広告にケチつける勢いで) 自分はデータ2聞仲いなかったらディアスに勝てなかったまである
伏犠居ても採用するまであるよね?まぁその辺は個々人の手持ち次第だろうけど 昨日からブラウザ版アイギス固まらなくなったっぽい
快適快適 >>199
そう説明されると、なるほど強そうに思えてきた
そういう印象がなかったのは、自己ヘイストとか停止の具体性がピンと来ていなかったんだな
スキル時間は短いけどCTも短いから、シネイドみたいにガンガン回しまくっていけるのか >>205
魔神Lv16星4いけるどころかW魔神超神いけるね >>205
なかなかのおりゅ力だ。私でなければ即死だった
育成できれば勝てない相手はいなさそう >>205
ポセイオスとバルアス、ビフフェネの最高難易度以外はいけるでしょ 育成って第二覚醒までしてLv99、好感度150、キャラによってはスキル覚醒するってことでいいですか?
王子の称号は特に影響ない感じですかね >>205
ランクの割りにおりゅ力強過ぎてハゲそう… >>205
その手持ちならウェパグラ以外全部余裕だと思う 母の同窓会がデスゲーム呼ばわりされててワロタ
確かにそうだよな >>213
スキル覚醒はいつでもスイッチ出来るからキャラとか関係無くしとくといい >>213
とりあえずヴァンパイアハンターのクルス覚醒lv1にするのオススメアビリティで持ってるだけでダイヤと魔水晶のドロップ率上げてくれる
https://i.imgur.com/xUYEbbS.jpeg
ステータス的には全てのユニットが覚醒lv70〜80でほぼ完成だから拘りないならそこを目指すといいよ >>213
yeah! あとは余裕があればコスト下げ
必須な王子称号は魔界デバフを打ち消せるギス神器、ケラ神器、宣誓、雷霆王子
深海デバフ軽減できる海王子
あとオススメなのは雑に強い英雄王、回復できる玉兎、神特攻&デバフかつ遠距離貫通の神槍ぐらいで他は趣味レベル もんむすにメスガキ増えてるらしいじゃん
早く言ってよ!年末年始はゲシュ島で過ごすぞ〜☆ >>218
使用頻度高いキャラはスキル覚醒やっていきます
>>219
有用情報ありがとうございます
>>220
王子称号多すぎるので詳細見ながら取っていきたいと思います 野菜だけのダイエットしようと思ったのじゃがやはり炭水化物がなければダメだったのだ >>226
米や芋が炭水化物だなんてバカにしていたさ。がね、情熱を秘めたビタミンと食物繊維…… バナナは炭水化物でしょってよく思うけど
炭水化物的果物ってカテゴリーらしい ヒュンケルは最終的にはホモカップルになりポップがハーレムに到達するけどヒュンケルもポップ大好き勢なので無問題です >>226
意識高い女性で稀によくいるのだ
炭水化物いらないとかいうマスゴミに騙され続けている人たちが… マァムは乳首見せてくれるしレオナも乳首見せてくれるからな 常にかなり小さめに放つのが本来のコツですが……おりゅを最大級で放出しつつ自らも生き残る……
王子が闘いの中で掴み取った奇跡の呼吸……神業ともいえるおりゅですよね…… >>223
コハルとか一部のスキル時間延長ボーナスのある好感度150補正持ってるユニットは悩むように
スキル時間長くなって良いこともあればスキル時間長くなったからCT間に合わなくなることも起こるから >>232
適当な事ばかり言っているマスゴミもあれだけど変な情報にすぐに飛びつく意識の高い風情弱女も問題よな 夏から筋トレして増量ダイエットしているけど
体重が月に400gぐらい増えて、体脂肪は横ばい
折れ線グラフでみると 感慨深いものがある >>236
最新の医学に飛びついてしまうのは病人の性なのじゃ
高須先生でさえそう、藁にもすがりたい 経口飲料水は全部同じように見えて長時間運動向けと軽運動向けに分かれてるぞよ そういう猿もいるからいつかは人も葉っぱだけで賄える日がくるかもしれないが
いまじゃない >>230
いやいやどうみてもラーハルト交えたエイミーちゃんとの3Pエンドでしょあれ
ヒュンケルたちもなんだかんだで充実してそうじゃん 糖質なんて何かしら摂取してるもんだから意識して減らすくらいでちょうどいい >>240
見てないけど出してても描かないらんまスタイルでいいんじゃない? VHはシャドウハンター無難だけど白い方をもっとぶっ飛んだ性能にしてもらえんとVH自体出番がない現状を打破できない >>241
意外なことにある水分の吸収速度上昇はデフォだけどそこから更に早いのとか栄養バランス考えてるのとか >>249
どれも同じだと思ってたわ
目からスポーツドリンクだな お前らが筋肉に目覚める→糖質を断つ→コメが余る→俺が米を安く買える
みんなwin-winで最高だねこれがsDGsってやつですね お酒を飲む人は炭水化物抜いたら内臓にダメージだからだめよ 通は米 鶏肉 ブロッコリーだから米ちょうだい
塩と味噌もくれ やはり肉も米も野菜もバランス良く食べてこそだと思ったのだバランスって...なんだ 酒飲んだ後にラーメンが食べたくなるのはそれが必要なものだと体が知っているからなんだ
体は何でも知っている
体が欲するがままに動くのが正解って事 肉野菜米ベストなバランスのすき焼き
だがなぜ肉だけ先に無くなるのだシロ? ブロリーにキノコを狩られたに空目してしまったのじゃ・・・ 個人的にはオムライスを押したい
米!卵!肉!若い王子はこっちのがいいよね! >>262
それに合わせて、それら以外のすべてが入ったスープとかでも作れば、完璧なメニューになるのだろうか >>261
宦官でも作ろうとしてるのか恐ろしい((;゚Д゚)) シロはあんな無害そうな顔しているのに縄張り意識がめっちゃ強いからお散歩に連れて行くと他の犬に吠えまくるんだよね >>265
その究極スープの素が味の素から発売されてるんだって?! 出汁は日本の文化っぽいけど、実は中国から伝わったんだぜぇ?
ウェイパァー最近使ってないなー 闘兵自分も未所持グループが超久しぶりに一つだけあったけど欲しいかと言われると… いうて
縄文時代からあったものなんだからその頃中国とかなくね? 書いてないで逃げろ定期
>>277
こういう手とか見ると
「日常生活不便そう……」としか思えなくなっちまったのじゃ
わりと真面目に食事とかどうやってるのか気になる 中国は料理はマジでうまいよね
日本の街中華の次くらいにマジでうまいよ >>281
確かに調べたら縄文時代とも奈良時代とも書いてあるね
それぞれ出汁の考え方が違うのかも知れないね
こうしたらなんかウマいよね的な >>270
味の素に体の管理をされてしまう……
>>285
やっぱ陳建民は歴史に名を残せる偉大な人物だったんだなって 中華なのにチリソースって何だよって子供心に思ったもんだ 焼売おかずにご飯なんか食べられませんよ
焼売弁当が売れてる意味がわからん 焼売弁当にからあげ入れてあるのずるいよね
からあげでご飯いかせようとしてるやん ガチの中華は日本人には味キツいのよね
エビチリとかも本場もんはまるで味違うというか完全に別の料理だし AJINOMOTOのザ⭐︎シュウマイに五香粉をかけて食べるのに昔ハマってたけど、塩分多いのと高いのと 桃屋のキムチの素がスーパーとかからなくなったのはなぜなんだぜ?
調べたら販売停止とか事件があったとかでもないのに
謎 食に正解を求めるなよ、正解はお前の心の内にあるんだよ なににでも牛乳を注ぐ女性がいるのならレモンかけるおじさんもいるはず >>302>>303
おまえたちが合体した姿こそ答えなのだ 牛乳を注ぐ女はもう少し机の上を整理するべきだと思うの
仕事のできない人間の典型だよねアレ
何にでもぶちまけるといえばマヨラーはマジ理解できない
お前らもうホントマヨだけ飲んでろよ ホワイトソースをかけて食べるのが伝統だ!エフトラなぞ邪道! マヨネーズ以上におろしポン酢が万能じゃないかと最近思ってきた >>300
値上げとかあったんじゃない?それはいやだと取り扱い中止 マヨラーと言えば昔妖魔夜行に美女がマヨラーになってマヨネーズ一気飲みが流行る話があったのじゃ ギースの曲って若干タイトル違うけどどれがどれかわからない 明太マヨはさいきょう
フィネスくらい全場面でさいきょう >>318
どれもギースにキッスのアレンジみたいなものなのじゃ
でも結局、スペシャルのギースにしょうゆ( https://youtu.be/QNH_9dm_578?t=14 )が擦られまくっているのじゃ ソースやドレッシングのベースとしてなかなか優秀なんだよなマヨネーズ 何にでもマヨネーズぶっかけるのはもうマヨラーではないのか? ローソンの飲むマヨネーズがほとんど廃棄処分されていたのじゃ >>325
キノコやソーセージ…隠語かな?
それにマヨネーズ… 呑むマヨは流石にスルーしたな…
ていうか新商品なのに全く減ってないの見て察した >>332
イボテン酸は究極のウマミ成分らしいね
でも毒成分も同じイボテン酸だから、解毒して食べるのはナンセンスって言うパラドックス 普通の人ならマヨネーズなんて飲みたくないもんね
そりゃそうよ 健康志向になって長いよね
一番売れてる飲み物って水らしいよ、健康すぎる… 暗い話だけど、全国的に水道水からピーファスが出てるから
ミネラルウォーターの需要が急上昇すると思う
こんなタイミングで株を買えばいいのかな? 実はミネラルウォータの方が水道水より安全基準緩いから
どんなもんが入ってるかわからんと言う ゆるゆるだと病気を持っているかもしれないから怖いか…なるほどな ミネラルウォーターてペットボトルだろ
入ってるかチェックしたほうがいいのでは ヴォルビックの、天然水をペットボトルに詰めて他の国に売りまくった結果環境的に現地で循環しなくて枯渇したって話結構おもしろくて好き ミネラルウォーターにカビが混入してた事件もありましたね 短期的には上がるかもしれないけど、ミネラルウォーターの市場が今後成長しそうなわけでもないから個人的には株は買わないかな 木炭で浄化できたりしてと調べたら活性炭が有効とでたわ
麦茶のパックでもいいのかな ぽんちゃん...毒キノコかどうか食べて調べて... ぽんちゃんて地雷捜索・撤去役立ちそうだね(暗黒微笑) 昔は犬にそうやって食わせてた時代があったんだよね… ごすずん…!この「ちょこ」は毒が入っているであります…!! 玉ねぎチョコレートとかいう犬特攻
人間にも効く、まずいから チョコうめえ!ってパクムシャする哺乳類って人間の他におるんかな チョコとたまねぎ食える生物の方がごく少数側なんじゃないっけ >>356
カレーってチョコと玉ねぎ使ってめちゃくちゃうまい料理だけどあれシロにくわせたら4ぬ? 唐辛子とか虫も食わねえからな
なんで好んで食べてるの? 自然界の需要にないものを食えるようになることで食料確保してきたのが人類 虫よけになってるものは基本人間以外には毒
酢とか何で飲んでるの?って人間でいうシンナー飲んでるようなもんだろうか アルコールとかいう猛毒飲んできもちくなる変態生物、人間 >>334
毒が効かなくなる薬というか対処する薬作ってほしいね
薬飲みながら食べれば……! そう考えると人間さんにも効く毒って超すげぇのかもしれん 人間に効く毒で痺れるスリルを遊ぶイルカってやばくね? 猿もアルコール飲んでオナニーするのを中国で確認されてるけど絶対人為的なものだろ 地球の生物は大体酸素とかいう猛毒吸って生きてるんだぜ >>365
たぶんイボテン酸を解毒する薬はまだ無いから作ってちょんまげ
グルタミン酸と同じ受容体に反応するから、グルタミン酸の邪魔をすることで興奮作用を引き起こすのだそうな 酸素とか言う猛毒をまき散らしている植物許せねぇな
全部燃やすか 魔王様2099かなり面白いしキャラが良いと思うんだがあんま話題にならないわね
特に魔王様と勇者が人格者で俗っぽいとこも好き やだぁ……さいあく……シコったあと拭き取ったティッシュ体の向き変えた時に下敷きにしちゃった…… >>370
誰かうまい具合に作ってくれんものかな……うまみ成分だけに シコってティッシュを使う生活、もうやめませんこと?
わたしはぷにあなに中出し一択ですわ〜 ぷにあなSPDX買ったは良いが洗うのがあまりにもめんどくさくてな >>380
悪いけど、ユキヒメはボク専用だよ…♧
キミはチャンプの万力マ◯コ…略してチャンマンマンをオナホにしていいよ♤ がんばったがんばったんだよう
英傑の塔45Fまで登り切って一日620生成になったよう
ゲ島出身でここまできたよう。次は大総力戦で王子の称号集めか なんと気持ちの悪い連中だろうか
ええ、風の淀んだ様な… 塔の日給いくらか確認してきたら英傑は670で統帥は510だった
統帥報酬運子宝やる気おきんよなあ しかしホルミースはキャラとしては平凡でシコりづらい >>360
と思うじゃん?
あれをかじる蛾もいるし乾燥保存してると意外と虫が湧いてくる 英傑710統帥600
青春テュトがいればだいぶ更新できるっぽいけど塔のために石使うのはなあ 統帥の報酬で不死王子の存在はじめて知ったわ
エキーオーン復刻はよ! 塔の報酬がさらに高級で良くなってしまうと、仕事が重いわー
好き物のためのハイスコア合戦にしといてほしい
ピンボール的な 青春と聞いてすわ学園テュトかと思ったが、水着テュトのことか
確かにコスト軽いもんな 普段使いの壁はカゴメが最強な気がする、トークンが嬉しい 塔は三本目が予定してるんだっけ
なんの塔になるんだか 統師の塔は称号報酬以外の報酬がしょぼくて今一やる気にならないわ オーシェンの射程が300あって永続だったら超神級でカゴメオーシェン清源を並べる選択肢もあったんだけどな
あまりにもだらしない英傑だった ぐぬぬ、ここ数日の腹下しで目が覚めた
何が悪かったのかな、魚? >>400
さぁ……かなぁ……?食あたりにしては数日は長くない?
風邪では? >>406
数日だと食あたりとか食中毒の可能性があるとか聞いたもので……1週間超えたら病院池とかも聞いたような TDやろうぜからのショタですが、英傑750統帥730だった >>388
枠取らないのにバフ数値が高くて
しかもフッキがバフ対象だからな 塔は英傑クリアだけ(480)、陶酔ちょっと触って放置(260)だなぁ >>407
すまんガチの食あたりは数日ざらみたいだな 総帥は交換出来るモノもしょっぱいのがなぁ
10連チケットくらいは交換させてくださいよ 次の塔には交換に結晶を置いてほしい
謙虚に一ヶ月に10個で良いからさ、後リングな 50階まで追加されると日給820に届きそう
10連チケを毎月2回交換できるライン 英傑の塔も日給上げても交換するのは10連1枚と絆だけだしなあ
10連2枚目は1.5倍要求してくるから余ってても躊躇する 追加される白英傑の交換があるから、結局毎月交換は無理だろうな 10階20階しかなくて日給に飢えてた頃はともかく
今となっては45階で日給700越えが普通って感じだし
その内の1つ2つで最高スコア取れますってキャラには価値感じなくなった 昼寝のつもりが12時間くらい寝坊してしまったのじゃ 調子悪くてちょっと横になったら起きれなくなってたけどようやく復帰
やっぱ良作は心に効くってかなんかやでなのはさんいいわねー、見どころしかなかった
なんか久々にまともにアニメ見た気がする いうて、絆精霊の交換料考えるなら塔の日産が有るに越したことないすぎると思うの
新しい子お迎えしたから一気にフルスペ思うと一瞬で溶けるし
絆精霊一個2500はやっぱおかしいって!
最終的に塔召喚があるからなー >>422
英傑絆なら万単位で余る虹で良いし、通常キャラもそこまで気にしなくても使えるのが難点かしらー?
英傑石はよく受け取り忘れてる 虹って余るようなもん、です?
リングと勲章フル購入でだいたい月分飛ぶから未だにキャラすらとりきれてないのだわ 金ユニ売らずとも余ってるし、金ユニも売ったならがっつり余るんじゃないかな
後は所持白と黒ユニがどれくらいいるか、これは先行特権みたいなものだけど
まぁ余計な交換をしなければ余っていく程度の話だよ 王子って寝室でいい臭いって言われてるけど状態的にちんぽの臭いがする国家主席ってイヤすぎるな 殿堂入り目指すとかでもなければ結局使用するキャラはある程度絞られるから余り始めるんだよね
深海とか特殊なマップ以外でも大体使いまわせる強つよキャラもどんどん増えてるし 無課金微課金で絆とか時とかも取りまくると減る方が早いだろうな
悠一はかなりのギャン中だしそら余るだろ 英傑揃えていくとむしろ取得上限緩和して!ってなるけど通過駅な我が兵舎では取っても絶賛熟成中っていうパターン ふと思い出してレジェンド交換引いたらナタクちゃんが出た
おのれ悠一・・・! 無課金だと英傑用にガチャ禁するなら交換キツイ月はあるだろうね
データ2指輪交換すらかっつかつだったし… 今年の正月配ってたおせちのおかげで英傑下限スキルマは楽勝だった これだけ寒くなると心臓あたりに違和感でるな(´・ω・`) フィギュアと言えば来年ロリコンフィギュアアニメが始まるのじゃ >>448
今はどんな素材でどんな風に成形しても着物着せてあれば日本人形で通せるものなんかねえ シルバーの殿堂入り埋めしてるんだがなんか殿堂入りしても預けられないユニットがあるような気がする >>450
着物がちゃんと布使われてるっぽいからただのフィギュアじゃないだろう
商品名も日本人形ってなってるし カメラマン「どの辺が和菓子なんですか?」
和菓子職人「私がそう思うから和菓子です」
とかいう会話思い出すわね >>455
着物がちゃんと使われててこの値段
マンガ着せ替え人形の五条くんのコスプレを思い出したわ >>455
日本人形は着物が本体ということか
そろそろ着物のみでの販売もでてくるかな >>454
昔作って放置してた編成に入りっぱなしだったわ
ありがとう てか服着せとる言うことは脱がすこと出来るんか?そういう需要目当てなんか? >>390
絵はだいぶシコいが、キャラは思ったより邪悪じゃなかった
>>392
テュトおばあちゃんに青春をプレゼントしてあげなよ。可哀想だろう
>>399
何がどうとは説明できないけど、真ディアスの時に中盤までの展開をしっかり支えてくれたよ!
このスレの王子にはめっちゃ評判悪いし、どうして良くなったのか具体的な解説はできないが、いると安定度がぐっと上がった >>462
基本的に日本人形の和服の中に素体は無いからな?
布地で和服の身体を作って首や手をはめ込んでるだけだ
パージ前提のエロフィギュアと一緒にするな? >>462
実際に脱がすと木の棒と枠が入ってるだけじゃないかな?
雛人形(みたいなの)を脱がしたことがある
バービー人形みたいな感じかなと思ったら棒しか入ってなかった 黒昇格メンツで編成組みたいが、王国出身者は意外と多くないんだな
アリアのコスト下げがあまり効いてこない
ところで黒アリアはウォリアー分岐? >>463
ざっくりと定義
フィギュア
型に樹脂などを流し込んで固めて型抜きした後に組み立てたもの
ドール
人形の素体に布製の服やウィッグをつけたもの
日本人形
芯に布地で和服型の身体を作った後に、別に作った首から上のパーツや手足のパーツをつけたもの
髪が伸びる市松人形が有名 戦前・戦中世代だと
日本人形=カワイイ
その後ホラー映画の性で
日本人形=怖い
に変わってしまって需要が激減している
その後日本人形協会?みたいなところからやめてくれってクレームついたけど
時すでに遅し
ただ令和だとホラーそのものも流行らないし
また若年層では認識変わるかもしれない キンドルの角川セール微妙だな
33円だけどほしいと思わん 脱がして木の棒だけやったらピュアなキモオタ憤死するやん? 現代人は下から覗いたらパンツが出てくることに慣れすぎている ただのワンパン死肉壁とそのまま敵撲殺する奴共じゃ同じ
下僕トークン召喚でもサイバイマンとセルジュニアぐらいの差がある
これでも充分クリアできるから〜ならその通りだけど比べるとか失礼
ボログ工兵が使えるとか>>244は単に敵全員ヤムチャな低級クエストやってないんじゃねぇの? 修行を積んだハイウィザード王子なら木の棒からでも美少女を見出すのだ ギネス認定されたもっとも長いウンコが7メートル越えってどういうこと・・・ どうせフェイクうんこを詰めて出しただけなんでしょ〜? 誤爆書き込みの内容が煽り文句の入ったお下劣なものだと思ったら、
誤爆じゃない書き込みの方が100倍下品だった 今日起きてからまだうんこを出していない王子はいませんよね? わからん・・・
人間って鍛えると耳や乳首が動かせるから
直腸や肛門を絶妙に操れる達人なんじゃないか おとといと昨日連続でうんこいっぱい出たんで今日は出ないかもしれないです フヘヘしづりとトリシャきたぜ…終わってみれば神ガチャだったな SP召喚300回(30連)の結果 白2金12
まあまあ渋い結果 1,500欠片かー、微妙だね
2,000欠片くらいから黒に期待してしまうけど >>489
俺の記録は3520回で白15、黒2
白0.5%、黒0.05%くらいと考えると白6%は大勝利じゃないかな? >>489
あ、30連だけ見て300回が見えてなかったわw
おそよ自分と同じくらい確率だな いやー、昨日のお好み焼きが効いたわ
快便!ちゃんと流れるか少し不安になったよ そんなことより、今週の日曜美術館はダリだから
絵画の好きな王子は観たらいいよ シュルレアリスムを紐解くとダダや現代アートも見えてくるぞ 腸全体にうんこがパンパンに詰まってる状態って糞袋とかいう以前に命に関わるんじゃなかろうか ユニコーンオーバーロード始めたけど
凄いなヒロインのおっぱい >>501
幼馴染みヒロインの聖職者おっぱいを堪能していけ
そして、まだ見ぬおっぱいが君を待つ! うちには水着しかいない
そして水着も使い方よくわかってない ティルトはとりあえず適当に投げて戻ってくる時にコスト稼げるのが第一の仕事
他にも時止めやら雑魚掃除やらぼっ立ち削りなんかも出来るぞ! 雑にぶん投げてキャーして戻ってくるのがお仕事という認識なので、
3回目以降に殺されるつもりが死んでいなくて居残り続けるエスネア問題が発生するのが、玉に瑕 >>470
時代に対して変わってこなかった日本人形さんサイドにも問題がある
「可愛さ」の定義も時代によって異なるんだから伝統に囚われず変わっていかなきゃ
伝統校下品とかいって胡坐をかいていた報いよ
こうやってアニメとコラボしたりして積極的にアッピルしていかないとな フィギュアは最近高くなっていってるから時代はプラモだ クレイヴ・サーガグッズフェアinゲーマーズなんてやってたのか…しかも実店舗で
アイギスポップアップショップでひびき先生に会って目をそらすより難度高いわね 日本人形の見た目が著しく変わったらそもそも日本人形て呼ぶか?て問題が
需要無かったら滅ぶだけだろうけど別に必要と思うなら造形技術位は残せるだろうし
なる様にしかならんだろ >>514
着物のディティールすごいな…さすがの伝統と格式…! 今日、総力戦でリルケとベルニス使ったんだけど
エンチャンターってスキル時ゴーレムの動き止めるじゃん?
何かベルニスさんも止まってるんですけど?
ベルニスさんゴーレムだった? 成長するロリフィギュアとか子供だけ欲しい独身に需要ありそう >>521
アイボとかロビとか流行ったもんね
現代の技術が見たいわ なぜかスレイヤーズの、人格は乙女だけど超強いリビングアーマーを思い出した >>435
うらやま
成長するセクサロイドちゃん、おまんこの奥に成長抑制スイッチ(不可逆)があります >>517
再現性無かったわ
読み込み不良だったかな お下品なお話はおやめなさい!お勃起したおちんちんをお仕舞いなさい!!
https://i.imgur.com/s0otAh1.jpeg >>522
アイボほど客の想像と現実とのギャップが酷かった商品あるんやろか >>527
突如おせちがフラッシュバックしたよ
格安おせちの注文はまだ2週間早いね ユニオバは猫のような性欲女が挑発してようやく子作りする >>530
アレも酷かったんやがどっちか言うたら詐偽に近いよってな >>526
勃起してないならセーフだね!金田さん!(ボロン ロビくんってディアゴスティーニかなんかだっけ
あれ完成させた人いるんかな フランキー船降りたんか
ジュドーもZZ降りたししゃあないわな >>535
15,000〜80,000円くらいの相場で完成品が売られているよ!
工作目的の人にとっては完成させるまでが価値だからもう用済みなんだろうね、知らんけど ライブで客に歌わせる系嫌いなのじゃ…
簡単な合いの手ぐらいならわかんだけど >>532
ダイナさんのことか
獣人とセックスできるなんて、アイギスの王子に負けず劣らずアレイン王子もすげーよな ペッパーくん「ワレワレヲウラギルノハ、イツモニンゲンカラダ」 父が美術館行こう!ってノリノリで言ってくるけどこっちは昨日の忘年会でクタクタなの
せめてもの罪滅ぼしとして美術館近辺の美味い店を教えてやったら じゃあ行こう!って言うの
付き合いたい気持ちがないわけではないけど身体がダルいのには勝てないの… いやあんな感じの獣人だったら余裕では…?
副乳とかだと辛いけど 日に日に髪が伸びる和人形を見て一言
うやらましい…… 日本人形風座敷童子ちゃん(黒髪おかっぱ人見知りぷにロリ)「髪、分けてほしいの?」 >>546
ない頭頂部はそのまま、残った側頭部のみどんどん伸びるぞ、喜べ! 俺はカロリーを大量消費する代わりに大ダメージ叩き出せる奥義を開発したい >>552
相手に今まで溜め込んだ脂肪とか糖質とか尿酸とか諸々ブチ込む必殺技かな?
くらええ!脂質異常症アターック! エンジュちゃんさまのもちもちお御足ぷにぷにお◯んこうおおおおおおお!!!! 一撃ぶっぱなした後立ってられなくなりそのまま魔物の餌食になるルート >>552
ナルトにいたなカロリーを威力に変える忍術使い 100kgを超えるのは才能とか言うけどあれウソだよ、大半の人間の体は超えれる
異常にだらしない性格してると意識せずに超える
引き締まった体をキープできるに人間こそ才能という言葉を使おうよ 頭部保護より優先されるんだろう
おちんぽは半世紀使えるからね
頭部保温のが必要だと思うんだけどね >>557
100キロを超えれる才能持ちかな?
普通の人はねそこまで太る前に内臓壊して痩せるの 痩せるなら痩せるとしてプロテインも内臓に悪そうなんだよな 内臓壊したけど100kg超えてるよ
20kgくらい痩せて5kg増えた! メスガキンの過剰摂取にはお気をつけください、油断すれば貴方もメスガキになります 太る才能があってもスポーツ選手以外人生のなんの役にも立たないのが辛い(140kg) 来年の大相撲はロンドン場所もあるし、盛り上がるぞ?
琴櫻と豊昇龍が横綱に昇格して、ロンドンで雌雄を決する展開になるといいな 198pで89キロなのじゃ体重増えるのも才能だと思うわよ メスガキが世界で一番弱い生き物なら わたしは世界で2番目に弱い生き物でいい
メスガキを超えるのがおじさんだから 世界最強のちんぽになるんだって気持ちは変わらない 相撲で毎回思うんだけど土俵を地面と同じ高さではいかんのか
落下の衝撃凄そうなんだよね >>575
すごいから割りと足が逝くよ
相撲レスラーは大体足テーピングまみれなのはこれが原因 太れないからバッキバキに仕上げたウルフとか言う異色の横綱 >>575
こないだの九州場所でも御嶽海が背中から落ちて担架で運ばれたね
次の日出場してたから大事には至らなかったんだろうけど >>579
元々は神事だから仕方ない側面もあるんだろうけどどうなん?とは思ってしまう おちんちん見せたら不浄負けなので、念力で相手のおちんちんを丸出しにして勝ち続けるのです 神事というには歴史が浅すぎないか?
今の土俵ってほぼ江戸時代からの興行相撲ななってから決められたもんだしその方式も昭和になってからも変更が入ってる かつてのオリンピックも全裸でやってたみたいだし原点に帰るべきなのではと思う >>583
昔は地球が土俵だったからな
大地があればそこが土俵だった コロッセオで男達がフルチン大相撲奉納とかしちゃうの >>570
才能と言うからポジティブなイメージがつくけど、太る体質って捉えればいいのじゃ
そう考えると、才能も無能になる などという都合の良い法則は存在しない
しかし(ry アナルが弱いってなんだよ乳首だって金玉だって弱いぞ ティルトのドットのエフェクト地味だからもっと派手なのにしていいと思う(唐突) >>600
アナルの反対にしたいけど口はなんか違うからなぁ……ざこヴァギナ?ざこまんこ? へへっ下の口と違って上の口はなかなか堅いじゃないか >>606
アヌス 【名詞】肛門
アナル 【形容詞】肛門の あなるが強い娘は総じてまんまんが弱いよ
両方糞雑魚はいるけど両方強い娘なんて中々居ねぇんだ 尿道くそざこだけどおまんこもお尻もつよつよ不感症のジト目口ベタ合法ぷにロリ先輩 気合一閃、前後穴に刺さった2本のちんちんを同時に粉砕する娘が今後出てくるかもしれない お尻に電動鉛筆削りを仕込めばアナルつよつよになれる ◯イプ魔のちんこをズタズタにする器具あった気がする >>584
おちんちんフェンシングをご存じない?
勝てば相手を合法的にメスにできる素敵な競技だよ 良く言えば自分を飾らなくてよく、童心に還れる場所よな…… レンタル彼氏ってお仕事、30歳普通体型フツメン俺王子(趣味:アイギス)でもなれるのかな? 健康診断の度に痩せろ痩せろといわれるけど病気とかは患ってないから放置してたけど、在宅勤務メインになってからさらに成長した結果トイレでケツを拭くのに支障出始めたからジム通い始めた体重3桁王子もいるわよ レンタルおじさんは需要あるらしい
相談に乗ったりナンパ除けだったり…
まあキモオタブサメンハゲデブには縁のない世界だから気にする必要はないよ レンタル種付けおじさんやってるけどメスガキが24時間指名してきてそろそろ倒れそう >>622
体重3桁王子とかいやウチの母親やん(見た目仕草がまんまアドベンチャーワールドの良浜)
良浜みたいな物わかり良くて素直なだったらいいけど日に日に言い訳三昧のきかん坊3歳児化してってるからどうしたものかとウリウリしてるわ 他人をレンタル出来るようなメンタル強者はレンタルする必要がない件 レンタル彼女を連れて親に結婚考えてるんだと告知しようか いると嘘ついて引っ込みがつかなくなって、とか、親からの結婚しろしろ対策で、とか? 〇〇として使っていいよ!ネタも一瞬で寂れた感あるね…
まぁインプレ稼ぐのには使えたんだろうけど レンタル彼女(サキュバス)「○○くんの恋人だよー(つやっつや」
○○くん(吸精されまくり)「か、彼女……です……結婚、死ぬ迄、添い遂げる、よてい……の」 昔2子下の彼女(当時18歳)と夜海辺の公園で過ごしてたら誘拐と間違われて警察呼ばれた
アホの子だったから幼女に見えたんだろうけど うむー。やはり(趣味:アイギス)がウィークポイントとなってしまうか… 俺なんか2個目の塔とか2個ぐらいしかクリアしてねえ 5人くらい編成してさっさと上がればいい
なんなら15人でいけばいい 塔は攻略が文字じゃなくて動画というのがタートルネック 15人編成にして最大配置しても階ごとの報酬が半分くらい貰えて、41階以降が雑なのか元からなのか反応に困った記憶 >>642
天才か?
今まで無駄にしていた挑戦権1000回分ぐらいかえして 動画トレースのが早くて実入りいいけど精神的に疲れるから
自力で星3取りに行くほうが面白いんよな 数字が増えていくのが楽しい俺はトレース民よ?
トレースすらしてないけど CPUクーラーって結局のところ空冷でいいのよね?
水冷のほうがいいのかしら?どっち買えばええねん >>648
うんうん、アイギス じゃなくてもっと流行ってるソシャゲの方が充実するんでねか?とは思う
パズドラみたいにトレース不能のゲームはムリだけど 漏れたら怖いから空冷だなぁ
特に空冷で困ったことはないし 俺はちっちゃい扇風機をPCに剥けてるな
100均のコンセントスイッチで簡単にオンオフできる様にしてる アイギス初期のメインコンテンツは動画トレスして感動することだったんだよ
それが楽しくてみんな集まって来たんだ 初期の頃の銀ユニ攻略の使用キャラにコメントつけて餅にする人の動画は面白かったなあ 家の近所で聞き慣れない警報が鳴ったから何かと思ったら2つ隣の家で白昼強盗が起きてセコムと国家権力様がスワッティングしにきたのじゃ・・・ >>655
昔はリトライでカリスタを消耗してたわけだし
現代と同列に話すのはナンセンスだよ 銀ユニのコストが下がってる!キエエエエ!
って人がいたの今考えても怖い そう考えると11年目まで続いてるのほんと恐ろしいな 他人の厚意にはもっと寄越せと来るもんだ
親切にするって丸々リスクなんだよな エロブラゲで11年はマジで頭おかしいからな
普通のソシャゲブラゲでもそこまで続くのは珍しいし キャラを餅にするとか意味わかんねぇなこれ
妖怪の退治方法かよ >>657
一億総中流時代には闇バイトなんてなかったのだ 初期の動画トレースは楽しかったぞ
任務失敗してもカリスマ減る仕様だったし
こんな戦力でクリア出来るのかって皆見に来てた
そして産まれた初期ナナリー
アレは動画にする必要無かったが... 闇バイトは利益が減って行くと手を引くんじゃなく使い捨て人海戦術による強盗に切り替えるから本当に怖いのじゃ
まあそれだけ貧困層っていう実弾が多いのもアレなんだが >>665
昔と環境の違う現代でも同じように楽しめるとなぜ言い切れるのか うおおおお俺が持ってないキャラは使うな!(手持ちを明かしもせずに) 開発に何百億もかけて一週間だか二週間だかで終わったゲームの話を最近聞いた
逆アイギスなのじゃ ワシのやってるソシャゲ、GF(仮)・FGO・アイギス
全部長生きしてくれて助かるわい 開発費なんて言ったところで人件費とそれ✕期間だろうし
デカいプロジェクトだからで慎重にやりたいってのもいるんだろうけど大半は間延びしてだらけてた分よね >>679
アイギスとお城がメインだよ
課金すればそりゃ有利にはなるけど、たとえ無課金でも諦めるな
ってバランス感覚が巧みな運営だと思う >>679
くおえうおえーおだおってまだやってんだな マイナーなトコがクラファンやっていきなり速攻で大金ゲットしてるの見ると
なんつーか、需要と供給というか求められてるのとそういうの作るの選ぶ層が乖離してるんだなって 金髪留学生といえば東山奈央だったのが今は甘城サリーにかわったのが時代を感じる
サリーもいいぞ >>688
鷲崎健生誕50周年記念5thアルバムがクラファンで 一億三千万あつめたのが
ヤフーニュースにもならねえの頭おかしい事件だったなw
ただのラジオ司会者なのにw ttps://i.imgur.com/WyTaHnS.jpeg
今回のイベントのミッションだけど
面倒くさい仕様にするな…と思ったけどクリアするだけならこれで良いと気付いた
★3取らんでも良いしね >>691
それでも大討伐編成入れ替えて戻さないといけないのめんどくさい
せめて3つくらい枠用意しろ >>692
中級だと槍王子一人で90体くらいは倒せるからライフ30あるし余裕よ
あとはメンバー解散させて★4以下倉庫に突っ込むだけ
>>693
そうなんだよね
各チームにマツリ、レオラみたいなオート役、コスト役みたいな
基本メンバーをどけないといけないからな… >>694
本当にドカ盛りで再現してくれるなら行くけど大体こういうのってしょぼいよね
パスタ200g(茹で後)とかで終わるんだ マヨネーズそんなかけ方してる食べ物再現されてもキツくない? 地獄・塔はTDエンドコンテンツ感はある
とはいえ塔の方は別に無理して編成詰める必要が無いというか気軽にチャレンジして余裕そうだったら人数減らせばええんよ
でもおっさんほどネトゲ時代に鍛えられた効率厨で最初から最高スコア付近じゃなきゃいやだいやだーで手を付けないで
長い目で見ると損してるハゲ多いよね >>699
俺は頼まないから食えるやつだけ頼め(マヨネーズ大嫌い) 4合オムライス食えないともちづきさんの足元にも及ばない >>678
マジカミは色々言われていたが
開発費12億の大作!→もともと対戦型TPSみたいな感じで作ってたのを一から作り直したせいで開発費が膨らんだだけ
一年サービスしただけで12億完済した!→サ開時にあった借金は一月分の人件費のみ、一年目は純粋にランニングコスト等で赤字
とかサ終時に色々ぶちまけたせいでFanzaって儲からないねってのだけがわかってしまったという こんにちは!
久しぶりに来ました
リアナが初めて実装された時に始めた新参です
騎士とは城塞さんは実にいいですね >>704
というかマジカミってそんな人気高かったっけ
謎ランそんな高い印象ない マジカミは定期的に金当たるくじみたいのやってた記憶しかない >>706
Fanzaでの一年目はかな〜り頑張っていたほうだぞR18版の平均順位は一桁台
で、サービス開始一年後に「黒字化記念」とかやりだしたから「12億借金完済したのかスゲーFanza儲かるんだな!」ってなってたんだが
実際はサ開一年後に始まったスマホ版がたった一月で黒字化させたってだけでFanzaだけだとランニングコストすら払えない状況だったとかなんとか 開発コストと開発期間だけは超大作なゲームが爆死し続けてるよね…
そりゃリメイク商法に走るわ 日本のゲームは無駄に人員だけは多いんやが効率は悪いで作られとるよって
開発費だけは膨らむんやがクオリティがそれに見合っとらんのが多いんや
ブルプロとかまさにええ例やったな 安いからといってキャラの絵がバシンするだけのゲームもやりたくないしね 開発費もさることながら、長く続けるとなるとランニングコストも大切
うごエロやら西友もリリース時は良くても続けていくうちに重荷になるようだとその分だけ多く稼がないといけない
その点、一枚絵差分無し西友無しのアイギスは鉄壁よな >>712
サ終決まる半年前までの平均でも20位内だぞ プレイしてても楽しくないから見るだけでいいやってゲーム作り続けて挙げ句が動画禁止という >>714
クリミナルガールもすぐ終わったじゃん! 今はCルメールって聞いたらもうクリストフ・ルメールしか思い浮かばねんだわ・・・ 一般は黒船の中華ゲーが大量に入ってきてもう商売ならない
資金力が違いすぎて
大手中華ゲーと争わなくていいFANZAゲーに最近どんどん新規参入が増えて気がする >>719
ここ一年でFanzaで始まった新規タイトル殆ど台湾産じゃね? >>715
そんな高かったっけ…?
まああれ謎ランだし諸経費がかなり掛かってたのかもね
>>717
叩きがいのあるお尻を出した子一等賞! 中華ってきんぺーがゴミ過ぎて一気に経済死に始めたらしいが中華ゲー界隈はまだお元気なんか
テンセントくらいしか知らんけど 一見国産タイトルに見えても作っとるんは台湾やったりで
もうFANZAブラゲに新規参入する国産ほとんどあらへんのちゃう?
でも嘆くことはあらへん釣りバカさんが何とかしてくれるはずやで 老舗なはずのテクロスやスマメが作ってるゲームがあれだもの
悪い見本に倣って食い合えば稼ぎ足りなくなるのなんて当然の結果 >>725
4ヶ月前にサ開した鈴蘭の剣と
おとといサ開したインフィニティニキが中国だよ
両方ともイマイチ軌道に乗ってない感は否めない
ちなみに、ロシア語で専門家のことをニキって言う 別にどこ産でも面白ければいいねん
ここんとこのFANZAゲーは単純にその点だけで駄目すぎるんよ 新規のヤツは単純に限度越えた課金要求も多いのがな
あんなん誰も付いてけないでしょ FANZAゲーの新着順で去年の12月頃から始まったタイトルを数えてみたら23タイトル、そこから実写の2本と移植?の同級生を除くと20タイトル
そこから台湾&AIゲーを除くと・・・残るのは先日始まったアンジェリカ・アスターだけ
とてもじゃないが売れてるからFanzaに集まってきてる状況には見えない 面白ければどこ製でもいいけど中華は何か色々すっぱ抜かれそうだから怖いのじゃ >>719
一般スマホゲーのセルランと矛盾したレスっすね 面白い面白くない以前に既に何処かでサービスしてるものを持ってきてるだけだからな台湾産
本家があるのでFanza順位悪くても撤退しないからタイトル数だけは多くて賑わってるようにだけは見えるってからくりかと 海外ゲーの特徴として日本ほど頻繁にガチャ更新せん&アブデ予定をあらかじめ公開&厳守ってのがあるよって
ランキングとかでは一見振るっとらんように見えても売り上げでは上回っとるてのがあるんや ちょっと前に一人絵師のゲーム合ったけどあれどうなったかなって調べたら
3月にサ終してたしそれも御影だった >>733
3年前に解約した”はず”のイオンカードから58万円引き落とされた とか話題になってるし
もうあんま関係ないな 正直エロはゲームでは売れない
エロ同人誌でいい人が多いです 気に入った絵師をファンボックスとかで個人支援したほうがエロブラゲより圧倒的にコスパ良いのは確か 結局のところブルマもスク水もパンチラもないアニメが売れてるのは海外配信のせいで
FANZAゲーが衰退してるのは海外に売れてないからなんだよ まあFanzaで見かける台湾ゲーはsteamでも結構見かけるけどな・・・ 衰退と言うか、停滞じゃね?
それぞれ既に客を掴んだやつはなんだかんだでそのまま続いてる感じ アイギスの売り上げも下降してるし衰退だよ もっとがんばんねーと つかんだ言うか客が動かんだけ言うか
モン娘はそれで苦労しとるんやろなって 毎週更新されてるアイギスはいいほうよね
期間開くと客離れるほーるどあできるのもたいしたもんよ
誰でもできるを普通に続けるをできる者は稀 11年目で一発大逆転なチャレンジして自爆されるのは困る
良い具合にキャラが一般勢にぶっ刺さってバズるのを狙うぐらいでいいのじゃ… あれだけ大問題起こしてるApplePayの引き落としが全停止できないの怖いわね はせカラーが生理的に受け付けない・・・
もんむすは特にはせ臭きついわ TD3姉妹で一番最初にサ終しそうなのは正直モン娘だと思ってる >>742
なぜ人は実際のデータと矛盾した妄想を語ってしまうのか
売り上げ右肩上がりで積極的に投資していくって言ってるレベルなのに >DMM GAMESの売上高は右肩上がりの成長を続けており、2023年度にはプラットフォーム全体で796億円の売上高になった
モンスト1つで年間800億近く売れてるのを考えると滅茶苦茶狭い世界の話だなあって実感する 頭のおかしいニュースと言えば先週大学生(20)が通りBUKKAKEして逮捕されたが動機がかけたくなったっていう王子でも言わん理由だったな・・・ 王子、近所のおばちゃんとの世間話で
「最近にんかつしてるのよ」って言われて
(のっぺりした顔で忍活なんて、おばちゃんは皆川亮二キャラだったのか)
って生返事してたんだけど、冷静に考えたら孕む方の妊活だよね、ぬかったわ こうして子供を作る才能に溢れた人間は牢屋に行く‥少子化がすすむわけだぜ >>758
モンストが頭おかしいだけだよ?基準が狂ってるよ そこら辺の中学校校長捕まえて女買ったことありますよねって言いがかりつけるようなものだ >>761
変態の素質であって子作りの素質じゃないと思うの、王子 島がピンチになったら
島ショタがマシュコスして蛸足ブッこまれながら尻穴産卵してくれるから
まだいける DMMGAMESって別にネトゲ運営だけしとるわけちゃうしな
そもウマ娘やらの一般サイゲ勢とかも売上貢献しとること考えるとFANZAは縮小しとるかもしれんで >>759
財務省OB「国民は財務省を応援すべき」よりは納得できるな
理解は不能だが・・・ >>767
名指しでティンクルスターナイツは記録的なヒットって言ってるんだ
そしてティンクルスターナイツはFANZAゲーなんだ そういえばデルフィーナってファッキンとか言ってるけどあの世界もはや世界観とか関係なしよね今更ながら ティンスタってどうにも面倒くさくてほぼやめちゃってる状態なんだけど人気あるんだな 条件適さない攻撃だと即死させられたりダメゼロにされたりはかなり面倒だと思う 俺は高難易度がどうこうというより楽な面の消化が面倒くさかった 新ステージ来る度にオートで消化してるけど、それでも時間かかるから面倒くせえってなるのはわかる
逆に言うと他はそんなに不満ないかな
俺のガチャだけ天井しないと新キャラ引けないことくらい DMMで触った中だとあやかしの戦闘システムが個人的に一番うんこ
何が起きてるかさっぱり分からんというか脳が理解を拒絶する
第二部の12章過ぎたあたりから上級がほぼ手つかず >>774
その辺はアイギス語を現代に変換してると思うんだ
深く考えてはいけない ゴミ拾いとかやってみると良いぞ
忍耐力テスターだあれ クルスタは微課金層がめっちゃ手厚い感ある
他ゲーのサ終カウントダウンを察したユーザーの課金の受け皿にもなってる気がする… 空き缶拾いで生計立ててる人の精神力に勝てる自信がないのじゃ 歌舞伎町とか池袋とか闇が濃い街では未だに深夜の焼き芋屋が来るよ
竿だけ屋は廃品回収屋にジョブチェンジしたっぽいけど 何処かの新人Vがアイギスの配信やってるな
新人と言ってももうすぐ1年経ちそうだが
チャンネル登録者3000人ちょいなのに何故か200人以上視聴者いるw おパンツ見せるだけで5桁は視聴数回るちょろい業界なのじゃ 産廃も取り扱う物によってはめっちゃ儲かるんだろうな・・・
取引先の社員数人くらいでほぼ家族経営ぽい感じで掘っ立て小屋みたいな事務所の有限会社の人ら
マイカーがみんなクラウンだ 言葉で表すの無理だけど自分が思い描く通りの3D触手エロ作品はあと何年経ったら実現するんだろうなぁ >>773
似たようなことを何年か前のTGSで凍京ネクロやらマジカミやらの名前出して言うとったで
そも記録的なヒットとか言うても別に世界的な指標があるわけでも基づいとるわけでもないんや
具体的な数字出ん「大好評」はどんなサ終ゲームでも一度は言うとるもんやで >>788
アイギスにゲーム性は教えたがりおじさんを刺激するのじゃ >>791
一番儲かるのは一般ゴミの収集業者
市と癒着してやりたい放題だし市が許可出さないから新規参入もできない 危険物取扱者資格を取って環境系に就職予定だったけど試験落ちたのじゃ、惜しかったのじゃ 癒着も何もインフラを担う業種は競争市場にして欲しくはないな 駄犬と聞いてシロを連想してしまったごめんよ(ズブリッ >>799
インフラを担うからこそ有限会社や社員数人レベルのところに担わせたらヤバいんだけどね >>794
論点ずらしてない?
仮に半年後にクルスタがサ終したとしてもこの話題とは無関係だよ どー考えても中国資本が混ざってくるし資本的にも人員的にも日本企業じゃ太刀打ち出来ないよ
やりたがらないもんごみ収集とか 滝沢ガレソがなんなのか、コラボってなんなのか検索してもよくわからんがFANZA動画で滝沢ガレソコラボセール?とやらで100円で色々売ってるな
いやマジでなに……? アイギスやってる新人なら宣伝してよいゾ
>>795
実際ゲーム配信でウケてる系はほぼこれだろうし…
APEXとかだとおっさんじゃついていけないからなープレマスならともかく
ライアーズバーはアレは久しぶりに面白いゲーム見つけてきたなって感じはするね >>806
ガレソはエックスのインフルエンサーだよ
晒し活動がたまに一線を越えるからアンチも多いよ アイギススレで滝沢と言えばトラムから剣を貰った竜人だよ >>803
FANZA縮小しとるかもしれんで言うワシの意見に対して
FANZA専売でもないクルスタ持ち出してきた事がまずおかしいんちゃうか?
そしてクルスタがほんまに目を見張るほどの大ヒットしとったとしてもや
FANZAの市場が縮小しとる可能性とは別に矛盾もせんのやで 揉めるもなんも具体的な数字が一切出ん可能性の話やからな
一生水掛け論や >>791
それは暴との繋がりで正式に処理できない(しない)ブツを取り扱ってるからだよ
真面目に儲かるんだったらそんな規模はとっくに淘汰されてる メスガキが潮かけるのは一種のマーキング
このおじさんは私とバトルするの♡と他のメスガキに伝えている >>758
ウマとかよそのをDMMプレーヤーにひっぱってきても波及効果ないの実感するわ・・・ >>785
竿竹屋は先週うちの前を通ったよ
近所のおばちゃんが呼び止めていたっぽい
>>819
さっきとんかつ食って美味かったから、とんかつにするといいよ >>822
ウマい方法が何かないものかな
晩飯どうしようかなー >>825
馬刺しうまいよ 白身魚よりくせないレベル DMMだと最近は今更メメモリ遊んでるわ
一般ゲーというかソシャゲか…たまに遊ぶと面白い
一時期プリコネ遊んでたし >>823
じゃあとんかつにしますあとオムレツも作ろうと思うんだ中にじゃがいも入れようと思うのじゃがどうかな >>829
オムレツにジャガイモ! その発想はなかった、美味そうだなぁ
我が家のオムレツ、挽肉と刻んだタマネギを混ぜたの美味かったよ。でも手間がかかるな >>830
ダジャレ度が50未満のレスにツッコミを入れたら根にもたれるパターンがあるわよ? サ終後にオフライン版が出るメギド72イイヨイイヨ
全ストーリー読むだけモードもある
https://i.imgur.com/7NZ0IHm.jpeg
夕飯はしばらく大根だ ソシャゲサ終後のオフライン版ってサービス中を知らないやつでも楽しめるもんなの?
ロックマンXdiveはつまらんかった ロックマンXvideoに空目したせいでおちんちんオッキしたじゃねーかどうしてくれんだ クリぼっちって勃起してクリがぼちってなってることでしょ?
勃起と大盛をかけているのか steamで発売されたメタルスラッグアタックリロードは結構面白かったよ ウマは今回50連でトプロもアヤベも出てきてくれて大分優しかったのじゃ >>830
じゃがいもって自炊慣れた後ではキャベツより細かくきりやすいね
スパニッシュオムレツって卵つかいすぎだからやらなくなった
タマネギと芋とベーコンと焼き肉のタレ&ウェイパー的な味付けで蒸し煮にするのおすすめ
https://i.imgur.com/et7bG6q.png
https://i.imgur.com/BDseUnL.png >>845
すごい!これにぶっかけて捨てていいなんて夢みたい…! これ30cmあるしストッキング部分は布なんだよね
えっちすぎる
フィギュアぶっかけはナナチにしかしたことないです あんみつあんみつ言うけどさぁ
ここの王子はあんみつなんて食べたことないからどんなもんかわからないだろう? でもさぁ、1000円程度のフィギュアよりおさんまんのフィギュアにぶっかける方が気持ち良いとは思わないか?
いえ、私は遠慮しておきます フィギュアってさぁ…ケース無いと埃かぶるし場所取るし部屋がダサくなるからイラン🇮🇷よね 脂っぽい部屋とかヤニ吸う奴の部屋とかにケース無しで飾られているフィギュアとか最悪だぞ それは進化というよりグレードの差が多い気のでは
知らんけど
でも素人どけど最近のエントリーグレードとか凄いよね
欲しくなる つーか、あんま気にさせてないけどどの分野であれ進化進歩は凄いわよ? プラモはタカラの魔神英雄伝ワタルのやつが安いのにギミックついてて最高だったな
あれを超えるものはない 3Dプリンターが普及したら設計図だけダウンロード販売する時代になるんかな DL販売が一般化してもパッケージ販売も続いとるじゃろ ガンプラで言うと1/144のHGUCより1/60のMGの方が初心者には組みやすいんだけどな
パーツ数が少ない量産機がオススメ…FAZZとか 鳥に変形する龍王丸あったな
昔にしてはがっしり作られてた >>872
フルアーマーZZとFAZZは別物
確かFAZZはZZの余った低品質部品寄せ集めで量産型ガンダムのZZ版みたいな感じだった記憶 >>872
FAZZはFAZZの実装検討機で第2世代機だぞ
全部で3機が実戦投入されているのじゃ 推力と重量バランスのテスト機体
本家フルアーマーと重量と推力だけを揃えてある機体
当然当時の機体としては高推力機体ではあるのでテスト機体数機に武装を施して特殊部隊に配備されたのがfazz
アーマーパージや合体変形、ハイメガキャノンが使えない(造形だけのダミー)代わりに追加ジェネレーターを積んだ上でハイパーメガカノン(ハイメガキャノンの1.6倍出力)を装備する
昨今の展開でダブルビームライフルやハイパービームサーベル部分ビームキャノンが本家と変わらん性能にされてた。普通に中遠距離機体としては上位の火力持ってる事になってる FAZZがふるあーまーだぶるぜーたじゃないと知ったときの衝撃 FAZZはZZアンチが俺の考えた主人公機がZZぶち壊しまくるの見てぇ〜けど時代設定的に出せねぇ〜よし量産機ってことにしてぶち壊しまくろ!って作られたという説 よく分かってないんだけど、フルアーマーダブルゼータじゃなくてFAダブルゼータっていうガンダムがあるって事でいいのかな コンビニのAppleカードとかの売り場にアイギスが宣伝出してたけどキャラがトラムと伏綺だった
やはりトラムちゃん顔が良い フルアーマーダブルゼータのテスト機体を武装させたのがfazz 動画のおすすめにアザラシ幼稚園っぽいのが出てきたから遅ればせながら見物に言ったら
チャットがまじジャパニーズだらけで吹いた
どこの国だっけコレ FAZZはフルアーマーZZなんて構造的に成り立つのかと言う疑問のために作られた動くモックみたいなもの
重量バランスと推力は本物準拠で後はハリボテ
名前はFAZZ(ファッツ) FAZZに限らずSガンダムもZプラスも
主力が回せねえから使い捨てのテスト機を再利用して遊撃部隊にしちゃるってアレだからな ギレンの野望やりたくなったけど新作はソシャゲにすら出てないんだな センチネル周りはホビージャパンのセンチネル企画の方が好き勝手やったから色々設定に齟齬がある >>694
食べ残したら罰金一万円のファイターメニューにしよう 戦時中なんてそんなもんよ
今のロシアなんて博物館に飾られているような二次大戦時の戦車をかき集めて戦場に送っているみたいだし有るモノは何でも使わないと 日本人はまあ高性能な車を作るが部品が無いだけで修理できない
ロシア人はスクラップ置き場から車を作れる
これがロシア人の誇りだそうだ >>902
俺は細い太ももでは抜けない体になってしまったんだ…!
もう俺はお前の知っている俺ではない! >>901
おつ!
乳と乳輪とケツは可能な限り巨大にしてくれよな >>901
競輪の選手とか思わず二度見しちゃうくらい太くてビビるわ乙 >>901 乙
さっき今までにないくらい気持ちよく排便できました >>901
鶏モモも美味いが胸肉だってもちろん美味しい乙 鶏ってすげーよな
毎年毎年全国各地で「あああああ!鳥インフルが!!!!(ブッチチブチチブリリィイイ」とかやって
1発100万羽処分しましたみたいに減らしても結局暴騰したりしないし普通に供給が復活してくる ムチ乙であれだけど>>749って何?と調べてたとえAI生成?でもこの娘がいいなって
黒髪におさげ!!オパイに美人と満点ぢゃん?
https://imgur.com/USLWCu2.jpg (´-`).。oO(アイギスの学士様もオパイボインに今からなんねーかなぁ…) >>917
そりゃ1億8000羽も飼育してりゃねぇ・・・ でかいだけではただ垂れ下がってる脂肪なのじゃ
ぷるんっとかゆさっみたいな効果音は聴こえねえのじゃ ボクボクしてくるボクっ娘はまだか!ぴぴるぴるぴるぴぴるぴ〜 寝室の王子って射精してるとこちょくちょくメイドに進行形で見られたりしてるけどキメ台詞吐いてる時に思い出して吹き出さないのかな 同じセリフでそのメイドも抱くからおまたキュンキュンよ 王子「まるで男を悦ばすアトラクションではないか」
メイド(キューン!) >>931
なんかこうとりあえずメスガキにしとけばいいや感がだめ… もっとメスガキがネットミームになっていたら進撃の巨人でも採用されていたはず メスガキ要素が無いから文字を添えておくしかないんだ メスガキは生意気妹や金髪ツインテールお嬢様の後継だからな
わかりにくい可愛げがないとな >>926
ユリクセスちゃんが僕っ子だよ!
しかも眼鏡で貧乳で知的キャラ!
もう完璧です 英傑42階層がクリアできん…
動画見ても必須キャラがきつすぎンゴ >>940
とりあえず得点考えずクリアするのが一番楽だよ 眷属ラッシュのとこならアンブローズが頑張ってくれるべ >>939
緑ブルマで3年で見学で頼む
ブルマアキレアのおっぱいが凶悪もセットで >>927
王子が「天界の門」って口にするたびにキュンキュンしてた天使が居たの思い出した チャーシューと言うより角煮や豚みたいなの入れたい
けど高いんだよなあ >>950
当たった人か、おめ
というか缶バッヂ結構前に来てたけど時間かかったね? >>950
おめでとう
こねこねちゃんのおともだちになる権利をやろう チャーシューとは、豚肉を焼いた料理の一種。
本来は広東料理圏の広州、香港、マカオなどにみられる豚を焼いた庶民的な料理であるが、日本ではこの広東式の叉焼のほか、焼豚や煮豚も「チャーシュー」として流通している。
要するに日本では同じもの >>950
おめ
スレ王子が当たってると本当に当たるんだって実感あるわ >>950
もし俺に当たっても勿体なくて組めないな >>950
どうせ当たらないと思って応募してないが当たるもんなのね >>952
ありがとう
缶バッジの方は不具合で登録できず参加出来なかったのじゃ
これはXのキャンペーンの
https://tadaup.jp/1e9a41d6d.jpg >>939
元気のほほん甘やかし系日焼け陸上風細マッチョボーイッシュボクっ娘がよいのじゃ ああいうの捨て垢じゃ一生当たらんよな・・・人間偽装しようかな あれってどのキャラにするか当たった後から選べたりしたの? >>970
アメザリ平井が応募してきた場合弾く作業等があるだろ フォロアーにえっちなTDゲーやってるのバレるの怖くて応募できない >>970
厳正に(当たったら話題にしてくれる人で)抽選 >>968
推しキャラをスクショして応募するんだからその時点で選んでるのじゃ あれ?そもそもこれ応募したっけ?twitterとかほぼ見ないからなぁ >>970
ランダムに選んだとしてもやっぱひよこマークよりちょっとでも宣伝効果狙ってフォロワー多い方選ぶっしょ? 厳正やっぱ嘘かぁ
昔問い合わせたら雑な嘘返答されたしやっぱ邪神の部下は邪教徒か >>976
やっぱそうか、水着トゥアンアクスタは存在しなかったんだな致命傷で済んだぜ 購入履歴があると福袋が当たるみたいにフォロワー数が多いと当選率が上がりますと書いてればセーフ
書いてないからただの当たる当たる詐欺なのじゃ >>981
書いてたら抽選が当たるというナイーブな考えは捨てろ 企業からすれば宣伝広告費だもんな
ちょっとでも費用対効果大きいの狙ってくのは自然の摂理よ 一番嫌なのはアイギス全くやってない懸賞垢に当たって売られることだよね… 当選は発送を持って返させていただきます とかいう実際に送られないやつってまだやってんのかね 全くノーマークだったノンケにちんぽに好きだった子をパコられた気分かい? モンゴルでは20歳くらいまで母乳を飲む地方があるってテレビでやってた
性欲とか抜きに、たんにスキンシップとして このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 12時間 8分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。