【FANZA】ティンクルスターナイツ Part395【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
いちおつ〜
何回見てもおはキューキューキューっと、おはドルフィンがふぃぎゅあっとにしか見えん 昨日パス買うの控えてた人今日よろしく
明日も1位石取ろうぜ また1位なの?
これでまた150連まで戻ったぜ
もうモネ入手確定じゃんこれ 正月で4天いるのに150しかないとか首がないも同然やんけつまりデュラハン たて乙まじかるぅ〜
フニちゃんの穿いてるパンツはオープンクロッチっていうのか
ていうかこれセックスする為のパンツだよねフニちゃん…… 実際は天井よりもずっと手前ででるんだし1天あれば4キャラくらいひけるっしょ!! >>10
AIに聞いたら利便性と快適性から生まれたって教えてくれた
利便性はトイレの時に着脱の手間が省ける
快適性は一部の人々にとって通気性が向上するから快適さが増すとか たておつ
昨日からフニちゃんのドスケベパンツの画像が貼られる兆候が無いしスレ民はフニちゃんの尊厳を守る紳士ばかりなんだなって ところでマイルストーンのあの大型アップデートって何? なんでだろ?
>>12が天井叩いて泣いてる姿がよぎった なんかやけに気合い入ったゲーム始まってたからしばらく1位無理なのかなって思ったら普通に取れてて草なんだ
サンキューフェニエルイレーナ >>10
蒸れないように通気性のためです‼︎ なお季節は冬 俺は頭悪いからよくわからねえけどよ〜
二度あることは三度あるってことわよ〜
三度はあっても四度はねえってことじゃねえかな〜 >>1
立て乙ライジングインパクト
>>22
頭わるいよねぇ こんな設定があること忘れていたよ
魔界がそうだから天界も同じなのかな
https://i.imgur.com/NpHQmpQ.jpeg >>22
2度あることはさんどあーるだけど、実は最初っからたんとあーるなんだ 保健委員が女の子の体に詳しいのはいいこと
では保健委員が男の子の体に詳しいのは? 天使に無知が多い気がしたり謎の迷信があったのはそういうことですか 普段はネーゼマインが俺に対して主導権を握ってるし翻弄してくるけど性的なことになると無知になって主導権握れちゃうから簡単に🥜握らせられるってこと? >>33
なお寝室
あの子が掛け算の右側になるのが想像つかない ネーゼマインちゃんは気を抜くとケツアナにボムつけてきそう >>37
面子みせて
勝てる面子を持ってたりすると思うし
大抵育成すれば勝てるよ 多段ヒットでバリア割ればいいだけだし
それまでにやられるならシスターマグダレナ借りて耐久したり、解法ははいくらでもある 前スレで先日始まった新規ゲーでヴィーナスの中の人のキャラいるって話だったけどキャラどれなん?
ルリエルぼいのはほぼキャラの性格もあって確定で同一なのは分かるけどそっちは全く気付かん 星1星2キャラ縛りでの攻略法を編み出せば新米魔王様にも優しい!
と思ったけど多分用意する物が多そうで逆に新規お断りになりそうだなと考え直した バリア削りもトドメもノヴァサーシャにやってもらってるわ ルリエルコハルコグロリアで超地獄も倒せるけどグロリア交換するだけのメモリーメダルがあるかは知らん 新要素エンチャントってこんなん?
シュティレ「磁装(エンチャント)・蒐窮(エンディング)…電磁抜刀(レールガン)――“禍”」 ルリコハ🍆デュラハン+光属性誰かで人魔の交流会は楽
コハルコ縛りしたいなら知らん >>46
善悪相殺って争いを無くすための手段としては一つの真実だよな 開始1週間の新規だけど地獄までは行けた
超地獄は無理 毎回天井だとマジで萎えるな
運が良いやつと運が悪いやつの差が激しい たった6万石でピックアップキャラ引ける時点で幸福だよ
村には天井が無くて一年分の石全部使ってもピックアップが手に入らないゲームだってあるんだ 某ゲームではログボガチャで10000石貰える奴と貰えない奴がいたんだ まぁ結局5年位続けてればみんな同じくらいの運に収束するから >>49
戦いというものの醜さを暴き立て知らしめるのだ⚔👹⚔ >>54
いいゲームじゃないかよ!
ガールズシンフォニーだろ? 妹星の欠片・小だっけいっつも足りないわ
供給のバランスおかしくないか? >>58
あざす
ゲーム始めて約1年だけどやる気無さすぎかも
キャラストーリーとか全然読んでないしなあ クリスマスにフニとルルカ
更に正月限定とコラボ限定
不人気キャラのインターバル区間がないので運営は本気で俺等の財布を狙ってきてる 性能的にはグロリアさんで代用可能な範囲
精嚢的には唯一無二 >>63
シスター実装されて割と早い段階で言われてたことだし育成素材の供給バランスの悪さは今に始まったことじゃないしなぁ
レイドイベの時に低難易度だと欠片小拾えたからハンマー拾ってる人が多い中で欠片集めしてた人もそこそこいたと思う >>71
赤ちゃん欲しがりながら腰を振ってくるのいいよね フニって誰だよと思ってたらフェニエルの愛称だったのか 最近はぶっ壊れインフレ気味だけど、シナジー前提で相方不在だと腐らす羽目になるよな
ヴァレリーとジュリエッテ腐らせてますわ リップルが来るし収録の可能性は高いんだよなあ
ナナカとW馴染み正月は正直なくは無い フニのオープンクロッチを奪ってパテルちゃんに穿かせたい 魔族、まだ光魔族つかってるわ
編成よくわからんのよね クリバフ持ちってツェリ 美鶴 ミルフィーの3人だけ? 俺の火結晶、弱きものを守るピースしか入ってなくない? モネ、リップル、ラビ、そして正月限定
この先生きのこれるか? 石30万スタピ2500あるからなんとか生き残れるよ スレでは大体おは1連か10連20連、多くて50連で引いてる報告ばかりだし
(30〜50)x5で250連くらいあれば余裕っしょ 魔法のカードがあればどんな困難も乗り越えられちまうんだ! ガチャが回りそうなときはチケット出さないクソムーブが確定濃厚担った件 まぁ天井ポイントで結晶交換も、交換ガチャチケもあったら嬉しいくらいの緩和処置だし
現状でも十分ヌルいんだからあまり文句言うものでもない 非エログリフ連打してるだけなのにカンチョーとか鋏が細いせいで横にずれてなかなか終わらんなw
普段はやらずに寝るときに連打放置がいいか・・・ この前紙がなかったからチケットで尻拭いたらうんちがべっとり着いたよ >>87
条件付きだけどハロヒトリ
総力戦はここらへんを上手く使わないと厳しそう だれか>>111の言ってることわかる人いますか
ホモアピールってどこのこと指しているのでしょうか 正月ハフバというタイミングで恒常に入らない理由が作れるから限定トマルがくるって信じてるゾ 鳥さんはうんちとおしっこを同じ穴から同時に出してるんだよ🤗しかも赤ちゃんもそこから産むんだよ👶 トマルくんともう一人の限定キャラの抱き合わせって事ですかなるほど おまんらのウンチ事情なぞ聞きとうない
附属生のウンチの話してよ >>101
あれ?今まで討伐イベにピックアップガチャチケついたことないと思ってたわ ホモって要は初期で運営がPVPやギルド実装宣言とか悪い意味で常軌を逸してた頃の悪乗りの一種だろ
このままずっとフェードアウトしたままでいてくれ セイクロとかBLネタの出てくるゲームなのに何かホモに当たり強いよな 主人公が女装が似合ったりTSしたりする時点で運営の趣味を察しろ 運営の趣味なのかお前らこういうの食いつくだろって餌なのか セイクロみたいなBLには興味ないけどセイファート元学園長は復活してほしい
https://i.imgur.com/l3hGrh8.jpeg ナスを殺す寸前まで追い込んでおいてごめんなさいで仲間になっても困る セイって結局死んでないんだっけ
まあ生死不明は生きてるお約束だけど 男塾とかにある展開に行き詰まったらとりあえず出せばいいやの枠 >>129
死ぬのがトリガーでアニュラスの夢に出てきたけど実は…みたいな可能性も捨てきれない ネメシスで氷漬けのままだったと思う
大いなる冬か終わったから既に再構築されてる可能性があるけど まぁジグが暗躍してたしセイおじの女神の力だけは抜き取られてんじゃね ケツ持ちという言葉もあるしその表現はさして不自然じゃないな 実の娘がいながら妻がいないこんな世界ぶっ壊してやるしてる学園長割とクソ野郎っすスね アニュラスママ出して氷漬けセイファートの前でNTRセックスの刑な >>139
半分は説明をはぐらかした女神のせいだぞ
これも女神の想定通りの可能性があるけど やはり真の敵は女神
ゴブリン陵辱部隊とオーク孕ませ隊をスタンバイさせておけ 結局12月もサイドだし アニバで新章開幕してからミリもストーリー進んでなくて草 もう2部いらなくね? 次はデネブから極星学園が侵略しにくるようだからセイファートの嫁さんとか登場するフラグは立っているんだよね >>143
人材不足で難航してるんでしょ
これで手抜きのゴミみたいなシナリオ出して来たら怒るくせにィ ぶっちゃけコラプサーいんのにこれ以上敵増えてもなぁ(しかも未だに目的不明だし)
明らかな敵はおるのにいつまで内輪揉めしてんねんって思う コラプサー
天界
メカモンスター
普遍の守護天使
極星
ネタは普通にあるな 2部の大ボス枠は、女神、ベガクロト、ジグ辺りだし所詮はコラプサも極星も噛ませよ 第1部のストーリー最終話のタイトルが「ティンクルスターナイツ」だったし
割とマジで1年持てばいいくらいの物だったのかもね
それが予想外にヒットしたのと本命だったガークリが大コケしたのも合わさって
ちゃんと続けないといけなくなって色々準備が足りてなかった感じ 極星学園はやくこないとこっちの戦力が過剰になっちゃう 魔界も弾丸スケジュールだし色々行かなきゃいけない場所あるね 最後のヴィーナスのセリフが「だって私たちは、この世界を守る星々の輝き」「ティンクルスターナイツなんだから」ってタイトル回収して綺麗にまとめたもんな >>150
一応ヒットした前作の続編なのに酷い扱い!? 最初から1年で畳むつもりなら初期メンも合わせて全キャラ季節ボイス2仕込んでないでしょ チーくまのかつての稼ぎ頭が絶賛やらかしまくってるからクルスタが頑張るしかないんや まぁ継続するかは一年売り上げ見てからってのはあるでしょうね
ライターも一年で契約終わったみたいな挨拶してたし、一年でシナリオ終わるように考えた構成にしたっぽいし >>153
こんなキラキラしたこと言っててもベッドの上じゃカエルみたいに足開いてアンアンアンしてるんだなって思うと興奮する お花がシナリオ付けたしまくって9年やってるんですから
まだまだ余裕でしょう ストーリー途中までしか読んでないし、えっちなキャラ追加していくだけでよくね?
https://i.imgur.com/VL5BOUL.jpeg シン様と各ヒロインの子供達新生クルセイダースと戦わせるか >>163
もったいないな ラスボス戦のBGMめっちゃカッコいいからスキップしてでも聴いてみた方がいいぞ お花は6年で当初ラスボスだった魔王の残滓倒したからな
クルスタもまだまだいけるさ プリっちコラボはよ
今風の絵になった委員長やカレン見たいんじゃ 正直シナリオに関しては1部メインよりも最近のサイドストーリーとかイベストの方が好みなのであんま心配してない ロリコンじゃないけどゴールデングースと迷ってロマンチックピースが一番好き 1年で終わる想定ならコラプサーとかマジで要らなかったなw なんか天界にも魔界にも魔王の子孫居るみたいな話してたよね
君たち今何してんの >>174
ヴィーナスのことか...ヴィーナスのことかああああ!!!! >>173
リノに秘密アイテム渡してラストバトルで貢献してたゾ
一年以上あればその辺もクロトたちが天界と魔界の魔王の血筋に認められてアイテムもらえる的な流れになったのかもね >>173
魔界の煌嶺は自分の領地を守ることしか興味ないとかメイプルに言われていたよ 1日ずらしてパス買ったけどシスイレーナは能力的には別に要らない感じになっちゃったね
まあ石美味しいからいいけど クロトにケツに突っ込まれてガチガチになったトマルデカちんをマトイがしゃぶる3p下さい マトイ家は父も母も混ざってクロトくんとやれるのすごいよね マトイ家とかくとマトイが名字に見えてしまう
詠野家とかかないとね >>182
家族の触れ合いを邪魔しない良いお兄ちゃんだ 環が何者なのか早う知りたい
ラクシャ助けた時に環誰それ?という感じだったし >>159
経営者目線として一年で売り切って畳もうなんてソシャゲあるか…?
そういうのはコンシューマのDLCとかの商法だと思う
だからこそライター変わったりと次弾が無いのは本当に謎だよなぁ >>186
他の守護天使がラクシャと判定してたしデネブかベガのラクシャじゃないかな 花騎士とかだって最初はかなり話適当だったし
ここまで売れずほどほどの売れ行きで1年で即終わるほどじゃないがあとは適当なライターでお茶濁し、ってのは有り得る話
でもそんなもったいない事できないほど売れちゃったからな >>184
ひょっとしたら昔TVにあったっていう愛乗りってやつかもしれん
彼女の父親が彼氏を迎え入れるかどうかの品定めタイム的な?ドアバンはサヨナラ、家に来るか?はとりあえず交際許可っていう >>188
女神と守護天使は世界またいでる存在じゃなかったっけ >>187
単純にシーズンごとにシナリオを1部2部…と区切り、ライターは転調させる目的もあって変える予定だったのかもしれん
外からは運営と開発の内部なんぞ分からんし言ってもしょうがない面はある。悶々しながらも楽しみに待っとこうや >>194
女神でも世界を跨ぐことはできないとセイファートに説明してたからまだがないと思う >>191
たまちゃん何で胸元開けてるんですかねぇ?エロすぎない?
男性陣を最初からエロスで狙ってるとしか >>189
逆にこの引き延ばしは本気度を伺えるね
トムが空くかよほど力量のあるライター確保するまでサブストーリーでお茶を濁す覚悟を見た シナリオ1章まるごと書いてある程度収録も完成させて
ってなるとどのくらい時間かかるんだろうな
イベントストーリーより長い上に整合性とか伏線散りばめるとかその後に繋げられる要素とかも残さないといけないし 自分があと見てみたいコスチュームは
ブルマチャイナバニー(2周目)制服だ
頼むぞ運営🙏 ぼ、僕はパテルちゃんにエッチなコスチューム来てくれるならなんでもいいです! 最近は小さいのばかりでしこってたから
トリシャ新コスで格の違いを見せてほしい モネちゃんのドスケベ衣装なにこれと思ってたけど
クリスマス+リップルだから、クリスマス風の水着ってことなんか シュティレに羞恥心の欠片もないようなスケベな格好をさせてジト目困惑赤面顔にさせて恥ずかしがりながら「…ぶ、ぶいです」(小声)をお願いします🙇 なんだかんだ今年のカットインで好きなのは水着ウィステリアやヴィーナスのムチィ!ドムッって
感じの圧倒的迫力あるタイプだった
ロリは中々際どい衣装もカットインも難しいよね… ハフバの無料ガチャって回数貯めれる?
15日間150連ためてから最後にドカッと引きたいのだが >>207
ロリは太ももと膨らみかけの胸のラインで勝負するのだよキミ 僕は水着マハムートのケツから何か飛び出てきそうなうんこ力んでるみたいなカットインが好きでした そろそろ通常イクシーくらいイケメンカットインキャラを出してもいいのよ? >>209
アニバはためれたか
流石にかえることはないだろうから貯めれそうだな
まあ年末に確認できるけどさ
ありがと 水着イクシーのひゃほおおーーみたいな元気のあるカットインも好きです 水着マムは立ち絵が好き
「とんでもないことになったわね」ってセリフが聞こえてきそう 水着イクシーは水着の色のせいで、全裸に見えるのこれ狙ってるよな 水着アム好きなんだよな
カットインもいいしあのボディがたまらん 水着ルルカの舌ペロが至高
さらに立ち絵は腋と南半球とヘソが摂取できる完全妹だァ もう妹PTも開幕1CT毎に行動できるんやね
やはり妹…妹は全てを解決する!
https://i.imgur.com/JAFA0Mh.mp4 昨日あえてパス買わずに今日買った。明日も1位だといいな
連日1位ってもうずいぶんないよな >>163
何度見てもこの司書さんの「かっこいい」っていう形容がどうも違和感あって仕方ない
子供の絵本を紹介するノリみたいな軽さというかw 水着マムの立ち絵を初めて見たときは金玉がドクドク作られる感覚を幻視したね 水マムは引く気なかったのにスレでデータぶっこ抜いてきたモザ無し見せられて気づいたら手元にあったわ ルルカ3人入れたパーティがネタじゃなくて普通に強いのおもろいな 人の欲望に限りはないからな
小さいので満足することはない
より小さいものを求めるのだ… よーく見ると無印ヴィーナスも尻見えてない?
前掛けが邪魔だけど >>236
一家に一台、スーパーシュティレです。ぶい 前から見える尻ってのはこちら側に対して前を向いた状態で、股の間・太ももの奥から見えるお尻の膨らみのことだぞ ああすまん極天アニマは立ち絵だけじゃなくEXカットインも前尻見てるのか
立ち絵だけなら無印ヴィーナスのここかと思ってさ
https://imgur.com/iP8mRWF シュティレもEX2のときに前から尻見えるのです ぶい ナスの赤は水着だからパンツじゃない理論で林檎審査通したらしいな 水着になるとフェリシー並みに太ももがデネブしたヴィーナスさん へー
林檎と同じ色だから許しマース
って流れじゃないのか 下着として出すと規制されるからこれは水着ですってのはアズレンとかでもやってたな 下着じゃなくて水着ですで通るの、面白いよな
人間心理というか ビキニ見られても恥ずかしくないのにブラパンツ見えたら恥ずかしいとかもあるし シュティレは数十年後に倉庫の隅で壊れているイメージがある 見せていいものと悪いものっていう気持ち以外の面で違うと
下着は透けるし薄いしで心もとないが水着は厚みがあって透けたりしないので
見せても平気という話を直接聞いた
だから水着を履いてればスカートめくって見せても全然平気だそうだ 附属生戦闘服の股部分の面積が少ないやつにしかとれない栄養素 リオとかも素晴らしいですね 先週から始めた新人魔王だけどようやっと光パ育て終わったで!育成結構マゾいなこのゲーム
次に強そうなのは闇かな?って感じだけど次回総力戦が光と雷ってどっかでみたから雷育てといたほうがいいかね
https://i.imgur.com/efEdlDk.png
https://i.imgur.com/OvSGnjM.png
https://i.imgur.com/fFglU7k.png 先週から始めてもう星上がってるのどんだけガチャ回したの… 水着ではなくとも一般的なコスチュームならば問題ないのだよ >>260
かわいくてエッチな子が多すぎるから仕方ないね! ヨミヨミからもうはじめまして!と言われなくなった新人がいると聞いて なおシャルレーヌはレオタードにも関わらずカットインナーフされた模様 >>261
このMISAのむちケツを自由にもみくちゃにしている漢、S
>>263
このアニマ先輩のロリきょぬうムチボディをもみくちゃにしている男、K
うらやまけしからn クロトって時の女神の一人から取ってるからCじゃね? 1年遊んできたけどなんかやる気なくなったんでアンインストールした
まあずっと適当にしかやってなかったんだが
お世話になりました あー…、Cっすね
ローマ字読みで入力したんでこまけーことは勘弁してつかさい 俺もぶっ壊れ装備販売しておいて後出しで弱体化するけど5000石配布するから許してなって言われてどうにも折り合いつけられんから消えるわ…
じゃあの なんかワッチョイ前半被っててすげぇ自演ぽくなったわ ジュエリーパテルモナカ舞亜シズハシュティレミウヒマワリ等の新コスが来るまでやめん😤 フニで天井食らって残り1天分しかないから引退寸前だわ つまんねーと思ってんのに続けてる方がアホだからスパっと辞められてえらいよ
>>275はピクミンかな ちゃんとやり始めて日が浅いんだけど
キャラ引けた時に出る2時間のやつて買ってOKなお得なやつ?
2時間て圧かけられるのが嫌でこれ系は買ってなかったんだけど
引けた嬉しくて買いたい衝動が‥ 基本160円と480円スパチャが最高効率
2時間のは二度と見れないからスクショは撮ってる キャラ引けたときにでる2時間の奴は、★の凸を進めたい時は一応考慮に値する
キャラのピースが直接買えるわけだが、キャラピースは段々交換コストが重くなるので、
十分交換しきった後ならコスパはいい(はず。細かい計算はしてない)
★3で十分だと思ってるならわざわざ買う必要はない >>293
買う価値があるのはシスターヴィーナスとシスターイレーナ、キラキラセール160円だけ
他は課金効率が悪い 月の課金予定額がいくらかによるけど月1万以内なら少なくとも今月は我慢して課金するな
このゲーム半年に1回(7月と1月)最高効率のやつが大量に出るから絶対そこでいったほうがいい はあ
パンツ覗いたりおっぱいもんだりちゅーしたり抱き合ったりしたい
おちんちんはなんかそんなでもないわ😞 セシアちゃんのおぱんつで深呼吸してる所見つかってちょっと引かれつつも仕方のない子ねみたいな感じで赦されたい 絶対無理なの分かってるけどクルスタキャラの敗北寝室欲しい
機械生命体に捕まって機械拘束されて守るべき市民の前で犯されたりコラプサーに負けて触手カプセルの中に入れられて永久アクメとか魔獣に負けて獣の様に犯されたりとかさぁ…変身物のお約束じゃないかっ! クロトくん敗北寝室なら実現してくれるはず
えちえちコラプサーお姉さんの搾精騎乗位だ クルスタXの方のアプリ入れないと寝室っての見れないのね
学校では教えてくれなかった! >>294
>>295
>>297
>>298
色々アドバイス頂きありがとうございます
悩んだ結果‥その‥寝る前にガチャ一勝負だったのもあり
綺麗に寝落ちし買いそびれました‥
アドバイスは今後の課金の参考に頑張ります
(時限セールもうちょい長いといいなぁ) んで君らの 新フニCV:猫村評価はどうなんよ?
自分としては結構かわいい系の声だからそれはそれで良いんだけど
前の激しいおしゃぶりから少しトーンダウンしたのが少々残念
あいみすのティセとかの人だけど汚いあえぎ声はあまり無い印象だし満点は無いかなあ 時間制限をかけることで冷静な判断をさせなくして購入させる手段だしね
多分長くならないものかと 魔族ガチャでノヴァ姉が☆4になったから真面目に育てようかと思うんだが
このキャラは美鶴と組ませて全体凍傷→EX2+ってやるのがいいのかね ノヴァサーシャえっちだから上手く使いたいけど、凍傷活かせない敵だと水パでも魔族パでも微妙に席が無い フェニエルが可愛すぎてモネとかどうでもよくなってしまったな クリモネの服めっちゃ水吸いそうだけど水着だったんか
🍆を見るに赤はセーフ理論あるか >>296
上3つみたいなカットインもっと増やしてくれ 水着というか南半球のクリスマスって感じじゃないかな
オーストラリアとかはクリスマスが真夏だからサンタが半袖短パンでプレゼント配ったりするしな クロトとフニは同じ時期に転校してきたのは知ってたけどイレーナ様も同じ時期に転入してきたんだな >>327
なるほど、最高だね、今頃オーストラリアの街は雪で真っ白だろうね リップルちゃんの制服姿もはよ あの水着姿で授業受けてるとか男子が興奮するじゃん 明日(?)までのスタピパックってアニバ前にもあったっけ?
微で480キラキラしか買ってなかったからしまったなあってなってる 卵子ぱくぱくや温かい生レバーコピペ考えつく
奴の頭の中どーなってんの😨 シスターサチ抜きでガーゴイル早期撃破するのって不可能? おっと先を越されちまったぜ
シスターはクリイレ+アポロで一巡行けた
うちもプリムラは☆4だの
ゲージはそこまで余裕あるって感じではないからしっかり装備積むのじゃ みんなすごいな
こっちはじっくりコトコト2分かけて倒してるよ
確かに日課だからササっと終わらせたいか 1日2回だしな
これがスキップ無しで延々周回させるようなやつだと時短要素も高まってくるが このゲーム計算式単純だから火力足りるか知りたいなら自分で計算した方が早いよ >>350
アポロの枠はシスターナミエル、トワ先生でも代用は可能だと思うよ。ただしチームレベルは上げないと火力足りなくなるはず 結局は編成考える時間考えたらいつものパーティでフィニーシュするんよね
新しいおかず探すよりもいつも抜いてる動画使うイメージ 別に1巡にこだわらなければセカンド使って2巡でいいんでないの セカンドで2巡しようとすると水着ウィステリアがユニゾンできないのよ >>350
とりあえずシスアポロ無しでやってみな?
ちなみに自分が試行錯誤してたときはシスイレ+ナスだと20万位残す結果になってた
(多分火力足りずに多段の最後の方にガードが引っ掛かる感じ
殺せる=ガード発動迄に殺しきれる
残る=倒しきれずにガード引っ掛かる
多段の水プリムラだと全段hit前に殺しきって一巡完成になるから
無理そうなら光プリムラでEX1挟んで一撃ズドンもありかと思われ >>355
↓中途半端な育成の☆3セカンドで試したやつ
セカンドEX1LV7EX2LV7アクセ2凸30、メルエルはアクティブチームともにLV4でクリダメ3300万
https://youtu.be/fIFOZc7Isoo?feature=shared ワンパンは普段使ってないメンツ入るのがなぁ
そのためにスキル上げたり専用装備取るのは何か違うって感じる(故人の感想です) 日課の時短の為にコストを払うかどうか
自分はそもそもウィステリアもってないから舞台にすら上がれないけど あれ?課金ずらして今日も1位とるんじゃなかったの? 光、雷でピックアップされるとしたら誰になるんだ?前みたいに水🍆以外ハズレにはしてほしくないよ アンアスとかいうゴミクソゲのせいで一位石貰えないのクソすぎる 逆に2位なのスゴイな
みんな限定を見越して課金で石を調整してる感じか? >>369
はいはい、オワクルオワクル
アンストして卒業して次のゲームに行きな
君はこんなごみ溜めにいていい逸材じゃないよ! デイリーの任務無視すると今日で4000PT到達だから昨日と今日はパス買う人が多いかもしれない(適当) >>369
クルスタが昨日1位取ってたの知らないんだ
都合が悪すぎて記憶から消しちゃった? アンアスはやればわかるけど完全に巨神2だよ
評価はエロがゴミ
課金は普通
ガチャはまだ不明
バランスは崩壊
現状金枠の全体持ちが虹のどのキャラよりも強いから軽く開始するにはお安い印象
生き残ってライバルになれるかは初イベと初限定ガチャ次第やろな 限定が最低4人年明けから来るわけだからキャラ取るだけでも3天井位は欲しい やってないけど、他ゲー批判をクルスタのスレでするのもなぁという気持ちがある
他ゲー信者が暴れてるならともかく 何だかんだクルスタはストーリーとか曲が高水準で纏まってて凄いと思う アンアスはヴィーナスの中の人がいることをここで知ったよ 限定誰になるかな
完全新キャラパターン多いから予想つかない >>375
4天分あるからこれを維持したいんだけど、そのために課金するのは運営の手のひらで転がされてる感あるw >>379
晴れ茄子
ヘレナ(新キャラ)
梨緒(新キャラ)
アポロ(新キャラ)
基本的に新キャラ率高いしな
サイドストーリー5章で新キャラ出して年始に限定ガチャみたいなパターンはあるかもしれん >>374
開始から1週間連続1位だったのに初イベと初限定ガチャで
やらかして急転落したゲームがあったンソ、、、 限定復刻ってまだないよな
そろそろあるのかね
ヘレナ=リオ>茄子>>アポロ
って感じで前二人は持ってないと辛い場面も結構ありそう あのゲームの急転落は初ガチャとか初イベントとかそんな問題じゃないでしょ・・・ >>382
イベ関係なく最初から落ちる床と通せんぼの柱で客飛ばしたの間違いでは?
石配ってることでゲーム作りの悪さを誤魔化してた記憶 1週間下駄はかされてただけで、別に初ガチャも初イベントも落ちた原因ではないような >>383
周年でハーフの晴れ茄子とヘレナは復刻したから今回も復刻あるんじゃない?
限定4人(0.25×4)の闇鍋にされそうな可能性もあるけど 晴れ着クラウディア又は幼馴染を限定にしてくるのでは?とビクンビクンしてる ガークリはイベントの度に何かしらやらかしてた印象
運営もこれからは運営精度を上げていきますと謝罪する有様 あえ?してたっけ
ほぼ天井だけど実装時になんとか入手できたので復刻のイメージねえわ
復刻もしくはピース交換可能とかでもええのかもね >>382
おまえんとこのガチャやらかしはクリスマスの格差Wでイベやらかしは正月のゴミ箱イベでしょ
開始時はガチャとかイベとか以前のところで色々ヤバかった 人気キャラらんみちゃんの別バは節分でお願いします
ラムちゃんみたいな虎柄ビキニで このゲームのキャラはかんなぎがメイン用に作ったキャラとちーくまがソシャゲ用に用意したキャラの2パターンいる
限定は今のところ全部かんなぎチームがストーリー用に作ったキャラ 年末はラビ確定で後は限定もくるから石温存しておかないと恐いな 限定キャラはピースで交換できません
繰り返しますピースで交換できません!!
できねえから金平糖無駄に消費するなよ! 開けるとハンマーとか貰えたクリスマスプレゼント今年もあるんかな このゲーム恒常キャラはいつでもスタピで取れるけど限定キャラをスタピで交換できないようにしてるのはいい塩梅だよね >>402
>>403
>>404
はえー。マジか。限定前に石使わせに来てるじゃん ラビちゃん(と中の人)の出世回なんだから
年末年始ハフバは避けて欲しかったなぁ
運営的には商機と考えたんだろうか トナカイらんみちゃんをチョーカソクさせるレースゲーが生まれてしまうのか… まじかよ約束されたドスケベラビちゃんまで来てしまうのか
ちんちんいくつあっても足らんな >>383
今はちょっとだけ持ち直してて悪くない!悪くないよ! ハフバ初日は村一番の激戦日で初日1位どころかヤバい事になりかねないから石は少しでも多く回収しとかないとな 蘭美がボックスガチャだったらスタピノ使いどころさんくる ボックスガチャのキャラはスタピで取るって決めてるんだ >>408
あれもこれも限定!ってしてこないとこも助かる チョーカソクレーン移動広告でよく見る虚無ゲーみたいなの頼む
もちろんクラッシュしたららんみちゃんがドレスブレイクで >>420
それがずっと続いてくれればいいけどね
売り上げ安定してるうちは変えてこないだろうけど
限定一切無しだった大先輩の花も今や半分が限定だし
毎月課金限定まで出すようになってああいう落ちぶれかたはしたくないね マトイとかキャラ交換できないのにピースだけは買えるの罠だよな
きっと俺以外にも悲しみを背負った人間はいるはずだ あー復刻引く人は大変だな
梨緒は間違いなく来るだろうし持ってない人はマストだしねぇ
ヘレナと晴着🍆も多分来るんだろうね 日頃から妹にお小遣い上げてたらコンプ余裕のはずだが? 限定復刻が来るとしても一纏めにした闇鍋にしないから安心だなヘレナ ナスとリオ アポロガチャで別れると思うし 最初に作られたキャラがヴィーナスとフィオナだからフィオナがきてもいいかも つまり、振袖フィオナさんと幼馴染のダブルピックアップってこと? まあメルエルが本命だよな
あとは今までの傾向からして新登場キャラか? ちょっと前に人気投票やったし、人気上位の誰かになると予想 満を持して登場するクロトからの好感度マシマシのメインキャラ
ニャリオンですね 擬人化ニャリオンとか来たら引かずにいられる自信がねえ 投票からまだ半年も経ってないし結果が反映されるのは正月とコラボ終わってからくらいだと思う Chromeだけどブラウザ版が金曜日のメンテ後から異常に重くて
ちょっと調べたらCPU使用率がやたら高い
おま環かとも思ったけどここの前スレにも公式コミュにもアプデ後から重いって言ってる人いたし
金曜日のアプデでなんかやらかしてないか 定期的にいるけどDGP版使わずにわざわざブラウザ版でやるのってなんでなの? 正直chrome側がなにかやらかしてるとしか思えんけど
てかブラウザなんて身勝手アプデですぐ相性悪くなるから、そんなもんいちいち対応してたら身が持たねえので
DGP使ってくれってのが本音だろうよ
>>442
宗教上DGPは使えんってのが一定いるんよ
実際昔のはブルスタで動かしてるだけってのばかりで使いもんならなかった上に裏でなにか色々動いてて不気味だったしな >>443
変な中華外部ツールは使いたくないってのはよくわかるけどDGPは普通に本家のソフトなのにね わざわざナスが画面↓でおっぱい出しながらヌルヌル動く♡って教えてくれてるんだから諦めて使え DGP介しなかったらWinもLinuxもティンクルだけでブラウザのみのカウントで8GB近くも余分にメモリ食ってる上にガクガクだったから今やDGP環境一択だなぁ
DGPだと(Winからだけど)システム込みで6GB以内で収まってるし システムドライブにインストール強制されるのはちょっと嫌かなってくらい
シンボリックリンク使えば一応回避可能だけどデメリットが全くないわけではないし シンボリックじゃなくてジャンクションリンクの方がいいのではないかと 宗教上の理由でDGP使えないからブラウザ版の話が聞きたいんだよ
「漏れもChromeだけど金曜日以降も問題ない」ならChrome以外の環境の問題かもしれないし
「Chromeだと重いけどSleipnirなら問題ない」ならChromeの問題ってわかるかもしれないじゃん >>449
そこが知りたいなら他人に聞くより自分で別のブラウザ試すべきでは? ちょろめはメモリリーク起こしてた頃もあったしCPU100%張り付きでも驚かない え、周年で復刻したってことはナスヘレナ正月に引けないかも知れんの?
すげー楽しみにしてきたのに >>449
真面目に検証してないが、chromeはブラゲー全般と相性悪い印象ある
普段使いはchromeだけど、ゲーム動かす必要がある時は別のブラウザ使う
外出先からログインだけする時はEdgeで起動するな、クルスタの場合 >>452
普通に復刻はすると思うよ
なんなら1周年の梨緒アポロも復刻すると思う、ただその場合4人セットのガチャでPU率悪くなって天井前提気味になる可能性はあるかも ちょろめでやってるけど定期的にキャッシュ削除しないと
キャッシュがCドライブに8GB以上溜まって動作ガクガクになる。逆に1ヶ月ごとに削除するのが面倒ならオススメしない
それにDMMキャッシュ削除すると音量とか、酷いのだとパーティー設定すら飛ぶゲームがあるしな・・・
あとなによりどうあがいても30FPSしか出ないのでケツカットインとかHシーンアニメの良さ半減 >>450
いきなりCPUぶん回されるの怖くて別のブラウザでもログインしたくないんだよね
今のイベント放置で次のメンテまでログインしないしメンテでも直ってなかったら引退やむなし >>452
復刻限定ガチャはあると思うよ
どういう形になるかは分からんけど DGP版のないブラウザゲーもあるから一般的な対処法になるけど普段使い用のブラウザと分ける
キャッシュが溜まると重くなるからブラウザゲーで使うブラウザはキャッシュを保存しない設定で使うくらいかな >>454
コラボ復刻の時2人セットとかしなかったから4人セットってありえないんじゃないかな >>460
まあおそらく復刻したとして2人−2人になるとは思うけど
総力戦のとき4人PUはあったからあり得ん話でもないかなと >>449
宗教上とか言われてもブラウザはメモリリークしちゃってるのかなんなのかよく分からんけど無駄にメモリ食い散らかして挙げ句にガクガクで遅いのなら自爆してるよって
DGPという専用ツールの選択肢があるのなら使わない手はないなってWinもLinuxも使う人間からしたら感じるだけよ 他のテーマPUガチャみたいに復刻で排出4人だけのガチャ来たらむしろ旨い >>442
dgpを妹が使用している場合立ち上げるたびにログインしなおさないといかんので使えないので別ブラウザでやるとか
>>443
巨神2もちょろめだと重い 読み込みが
DGPだと軽いんでやっぱちょろめの問題ありそう セレクトPUは楽しみだわ
すり抜けでCORE3になったキャラはいるのに未だにウズメとかアルモタヘルが引けてないし・・・
いやでもこれこそ結石で交換すべきだよな セレクトPUの表記って今までなかったんだっけ?
今までにない形のガチャになるってことでいいんか? 中旬のセレクトピックアップガチャは総力戦向けの雷・光が来るとすると
花嫁フィオナ、水着ルリエル、水着イクシー、黄昏クラウディア、トリュファイナ、プリムラ2ndあたりがピックアップされるのかね? 昔はヒロインPUとかいってナスとメルエルがPUのガチャとか面白いガチャもたまにあったんだけどな 今更デュラハン来たところでなぁ
光神や雷魔の流れきてるから正月が光神雷魔キャラじゃねーのって思う 前回は水と人間が総力戦テーマで水かつ人間がピックアップだったけど今回は雷光が総力戦テーマだけど雷光キャラってのはいないからなぁ >>468
圧倒的ヒロイン力とか書かれていたっけ? ぶっちゃけちょろめって昔からゲームの対応してるけどメモリ関係すぐだめにするから使う人は情弱って言われてる
諦めて宗教抜けてDGP使えよって思うけどなあ
じぶんもブルスタとかの時代に入れたからわかるけどもう全然別物だよ 宗教上の理由って便利な言葉だよな
現実では断る時にすごく使えるけど友達は確実に減っていく セレクトガチャって総力戦ガチャの事だったのね
てっきり自分でpu選ぶのかと思ってて変な声ガチャ作ろうとしてたわ プリムラ2んdと水イクシーほしす
さっさとそうりきせんガチャだせ! 水イクシーと水ルリエル星3だから次の総力戦きつそう なぁに適当にクリアするだけで25%にはランクインできらぁ
スコアタ勢はチアコスで応援してあげるからがんばって? 総力戦で盛り上がるのって
200/50000くらい? イベントボス倒したとき出撃チーム画面のドロップアイテムのとこのピースアイコンで所持数確認すると数がおかしいんだけど前からですか ラティエさん年齢に関する情報が全くないからあれでキリカあたりと同い年の可能性もある >>496
ラティエキリカウィステリアが同年代だと世代層厚すぎじゃない?
トワちゃんラティエ>キリカウィステリアと予想 >>496
キリカやウィステリアってフィオナ世代と入れ違いで卒業した世代だよ
そんな若さで学園長は考えにくいぞ
もう片方がセイファート元学園長だし 正月ラティエとかだったら激萎えるわ
ワイの孟宗竹がもやしになってまうで DGP版、アンストしても色んなところにゴミ残してくの嫌い
中身ただのAndroidエミュレータだし >>503
今はもうネイティブアプリばかりだと思うけど一体いつの時代の話をしてるんだ? >>498
生徒会長の座が強さで奪える学園だし、学園長も武力依存で不思議ではない 会長の座を奪いに来て女の子が負けたらお仕置きックスは必要だよね >>508
武力有りならウィステリアさんが適任じゃない
1000年に一度の英雄って言われてるし >>512
ウィステリアは本の呪いで不幸体質?だったはず ガチャ運はみんな平等だよ
自分で引くまで引かない決断してるから損してるだけだよ 確率なんてのは単なる目安だ
足りない分は課金とガッツで補えばいい >>507
DGP入れたくないとか行ってるやつはいつまでもその認識の時代遅れなんだよね 水着がアレになったのがくしゃみ1回だっけ?>不幸体質 DGPがネイティブアプリだと思ってんのマジで草
いいからフォルダ見に行けよ時代遅れの情弱 DGP入れたがらない層こそ都会や他の環境に行かず村に居続ける大事なお客様なんよな 林檎やグーグルに行かずにランキングを支えてくれてるからな 一昔前のDGPはまともに動作すら怪しいゴミだったけど今はブラウザ版のほうが重くて微妙なのばっかりだな
DGP版あるならそっち一択 ブラウザでも出してる以上それがもっさりしてるのはどうかと思うけど対応する技術力無いんだから諦めてDGP入れるかスマホで我慢するしか無いね インターネットブラウザでゲームができないって文句言うの世界広しと言えどもふぁんざ村人くらいなのでは DGP拒否反応起こすのホント意味わからんよな
ちゃんと場所指定すればCドラ食わないしトラブル起きたなんて話も今は聞かない
そのくせブラウザ重いとか草生えるゆ シンボリックリンクを知るか知らないかは大きいと思う
「別ドライブにインストールしても結局システムのあるCドライブにデータを置いて圧迫する」という仕様は現状事実のはず そんなにCドライブってカツカツなのか
気にしたことなかったのだわ 今知ったけど神族ヒーラー少ないな
半分がマグダレナじゃん アマ見たらNVMeの2TBが2万くらいだし村ゲに課金するよか安いな アポロより前に実はフィオナと出会って遊んだことがある過去を生やしてフィオナを幼馴染にしよう
クロトはあの時期転生直後で覚えてないからいくらでも生やせる 大昔のゲハ板かと思ったw
DGPとブラウザ併用でリアルタイム操作無いか軽めのはブラウザ、これはDGPでやってる
(Unity(x86-x64 ARM対応)ってゲームエンジンだっけ) フィオナちぃはアポロみたいになるのわかってるからあまり需要なさそう クルスタのヒロインはヴィーナスちゃんとメルエルちゃんメル
公式も認めるメルよ フィオナはもう少し活躍の場あっても良かったよなぁ
せっかく魔王って設定があるのに結局クロト君が片付けちゃったし 魔王の血を濃く継いでるのは星見フィオナだからね
クロトのお金玉お精子から製造されてるヴィーナスも修行したら覚醒するのかな? DGPはいまだにきちんと終了しないから選択肢がこれ以外ないだけでゴミな事にはかわらない >>550
修行して覚醒できるなら教皇も魔王になってもよさそうなのにな フィオナって色々設定持ってるのになんか普通なのよね
それこそマトイ以上に普通 変身衣装が本人の願望を反映してる云々って初期設定であったはずだけど、
初期キャラで一番それを感じられたのがフィオナだったな
制服はきちんと着こなしているのに変身衣装はガーターベルトでミニスカというギャップ >>553
流星市国を統治する流星教皇の娘
流星学園の生徒会長
魔王の血を1番継いでる
魔王化できる
守護星が太陽
使い魔がいる
ワイヤーブラを着用してる
他に設定ってあったっけ がんばってるフィオナ嬢と親の七光りで怠惰なヴィーナス
どちらがメインヒロインに相応しいかは明白だニャン フィオナは正史でお付き合いしてるように見えるほどイチャイチャしてたのが強い トリシャシナリオでも普通にイチャイチャしていたよね 設定ごっつ盛りで衣装3つも有るくらい優遇されてるのは分かるんだが
🍆🐬アナサーシャと比べると途端に埋もれるのよねフィオナ だが嫁フィオナのデカパイ騎乗位の功績を余は忘れてはおらん フィオナは単純にイラストがパッとしないのがね・・・ なぜこの時期にフィオナの話題が!?フニみたいに実装されるぞw
(個人的には嬉しいんだけど…石が飛ぶ) このフィオナのイラストとか結構好きだから正月に実装してほしいよ
https://i.imgur.com/A64e4Cu.jpeg フィオナは髪型をルーズサイドテールにしてママみを出していこう(セシア感) >>567
いいねこれ
OPのフィオナも細かい仕草かわいいんだよなあ 地味というより新星星徒会メンバーが濃すぎて普通に見える、マトイも普通といいつつ濃い >>567
おお〜…俺皆と違ってこういう子に惹かれがちなんだよな 俺もゲーム始める前まではフィオナ推しだったのよね
まあ対面座位寝室で寝返ったけど 本編は更新停止してサイドも討伐ストイベも新星サイドの話が多くちょっと流星が空気過ぎんよ 流星組はクルくるキャラが入るし魔王シン様がプレイアブルになればパワー不足も解決するやろ フィオナは単体もしくは姉妹で活躍する展開とかほしいな
ヒロインより主役向きのキャラだと思う お前の中の不人気は誰かにとっての推しであり、
お前にとっての推しは今日もアンチスレPart300超えである 炎だっけか
守護星太陽だし
てか守護星の設定クロト以外ほんと空気だよな >>567
ルリエルは自分がこれと同程度だと言ってのけたのか 🍆は流石に優遇されすぎ
人気投票1位は実質アナと言っても過言じゃない 可愛い我が娘を少し優遇したっていいじゃない
父親だもの アナちゃんが実質1位扱いとかこのゲーム 小さい子とか附属生が好きなやつ多いと噂されそうだし・・・ 実際シスターシステムといい開発のルルカ推しといい、妹は絶対意識してるよな ロリコンだと誤解されないためにも100万歳超えのパテルちゃんが1位であるべきだった 星詳しくないからwiki読むと守護星もちゃんとキャラ設定に組み込んでてほぇ〜ってなる
最近だとコラプサーイベでマリーベルが守護星関連やってたな 集金システムを少しでも好意的に見てもらうために妹と絡めただけでは やっぱり同学年て幼馴染という王道枠でおっぱいがとても大きくて献身的な正統派美少女、姫咲メルエルちゃんが1位になるべきだったメルね >>592
マジか
守護星空気とかいってすまんかった開発よ... >>592
セイファードさんも実は銀河の名前だったりグレートウォールもただの結界魔法の名前かと思いきや宇宙用語なのだ
普通わからんよなぁ メルエルは不正が無かったら1位だったって生でも言ってたしね(すっとぼけ) ジャクリーヌ!膣内(なか)で射精(だ)すぞっ!!! >>595
ガチャ画面でこいつこんな可愛かったっけ?と思うと同時にケツ引っ叩きたい衝動が湧いてきた >>600
グレートウォールが宇宙用語なの今知ったわ
単純にすごい壁って読んでたごめんトム セッシーこんなに可愛かったのか
妹は引いたけど配布してくれるとか神 ジャクリーヌはずっと聞いてるとジワジワ可愛くなってくる ジャクリーヌのビジュアルめっちゃ好き
この絵師って他にクルスタの誰か描いてる? ラクシスやクロトもギリシャ神話の運命の三女神がモチーフだしネーミングは結構練られているよね ウズメイア:宮花ゆう、ジャクリーヌ:未公開?(気のせいだった フニちゃん絵柄かわった?
あと会長がちんこだけの存在となったのでやはり会長の存在価値はちんこのみだったのかと納得した >>615
サンクス、モナカ絵師なのね
この人の新キャラを楽しみにしとこう 守護星太陽系はちょっと特別感ある
プレイアブルでっぽ9人しかいなくてそのうち1人は偽装だけど ゆのガチャはヒトリとWでヒトリが引けたので撤退してしまった
設定ミスってセット運用しなくてよくなったのもあったし
ノヴァアナも来るだろうってことだったしで
これだけ可愛いなら引いておけば、いやWピックの片割れ回収は
さすがにやばすぎる 語尾というたったひとつの要素だけでその他多数の長所を全て吹き飛ばす女 ィエッヘッヘッヘ
ってたまに邪悪な笑い方するの好き
お尻ひっぱたいてやりたい ジャクリーヌは寝室が短すぎ、手抜きすぎて嫌いになった ジャクリーヌのカットイン個人的にはベスト5に入るくらいには好き 通常イクシー、ハロネーゼ、黄昏クラウディア、水着アム、ジュエリッテが個人的ベスト5だな
ジャクリーヌはその次くらいに入る ゆっくりフィオナだぜ
ゆっくりヴィーナスよ!
今日はクルスタについて紹介していくぜ >>645
これ動かすためにパーツ分けて出したら合成ミスったみたいに言われたりもするけど、そもそも剣の持ち方が意味不明でそれ以前なんよね 「尻を見せるポーズを!」のイラスト指定を受けて全力で尻から描いたけど、その他パーツを付け加えていった結果……力量が追いつきませんでした!みたいな そんなことよりフニちゃんにあのパンツ履かせたの誰? >>645
ここまでド下手くそなのに何も参考にせず適当に描いちゃおうと思える胆力がすごい >>645
忠実に3次元化したらすごい化け物になりそう >>645
ヴァレリーは顕著ってだけでクルスタはちょいちょい首がマズい事になってる奴いるからな… ヴァレリーにOKだしたやつに今後決定権与えないで欲しい >>645
全てはキュビズムだって言ってるだろ卑劣様に怒られるぞ >>665
これをデュラハンとかいってるのは正直言いがかりだな >>665
これただレッテル貼りたいだけだよな
1人がブツブツ言いがかりつけてるだけ >>666
左手の甲部分に首の一部(肩との接続部)でも描かれてりゃなあ >>665
戦闘のカットインの度に気になるから修正してほしい >>665
最初なんとも思ってなかったのに1度言われるとめっちゃ気になる呪い まぁヴァレリーと違って弄りの範囲だから
ヴァレリーはあかん🥹擁護のしようがない 目が頭蓋骨に入らないとか、鼻がないとか、首が(手首足首含め)異様にに細いのは
二次元人では今更だからなぁ >>666
俺も気になるからそんなことはない
明らかにおかしいと言うよりは筑摩面みたいな呪いの一種だが そうねデュラハン言われたらそうとしか見えなくなるだけで別にそんなおかしいわけじゃないから文句はないよ ちょっと影の付け方が気になるだけだ、気にすることはない 1度ウケたからってことある事にデュラハン呼びと画像ペタで擦り続けるのはもう流石に寒いわ 話題がコハルコループとクラウディアと🍆で巡ってるからみんな光1CTループが好きなんだよ じゃあ雷も追加すっか…
極天さんもアゴから首につながる部分と、顔が乗っかってる位置が不気味の谷に差し掛かってると思ってる >>683
おばあちゃんが毎回おんなじお菓子用意してくれるあれか DGPの入り口だけはDにも置けるけどほとんどのリソースはCに強制されない? そういえばヴィーナスに輪っかついてる謎回収されてなくね? フニちゃんのせいで連日ムスコがイタイイタイなのであった >>688
ジャンクションリンクでAPPDATA内に出来るゲームデータ本体をDなりに置けるよ
シンボリックだとDGP更新掛かった際にリセットされるみたい 褪せ人リーリアがデミゴッドπ達を倒しに行く壮大なストーリー エルデに馬乗りにされて、抵抗は無意味ですって言われたいよね >>698
標準ということはエルデリーゼ以下もいるということで
そうなると平らどころか凹ませないといけないわけで >>700
でも俺の股間のラピッドファイアランスで抵抗できなくなるのはエルゼちゃんの方なんだよね ヴァレリー、立ち絵好きだから引いたけど通常攻撃絵マジでホラーだと思う イラスト最高峰はエルデリーゼ、ほんと男でなくて良かった! ヴァレリーはスキルも有能だから困る
どっちもクソなら使わないで済むのに 頻繁に見ることになる水ナスの舌出し顔の方をどうにかしろ ああーー!!
エルデの抵抗は無意味ですってそういう...(平面
リーナ理解っちゃった♪ それでもヴァレリーより不人気がいるんだよな
最後結果見せてくれなかったが 最終結果見せないならどうして前日まで最下位まで見せるようにしたんだろうね 人気投票はキャラの魅力で決まるというわけではないからね
皆の30点より誰かの50点 案の定セナリィのガチャの時に投票順位が煽りに使われてたっていうね >>713
ヴァレリー以下は4人も別バ持ちなんだね アニュラスは実装時期がもうちょい早ければもっと上だったと思う >>713
この順位ゆるせねぇのでマリーベルで抜きました 逆に不人気投票やって、1位は美麗でリメイクするか力入れまくった別衣装実装した方が良いんじゃないか…? ヒトリちゃん1の寝室も素晴らしかったんスよねえ 小さいお○○こにぶちこむ感じがですね云々 ネビュラ面子の人気格差よ
内部崩壊待った無しだろこれ 人気投票は毎日少しずつトリシャが順位上げていって
最終的に19位ぐらいになって面白かった俺も毎日トリシャに入れ続けた トリシャで致したおじさん1人みたら6人はいると思え カヤは別衣装で使い道できてクロトくんのことお兄ちゃんって呼び始めたら人気トップ20位以内に入るから トリシャのおっぱいは大きさの上に柔らかさも感じられるからな 投票前から言ってるけどヴィーナス1位にすることしか考えずまともに出番を作らず人気投票なんかやった結果がこれな 人気投票はマジになるディープステートが湧くからいらん クリスマスプレゼントドロップイベント開催を記念して、本日12/9 14時より「クリスマスプレゼント2024ミッション」を開催いたしました!
ミッションクリアで「スタージュエル」をはじめとした豪華報酬を獲得するチャンス!
予告ない
https://x.com/starknights_PR/status/1865986727824990408
クリスマスプレゼント中身
https://i.imgur.com/WOmIwpP.jpg >>732
人気最下位ランキングの手を逃れたフランを待っていたのは、また地獄だった。
リクリエの後に住み着いた欲望と暴力。
百年戦争が生み出した黒人の街。
悪徳と野心、頽廃と混沌とをコンクリートミキサーにかけてブチまけた、
ここは惑星デネブのゴモラ。
次回「キュビズム」。
来週もフランと地獄に付き合ってもらう。 でもよ人気投票でメルエムが人気あるって証明されたのは僕嬉かったよ やはり多くの人は心の中で真のヒロインは幼馴染みだと思ってたんだメルメル >>738
面白いやつだ、フランの寝室中にGet Wildが流れる呪いをかけてやろう わがは…ニャリオンが入ってない人気投票とか許せニャい もっとイチャラブバカップルして周囲を呆れさせるキャラストくれ ウェンディなんでこんな下なんや
ワイの中ではベスト15には入るのに 予告なしでミッション開始するなとあれほど…
以前にも突然始めて早めに消化した人が村したパターンあったよね >>665
デュラハンというよりはパーフェクトジオングというか腰から下が別物感 プレゼントドロップって確か消費スタミナ少ないステージを多く回した方が回収効率いいんだったよな >>713
下から数えた方が早い連中は大体納得の順位だわ >>751
以前消費36か37あたりでドロップ100%になるとか色々言い合ってたのを見かけた記憶があるがはっきりとは覚えてないな スペシャルミッション系は実装当日やれなくても全然問題なくね 40消費(H40-E)を15周×4セットやったけど12〜14泥だった
今回は100%じゃなさそう 泥率低そうだしスタミナ消費低いところ回って回数重ねたほうがよさそう? 簡悔精神発動したのか、前回の36が見落としだったのか、、、 俺フラン好きなんだけどなぁ
ウズメ不在だから神族パではレギュラーだし、あの口調と性格でパンツはエロエロの女性らしさ満点というのが最高 >>754
この形式のミッションは達成報酬だけじゃなくてスタミナ消費するだけで箱貰えるから今日の分を開始前に消化してると数十個損する
以前から不足しがちな素材を補充できる美味しいイベントだったんだけど今回はシスター素材入ってるから少しでも逃すのは痛い カヤが低いのは明らかに能力のせいでガチャ引かれてないから
みんながキャラストーリー読んでれば間違いなく真ん中よりは上に行く 前にここで書かれてたけどストーリー上はこの上なく恵まれた属性なのになぜか影が薄いっていうね 正月限定はやっぱり人気投票上位が来るんかね
人気イマイチなのが来たら納得しないだろうし カヤちゃんイチャラブ枠でストーリーも寝室もめっちゃ可愛いんだがな
そこまで至ってない人が多いか あの中だと光魔族パくらいしか居場所もなく出番も少ないのにビジュアルだけでトップ10に入ってるラビちゃんが凄い
イラスト公開されたからずっとうさ耳早く来いおじさんが湧いてたのもわかる >>750
クロトは女体化という変身を残してるしな アニュラスは水着verが出るとしたら仮面がトップスになるんじゃろな クリスマスミッションのお知らせもちょっと説明足りなさすぎると思う クルスタお知らせ係
いつからか仕事ガバガバだから… 総力戦ガチるお兄ちゃんはシスター素材めちゃくちゃ枯渇するから走りどころなのだわ >>770
浴衣verなら頭に仮面くっつけてなんとか許容されそう メシアガールも昼にプレイヤー経験値アップキャンペーンやって叩かれてのに >>776
今日の40割は今日しかできないから走るぞ イレーナが強力です投稿見てイラッとしたわ
使いどころ1ミリもねぇだろ 今のシスイレで使い道ないなら元のままでも使い道ないよ イレーナは総力戦などの長期戦用のキャラでは無かったのか⁉︎ 午前中に40割とレベルアップ終わって最悪や
ミッションなんて聞いてない イベストの時は基本石割らないスタンスだから討伐戦の時にスタ剤ガブ飲みでプレゼントとボスチケ集めるのが無難かな >>786
あ〜頭悪いんでサチより有用になるパターン教えてくんないっすかねー ないと思うけど ごほっごほっ すまないねえこんな体じゃなけりゃもっと課金してやれるのに シスターよりプレイヤーバフのほうが圧倒的に強いんだからその効果時間が伸びる時点でサチに勝つんとちゃうの 少なくとも総力戦R3においてはシスイレは確実採用
サチと両方使うという選択肢はあり得るけどイレーナ使わないは絶対ない ウィステリアみたいな1CTバフは2CTになるとかなんとか 課金だけが愛のすべてじゃない
無課金でもティンクルを愛しているという心だけは誰にも負けない!というユーザーはいるかもしれない クルスタなんか金出す価値ねーよと思っている奴が何をw 妹からのメリーラブしてくれるなら
お兄ちゃんからのベリーメロンお返ししてあげる >>791
具体例として前回総力戦で100億ダメージ出た編成で考えると
https://i.imgur.com/CrLYljs.jpeg
この編成だとザックリ計算してイレーネのct延長効果の恩恵だけで妹サチバフ11重分くらいのATK増になる
妹サチはチャージ完了→クリ発生でバフ乗るけど効果時間15ctしかないから11重もできないのでイレーナの方がよい
まぁ結局総力戦では3編成必要だから両方使うことになるだろうけどな 車田正美作品バリの理論パンチで上空まで吹き飛ばしてて🌱 >>802
ちゃんと解説してて偉すぎる・・・
調整後も別に弱くないとは思ってたけど、総力戦ならだいぶ強いな(活かすの大変そうだけど) いうてサチより弱くても使いどころないとはならんよな 総力戦で使えるからな。編成パクって楽々100位に入りたいならクリイレーナちゃん必須じゃね 100位はどうでもいいけど10%枠がどれだけ激戦になるかだな ルルカは妹よりもイルカよりだな
イルカの部分が本体だろ 必要キャラとスキルと装備揃えば100位も行けるやろ
その上で星やコアで差が生まれるのが50位より上の領域 総力戦は1回クリアして50%以内ならもうやらん
なんなら75%でも構わん 100位以内に入らないとスレでマウント取れないらしいぞ😔 シスターイレーナは能力が弱すぎる
総力戦向きとかいわれても結局弱点属性+が揃うまでの繋ぎでしかない 村ラン見る限りスコアタ特効に食いついてパスが爆売れしてるわけでもなさそうだけどな そらそうやろ
総力戦ガチ勢なんて50人もいるかどうかだろうし
今回は石のおまけ詫びがお得すぎる トロフィー取れればいい勢だから気楽な方だけど前回チャレンジのバリアが割れずにちょっとヤバかったんで今回もビクビクしてる さて>>791がどんな頭の悪さを見せてくれるのか
オラワクワクしてきたぞ! 順位気にしなきゃ美味いだけだから総力戦
とりあえず前回10%だったから今回もそこ目指すわ >>802
ちゃんとわかりやすく解説してくれて偉い👏 >>823
カティア寝室ですら中々鬼畜度高いのにこれ以上をと申すか ランキングにすら触れられん僧も結構いたと思うからそこは少し緩くしてあげて
そうすれば10%が楽になるのだわ パテルちゃんとネーゼマインちゃんの新衣装はよ来て
ダブル黒髪ツインテールピックアップはよ 前回の総力戦も少ししか触れなかったけど年末は尚更そんな暇無さそうだな >>791くんは総力戦ガチったことのないカジュアル勢なんだ
許してやってくれ ランク200魔王って武器集めるためにそんな無駄にランク高いのだろうか
そんだけ周回してれば装備つけかえせずとも15キャラ分揃ってそうなのに総力戦のランキングに名前見ないのはなんでなんだろう 大して考えなくても1CT出来る環境でバフ効果延長したら最大ダメ増えるの自ずと解るよな でも>>791は前スレでシスターヴィーナス弱体化すべきとかいってるから結構やってるんじゃないかな
カジュアル勢がそんなこと言わないと思うし 今回もパテルアイコンでランキング乗って布教するのだわ >>833
ただランクをカンストさせたい勢ってどこのゲームにもいるのだ…… おっとすまん、要らぬ言及だったな
美鶴が意外と巨ヌーだって話に切り替えるか >>833
何人かはその時点ですでに引退してたからな 生で発表されたランク200魔王のうち確か2人引退してた気がする Xで自ら言ってたような 先日ランク200が2人ログイン〇日前だったな
日数は違ったけど 来年ハフバの曲は烏骨鶏になるか新曲になるか気になります フニちゃんさぁ、メイドがご主人様にご奉仕する時はおちんぽ様と呼べって教えたよね? >>852
すまねね、俺にはそう聞こえたんだ
俺が最初に言ってたらほんとすまねえ
でもみんなそう聞こえてるから1年もずっと言われてるんだろ? >一限目なんだぁあああああっけぇええええ
これの事? う〜もう一回!の前の、きびだんごきびだんご…が何言ってるのか分からん この流れなら言えるけどホームのBGMはハフバ曲のインスト版を流してる
ノリが良くていい曲だよね ドルエル歌えよ、アイドルだろ?いつもアイコピーしてんじゃん 育成してからメルエルの寝室に移動すると濃いのが出るんだ >>791
ぐうの音もでないほどの返信されて黙っちゃったじゃん メルエルのおっぱいって何かしらの法に引っかからないの? >>861
見開き必殺技で上空に吹き飛ばされた後、キリモミ回転しつつ顔面から地面に激突したからもう立てないんだよ……😭 >>861
年の瀬に新たなコピペになりうる大物が現れてしまった X'masプレゼント?・・・デコったBOMBにしか見えない 次の総力戦って光と雷か
光はナスやメルエルと分かりやすく使いやすいシスターがいるけど
雷はハロネーゼやリオ、キリカにラティアとやや使いづらい
癖のあるのが多い感じ
この辺り総力戦でどう出るのかも見物だな 俺バカだからわかんねぇんだけどよぉの後で本当にバカなこと言うのやめよ? 1、オプティマイズボム
2、バックショットボム
3、ジャミングボム
4、ライトニングボム
5、ボムっちゃうよ☆ 今日メンテ告知無いってことは討伐は12日開始か
最近ストイベと討伐の被り日数が少ないわね シーズンパスってシスターとレポAくらいで買う価値あんまりないと思う
総力戦ガチるなら買うべきだが でもルルカは妹じゃないんすよね
本当の妹はモナカちゃんのみ セシアって増えすぎたママ達の嫉妬でいつか刺されるよね… >>878
ズンパスの無償石を見てきなさい!(購入済みだとSS撮れない >>876
やっぱりキラキラ担当はルルカちゃんしか考えられないわ >>878
パスは毎回脳死で買ってるからわからんけど、ここで買わなかったらシスター入手手段って無いんじゃない? >>884
・シーズンパスの「プレミアムパス」にて獲得可能な目玉報酬(おまけ)は本シーズンパスでは先行入手となり、本シーズンパス開催期間終了後のいずれかのタイミングにて、シスター交換所に加わる予定です。
・シスター交換所に上記の目玉報酬(おまけ)が加わる時期、交換回数、必要妹星力は未定となりますので、予めご了承ください。 2、3ヶ月後にはズンパスのシスターも交換できるだろと思ってたけど全然来そうな気配ないな 流石に2,3ヶ月では先行投資組の減価償却にならんだろう
追加されるとしても実装後に2〜3回は総力戦挟んでからだと思うし、早くて半年ながければ1年くらいじゃね 何気にCレポも100枚以上貰えるし結構お得ではあるんよスタピないのだけが不満 >>885
たぶん妹星力の必要数も無課金シスターと課金シスターでは違いが出るだろうなー 交換出来るようになったとしても妹星力500個集めることを考えると他にも色々ついてて2000円は十分安いっていう感覚 正月はパテルちゃんがポニテでチアガールコスきて欲しい、もちろん腋見せで
そしたら5億リットル射精する 500個でシスターと交換する方がどう考えても面倒くさい >>895
残る守護天使は普遍だね
普通ではないから間違えて覚えないように注意しないとね パスシスターってクリティカル率付いてたりするから交換所シスターと比べたら一歩抜きん出てるんだよな 普遍という事は、そこらじゅうに存在しているということだ
クロト君の中にも
つまり精子 >>882
俺の中ではミッションパスかスタピ付きのキラキラセールの方が優先度高いわ
好みの問題なのは分かる クリバフ持ち
ミルフィー(神族) 雷イクシー
美鶴(水) 水🍆で半減の上からゴリ押し?
ツェリ(魔族) プリムラ2nd
こんな感じになるんかね
もうダメージの出し方が浸透してしまってみんな同じPTになりそうだから敵側のギミックで趣向変える必要あるかもね おっと、ハロヒトリはステルスなら種族属性指定なしか
上手く生かせるならこれも? ノヴァアナの融解がサブ属性にも適用されてた世界線ならハロヒトリ入り炎雷で気持ちよくなれた 1歩抜きんでたシスターなんかいらない
1発抜けるようなシスターにしろ 9日 美鶴 10日 せつな 11日 セシアと3日連続で誕生日だね そのうち寝室付きシスター(限定)売りに出すかな
ニッチな層向けだから売り方もそうなる可能性 シスターパテルならいける気がする
検証のためにまずは実装お願いします >>916
普通に対象キャラの寝室増やしてくれればいいわ キャラ以外の課金寝室って3Pとかになることあるけどクルスタだとそういうの出ないだろうしなあ 俺ぁバカだからわかんねーけどよ
ちぃキャラをシスター枠にして寝室ありにすりゃ良かったんじゃねえかな オナホ妖精ボコォシチュでええやん?
ナニを悩む必要が? パルミエ、シフォン、モナカと3Pしたい人生じゃった… >>916
シスターみたいはSDのエロは規制でできないとここで見たことがある マムヒルディとかクロトイカせセックスバトルしそうなのにそういうのが無いのは勿体無いね ヒロインで致して
トマルでも致して
シスターでも致す
クルスタが3倍楽しめるな! 他ゲーのキャラだとSDと左程変わらん等身キャラに寝室あるのに…
規制ガバガバ過ぎない? 5頭身規制⇒ロリータ系作品、キャラクターに対する実質表現規制
頭身が5頭身以下に描かれた登場人物による性表現を禁止する倫理規程改正案が2005年3月の理事会に於いて可決され、同10月に施行された。 この5頭身規制に関する通達文書がインターネット上で公開され、ユーザーの間でも話題となった。
どうゆこと🙄 セシアこれ以上幼くしたらへその緒切れてない状態できそうなんだが ロリコン怖いねーナミエルちゃんはあっちに避難しようねー クロト君は我々の副会長が具現化した存在だからむしろ喜んでやるだろう プレゼントの獲得ってSTの消費量じゃなくてランダムなんだな
ちと面倒だ 言うてミッションは余裕で終了するし
確率あるから当たりの獲得数は誤差レベルになるんでしょ 今更だけど明日シスターイレーナお迎えできる🥰
全妹素材ぶっ込んでもいい性能してる? >>939
デザインも編成も多様化してきてサイクルで一括りにする意義が薄れてきたからだろう 総力戦のシステムとステージはいいけど
ランキングって要らないよな ランキングは運営的に要るのだ
ただ各ランクのボーダーくらい欲しいのだ シスターの最大強化で解放される能力ってみんな把握してる? 巨大パッキー置いて一定時間潰しまくって
キャラが増えるたびに自己ベスト更新していって報酬貰うとかの方がいいわ 報酬貰えるなら何でもええ
その上で順位には拘らんスタイルが精神的に良い
それが出来ない人は知らん、勝手にグヌってりゃええ🙄 >>954
ブラックサンダー30周年記念乙
(シスター性能は覚えてない、特効付く時に気分で交換してる) そういやシスター育ててないわ
苦戦したら育ててみようと思いながら今に至る >>954
乙乙
モネブラックサンタverもください
お尻にむしゃぶりつきたい シスイレいなくても100位以内には入れると思うが…
ただ、2回目でどれぐらいプレイヤーが最適化されるかわからんからなんとも >>957
元々シスターいなくてもクリアできるくらいのバランスだしその基準だと育てる機会来ないと思う
シスター育てれば火力を更に伸ばせたり編成の幅が広がって全体的に楽にはなるから素材ダブついたまま放置はもったいないかな >>954盾乙
はやくシスターソファアを抱きしめて温めるお仕事させてくれ >>954
おつかれマジカル
今日はせつなの誕生日か
お耳ピコピコさせるの可愛いよなケモミミの義務にしろ
なあルルカ? シーズンパスの方のシスターって法則見えてきたよな
ハロウィンネーゼマイン
クリスマスイレーナときたら
正月はシスターヘレナちゃんで確定じゃないか? 今日もルルカに絞られた
他の子達ももちろん勃起するんだが、ルルカだけは他と違うくらいガチガチになる
性的にルルカを求めてるわ 去年はイレーナ、今年はモネ、来年は誰がスケベサンタになってくれるのだろうか? パッキー、ニャリオン、ディーラック、ミーちゃん、ヘビ君、トレジアンナ、ゆーちゃん、水精ちゃん、ドローン
好きなの選んでいいぞ キューキューキューっとおはドルフィン☆
>>954
乙ドルフィン ルルカママは現役時代ブイブイっ☆って言っていたんだよな ガーゴイル君、時間はかかるが超地獄リベンジ達成。
いやぁツェツィによる毒ダメージが偉大すぎたわ カティア 手が冷えたからおっぱいの谷間で暖めさせてくれ とのフラもやってるからカティアって文字をみるとどっちのスレだったか混乱する時がある カティアがよくある名前すぎて
要塞少女にもケモ耳キャラでいたな >>913
さすがに今回は買ったし内容は把握してる
ミッションパスなら石9100個あるし、スタピキラキラならこれより多い石にスタピ付いてくるからなぁ
育てるキャラ選べば素材もレポA以外不足しないしシスター以外魅力を感じないわ
今回イレーナがやばかったのはシーズンパスの売り上げ悪いからテコ入れしたのかも?とか考えたりしてる…
長文すまない 別のゲームだと獣耳という共通点を持つカティアがいた
れじぇくろのカティアは幼馴染
クルスタのカティアももしや エリスは生理用品が先に浮かぶ
附属生に着けてあげたい イングリッドを良いように使うカティア好きだった
割と口調が良い意味で砕けてるよね 水着マムカットインの手くるりんめっちゃ好き
おちんちんくるりんされたい >>996
おちんちんくるりん…つまり、ボキィッされちゃうってこと? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 21時間 29分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。