【FANZA】ティンクルスターナイツ Part395【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いちおつ〜
何回見てもおはキューキューキューっと、おはドルフィンがふぃぎゅあっとにしか見えん 昨日パス買うの控えてた人今日よろしく
明日も1位石取ろうぜ また1位なの?
これでまた150連まで戻ったぜ
もうモネ入手確定じゃんこれ 正月で4天いるのに150しかないとか首がないも同然やんけつまりデュラハン たて乙まじかるぅ〜
フニちゃんの穿いてるパンツはオープンクロッチっていうのか
ていうかこれセックスする為のパンツだよねフニちゃん…… 実際は天井よりもずっと手前ででるんだし1天あれば4キャラくらいひけるっしょ!! >>10
AIに聞いたら利便性と快適性から生まれたって教えてくれた
利便性はトイレの時に着脱の手間が省ける
快適性は一部の人々にとって通気性が向上するから快適さが増すとか たておつ
昨日からフニちゃんのドスケベパンツの画像が貼られる兆候が無いしスレ民はフニちゃんの尊厳を守る紳士ばかりなんだなって ところでマイルストーンのあの大型アップデートって何? なんでだろ?
>>12が天井叩いて泣いてる姿がよぎった なんかやけに気合い入ったゲーム始まってたからしばらく1位無理なのかなって思ったら普通に取れてて草なんだ
サンキューフェニエルイレーナ >>10
蒸れないように通気性のためです‼︎ なお季節は冬 俺は頭悪いからよくわからねえけどよ〜
二度あることは三度あるってことわよ〜
三度はあっても四度はねえってことじゃねえかな〜 >>1
立て乙ライジングインパクト
>>22
頭わるいよねぇ こんな設定があること忘れていたよ
魔界がそうだから天界も同じなのかな
https://i.imgur.com/NpHQmpQ.jpeg >>22
2度あることはさんどあーるだけど、実は最初っからたんとあーるなんだ 保健委員が女の子の体に詳しいのはいいこと
では保健委員が男の子の体に詳しいのは? 天使に無知が多い気がしたり謎の迷信があったのはそういうことですか 普段はネーゼマインが俺に対して主導権を握ってるし翻弄してくるけど性的なことになると無知になって主導権握れちゃうから簡単に🥜握らせられるってこと? >>33
なお寝室
あの子が掛け算の右側になるのが想像つかない ネーゼマインちゃんは気を抜くとケツアナにボムつけてきそう >>37
面子みせて
勝てる面子を持ってたりすると思うし
大抵育成すれば勝てるよ 多段ヒットでバリア割ればいいだけだし
それまでにやられるならシスターマグダレナ借りて耐久したり、解法ははいくらでもある 前スレで先日始まった新規ゲーでヴィーナスの中の人のキャラいるって話だったけどキャラどれなん?
ルリエルぼいのはほぼキャラの性格もあって確定で同一なのは分かるけどそっちは全く気付かん 星1星2キャラ縛りでの攻略法を編み出せば新米魔王様にも優しい!
と思ったけど多分用意する物が多そうで逆に新規お断りになりそうだなと考え直した バリア削りもトドメもノヴァサーシャにやってもらってるわ ルリエルコハルコグロリアで超地獄も倒せるけどグロリア交換するだけのメモリーメダルがあるかは知らん 新要素エンチャントってこんなん?
シュティレ「磁装(エンチャント)・蒐窮(エンディング)…電磁抜刀(レールガン)――“禍”」 ルリコハ🍆デュラハン+光属性誰かで人魔の交流会は楽
コハルコ縛りしたいなら知らん >>46
善悪相殺って争いを無くすための手段としては一つの真実だよな 開始1週間の新規だけど地獄までは行けた
超地獄は無理 毎回天井だとマジで萎えるな
運が良いやつと運が悪いやつの差が激しい たった6万石でピックアップキャラ引ける時点で幸福だよ
村には天井が無くて一年分の石全部使ってもピックアップが手に入らないゲームだってあるんだ 某ゲームではログボガチャで10000石貰える奴と貰えない奴がいたんだ まぁ結局5年位続けてればみんな同じくらいの運に収束するから >>49
戦いというものの醜さを暴き立て知らしめるのだ⚔👹⚔ >>54
いいゲームじゃないかよ!
ガールズシンフォニーだろ? 妹星の欠片・小だっけいっつも足りないわ
供給のバランスおかしくないか? >>58
あざす
ゲーム始めて約1年だけどやる気無さすぎかも
キャラストーリーとか全然読んでないしなあ クリスマスにフニとルルカ
更に正月限定とコラボ限定
不人気キャラのインターバル区間がないので運営は本気で俺等の財布を狙ってきてる 性能的にはグロリアさんで代用可能な範囲
精嚢的には唯一無二 >>63
シスター実装されて割と早い段階で言われてたことだし育成素材の供給バランスの悪さは今に始まったことじゃないしなぁ
レイドイベの時に低難易度だと欠片小拾えたからハンマー拾ってる人が多い中で欠片集めしてた人もそこそこいたと思う >>71
赤ちゃん欲しがりながら腰を振ってくるのいいよね フニって誰だよと思ってたらフェニエルの愛称だったのか 最近はぶっ壊れインフレ気味だけど、シナジー前提で相方不在だと腐らす羽目になるよな
ヴァレリーとジュリエッテ腐らせてますわ リップルが来るし収録の可能性は高いんだよなあ
ナナカとW馴染み正月は正直なくは無い フニのオープンクロッチを奪ってパテルちゃんに穿かせたい 魔族、まだ光魔族つかってるわ
編成よくわからんのよね クリバフ持ちってツェリ 美鶴 ミルフィーの3人だけ? 俺の火結晶、弱きものを守るピースしか入ってなくない? モネ、リップル、ラビ、そして正月限定
この先生きのこれるか? 石30万スタピ2500あるからなんとか生き残れるよ スレでは大体おは1連か10連20連、多くて50連で引いてる報告ばかりだし
(30〜50)x5で250連くらいあれば余裕っしょ 魔法のカードがあればどんな困難も乗り越えられちまうんだ! ガチャが回りそうなときはチケット出さないクソムーブが確定濃厚担った件 まぁ天井ポイントで結晶交換も、交換ガチャチケもあったら嬉しいくらいの緩和処置だし
現状でも十分ヌルいんだからあまり文句言うものでもない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています