【FANZA】ティンクルスターナイツ Part395【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>683
おばあちゃんが毎回おんなじお菓子用意してくれるあれか DGPの入り口だけはDにも置けるけどほとんどのリソースはCに強制されない? そういえばヴィーナスに輪っかついてる謎回収されてなくね? フニちゃんのせいで連日ムスコがイタイイタイなのであった >>688
ジャンクションリンクでAPPDATA内に出来るゲームデータ本体をDなりに置けるよ
シンボリックだとDGP更新掛かった際にリセットされるみたい 褪せ人リーリアがデミゴッドπ達を倒しに行く壮大なストーリー エルデに馬乗りにされて、抵抗は無意味ですって言われたいよね >>698
標準ということはエルデリーゼ以下もいるということで
そうなると平らどころか凹ませないといけないわけで >>700
でも俺の股間のラピッドファイアランスで抵抗できなくなるのはエルゼちゃんの方なんだよね ヴァレリー、立ち絵好きだから引いたけど通常攻撃絵マジでホラーだと思う イラスト最高峰はエルデリーゼ、ほんと男でなくて良かった! ヴァレリーはスキルも有能だから困る
どっちもクソなら使わないで済むのに 頻繁に見ることになる水ナスの舌出し顔の方をどうにかしろ ああーー!!
エルデの抵抗は無意味ですってそういう...(平面
リーナ理解っちゃった♪ それでもヴァレリーより不人気がいるんだよな
最後結果見せてくれなかったが 最終結果見せないならどうして前日まで最下位まで見せるようにしたんだろうね 人気投票はキャラの魅力で決まるというわけではないからね
皆の30点より誰かの50点 案の定セナリィのガチャの時に投票順位が煽りに使われてたっていうね >>713
ヴァレリー以下は4人も別バ持ちなんだね アニュラスは実装時期がもうちょい早ければもっと上だったと思う >>713
この順位ゆるせねぇのでマリーベルで抜きました 逆に不人気投票やって、1位は美麗でリメイクするか力入れまくった別衣装実装した方が良いんじゃないか…? ヒトリちゃん1の寝室も素晴らしかったんスよねえ 小さいお○○こにぶちこむ感じがですね云々 ネビュラ面子の人気格差よ
内部崩壊待った無しだろこれ 人気投票は毎日少しずつトリシャが順位上げていって
最終的に19位ぐらいになって面白かった俺も毎日トリシャに入れ続けた トリシャで致したおじさん1人みたら6人はいると思え カヤは別衣装で使い道できてクロトくんのことお兄ちゃんって呼び始めたら人気トップ20位以内に入るから トリシャのおっぱいは大きさの上に柔らかさも感じられるからな 投票前から言ってるけどヴィーナス1位にすることしか考えずまともに出番を作らず人気投票なんかやった結果がこれな 人気投票はマジになるディープステートが湧くからいらん クリスマスプレゼントドロップイベント開催を記念して、本日12/9 14時より「クリスマスプレゼント2024ミッション」を開催いたしました!
ミッションクリアで「スタージュエル」をはじめとした豪華報酬を獲得するチャンス!
予告ない
https://x.com/starknights_PR/status/1865986727824990408
クリスマスプレゼント中身
https://i.imgur.com/WOmIwpP.jpg >>732
人気最下位ランキングの手を逃れたフランを待っていたのは、また地獄だった。
リクリエの後に住み着いた欲望と暴力。
百年戦争が生み出した黒人の街。
悪徳と野心、頽廃と混沌とをコンクリートミキサーにかけてブチまけた、
ここは惑星デネブのゴモラ。
次回「キュビズム」。
来週もフランと地獄に付き合ってもらう。 でもよ人気投票でメルエムが人気あるって証明されたのは僕嬉かったよ やはり多くの人は心の中で真のヒロインは幼馴染みだと思ってたんだメルメル >>738
面白いやつだ、フランの寝室中にGet Wildが流れる呪いをかけてやろう わがは…ニャリオンが入ってない人気投票とか許せニャい もっとイチャラブバカップルして周囲を呆れさせるキャラストくれ ウェンディなんでこんな下なんや
ワイの中ではベスト15には入るのに 予告なしでミッション開始するなとあれほど…
以前にも突然始めて早めに消化した人が村したパターンあったよね >>665
デュラハンというよりはパーフェクトジオングというか腰から下が別物感 プレゼントドロップって確か消費スタミナ少ないステージを多く回した方が回収効率いいんだったよな >>713
下から数えた方が早い連中は大体納得の順位だわ >>751
以前消費36か37あたりでドロップ100%になるとか色々言い合ってたのを見かけた記憶があるがはっきりとは覚えてないな スペシャルミッション系は実装当日やれなくても全然問題なくね 40消費(H40-E)を15周×4セットやったけど12〜14泥だった
今回は100%じゃなさそう 泥率低そうだしスタミナ消費低いところ回って回数重ねたほうがよさそう? 簡悔精神発動したのか、前回の36が見落としだったのか、、、 俺フラン好きなんだけどなぁ
ウズメ不在だから神族パではレギュラーだし、あの口調と性格でパンツはエロエロの女性らしさ満点というのが最高 >>754
この形式のミッションは達成報酬だけじゃなくてスタミナ消費するだけで箱貰えるから今日の分を開始前に消化してると数十個損する
以前から不足しがちな素材を補充できる美味しいイベントだったんだけど今回はシスター素材入ってるから少しでも逃すのは痛い カヤが低いのは明らかに能力のせいでガチャ引かれてないから
みんながキャラストーリー読んでれば間違いなく真ん中よりは上に行く 前にここで書かれてたけどストーリー上はこの上なく恵まれた属性なのになぜか影が薄いっていうね 正月限定はやっぱり人気投票上位が来るんかね
人気イマイチなのが来たら納得しないだろうし カヤちゃんイチャラブ枠でストーリーも寝室もめっちゃ可愛いんだがな
そこまで至ってない人が多いか あの中だと光魔族パくらいしか居場所もなく出番も少ないのにビジュアルだけでトップ10に入ってるラビちゃんが凄い
イラスト公開されたからずっとうさ耳早く来いおじさんが湧いてたのもわかる >>750
クロトは女体化という変身を残してるしな アニュラスは水着verが出るとしたら仮面がトップスになるんじゃろな クリスマスミッションのお知らせもちょっと説明足りなさすぎると思う クルスタお知らせ係
いつからか仕事ガバガバだから… 総力戦ガチるお兄ちゃんはシスター素材めちゃくちゃ枯渇するから走りどころなのだわ >>770
浴衣verなら頭に仮面くっつけてなんとか許容されそう メシアガールも昼にプレイヤー経験値アップキャンペーンやって叩かれてのに >>776
今日の40割は今日しかできないから走るぞ イレーナが強力です投稿見てイラッとしたわ
使いどころ1ミリもねぇだろ 今のシスイレで使い道ないなら元のままでも使い道ないよ イレーナは総力戦などの長期戦用のキャラでは無かったのか⁉︎ 午前中に40割とレベルアップ終わって最悪や
ミッションなんて聞いてない イベストの時は基本石割らないスタンスだから討伐戦の時にスタ剤ガブ飲みでプレゼントとボスチケ集めるのが無難かな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています