【FANZA】ANGELICA ASTER Part6 【アンアス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑を3行並べて立ててください
立てると1行消えます
次スレは>>950が立てるか無理なら指名してください
公式X https://x.com/Angelica_Aster
公式 https://games.dmm.com/detail/angelica
R18公式 https://games.dmm.co.jp/detail/angelica_r
※前スレ
【FANZA】ANGELICA ASTER Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1733474805/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ベヒーモスみたいな敵が増えたら単体火力が見直されるんだろうけどね
エイプリルがヒーラーやらされる唯一の敵だったわ
エイプリルはヒーラーとしても最速高回復力でくさらないとかおかしくねえか? ベヒーモスみたいなやつが全体火力ばらまいてきて初めてエイプリルは終わるだろうね 丸太が落ちないんだけど超レアってどれぐらい回せば落ちました? 現状実装の99%が全体有利な敵構成だし単体火力使うとこなさすぎる
趣味で160円ちゃん強化してるけど使うところない、ステ高いし弱くはないんだけどね 対してバランス気にしてなさそうやね
もとからソシャゲにバランス期待してないけど >>241
エイプリルの覚醒用だと思うが
周回するんじゃなくて難敵戦で確定泥するとこが有るからそこまでステージ進めるのがいい
超レアの泥率は300石分のスタでスキップして落ちなかった無駄プレイ以降やってないから知らん 超レアは体感10回中1回ドロップするな
160円は見た目が良いだけに使いどころがないのが残念 エイプリルが終わったらエイプリル以外のほとんどのキャラも終わる
世界はエイプリルと共にある 正直さぁ…
ドンブレの防御スキルとザクロの攻撃スキル、反対じゃね?取り違えてね? アドミラル級神獣襲来次第だな
ヘルプに敵のHPが無限で一定ターンで与えたダメージがそのまま評価ってかかれているんで
エイプリルは単体火力に関しては☆5相応しかないから☆6の活躍する場所になりそうではある >>241
難敵戦潰していけば初回報酬で1人分の覚醒素材は集まるから途中で変に周回しない方がいい
サポ借りて難敵埋めてけ 不具合多いから自分の稼ぎがバグなのかお役立ち情報なのか判断に困るわ 部位破壊がどうなるか次第ではあると思う
部位も再生するならエイプリルで破壊すればいい
あと回復スキル大天使にしてるなら(火力面)劣化ブラッドベリーとして人によっては編成に入りそう ひよこは開幕全員に攻撃バフばら撒くから速攻用に良いなー 部位もHP無限だろう
じゃないと世にも奇妙なが何もしなくなってしまう ぼくの見せびらかし用フレだれか使ってみない?
プリル ひよこ スレイヤー登録してる Q5MXGY >>248
ドンブレは耐久してバレットで逆転だからあってる
ザクロのは自動反撃とオーパーツの攻撃回復を組み合わせるんじゃね? 誰もミラージュ買ってなさそうだな
高倍率に禁呪使えば強そうなのに 金かけてそうなミラージュ借りたけど
エイプリルが二回行動したぐらいで詠唱終わるから使い物にならなかったぞ 敵も詠唱使うならこちらも詠唱で立ち位置変換でタゲ分散は使えると思うが現状だと詠唱は劣化全体にしかならん ミラージュはメイン後半の決死戦で、詠唱半分の禁呪発動して1回攻撃できるぐらい
そんなことしてたら当然3連撃とか即発動までゲージ貯まらんし、なんだかなぁ
オートじゃ禁呪使ってくれないっぽいし、初期の方にリソース割いちゃったからとりあえずスタメン入れてる >>260
ミラージュちゃん買ったけどこれまた使うところない
古代禁呪で瞬間範囲火力多分最強だけど発動まで遅すぎて🥺
160円ちゃんのあとに強化してみようかな ブラスターやスナイパーは10Tくらい戦う相手が出てこないと評価されんだろうなー >>261
おいやめろ俺に効く
後悔はしてはいないが ミラージュ買ったついでにシェル6凸も付いてくるんだから損はないやろ シェルは使ってないな穴埋めるくらい
ミラージュは倍率460%のロマンはあった ミラージュが詠唱終了するまでにベイビーが2回くらいニトロ回せそう >>269
低レアを覚醒1まで上げて耐えてるうちに
エイプリルが何回か殴ればおわるで
エイプリルを信じろ👃 ミラージュはザクロで庇う前提の性能だから運用しづらい面はある
今後、出てくるであろう高耐久の敵に活躍するんじゃないかな ザクロはザクロで魔法防御低すぎなんだよなー
もっと鉄壁の盾やって欲しかった スライドパズル最初はわやわやなってたけど繰り返すと割と感覚的にできるようになってきたわ パズルっていくらくれるのかしらないけど、音ゲー放置のほうが楽でね? ストレンジの全体バフ40%とデバフどんなもんなのか、やはり目に見えて変わる?ストレンジガチ勢居たら教えてくれ パズルは8も11も200コイン
早ければ10秒未満沼っても1曲以内に終わると考えれば悪くは無い
後キャラ以外にも謳コンプ絵がパズルに出て来るからちょっと楽しい
ながら作業の裏で流すなら音ゲー放置の方が楽なのはそう >>269
俺も初日二日目行ける気がしなかったが4日鍛えたエイャvリルひよこドャ(全員覚醒2)
を用意して今行ったらクリアできたわ
初手エイプリルひよこで始めて貯めて貯めてドン召喚して決まり 8パズルは配置によっては10秒くらいで終わることもあるし
やり方さえ知ってれば面倒な配置でも30秒くらいで終わって200枚
やる気があるならダントツだけど音ゲー放置の方が楽なのはそれはそう
あっちはついでで出来るからな 手動最速はパズル
作業の裏で回す音ゲー
離席放置ならスイカ
こんな感じ? やっぱ160円はお漏らし2回耐えられるオムツァー運用しかないか
あとは選択丼かベイビーかの二択やな...コレで最適リセマラが決まる 音ゲーも少しプレイしたら量増えるから音ゲーじゃないかな 音ゲーは画面遷移でクリックすると固まるから
報知にはむかんで (2敗) 今更気づいたんだけどキャラ画面にある収蔵するってなんなん
カッコいいムービー作ったよ見て見てってこと? >>286
もっかい開かないといけなかったりで誤クリックしたとき声でちゃう 産廃職多すぎる辺りそれっぽく見せてるだけでガバガババランスゲーだよな エイプリルは最優として強キャラはもうちょいポコポコ出てくるとは思うがな
フレンドエイプリルだけで進めてる人もまだ多いだろうし 覚醒1のアイアンメイデンは図書館で殉職したで
立派な最期やった😭 スシエルとか結構良さそうだけどリソース足りなくて育てられん パズルだけ真面目にやらないと回数稼げないからゲーセンの回数ミッション一番難しくない? スイカゲームは本家より難しくねーか
最後のデカいの手が色々引っかかる ミニゲーム一通り一回以上はやったけど回数こなせるのは音ゲー放置意外ないわ
ミッションは諦める 最初はスイカが普通に遊んでればメダルもらえるからスイカゲーやってたけど
パズルの方が早いからもうパズルしかやってない
パンツァー用のパーツは3つ出たから小銭稼ぎで遊んでる スイカ作るまでは行けるけどそれ消せるまでやれたことはないな
上手いやつは行けるんだろうか 釣りは金サイズで石貰えるぞ
ブロック崩しは存在理由がわからない ブロックは開幕即死で回数稼げるから100回分までは暇な時やるとええよ
プッシャーも1コインすら投げずに出入りだけで回数増える パズルはそこそこの頻度でフリーズするからさっさと直して欲しい
エイプリル狙いで石全部使ったが引けずザクロが出たけどディフェンダーなのにペラくない?
スキルも何故に攻撃アップ?そこは防御アップやろ噛み合わなさ過ぎる >>186
このゲームあからさまに被り出やすいし
エイプリルだけ出にくいよな
臨時メンテで出にくくしたんじゃないかと疑いたくなるくらい ブロック崩しはスコアのシステムと上方向の狭さが噛み合ってなくてあんまり楽しくないな
あと玉の反射角度がよく分からん 50回くらいやってまだ1回しか消せてないな
凹凸のせいで挙動の予測がムズすぎる
剣で細くなったりするから±あるけど 覚醒素材のインゴットぽいやつってレンジ強化段階いくつで出てくる? 寿司エルはアークセラフィム級時点で範囲380%+自分に基礎攻撃力100分回復
祝福レベル7まで上げるの簡単だしブラスター勢では開幕だけ実用レベルの強さはあると思う 難敵と血死でも通常と同じドロップでいいから落ちないかなー
クリア済みに間違えて入ったとき悲しすぎる 経験値とかガルダが初期位置通常戦じゃないのが罠すぎる
素材はだいたいドロップ場所一覧から飛んでやるから誤爆しにくいけど経験値とるかってふらっと入ったらそのままやってしまうわ 巨神の時はバランス調整放棄してた印象だけど今回はどうにかしてくれるかな?
今は流石に職間のバランスがおかしい 俺は素材クエの初期位置いつ入っても通常なんだけど何が違うのかね
DMPでやっててもちろん全部金まで終わってる クラス制のゲームはどこも当たりとはずれあるのはしゃーない
個性出そうとすると強いか弱いかにしかならんからな 序盤の誰でもいけるバランスにすると強敵用の防御系職が不要で軒並み低評価になったりするし、難しい所ではある 最後に手動クリアした所を記憶する謎仕様だからガルダとかは1回ノーマルを手動でやり直せばいい ソシャゲでアルテリオス採用してる時点でレベルデザインしてるやつの能力が低いのは確実
謎に凝ったジョブシステムもバランス取れてるとは言い難いしバランス取る労力に見合ったゲーム体験が得られるかと言うと微妙では >>311
どこから最大スペック見てる?
ガチャ提供一覧画面とかかい?
探したけどこのゲーム図鑑みたいな画面ないよね、自分が見落としてるだけかしら
ゲーム開始直後にキャラ一覧みたいなの見せたくせに、チュート後には見れねーのかよって思ってる 図書館ぎりいけた
交換所にあるファングちゃんが最後に仕留めてくれたぜ エイプリル3枚出たんだが☆6はスレイヤーとかいうやつだった
始めていい? よっしゃやっと図書館終わった
最後竜頭と異端の二択で異端のほうが弱いとは思わんかったわ 今日が図書館の最終日か
覚醒2まで行ったの2人しかいねーけど行ってくるか この先は知らんけどエイプリルで完結するゲームだから
引き直しガチャはエイプリル+嫁キャラを引いてくれ デバフとかの詳細ってヘルプにもなかった気がするんだけど、病弱とかどういう効果なんだ 効果を実感する前にエイプリルが焼き払うから問題ねぇ 図書館は最悪勝てるルート出るまでスタミナ犠牲にしてやり直すのも手だわな
そこまでしてやる事かどうかは知らぬが これらを手に入れるのにかかる石の数考えたら、多少割ってでもクリアしたほうがいいよな マジかー
今日頑張って図書館クリアー目指すか
ボスが一番楽そうな騎士の神獣のルートがわかればなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています