【FANZA】ANGELICA ASTER Part7【アンアス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑を3行並べて立ててください
立てると1行消えます
次スレは>>950が立てるか無理なら指名してください
公式X https://x.com/Angelica_Aster
公式 https://games.dmm.com/detail/angelica
R18公式 https://games.dmm.co.jp/detail/angelica_r
※前スレ
【FANZA】ANGELICA ASTER Part6 【アンアス】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1733563662/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 神殺しの時間だ!飛べ!
のボイスから野郎の声ぬいてくんか?
>1おつ 髪殺しの時間だ!禿げ!
>>1おつ
そろそろ新ガチャはよして >>1おつ
前スレ見てて思ったけどFANZAゲーなのにブロック崩しが脱衣ブロック崩しじゃないのわけわらんよなぁ! >>1
おつ
あのブロック崩しはもうちょい手を加えてもよかったよね
せめてアルカノイドくらいにはして欲しい >>1
褒めて欲しいんですか?
…はいはい、偉い偉い なんか操作ミスったりダメージ喰らったりした後にドンブレのクソデカため息がくると呆れられてるみたいになって助かるよね ブロック崩しで嬉しいのは横を通して上側にボールが回り込んだときなのに
そういうの一切なしのおもんなさ >>1乙
最初の新キャラはショップに使い道がないスナ星6リンゴがあるから
やっぱスナイパーの星6なんかね 限定はガチャポイント引継ぎにしてくれんかね
200連でリセットはきついというか6万石貯まるまで引けない 天井200ならWピックがいいなぁって思う派なんだけどどう?
個人的にはシヴァとシルバレのWピックが良いけど、あざらしとシルバレかなぁとは思う 貴重なアイテムと交換できるポイントにしてくれるからあきらめろ >>13
0.75%のWピックよりは1.5%の単独PUのが嬉しい
単独PUで1%になっちゃうようならダブルでもいいかなあ >>15
シングル1.5%はFANZAではあまり見ないから1%かなぁとは思う Wピックは2天井という地獄を味わう可能性があるからあまり歓迎されないイメージがある ガチャ正直高いよなぁ
10連1500にして欲しい
3Dあるとはいえシナリオボイスや2D差分無い分余所よりは単価安そうだけどそうでもないんかな どうにか図書館ラストまで辿り着いたけど歯が立たないなあ
騎士かハサミ2と雑魚なんだけど、どっちがマシなんだろう…? スキップシューズ足らんから配布してくれなんなら課金でもいい >>18
FANZAで10連1500ってエンクリくらいじゃね?3000は相場通りだと思うぞ 凸を考慮しない場合は
どっちも欲しいダブルPUで天井までに引けなかった方を交換するパターンが安定感高いな
けど本命じゃない方が延々被る展開とか悲しみの底も深いのがダブルPU 2キャラを筐体分けて出されるくらいならダブルPUのほうが好きだな >>24
まぁこれが良いよなぁ。凸がまぁまぁ有用なゲームだし >>21
巨神とアリア以降村から離れてたけどそういえばそんなもんか…
でも初回くらいは半減して欲しいな エイプリルドミニオン級にするのに合金5個かよ
その前の3個ですら虚無周回辛かったのに… 完凸まではともかく2凸で特性増えるのは結構な差になるからなあ 素材はイベントでそれなりに貰えると信じてる。信じてるぞ運営 凸アイテムをイベで1つくらい配ってくれるんかねとは思っていたりする 錬金不可レア枠はイベ待ちだなぁ
そこまでアクナイパクってくれると信じてる 図書館を凸無しの2覚醒ドンブレエイプで異端相手になんとかクリア
ゴブリンはエイプでもそんな削れないしパンチ痛いし最初は無理だろーって思ったけど
挑戦2回目で恐らく全滅必至の詠唱発動の1つ手前のドンブレ無差別バレットにてちょうど削り切るぐらいでフィニッシュ
久しぶりにRPGしたわ 神獣から入手できるスキル素材をレンチンすると
おまけでマテリアル素材の激レア枠がポロポロ出るんだけど
これ個別で狙うよりは神獣討伐で素材集めた方が期待値高くない? 今あるステージの素材集め周回ならスキルレベル7でも困らんしって自分に言い聞かせて黙示録温存してる
このまま倉庫のエリクサーになる予感がします 巨神の時はスタ無料だったから大分絞られたけど、今作はどうなるかなあ
この運営はそのへんの塩梅がいい加減だから ほんとアプリ版の通信エラーで固まるのどうにかしてほしいな
アクセス多くなる時間帯だと頻繁に起きる 最初のイベントで分水嶺だな
脳汁出るくらい美味くしてくれたら残してた☆6チケも買うぞ! >>34
同じく
エイプリルはそんな上げんでも強いしドンブレベイビーみたいなギミックでダメージ出すやつも勿体無い気がしてスキル上げする気になれん それこそエイプリルみたいに使うスキルほぼ1個なキャラは素材も安く済むな
素材が貴重ならそういう明らかに飛び抜けてる性能のスキルがあるキャラに使うことになりそう >>33
錬金MAXまで上げてる人少ないから実感無いんだと思うコソコソやるのが良いよ 今日初めて図書館リセット前にクリアしたくて暗殺運ゲーリトライしまくってクリアできた
1時間ぐらいやっててクリアした後になにやってたんだろって我に返ったわ ヘルプにあるイベントの詳細みてきたけど
イベント専用のスタミナがあって無限に神獣倒す系のやつか
あと高い難易度に挑むほどいいって書いてあるな フォローしてる人にエイプリル全体240%が何人か居るからよーし俺もと思っただけなんだが
こんなに困難な道程だとは思わなかったよほんと
240%の奴らなんなんだなんか課金的な抜け道が有るんかな どうせ長期間やらないだろうからエイプリルに素材ぶっぱした むしろ長期間やるならエイプリルにぶっぱが正解やんね 開発中画像とかの先バレで今後実装のスキル倍率ってプリルとそんな変わらなさそうな数値だし無理に使わなくてもいいかな感
まあ半年近くはスタメン外れる事無いだろうし強化も全然有りか エイプリルスキップの靴使い切ってがしがし周回してる人は240まで
そうじゃない人は上げなくていい
全部ワンパンっていうわけにはいかないけど周回スピードが違う このゲームガチャ引くより
スタミナ回復に石使った方が良いな >>43
課金するといくらでもスタミナに石割れちまうんだ
あとタイタニウム合金・竜角塩・エネルギーストーンあたりは聖灰で交換できるから
ガチャぶん回せばそれなりにショートカットできるよ
七王塩を直接は無理だけどね エイプリルの全体って地味にモーションも短いよな
ほんと周回の申し子だよ 図書館なんて毎週あるだろそこまでもったいぶるもんじゃない >>52
スタ石割りは躊躇なくガシガシ万単位割ってるがガチャは30連しかしてないんだよな
どっちにしろ合金5で心折れたから次のガチャ機会以降かな
だいぶやることなくなってきたから8ステまでの全石回収に向かうか
終わったら虚無りそうw ファイターはブースト球がスキル倍率に乗算だからモノリスはエイプリルやスレイヤーに優先的に使ったほうがいいと思ったな 錬成のために龍頭狩りして水を集めてたら……正体が分かってきた
アンアスってとんだ泣きゲーじゃん(´・ω・`) 全体火力はエイプリルで良いとして単体火力なら誰がオススメなん? >>56
同じこと思ってたわ
例えばベイビーなんかはオーバーイグニッションの威力上がらんならモノリス使ってまで上げんでいいよね 個人的にはアークエンジェル級以降のベイビースキル2の攻撃力デバフがいつか必要になる日がくる気がするから様子見かなぁ 単体火力はドンブレかベイビーだけど
どっちもジョブの特殊行動でダメージ稼ぐキャラだから大天使スキルは要らなそうってのは同意
前スレに出てた画像見るとスレイヤーも強そうだけど
自分で使ってないからドンブレ達を超えれるほどかは分からない スレイヤーって聞くとヒゲのダンディが浮かんでくるから名前で損してるな >>0062
このゲーム好感度あげないと名前がでないからなー フィーちゃん
そのうち名前ひどいのばかりになりそうね このゲームかわいくてえっちで人権なロリキャラおりゅ? >>67
まだおりゃん
星4のキーパーちゃんがクリスマス衣装貰えそうだし強くなったらいいな 現状のメイン火力ってガンナーとチェイサーのジョブ固有スキルって印象だから、逆にスキル倍率はあまり重視してないなぁ
それよりもアークエンジェル級以降で追加される効果の方に魅力を感じる。あざらしの即死や防御無視が追加効果だった場合モノリスは温存しておきたいし エイプリルの回復に攻撃バフ付くから次はこれをあげるぞ!😊
こいつもしかして1人でなんでもできるな?😨 びっくりするくらい寝室の話題が出ない
つまりユーザーがゲームとして楽しめてるのはいい事だ 図書館クリア
最後は竜頭だった
回避不可ベヒモスさえ踏まなければエイプリルだけでよゆーよゆー
ベヒモスだけはイカれてる 寝室薄いし短いし別人だしで、村外の中でも最底辺レベルでどうしよつもない >>77
あのある意味のないコンテンツに何を申せと >>75
全員キャンディストライクちゃんレベルのクオリティにして欲しいよね 巨神では低レアでも全部動くのが2つあったのに今回は☆5ですら動かんからなぁ
大分コストカットしとるわ 図書館はメメントモリみたいに道中のイベント分かるようにしてキャラ加入に制限かけなければいいのに
最初のステージから殺意高すぎんよ FANZAの最近のだとリベガメやてんまおでも寝室はもっと良かったからなあ
ここの寝室はちょっと酷過ぎる おっぱいつの
赤い石とキモイ扇風機みたいなのってどこで取れるのん? こんばんは。
すみませんが質問させて下さい。
期限付きのプレゼントがあると思いますが、期限が延びてませんか?
私は期限付きのスタミナ回復薬を持っています。数日前に確認した時は残り8日だったと記憶してますが、今見たら14日になっていました。
何か、期限が延長される条件がありますか?
また、期限が延びるならば、それほど急いで消費しなくてもいいのでしょうか?
よろしくお願いいたします。 >>81
星3はキャンディちゃんとフォーチュンちゃん以外マジで思い出せない
似たような銀髪(水色髪)多すぎ キャンディストライクはイラストだけなら☆6の風格あるよなw >>87
期限は伸びない
新しく手に入れたのが14日になってるだけよ >>61
オーバーイグニッションぐらいだったら
160円やホークでスキル3撃ってた方が単体へのターン当たり火力は高いやんけ
極まったドンブレのバレットタイムは突き抜けた数値が出るけどあれも相手の防御力次第だし 思ったけど神獣は部位破壊で特定スキル封じたり攻撃力下げたりそもそも弱体ミッションもあるしでep8ボス相手に覚1Lv1キャラいても耐久できるんだよな
雑魚はそんなんないし数多いからサクッと死ねるけど あれって期限の違う同種アイテムだと一番短いのが表示されるタイプ? ドンブレとかが変わった手段なので普通はスキル上げて火力上げるからな
ストレンジラブが一番道が遠いね(全部上げないとダメ) 例えば14日と7日の薬があったとして両方表示されてどっち使うか自分で選べる
わざわざ期限長いほう選ぶ奴はおらんとは思うが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています