【FANZA】ANGELICA ASTER Part7【アンアス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑を3行並べて立ててください
立てると1行消えます
次スレは>>950が立てるか無理なら指名してください
公式X https://x.com/Angelica_Aster
公式 https://games.dmm.com/detail/angelica
R18公式 https://games.dmm.co.jp/detail/angelica_r
※前スレ
【FANZA】ANGELICA ASTER Part6 【アンアス】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1733563662/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured なんかイベ挟むんじゃね?
そうしないと初イベがクリスマスとか言う大惨事に・・・ >>236
倒すのほんと好き
鳩行ったら誰かトランプタワー作ってないか絶対確かめちゃう >>217 >>219 >>225 >>229
なーほーね。本体しか謳わない+詠唱で行動が遅いから、ワイはモードチェンジした後にしか謳ってるの見たことなかったわけか。サンガツ
ちな無イプリルワイのAuto編成や・・・5回石割り位で異端終わったで(白目)
https://gyazo.com/df5fc4cd565129058635847031423554 シルバレ実装されたら天井してベイビー持ってないなら交換チケ買えになると予想 >>237
竜オジが持ってたのとフィーが持ってたのは違う剣
そんでスレイヤーがスレイヤー就任時に宝物から引き抜いた剣の一対はどっかにあるって言ってるからその片割れをあざらしが持ってる可能性 ベイビーにリンケージして加速するシルバレさん早く見たいなぁ。そこまでシルバレのクリティカル盛れるかわからんけど ポッターの巨神こっちでもだしくれんかな〜
あいつのストーリーが一番面白かった スナイパー自体が遅すぎて追撃メインだからチェイサーと組ませる前提よな
星6だと全体追撃使えるようになるから、早いキャラで固めるとやばそう とりあえずクリア
ラヴ+Lv1x2vsカサンドラアイ(3300)他2 苦労したぜ…
ボスは龍頭だったから楽勝
スレイヤーのラストリゾートは4使うほどかな?という印象だった
消費が2か3だったら積極的に使って行きたいところだが… >>253
まぁリンケージでクリティカル出して「前倒し」を発動させて加速させてくださいってことだろうな
元から早かったら前倒しとかいうシステムいらなくなっちゃうし ★3★4のスナイパーさん不遇過ぎない?
ソシャゲの低レアなんてそんなもんと言われたらしょうがないけど 基本的に最高レアゲーやね
チェイサーなんかはオーバーイグニッションの依存度高すぎてベイビー以外はチェイサーと名乗る資格すらないレベル エロちゃんと作れば低レアにも意味があるFANZAの利点生かしていけ 暇すぎてサブ垢一応作っとくけとスレイヤー、エイプリル4、ひよこ、プラベで初めてみたけど初期チケの13回でエイプリル3枚引けて完凸出来たわ
星6でベイビーかドンブレ引きたかったけどこれでメインより快適ならこっちに乗り換えるか ★3は覚醒1回しかできないの悲しすぎる片翼しか得られないんだ・・・ ★3は覚醒1回しかできないの悲しすぎる片翼しか得られないんだ・・・ マジじゃん完凸アルケインさん未覚醒レベル1の分際で800ダメージとかロマンありそうだったのにダメじゃん >>258
ただベイビーにヒドゥンアタックさせるための補助としてのファング採用はちょっと考えてる
なんか防御ダウンとかじゃなくて毒とかじゃないとヒドゥンアタック発動しなくない? メリットっつーか高レアだけ強いって基本的にくそげーなんだよな クルスタのコハルコとかいう初期の低レアが1年半経った今でも使われてるし、それと比べたらエイプリルはまだマシな気がする 現状★5は準高レアって言っていいくらいには割と強いメンツが多い
★6が揃ってきたらコモンに落ちそうだけど 実際低レアが使えるゲームなんて極稀にしかないし追加も高レアしかされないから
低レアにそれなりの人数割くのは無駄なコストよな… 星4以下は完全に趣味やね
そもそも本来のジョブ性能の半分も発揮できないんだから当たり前だが グラいいキャラ多いからもったいない
覚醒とジョブ仕様は救済欲しい
最近は☆増やせる仕様のゲーム多いからそれやって欲しいな あざらしってファイターかよ
せっかくスレイヤーが気に入ってきたのによぉ >>275
防御無視280%とか即死40%とか強烈よな
ラストリゾート中に即死40%スキル2撃ちまくって何本目に死ぬかなやりたい 施設強化だけでスキチケがかなり消し飛んだがチケット制は今日日ナンセンスだろ
どうにかしてくれ アイアンメイデンさんは図書館騎士の双剣十字切りを2発も受けてくれたゾ
政宗にも3回くらいシバかれてくれた 釣りの金メダルでジュエル貰えるんか
埋蔵金ホンマ多いな スキップチケット制はほんと今時マジかよって感じだ
さっさと撤廃して欲しい >>280
すまんのう…FANZA村じゃスキップチケット制はまだまだ現役なのじゃ…👴 >>277
他ソシャゲで詠唱する→次ターンでスキル発動ってキャラがいて段階踏むのにそれしなくても火力だすやつより弱いって批判が集まって
結局スキル(詠唱)とかいう名前になって詠唱→発動がノータイムでできるっていう設計崩壊あったの思い出す 図書館は無理だった…育成が全然間に合わん…
リセマラしとくんだったか…(ザクロとフォビドゥン2体が当たったからもういいかってなっちゃった) >>285
現役だけど、叩かれて配布とか泥増やしてすぐ実質無制限になるから最初からチケなしでやればいいのにと思う ゲームとしては面白いけど寝室がクソ
ゲームとしてはクソだけど寝室は良い
どっちかばっかじゃねーか! アジ同名で2種類居るな
アジっぽい見た目のやつとイワシっぽい見た目のやつ >>259
戦車はいなかったと思うけどサンドリヨンちゃんの本名と謳と最後のイラストで同一人物かなって >>289
今ガークリの悪口言ったか?許さんぞ俺が館長だ! ガークリ言うほど寝室よかったっけ…
ブグローちゃんは好き >>289
ゲームとしてもクソで寝室もクソもあるぞ >>293
Live2Dアニメーションの寝室じゃ最高峰だと思うぞ
寝室が良いというだけで初期のクソムーブ乗り切って先日アニバ迎えることが出来たゲームだからな チュートリアル戦闘をやった
詠唱時間とか,位置関係もあるのか
ソシャゲでやることじゃねえな 巨神ちゃんは寝室良かっただろ!
一部やべーのいたけど >>297
タクティカルな神ゲーうおおおおお!
じゃ、エイプリル育てよっか ガークリは挿入アニメとフィニッシュが滑らかでいいけどテキストはこれと同じくらいには描写は淡白だと思う あざらしのストーリーどんな感じなのか凄い気になるので実装はよしてくれ 1ターン詠唱して大技とか敵の詠唱を阻止とか本来コマンドRPGの醍醐味だと思うんだけどな はせの経歴書に傷をつけたくないが為に延命したんだから
巨神でもはせだったら延命出来たという
つまりなんでもえぇだけやん >>270
最初期ということを考えるとどこでも攻略出来た光ヴィーナスと☆2ルリエルのセット
この感じがエイプリル1人分と同等のように思う
ナスルリが初期の希望だったのと同様にエイプリルは運営がわざと用意したんじゃね 全部自分の手持ちでやったからフレンド借りたことないけど
喫茶入ると右下にフレンドボタンがあるからそれ押して検索タブ
後はあしあとから訪問した人にフォロー送れる >>302
そこは好みの問題だからクオリティとは関係ないな
それで言ったら未だにマジカミを超えるシチュの豊富さとテキストの寝室はFANZAゲーには無いと思ってるし どうせ1年後には倍率が1000%とかになってるんだろ
俺は詳しいんだ 個人的にはこれでエロ良ければ言うことなしではあったがエロが残念すぎるのはある このゲームで良かったエロ、抜けたエロ教えてくれ
お前らがそのエロで抜いてる想像しながら抜く なんつーか、アニメーション云々以前に体が貧弱なのが多いよね
もっと肉感が欲しいって言うか
天使って設定からしてしゃーないんだろうけど ガークリ触ってなかったけどそんな寝室良いならやってみるか 単純に行動の遅さに対して威力が見合ってない
速度が遅くて詠唱にも時間がかかるなら、小回りが利かない分同じ時間で何度も攻撃する奴と同じ総ダメージじゃダメっていうのが分かってない
そもそも小回りが利くやつのほうがダメージ上回ってるからそれ以前の問題だがw 寝室のクオリティに拘る自分もいるけどさ
冷静に考えたら村ゲーで抜くことなんてないよね🤔 >>310
寝室ありという事実に安心して肝心の寝室を確認してなかったわ 寝室は画面に全体を収めようとしてて何というか構図がつまらないんだよね
言い方悪いけど安かろう悪かろうみたいなクオリティ >>313
まぁ寝室のクオリティとは別に「ゴッホ」などの名前のキャラでおっさんの顔がちらつかずにシコれる才能は要求されるけど
─────俺にはその“才”があった >>312
塗りが安っぽく見えるからかな
チュートリアルで見れたやつも最初あれが最高レアで見れるやつとは思わんかったわ 寝室が良ければ性能ゴミでも回るのが強みだからそれが死んでるとなると… >>314
ドラゴラムして次のターン火吹くとかバイキルトしてつるぎのまいとかよりフレンド借りて開幕からイオナズン連発した方が強いからね… >>315
村ゲーはシチュを用意するだけでいいのだ(´・ω・`)
あとは妄想で補間するから ブラスター達はせめてキャラ攻撃力がスナとかバサ並みにあればなあ
スキル倍率高いから攻撃力は低めに調整してます!とかゴミなんよ >>309
――1年後――
「エイプリルとドーンブレイクだっけ? あったねそんなの。aか月前にサ終したけど」
――それから更にbか月後――
「お、新作FANZAゲーか。やってみよう」
再 々 演
「!?」
【問題】
aとbに入る数字を答えなさい エロの長さだったらメシアだったろ?
長くてたるかったぞ どうでもいいけどサ終する時はスト6のジェイミーのCAみたいにでっかく「終劇」って文字が出るムービー作って欲しい
そっからの再々演よ 飯屋のエロは望んでるシチュが実現するというインチキ設定だったから触手なり分身なり村人なり何でも出来たのが強すぎる 天使設定で隊列が立体的なのを表現したいんだろうけどキャラによって敵の位置が異なるのは割と糞だと思う >>318
FGOはじめとして偉人女体化ゲーさんざんやってるから今更そこは気にならんかな >>329
まぁオタク全員アーサー王か信長で抜いてきたからそりゃそうか 巨神の頃はクソバランスとか不具合、ランキングに対して運営がまったくなにも反応なくて
運営の巨神はいい加減に謳えと言われてたくらい無関心だったけど
今回はこまめに反応してくれてるからイベントとエンドコンテンツ次第では前よりは長く続きそう 飯屋はオートで音声垂れ流しすると30分以上かかるらしいが
腰振ってる間ひたすら女が◯◯されてますって実況してるだけだからな よく考えたら500年ぐらい前の人物女体化して抜いてるって業が深いな? 低レアの使われんキャラ多いな
職専用スキルまともに使えないせいで凸っても戦力になるわけでもねえし レアリティ昇格欲しいよね
スキルは追加なくていいからせめて心得1使わせてあげてほしい 一芸特化なわけでもなくオールマイティに弱いからな
そういや中華ゲーってどこも最高レア0.6%だけど低レア使えるのかな ただレアリティ昇格が途中から実装されたことってあるのか?
ジョブの心得3の解放とかなら出来そうだけど 星4は蘇生もってるネコが使えるかな?
育てるとしても大分後になりそうだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています