【FANZA】ANGELICA ASTER Part7【アンアス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑を3行並べて立ててください
立てると1行消えます
次スレは>>950が立てるか無理なら指名してください
公式X https://x.com/Angelica_Aster
公式 https://games.dmm.com/detail/angelica
R18公式 https://games.dmm.co.jp/detail/angelica_r
※前スレ
【FANZA】ANGELICA ASTER Part6 【アンアス】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1733563662/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 単純に行動の遅さに対して威力が見合ってない
速度が遅くて詠唱にも時間がかかるなら、小回りが利かない分同じ時間で何度も攻撃する奴と同じ総ダメージじゃダメっていうのが分かってない
そもそも小回りが利くやつのほうがダメージ上回ってるからそれ以前の問題だがw 寝室のクオリティに拘る自分もいるけどさ
冷静に考えたら村ゲーで抜くことなんてないよね🤔 >>310
寝室ありという事実に安心して肝心の寝室を確認してなかったわ 寝室は画面に全体を収めようとしてて何というか構図がつまらないんだよね
言い方悪いけど安かろう悪かろうみたいなクオリティ >>313
まぁ寝室のクオリティとは別に「ゴッホ」などの名前のキャラでおっさんの顔がちらつかずにシコれる才能は要求されるけど
─────俺にはその“才”があった >>312
塗りが安っぽく見えるからかな
チュートリアルで見れたやつも最初あれが最高レアで見れるやつとは思わんかったわ 寝室が良ければ性能ゴミでも回るのが強みだからそれが死んでるとなると… >>314
ドラゴラムして次のターン火吹くとかバイキルトしてつるぎのまいとかよりフレンド借りて開幕からイオナズン連発した方が強いからね… >>315
村ゲーはシチュを用意するだけでいいのだ(´・ω・`)
あとは妄想で補間するから ブラスター達はせめてキャラ攻撃力がスナとかバサ並みにあればなあ
スキル倍率高いから攻撃力は低めに調整してます!とかゴミなんよ >>309
――1年後――
「エイプリルとドーンブレイクだっけ? あったねそんなの。aか月前にサ終したけど」
――それから更にbか月後――
「お、新作FANZAゲーか。やってみよう」
再 々 演
「!?」
【問題】
aとbに入る数字を答えなさい エロの長さだったらメシアだったろ?
長くてたるかったぞ どうでもいいけどサ終する時はスト6のジェイミーのCAみたいにでっかく「終劇」って文字が出るムービー作って欲しい
そっからの再々演よ 飯屋のエロは望んでるシチュが実現するというインチキ設定だったから触手なり分身なり村人なり何でも出来たのが強すぎる 天使設定で隊列が立体的なのを表現したいんだろうけどキャラによって敵の位置が異なるのは割と糞だと思う >>318
FGOはじめとして偉人女体化ゲーさんざんやってるから今更そこは気にならんかな >>329
まぁオタク全員アーサー王か信長で抜いてきたからそりゃそうか 巨神の頃はクソバランスとか不具合、ランキングに対して運営がまったくなにも反応なくて
運営の巨神はいい加減に謳えと言われてたくらい無関心だったけど
今回はこまめに反応してくれてるからイベントとエンドコンテンツ次第では前よりは長く続きそう 飯屋はオートで音声垂れ流しすると30分以上かかるらしいが
腰振ってる間ひたすら女が◯◯されてますって実況してるだけだからな よく考えたら500年ぐらい前の人物女体化して抜いてるって業が深いな? 低レアの使われんキャラ多いな
職専用スキルまともに使えないせいで凸っても戦力になるわけでもねえし レアリティ昇格欲しいよね
スキルは追加なくていいからせめて心得1使わせてあげてほしい 一芸特化なわけでもなくオールマイティに弱いからな
そういや中華ゲーってどこも最高レア0.6%だけど低レア使えるのかな ただレアリティ昇格が途中から実装されたことってあるのか?
ジョブの心得3の解放とかなら出来そうだけど 星4は蘇生もってるネコが使えるかな?
育てるとしても大分後になりそうだけど ガチャのハズレ枠素材とかでいいからキャラは全部星5以上で実装して欲しかったよね
一応エロゲだから低レアの数多くてエロ見れたほうがいいって人もいるのかな 死人出したくないなら死んだその瞬間リトライしたら良いから要らないと思う レベルデザインってめちゃくちゃ難しいのにあんまり学んでる人おらんからなあ
その辺のガバさが村って感じ バベル詰んだわ
ドンブレちらつかせてたからベル貯めたのに貯まってからの2回なんとかクリアしたのに両方ともドンブレ出ないで今3人で後2ステやらんといかん無理だわ コルスチとか中盤でお目見えするレアは8章だと落ちやすいのは常識だけど
前スレさっき流し読みしたら変なのに絡まれててかわいそうだった バベルは撤退して潜り直せばええんよ
どのみち1周やとシリンダーが上限いかないし 常設のリセットされるだけの難度的にはどうでもいいシリンダー振るのも面倒なコンテンツになるの見えてる気がする
毎週難しくしますとか言い出したらそれはそれで凄いけど >>342
めっちゃ使えるというか
余は強いって自分で言ってるだけある 被ったのに林檎増えないとかって不具合ある?
虹二枚抜きしてnewキャラ表示なかったから被りかぁと思って
結果見てチェイサーとファイターの二人で
あーピックだもんね。ってちょっと残念に思いながら凸りにいったら
ファイターのほうが増えてない。と思うんだけど。
虹が見えたのが幻だったのかな 図書館はキツいのほんと今週だけだよ
ベル増やしと選択キャラ数増やしにシリンダー振ったらあとは作業でしょ ガチャ引いてる人少なくて答えられなさそう
こんなに新作で引き控えしちゃうゲームもめずらしい 4人揃えば今でも図書館ベヒモスいけるから
ベル増やしてベイビーも揃えば余裕でいけそう 最近の村ゲーじゃ引き控えする人多いでしょ。
てんまおやリベガメだって天井まで貯めるって人けっこういたし そっかー。ありがとう
勘違いかもしれないけどそんな感じのことがありましたとさ 今はまぁリソース不足で強キャラじゃないときついけど
育成終われば好きなキャラでいい加減にやっても勝てそうやな 育成コスト重すぎなのとエイプリル入れば何とかなるからガチャ引きにくいよな 初日で実装済みコンテンツやり尽くされて後は過剰戦力の無限育成だけだからな
そのくらいエイプリルドンブレはやりすぎたんだ
まあ一番いかんのは100石でスタミナ回復し放題で育成にストッパーかからんことな気がするが ガチャ引きたいから次スナイパーの☆6ほしいなぁ
コスモ覚醒2しちゃったけど このゲームが確定で覇権にはなれない
現行で強いゲームとの差があまりに大きすぎる
サブげ〜枠の中堅下位あたりとして、生き残れるかどうかはガチャと初イベ次第だろうな
エロが弱すぎるのはあまりに痛い ガチャは引きたいけど現状使い道ないザクロスレイヤー引きたくない人が多いんだろうね
ドンブレとエイプリルピックアップだったらガチャ凄い回ってたと思うな 図書館ラストがなんとかなる気がしない
ドンブレエイプリルニ覚レベル50と囮1の3体でやってるけど敵HP2万ちょいとか削れねぇ
バレットタイムで8千くらいしか減らないし相手はこっち3パンとかで沈めてくるし 今でもベイビーあたりは無凸でも肉壁無しで図書館ソロいけるし、5凸だけどスレイヤーソロの動画も上がってたから図書館はどんどん楽になっていくだろうね エイプリル覚醒2の50で行けたよ
相手選んでオートやめて回復ちゃんと挟めばいける >>369
ボスの種類によるんで無い?
騎士はそれ以下でもなんとかなったよ
戦車はもっと弱いらしい
異端引いたらやり直せらしい >>369
丁度いまクリアできた
https://i.imgur.com/9FciSq1.jpeg
大体同じレベルだからラストの相手を選べば十分いけると思う
自分は戦車でクリア、騎士・はさみはどうにもならなかった >>369
ボス何引いたかわからんとなんも言えんけど、エイプリルはヒーラー寄りで動いてドンブレのゲージ貯めて無差別バレットでどうにかならん? ウチは同じくらいで騎士行けたけど開幕エイプリルと丼で部位吹っ飛ばしてスタンさせてその間にブラッドバフ入れた丼とエイプリルでタコ殴り
スタン切れたあたりで胸から剣🗡🗡引っこ抜いて暴れ出すけど2回ともアイアンメイデンが受けた
んで4ゲェジくらい溜まったバレットタイムで止めだった この手のゲームで寝室をちゃんと見てる奴は少ないらしいが
だからってないがしろにしてはいけない 騎士、あれでも弱い方なのか…てかちゃんとどんぷり以外も育ててたらいけるのかな? 全部見る奴は稀ってだけだろ
普通は刺さるキャラは見るよ 寝室は絵も酷いけどシナリオも雑催眠アプリみたいな内容だしな
たまや〜とかとうほぐぅみたいなネタ寝室に期待するしかない 推測系のストーリーがメインのところに
関係性もわからんエロ持ってこられてるからじゃねしらんけど 引き直しでドンブレエイプ引いとけばって分かってるのがデカいよな わかりやすく人権だから助かった
でなきゃ始めて2日で図書館クリアは無理だったわw 騎士の物語見てからスレイヤーの寝室見ると背徳感があってよい 図書館はエイプリルと丼とひよこでソロ出来てる
相手選ばないのは丼で強敵ベヒーモスとかも全部倒せてる
ひよこはギリギリだけど戦った相手考えるとようやってくれてる
そもそもソロでやろうってのが違うんだろうけど >>372
>>373
>>374
んーエイプリルヒーラよりで回してドンブレやってみます
無理ならリタイアして最初からか・・5時までになんとかなればいいけど2時30まで帰宅できないからギリギリだわ 図書8ボス、ピチュ1体だけだったんだけど運良かっただけか スレイヤーってもしかしてクルスタのヴィーナスと同じ声か >>385
3体だけでやってるみたいだけどキャラ追加した後編成で5人までできるよ
だから0か3コスの壁キャラ少し育成してもいいかもね 図書館クリアできたわ
最初にエイプリルとひよこ選べたからいけただけだが ドルフロ2とアンアス両方やってたから今日まで忙しかったわ
やっと両方落ち着けるとこまで進めたから明日からは日課こなして終わりに出来る
しかしどっちも楽しいなぁ 図書館最初ドンブレだけ選んでソロで即詰みしてせっかくの初回無料無駄にしたけど星3コスト0だから肉壁に選んでてもよかったよね というか無育成で星3でも肉壁はいればいるだけ良い
たとえ一撃で死んでもそれで相手のターン1回潰れる訳だし このゲームは図書館もどんどん楽になって
このままだとすぐに虚無になりそうだからそんな長持ちはしないだろうとは思う ある程度育っているなら無理なボス何度もリトライするより、撤退してボス引き直した方が早い
どうせ道中はエイブリルかドンでなで斬りしていくだけなんだし >>286
>>314
完全体スシエルが転がってたんで借りたけど、こんな初期キャラのブラスターで初回はまさに詠唱を放棄してて笑った
全体攻撃にするのは難しいけど威力も高いし見た目も派手で更に笑えた じゃあ毎週強化されていく図書館やりたいか?って言われると絶対やりたくない そもそも図書館は高難易度コンテンツじゃなさそうだしな。普通のウィークリーの塔クエみたいな位置付けでしょ ひよこちゃんホームに置いてたらかわいくてFANZAでメイド物を買ってしまった
抜けと命じられてるんですぅ 今のところ図書館とメイン8章おわると育成しかやる事ねーからな
育成したキャラの使い道になるコンテンツがちゃんと出て来るかどうかだけど >>396
寿司はあのふざけたキャラデザで一芸持ってるからすごいよね
エイプリルがいなかったらたぶん使える低レアとして名前あがってたと思う 図書館は追加されていくんじゃないかな
今は8までだけど12、16、20と難易度が上がっていってどこまでクリアしたかで報酬が変わるとか プレイヤーめっちゃ強くなってるしイベントめっちゃきつくしたろってならないことを願う でもお前ら強いとクソゲー連呼するくせに弱いと虚無連呼するじゃん 敵が強い「令和の時代にこれは…」
敵が弱い「で、強化したキャラ連れて何処に行くのw」
最強理論だぞ ベヒーモス二連続で引いて図書館クソだと思っていたけど
運次第だったのはずるいよなあ ベヒーモス二連続で引いて図書館クソだと思っていたけど
運次第だったのはずるいよなあ 基本楽勝でライト層向け、特定のイベントは敵が強くてコア層向け
という風にやってもライト層がコア層向けに文句を言いまくって住み分けが不可能なのはモン娘とクルスタで証明されている >>242
巨神はロリもちっぱいも居たのにこっちは全然居ないな
おかげでモチベが上がらんわ ガチャゲーでぬるいままは無理なんだよ
モン娘が最低レアでも余裕の低難易度ゲームやっていたら
引いた最高レアどこで使うんだよって苦情が課金者たちから大量にきて
結局高難易度に舵を切ることになった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています