【FANZA】ANGELICA ASTER Part7【アンアス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑を3行並べて立ててください
立てると1行消えます
次スレは>>950が立てるか無理なら指名してください
公式X https://x.com/Angelica_Aster
公式 https://games.dmm.com/detail/angelica
R18公式 https://games.dmm.co.jp/detail/angelica_r
※前スレ
【FANZA】ANGELICA ASTER Part6 【アンアス】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1733563662/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ウチは同じくらいで騎士行けたけど開幕エイプリルと丼で部位吹っ飛ばしてスタンさせてその間にブラッドバフ入れた丼とエイプリルでタコ殴り
スタン切れたあたりで胸から剣🗡🗡引っこ抜いて暴れ出すけど2回ともアイアンメイデンが受けた
んで4ゲェジくらい溜まったバレットタイムで止めだった この手のゲームで寝室をちゃんと見てる奴は少ないらしいが
だからってないがしろにしてはいけない 騎士、あれでも弱い方なのか…てかちゃんとどんぷり以外も育ててたらいけるのかな? 全部見る奴は稀ってだけだろ
普通は刺さるキャラは見るよ 寝室は絵も酷いけどシナリオも雑催眠アプリみたいな内容だしな
たまや〜とかとうほぐぅみたいなネタ寝室に期待するしかない 推測系のストーリーがメインのところに
関係性もわからんエロ持ってこられてるからじゃねしらんけど 引き直しでドンブレエイプ引いとけばって分かってるのがデカいよな わかりやすく人権だから助かった
でなきゃ始めて2日で図書館クリアは無理だったわw 騎士の物語見てからスレイヤーの寝室見ると背徳感があってよい 図書館はエイプリルと丼とひよこでソロ出来てる
相手選ばないのは丼で強敵ベヒーモスとかも全部倒せてる
ひよこはギリギリだけど戦った相手考えるとようやってくれてる
そもそもソロでやろうってのが違うんだろうけど >>372
>>373
>>374
んーエイプリルヒーラよりで回してドンブレやってみます
無理ならリタイアして最初からか・・5時までになんとかなればいいけど2時30まで帰宅できないからギリギリだわ 図書8ボス、ピチュ1体だけだったんだけど運良かっただけか スレイヤーってもしかしてクルスタのヴィーナスと同じ声か >>385
3体だけでやってるみたいだけどキャラ追加した後編成で5人までできるよ
だから0か3コスの壁キャラ少し育成してもいいかもね 図書館クリアできたわ
最初にエイプリルとひよこ選べたからいけただけだが ドルフロ2とアンアス両方やってたから今日まで忙しかったわ
やっと両方落ち着けるとこまで進めたから明日からは日課こなして終わりに出来る
しかしどっちも楽しいなぁ 図書館最初ドンブレだけ選んでソロで即詰みしてせっかくの初回無料無駄にしたけど星3コスト0だから肉壁に選んでてもよかったよね というか無育成で星3でも肉壁はいればいるだけ良い
たとえ一撃で死んでもそれで相手のターン1回潰れる訳だし このゲームは図書館もどんどん楽になって
このままだとすぐに虚無になりそうだからそんな長持ちはしないだろうとは思う ある程度育っているなら無理なボス何度もリトライするより、撤退してボス引き直した方が早い
どうせ道中はエイブリルかドンでなで斬りしていくだけなんだし >>286
>>314
完全体スシエルが転がってたんで借りたけど、こんな初期キャラのブラスターで初回はまさに詠唱を放棄してて笑った
全体攻撃にするのは難しいけど威力も高いし見た目も派手で更に笑えた じゃあ毎週強化されていく図書館やりたいか?って言われると絶対やりたくない そもそも図書館は高難易度コンテンツじゃなさそうだしな。普通のウィークリーの塔クエみたいな位置付けでしょ ひよこちゃんホームに置いてたらかわいくてFANZAでメイド物を買ってしまった
抜けと命じられてるんですぅ 今のところ図書館とメイン8章おわると育成しかやる事ねーからな
育成したキャラの使い道になるコンテンツがちゃんと出て来るかどうかだけど >>396
寿司はあのふざけたキャラデザで一芸持ってるからすごいよね
エイプリルがいなかったらたぶん使える低レアとして名前あがってたと思う 図書館は追加されていくんじゃないかな
今は8までだけど12、16、20と難易度が上がっていってどこまでクリアしたかで報酬が変わるとか プレイヤーめっちゃ強くなってるしイベントめっちゃきつくしたろってならないことを願う でもお前ら強いとクソゲー連呼するくせに弱いと虚無連呼するじゃん 敵が強い「令和の時代にこれは…」
敵が弱い「で、強化したキャラ連れて何処に行くのw」
最強理論だぞ ベヒーモス二連続で引いて図書館クソだと思っていたけど
運次第だったのはずるいよなあ ベヒーモス二連続で引いて図書館クソだと思っていたけど
運次第だったのはずるいよなあ 基本楽勝でライト層向け、特定のイベントは敵が強くてコア層向け
という風にやってもライト層がコア層向けに文句を言いまくって住み分けが不可能なのはモン娘とクルスタで証明されている >>242
巨神はロリもちっぱいも居たのにこっちは全然居ないな
おかげでモチベが上がらんわ ガチャゲーでぬるいままは無理なんだよ
モン娘が最低レアでも余裕の低難易度ゲームやっていたら
引いた最高レアどこで使うんだよって苦情が課金者たちから大量にきて
結局高難易度に舵を切ることになった ウィークリーの更新が後1日になってるんだけど月曜日更新じゃないのか 最初から詠唱で即タヒさせる敵を出そうぜ
ディフェンダー必須なバランスが必要だわ めんどくせえから上の連中はランキングで勝手に競わせておけばいい
報酬は称号やアイコンにしとけばええやろ いついかなるときも(´-ω-`)
明智探偵(´・ω・`) ちらっとコスモの寝室見たけど良いじゃん(´・ω・`)
これに文句いってたら古いエロゲでは抜けないだろ…… 初週から越せてるコンテンツにあんなに攻撃力やら体力も上げる項目があるわけで
難易度が上がらないってこたないだろ
どんどん深くなっていくだろうって意見に自分もアグリーです 中華ゲーだとこの手のローグライト系のマップはどんどん難易度上がっていくよね
こっちも上がっていかないとシリンダーで強化する意味ないし上がりそうではある ギリギリ図書館クリア出来たわ
メンツはエイプリル無しドンブレだけ覚醒2Lv50ブラべコスモスレイヤー覚醒1Lv20と未育成ホロゥ
別の未育成☆5からホロゥにかえて防ダウン使ったらなんとかクリア出来たレベルでギリギリだったわw 嬉しさのあまりまったく興味のなかった未育成ホロゥちゃんの好感度10にしたったw
今日はホロゥちゃんとなかよししてスッキリして寝るわwww 全部がそうではないが低レアでも使える奴が混ざってるのはいい 図書館はお祈りゲーで誤魔化し切っただけだから今週はもう一回苦労しなきゃ… ガチャはシヴァ来るまで回さん
トレーニングやる限りこの子マジチートやん ヒエログリフ、一番でかいやつ2つくっつけると消えるのね
ってことはスコア上限は無限か ヒエログリフの最低点数でドヤりたいが積み上げるのが難しいなw ベイビーの敵に先んじて撃てる攻撃デバフが弱い訳ないという直感と、初期キャラに貴重素材使うのもなぁという怯えが自分の中で戦ってる
このモノリスみてぇなやつはどれくらいの頻度で配られるんだ!早く教えてくれ! 要るのは今だぜ師匠ッ!!!のノリで気にせず使う事にした
あんまり出し渋るようならどうせ引退するし 369です
図書館やり直してなんとかクリア出来ました 新しい朝が来た
またバベルやる人へ
ファントムパーツ調査マスは踏むんじゃない戦闘の方がずっと実入りが良い
おたから調査マスは踏め戦闘より更に実入りが良い
シークレット戦闘が出たら、おたから調査マスが無い限り行け普通の戦闘より実入りが良い これ半日で現行のコンテンツ…クリア出来ちゃうのヤベーだろ
もちろん無課金だけど楽しかったら課金する予定で触ったけどなんか肩透かしだったわ
図書館も半日とかクソゲ〜かよw
//i.imgur.com/0XxbzGw.jpeg ずっと100円で回数制限もないのに、石割しまくったら期間なんて関係ないですやん(ですやん) いつも通りフレイムに林檎食わせて甘くないわぁって聞いた直後に
おはガチャで出たアナテマに林檎食わせたら甘ーい!って言いました
以上です お、図書館報酬のモノリスが炎蛇になった。これなら普通に今いるキャラに使っちゃっていいな
マジで月一交換でしか手に入らないのかとびくびくしてたわ 5時前に図書館最終ボスに挑んで
5時過ぎに何とか倒してクリアしたけど
倒した瞬間に「日付が変わりました」が出て
報酬は貰えなかった… 図書館はファントムパーツはリセットされるけどK中間子シリンダーは残ったね
シリンダー集めに無理に二周しなくてよさそう 図書館いくかあって思ったけどウィークリーリセットされてねーじゃん
あっぶな ウィークリーにそういえば図書館クリアあったな
リセットがずれてるの地味に罠だなw 図書館更新は月曜なのにウィークリーは火曜更新なのが意味不明 まあ先走った奴には何かしら補填あるだろうけど一応様子見 別に来週の月曜日に達成できればいいんでないの?
報酬も10万ガルダ程度だし まあシリンダー上限まで稼ぐなら週2回はやる必要あるし 金ねんだわ
赤貧で何も鍛えられず
でもガルダクエはやらない、イベが来て報酬確認するまでは ガルダすぐなくなるな
しかもスタミナは有限でデイリーミッション多め…… 石割れば無限じゃん、何でわざわざ縛ってんの?
100石実質20円くらいなのに 図書館道中のベヒーモスに奇跡的に勝てたら無限ロードで没収試合にされた デイリー済ませるだけならスタミナ使わなくてもできるぞ ウィークリーミッションは火曜更新なのか?
図書館今クリアーしても無駄になるか バベルで一回目で追加しといたおたからサーチしたらたくさん見つかって、初戦以外ボスまで調査(2回はオーパーツ)で最後は騎士*2
クリア後の次の回、初手でおたからはみつけられませんでしたで草
行動力5無駄にして即撤退したら今度は1箇所
初回がおかしかっただけでホントのおたから数はこんなもんなのか(´・ω・`) 他ゲーから移行しよっかなーと思ったけど学習コスト高いわ
覚えないといけないこと多すぎるw コンテンツがスカスカで飽きるのも時間の問題…俺の個人的な感想で悪意はない…とりあえずもう少しプレイして暇潰しに出来たら続けてみるか… サンタあざらしでも正月あざらしでもバレンタインあざらしでもいいぞ これまさかアイテムって99個以上確保出来ない仕様?
猫生成の経験値ネクタル大量キープしておこうと思ったのに溢れた分は廃棄されてるっぽい と思ったらオーパーツネクタル三桁所持してた
たまたま猫生成した経験値ネクタルが99個だっただけか ネクタルは猫が生成してくれるから、とりあえずガルダクエスト回らないとイケないみたいだなw
覚える事が多いw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています