【FANZA】ANGELICA ASTER Part7【アンアス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑を3行並べて立ててください
立てると1行消えます
次スレは>>950が立てるか無理なら指名してください
公式X https://x.com/Angelica_Aster
公式 https://games.dmm.com/detail/angelica
R18公式 https://games.dmm.co.jp/detail/angelica_r
※前スレ
【FANZA】ANGELICA ASTER Part6 【アンアス】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1733563662/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 結構難易度あるから課金する人おるんじゃない?エイプリル無いと結構しんどいし ドンプリル知らないと別次元の高難易度ゲーになりそう >>710
水槽の中に車と金庫と溺れシャンプーとそうめん入れるとか面白そうじゃん? ガンナーの武器効果ってパッシブにも乗るのか
ドンブレ無差別の防御10%低下にも乗って神獣は16%低下とかになるんだろうか? 収益が予想より良いのだったら
どうにかえっちを前世くらい良くしてくれんかねぇ・・・
シナリオと並んで一番二番で良かったところなのだから劣化してほしくなかったわ
復活してくれてそこだけが残念だわ >>700
5人PTで普通に殴るとあばれるゲージ貯まる前に敵が死ぬからジョブ特性死んでるのよな
アドミラル級来てからじゃないか話題になるのは >>700
配布のフレイムおばがスキル倍率低すぎるせいでバーサーカーはゴミのイメージが付いてる なんか色々試したいからサンドバッグ欲しいけどどっか良いところある?
今はメインのベヒモスか戦車の血死戦を弱体化切ってやってるけど、もっと固い敵が欲しい バサカは暴れ出すのに時間かかるから
初手でいきなり防御捨てて大火力叩き出すファイターの方がよっぽど狂戦士してる バサカファイターガンナーはまとめて一つの職でよかったんじゃねぇ フレイムは声がきつい…
若い人が無理におばば演技せんでもええやんね
あとバーサーカーは捕食が役に立たんと言うか現状捕食する前にやる短期決戦メインやからなぁ
長期戦になると輝く可能性が無きにしも非ず? 制御がきかないって意味ではギャンブラーもバーサーカーっぽいよな
ゲージ溜まると銃乱射し始めるガンナーもバーサーカーだし、味方が1回行動するまでに3回くらい飛び回るチェイサーもバーサーカー、開幕詠唱破棄する寿司もバーサーカーだぞ 図書館はエイプリル無しでもクリア出来たから☆6で上位互換来るまでドンブレスレイヤーで耐えたいけど
ちゃんと育ててるフレのエイプリル借りたら無凸でも強すぎてびびるしガチャに誘惑されるw 捕食はショボい上昇量なのに上限まであって本当に終わってる
ジョブとしてはディフェンダーの下位互換と言って良いと思う 嫌いな物食べるとステダウンするってのも使いにくそう エイプリルに肥料にされてしまったのか
みんな使ってるからしょうがないね 求む!パンピーの俺がたった数時間で某国のミサイル発射を止める方法!ENDもなかなかいいし
いや普通にストーリー面白いんだけど 初心者ミッションの特定ジョブ入れてクリアはトレーニング中に加入のキャラでもクリアできたわ
チェイサーおらんからどうしようと思ってた所に助かったぜ
まあチェイサーはシャンプーハット交換にもおったんだけど ヒーラーなのに覚醒すると全体攻撃しだすブラッドベリ―もバーサーカー 売国姫の影に隠れてるけどひよこちゃんも結構な性能してるよな
全体バフもだけど即死と防御無視に加えて結構な倍率よ スチールの要求量とドロップ量が釣り合わないんですが うちのひよこちゃんがお腹をすかせています
神光の翼をください 今更初心者ミッションのの存在に気付いて草
結構育毛剤薬貰えたのね。石ガンガン割ってたわ 敵も味方も攻撃が強すぎて、回復とスロースターターは今は使いづらい エイプリルってメイドインアビスのクオンガタリみたいなことしてる? 完全光の回路紋、ミッションの初回確定で取ってるはずなのに手持ちゼロになってる
使った覚えないし設定忘れかな? まあプロジェクト7みたいなのじゃなければ大丈夫っしょ エイプリル好きだからお気に入り設定してるのに効率厨に思われてそうでつらい >>736
実はまだ実装されてませんでしたーってこと多いから
徒労重ねる前に実装されてるか一応運営に確認してからでいいんでない? あんま勢いないけどこのゲームは迷惑な集客上位は何日続くのかな
FANZA側はこのゲームにどのくらい力いれてるんだろう
>>685
工作臭がするんだけど実際どうなん? >>747
わかる
シルバーバレッドがすぐにでも来そうなのがツライところ イベントはよくある周回でポイント稼ぐ方式っぽいけど石割り鬼周回か自然回復基準の即虚無のどっちだろう >>388
持ってないからガチャ画面で声聞いてるけど
どう聞いてもヴィーナスはザクロの方やんけ! >>752
セレブパスにイベアイテムドロ率うpがある
そういうことだ… ポイント交換は在庫無限でガルダネクタル置いといてくれれば虚無にはならんだろうしそれでいいかな
常設クエよりちょっと美味しいくらいのスタ効率でいいから >>752
今のスタミナ基準だとガチの虚無になりそう >>751
両方採用してサポ枠含めて3スナでベイビーにリンクしてばくれつけんするんだよ! >>756
交換に入る場合、クエスト報酬からは無くしてきそうだけどな スレイヤーは小波すずだと本人がツイッターで言ってたよ >>750
有償300+無償700+ガチャチケ8枚
ガチャ換算にすると13連+余り100で4000石相当
天井まで4500円(実際はもうちょいかかる)と考えれば結構お得 図書館を見た
スナイパー ヒーラー ブラスター
チェイサー バーサーカー ブラスター
…こんなん言われてもベイビーとブラッドベリーぐらいしか育てとらん ガチャチケは恒常ガチャの中身が更新されないのなら一番価値あるのは今だからな >>762
揚げ足取りですまんが、石1000+チケ8だから3400石相当やね いや、有償300でガチャ3回計算か
脊髄反射で石の足し算した俺の頭が足りないだけだったわすまん これ触れて良いのかわからんけどスイカゲーム連打マクロで1日あたり石割り2〜3回分くらいのスタミナ剤稼げちゃうの普通にまずくね?
なんでレッドコインガチャの景品に取得回数無制限のスタミナ剤入れたんだ… キャラ画面で石大量に量産できるのは有難いよね
雑魚敵でも倒した数で追加石貰えるから凄い助かる >>769
サービス開始してから毎日ずっと話題になっとるがな
なんでミニゲーム報酬こんなにしたのって言われたら運営がアホなだけとしか >>769
スタミナ消費以外でもゲームを起動させる理由作ることが向こうの思惑だからお得だと思ってくれてるうちは向こうの手のひらの上じゃね >>771
でもなんか「ガルダが本命でスタミナ剤はおまけ」みたいな風潮あったけど、全然おまけじゃないじゃん…みたいな ミニゲームはやらされてんだよ。そもスタミナ消費量が多すぎる。
ミニゲームをやらんとすぐに動けなくなる。 お薬言うても10しか回復しないやつだしええやろwwwって思ってるのかな >>772
でもこんな虚無作業で1日あたり石300くらいの差が付くの納得できなくね?
マクロ放置してないのにセレブパス買ってるやつ馬鹿です…みたいになっちゃうじゃん 相変わらず雰囲気だけでダルくねこれ…
何も反省してない ドンブレ
アナテマx2
エイプリルx2
コスモx1
これでゴールしていいじゃろか? ツールで1日10時間超も放置起動しとるとかどんだけ命掛けてんだよ >>773
ガルダ足らんスタミナは石割ればってのはあるし、スタミナあればガルダも解決するじゃんって話もあってややっこしい
が、どっちにしろ両方足りてないし、ミニゲームに入れてる運営がアレ すまんけどミニゲーム放置するためにPC占有されるの困るからやらんしやりたい奴だけやればいいと思ってる
これがスタ剤1個80スタミナだったらさすがに俺もやるけど >>781
配り方が悪いという話。デイリーに入れてくれれば文句は減る スイカ🍉ゲームは薬もだけどガルダと石に化ける餌も付いてくる
ガルダクエやるスタミナなんてないわ おれは手動パズルだわ
脳が活性化されていくのがわかる スイカゲームで最後の2個作れたやつおる?
あれついついやっちゃうけどなかなか2個目作れん シューズ枯れてからは戦闘終了時の”もう一度”の位置で定点クリック連打させて疑似自動周回にしてます
スキップの消費アイテムはよ撤廃しろ >>788
手動で30秒以内に終わらせればパズルはうまいね
1分30秒以上かかるなら音ゲー放置の方が良い >>783
必死って言ってもクソ単純な連打するだけのツールを出かける時とか寝る時に起動させるだけじゃね?マウスについてるのもあるし >>776
実際300石分なんて24時間前後放置だし現実味ないやろ
昨日今日と6時間放置の平均が10回復9個で100石以下だしレベル上がれば石相当数は下がる一方
まあ運営がガラポンから石金抜いてその分ミッションの報酬につけてくれるのが一番ではあるけど >>789
作れたぞ、合体して消えたが
スコアは8000弱でミスって終わった 音ゲー放置はいいぞ他の事出来るからな
俺はこればっかり
たまに他のもやるけど事前で散々やったプッシャーはしてない >>792
PCでやるなら
長期離れる時→スイカ
PC触りながらやりたい→音ゲー
どちらも放置である(´・ω・`) >>793
それは日によるしそれでも18時間でスタミナ300は稼げるってことだし、最大で300石は稼げる日もあるよねってことで300石という基準を出しただけ
というより重要なのは「これだけ稼げる!」ってことじゃなくて、こんなクソみたいな作業で差が付く環境ってどうなのって話 >>778
引き直しでその辺りを引いたらチュートリアル進めて貰ったチケで星6を2凸にしたり複数入手出来たらスタートや ブロック崩しでスケベイラストが段々見えてくるミニゲーム作ろう エロイラスト見えてくミニゲームなら四川省や上海がやりたい おじいちゃんなので8パズルはコンスタントに1分半くらいかかる
完成見本画像を横においてくれ 差がつくといっても育成差なんて今だけやん?
課金キャラ課金オーパーツと目に見えて課金者との差はあるし いやならやるなで済む話ではあるが変なミニゲームが育成要素に絡むのはどうなんだってのはわかる話じゃね 8ピースはコツあるから理解すれば30秒前後でできると思う んなもんスレで騒がずに運営に直接文句言ってくれよとしか言えんわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています