【FANZA】ANGELICA ASTER Part7【アンアス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑を3行並べて立ててください
立てると1行消えます
次スレは>>950が立てるか無理なら指名してください
公式X https://x.com/Angelica_Aster
公式 https://games.dmm.com/detail/angelica
R18公式 https://games.dmm.co.jp/detail/angelica_r
※前スレ
【FANZA】ANGELICA ASTER Part6 【アンアス】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1733563662/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>783
必死って言ってもクソ単純な連打するだけのツールを出かける時とか寝る時に起動させるだけじゃね?マウスについてるのもあるし >>776
実際300石分なんて24時間前後放置だし現実味ないやろ
昨日今日と6時間放置の平均が10回復9個で100石以下だしレベル上がれば石相当数は下がる一方
まあ運営がガラポンから石金抜いてその分ミッションの報酬につけてくれるのが一番ではあるけど >>789
作れたぞ、合体して消えたが
スコアは8000弱でミスって終わった 音ゲー放置はいいぞ他の事出来るからな
俺はこればっかり
たまに他のもやるけど事前で散々やったプッシャーはしてない >>792
PCでやるなら
長期離れる時→スイカ
PC触りながらやりたい→音ゲー
どちらも放置である(´・ω・`) >>793
それは日によるしそれでも18時間でスタミナ300は稼げるってことだし、最大で300石は稼げる日もあるよねってことで300石という基準を出しただけ
というより重要なのは「これだけ稼げる!」ってことじゃなくて、こんなクソみたいな作業で差が付く環境ってどうなのって話 >>778
引き直しでその辺りを引いたらチュートリアル進めて貰ったチケで星6を2凸にしたり複数入手出来たらスタートや ブロック崩しでスケベイラストが段々見えてくるミニゲーム作ろう エロイラスト見えてくミニゲームなら四川省や上海がやりたい おじいちゃんなので8パズルはコンスタントに1分半くらいかかる
完成見本画像を横においてくれ 差がつくといっても育成差なんて今だけやん?
課金キャラ課金オーパーツと目に見えて課金者との差はあるし いやならやるなで済む話ではあるが変なミニゲームが育成要素に絡むのはどうなんだってのはわかる話じゃね 8ピースはコツあるから理解すれば30秒前後でできると思う んなもんスレで騒がずに運営に直接文句言ってくれよとしか言えんわ >>798
ごめん俺も気にする程の差じゃないって言いたかったんだ
差が気になってこの2日マクロやったけど石割れば割るほど10回復薬の価値なんて下がるしコスパ悪すぎるから多分もうやらない
さっきも書いた通り運営が仕様変えるのが一番だとは思ってるけどね ぶっちゃけ差が開くとか言うけど
石割ったら即そんな差なんて消え去るレベルだし
不正やってるリスク負ってるし好きにしたらとしか言えん >>808
メダル1枚も投げずにEXITしても1ゲームにカウントされるから
100ゲームやれっていうミッションの消化は楽だった
レッドコイン稼ぎとしては全く旨味ないんじゃないかな・・・ コイン落としにハマって昨日映画を二本見てる間ポチポチしてたけど7000枚くらいしか増えなかったな
マクロ対策っていうか一日2万枚とか稼げる上限を設けてもいいと思う
てかガラガラの薬って10しか回復しないし電気代の方が掛かりそう むしろミニゲーム娯楽がメインで景品おまけで遊んでるわ
ユーザの不満の声が増えればBANあるだろうし
生殺与奪の権利を他人に与えるなって教わった >>815
というかそもそもこんな作業しなくても良いくらいにはスタミナ配ってほしいよね
ミニゲームは純粋にミニゲームとして楽しませてくれ タイミーで1時間バイトして課金したら放置一ヶ月分くらいペイできそやな >>818
放置と組み合わせたら倍だな!
なんでもいいんだがスタミナ緩和してくれれば相対的に価値落ちるからスタミナ見直してくれ エイプリルゲーの時点で公平感なんて捨てとるやろ
サ開エイプリ無民は3ヶ月後の新規にすらすぐ追い抜かれる宿命背負ってる
コイン放置なんて可愛すぎるレベル というか「FANZA」「ブロック崩し」って条件が揃っててブロック崩しがえっちじゃないのが理解できん
ブロック崩しってえっちなゲームじゃないんか? ブロック崩しは一気に破壊できる要素が皆無だからバグってハニー以下の💩ゲー
プッシャーは横に落ちたメダルもオーブも無効になるせいでまずい
手動ならパズル、適当に流すなら音ゲーが収支的にも楽しさ的にも良いね というか現状でリスク負ってマクロやら連打してるのなんて無課金層がほとんどで極一部の微課金だけだろうから根こそぎBAAAAAANでいいと思うけどな
課金者に気持ちよく課金してもらえる環境を整備するのは大事だし スイカで15000出したけど30分経ってた
ので連打最強 どうでもいからひよこちゃんと野球拳出来るミニゲーム作って パズルは11は報酬倍にしてくれませんかね
8は飽きたんです でも連打マクロなのかマウスの連打機能なのかすっごい筋肉なのかレゴブロックで作った自動連打マシーンなのかってわからなくね? パズルも慣れてきて11の方でも1分切れてきた
まぁ8も11も報酬変わらないから無意味なんだけど
せめて300貰えないかな 連打機能っても連打力は必要ないから
根気あるやつがひたすらぽちぽち連打してるんだよ かわいいJCの妹が代わりに連打してくれてるだけだし! 数字はありがたいけどつまらなくなるなあ
絵柄覚えるのも技術のうちだったから 子供はすぐ二言目にBANいうけど、村ゲーでBANはそうそうないだろ ヒエログリフなんて連打しても早く終わらないからな
1秒間5連打くらいでいいんだよ 連打しすぎてマウスから煙吹いて真っ二つに割れるかもしれない
子供の頃にできていた8パズル解くの遅くなっていて老いを実感したわ 規約違反でもない限りそう簡単にBAN出来ないでしょ >>836
通信を偽造して送ったとかだな
マクロ系でバンは判断基準もめんどいしまずないわ >>843
今どき連打するくらいマウスなりキーボード付属のソフトウェアでも出来るわけだし、それを外部ツールだからダメでーすなんて言ったら大多数がBANにならんか? 連打マクロ検出は現状すっごい筋肉の人も弾いちゃうから現実的じゃないんだよなぁ
他のゲームでは連打力すごい人が人力でマクロとして検知されて警告出されたりしてるし >>843
それ言ったらマウスとかキーボードも外部ツールだからPC版できないじゃん…
不正はDUPEとか内部データ改竄とかでマウスとか今は普通に連打機能付いてるよ なんかあったときのためにツールやマクロは禁止って言ってるだけでそうそうBANとかはしないんじゃない
だけど運営がなんかむしゃくしゃするわ〜ツール使ってるやつBANしたろってBANされても文句は言えない そもそも外部の連打ツールって規約違反だったっけ?
不正アクセスや改変、翻案、逆コンパイル、逆アセンブル、リバースエンジニアリング等の解析行為は禁止されてるけど
しいて言えば「当社または個別ゲーム提供会社のサーバーやその他のシステムに過度な負担をかける行為」に該当するかっていうと通常のアクセスの範疇かつアクセス頻度としては通常プレイと変わらないから許容される範囲だろうし マクロって騒いでる奴はAI絵見たら発狂しそうなタイプ ランキング上位にいると変なのが来るのは仕方がないそれが自演だろうとも このゲームは課金するか連打するしかないんだ
でも幾ら連打しても天井6万の前に砕け散るから課金が勝つようになってる ところで攻撃力デバフ持ってるやつベイビー以外にいたっけ?
このゲームユニットごとにデバフ重ね掛け出来るからいっぱい攻撃力下げてみたいんだけど マクロの話するくらいならマイクロビキニの話すれば良いじゃないの 覚醒2レベル60でも図書館ラストの騎士の全体攻撃2発で全滅した
バランスもクソもねーよこのゲーム 最初の天井分は大丈夫そうだけどそこで石が尽きたら貯めるのに半年くらいかかるから引退コース エロゲなんだからあばれるとか加速とかなんとかモードとかみんな変身して脱いで強くなるでいいのにな あばれる溜まる前に敵全滅するかこっち全滅するんだが 配信中にマクロ周回速度を手動で超えてBANされたゲームがありましたねー そういえばあばれ散らかすの2回攻撃にスナリンクして
追撃も2回でるかと思ったのに1回しか追撃してくれなかった悲しい まぁこのゲームがFANZAの相場通り最高レア3%ピックアップ1%だったら200連天井まで引くってことそんなに無いけどな
そんなに ジョブのシステムとかUIとか開発コスト高そうに見えるし
しかもすぐネタ切れしそうじゃね 連打BANよりはエイプリル修正の方が可能性高いと思うが1週間放置だしまあエイプリルもそのままやろね
修正読みでエイプリルないまま来た俺は敗北者 FANZAゲーでそれが不具合だったとしてもキャラがナーフされた事例なんて見たことないからエイプリルがナーフされることは無いと思う
それもエイプリルなんてメインステージとかの周回が楽になるだけで、敵体力無限の高難易度コンテンツではあまり採用されなそうだし 星5ディフェンダーやパンツァーはまだか
星6はどうせ取れないからいいです エイプリルはバベルのベル3要因としては異常なコスパだからコンテンツの寿命縮めてると思う
あれもおそらく結構開発費かかってるよね ガチャゲーのキャラ性能はそれ自体が商品なんだしナーフなんてできんよ だからコマンドバトルRPGのソシャゲを作りたい人は自由にバフ・ナーフをしてきたラストオリジンくんのキャラの数値を参考にするべきなんだよね 神殺しのアリアとかナーフしまくってなかったっけ?
スレで話題になると全部ナーフされた覚えがあるんだが
ガチャ表記ミスもしれっと変更してたし 初日二日目でナーフしてればな
もう手遅れだわ
ブラスターの詠唱範囲攻撃のシステムを一生懸命作ったのに
無詠唱全体攻撃スキルを作るのがおかしいんだけど 火力低かったり、単体攻撃しかなかったり、耐久力低かったり、速度低かったり
どのキャラも何かしら弱点あるけどエイプリルはこれといった弱点ないからね
単体なら間違いなく最強キャラ セラフィム級のプリルはまぁレンタルに結構湧いてるし、自分のプリルは7でいいか
せっかくだし他キャラに突っ込むわ
図書館と交換で月1ぐらいで2スキルセラフィムまでもってけそうだし サービス終了までやってたけど最初期にナーフされた毎秒hp回復と攻撃速度以外の記憶ないわ
あとは無制限バフループくらいか? いうてこっから最大打点出すレイドにおいてはスタメン落ちしそうなんだけどな 雑魚戦特化の低レア売国姫にぶち込むレアリソースは無いんですわ 巨乳ファンタジーバーストの記念シャムシェル
完全体にしたんだけどなあ。あれも諭吉と共に消えた思い出よ >>881
話題に出たやつからナーフされてくから
だれも話さなくなって死んだよな
ナーフ前はあれより面白いソシャゲはないくらいだったのに😇 あのパズル8枚の方でも30秒で揃えるなんて不可能だわ俺…
なんならイライラして途中でやめちゃう
パズルの攻略法たのむ! >>886
まぁ初回の理想編成はデイジー、ドンブレ、シルバレ、ストラブあたりになりそうな感じはする
あと1枠は相手の攻撃が耐えられないならシヴァ、耐えれるならスレイヤーかあざらしかひよこかなぁ >>873
ドンブレでやれてるけどフレのエイプリル借りたらやっぱ気持ちいいいw
バレットタイムも気持ちいいけど1T目には使えないしボス向きだしね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています