【FANZA】ANGELICA ASTER Part7【アンアス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑を3行並べて立ててください
立てると1行消えます
次スレは>>950が立てるか無理なら指名してください
公式X https://x.com/Angelica_Aster
公式 https://games.dmm.com/detail/angelica
R18公式 https://games.dmm.co.jp/detail/angelica_r
※前スレ
【FANZA】ANGELICA ASTER Part6 【アンアス】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1733563662/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>61
オーバーイグニッションぐらいだったら
160円やホークでスキル3撃ってた方が単体へのターン当たり火力は高いやんけ
極まったドンブレのバレットタイムは突き抜けた数値が出るけどあれも相手の防御力次第だし 思ったけど神獣は部位破壊で特定スキル封じたり攻撃力下げたりそもそも弱体ミッションもあるしでep8ボス相手に覚1Lv1キャラいても耐久できるんだよな
雑魚はそんなんないし数多いからサクッと死ねるけど あれって期限の違う同種アイテムだと一番短いのが表示されるタイプ? ドンブレとかが変わった手段なので普通はスキル上げて火力上げるからな
ストレンジラブが一番道が遠いね(全部上げないとダメ) 例えば14日と7日の薬があったとして両方表示されてどっち使うか自分で選べる
わざわざ期限長いほう選ぶ奴はおらんとは思うが キャラ自体は割と可愛い子多いと思うけどなんかtnkが反応しないねんな…
ついでだからエロの話するけどおっぱい小さそうなキーパーちゃんもアヴァランチちゃんも
割とおっぱいあったつらい… >>100
ただストレンジラブというかギャンブラーが一番恩恵でかい気もする
スロット1回で7連打(777*2とS3*1)までは確認できたからスキルLv上げれば良い火力になりそう
まあ運がよければだけど ターンが回ってくる回数が違うキャラのターンあたりダメ比べてどうする エロが微妙だから長く続けないだろうなという自信はあるw
ポエムに飽きたらサヨナラかな 期限付きお薬は他所のソシャゲでもよくあるけど無期限お薬はここは無いんだろうか
まぁもうお薬はとっくに食べつくして石割りまくっちまってるけどさ うちのベイビーちゃん2凸してるせいもあるけど
160円ちゃん初回ターン回ってくるのとベイビー3回行動してオーバーイグニッション成立ほぼ同時やね
160円側がスキル3連打してるだけだと倍くらい火力差でると思う >>91
私はいつもこの調子ですので、気にしないでください。
>>93
そうなると同じアイテムの最短の期限がいつなのかわからないですね。
>>96
はい。その期限が延びているのではないかと思ってます。
>>99
期限付きアイテムの事を言われていると思うのですが、よくわからないです。
私には期限が延びてしまっているように思えます。表示だけの問題なのかバグなのかよくわかりませんが。
>>101
そうなっていないように思えます。
私は期限付きの行動力回復剤を持っていますが、7日と14日とはなっておらず14日のみとなっています。 >>113
残り8日を確認したあとにスタミナ薬いくつか消費してない?
手持ちの中の一番期限が短い日数を表示、期限短いものから消費してるだけじゃないかと思うけど 図書館滑り込みでどうにか
使える☆6全然いないし無理かなーと思ったけどなんとかなった
最後フォビドゥンさんが奇跡の全ビンゴでそこそこのダメージ出しつつ自傷で沈んで草
このゲーム絶対バランス確認の為のテストプレイとかしてないだろw
そもそもエイプリルいなかったらまず間違いなくゲーム自体やめてたわ イベントがランキング系で石割勝負なら凄いことになりそう
村ゲのマイナータイトルでもまだガチャ特効のスタミナ勝負ゲー結構生き残ってるもんな >>112
160円ちゃんの1回目スキル3〜2回目スキル3の間だと、デイジーはニトロ含めて6回以上動けるよね
正直現状160円ちゃんが2回目に動けるようになるまでデイジーの攻撃に耐えれるやつがいないから、実際何回動けるのかわからん なんかクリア報告多いし、営P2覚になってるからちょっと滑り込んでみるかなあ 巨神の新作ということで始めてみたけどちゃんとしたゲームだな
しばらくやってみるか サービス開始から間もないから難しいだけで
推奨レべル近くまで5人揃えられたらある程度自由なキャラでも余裕でクリアできそうではある
でも最後コウモリみたいなボス引けたらエイプリル2覚レベル1とデコイ4でもクリアできたから異常だよな アドミラル戦のターン数っていうのがキャラクターが動いた回数なのかボスが動いた回数なのかでだいぶ使用キャラ変わるよね
キャラ基準ならベイビーやスレイヤーみたいな手数で稼ぐキャラは不向きで単発が高いブラスターが有利になるし、ボス基準ならその逆になる 160円ちゃんパーツと祝福でスピード上げても追いつかんの? >>114
ご指摘のとおり、何個かは消費しています。ただ、残り8日の物を全部消費はしていないと思います。
記憶が曖昧なので間違っているかも知れません。
もうちょっと色々と試してみます。 160円の役目はお漏らし2回耐えれるオムツァーにあると理解した >>105
それも含めて均した数値な
DPSという表現もおかしいからターンあたりと言ったけど確かにおかしいな
戦闘進行時間比のダメージのつもりだ そんなお前らのベイビー速いの?
おれ160円もベイビーも2覚醒だけどそんなターン回数3倍とか差つかんけど >>126
すまんなんかベイビーのことデイジーって呼んじゃう
あとドンブレのこともドンブラって呼んじゃう 詩集めで解放されるキャラと神獣のシナリオおもろいな
何で面白いところをこんな奥深くにしまったんだ… ガンナーってバレットタイム通用しないことあるか微妙じゃね チェイサー系は待機時間増えないスキル1メインに使えばそれなりに回数回ってくるでしょ
イグニッションが本体みたいなもんだし 巨神もこの面白い部分までたどり着ける人が少なかった
ソシャゲなんてシナリオみない人も多いしな 今のガチャに石突っ込むの勿体ないしキャラは足りないしで図書館は諦めた
ドンブレだけに頼ってて☆5の強キャラ居ない状況だと相当育成しないと厳しそうだ >>127
あくまでスキル3連打する160円とギア2スキル1連打する2凸ベイビー比べたらの話
160円もスキル1連打するならそこまで差は付かないと思うぞ、それでもベイビーの方がだいぶ早いけど ああでも自分はオート民だ
スキル3やってるアホベイビーだから
ギア高めで手動でスキル1でやってたら確かに大分速さ違いそうだな
まあそんなら160円もパーツ使ってバフ加えたれよって思うけども
ただ完凸してても160円の女は物足りないから性能は実際低いよな
パンツァーが何もないジョブでパッとしない どうせならスレイヤーとエイプリルのスキル3で比べてくれよん フルオートだとベイビーもスキル3打つから差は縮まるわね
それでも実行火力でシェルが上になる気はしないけど ミスった…
巨神でも謳を集めるタイミングがみんなバラバラだから面白いのにスレではシナリオの話が盛り上がる機会が少なかったんだよな ダメージ効率きちんと比べるならFF14とかグラブルの木人みたいなサンドバッグが欲しいねー
戦闘リザルトにダメージレポートすらないゲームだから期待薄だが >>138
どっちも最大レベルだとしたら160円は祝福込みで150でコンバータで+10の160。ベイビーは素で160に凸1で20%アップ、でさらにギアで加速
パーツとか祝福込みでもさすがにベイビーに速さで勝つのはむずくね? 巨神側の物語は読み物として普通に面白いのあったからねぇ
人狼のやつとか最後にちゃぶ台返しして不穏なまま終わるの好きだった
続きの話で安っぽくなって台無しだったけどw >>148
あれ、祝福7まで上げれるんだ?
低レアだと翼いらんのかな 160円さんは神獣の話に2回も出てて駄目でしょ
ぜひ買って見てね感が凄い
ちなみに買って確認した >>140
覚醒2lv1のシェル完凸
覚醒2lv1のベイビー1凸
オートでは目視のどんぶり勘定ではシェルのが上だな
どちらも祝福もスキルレベルも両方4とか5あたり
ベイビー完凸なったら特性の内容も知らんがオートでも抜かれそうではある 巨神も打ちきりみたいなもんだったから考察してくれ系なのに理解できるやついなくて妄想で多少補完するくらいな感じだった
あれも壮大な世界観のようで結局最後はJKの話が主軸のこじんまりした劇中劇みたいなノリだった、 神獣の謳ってもしかして瞬殺してたら集められないのか…めんどいな ステ画面上だとシェルの攻撃力はパーツ込みで1600到達するからトータルではそんな変わらなそう >>155
2凸でスピードアップの特性つかんかったっけか というか現状のオート戦闘がチェイサーにとって致命的過ぎる
オートの使用スキル設定できるようにするかスキル3も待機時間短くするかしてくれ あばれるくん一切しないバーサーカーのが終わっとる
イグニション勝手に出るだけまだマシ おらっ謳えよ!っていいながらじわじわなぶり殺しにする狂気に満ちている世界 巨神はカラミティでアホらしくてやめたなー
巨神もこれも全体的に雰囲気好きだけど寝室はいまいち ああ、これ部位破壊すると最強モードになるのか・・・
ドンブレ以外ワンパンてお前w異端は謳取るの厄介だなぁ オートで本来のパフォーマンス発揮出来るのってギャンブラーくらいか? パンツァーだと星4のキーパーも普通に強そう
ステめっちゃ高いし主砲と装甲はつけられて特性が速度盛り 歌った瞬間殺されるんだからそりゃ神獣さんサイドだって歌う気分じゃなくなるわな ヤバいときいた異端から謳集めはじめて
いっしゅんで挫折したわ
いうてシナリオ読めないだけで謳なんて誤差やろ😇 >>159
攻撃1600構成だと速度100くらいまで落ちるし
速度盛ると攻撃1300くらいに下がるのよな
パーツ構成はどれが良いのかわからん >>170
アホでいいけど設定させて欲しい
一生スキル1撃ってろって言ったら一生撃っててほしい。音ゲーハード放置を繰り返す俺のように 神獣謳一節50石とかだったと思うから1200ぐらい貰えるよな 速度バフならスレイヤーさん?やホークウィンドもあるホークウィンドはポジティブ持ちだから速度バフ+30%されて+45%になるんじゃないか?
悪食も合わせればどんどん早くなると思う これ完全に巨神と繋がってるのね
戦車の話が巨神のサンドリヨンちゃんのキャラストになってる
巨神であんまり語られなかったキャラの補完もする気なのか オートはたいまにんのスキルシートみたいなのあればいいんだけどな 血死クエまで全消化やってるけど猫と鞭とレンジ費用が存外高い >>178
さすがにあそこまでのを期待するのは酷かも…
最低限テンパラのスキル使用ON/OFFがあればいいや 王下七武海みたいな名前の塩手に入れるの辛すぎるだろ・・・ 巨神の記憶がもううろ覚えだから
今更補完とかされても困る あ、でもこいつコールドスチール落とすじゃん許したw 巨神は無敵バグで初回クリアするの楽しかった思い出しか無い >>176
速度+15%の自己バフにポジティブ思考のせても19.5%になるだけで45%にはならんのちゃうかな・・・ 2凸エイプリルにアスタウロスの角つけて単騎出撃
スタンしても自動回復するから召喚された雑魚1匹だけ残してパスパスパス
謳ったら全ブースト全体攻撃でさようならと言うパターンが出来た
>>168
人生はRTA >>150
オーパーツ抜きなら速度特化の160円ちゃんのほうが速いはず
160円ちゃん速度特化で140+祝福が速度30%で180くらいになるはず
2凸ベイビーだと開幕3ターンはベイビーのほうが速いだろうけど レディXとかつうとか所々覚えてるけど忘れたなぁ
後はもう・・・始まって早々コンビニの巨神だったかのグラが速攻変えられたのくらいなもん >>191
160円の祝福は%じゃなくて固定値上昇やよ 単に8日を消費しきっただけで「全部消費してない」が勘違いってのがおそらく正解
期限付きアイテムの残日数が伸び縮みするなんてふつう思いつかないよな
いろんな意味でおもしれーなアンタ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています