【DMM.R18】千年戦争アイギス12911年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12910年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1733534380/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 母乳は需要がある限り出続けるよ
性知識に乏しい王子が居ればいたものだ>>1乙 >>1乙
赤ちゃんから出る乳は魔乳っていうらしいけど赤ちゃんから出るの?オギャれるの? 母乳は病気で出る類のものもあるしのぅ……と言う訳で毒入り母乳相手にぶっかける娘はよ 魔乳忍法帳には母乳武器にするやつが一杯いた気がする いちおつ
母親じゃなくて若くてキレイな乳母のおっぱいで育ちたかった 乳首から出る液体の全てが母乳と言うわけではないんだ いちおつ!
今のぼくのママはフィネス!いつもいっしょなんだ! >>6
懐かしい、毒おっぱいさんは主人公の乳房さんにスパンと切られて毒じゃない母乳が出るようになってたよね
乳斬りされてまな板になった連れとか終盤の黒髪ロングの病んでる感じの姉が良かった記憶 あ、乙忘れてたいちおつ
ナタクちゃんの母乳飲みたいなぁナタクママー >>1乙
巨乳もいいけどスレンダーもすこ
黒シャルキーちゃんは久しぶりに興奮しました ママ(嫁)ではないのか!?
ほーら、娘たん、ママとパパでちゅよー的な意味で 君は本当に解ってないな、ロリでもママに成れるのだよ つまり乳母制度が王子達の理想の制度って訳か
さすが高貴な生まれだけあって高貴な性癖をお持ちだ
いちおつ ロイヤルおっぱいから出るロイヤル母乳じゃないとロイヤルな僕の舌は満足させられないよいちおつ 今年もこのスレで全王子が除夜の鐘に合わせて108おシコリ実況をするのねいちおつ >>19
射精する度に縮んで最終的に胎内に入って産まれ直す同人があった気がするけど見つからないわ >>1乙
>>10
しかしフィネスはベストパートナー感はあるが、ママみはないタイプなのだ
>>22
正月イムラウ以外は思い出せないな
オラティルですら母乳は出さなかった 必死で働いて日付変わる頃にようやく帰宅する度に遅いとビンタされて飯はまだかパチ代寄越せ早く身体使わせろと毎日言われるえたにゃーさん……また泣いちゃう >>26
1000人以上のいるから、寝室が2000以上
それをおぼろげでも覚えているのすごいわ ロリにママって言いながらおっぱい吸うような生活してると人間やめなきゃいけない気がして
大人をえらんだぼくをほめて 人間でいることが何よりも大事と思う風潮は同意するけど
大切なもののために人間をやめる決断出来るのも美しいと最近思ったよ >>34
引いてるキャラしかおりゃんかったからとりあえずプレミアム2を引いてきました
なったくして頂けましたでしょうか?
https://i.imgur.com/zN5lwZq.jpeg >>37
ジョジョの初めての相手はエリナ!お前ではない!このディオだっ!
俺は男を辞めるぞ!ジョジョー!!(しゃこん!
女体化DIO爆誕!!
こうですか? ライバルから急にあの人は俺のママになってくれるかもしれなかった人だってカミングアウトされたら怯むよね アムロだって似たようなの求めてたから共感できてたはず ナルトと共に、生み直してくれ!ヒナタ!と突撃するサスケです? ララアのバブみの話っていつ言ったんだろうと思ったらラストもラストでお互いの最期で結構ビックリした でもよぅ、アーサーなんだぜ?って「嘘だよ言ってよバーニィ」クラスに地味に効くセリフが出てくるのかもしれん >>49
UCE(あと小説版)では更にその先のセリフが用意されてまして…
シャ「アルテイシアにはすまないことをした…」←最後の最後になって自分が唯一の肉親をも殺すトンデモナイ事をやろうとしたことに気づく愚かな愚かな ガンダムはよくわからんから、主要人物のその後をまとめてくれよ
アムロが戦死したのと フラウボウが誰かと結婚したとこまでは噂できいた
シリーズ多すぎてよくわからん 前スレであったブラウンダスト2?ちょろっとだけBlueStacks経由でやってみたけどよくわがんね"です王子
あのオッパイぷるぅんぷるん!な逆バニーロエンちゃんはどうやったら入手できますかレベルで迷走中
https://imgur.com/Xfvbchb.jpg
でもこれ初っ端のチュートリアルで感じたけどイケメンズ達のホモ塔アイランドやってるような気がしないでもないね? 富野節は感情のままに思わず口をついて出る言葉だからな
近年の創作物にありがちな、理解力が足らない視聴者向けの説明的なセリフではないんだ 全員が全員間違った解釈してて何が正しいのか作者にも分からなくなる混沌としたホラー漫画で >>49
「ララァは私の母になってくれたかもしれない女性だ!」「お母さん? ララァが? うわっ」
で終わるんだっけね みんなガチャ引きたいから駄洒落言ってるまであるよね うわっ!てのは衝撃が来た時かなんかのセリフだったろ
またスパロボに騙されてんのか >>59
引く必要性が欠片もないけど言っちゃうのがオジサンなんだよっ!ってメスガキちゃんが言ってた気がする ダジャレってのはなんとなく浮かぶものなんだ
それを脳内で止められなくなって反射的に言うようになるのがおっさんになるってことなんだ おっさんダジャレはその内容が面白いとかじゃくて
くだらなさが笑えるんだ ボクっ娘ボーイッシュ陸上部日焼け幼馴染ちゃんの呆れ顔からしか得られない栄養素があるんですよ! >>65
俺が嫌いなタイプのNTRだなこれ…
NTRじゃなくて、浮気ってジャンルだとおもうんだよなこれ
本来のNTRの検索汚染でしかないよ ギャルは男の子が好き→でも男の子には彼女がいる
→ひょんなことからその彼女が実は彼女仲間グループから
罰ゲームで付き合って(遊び感覚で全く本気ではない)と知ってしまう
→ざっけんな!なら私が奪ってやる
頭悪いだけで実質ええ娘やで… 村人物のジャンル名出せないからNTRになってたりするんだよね ジュニアフィギュアスケート見てるんだが
中学生がパンチラみたいなハイレグが尻向けながら光速で寄ってくるとか
控えめに言っても最高やな >>68
快楽墜ちで恋人と別れて寝取った相手とくっつく、という構図は同じでも、そこは間違えちゃいけないよな
寝取られの主体は、恋人を奪われた人であって、理由の如何に関わらず恋人を乗り換えた人間が主体なのは浮気 >>65
タイトルは遠藤くん目線なのに説明コメントはギャル目線ですんなり頭にに入ってこなかったです、中身見ればわかるっしょっ安いし!って買わせる戦略ですか? つまり、おじさんを寝取られ一人自分を慰める元メスガキさんじゅうななさい的なのならヨシ! >>77
ヴィクター、ミトラ(ポリコレ枠)、あと一人だな 季節服でブルマはありがちだけど陸上ユニフォームとかもたまには欲しいよね
あれめっちゃエッチじゃん 俺は快楽堕ちする女の子が見たいのであって寝取られ男の葛藤とかどうでも良いんだ
NTRというジャンルが快楽堕ちを担保してるから摂取してるだけなんだ いつも話読んでないから分からんが
女王子ってなんやねん いうて
ヤムチャがブルマ盗られたのに快楽関係なくね? >>86
王都脱出辺りで家族死んだ王国の一般娘がゴブクイーンに助けられて〜的な感じだったかしら?うろ覚え、4月バカイベ経由だったはず 冷めきってる関係にNTRもなにも無くない?
と言うかヤムチャの浮気が原因と言うなら寝取られたのはむしろブルマの方 ブルマのがベジータにアプローチかけてるので寝取られも何もない >>86
王子とは関係ないわけではないようで無関係な一般王国民 しれっと関係者枠に収まってくるのあざといよな、女王子 つまりおうじの妹!?
生き別れなのかただの御落胤なのか キャラ設定が信じられないほどうっすうすなアイギスに置いて使用感以外のキャラ語りをしようとすると9割以上妄想にしかならない悲しみ ちんこ味のポテチがあるみたいだけど男食ってもわからなくない?って思いました。 しかし女子バレーボールはなんで南米の選手はあんなエッグイハイレグなんだろう 合法のケチャップ…違法ケチャップもあるということか YouTube見てたらSBI証券の広告にイギリスの田舎で育てたベッキー(20代)みたいな人が出てた
芋っぽくてちょっとかわいい 流石に冷えるな…
>>99
どこから高貴が生えてくるのかホント謎… 役職あるいは名義王子になったんだから高貴でもいいんでは ふぅ……本人のみ時間停止して結婚前夜に精液便女にされて披露宴でその時の姿を流されるのえっちだね >>54
こいつまだ未実装よ?
ブルマとノーマルは実装されてるからそっち引いて全裸待機ね 超極級を5時間近くやってディアスが降ってくるところまで進められたのは3回くらい
これはクリアできるようには作られてない…! 超極は開幕の範囲ばらまきながら特攻してくる巨体はキャラパワーがないと無理
その後はフィオレないと無理 ガレアと愉快な仲間たちは、エフネやティルトや徐華で足止めしている間に、トゥアンやらエフトラやらでぼっかんぼっかん爆撃したわ
誰かが上げた攻略動画だと黒マーガレットの火力やとかクロノシアのトークンで殲滅力を高めるとか、麻痺をばらまくとか、いろいろやっていた
それと、イムラウのバリアは凄く役立つ ガレアはなんというかあれだな…
つれぇ…言えたじゃねえか…ってあれだな ガレアを慕ってたっぽいホルミーさんがそんなん忘れて速攻王子のストーカーしてたのはなんかもにょる…… 6年かかったけど1000万売れたし
シナリオ担当の失言がなければDLCも完走してたと思うよ
書いてる本人がやめちゃったからどーにもならんけど FF12が空気でFF13で……ん?だったのにFF15でスタッフの寄せ書きとか
やりやがってもうだめだなと思った(´・ω・`) 当たり前のようにナンバリングだけで語られても11以降はもうどれが何だったかわからん 1000万はスカイリム6000万ワイルドハント5000万やから健闘しとるほうにも見える FF15面白かったよね
s://i.imgur.com/HScGpce.jpeg ジャッジアイズは後半からそこらの雑魚がハジキで致命取ってくるのがめんどい ジャッジアイズは元がリーガルサスペンスと銘打たれてたのに、2で復讐が何故駄目かを説明できないで、周りが気持ちはわかるって擁護し始める作品になったのが個人的には受け入れがたかった
なーに法で裁けない正義の執行者面させとんねん 真ディアスをさっさとクリアできない王子は何がつれぇって
何度も会話を見せられるところだと思うの この寒さ…アンドロマリウスによる攻撃だ!
※灰色のアイリスの議事堂戦だかで呼ばれたソロモンなアレ
その場から動かないがいるだけで周囲を冷却する
距離で冷却速度が上がる為、大体の物理攻撃は実質無効化する
本体は慣れによる寒さ我慢比べで勝ちに行くスタイル ハンターどんどん文字増えてない?次回は全部文字だけになるのだろうか 6時に起きた時より今の方が寒くなってるのじゃ
雪女が仕事を始めたのじゃ… ハンターもベルセルクも完結したら一気に読む派がちらほら居るけど
私はいいところで一気に読みたい派 >>158
じゃあ1巻から12巻まで初心者に渡すね ハンターは面白いけどほとんどの文字を読み飛ばしてきたから、過去回を読み直すいい機会かもしれん ア〇ルスラーン戦記のように最終巻で評価が下がる場合もあるから完成まで待つのもリスクあり 洗濯洗剤よく見ないで買ったら11回分だったのじゃ1回40円
でもいい臭いなのじゃ 100巻で終わらす言うとったのに100巻越えるわ作者あの世行くわ言う小説もあるよって完結とか待てんで ハンターは月刊季刊どころか年刊雑誌みたいな連載だからまあ 皇国の守護者続きが永遠に見られない。気になるやんけ ハンターとヒストリエとバガボンドどれが先に完結するかやな ハンターはひとまずジンと会って最終回だと思ってる
ここからは富樫って人の同人誌 >>169
その中に王家の紋章も咥えよう
月刊誌なのに70巻まで出続けている怪作だよ ハンターはキメラアント終わってゴンが復活して終わったと思ってる ファイブスター物語……バスタード……ベルセルク…… バスタードにちゃんとしたストーリーがあるとはにわかに信じ難い
物心ついた頃からふざけてたし それって世界の危機より女の尻追いかけ回すの優先してるギスにもちゃんとしたストーリーは無いってことなのでは?
ショタは訝しんだ… 王国は滅ぼされて女性は魔物に孕まされる重厚なストーリーがあるんだ! >>186
この前ディアス滅ぼして世界救ったところですが… もう在野含めてこんだけ人材居たのになんで負けたんですかって世界になってるのじゃ
多種族犯して増やすとか効率悪いのじゃ
どっかのブラックウーズ君はそこら辺効率良すぎて笑う >>192
レベルアップと覚醒がなかったんだ
女神の恩恵がないとクソ雑魚なんですわー 各自の能力あるからで何事か成されなきゃいけないなら食料不足なんてとっくに解決してるよね そういえばDBもソシャゲみたいに後から追加されたキャラが強くて
昔の強キャラが倉庫入りしているな
アップデート重ねたのはクリリンぐらいか 王子という旗頭がなければみんなギスってるだけなのだ 英雄王の系列の種は広く残しておかないとな
かつての英雄王は広く残していなかったせいで滅亡するところだったぜ 王子のマジカルちんぽが無くなったら王国はすぐに分裂しそうじゃない? 五等分の花嫁はマガジンで始まったから、花嫁がバラバラにされて6人目が生き残ってるサスペンスだと思った 五等分は4とか裏の裏の裏の裏かきに来ようとした感じがだめだわ アイギスオークのセックスシンボルはチャンプだしなぁ
あれ見たら人間の雌なんてマッチ棒よ サスペンスでないにしても、1人のヒロインが5人のイケメンにチヤホヤされる感じのやつだと思ってた 性欲の王子
武力の王子
知性の王子
強力の王子
技巧の王子
運命の王子編スタート >>209
キャンディキャンディとか、現代では許されないだろうね 5人姉妹が事故で4人○んでかろうじて残った1人に他4人の臓器やらを移植して5人が1つになって主人公とくっ付くエンディングを期待してたんだがな
残念だ 五等分は花火大会の時に妹ちゃんの面倒をちゃんと見ている四葉だと思ったなぁ
当時子育て中だからこその視点だけど
薬指だから4番目というのはメタ推理だけどね タイトルだけ見たら五等分の項羽みたいなお話だと勘違いするよね あやねるが担当してるキャラが答えとか言われてたからなあ
ドラマCD時代に5人を1人で担当したばかりに
>>213
フータローザグレート >>214
周囲に迷惑かけまくった上に想い人まで奪ってくムーブがだめだったわ
後メタ的に最初に出会ったやつがメインヒロインっていう安直なオチが駄目 五等分とかの仮は何が受けて続けてるのか未だにまったくわからん
キャラに魅力がないのと進行と展開の不自然さ酷さとで見てて不快にしかならないのよな >>220 作品の好き嫌いとか構成の甘さはあるけど
けっこう初期に四葉だと俺は思ってみていたよって話だよ ダメかどうかはベクトル違う
声優のメタ推理も面白いなw >>216 ハーレムものは一人を選ぶと残りがアンチ化するのは指摘されているし
ここの王子もハーレムエンドが無難みたいなこといってたな
アイギスはアンナエンドなのか、意外な落ちなのか、俺たちの本当の戦いは〜エンドなのか 1000人以上に好意を抱かれるどころか抱いている王子の魅力とは── というか
一人を選ぶもなにも既に複数人とねんごろになってるのアレコレ描かれてるから今更一人とか無理じゃろ
あ、フィネスさんはミケドリさんとどんな会話してるのかはやく教えて ヒロイン100人出そうとしてる上に全員と結婚までしようとしてる100カノって冷静に考えなくても頭おかしいよな 誰かを選ぶでもなくハーレムになるでもなくすべての作品でパンチラENDにしてくる氏家ト全の安心感よ Wヒロインの間で揺れ動く主人公はラブコメ王道なんだけど、登場人物みんなグダっててイライラする
どっち選んでも角が立つし唐突に現れた第三のヒロインとくっつくのが一番平和まである そーいやトラブルってアレ結局誰が日炉淫でどうなったの? >>228 理想はメイン1人+ハーレムでイチャイチャ
最期はメインとくっついて丸く収まるオレジンロードが雛型なんだけど
メインヒロインが必ずしもサブヒロインより圧倒的支持を得るわけでもないから
そこに固執するとニセコイになってクソ漫画呼ばわりされ続ける
いまだと借りカノは理想なのかな?(もう連載読んでないけど 読んでないけど誰も選ばずに日常エンドで締めたって聞いた気がする なるほどなー
まあ、それが無難っちゃ無難だろうけど
逆に見るとただのおれたたEDだなそれ アイギスの正妻はカグヤって公式設定があったはずだが >>236 役立たない雑魚キャラの設定は公式がなかったことにする
古くはジャギはいつしかいなくなり北斗三兄弟になってた 同人設定の間違いでは
王子に名前があるわけないじゃないですか じゃあなんすか
公式生放送に出てるおじさんは同人作家って事すか >>239 アイギスはソシャゲであって、シナリオライターは作品の一部分
原作ありきの作品とは別物なのよ
我々王子と運営が切磋琢磨して作られていった経緯の方が大事で
シナリオライターが途中で変わることすら珍しくないんだから >>239
まあ真面目に言うと公式ノベライズ作家ってとこじゃないかのう
あ、今では生放送おじさんだな ゲームの王子とノベルの王子は同一個体の別存在
それはカグヤも同じでゲームとノベルでパラレルワールドみたいなもんなのよね ヒロインの人気が等分されていたわけでも無いのに五等分とかいうタイトル詐欺 王子が王になって結婚するとしても後宮ができるから
皇后
四夫人
九嬪
二十七世婦
八十一御妻
あたり当てはめればいいよ これにもれるやつは流石にそこまで多数派にならんだろうし 酷い作品になると主人公が誰か一人に決めると、急に選ばれたヒロインの方が拒否りだすんだよな
多分引き伸ばしとか大人の事情なんだろうけど 公式話まったく話題にならないコミック版王子に悲しき過去……
てか実際頑なに作中で名前表記しないから締まらないシーンとか首をかしげる問答になるのはなんとかしてほしい
決戦前の名乗り合いで「王国の、王子だ!」とか
とりあえず最近 ん? となったやつ
ttps://tadaup.jp/09114035825980/ 王子のところは自分の名前に脳内変換するんだぞ・・・? >>251
王子の名前はたぶんプレイヤーが設定している名前になると思うぞ
王子の性能確認画面でキャラ名の場所にプレイヤー名がでかでかと表示されるからね >>251
王子の名前をプレイヤー毎が決めるってスタイルにするのも手かもしれないけど
そうすると名前をうんこ漏れそうとかにする王子も出てくるだろうしなぁ 主人公の名前…KBTIT
その名前は既に使われています やべ、今日健康診断なのにプロテインバーたべちゃった!! >>193
兵士A「覚醒? 僕なんかやっちゃいましたか?」 主人公は自分の分身だから男で作るだろJK
駄目だ!長時間男のケツと着替えを眺める事になるんだぞ!
女にするんだシンイチ! 主人公やその他登場キャラに性別の概念はありません
あるのはタイプA・タイプBです 誰か我が名を呼んでくれ
我が名はブルーマンにあらじ >>267
本編中では割と男女ネタあるのちょっと笑う 男女平等だと王女ではなく女王子という表記もアウトだよな
自称でも女だから高貴は似非フェミニスト忖度だが
違うならプリンセスモーティマも高貴にしないといけない アイギスに細かい事なんか気にしていたらやってられないよ・・・ >>265
面白いけど主人公の多彩なエロはそこまで多くなかった気がする 割と細かいこと思い出して寝室で攻める時とかに使ってる気がするんですが 王子は寝る女に異常者多過ぎて寝室で正気に戻ってる時あるよね 買わないけれど口は出す1割以下に過剰に配慮した結果、9割以上にそっぽを向かれて継続不能になる事態がすでに散見されているのだ 細かいこと気にしないとW魔神の初動乗り越えられないよ! がんばれがんばれしてくれるぬり壁ならなんでもいいよ ぬりかべ二覚で王子に優しくなったホワイトカゴメちゃんと厳しくなったブラックカゴメちゃんに分岐するんや で、でも自分からホワイト会社とか言い出すとこは怪しいって... 8時間だけ死ぬ気でがんばれホワイト
24時間がんばれブラック >>119
自分も把握できたありがとう。17日からとかいうのを待つわ
にしても偶々転がり込んできたキュウビさんエロいね。どすえ女でも役者さんが上手いことやってるからウホッ☆してまう
https://imgur.com/3xgxNHa.mp4
ロエンちゃん目当てにやり始めたのにキュウビさんに釘付けになっている自分ガイル
ギスでカヨウさんの採用再開してみよかな… 二次元でシコれないスレ民って俺以外にいるのだろうか
性能でしか引かないから楽しみ方がかなり少ない >>290
一切シコらない王子だけど、情報としてたまに寝室は見るよ >>288
コン!白の狐と二度と手に入らないサファイア狐も思い出して欲しいコン!
なんとなく初めてそのまま居着いたから誰目当てとかは特になかったなあ
今ではセーラあんみつ魔界大王なんだが 一次元でしか抜けない王子だって居るかも知れないし気にするなよ >>288
配布多いからとりあえずためてチンピクするのと限定の時引きまくればいいわよ?
ガチャポイント?的なのは変換されて持ち越しできるから、それ貯めとけばガチャ終了後に一体は絶対交換に来るから手に入れれないことはあまりないし エッチな衣装目的で始めても気付いたらエッチな衣装殆ど見てない問題に直面しちゃう 一次元でしかって点や直線で抜くのか上級者過ぎないか モールス信号でエロ文章が送られてくるのかもしれない 一次元は点や線だけど、あくまでも概念上の物だよ
目に見えるなら二次元+三次元の光 二次元と三次元たせば五次元になるって半熟英雄で見た
結局何次元でも脳が快楽電気信号を出すかどうか次第なのじゃ さらなる次元を目指してアイギスあるいはイージスと交信を試みるナナリー
且 ∩
⊂(廿_廿) ポテチの包装袋を見ながら食べてるみたいなもんじゃね
アミノ酸とか本物とほぼ一致する成分はあるわけだし 12月に育成週間はこない?
めずらしくカリスマ上限いっぱいだから割りたいんだけどなぁ
宝石だけ集めておくかー >>308
今までの開催時期だとたぶん正月休み明けの週とかだと思う お正月に新規面させてもし不具合があった時に
エンジニアを休日出勤させるのは気の毒だし
かといって復刻まみれにすれば安牌だけど露骨だしねぇ 急に寒くなったせいか頭痛と悪寒がしんどいのじゃ
先月も体調崩したばかりだと言うのにぐぬぬ… 兵舎生理はじめたら第2どっちか悩んで放置になった黒めっちゃいるわ
全員ほぼ出番ないからいつも忘れる 直射日光ガラス越しとか普通に30℃近く行くのだわ…… 外は寒くても直射日光当たるところで駐車してると車内は結構暑いのだわ >>315
第二にしたらもう一体もらえるんだからどっちも作ればいいじゃろ
殿堂入り埋めにも必要だし 覚醒スキルなんだろ? は? 何だこのゴミ? 使わん使わん、通常スキルでokok
で運用してた後使わなくなった子が存外多いのに驚く
技覚醒しないと殿堂入り出来ないのってかなり罠よね 右足クスリ指の爪が少し剥がれたかもしれない
痛みを感じたからのび太爪を速やかに切ったけど
まだじんわりと痛みがある >>312
ひょっとして……ひょっとしてなんだけど……
風邪……なんじゃねぇか……? 殿堂がんばってたらオーブがひさびさになくなったわ
あとヴィクトワールが貴重ね・・・ 帝国コスト聖霊のおかげか帝国白がやたら殿堂入りしているの >>291
寝室はシコリティだけじゃなくて交流の補完になっているからな
寝室一切見ない人はマジで損している シラヌイの寝室3が結局王子はシラヌイから抜け出ませんでしたエンドだったのじゃ オープンカーってジャンプするタイプのゾンビ来たときキツくね? 1撃食らうと死ぬタイプの2Dアクションゲームで、飛んでくる敵はかなりの強敵なのだ 悪魔城に出てくる出光みたいなザコが大して強くないくせに厄介なのじゃ 飛んでくる敵はチェーンソー持ったクマでも倒しそびれるからな 教え子JCにガチ恋逮捕校長がニュースになってるな…
世の中にはまだまだいろんな校長がいるねェ そろそろ自称王子の不祥事がニュースになってもエエやん? >>357
泣き寝入りが減った結果、そういったニュースが増えたって説もあるけど
まぁ治安だろうね 校長が中学生と恋愛しちゃいけないとか差別なのでは? 自由の名の下による性犯罪は容認されないんだ
今はまだ 5歳差以上はNOみたいな新ルールを定着させようとしてる最中だと思う
まぁ10代の5歳差と40代の5歳差だと大違いだしねぇ 同じ年齢の女性を恋愛対象に見てるのに男側が小学生や中学生同士だとロリコンと言われない不都合 40歳以上は基本産めないんだから5歳差以上NGなら男45歳以上女40歳以上に独身税は理不尽だな 冷える挙句木曜日辺りから本格的に冬将軍到来みたいでふるえる ニュースまとめサイトだと男性教師が男子生徒に性的なうんぬんな記事が多いから
教師はホモだらけという印象を受ける 保護者同意の上結婚を前提とした間柄じゃなければ成人男性が未成年に手を出すのは今でもいかんぞ これから先は徐華たんぽを抱っこしてごろんしないと死ぬぜ 女?につっこんだら突っ込まれたほうの感覚が突っ込んだ方に反射ダメ入るんだろうか どこの羽毛を弄ったら怒るのかじっくりたっぷり舐り上げるようにモフモフしたい (´・ω・`)今の遊戯王ってデッキを一つ作るだけで20万〜30万円とかするんだな
(´・ω・`)子供が遊べんじゃあないか 遊戯王は特殊召喚や魔法罠の発動に回数制限かけた方がいいんじゃないかな >>388
実際に訪れるのはキケンよ?
床が抜けるとかの物理的なキケンもあるし
なんなら昔心霊スッポト巡りした相棒が当日に事故った >>385
色々と削ぎ落としたラッシュデュエル「OCGは色々出来て複雑だから色々減らしたり不便にしたぞ!モンスター・魔法罠ゾーンは三つ、メインフェイズ2はなし、レジェンドカードはデッキに一枚だけしか入れられない、融合は基本フィールド融合だけだ!」
うーん、ゴミ
このゴミからわかるように出来てたことを出来なくしたらただクソになるだけだぞ ブリーチ見たんだけどさ
あの作品の中で一番まともな父親がマッドサイエンティストってどういうことなのさ >>393
「ゴミ」や「クソ」以外の言葉を知らんのか?
言葉が汚いと説得力が無くなるから高貴な言葉を使いなさい カードの強さを数学的に説明できる天才高校生とか現れないかな?(最もモテない天才) >>391
ちょっと憧れてクソ狭林道入ったら対向車来て500mくらいバックするハメになったわ… 高貴さはじゅうじゅうにして(なぜか変換できない)劣等感を押し付けるから、日本の気質にマッチするのは江戸っ子だと思う >>386
下着とかソックスとか、そういうものがエッチなこと、とても嬉しい
>>397
うんち! ルクソール神殿とか言うと響き的には高貴にならないか 農耕民族なら糞尿を大事に扱う伝承くらい生まれそうなものだが イザナミの糞尿から大量に神様生まれてなかったっけ
日本の神は簡単に神を生みすぎだ ヨーロッパは原罪を持つ人間のうんちは役に立たないもの
っていう先入観があったらしいけど
日本はうんちを肥料に生かす技術を知っていたお陰で
江戸時代では人口が増えたっていう説もあったりなかったり やだぁ……このスレ匂いましてよ……開いた瞬間うんこの香りがもわっと…… 王子は良い臭いって寝室でメスが言ってんだからちんぽの臭いがするに決まってるのじゃ どんなくだらないこともギネス記録ともなると
アスリート能力と知恵が必要だな
実際の映像がないのが残念だ 西洋では不浄のものとして忌避されてるけど日本では
やーいうんちーwwwと遊び道具にするくらいには、明確な意識の差があるのかもしれない ママがいないならあの子をママにすればいいじゃあないか 王子は子供なんだからロリを好きになっても問題ないよね! 人類で一番うんこがデカいのは食物繊維中心の食事をとるアフリカ人らしい 急に喉が焼けるような痛みに襲われて声が出ないのじゃ ママとセックスするなら、ここがあなたの産まれた子宮よ、と意識させて欲しい
それはママを名乗る赤の他人にはできない事なんだ 普段の便の大きさはアナルの強さや広さに影響するのでしょうか 食物繊維を大量にとるとうんこがでかくなるのならベジタリアンのうんこもでかいのかな >>445
流石にこれはキツイなって思いました
やはり母になってくれる女性は血縁関係の無い女性に限る!それが何故わからん!? ブリーチの護廷十三隊総隊長の山ン本ってようは絶対イかない!って言い張ってたのに手コキカラオケであっさり射精しちゃう人とおんなじって事だよね >>450
そんな絶対屈しないって思ってたのにあっさりイカされて寝取られる人妻みたいな感じだったか……?
>>451
ああ……お大事に 風邪がこっそり5類感染症に格上げされたとか言ってみんな発狂してるけど
何が問題なのか教えてくれよ >>453
元が何類だったのか調べても出てこないね 今月まだ100kmも走りこんでないのに足の爪むけて爪なくなったんだが
いよいよぼくも一人前のランナーかな…? >>456
フゥン
風邪って言ってもどこまでの範囲なのかあいまいだし
おかしな世の中になってきたねー >>455
お外寒くて2週間ぐらい走れてないのじゃ… >>444
それ普通の風邪じゃなさそう
>>440
ハクノカミ様も\うっふ〜ん♡アハーン♡/の子作りおせっせに夢中だったじゃないですか!
ナレーション「20xx年、床の間はラブの炎に包まれた!」みたいな展開だったんじゃないのぉ?これみたいに
https://imgur.com/RmsjEqF.png 難しいよな 医者にいって風邪なら5類だから仕事や学校は休んでください
概ね正しいとは思うけども 先月引いた風邪は喉と咳に来るやつだったよ
寝ようとしたら急にむせるとかよくあった コロナの時よりよっぽど風邪ひきにくくなっちまったぜ! >>387
プチッ…
>>444
コロナかもな
熱か喉か両方かみたいなノリだし 要するに扱いが重くなるから医者に負担がかかるし経済活動が
停滞しやすくなるって事ね
クソっすね >>461
ジムで走りこむのじゃ!あったかくて喉もいたくないのじゃ!冬こそジムなのじゃ! 風邪なんて五年に一回くらいしか引かないからほぼ記憶がないな 普通の風邪じゃない……となると、コロナ?
だとしたら既に掛かったけど別の型のコロナかしら?体調崩して早退した人は2〜3日後には復帰してたけどうーむ 一回コロナになった事があると言うことは別の型が流行ると感染しやすい環境にあるという事なんです >>472
なるほどね!宇宙に逃げなきゃ!ヘイ要塞ゼウス!宇宙まで連れてって! 宇宙まで行かんでも南極で暮らせば風邪引かないと聞いた 医者に逝かなきゃコロナと確定診断出ないんだから自己判断で治ったなとうろちょろして
感染広げる奴が多いのは周知の事実だしな…インフル然り
マイコプラズマが流行ってたのもその辺がありそう >>473
最高だからマジで特に冬は
喉痛くならないし交通事故の心配ないし寒さで怪我の心配ないしエロ女はいるし
スポーツマンは冬にジムに行け! >>476 スペースコロニーが運用できるぐらいの技術なら
内部の空気は完全制御するわけだから空気清浄機能は高いだろう
そういうのが停止してしまったら危険だけど それは別問題
感染症爆発みたいにはならないんじゃないか 今日ポストにゴールドジムのパンフレットが3つくらい入ってたな
そんなに俺に運動させたいのか >>471
体調崩したけどすぐ復帰するやつが一番厄介なところある
絶賛感染中なのに出てきて感染させまくるケースがある たとえ睡眠ガスだとしても撒いた近辺は高濃度すぎて死ぬるのでは… 騙されるな
エロ女なんていねぇ
おっさんがジムに行けるタイミングなんてみんな一緒だ
おっさんしかいねぇぞ おっさんだと思ったら女だった!お前女だったのか!! 待てよ…?おっさんにも興奮できれば世界広がるのでは >>492
きんにくんみたいにお互い ハッ!(満面の笑み)出来るじゃんやったね
男同士のお付き合い(ストイックに黙々と鍛える肉ダルマ大会)が始まるとかそれはそれで 俺のジム仲間はみんなゴールデンカムイ読んでるから「王子君の脊椎起立筋スケベ過ぎるだろ…」とか言って褒めあってるよ
エロはないけど笑いはあるよ お尻とオッパイがムッチムチで毛深い熊ちゃんみたいなスケベな男になりたい そういう会話を続けると最初はジョークで済んでいても取り返しのつかないことになる可能性があります
本当に笑っていて良いのでしょうか おっさんにスケベな目で見られているだけで怖すぎるのだが? iPhoneアプデしたらボイスメモが行方不明になったわー ゴールデンカムイ観て思ったのじゃが主人公の顔に風穴開きすぎじゃあないですかねすぐ再生するし頭部周りに幾ら攻撃受けても死なないし 元ネタの船坂さんが生まれつき怪我が治りやすいとかいう特殊体質の戦争のために生まれてきたような人だったからね AmazonKindleが俺にすげー負けヒロインオススメしてくる
可愛い負けヒロイン達を一列に並べやがって……この商売上手がッッ
>>517
リアルにいたんだなそんな人
どんな仕組みで回復力高かったんだろ >>521
ひたすらエロかったね
アニメ一期はあんま話に絡んでこなかったから何このスケベすぎる先輩はって感じだったけど今後メインの話がある?んだろうな多分
表紙にもいたし リィンカーネーションの花弁コラボ今のうちにあくしろうんこP(´・ω・`) >>525
かわいいすぎだろーもっと出番あったらいいなーって思って原作調べたら
おそらく2期ではメインヒロイン級の活躍するであろうほど大暴れしててワロタ
珍獣はさっさと温水君の赤ちゃん産まないと夢先輩に脳を破壊されるぞ 珍獣はこのラノで2位獲得して笑った
そこでオチをつけるか マケインのやなみはあのデカパイで負けるって勝ったやつどんだけでかいんだよ >>527
戦うたびに全身を少しづつ取り返していくけど弱くなっていく作品なら >>530
マケインには当然勝ちヒロインも出てくるけど神々の寵愛を一身に受けたような凄い奴だよ アイギスの畜生共はシコいから動物愛護団体に目を付けられる恐れがある エロを求めてない作品でエロアピールされても邪魔に感じるだけなんだよな
そのエネルギーをもっと別に注いでいただきたい デザインは良いのにカラーリングや使ってる素材が悪い服を見ると顔は激シコなのに絶望的におっぱいがないメスを見た気分になるのじゃ てかマケインの青いのはアクア様と同じ珍獣枠じゃろ
アレを恋愛対象は難易度高いって 普通は学生服はなんやかんやで可愛いもんだけど
リボン重ねてあるデザインがどうにもダメだった
メインヒロインの子は可愛いと思ったな >>532
何でこんなにリボンついてるんですかねえ おにぎり一つまともにつくれない青ヒロインソラスの悪口はやめろぉ 勝ちヒロインがイムラウフィネスエフトラで
負けヒロインはソラストラムちいトラ?
徐華ちゃんとヴィディアとふっきとかいう強豪は…先生枠で出すか 日常生活ずぼら感あるよね、ソラス
きっと塔の中は家事関係全自動 何故かくたびれたジャージ姿のソラスばあちゃんって容易に想像できるんだよなぁ…? オムレツを上手く作れるようになりてえんだ卵料理って難しいわね 神獣装備一度に一つしか装備できないのに王子のばかり作るって控えめに言って無能だよね
英傑なり亜神なり忠臣なりにも作った方が全体強くなるのに
やはりあの世界って王子最優先の思考になる呪いか催眠術かかってるのじゃ 卵かけご飯とスクランブルエッグ「せやろか」
一応、オムレツの定義に「きれいに形を整えないといけない」とかないんで
造るだけなら簡単な方よアレ
茶碗蒸しとかのほうがよほど気を使う チキンライスを整える銀食器ってニトリに置いてるかな 自分で喰うから見た目など気にする必要はないが
やっぱり上手く焼けないと自分に負けた気がしてな 話術士アニメの主人公メスショタがイキリ系で本来蛇蝎の如く嫌う対象なんだけど言ってることは正論だから嫌いになれんのじゃ クズ主人公を持ち上げるために敵対するやつをもっとクズにするやつでは? 言葉攻めが割と上手くてわからせ屋を目指せばさぞ名のあるわからせ男子になれるだろうなと うおっ
さぶでちびコウメちゃん、メインでちびシノちゃんが出たわー
ムッホッホ 種付けおじさんのれいぽーを正当化するためにメスガキやクズ女を出すあるあるやね 実力が伴わない口だけではひろゆき()とか渾名されて真のわからせにはたどり着けんのだ メスガキ3「えー?ボクはボクがやりたいからやってるだけだよ♡ざぁこ♡」 霊峰がわからせって ヨコシマサァン漢の友情っすよ青春っすよ〜!て迫ってくるワンダーフォーゲル部の彼か 「望んだ場所を指し示す」って、それ概念じゃねぇだろ
後、示すだけとか経過や間にあるもの無視するから実質的に意味なくね?
いきなり太陽とか指されても困るだろ ……誤爆って、なんで書き込み処理中に気づくんだろうな
ttps://tadaup.jp/25413a0b4.jpg 色んな話が飛び交って誰宛のレスなのか分かり難い時が多いから誤爆だと気づかなかったぞ 殿堂入り進めてて思ったけど
CCありの時代だったら金銀足りなすぎてやってられんな
運営そこまで考えて先にCC廃止したんじゃろか 殿堂入りに拘って消費増やしてるのは王子の勝手じゃないですかね 僕はね王子
このスレでわからせだけなら誰にも負けないと自負していたんだよ 現実はパピヨンマスクしたアンナさんにムチでビシバシされる姿のMっ気王子なんでしょ 封印されしメスガキシリーズを5枚揃えて私の勝ちデース!メスガキなので効きまセーン! 俺は世界で二番目に弱くてもいい
ただ、あのメスガキにだけは負けることが出来ないだけだ タコピーを今更アニメ化とかジャンプもいよいよアニメ化に耐えうる作品が無くなって来てる感あるな…
去年のうちならまだ分かるが…まぁ100万分以上売り上げたしご褒美枠なんかね スパイファミリーチェンソー推しの子ダンダダとジャンプ+無双では いくらでも過去作リメイクできるんだから弾がないってことは無いかと リメイクアニメはありがたいんだけど
フルーツバスケットの声優と主題歌変えたのは許してない 面白い作品はいくらでも有る定期
文句はアニメ化させるのを選ぶ層に言え 仮に面白い作品が沢山あったとして、面白いだけでは売れないからなぁ
SNSでバズる作品って引きの強さだったりそういう点で偏りがあるのに、一種の指標として持て囃されてる部分もあるし
出資者は無理難題を仰る 面白い作品だったとしてもアニメ化で駄作になることもあれば面白くない作品でもアニメ化で化けることがあるんだ やっと超極級クリアできたぜ…
王子の置ける場所なかったけどまあええか リメイクで同じ作品なのに出来がダンチになってるとその辺よくわかるわよねー
結局はスタッフとそのやる気次第よ 京都嗜虐桔梗編終わったし、ダークギャザリング2期もはよ 毎回毎回神獣とか倒してるのは前線の皆なのに何故か王子が認められて託される問題……! 奇跡や神秘の力を視認できる能力があるなら王子の股間はとてつない光を出してるやろな 万博のキャラクターみたいにニーズとはまるで関係なく数人の思惑だけで企画通されたアニメとかある気がしないでもない フェルンが服が奇麗になる魔法を手に入れたなら
チンポがいつも奇麗になる魔法もあるはず あの、モン娘スレの話題で申し訳ないんですが伏儀がサイキョーってモン娘で言われてるけどモン娘スレだけで言われてるニワカ発言ですか?
それとも本当に伏儀の中間射程がエフトラやらアージュやらアルコゥより上なんてそんなわけ無いですよね? 少なくともアージェよりはずっと上だな
エフトラとアルコゥは尖った仕事が一応ある 今年一やってるキャラではある
まぁサッカーは1人でやるわけじゃないから… ふっきちゃんの強みは圧倒的な火力と死亡時撤退を味方に付与できるところ
隠密ループをしていれば微妙射程は補えるんだ 最近の高難度ではやけくそ物量で押して来る事が多いので範囲マルチの伏綺が便利ってわけ >>609
なにがスカイダイブシュートだ!そんなひとりよがりサッカー!
みんなでスカイダイブだぁ!
あれ、普通にキーパーチャージとられるんじゃないですかね? >>609
でもよぉ……世界一のエゴイストでなければ世界一のストライカーにはなれないから…… まあ、死亡時撤退付与はスキル中だけだし、常時発動までには段階あって時間かかるし
防御手段や自己回復がないくて結構脆いからまず自分が死んでたりとかも有るから気遣い介護は必須だけどな 今後暫くの間はふっき有りの超神級よりなしの超極級の方が難しい状態が続くと思うけど
そのうち運営が耐えきれなくなって最強の火力キャラを更新してくるんだろうな ちょっと王子どうして交流で150以下とかのフィルターがあること教えてくれなかったの
今まで頑張って探してたわ フィルター無くても好感度順に並べれば150でないのは区別できね? アイギスにはクラス調整もあるし
敵のHP桁を1つあげればふっきも凡人さね
コンテンツブレイカーエフトラはそうやって相対的に弱体化されていったし >>620
どわーって下にスクロールするのがめっちゃ面倒なのじゃ どんどん亡くなっていくな……まぁ77歳なら平均……
いや今の平均寿命すごいな?80歳越えてるのか
マジかぁ…… タコピーアニメ化出来るんやったらハイパーインフレもアニメ化できるやろ言う謎理論
支持しますで ハイパーインフレーションアニメ化は……無理じゃないかな……すげぇ出してたし……ホント好きだけど タコピーアニメ化?今更?ほんとに?
あれ1クールかけてやるの辛そう >>629
面白いんだけどなーまあ出しまくってるから無理だろうな… タコピーて名前くらいしか知らないから調べたら連載4か月て打ち切り作品レベルじゃん >>632
話としてはまあ長く続けるような作品では無かったしのぅ 炎アグロで5連勝なのじゃやはりアグロは全てを解決するのじゃ 今更タコピーアニメ化するぐらいなら普通の軽音部でいいんじゃないっすかねえ オナニー大好きTSロリおじさんってタイトルで深夜放送しよう(画面真っ黒塗りつぶしで何も見えない) >>632
打ち切りかどうかは俺が判断することにするよ
ぶっちゃけると1・2巻完結の短期連載作品って枠もあるのよ
とくにタコピーはだらだら引き延ばして面白くなる作品じゃないし もちづきさんアニメ化しろ、令和最新版ヒロインはここまで来たっ!
グルメ漫画風ホラー漫画という新ジャンル! タコピー連載追ってた時は盛り上がってたけど
この後どうなるんだろうみたいに皆でワイワイしてライブ感だけみたいな漫画の典型だからな
特にネタ知ってると死ぬほどおもんないしアニメ向けではなさそう
ネタバレ完全回避して初見なら楽しめるかなぁ フッキがDPS28000射程260永続だから
フッキの次世代のアタッカーはDPS35000射程350ぐらいかな ナタクちゃんもスキル中ダメージを受けずDPS53万で全画面マルチロックシステム全域爆風7連射貫通鈍足毒麻痺付与の毎秒発動するスキルはよ 特効ナナリーの約3倍とかナナリー泣いて脱糞状態ですよ 新装ナナリーはマガレみたいに長射程マルチ貫通広範囲でCT爆速でスキルバカスカ撃つようになるよ >>642
ナナリーのDPSがフッキに並んでも所詮単体攻撃だから
範囲内全攻撃のフッキと比べるとまだまだミジンコ性能なんだけどなガハハ マガレさんが背中の上で直立してどっかんばっかん矢を撃ってるのを
下で耐えてるお馬さんこそが黒ユニットなのではなかろうか 射程770の7マルチ7連射のスーパーナナリーまだー? 元々銀や金のキャラが温情で黒になっただけで既存の人気黒を差し置いて活躍し始めるなんて、運営さんこんなこと許されないと思いませんか? >>648
マガレさんがおかしいだけで他の新装ユニットは(お好きな言葉をお入れください)だから
衣装替えはかんけいないんじゃないかなぁ まぁ元の金から点火中だけは黒のリオンに肉薄する性能でしたからね
昔はこういうの多かったよジェロニキとか光のホモとか初動さえ消化すれば長時間貫通攻撃になるサビーネとかある一点に於いては同職黒を凌駕する白ってのが
一時期はそれをウリにしてたし ごめん、適当にナナリーの気持ちを代弁しただけナリーね
早く絢爛異伝地獄裏ナナリー出すナリーよ ナナリーは衣装替えがいまいちぱっとしないからなぁ
白以下のお気に入りを運用するのに浴衣のアビは便利だけど 現環境だと単体に77連射してもバランス壊れなさそう 2013組は英傑となった未来から舞い戻った設定で新装してくれ
W魔神を受け切る前貼りが見たいんだ マガレさんは孤児院やってたからね
母は強しよ
ナナリーもママになればつよつよになれるのでは?
ちなシールドバッシュさん イベユニは救済される見込みが無いのがな
絵師次第では季節キャラになるかも試練が >>649
おかしい…どう考えても上に撃った矢より降ってくる矢の方が多い…! >>647
ほぼ全画面10体4回攻撃の前衛軍師の話はやめるんだ >>658
つまりマガレさんはサレンママ枠…?
そも山なり軌道の撃ち方で威力出るのがおかしいのじゃ
弓で威力出したいならナナリーは空高くジャンプ!回転しつつ体当たり…じゃなくて乱れ撃つぐらいしないと ジャイアントロボのあれとか矢が降ってきすぎてしゅごい 王子時間の王子を支えてきた初期メン達も立派に英傑と呼べるのではないか?
千年前のご老人たちよりもゴッツくなった敵と斬った張ったの大立ち回りを体験してきた分、新英傑という枠認めてやれよって思うのだけどな
新時代の彼女彼らは自分を過小評価してるけどそこは旧英傑グループが誇ったれよと >>662
矢の威力は如何に正確に垂直に当てるかが肝
どんな強弓でも接触角度がずれてたら刺さらず弾かれる
矢が対象より重ければ刺さるだろうけどそんな重量のある
サイズの矢は弓じゃなくてバリスタとかになるしね ミレイユさん市井に溶け込んでるだけで本当は創造神さまでしょ
デーモン閣下みたいな「ゆえあって人間社会といふものに…」パターンきぼんぬ 新キャラバンバン出して話繋いできとるのに今更昔のキャラ掘り下げても遅いやろ ミレイユ「ほんとは10↑↑3歳なの・・・」
宇宙誕生から現在までの時間すら誤差
歩く速度も光速も誤差
そんな感じの巨大数 ディアスの全体攻撃って倒した後も続くんだな
うっかり隠密ループ解除したら壊滅したわ そもミレイユは絵師にも依頼せんやろし今更超設定つけても誰も得せん気がする >>666
武器が本体の人たち「英傑を名乗るなら所持バフを得る事だな」 ロンゴミニアドが割れて真の武器を解放した英傑ミレイユさんくるから待っておれよー >>692
割れて真の武器→ロンゴンゴンゴ ですね分かります(クソ懐かしの2015?くらいのTD祭りイベ、御城のやくも談) ミレイユさん英傑王本人とかそれに近いとこいそうなんだよなあ >>638
もちづきさんてスタイル大して変わらないからホラー要素皆無じゃね?
ワカコ酒とかも見方変えればアル中の飲み歩きだし
たまには太るのに止められず病む、吐いて戻すを繰り返して摂食障害くらい挟んで 15じゃなかったか2017か
御城Reになったの2016か。2015なわけねーべってそりゃそうだ 6年前の職場の同僚(ほとんど喋ったことない)と職安で鉢合う気まずさよ 千年前の同僚と偶然再会するとか怖いよね
控えめに言って詐欺か陰謀の臭いしかしない なつかしというかもはや記憶の彼方だわ
この頃の御城Reはシンプルだったな。盾職サンタンジェロ城ちゃん、初職・大砲の五稜郭ちゃんが加入したばっか位の時期か
https://imgur.com/7rK92DG.jpg
https://imgur.com/NQ2fa6m.jpg こんだけ英傑いっぱい居たらそりゃろくに話したこともない組み合わせもあるんだろうな >>703
船パク野郎とタコ娘と狂犬が一同に介した職場とな?
あれだけでも現場燃えてたのに 王子の場合「これ…王子です」が別のニュアンスに聞こえるンすよねぇ〜
例えば浮気現場の写真とか女を取っ替え引っ替えしてるシーンを激写された写真とかさ
そうです修羅場ですってな感じで 影武者の何人かが王子と偽り王国女を抱いてます
寝室の王子が青透明の描写は犯人をぼかす表現なのです ぽん...夜な夜な寝室に入ってきたのはおまえだったのか うおおおおおおお返礼品玄米50kgにふるさと納税したぞうおおおおおお 王子の皆様にお知らせがあります!
そうか・・・そういうことか、アンナ! ……金渡して抱いたなら同意の売春だろうに
金を渡して性的暴行を加えたってなんだよ でもよぅ、オリジナルの王子も種無しなら影武者も種無しってことにならないか?
代行業とは…!! 解放系はなんで今まで解放しなかったの…ってなるのがネック過ぎる 追放系もなんで今まで重要性に気づかなかったのかがネックすぎる
命かかった仕事でいじめて裏切られたらどーすんの?とかサポートなしで戦った経験ゼロなんか?とか 王子の皆様にお知らせがあります。
12月12日(木)メンテナンス後より
クリスマスキャンペーンを開催いたします。
キャンペーンを記念して
緊急ミッション【聖なる森と闇の組織】を開催!
レアリティプラチナの「ドルイド」
『聖なる森の乙女メープル』を仲間にするチャンスです!
https://pbs.twimg.com/media/GeWZpzBaoAAzIKH.jpg 12月12日(木)メンテナンス後より
新たな王子称号をプレゼントいたします!
※12月28日(土)3:59までのログインでもらえます
https://pbs.twimg.com/media/GeWZvzVboAAUhlz.jpg 期間中、ログイン時に
『聖夜の盗賊シプリア』を1体ずつ(最大7体)
プレゼントいたします!
期間:12月12日(木)15:00 〜 12月20日(金)3:59まで
※ログインボーナスは午前4時に更新されます
https://pbs.twimg.com/media/GeWZ7_AbMAAvbFt.jpg 12月12日(木)メンテナンス後より、
「結晶お得ちびパック」
「結晶お得ブラックパック」
を販売いたします!
神聖結晶がお得に購入できるほか、
パックによっておまけが異なります。
「結晶お得ちびパック」では
おまけとして『ちびデシウス』などがもらえます!
▼結晶お得ちびパック
購入回数:1回まで
DMM価格:3,000DMMポイント
iOS/GooglePlay価格:3,000(円)
神聖結晶60個+以下おまけ
・ちびデシウス1体
・ちび選択チケット2枚
・ちび聖霊ニナ2体
https://pbs.twimg.com/media/GeWabCtbsAAEvtg.jpg 「結晶お得ブラックパック」では
おまけとして「ブラック召喚チケット」などがもらえます!
▼結晶お得ブラックパック
購入回数:1回まで
DMM価格:3,000DMMポイント
iOS/GooglePlay価格:3,000(円)
神聖結晶60個+以下おまけ
・ブラック召喚チケット1枚
・時聖霊フルール1体 >>730
漫画や小説だからこんな理由で追放とか無いだろって思うけど現実でもアホみたいな理由で退職に追い込んだりしてるからなぁ そのほか、次回の更新内容をお知らせします。
・【魔神アスタロト降臨】の復刻開催
・交流クエストにユニット追加
『紫風の竜砲騎兵イーファ』『封妖の忍者カナメ』
・背景/BGMをクリスマス専用に模様替え
メンテナンス明けをお楽しみに。 >>740
札幌ドーム「日本ハム、嫌なら出ていけ」 闇の組織が闇ギルドだったら空気感ぶち壊しってレベルじゃねーな 真ディアス戦であれだけ世話になったオーガスタが遂に追放されたのだ
あと王子も 今いる生物を変異させる物質がばら撒かれたからなー
今更こんな雑魚出てきてもって言われることへの1つの回答なのかもしれんが ワンは最終的に魔神化するのだろうか
通天と組むのにちょうどいいよね 闇ギルドがあるなら光ギルドがあってもいいし淫ギルドもあるかもしれない カナメって誰?と思ったら金忍者か
育てたかどうかも覚えてない 昔の檻ゴリラ大討伐なんかも、ヒエン殿じゃないとスカウトに手裏剣が届かなかったしね
サイゼリヤに来たけど、オージーラムのアロスティチーニがどうしても気になったけど高いからやめといた ミレイユさんは不死加工無しの人属50歳美魔女でキャラ保ってもらうしかないっす >>741
フェドラといい、古の金の復古活動が始まっている……?
>>748
うちはアスバトスの時に素オーガスタの方を引っ張り出したわ
何事も適材適所 金が理由ならやっておきなよ
小銭より経験や話題のが価値あるから >>762
いたね。アスタロトは運営に枕営業をしている……! >>746
何もしてないのに年間28億減収したのじゃ シプリア見るとクリスマスが今年もやってくる実感わくんだよなぁ
>>762
忖度か!? シプリアさんは見るたびに真っ先に 寒くね? と思う
>>758
ナチュラルに人妻属性とか読んじゃったのだわ…… 現実に超頭悪い追放したやついるからフィクションの頭悪い追放系にも納得しろといっても難しかろうな
大谷さんや藤井八冠をフィクションでやったらやりすぎだろって言われるようなもんだ 正直毎回英泣Kチャで石枯渇するから、クリスマス正月キャラはだいたいスルーされる
半年くらい石貯めないといけないし サンタシプは広範囲マルチ暗殺っていう唯一の特技があるから接待動画は映えると思う
100回くらいのリトライが必要だろうけどね、なはは 暖房をガンガン効かせた部屋でエロサンタコス
これが贅沢の極みってやつよ イベキャラがまな板胸言うことはクリスマス召喚キャラの胸はや 編集「スタート時点ですでに竜王の十代が主人公? 将棋知ってますか?」
→ また現実に負けた!が新刊の帯に何度も書かれる
あの辺はもう世界が生み出したバグキャラか何かだと思うしかない・・・ クリスマス正月はどちらかなら1天井は付き合えるけど
英傑や周年での副産物次第感もある…未所持引けてたり交流3である程度は回復するし
確定10連チケや〇〇年交換チケのおかげで未所持埋まって1天井分はもう回復したし
>>769
たし蟹 大谷もある意味追放系か
「俺の実力に見合った給料払わなかった日本球界が今更頭を下げてきてももう遅い!」って感じか? 藤井くんは若干八百長もあったんじゃないかと疑ってる 季節チケどうすんべ永続15%カットのスピリア考えてたけどフィネスが20カットするからルメディアでいいんよ >>780
フィネス射程1.2倍運用したくならない?
でもまあこの辺は編成の兼ね合いと好み次第か
リンカー使うってなると白なのにルメディア便利すぎるんだよなぁ 仮に過去に戻って大谷さんを主人公にした漫画を描いたとしても日本人には受けなかったでしょ
客あってのプロだから事実は小説より奇なりってそれはそう チビで長距離打者なのにピッチャーまでやりだした山田太一くん
監督が選手登録してて代打で出てきたりまだまだフィクションも現実離れしてると思う ミレイユさんって王子が子供頃に騎士団にいたってことだけど
だいたい中世の元服が15歳ぐらいなんだから
王子10歳 ミレイユさん15歳ぐらい
王子18歳 ミレイユおば23歳ぐらいの設定は可能だよねぇ ミレおばは実は千年前から生きてる英傑だったみたいな設定出てこないの ロイさんが若い頃から姿変わってないと証言もあるが
それはロイさんがまだ20代という可能性だってある
実際あの艶のある黒髪はまだまだ若そうだし 今のところアトおじと顔見知りっぽい描写とロイが新人時代から見た目が変わってない
王子が幼少期からも変わってない
とかその程度 後は初代司令官や副司令官と気安く会話する仲くらいか 若作りしている30代後半の可能性を諦めるんじゃない! 最後までぼかす感じ言うかなんも触れられずに終わるに1ガバスかけるで ケンシロウさんって寝取られてから強くなりすぎじゃないかしら 英傑達の武器説明で武器名スキル持ちが神器持ち疑惑出てミレイユさんも何故かそれを長年振り回してるだけだよ
ロイさんは確か25〜28歳がアイギス開始時点の年齢のはず アイシャが18歳以上ってのはソフ倫メタだけど
幼女系寝室で王子が成人しているはずだとかスレスレな妄想してたりするのかな >>796
ジャギより弱いシンに負けてたの謎すぎる 未成年がアウトなのは現実世界だから王国ではそんなの気にする必要ないのでは? 一巻のころのシンほんとすきw
でもジャギ様はもっと好き
でも一番好きなのは…
アミバです 元々一子相伝なのに四人も候補者の子供抱えたリュウケンの大失態 >>731
ロリが配布で助かる(ロリコンの感想です) >>758
イルドナ「年齢を1/20に鯖読むのはどうかと 聖夜の王子さ
寝てる良い子の口に突っ込んで帰りそう 一子相伝にしたら陸奥九十九みたいに自分の代で全部終わらせるとか言い出すかもしれないし 前回もクリスマスはロリキャラ配布だったっけ?
そんな法則でも……
いや、その前はドルイドだったっけか?
いかん、もうなんか色々記憶が危うい >>813 北斗の血が勝手に導くとか言ってラオウの子を途中で放り投げてたぞ
見様見真似でアミバやバットも使えるし そもそも成長速度の違う種族が山ほど居るのに国で規定する成人年齢とか意味ないよな ワン「奢るな王子。おまえの倒し方はツーが知っておるわ」 >>290
寝室イラスト見ないで小説でしこってることにすればいいぞ ちょっと立地が悪くて人が居ないペットショップの仔犬の前でデレデレしてたら店員にずっとジッと近くで見られてた
仔犬がめちゃくちゃ営業かけてくるから抱っこしたかったけどあのプレッシャーはきついぜ よくよく考えてみると
シコるのって結局はみんな妄想でやってるんだから何次元かと言われれば0次元なのでは? 我が王族では成人の儀としてある特定のモンスターを倒してもらうのだ 王子今日の夕飯どうしようか
店員さんがプレッシャーかけてこない夕飯にしたい >>799
非情になれなかったからじゃないかな
ジャギ戦で『この非情さ、昔のケンシロウではないな!』みたいな事言ってたと思うし 20はちょっとアレだったからなあ
16くらいでええやろとは思う
逆に25くらいまでは自分はガキだったなあ、とも思うし >>825
私はバーガーキングにするよ
男女店員がカウンターで喋ってて、注文しようとしたら女子が引っ込んで男に注文するっていうナゾムーブを2回続けてされてるからハラがたつ >>453
次のパンデミックを早期にみつけるためらしいけど、どうせ見つけてもコロナみたいに諦めるしかないんじゃ意味無いよな 語弊マシマシだけど正直新型感染症がコロナだったからまだ良かったと思う
あれがノロやエボラみたいな感染力バカ高くて危険性も高いタイプの新型だったらこんなもんじゃ済まなかった
コロナはある意味ちょうどいい社会実験になったと思う >>831
エボラみたいな空気感染もしなけりゃ潜伏伝播もしないもんが、日本で流行するわけがないのよ 高温多湿な環境のせいで結構なウイルスが活動できないとかなんとか コロリといいコロナといい人類はちょいちょいコロなんとかにボロクソやられるよな そもそもそこまで危険性高いと感染者が死にまくるから意外と流行しないのよ
まず動き回るってこと自体出来なくなるし Tは空気中で直ぐに死滅するから空気感染はしない(3の時点の設定) 甘く見てると死に到る危険性が衛生の重要性を学ばせたのは確か ゾンビ物って同じ空気すってるのに不思議だと思ってたけどちゃんとそういう設定あったのね
嫌気性ウイルスなら変異型は空気中の成分で身体が徐々に崩壊しそうだけど 人類最後の敵はアンパンマンじゃなくてコロ助だったか…… そもそも普通のゾンビって接触感染(噛まれるとアウト)じゃ…… ゾンビウイルスに侵されたひとはどこからエネルギーを得ているのか説明されてる作品ってあるのかね?
徐々に朽ちていって動かなくなる、とかなら分かるんだけど あんな身体で動き回れってしかも増えていくとかそこらの手すりとかでも移りそう
それこそ人間以外もキャリアーにしてたら間違いなく終わる まあ今回の5類云々はエムポックスの流行に警戒せよっていうことなんだろうけど
水際対策はやってる様子がないし、検査にはPCRが必要だしで、意味のない警戒だよ 致死性を上げる前に感染力を上げていくのが攻略の基本なのだ
でもハイスコアを狙うなら割と序盤のうちから致死性上げるのも視野に入ってくる 人間に転生すること諦めてウイルスになる決意でもしたんやな? >>845
バイオぐらい?(あれもわけわからん変異するが…質量保存とは) なんかさー、アツアツでこんがり香ばしい焼き鳥が喰いたくね??
タレ!焼き鳥!タレ!焼き鳥!タレ!あああああああ!!!!! >>852
少しコゲたくらいの焼きベーコンが食べたいね ID:OsUM8aoD0の発言……チンポ、たこ焼き、玄米、焼き鳥……
チンポは食べ物だった……? 厚切りベーコンをめっちゃ時間かけてカリッカリに焼くの好き 自分で豚バラ肉燻製してもベーコンのような何かにしかならないんだよな 燻製にしようと思ったらただの煤まるけの何かが出来上がったのじゃ ダイソーに逝ったらキャンプ用品のところに燻製キットみたいなのあったからアレでお手軽に試して経験を積めば
美味しい燻製も不器用なおうじでも作れるようになるに違いない
まぁ今はつべにいくらでも動画が上がってるから勝手にアレンジとかしなきゃそれなりのものは出来るだろうけど >>862
Amazonとかにダンボール使う使い捨て燻煙キットとか売ってなかったっけ
結構自宅で自家製ベーコンとか作る人おるよね最近 >>859
ベーコンはまず塩漬けにしてからなんで
まさかその工程をやってないとか… >>775
りゅうおうのおしごと書いてしばらくした後に藤井くんが現れるとか、、あの作者は「持っている」って感じある
>>856
アニメで、焼死体を見た警察のキャラが「今朝食ったベーコンと同じ焼け具合っすわ」とかうんざりした顔で言っていたの思い出した ベーコンてたまーに生臭い言うか口の中に変な味残る時あるんやがアレなんやろ
厚切りに多い気がするで >>868
犯人の人生は終わって然るべきだと思うけど死んだ人は帰ってこないし遺族は報われないし国としても将来の税収を失うし誰も幸せにならんわね >>864
塩っていうかソミュール液の代わりにめんつゆでやってる
一週間漬けたあと塩抜きして半日くらい乾かして燻すんだけど、なんかこうコレジャナイ感が >>870
同一犯による被害を減らせるんだから当然将来人生はプラスだぞ めんつゆとか出汁入りでやるのはあんまりよろしくなさそうなイメージがある
>>863
立地次第じゃ気軽に試せるようで試せない人も多いだろうし
出来る人がそういった趣味を堪能するのは良い事よな >>870
犯人の脳で人には出来ない実験しよう(´・ω・`) エッグハント復刻プレミアム召喚について(続報)
平素は千年戦争アイギスをご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。
お知らせが遅れましたこと、誠に申し訳ございません。
該当の召喚に対して慎重に調査を行う必要があり、
ご報告までにお時間を要しておりました。
■不具合について
「エッグハント復刻プレミアム召喚」について
下記の不具合を確認し、
該当の召喚の販売停止を行いました。
【不具合内容】
・11月21日(木)0:00 〜 11月21日(木)メンテナンス前までの
「エッグハント復刻プレミアム召喚」において
確率アップ対象が本来『黒兎の魔剣士タラニア』であるところ
誤って『雷光の魔剣士タラニア』になっていた
かつ召喚の内容に『黒兎の魔剣士タラニア』が含まれていない
千年戦争アイギスをご愛顧くださったユーザーの皆様の
信頼を損なう不具合を発生させてしまったこと、
運営チームでは重く受け止めております。
上記の不具合に対して、出来る限り公平な対応となるように、
ユーザー様の状況ごとに以下の補填を実施いたします。 ■補填の内容について
@消費した神聖結晶の補填
該当の召喚を停止するまでの期間
11月21日(木)0:00〜11月21日(木)メンテナンス前までに
神聖結晶を消費して該当の召喚を実行したユーザー様に
消費した神聖結晶と同じ個数の神聖結晶を補填いたします。
A召喚チケットの配布
@での補填により、該当の召喚を行った方と
該当の召喚を行っていない方との間に差が発生してしまう為
出来る限り全ユーザー様が公平な状態となる様に
@で該当の召喚を最大回数実行されたユーザー様が
110回の召喚を行っておりましたので、
そちらを基準として、以下の条件にて全ユーザー様へ
最大110回分の召喚チケットの配布いたします。
配布される召喚チケットの合計召喚回数は
ユーザー様ごとに異なります。
・該当の召喚を実行していないユーザー様
合計110回分の召喚チケットを配布いたします。
・該当の召喚を実行したユーザー様
実行した回数と110回との差分を配布いたします。
例:24回実行した場合、86回分の召喚チケットを配布
※補足
・召喚チケットの内容は該当の召喚の不具合発生時と
同様の内容となります。
・神聖結晶を用いた召喚と極力合わせるため
以下のものを組み合わせて配布します。
・10連召喚チケット(1体プラチナが確定)
・ブラック確定召喚チケット
・プラチナ確定召喚チケット
・確定無しの召喚チケット
・配布の組み合わせは以下の方針です。
・10回分ごとに10連召喚チケット
もしくはプラチナ確定召喚チケット
・33回分ごとにブラック確定召喚チケット
・その他を通常の召喚チケット
例1:110回分の場合
・10連召喚チケット10枚
・ブラック確定召喚チケット3枚
・プラチナ確定召喚チケット1枚
・召喚チケット6枚
例2:86回分の場合
・10連召喚チケット8枚
・ブラック確定召喚チケット2枚
・召喚チケット4枚 B不具合のお詫びとして神聖結晶を配布
チケットの配布では厳密には公平性を担保できないこと、
不具合の重大さを鑑みて、
全ユーザー様へ神聖結晶50個を配布いたします。
■補填の配布期間について
プレゼントボックスへの配布数が多くなることから、
以下の2回(2週)の定期メンテナンスにて、
分割して補填の配布を実施いたします。
・12月12日(木)メンテナンス後
消費した神聖結晶の補填
不具合のお詫びとして神聖結晶を配布
召喚チケットの配布1回目
・12月19日(木)メンテナンス後
召喚チケットの配布2回目
※配布する神聖結晶は無償分になります。
※プレゼントは500件を超えると古いものから削除されますため
保管数をいま一度ご確認いただき、
古いプレゼントはお早めにお受け取りいただけますよう
お願い申し上げます。
■「エッグハント復刻プレミアム召喚」の開催時期について
不具合発生により、11月21日(木)メンテナンスより
該当の召喚が利用できない状態となっておりました為、
改めての開催を予定しております。
開催時期については検討中になります。
後日、改めてご報告させていただきます。
この度の不具合につきまして、
皆様へ多大なるご迷惑をおかけしましたこと
重ねてお詫び申し上げます。
以上となります。
円滑なサービスのため最善の努力を尽くしてまいりますので、
今後とも『千年戦争アイギス』を宜しくお願いいたします。
千年戦争アイギス運営チーム
とんでもないことになってて草枯れる 加害者が犯行現場を動画で撮影していて 笑ってるし キャッシュカードとか奪いとってる
証拠がなければ過失致死 殺意はなかったといえば10年ぐらいの刑で7年ぐらいで出られる時もある
今回は証拠を自らもっているので強盗致死に切り替えた この場合は無期懲役か死刑の2択 すごい補填きた
これはミストレ690連の教訓が反映された補填ですな >>887
このくらいの補填がないと近頃の王子は喜ばにー 知らぬうちにやらかしてたのか
まあそういうときもあるよねという老衰した王子の乾燥 TDコラボから本格的に始めたんだけど、リソースが足りなさすぎて大総力戦の神級がクリアできません
とりあえずクリアするにあたって育てとけってキャラ教えてください
ttps://i.imgur.com/vtFOKsp.jpeg
ttps://i.imgur.com/74LGGoK.jpeg
ttps://i.imgur.com/nmtz1Cu.jpeg 気分よくさせて年末年始で散財させる計画なのじゃ
吾は詳しいのじゃ おっとカロリーの高い相談がきたぞ?
マッシュルームワッパーをとりあえず食べます 運営は苦渋の決断だったと思う
だが彼らはやった
感動させていただいた なんかすげえ不具合見てびっくりしたので飛んできますたん >>892
2枚目右下の方のラシティは嫁?結構強いよ
回した王子にはチケと別枠でバニータラニアプレゼントした方がいいんじゃね 頭脳鉄のアイ質です
プレボに幾つ来るの?
アイ質失礼しました! 城プロとミストレでの教訓感はある
だからどうしても返金ではなくチケでの補填になるし対象者以外へのケアで全ユーザーへの詫びも忘れない
そういやミストレ補填ガチャ引いて少し遊んだ後ログインしてねぇな
ちーくまCPでまた遊び始めてそれから1年以上遊んでたのに…周年がショボすぎたってのもあるが 結構がっつり補填されてて草。でもエッグハント限定ガチャチケだから虹石にしかならんのは残念やなー。 >>902
ノーマルコレット激引き王子の時のガチャも怪しくなってき乙 バニーランヒルド狙いで回した王子が一番の勝ち組か?
>>902
乙 嫁ラシティって吹雪に強い要素なんかあったっけ? 移動できること自体が射程減に強いとはいけるけど 発覚はここ数日ってことだよな
終わってから不具合報告か別件調べてたら発覚か? でもこれぶっこんだおうじはその後のガチャ本来回せていたかもしれない分の石ぶっこんで引けなかった分考えると
納得せざるを得ないのは分かるがやるせないよな…
出ないからその分回して心折れて虚無だった可能性もあるだろうし
>>902たておつ >>902
たておつ
なんか凄い補填きちゃったな
まあガチャで入ってませんはアカンわな 配られるのはエッグハントじゃなくて普通の10連チケなんかな 最近アイシャがよく出てくるが、やはりチーくまには事案害獣がいるみたいだからチェストしなければ 高難度やらないおうじだと推しに全力は十分あり得るから
というかもうそういった遊び方の人の方が多そうだしなーアイギスは
推しか英傑かみたいな感じじゃん?
しっかし110連か…白沼とはよく聞くが入ってないはマジであかんわな >>919
それだとエッグハントガチャの保障でもなんでもなくなるから
エッグハントガチャのチケじゃない? >>911
その通りで移動で吹雪に多少対応きて魔神や塔で使えるレベルの性能って理由 >>892
https://i.imgur.com/kg3Azwl.png
こういうの兵舎か預り所ににいない?硬い敵まざってるから魔法攻撃意識して編成しないとわりと大変
ちびアランとかちびヘカティエとか使えそう
敵の数が多すぎる場合は神槍王子は不向き たぶん英雄王を継ぐもの称号で周囲全攻撃したほうがいいよ チケはエッグハント回してない人に配られるからエッグハントガチャの補填とは少し違うんじゃね
エッグハント回した人には結晶返すから全く回してない人から見れば引き得になっちゃう分の補填みたいな感じか? やだ、俺の神槍がカチカチになっちゃった
よくわからんタイミングでカチカチになる事あるが困るんだよな…… 110回回してピックアップ白がこないなんてアリエールだろ 110回王子のおかげで石と黒チケを含む大量配布が来るのか ・召喚チケットの内容は該当の召喚の不具合発生時と
同様の内容となります。
王子は文章が読めない。
バニーランヒルド抜きバニーガチャでしょ。 毎日テーブルチェンジさせてたらバイトがタラニア違い設定しちゃったって事?
これは同じガチャでも24時を境に確率を変えてる自白してね 全く気付かなかった
ありがとうバニーガチャ回した知らん王子 ありがとうございます!
教えてくれた子優先的にそだてます! >>938
復刻ガチャの確率アップ変更時間が21日0時(木曜)だから普通に確率変更してるよ
同日のメンテで実装される英傑を待たずに復刻に突撃するような人は補填来ても全然嬉しくないだろうし中々に可哀想 アイギス様ありがとう次は英傑ガチャの際にやらかしてくれ 復刻で無駄に石を使わなかったら英傑に回せてたってコト? 補填のガチャチケが不具合発生時の内容だとすると
バニータラニアが入っておらず、バニーランヒルド&通常タラニアが確立アップされた
エッグハント復刻ガチャになるね
https://i.gyazo.com/6f6e803bdadd2bdef0d6dbd928e9e2cf.jpg トレーディングフィギュアみたいなん出してくだちい… >>902
ゆえに乙助
>>911
バルバトス攻略でもそういう理由で採用したわ
安全に射程関係なく狙い撃ちできるようなもんだから、快適だった 既に石が溢れててせっかくだから嫁レナータ狙うかーって思ってたけどこれなら爆死しても安心だな! >>953
おかしいッスね……黒が出るはずだったんスけど
ttps://i.imgur.com/PwAXTeF.jpeg 110回目のエッグハント召喚
ぼくは爆死しましぇ〜ん!とか思いついたけど特に面白くもならないから諦めた 女の子の愛情がこもった料理、何故食べてあげないのです? この不具合が11周年メメンテ延長の原因だろうねぇ
メメンテしてたら不具合に気づいて更にお問い合わせで110回王子が判明、という地獄みたいな状況だったんだろうなぁ… プレボの空きがないなら
プレボを空ければいいじゃない うわぁ
そばぼうろ開けて食って
なんか美味しくないなぁとか思ったら賞味期限が5月だった…… 実際バニータラニアが入ってなかったのは相当なミスだよな
絶対に出ないのに出ると信じて引いてたら俺もキレるわ 何もしてないのに110連分のチケ貰えるのじゃ
ありがたやありがたや けっこうミストレもやらかしたことで人戻ってきたみたいだし
こういう新手の炎上商法が流行っているのかなw これ当時話題にでなかったっけ
通常版じゃねえかみたいに このままではバニータラニアちゃんの可愛さが"バレて"しまう… 同じ白を3人くらい引いてる人の画像を最近見た気がするけどタラニアだったかとうかは覚えてない 通常タラニア出てコレジャナイ言ってた王子は居たような気はする タラニア王子は何で110回で止めたんだ!
200回引いとけ! >>956
>>925
https://i.imgur.com/mutO2hN.png
なるほどなあ、こんなにつよい嫁ラシティが引けるのは今日の23時59分までなのか
こんな強いならちゃんと魔神カウンタに登録しておいてだね・・・ この手のヒューマンエラーが一回だけで済むはずないので他にもやらかしてそう てか説明見ても何言ってるのかよくわからん
該当ガチャ回してないやつにチケとか贈る必要ってなくね? >>984 回し得は相対的に損になるから荒れる
ユニットの回収はしないから 会社「トリプルチェック方式を採用したぞ!」
現場猫1「よし!(細かい部分は次のやつが見てくれるだろ)」
現場猫2「よし!(細かい部分はry)」
現場猫3「よし!(細かいry)」 >>984
石返すから実質無料で回したことになり
ずるいと騒ぐ馬鹿が少なからず出ると予想されるので
それを封じるために撒くんじゃね 殿堂入りができたからキャラで補填もできるシステムにはなっているよな >>988 飲食関係の閉店時のチェックがそんな感じだよねぇ 昔のアイギスは該当するユーザーにしか詫びなかったから
関係ないユーザーには何もしないけど、該当ユーザーは不具合利用で得しておいて更に石まで貰えてたんだ メメンテ開け直後とかだったら鯖閉じて不具合治してロルバとか出来ただろうけど
肝心のガチャが21日(木)の24時〜11時の11周年メメンテのタイミングだったから難しかったんだろうねぇ… >>984
そういう対応は大体荒れるし、逆に気前よくやると印象よくなる
なんで損していない奴に配らないだけで荒れるんだよ、と言われると、まあ……人の欲望とは限りないものなのじゃ…… とんでもない大失敗だが補填もちゃんとしてるし許すよ俺は回してないし… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 22時間 56分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。