【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4699
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■公式X
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
※前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4698
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1732852272/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 見たことないエラーが出たからおま環ってやつかと思ったが皆一緒か ホグルのアビ自身が敵を戦闘不能にするたび討伐終了まで〜っていうけど最近の高難度って1部隊1戦ばっかじゃない? 限定と!!!恒常を!!!!同じガチャに入れるのやめろおおおおおおおおおおおおおおおお あんま強い感じはないけど限定かあ
B、おめえの出番だ ゴールドメダルさん あっさりと追撃倍率ダブルスコア負けしてしまう
しかもホグルさんは同国家に配布する太っ腹ぶり クリホグルンはMAX状態だと強いけど実際それを活かせる場面があるかって言われると微妙だよね… もし虫苦手なオーニソガラム団長がいたら地獄みたいなガチャだな
ホグル狙いの人からは無駄にヘイト買うし ラブメ上昇アイテム配るなら大じゃないと意味ないと思うんだよな ▼リズムゲームに新機能追加!
リズムゲームに以下の新機能を追加いたしました。
【虹のサイリウム一括消費機能】
一度のプレイで、「虹のサイリウム」を最大で10倍まで消費することができます。
獲得できる報酬も、設定した消費倍率に応じて増加します。
【タイミング調整】
リズムゲーム中の、判定タイミングを調整することができます。
【ノーツの判定難易度設定】
リズムゲーム中の、判定の難易度を設定することができます。
設定した難易度によって、プレイ終了時のリザルト画面や、
ランキングで表示される★アイコンの色が変わります。
※設定した難易度によって獲得できる報酬に違いはありません。
【コンボ演出の表示】
リズムゲーム中、100コンボ以上を達成した際の演出表示の有無を設定することができます。
【ボイスの再生】
リズムゲーム中、キャラクターボイスの有無を設定することができます。
【PASS表示】
リズムゲーム中、「電池切れサイリウム」をスルーした際の、
「PASS」表示の有無を設定することができます。 EXでエラー出たからきたけど俺だけじゃなかった
詫び石10000で頼む 皆リズムゲーのアンケートに優しいことばっか書いたのか?
俺は二度とやるなと書いたんだけど https://i.imgur.com/LSqiKWr.png
ウィンは[ウィンターローズ5人?] 攻撃力+140%、弱点ダメ+100%、クリ率+10%、被ダメージ-40%[自身含む2人?]HP割合クリダメ150%かな?
140%は最近よく見る人数に応じて効果量が変わるバフっぽいから5人なら+200%くらいいきそう
HP割合クリダメはウィンターロズかつ攻撃タイプとかかもしれない
すごい低いクリ率が不自然だけどターン経過とかで増えるタイプなのかもしれない(連戦では特に上昇せず) 恒常のドラセナのほうが当たりだったタケとかいう古代 コラボシナリオ全部スキップだけど、最初の一行見てるだけで各国案内してるだけのクソつまらないシナリオなんだろうなと言うのを感じる・・・ (´・ω・`)55連で両方ツモった
(´・ω・`)天井回避3回連続でホクホクだよサンキューナッズ ヒャクニチのときはダブルピックだと0.5%0.5%になったからクソガチャやったなぁ >>41
やるななんて聞くソシャゲ運営なんていないから
なら少しでもマシにする要望アドバイスしたほうが建設的なんよ 二度とやるな言われても作ったやつの沽券にかかわるからしばらくはごり押しだろうなと思ってた
過去の消えた形式も2,3回はあったし うわああああああああああ音ゲーだああああああああああああああああああああああああ >>49
コッソリィーとか害虫採取は一度で消えてるし、札は緊急メンテで消えたからそこまで拘ってるわけでもない >>50
が!斬属性なので全て無意味!
追撃って属性関係ないんだっけ サイリウム消費数的にまたHalfが最高効率なのか?
もう聞き飽きたんだが?
ところで設定でノーツ判定易しいに変えられるから変えておけよ 10倍消費があって、速攻で終わって超簡単な運命ひらりがあるから相当楽にはなってる EXダンジョンはエラーでクリアできないし
イベント見たらゴミリズムゲーだし もうお花なんてうんざりだ!!!
また明日来る 音ゲーはゲーム酔いするってぐらいで怒りが湧くほどじゃないからアンケどう答えたか覚えてねえや >>57
バニーブロスのコルベットちゃん人形と同じくらいのサイズっぽい >>53
害虫採取は二、三回やったような…
俺の気が確かならば アンケートには腱鞘炎になるわプレイヤーに何回やらせるのかちゃんと試算しやがれって送ったはずだから10倍あるならいいかな ホッグ10連できてくれた
ムラサキメダルがどっちも天井だった反動なんやな >>54
ウィンターに付与だから多分…大丈夫!(忘れてた) 音ゲーかよ🤮
日本特有の◯◯さんが頑張って作ったんだし有効に使わないとね!やめろ どうせウィンは有償限定なんでしょ?
となると16~23日は2つも有償限定が並ぶのか
お花もだいぶ落ちぶれたな 音ゲー新しい下の奴エラーでるやんけ…
運命ひらりのみやれってことやな スノフレはエーデルのために打属性サポか
属性染めの時代だからちょい不遇ね ウィンと水着シギラリアいれば追撃目当てでほぐるん取る必要は無いか・・・ おいおいイベのEXクリアーできないなんて低レベルすぎるだろ・・・(苦笑)
マジでクリアできねえwwwwwwwwwwwwww (エラーで) もうHalfやらなくてええんやなって……
フルコン時のスコアだけど運命ひらりのサイリウム効率終わりすぎでしょ
https://i.imgur.com/5dp0Mak.jpeg (´・ω・`)EX治っとる
(´・ω・`)お詫び忘れずに配ってね? >>77
オジギソウもだけどぬいぐるみが自律して動くのはハンマーが乗り物なぐらい春庭では自明なので
紅生姜さんのぬいぐるみぐらいか?動かないのは ウィンもしーちゃんも魔だからほぐるんも魔にして欲しかった
まぁ追撃って倍率加算される訳じゃないからそんなに何人もいてもしょうがないか 音ゲーでお気持ちするやつからしか得られない栄養素がある コラボイベゴミしかなかったのに後から上アン追加すんのやめろー
諦めてゴミ交換しちゃっただろ >>77
その後律儀にサンターローズ呼びしてるのがかわいい >>83
お知らせ読めば後半で交換所に追加あるの分かるだろうに・・・ 10倍消費とかそういうのじゃなくてデイリーチャレンジ幾らかやるだけで報酬取れるくらいの物を望んでいるの… クソイベ復活してて草
有償ガチャの課金がこの音ゲー(笑)に使われたと思うとすげぇ萎えるわ
あとスノフレがイベ金なのなんでさ、もうそこはイベ虹でいいじゃん… タイトルはぬいぐるみX3
ナイドホグル(クリスマス)
ウィンぬいぐるみ
ウィン(クリスマス)はシギラリアとナイドホグルのぬいぐるみ両方あります
https://i.imgur.com/vj6vxLR.jpg お知らせなんか読めるわけないだろ
読んでないけど後半追加ケアしてたから助かったわ お知らせは当然読んでないけどゴミしかないし後半に追加あるのはいつものことだから当然あるだろうと思っていた EX左ルート防御-300%のデバフかけてくるけどHPが300万もないから大分弱いな
こいつらコラボのEXにおいてやった方がよかったんじゃないか? (´・ω・`)音ゲーのノーツの判定なにこれ
(´・ω・`)優しい以外選ぶ必要ある? 【確認されていた不具合について】
(1/2)
下記のご報告が遅くなり申し訳ございません。
・緊急任務「サンタは上からやって来る」の世界花の力EXステージが正常にプレイできない場合があった
本件は修正対応が完了いたしました。 音ゲー通常と破級に分かれてたんだったな
通常でやっちまったけどまぁええか 音ゲーでもエラー出て草
なおサイリウムだけ没収されてもう一回遊べるドン 音ゲーゲロ吐きそうだったんだけどなんか改善されたん?
またげろ吐きながらやれってか サンターローズ可愛い
当然後半交換所のためにEXオートでしててよかった。 ウィンを出せば儲かるって運営もわかってきたんだな
ホグルにまで抱き合わせされてて笑う (´・ω・`)有償にロリキャラ多くない?
(´・ω・`)なんなのまるでお花がロリコンばかりみたいな印象受けるじゃんやめてよね 人気投票だとロリ層はそこそこ止まりだけど金払いがいいってこと? 有償ロリキャラ多いとかいうけどアオシロウィンはどっちかってと、ぺど… 音ゲー企画した奴と認可した奴今すぐクビにしろ
花騎士にこんなもん求めてねえんだよ 先日始まったANGELICA ASTERにもミニゲームで音ゲーあったけどお花の音ゲーの方がgood判定厳しいような気がする ここの人気投票って札束と時間で叩くタイプだから上位はほぼ太客つきじゃね?
有償メンツでロリが多いイメージはコラボでかさ増しされてるのもあると思うよ 昔ハナモモの登場で花騎士がつよつよになったて聞いたことある 幼女ミルクの台頭あたりでロリのインフレが進んで今じゃハナモモもいうほどロリじゃなくね?って感じるようになった 初期の人気投票はオートもスキップもなかったし召還マップまであったから課金しようにもそんなに石消費することすらできなかったのよね まぁ元々予定してた別バーと投票で作るしかなくなった別バーが近くで被るのも致し方なし 音ゲーあふん向けに簡単になったのはいいけどスキップも付けろよ
フルコンしたらランキングに乗って恥ずかしいw
結局音ゲーなんて求められてないんだぞ (´・ω・`)あ、この人イージーでフルコンしたんだってわかる仕様だぞ 音ゲーイベもといフルコンランキングラブメ自慢大会きたー!早速ヨウラクボタン団長の圧巻1000まじでビビる ありゃ規制表示出たと思ったら書き込めるのかよ、つーか今回もノーツ全然リズムとあってないのな
muse dashの爪の垢を煎じて飲ませたい ラブメなんて普通にプレイしてればまだ20未満が普通だからな やっとエンクリ側の条件クリアできたわ、R7を6人が最高に面倒だった 実は音ゲーやるの初めてなんだけど(前回時は休止してた)
あのこれ…運営はこれを面白いと思って実装したんです?頭おかしくない?(精一杯のオブラート)
ドライアイになるわこんなの!
スキップつけろよ!だるすぎる スノーフレークの新規絵ってものすっごい久しぶりなのにイメージそのままでサンタだな 10倍消化ですよ判定緩いですよとか譲歩されても拒否勢は音ゲー自体をやりたくないが根底だからどうにもならんわな 音ゲーのサイリウム表示エラーあったそうで、解消されたそうで 一般的なリズムゲーに拒否反応は全く無いが
コレは前回のでダメになった、ポチろうとすると手が固まって抵抗する 純粋なスマホゲーならともかくブラウザでクリックする人も多いから音ゲーには向かない媒体だと思う
まあ指が痛くならない程度に頑張ろう 音ゲー入れるならダンマクカグラのアンノウンくらいぶっ飛んだの入れて対消滅してくれたもう またリズムゲー
俺ボロ糞にアンケート書いたのにみんなはアレ楽しかったのね
だるすぎだわまじで心でくれこれまたやろうとか決めたキチガイ ダンマクカグラとかいう音ゲーとしての出来が最悪だった上に
他のキャラゲー系音ゲーみたいにMV衣装みたいなのもつくらずただ単にSSRにキャラ名サインつきます確率は0.0〇%ですとかいう糞みたいなことして速攻サ終したやつ そもそも完全にジャンル違いをイベで押し付けてくるの運営のオナニーがすぎんよ
美少女エロゲやってたら濃厚なホモセ見せつけられたようなもんじゃん 団長が多重分身するクリスマスの夜いろんなとこにプレゼント届けに回るサンターローズの身に何も起こらないはずもなく 運命ひらりだけタイミングの判定が厳しい気がする
もしかしてジャストじゃなくて少しずらせばいいのか? これラブメーター上がるから追い求めてる奴は泣きながら延々と音ゲーやんのかw >>144
個々の環境に依存してるとは思うけど
自分の環境だと気持ち遅めにクリックするとGOOD判定が出るね 普通にスタミナ使う程度だと1日10倍1回とかで終わるからめんどくさいとかいうやつは10倍放置すりゃいいよ 実は今回あんまり聖夜の春庭のサイリウムあたりの効率が破と通常で変わらないから簡単な方選んで周回もあり
ただし当然時間は多めにかかる 音ゲーやりたくないからスキチケでステージ周回してイベアイテム回収するわ
投票も最低限しかやらんからスキチケの使い所さん
パネミの回数プレイがまとめて消費の対象外だったらさらにクソだった リズムゲー自体否定はしないけど苦手な人、嫌いな人にちゃんと配慮しろとは思うし、前にアンケート書いてその結果がアイテム10倍適用だけかよ
なんでわざわざFANZAゲーのお花にログインしてリズムゲーしなきゃいけないのか、リズムゲー好きな人はそもそもプロセカとか一般ゲーのあっちメインでやってるだろうに
Xも前回のこの掲示板みてもあれだけ批判あったのに音ゲーイベントやりたいとか、あまりに自己満の過ぎる運営だと思うがイベントでストレス感じたプレーヤーから見放されなきゃいいけどな 運営も不評なの理解してるけど予算と時間かけて実装した手前しょうがないと思ってやってるだろうよ
今までのバグ対応とか見てるとここ含めSNS監視してるっぽいし さすがに超絶あふん仕様になったこれに文句付けるのはね
ハイロウの方が百倍クソ 列車の周年でも音ゲーあったし音ゲー推しの害悪社員がちーくまにいるんだろうたぶんね そっか…ウィンちゃんに赤紙が来てしまったか…
これから物入りの季節なのに1キャラに2万は無理だし醤油飲むか まえのアンケはまとめてアイテム使用できるようにしろと
スキップできるようにしろは書いた気がする
スキップ出来ないやん?新井? 連レスすまんけど大体な業界で11月に引き続き追い込みでクソイソガシな時期に面倒なイベント方式やめてくれないものか
やるならほんとに年末年始になってからにしてくれよ、移動中とかやるから
ユアゲ時代はそのへんだけはレイドイベにするとか気配りできてたのに TOP3の人たち1000超えとか恐ろしいんだが…w >>159
投票おわったら4桁まみれになるから別に驚くようなことではないよ 1日10倍放置1回とか30秒くらいで終わるやつ10倍1回もできないくらい忙しいやつばっかなの? >>161
前回と同じならイベ後半でうんぽこレートで上アンくるんだが?それも一日一回で済みますかね? ラブメーターとか無視してサイリウムがっつり使って1回だけリズムゲーやったら
パネルミッション全部一瞬で終わった
今まで最速レベルだな
これで満足なのか運営さんよ
あと2週間何もすることねえぞw もうログインしなくても勝手に報酬全部振り込んでくれていいよ ところでイベマップの右下の敵の戦闘中だけ無音なの自分だけ? >>166
最近月パスでそういう所ちょくちょくあるな… 音ゲーとかスキチケ使えない頃のイベexみたいな怠さだから 10倍でフルコン報酬無しはかなり助かりゅ。この2週間はイベ周回しながら10倍ラブメかいおーけんでいいからこれなら良いよ♡ 交換に石25個あるしステージクリア石以外だと4個とか5個しかくれない農場とかカードめくりとかよりはこっちでええわ派
石25あるのってこれとレイドだっけ? >>170
アイテムは交換レート含めてレイドと全く同じよ
前回は交換用アイテムの入手量がレイドと比べて糞オブクソだったけど今回はマシなんかな ラブメ上げろパネミとかいうチンカスがなくなったのが一番の改善点 わーいランキング乗ったー!ただはきゅうは無理無理カタツムリなのでしらない。
てかランキングみてたら右の星が青と黄色とかあるけどこれもしかして設定の難易度、易しい〜難しいで星んl色変わる??? ほぐるん(本物)は体内で焼肉できるくらいだったけどほぐるんサンタやって雪溶けたりしないんかね 入手量はクソオブくそだけど10倍出来るからフルコンできりゃすぐ終わるんんじゃねーかな ほぐるんはスキル発動率とクリが自前で確保できてるのがでかいけど討伐アビでほぼ連戦マップのみの出番かなあ
国家アビも含めて嫁レアとはバフのかみ合いもよさげではあるか 昇華クリスノーフレークはシターとかギンランに迎撃役やってもらえばええんかな ミズウォルムにまともに追撃通る倍率持ってるのもはや取れそうにない水着シギラリアとウィンぐらいだから
追撃が本体やろ クリスノフレ昇華した時も強いけど金の時点で大分強いな
コラボできた人がルッシに添えるのにちょうどいいアビだし 最近のイベ金ほんと強いね
音ゲーイベお知らせに設定の難易度選択でコンプ時の星の色変わるって書いてたあふん…。報酬10倍でラブメ獲得経験値だけ表記はそのままだけど実数的にはちゃんと10倍なってくれてるしまじで神イベに昇華した。…ラブメ経験値修正いれないでよね… 戦力的には世界花と古代で完成してるから
その時プレイ出来なかった奴が泣きながら劣化戦力に石放出するんやで 雪玉と隠密犬の組み合わせとかホンマ性格悪いギミックを用意してきますなぁ 雑魚がわらわらいる一本道マップだとサンタホグルはテンションが上がるはず だいぶ長めのメンテするんだな
報酬どの程度になるか分からんし金稼ぎ周回とかはやめてステージ8までの全石回収進めとくかなぁ 緊急メンテするのかと思って更新して調べちまったじゃねえかファック ゆあげは評判悪かったら止める所あったけどKMSはやりたいからやるが割と有る気がするよ 他のゲームでもあるけどKMSはユーザーが苦しんでるのを見て楽しんでる節がある サイリウム全然集まってねえと思ったらEXステージだと入手できないとか罠じゃん 10倍あるなら相当良イベの部類だしこの調子でスワンもテコ入れお願い このレベルで苦しんでるって言ったら他所ユーザーに笑われるぞマジで お前ら笑うな!過酷イベントで苦しんでいるハゲを笑うな! じゃあ訂正して
ユーザーが嫌がるのを見て楽しんでる節がある小悪魔系 でどうだろうか? 10倍が出来た時点でレイドにつぐ当たりイベだよ
この2つだけ石が20くらい多いからな
逆に農場とか楽なだけでろくなもんないんだよね... 音ゲーの判定が前よりも厳しくなってるよね
どうしてこんあことするの やりたいことを出していくKMSだけど筋肉ネタは流石に止めたなぁ 今回はノーツの速さを早くしても遅くしてもあまり影響ない?みたいだから前より判定が厳しく感じるね
FASTとSLOW判定ください タイミング調整っていうの最大値までいじってみたら2000とかになって草
スマホだと長押し反応しなかったし、基準値に戻すまで2000回ぽちぽちしなきゃならんのか DAISUKEみたいにグラサンかけてパラパラやったら本気出してやる めっちゃ真剣にパラパラ踊ったのにネタにされている事に気づいて落ち込んでしまうキクモモちゃんとか見たいよね ソルトドライブしてたNZNかヘレニウムに踊ってもらうか アンケートでは音ゲーやるならイベント報酬とは関係ないところでやれ
って書いたのにな
誰がこのゲームでこんなデキの悪い音ゲー周回なんてやりたがるんだ >>208
それ設定で難易度普通になってない?易しいにしたら昔みたいな難易度に戻ったような気がせんでもないようなそうでもないような 設定で表示切れるしパスも切れるしボイスも切れるだけで大分改善してくれたから良いよ♡
ノーツの判定は易しいにしてるけどこれでフルコンしたら青星で難しいの黄色星でランキング反映させないと,えーマジー?イージーモード?って煽られるんでしょ…
https://i.imgur.com/7ifffXe.jpeg 音ゲーのために久しぶりにBGMオンにして気づいたけどエンクリ前半ステージでエンクリ神社聞けるやん! コラボのスタミナ効率いいマップってどこ?一番上でいいのかね >>222
どこでも変わらん
時間効率気にしないなら1つ目のとこがスタ10で結晶6ついてくるから美味しい >>223
サンクス…って交換アイテムはクエスト報酬だけで周回しても意味なかったのか
これ全回収に足りるのかね 周回でも出てるから後半追加分集めたいなら回る必要がある すまん、リザルト画面で文字で異世界メダルって書いてあるの見逃していただけだったわ
アイテムで表示してもらわないとわからんw スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね サンタホグルはミズウォルム2戦目特に他で追撃盛らなくてもワンパンできたが
夢想害虫の3戦目は斬でホルグ介護するよりラフレシアやスギの復刻待ちましょうって感じだな
最近木曜の復刻消え失せたが ナーちゃんの人懐っこい大型犬みたいな感じが好き
実際は犬どころか神なんだけどね ウィンちゃんの保護者シーちゃんに近所のお姉さん枠のナーちゃんと完璧な布陣ね クリほぐるん強いかは分からんけどキャラは好きだからフルスペッコにして祝福してきた
これはもう夜が熱くて重いのは確定したな。ところでほぐるんって赤ちゃんで来たらやっぱり卵なんかな… メインストーリー枠の別衣装は人気的にも内定として
来年はベル、リリ、サン、スターグラス、ゴッさん、シロアオか?(多い)
カレンサス姉妹とリコちゃん追加してくれてもいいんだよ >>238
バニーカクタスちゃんを忘れてるよ!まあメインじゃなくてサイドだからメイン枠ではないんだけどね…。バニーバニーカクタスはよ
10倍で神イベに昇華したけど今度はサイリウム難民に…。通常は空き4だからザクゴルパネも美味しいし良イベになった >>237
卵30個位産んで一斉に孵化して人間の顔にムカデの身体の子達がわらわらと… あくまで本体とは別に人間と同じ姿にしたものだしおまんこあるなら胎生でしょ
皆女の子なのは元々なのだろうか ワキガだと理由無く加護は女性だけだから男は戦闘力ないよって書かれてた
世知辛い アリやハチの♂が種付け以外役に立たねーのと一緒やな
春庭の人類=虫説 元々世界花→勇者→フォスや花騎士みたいな感じで加護の流れ方だったけど勇者介せず直接やりとりする方が効率いいって気づいたんかね
そのため男性には加護がこないとか >>245
SFとかコズミックホラーとか言われている奴みたいに、実はプレイヤー側が見えているものは誤りで、本当は春庭の生き物はバケモノだった……って奴? 元はマニュでしょ?
蟲と人に分岐したというならありえる話 世界花が加護の種を蒔いてるらしいけど勇者の家系以外は開花しない感じなのか 春庭やアルカママについて深掘りされて賢人たちの活動の理由も見えてきたけど
最初の花騎士としての経歴しかわからないフォスって春庭での目的はなんだったんだろ
害虫が侵略してきたのはウォダンの独断だし花騎士化は勇者の力あってだし フラワートークを見てたら団長が曲がり角で甲冑にぶつかったのだが
あれ中身だれ?「ごめんあそばせ」ってことはローマンカモミールとか? アルバムで見るとわかるけど出演キャラが伏せられてるから多分まだ見ぬ花騎士だよ あれシクラメンみたいな恥ずかしがり屋なのか幽霊なのか気になる つまりハゲの騎士団に赴任するか悩んでいた花騎士が
甲冑に隠れて下見に来たらあんなことやこんなことを目撃してしまったと ナズナじゃねーの?
それかリリィーウッドの女王
そう言えば女王シリーズどうなった? 女王シリーズやってくれるのかと期待してたら古代花騎士とか世界花とかカレンサスとかやりだしてもう今更感があるからね仕方ないね こんな事もあろうかと、センティが埋めてた古代の女王シリーズが始まります まあ口調からすると高貴な出だよね
貴族とか王族クラスの 10年越しでスノーフレークの本番が来たということは
ヤマブキの別バージョンがじきにくるってことでよろしいか? サルビアって別パ妹に先越されたまま放置の行き遅れなのに
何気に小話で出番結構あるよな ハクモクレンさんはスキルで全体攻撃だから輝いてた
レイドポイントの上限が3だった時代のはなしだけど 低レア見るとそういやこんなのいたなキャラだらけ
ガチロリコンのためにマリーゴールドの別衣装追加でおk? もう初期金とかレッチュ以外そこそこ人気あるんだから絵師がーとか言ってないで絵師変えて出せと
デザインキャラはいいけど絵自体は微妙なのばっかだしあんまり何も言われんだろ 音ゲーランキングにマイナーキャラが上の方にいるのなんか嬉しい。投票後はガチ勢に塗り替えられるから今だけ?のマイナーちょいちょい上位環境 一回しかやってないのに複数プレイしたミッションがクリアする不具合(このままでええんやで) 新パプチュは元のミステリアスお姉さんから普通に可愛いお医者さんになっちゃって可愛いんだよちくしょう
しかし上の姉二人と違って魔女の噂が立つようなキャラではなくなった感 もう別キャラだろと思うが元をそんなに認識してなかったのでこっちはこっちで。かわいい 最近は鬼畜ハゲ成分が不足してるから今こそツワブキ新baaを投入してバランスを取ろう >>257
謎なのか
アルバムでチェックすると分かるというのは初めて知りました(AFN ほにゃあー!?
ふにちゃんがふにゃちんになって別人みたいふにぃ… △ちゃんも初期から見ると水着はだいぶふに化してるふに 目押しゲーの一番簡単なのすらクリアするのに2時間かかって道草生えた
まとめて消化できる変わりに目押し滅茶苦茶シビアにしたんか?
少なくとも前回は道草フルコンプそんな難しくなかったぞ >>291
環境設定で判定をイージーにする項目があるぞ!
なお名前の横に表示される☆マークの色が変わる模様(報酬は変わらない) まとめ消化中にバックグラウンドで何か動き出してズレまくった
ブラゲなんて安定しないんだからタイミング要求するミニゲームに報酬付けんなって エー!マジー?ノーツの判定易しい〜?ノーツの判定易しいが許されるのは毛玉までだよね〜!
ってランキング青星は煽られるのよね…?演出全部切ったら大分軽くなった >>292
速さ1の判定易しいでやったんよなぁ
正直これで易しいとか嘘やろ…ってなる 速さ2でやってるけどはきゅーになると重なりまくってて見えないから無理…。ハーフはきゅーとかぜってぇフルコン無理だわ ぬいぐるみっていつからぬいと呼ぶようになったんだろう
刀ぐらい?テニヌ? ぐぐったら京アニのFree!(2013年)らしい
発売されたぬいぐるみがあまりに不細工でぶすぬいと呼ばれ出したのがきっかけだと こっちはぐぐったら2014年の「ぬい撮り」が密かなブームって記事が出てきた
記事中で3年ほど前からぬい撮りをしている女性なる人が出てきてた
その人が最初からぬいと呼んでたかは定かじゃないけど単純に頭を切っただけっだから
ぬいぐるみと関係があるとこならどこで出てきてもおかしくはないよね スレ見た感じだとクリホグは使いどころあるけどクリオニはちょっと・・って感じか ぬいコルベットもいたし世界花界で今推しのぬい連れが流行っているのか クリほぐるん強いには強い。同国縛りとはいえ追撃500バラ撒けるし自己バフでクリティカルも連撃も完備で火力も十分
ただ連戦型のバフの仕様と最近の高難易度の属性縛り、連戦拒否みたいな仕様が噛み合わないから使い道に困る… ベルはメコとシクラメン サンはヒマワリ リリは誰になるかな KMSさんFANZAに音ゲーの新作を出す予定があったりするのかな 運命ひらり10倍の時間効率が最高すぎるけどサイリウム集めが面倒。もりもりラブメ上がるのは楽しい 音ゲーしてまでラブメあげる気にならない問題は変わらず ランキング低レア結構見かけるな〜って見てたらHalfはきゅー難易度難しいで(虹星?)フルコンしてる人いてヤバすぎ… そういや前イベのシナリオ読むの忘れてた
メインストーリーでも絡みそうだし見ておいたほうがいいよね スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 音ゲーちょっとやってる奴なら難しくないからね
フリックとかロングノーツ地獄もないし 週次くらいで秘書変えてプレイしてんのに
ラブメーターとか本当に迷惑な要素 自引きで引けた虹をドヤ顔で第一副団長に出来なくなったってのはあるよね(髪ファサァ 別にラブメなんて上げる必要ないんだから、副団長切り替えたいなら切り替えればいいだけでしょ 前回の音ゲーはノーツの速さ変えると判定も変わるというクソ仕様(音ゲーじゃなくて目押しゲー)だったけど
今回はちゃんとノーツの速さ弄っても判定は一緒な感じがする
速さ2でやったらBAD出まくったけど8にしたら普通にフルコンできた 嫁のラブメ上げるの最優先事項だから今はずっと嫁ふくだんちょにしてるけど
10年近く個別ルート気分でふくだんちょ変えながら寝室(追加後はキャラクエデートも)を楽しむのがルーティンだったわ
おかげで花へのモチベ自体が滅茶苦茶下がった
そのくせ有償ガチャで欲しい子の確保だけはしてるから課金額は上がったという… ラブメ称号上げきったらただの自己満になるしそこまで気にすることなのか良く理解できない…。嫁一筋だから第一ふくだんちょ変えることも無いからだけどね 嫁以外は祝福にしてないというさりげないこだわり
祝福来るまでは誓にしか出来なかったからモヤモヤしてた http://i.imgur.com/Z1Wg99M.png
音ゲーゴリラが匙を投げる譜面ってこういうのだから…
リアルゴリラがクリアしてるのだと8ボタンで3分間に5555ノーツ叩きつつ途中153BPMの4つ同時押し16分連打がある奴とか アンアスの音ゲーハードもそうだったけどマウスじゃ無理だこれって思った
音ゲーあんまやりゃんけど高難易度はマジでこんなのが当たり前くらいなのかね >>341
音ゲー全くできんやつに得点与えるためだろ フルコンしてるやつも大半が難易度下げてるのが求められてない何よりの証拠なんだわ 音ゲーイベントやってもいいんだけどスコアによる報酬格差は無しにしてほしい スキップ実装して最高得点基準でスキップできるのがベストかなー
報酬格差は仕方なくね 合成アップ来ないからコラボミッションが終わらないんだけど?新井? 合成アップといっても1割ぐらいしか効率変わらないから
今の環境だと無視しても大丈夫なのでは 今回の音ゲー、前回と比べてなんか判定がかなりぬるい気がする
前回はジャストじゃないとほぼbadだったような 音ゲー自体はまあうんだけどイベとしては楽々報酬うまうまで良いから後は運命ひらりOrchestraだけ実装してもろて… >>347
合成アップがあると思い込んでまとめて強化だ!
うん、先週末にやらかした 効率の問題ではない・・・合成アップという呪いなのだ 効率を考えている時点であふんではない
フサということだ 上で心躍る聖夜の春庭の通常が最効率だと書いてあるね 通常が上から順に
1040/60
2475/80
1610/50
2420/60
破級が上から順に
4000?/120
3200/150
2795/140
5700/130 エンクリのアネモネ寝室見たけどええやん
負けてるけどどうすんのこれ どうしよう
ドウスしたら良いと思う?
俺は一回アネモネでシコって落ち着いたら良いと思う 見るの忘れてたけど引退済みだから騎士くんに種付けプレスされてたことにするよ アネモネはスルーしてトリカブト待ちだからどうでもいいかな ラブメだけで見ると通常ステージのサイリウムがST60/100個
通常ステージはラブメ1.5倍
運命ひらりはきゅーをフルコンいかない程度のスコアが60000で140サイリウムで60ラブメ
計算しやすいように1400サイリウム840スタミナでラブメ840*1.5+600=1860
/840で2.21...
ざっくりとラブメ効率
通常周回 1
1.5倍期間 1.5
1.5+音ゲ 2.2 (運命破フルコンいかない程度
運命ひらりはきゅーを適当に叩いてこれなのでHalfフルコン余裕とか通常フルコンにするならもっとラブメ効率はあがりゅ すんごいざっくり言うならイベ通常周回で音ゲー叩くとラブメ2倍デー週間
長文スレ汚しごめんなさい 音ゲーやらリズムゲーやらいうけどあれ本当に曲関係あんの?
ただの目押しゲーにしか思えんのだけど音ゲーってそういうもんなのかな 音ゲーはノーツを音ハメしてあるものだから別に演奏するもんじゃないぞ
ギターヒーローなんかはコードっぽくしてはあったが ボタンを押して音が鳴るタイプと音楽に合わせてボタンを押すタイプがある
最近はスマホゲー筆頭に後者が多いけど極論音に合わせる必要はないから曲を無視した譜面もなくはない
パラッパラッパーみたいな例外を除けば決められた通りにボタンを押すのが目的になるから最終的に目押しゲーになる
ただ目押しし続けるのはすごい疲れるし押す頻度が上がると限界が来るから上達すると適度にリズムを取るなりしてサボるようになる
お花のくらいだとリズムを取りつつ拍の頭とか密度が上る直前みたいな要所要所で目押しするのが多分楽 10倍のお陰で一瞬で交換分稼ぎ終わるし色々美味しいから月1で来て良いよ♡ただこれ前回倍化無しでやってたのよね… エンクリも割とコラボやって来たんだしいいいつもの3人じゃなくいい加減アスタロトほしい なるほど音ゲーって目押しであってるのね…
じゃあ別にそこまで出来がズレてるわけでもなかったのか ずんだどんみたいにエイプリルフールネタで出鱈目なプロフィールを呟いて検索汚染しようぜwww アブラナちゃんが真の裏番ってこと
それはそれでありね 音ゲーって結局目押しゲーじゃんちゃんとリズムに乗らせろよって理由でリズム天国を作ったつんく リズム天国ってリズムじゃなくて覚えゲーじゃないかな >>381
最後の最後だけいきなり音ゲーバトルになるって聞いた作品 GBAのは良かったよ
DSは操作を難しくしたせいでタイミング天国になっちまってたな 気力がないから音ゲーは土日にやるわ
10倍界王拳だぁ〜で今回はすぐ交換アイテム終わるみたいで良かった 左から右へ動いてくるのよく目押しできるなぁと思う、上から下へ動いてくるタイプは分かりやすいんだけど 運命ひらりの実装と10倍かいおーけんだけでここまで良イベになるとは…。やっぱ最初の倍化無し短い曲無しでGOサインだしちゃあかんよなって テストプレイしてないからしょうがないよ
ユーザーからの指摘で初めて問題に気づけたくらいだし TIPS:画面を90度傾けると上から下に動いてくるようになるぞ! 数回のプレイなら問題なくても20,30回となると時間はかかるし疲れてくるからねえ
すべてフルコンできる場合は効率求めるならスコアが一番高くなる聖夜の春庭でいいんだろうか >>390
TIPSさんたまにAFNから天才になるから好き >>389
多分だけど内部でも倍化しましょうよと曲増やしましょうよ勢力が居たけど上の鶴の一声の時間無いから曲は2曲(毎イベ2曲でも)、初めてのミニゲームだから一杯遊んでくれるやろでGOだした所、
ユーザーアンケでバチクソ書かれて、だから言ったーじゃないですか!ってなってそう(陰謀論 (´・ω・`)えー、おじさんの時代ってこの音ゲーを10倍無しでやってたんですかー?
(´・ω・`)マジありえなーい 最高得点じゃないと許さん勢はフルコンするまで最初からリトライしつづけるのだろうか…。フルコン報酬無いから適当に運命叩くのが気楽 ミニゲームは塩梅が難しいってアンケートで書いたな
本格的にされるとミニゲームじゃないし
手抜きすぎだとやる意味がないし ミニゲームはやりたい奴だけやって楽しめるようにしてくれればいいよ
今回みたいに難易度で色変わるぐらいならいっそランキングに乗らない代わりにオートフルコンしてくれる設定でも入れてくれ 難易度色変えは音ゲー過激派の最後の抵抗でぶち込んだように感じる…。知らんが >>390
なるほどつまり首を傾けながら演ればいいのだな 上からまっすぐ落ちてくるのは権利的にダメなんだっけ 単に太鼓の達人パクっただけじゃないの
操作無しのノーツがカッでしょ 連打と同時押しを無くしただけの太鼓の達人だからなこれ うおおおおお! 有償ガチャを回せない有償石がお得に買えちまうキャンペーンだ! お得すぎる!
世界花とか古代花交換兼初心者パックにいれとけよ ウメとか配布してるの重ねさせてどうすんねん (´・ω・`)人間の指って5本しかないのにどうして6鍵押させようとするんですか? 普通の限定の再復刻をここまで渋る理由がわからん
ユーザーはこのキャラ欲しいとかなっても10キャラくらいしか入ってない限定選択チケしか手に入らんし
運営側も復刻しないから売り上げにもならないで誰が得するんだよ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね 御意挟み…
再復刻は限定が多すぎて4回目以降とかは考えなきゃ厳しそう。今はチケぶち込みあるけど限定チケは最近石じゃなくて有償おまけになってきてるし >>417
その有償のおまけが10キャラくらいしか入ってないゴミだからあかんのよ 有償ガチャは石2000個くらいはつけてくれないかなあ
有償石で回せる他所と比べてボッタクリ感パナイの 道草マーチは何回もプレイしたからフルコン余裕になった >>419
・iOS(AppStore)版では、華霊石(有償)に利用期限がございませんので、
華霊石(無償)から優先的に使用されます。
・Android(GooglePlay)版、Android(DMM Store)版、PCブラウザ版では、
華霊石(有償)に180日間の利用期限がございますため、
華霊石(有償)から優先的に使用されます。
※PCブラウザ版は、現在の内容との違いはございません。
▽利用規約
・購入日の古い華霊石(有償)から優先して消費され、
全ての華霊石(有償)を消費した後に、華霊石(無償)が消費されます
これ変更しないは無理です 一度フルコンしたのはスキップできるくらいの温情が欲しい カンヒザクラとヒカンザクラ…
誤字かと思ったら存在するのか…ややこしいわね 有償石絡みを変更する場合は○月○日購入分からは仕様が変わりますってアナウンスすればいけるかな 課金する身としては有償ガチャ回せるポイントなら欲しいが無償石と価値変わらないジンバブエ有償石とかいらんわ
ナズナの日で量産できる昇華石とか付けてくるのは完全に舐め腐ってるな じゃあナズナの日の昇華石辞めます!価値うなぎ登り!とかになりかねないから声は上げない
4回目以降の復刻は限定チケに追加していってもろて… 新しいゲームは割りと有償石に価値があるんだけど古いのは同価値だからねぇ >>425
ヒカンザクラはレンとキャラ被りがしそう 昇華石なんてガチャ金キャラ追加されなくなって、実質イベ金用になっているからな
今だといるか?いらないか?で言えばいらない類の資産なんよな 性癖金キャラを雑昇華すればいいのでは
ロリでもふとももでもおっぱいでも鎧でもほくろでも好きな奴を 昇華はスキル5穴4のままにしてくれたら良かったのに >>437
せめて昇華同士配合でレベル上げさせてくれたらよかったのに…。なんでできないのん? 大精霊が天下を取っていたらそんな世界になっていたのだ なんかケツバトラーとやらが流行の最先端らしい
尻に定評がある花騎士って誰だろう そういや向こうのトリカブトそろそろ実装されたのかね そういえば一時期、行為中に指でケツアナ弄る系の寝室増えてたよね 開花で使うのかと思えばそっちでも弄るだけで終わる無意味な開発だよ ネリネとかシルフィウムとか、あそこまでやるならもう突っ込めよと ユアゲは優柔不断だったけどKMSでも至ったのはまだケペラだけか これだけの寝室があって1シーン?だけってのも珍しい そういえばトリカブトもやってるようなこと言ってたな けつなあなは個人的に絶対無理な奴だから正直1つだけで助かってる クリスマスのミズアオイって死ぬほどセクロスした後の終盤戦で精液でドロドロだったけどお尻は使ってたっけ、どうだっけ 愛撫の一環でイタズラするまではやっても、指ガッツリ入れたりナニ突っ込むのは違うよなーって (´・ω・`)嫌がる子にお尻ほじほじして反応見るのが楽しいのであって
(´・ω・`)ノリノリでお尻ほじほじして欲しいわけじゃないんだよね、わかる? おしりにTNTNは衛生的にヤバそうだからゴムとか何らかの処置しないと後怖そう。アナルゼリーならOKなのでぶりぶりしてもろて… こまけぇこたぁ良いんだよ
尻にだって入るしロリにだって入る
フィクションを楽しめ
>>467
それはそれとしてノリノリで出荷 ほにゃあー!?そこはふにゃちんを入れる穴じゃないふにー!!
理解してホシードー リアル志向すぎるとフィクションを楽しめないのは十分承知してるからままええやろだけどTNTN舐めた後にキスはちょっと… 昔絵柄が好みの漫画読んだらロリアナル脱肛とかいう特殊性癖でそっ閉じした思い出
お花は多少変なの来てもまだ正常な感じだから助かる おくちにたっぷり出した後にディープキスしてるの気になるふに チシャみたいな母乳系列増やしてミルクセレクションして♡
セレクションが爆発してピックアップに変わって回数激減した所を経験して諸行無常の響きあり…。今あるのがずっとあるわけじゃ無いのよねぇ… 気になるってリアルで彼女や嫁に舐められたり口に出したあとキスしないの?
普通にするからフィクションでも気にならんけど でも女の子のに汚ねぇもんを舐めさせたり飲ませたりしてんのに自分は嫌ってのは不公平では せめて生理が始まっているか、まだだったとしても二次性徴きているくらいの子でお願いします
さすがに一桁ではほぼないよな >>476
双方普通に綺麗にしてるから、69した後でもお互いにキスするよねって 特殊プレイはアレルギー持ちも多いから安易に増やさないほうがいいな >>489
じゃあ団長、こっちにお尻向けて両手で広げて ほ〜ら、未受精卵子だよ〜
まあこのレベルは半角二次元住民ぐらいか DMMの5等ルーレットのキャンペーン始まってるな
>>493
セックスした人魚の魚卵食べてるエロ漫画ならあった 持ってる世界花でリリだけ痛がってるんだがアルカママがちゃんと膜もつくってくれたんか サンと竿姉妹かのセリフだけで大分悩んだスケベ世界花 https://i.imgur.com/mT12ACj.png
みゅー様も痛がってたぞ
とても>>460のハゲと同一とは思えない気遣いはあったが ライターの気分次第でいくらでもキャラが変わる百面相ハゲ >>493
それどころか、ローアングルを極めた手遅れは東京タワーを見上げてノーハンド射精をキメれるらしいよ
到達したら人として終わりだと思うライン いくら花騎士最小クラスといえども、流石にウィンちゃん突っ込んだら尻穴裂けるだろwww 確かにバイブ起動音みたいな名前だがウィンちゃんはそんな役割で生を受けたのではあるまいに >>510
ウインナーを挿入れて肉on肉にして出荷するね〜 ブロスやウィンがお気に入りの花騎士に対する後方世界花ヅラしてるの結構すき 食べれば出るのは当然
話は繋がっていると考えられる なるほど言い得て妙である…繋がってるのはうんちの話だけどな
最近ジュズの寝室見ながら致すことが多いが本人がどんなプレイでも受け入れてくれそう過ぎて、
脳内で半分リョナプレイにまで発展している。それでも受け入れる姿に団長の内心はちょっと薄ら寒くなってきてしまうんだ… エロ同人だとウィンちゃんみたいな子はアナル尻尾の猫コスとかよくあるよね 久しぶりにスレ覗いたんだが団長たちが随分とレベルの高い会話をしている…… リリの花弁はお尻から生えているのか問題はシナリオでも提起されたがまだ未解決だよな まぁぴよウィンの寝室で他の花騎士より頑丈とか言ってたし、その結果子宮にハゲ棒ぶっ挿しても痛がる様子無かったから…… スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばってね >>527
調べるためにベルにはもっとスキンシップしてもらわないとな ログインボーナスでサンタウィン出てきて
可愛かったけどまあ有償限定だよなぁ
リリオペ詐欺の時の石全部返してくれなきゃ課金はしないが 知らんが石返ってきても有償ガチャとは何も関係ないのに 今日で有償警告がくるかどうか…
他のソシャゲが不正石回収しない問題で凄い叩かれてるのをみて、やっぱり詫び爆撃は黙らすと言う意味でかなり効果的な反面、即行動できる上に権限がないと詫び爆撃できないよなぁと…。詫び芸は偉大なのをみてて思った また、その他のアップデートについて、下記を予定しております。
・緊急任務イベント「サンタは上からやって来る」に登場している「ウィン(クリスマス)」が、
新たなキャラクターとして、有償限定ガチャで登場します。
※有償限定ガチャに登場する「ウィン(クリスマス)」は、後に華霊石を使用することで
利用できるガチャを含む、他のガチャで再登場する場合がございます。
メイン来ないです コラボやっている間に有償かぶせないだろうと思ってたらかぶせるのか
年内にレンは来ないのかな もうすぐクリスマスとお年玉があるからお母さんのご機嫌取っとかなきゃな
お正月も何かくるだろうし コラボレモンとマリンスノドロ有償で並べてたからやるとは思ってた
月1有償でそのうちコラボ2回位挟む感じかな ・リズムゲームで【虹のサイリウム一括消費機能】を使用した際に表示上の獲得ラブメーターEXPが増加しない場合があった
※表示上のみの不具合となり、ラブメーターEXPの獲得は正常に行われています
対応完了まで、いましばらくお待ちください。
ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。 結局
現金キャラの復刻年内に来なかったな
復刻でどうやって売るかですごいワッショイな盛り上がりありそうだが
なかなかその答えを出してこない 有償どうこうより、おまけチケがそのままなのかが気になるわ
ラインナップ更新してなきゃ、もういらんぞ、あのゴミチケ 延命するためには有償も仕方ないのは分かるがやっぱ辛ぇわ 最近他のDMMゲームも見てるんだが18000円払うんだったらアイギスの伏綺5000円で買った方がよさそうだ 昔やって休止してたのでも回せたで
とりあえず全垢英傑ガチャ回して一番いい結果ので伏綺買おうかなと >>557
追加されてから最初にログインしてから2週間なのとあとあのゲーム課金しなきゃ通常ガチャのキャラほぼ引けないから気を付けてね
青天井なのに全然配布ないから くるとしたらサ終間際だと思ってるわ
まああの衝撃ふぉーまるverを恒常でだしてくれただけマシと思っとく
サンタ衣装はありきたりだし いまだに毛玉が全員揃ってもいないのに
別ver3体目に突入とか幼女厚遇し過ぎじゃね? はなまるあひる園ぴよぴよ組は投票枠定期
有償復刻来るなら正月っぽいけどどうするのかな。1万で闇鍋1キャラのみおまけなしとか?
やっぱラブメの表示だけのやつ不具合か 一体は投票だから優遇でもなんでもないでしょ
ブロスだって投票入ってたら3体目だし 普通の別バと投票の別バはカウントが別なんだから、ヒナソウ出してくれよ これで毛玉は終わりとは思わない
白は200種類もあるしね ホグルンは同一イベだったから有償化免れてお得だったな ウィンターローズがウィンならサンターローズはサンではないのですか 有償限定やるなら通常ウィンを復刻してくれ
寝室見てから判断したい >>574
ブロスの時も来たんだしウィンも来るんじゃない?向こうも需要は分かってると思うから来てくれるといいけど 団長はオシラセヲヨンダラシンデシマウ病だからな
ちんちんから石も出る (´・ω・`)次は正月有償?
(´・ω・`)だんだんペース上がってきたな ウィンちゃんアンケートで評判いいのかな
もしかして団長はペドばかり? >>578
しゅっかスピードが光の速さをこえたらどうなるの? 運営「10年間ありがとうな。10年の感謝の気持ちを込めて有償ガチャを引く権利をやろう」 ペース自体は変わんないんだけど謎セレピック、再々復刻がなくなってきてる感 ダブル有償はないだろ
一応一月の頭と二月の頭とずらして来るだろ? >>579
寝室閲覧ランキング見るとヒナソウ辺りの年齢が人気なのだよ 集計の都合上、最近実装や開花されたキャラばっか上位に来てるのに何故か上位にいたヒナソウが実質1位 このゲームの限定キャラの再復刻以降のやらなさは意味不明だからな
そもそもやらなきゃ売れないだろうに
今の限定追加ペースだと3ヵ月とかに1回じゃどうにもならんし まあでも1年未満で有償復刻まだ来ないは焦りすぎじゃないか このゲームの復刻渋りは意味わかんねーからな
超持ち物検査の夢想害虫出しました!→復刻はしませーーんwwww
アイギスで5000円でフッキ取ったらプレポ石で取れたエフトラ、フィネス、イムラウと合わせて無双できてる ウィンやっぱ有償なのか
有償ガチャの告知に誰々です!って前からだっけ
まぁ今回は急なぶっこみない限りはウィンしかいなかったけどさ >>597
未来の自分がゴールドオーブ取り替えに来そう おしくらまんじゅうをしてみたい花騎士No1に輝きそうなシーちゃんすこ >>594
アイギスなんてガチでやるなら持ち物検索だらけになるぞ
システム的に種族縛りがあるし大量にキャラが必要になる リリが有償で来たあたりからもう目玉はまず有償になると学んだわ (´・ω・`)メイン来た時点でもうなんも驚かない
(´・ω・`)ナッズ有償になっても無でいられる 最初のネムの時に人気キャラは有償かなってなって、ミズでもう重要キャラ全部有償だなって理解した スノドロネッムみゅーの有償は納得できる
ミズとリリは度し難い というか、NZNスキンって石交換できたっけ?
DMMポインツ限定スキンとかなかったの? 新しいストーリーキャラを有償でやって
そのキャラクエでストーリーに関わることとか重いことやっちゃうと
ユーザーの間で話題の分断が起こるね キャラクエはせいぜい思い出話かキャッキャウフフするのがほとんどだし 話題の分断系はシリアルキャラとかでも結構あるからね 有償コンボを切らさない強い意志を感じるね
正月にも有償が来るだろうからまだまだコンボは繋がるぞ >>616
ミズの第一キャラクエって結構重くなかったっけ。まあ第一ならガチャ画面で見れるから分断まではいかんけど ウィンに石を使わなくていいから心置きなくほぐるんを取りに行けるってことでええんか? むしろムラサキゴールドほぐるんとサクサク取れちゃったので感謝の印にウィン回さなきゃならんのかとか危惧してる自分がいる 天井までにオーニソガラムだけ4回出てきた
致命傷で済んだな ここ3週間引きたいシコキャラがいねぇわ
こんなんなら恒常でも水着ヒャック引いとくんだったか
あの時合わせて2天井しかなかったからスルーしたのはミス イベ通常はゴールドメダルちゃんでほぼ2倍、音ゲーでも10倍でゴールドゴリゴリ貰えるから数千万Gくらい勝手に稼げて良いわ。いい時代になったものだ… キャラ増えるのはいいけど上アンも水影の秘石も全然足りないんじゃ
全てを稼げるイベやって♥ 4天井分になりそうだしゴールドメダル引いとくか悩む
サンとってないからPT編成もあれだし ザクゴルパネとサンの相性がすこぶる悪いから正直ゴールドメダルちゃんは周回用と追撃でまあ使うか?枠
通常イベ、あんぷるぅ、世界花EXはきゅー、SG、(ドレス(空きパネ少ない))を手動周回する人は美味しいけどスキチケ派とか他のパネアビ持ち編成にいれる(サンとか)とか、そんな手動周回しない人はほぼ意味ないって感覚 んじゃイベ周回パに適当に混ぜるだけでええか
どうせイベなんて何も考えずに勝てるし エンクリ側のアネモネガチャ、今日いっぱいで終了にょ 今更ながら音ゲー心躍るの効率一番良いのかよ
一番難しくて一番消費多いの一番効率良いと思うじゃん 運命ひらりって1回90だよな
心躍る1回より運命ひらり3回の方が楽って事? 運命はきゅーならもうちょいおおくなかったっけ。140? すまん消費じゃなくてラブメーターの方
運命は消費140でメーター91
心躍るは消費130でメーター237 すいません最近話題のAIに最強の花騎士を教えてと聞いたら
限定キャラが強いよ中でもシュウメイギクいいよと教えられました
シュウメイギクの限定早くだして新井
なお可愛いだとクルミが出てきましたクルミかわいいよクルミ 一瞬シュウメイギクのミルクに見えてんんっ!ってなった俺の喜びを返しなさい もしかしてコラボ交換上アンプル総取りを目指すなら少し走らなきゃダメ?(あふん) 後で調整すればいいやでコラボ終わってたが真のあふん EXオート不具合のおかげで交換終わってて良かったけどこれバグの不正利用… 覗きが趣味の高齢処女とか考えるとなかなか興奮するよね 覗いたら団長とコリウスがおっぱじめててただちに遠見の魔法使用をおやめになるシュウ様 向こうでトリカブト予告来たけどイラストは非公開先生か
一体誰トルくんなんだ…? トリカブト引いたらそこまでの高レア育てりゃいいやと思って向こうのガチャ放置してたら低レアだけで相互全部終わったんだが
コラボのキャラくらいさっさと引かせろよ 最近お尻はモザイクがあった方が致せることに気がついたな >>659
ステラ実装前日まで続ける気あったけど、ステラガチャで虹2勝ったな…からなWすり抜けくらってあかん奴だと再認識した。虹でないうえにピックアップ率も鬼渋いんだよなアレ >>656
なんで急に本人っぽいの来たかと思ったらエンクリキャラも担当してたのね >>658
そもそもそんなもん公開するしない選択の余地ないだろしゅっか! >>657
今回は絵も声も本人だと思ってたけど別人なの?
あふんアイヤーだったわ 絵は知らんけど、声優はこっちが完全に非公開だからだよ
まぁ声優本人って言ってもトリカブトは交代したばっかの二代目だからちょっとうーんとはなる 前に中の人アピールして即削除した声優とかもおったね
絵師はわりと自由だけど声の方はなんで縛ってるんだろ、ダメな人だけ隠すとかでいいのに そういやトリカブトの人原画のエロゲ先月出てたけど
メインヒロインが銀髪ロリだったからクレジット見ないと誰かわかなかった 絵師公開はせずとも中の人情報は出してるところばかりなんだけどな
だれかどうしても表に情報出せない人がいるからそれに合わせてるあたりだと思う
隠語も1人NGだと全員伏せたりそういう風習あるし、絵師と違い声優は事務所所属とかもあるから色々面倒なのやろ >>669
なんだかんだで銀とか白系も割と好きだよあの人 大盛だか塩麹だか名乗っていた謎のドラゴンフルーツの人も引退しちゃったから声優観測なかなか捗らないなお花 実際にやったらされる側の皮膚と出された側の髪の毛が大変なことになりそう サトルくんの同人誌で、普通に会話しながら呼吸をするかのようにチンコをトリカブトの頭に擦り付けてたのは笑った トリカブトの髪をチンポに巻きつけたままトリカブトに挿入してたのは流石にレベルたけーなってなった リュウジとはまた違う方向でヘキがヤバいトリカブト(と団長)だよね 髪コキがサラサラして気持ちいいというのはわからんでもないがそのまま挿入したらいたそう(小並感) (´・ω・`)純粋に痛そうで抜けない
(´・ω・`)パイズリと同じでエロゲでしか存在しない行為だよ ちなみにみんな知っての通り、精液の成分は主にアルカリ性だ
皮膚に付着したままにしておけば肌は痛むし、髪の毛にベッタリさせた日にはせっかくのサラサラヘアーでもボサボサのザラザラになるゾ
顔射されまくってるAV女優の目が真っ赤になってるのもアルカリ質による分解作用のせいだ
でも二次元の女の子ならそんな心配はいらないからね。存分にぶっかけて自分の色に染め上げたって大丈夫だ。めでたしめでたし ふにしつてるか
がんしやされた
ふに一は
目が赤い それじゃあドラゴンボールZのテレビCMのクリリンと悟飯が顔射されてたみたいじゃない そんなドラゴンボールも今はロリショタになってる
時代に合わせてお話の切り口を変えてくるのは流石と言いたい はごろもフーズとお目々が真っ赤だーのCMはおっさんハゲは腐る程見てきただろうね あえ?音ゲーはきゅーの心躍る10倍のゴールドが100万でとまっちゃったけど入手Gって10万(*10)が最大なの? >>696
ありがと!あふんっ!!!
はきゅーなんて無理無理とおもって最大スコア10万以下の運命はきゅーしかしてこなかったから、心躍るで100万G打ち止め食らってびっくりしてた。
運命はきゅー叩いてたらなんか上達して心躍るはきゅーもフルコンできたわ お目々が真っ赤だーとか見たことないけどお前ら俺が思うよりおっさんなのか… パソコン通信やダイヤルアップを経験してるんだぞ
それなりにおっさんだろ ゲームのページの埋め込みのXの欄おかしくなってない?
水着デブさんとか7周年とかが表示されてるんだけど 無効でステラ手に入れた!勝った!とか思ってたらまだ追加来た ふにゃちんおはよお
きょおもいちにちがんばるぞい! 風のウワサ:ふにおじさん、じつはべつにふに属推しではない ビオラママを愛でなければおーぷんのでち公と同種
新春ビオラちゃんくだちゃい ビオラを黙らせないとキュウリを実装することが出来ないのだ おっさん、イオナズンより上のイオ系があることを知らない 音ゲーイベのお陰でラブメサクサク上がって助かりゅ。取り敢えず70〜80くらいだとまずどのランキングにも載るからその辺りが上位100〜200くらいなのかな?1000は10人以下、100以上は30〜50人いるかどうかみたいな感じ? ほっといても上位に入るキャラはともかくちょっとでも順位上げたい中堅キャラ好きなやつはまだ投票用に貯めてるやつが大半だろうしな 投票とか全然気にしてなかった
蜜300くらいしか無い >>703
TIPS:ログインしてない場合は最も話題になった投稿がトップに表示されるというXの仕様だぞ! 変にバズったせいで下手したらサ終するまでずっとシーちゃんがあそこに表示される刑罰に処されると思うとふふってなる PLv=最大キャラLvが消費スタミナに応じた経験値でしか上がらないゲームだから今からだとだいぶ厳しい気がする
Rank7までの食材集めも3倍終わっちゃたいまからだとかなりスタミナ必要になるはずだし
できる分だけやるってのはあるけど・・・ あぁすまんなんでか明日までと勘違いしてたわ、まだ1週間あるからなんとかなるか
うえに書いたようにスタミナ消化しないと最大Lv上がらんのでてつけるなら今すぐに始めたほうがいいぞ まだ1週間あるからしっかりやれば間に合うよ、始まった直後にやったけど4日か5日で全部終わった
ただし今後もプレイを続けるような長期的に効率的なプレイは出来ない、石とか割りまくって目の前の課題だけ進めていくプレイが必要 お花コラボイベの8話まで(まだ期間あり)、農場農薬と農場交換所忘れずに 2,3日で終わらせてたハゲもいたし気合い入れてやれば間に合うんじゃない?
本当に0からスタートしてたのかわからんから保証はできないけど
やるなら毎日石割ってスタミナ回復したりする必要があるのと
スキップチケットは使えば返ってくるから実質無限なのと
キャラのLvはプレイヤーのLvでキャップがかかって経験値は消費スタミナにしか依存しないのを覚えとくといい
石はメイン進めてもいいし1日で挑戦回数が決まってる限定ダンジョンでかき集めてもいい >>733
この前cookie消したからログアウトされたんかなって思ったら普通にログインしてたんだよね… ゴールドメダルちゃん引けたんですけど、サポート?においたほうがいいですか?(エンクリ) 可愛いから貸し出してるけど貸出パは基本嫁自慢なところがあるから好きにするといいよ >>744
ありがとうございます。とりあえず気にしないようにします 貸し出ししてるけどサン外さないといけない(ザクゴルパネがしぬ)から体感戦友の使用してくれるのがほんのり下がった気がせんでもない。
まあ使ってくれたからといって何か貰えるわけでも無いけど 貸し出せってハゲは間違いなくエアプだけど設置系は嫌われるおそれある 嫁+サン入り毛玉パだとたまーーに2桁借りたよ〜ってくるけど嫁+ゴールドメダルちゃんにしてから2桁報告は来てない… ゴールドメダル入りPT借りてまでゴールド稼ぎたいなんて
古参ハゲは早々いないでしょ
ソーラーで基本ワンパンできるサン入りPTの方がそりゃ喜ばれるよ楽だし もし複数並べたら4〜5設置が5に寄りやすいとかあったらフレ置き推奨だったんだろうけど今んとこ重複意味なしっぽいしね そもそもゴールドなんて金満称号目的以外いらんでしょ
単純に金メダルが好きならいいんでないの好みじゃないからスルーしたけど 助っ人パを組むときに気を付けることはデバフ持ちを必ず入れるって事だけだよな そもそも助っ人が戦闘するのってむかーしのイベの助っ人お披露目みたいなとこしか機会無くない…? 助っ人はシナジーとか考えず古代の別バ編成にしてたけどそろそろ毛玉編成にかえようかな 最近始めた団長すら助っ人のための戦友なんて無意味じゃね?って真理に気づいてる人いるし >>754
始めたての人がいる中で言うと真に受けるからやめなさいw もはや助っ人PTって嫁とお気に入りキャラのお披露目でしかないよね 俺のお気に入りを見ろ
シナジーはないけど助っ人可能なマップなら問題ないし 虹金チョコモス置いてるからパネル系との相性最悪だろうなとは思ってる >>754
やっぱデバフ持ちよな!(サン(命中デバフ ミズウォルム連戦には回復パネルと言われたのも今は昔 皆色々考えてるんやな
単に嫁パ披露する場所じゃなかったんや 適当嫁編成<嫁+毛玉、古代、教祖、ソーラー、パネル持ち
で使ってくれてるの来るから1キルかソーラー焼さえできれば自由に組んでいいという雰囲気を感じる。嫁と嫁が映ってるFMは確定編成 エンクリ辛い…
花騎士くらいしかやってないけど、コラボミッションの難易度違くね?
誰が強いのか分からん中で、それでもレアリティが高いヤツは優先して
キャラLvとキャラランクを上げてるけど
N2後半ですでに敵と互角の勝負になってるし、花騎士イベも普通に辛い
そんな状況で8-12クリアとキャラランク7を6人って途方にくれるんだけど 面倒そうだったし自分はエンクリの方最初から全スルーだわ ミッソンは腰を据えてやればそんなに難しくはなかったかな…
でも毎日やるのが辛くなってきて引退した エンクリ起動すらしてないなぁ
タエちゃんの乳盛られ過ぎ見てotntn萎えた >>768
ほんとだ交換できるじゃんってゴールド含めて全交換したけど余裕で余ったんだけど…。
あと1週間あるのに…。無限交換させてほすぃ… コラボミッション時間かかるだけで難しいとは感じなかったな >>769
とりあえずコラボ初日からやってるけど
属性はよくわからんが物理防御と魔法防御が高い敵が分かれているからステージによって切り替え
あとは食材集めてキャラランク上げるの優先してレベルも上げていけば自然とクリアはできる
素材集めるためにイベントのステージじゃなくてメインの方優先 >>769
初期星3キャラが強くはあるけどロールがサポートやタンクばかりにしてるならアンバランスで苦戦する
タンクの星3なんかより星1のアタッカーのほうが普通に火力あるので
基本はアタッカー3、サポ1、ヒーラー1、タンク1で組む(騎士くんはその中の役割の1つを任せる感じ)
属性は完全に無視していい、あれは現状影響あるのは高難度コンテンツだけだから
魔法敵には物理攻撃(及び沈黙)、物理敵には魔法攻撃(及び暗闇)が有効なのでなるべくアタッカーは有利なほうで固める
特にステージ名に「XXが有利」ってステージでは有利じゃないほうに対するバリアを貼ってくるうえ防御も高いのでしっかりその指示に従わないとクリアできないので注意
サポートはちゃんとバフ効果がアタッカーを対象にとれるようになってればどっちでもいい
タンクは一部があべこべなってるのでちゃんと物理/魔法防御力のステータス見て敵の中心編成に合わせて選ぶ
食材集めはランク7の素材拾える所まで来たら思い切って石割りもあり(1回40の3回だけでなく60あたりも視野に) 交換余裕やん
初日に上アンプルの交換レートが糞過ぎるから10倍でも音ゲもどきやりまくらないととれないんだって発狂してたやつなんだったんだよ 合計で3時間近く音ゲーやらされたけど余裕だったか? 前回はかなりやらないと厳しかったけど今回は10倍でゴールド含めて交換余裕なのでもうちょいなんというか…。ゴールド交換10倍〜100倍くらいにしといて つーかプレイヤー層30〜40代の反射神経落ちてきてヴァロやろうものならラウンドに1キル取れるかどうかレベルのエイムになってきてるようなおっさん達に
音ゲーやらせるとかひどいないか? スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばってね スノドロ団長は月曜休みだと思ったけど先週の月曜日950踏みそうなとき書き込んでなかったからガチで中の人が書き込んでいるのかよ ガチャゲの周回イベなんて楽しくないんだから無駄に種類あるの馬鹿みたいだと思ってる
ラクなのひとつ置いとけばそれでいいじゃん? スノドロ団長の本命はハスさまだしな
以前、ガチャでハス出した時に画像貼り付けてた 昔あったhtml内のソースコードとか見てゴール探す謎解きゲーム作ろう ハス様は母親譲りの駆引きが出来るから魅了されるのは当然よ ハッスママはよ
明確に親子キャラてそう言えば出てない気がする、師匠やシュシュメイ様みたいな育ての親はいるけど 親が花騎士とか親が女王はいるけど
そもそも子持ちのキャラがいない
未亡人はふたり? 10倍でキャッキャッしているの一人だけじゃね〜か? 聖夜フルコンボ5回でも全然上アン取り切れなくてやっぱ辛えわ
音ゲー下手だから10回に1回くらいしかフルコンボできんのに
それはそうと何故後半分の報酬がもう追加されてんの
手が滑って全部選択でいらんのまで交換しちゃったじゃん トリカブトがあっちの世界でもトリカブトだったので安心した
下手に性格改変とかされたらとか思ったのは杞憂だったようだ
ルシに前穴あきパンツ薦める お膝の上に乗ってくる等... 今のトリカブトって絵師のエロ同人に強く影響受けてるようにしか見えないからすでに性格改変されてるよ 初登場の寝室は初体験でおとなしかっただけで季節ボイスなんかは元から淫乱だったし… 正確にいうならエロ同人連発とライターがエロ方面に強くなったのもあって
キャラを構成する要素からエロだけやたら拡大解釈されたのが今のトリカブトかなって
まぁそれが受けたからこその人気だけどさ うんうん、俺だけは本当のトリカブトを理解ってるよってね 俺の記憶だと最初の寝室の時点で大分アレだったと思うが・・・
あれでおとなしいってマジ? >>812
他のトリカブト持ってないのん?
ブレーキ壊れてるよ 人気投票1位になったときも普通に「小説キャラでヤバいエロさ特化のロリがいる」以外の要素ほぼ皆無だったような
未開花で寝室1個だけだったし 小説はあのままチョコモスとセッしてもよかったよね
劇場版 ドスケベ幼女vs破廉恥大明神 チョコモスはどこがチョコの匂いなんでしょうか?やっぱり花だけに… エンクリのトリカブトの寝室、寝室後のやりたい事にあったお互いに下着嗅いだりオナニー見せ合いしたり廊下でイチャイチャしたりetcも今後やりたい
エンクリ側で悪い大人に利用された云々言ってたけど、小説設定は採用されてると思って良いのだろうか 小説時点だとえっちなトリ×チョコの間にだんちょが挟まる感あったけど
ゲームは最初からエロ一直線よ
寝室もヤバいけど季節ボイスが全部ブレーキ無かった 昔は季節ボイスが段々と追加されていったからその都度内容がえちえちになっていったのよね 入賞イベで小説の舞台になった町の話とか敵だった話も出てるし半公式よ
小説設定をどこまで受け入れていいのか困るのは幼馴染みのリュウゼツランくらい ぬいうぃんとぬいほぐるん商品化すれば普通に売れるんじゃね? (´・ω・`)この子がたくさんのロリコンハゲから18000円奪い取るのかって思うと興奮してくる 約6割はそれより早く当たるぞ
それは置いといて限定チケの範囲変えてくれませんかね
さすがに古すぎる1年前くらいの普通の限定くらい交換出来ていいやん 俺はロリコンだけどまさかペド寄り需要がこんなに大きかっただなんて
人外は別腹かもしれないけど ラクリマ集めも割と余裕そう
強いフレエイプリル借りれば楽勝っしょこれ >>836
元々ハナモモが来なかったらそのままサ糸終してたまであるゲー厶ですし… あれ初1位なだけでサ終するような順位じゃなかったぞ 当時はブルーオーシャンだったし、渋谷駅前にオフィスが構えられるぐらいにジャブジャブ課金されたもんだったんだ 最初は悪くないけどよくもないくらいの位置だったかなぁ ハナモモじゃないやセレチケか
あれ出なかったらジリ貧になっていってたと思う そもそも最初期数人で経営してたんだから暴利貪ってたレベルだろ
2016年あたり数十人で回してた頃より100人越えた後の方が色々とアレなのがベンチャーの末路っぽくて悲惨だったが >>847
動画のユアゲ出てくる回見てガルシン入れてもどう考えても人数も施設も過剰だったよな ハナモモで異常に盛り上がったらしいのは聞いたことある ここに来てまさかの品種バフとな!?
ウィンちゃん並べて使う想定なんだろうけどまた珍しいものを持ってきたな ▼開花対応キャラクターを追加
開花に対応したキャラクターを追加いたしました。
【対応キャラクター】
・★6アブラナ(式典の礼装)
・★6セントポーリア(式典の礼装)
・★6ナイドホグル
・★5アフェランドラ
ナイドホグルは開花? ウィンちゃんは追撃とクリティカルがもりもりやな まぁその手の持ち物検査来たら活躍すんじゃね
そして新ストーリーバーナーででサンとかブロス前面に出すなら復刻しろや
ウィンちゃんのおまけチケットにすら入ってないとか正気か ■永遠の誓い(祝福)対象キャラクター
▼永遠の誓い(祝福)対象キャラクターの追加
永遠の誓い(祝福)を行える対象キャラクターが新たに追加されました!
好きな花騎士と永遠を誓いましょう!
【対象の花騎士】
・サイネリア
・クローバー
・モミノキ キャラ詳細で見るとサンターローズちゃんでかすぎて草
あと目ぼしいのは
・22連でマイクロビキニウィンスキン
・ショップに毛玉クリスマス(ウィン)追加(ボイスは毛玉と同様)
・永遠の誓い(祝福)追加(サイネリア、クローバー、モミノキ)
・サイネリアボイス変更
・明日から上アンステージ開催
・メイン5部追加
こんなもん? ▼一部キャラクターのボイス変更について
一部キャラクターのボイスを担当している声優の諸事情のため、
今後登場する下記のキャラクターにつきましては、新たな声優のボイスに変更いたします。
【対象キャラクター】
・サイネリア
12/16(月)メンテナンスでリリースされました「サイネリア」の永遠の誓いボイスは、
キャラクターのボイスを担当している声優の諸事情のため、
新たな声優のボイスに変更されております。 ウィンちゃんバカクソ強そうで草。追撃700%配布はやっべぇ…。ウィンウィンウィンちゃん構築で被ダメも80%にしつつ追撃700%で殴るの楽しそう
ってか6000円でマイクロビキニウィンちゃん!?!?絵見るとこねぇんだけどどこ!? 11連で出たやつからも3000円絞りとろうとする運営
ブロスもステップ2の6000円スキンあったし世界花別バ有償ガチャじゃなくてあの形式でよかったのでは?
ちなみにブロスの時はスキンとるまで有償で回して石ガチャにしました ビキニは入手しないとアイコンしか確認出来ないな
毛玉クリスマスは助かる これマジで大丈夫?
有償ガチャ回数さらに増やすとか斜め方向にやり出すとかあかんぞ 今回のメインマス多くて無駄に長いし速度調整要求されるのクソだな。ながらでやってたら何度も勲章3取りこぼしてて唖然としたわ 女幹部よりマシだと思ってたらこっちも結構頻繁に目にするようになって涙 【12月16日17時20分】
一部記述に誤りがございましたので修正を行いました。
▼開花・覚醒対応キャラクターを追加
開花・覚醒に対応したキャラクターを追加いたしました。
【対応キャラクター】
・★6アブラナ(式典の礼装)
・★6セントポーリア(式典の礼装)
・★6ナイドホグル
・★5アフェランドラ 有償限定はスルーしてたけどレンだけは宗教上の理由で取らざるを得ない・・・ https://i.imgur.com/l5KYdGt.png
よかった…自分に彼氏が居たから偽物に気付いたって悲しい展開じゃなくて レン
スキル発動2倍 スキル最小発動100(常時?) 再行動50(上限解放) 回復20%(被攻撃?) 確定ガッツ8
国家バフなしでこの状態かぁ スレでBGM追加ねー追加ねーと愚痴ってたらまた新BGMきとるやんけ
やればやるじゃん岡島 そういや白黒アルカママおっぱいばかり予想していたがレンが先か >>887
最後の1部隊になるまで手動で単体撤退すべき メインのパプゥ硬いな
自軍が先にゴールしそうだったから単騎撤退して戦友の趣味パに任せたら死にはしないけど時間かかってる >>888>>890
やべえなお前ら偏差値80以上あんだろ 俺はながらでやってて無理だと悟って最後は退却連打で一部隊まで減らして抜けた…
正直クソ過ぎてババコンガになりそうだ ただ最近4PTの部隊使ってないから適当な古いの使ったらボスが意外と固くて時間かかった レンちゃんってたしかリリとの喧嘩で分身していたよね
つまり単体で3P寝室 ボスからゴールまでを長くするだけで良いのに最近のMAP何であんな短いの ウィン11連できたわ
リリリアとノー虹天井だった帳尻合わせきたなガハハ これメインひどいな
単体退却でコンプしたけど速度調整ひどすぎる 地味に7-5も勲章逃しやすいよな
速めの戦友選ぶか自軍と友軍の位置入れ替えるか撤退使うかしたほうがいい >>895
分身してるけど片方は毛玉のまま
つまり3Pでついに毛玉とのプレイが >>891
分身できるってことは抱えてるのも本物の可能性があるのか >>862
品種バフ使うのに各世界花混入PTになるのかと思ったがコス違い同種合わせればいいのか
課金圧が強い レンの絵師誰だろう
なんか見たことある気はするけど 4PTとか総合力編成しか残ってないわ
構成くちゃくちゃだし副団長入ってないし、等速4PTくらいは今でも常に用意しておいた方がいいのかもと思った >>910
ほぼ等速の4PT使ったけど結局手動単隊撤退だった >>909
言われればそうだ
なづき君久しぶりだな 守護神蟲ナイトホグルカッコイイじゃん
女ホグルじゃなくてこっちを人型男キャラで欲しかったわ >>905
この画像持ってるだけで公安にマークされそう >>905
(´・ω・`)ロリが脱ぐとエロいより先に寒そうとか可哀想って意識が来るから抜けない >>917
×ナイトホグル
×ナイドボルグ
他にどんなパターンあったかね リリの胴上げに参加したかったレンかわいい
レンリリてぇてぇ >>913
け虐はベルのを見て心が痛んだから駄目です めちゃくちゃインフレしててワロタw
いいんだよこれで、むしろもっと盛ったれ ロリにマイクロビキニはマジで邪道だわ
ロリ巨乳と同じくらい好かぬ つーかあなたと生きる夢を見る昔のRPGのED曲みてえだな
ペルソナ2みたいに記憶失って別世界に飛ばされそう(おっさん並感) (´・ω・`)でもロリ巨乳にマイクロビキニを着せると抜けるんだよね
(´・ω・`)不思議だね レンはもうボイスまで付いてるけどまさか今月また有償で来るのか? ロリのマイクロビキニ自体はそんなに好きじゃないけど
それを渡されて着替えている光景を想像すると襲いたくなる >>935
SO3やったことないけど主人公の見ている夢落ちとか仮想空間とかそういうオチ? メンテ終わって1時間しか経ってないのにあんまり核心部分のネタバレしてくれるな ここまでやってきて夢オチとか反転したアンチがババコンガに変身して開発にクソ爆弾投げつけるぞ >>933
サイドストーリーの更新予定今月はないからまだでないの知らんけど メインネタバレ配慮しながらなのでスレ追えてないけどふに台 モンハンやったことないからババコンガで某声優の方が先に浮かぶ >>940
ドラクエ使わせてもらった分際であれやったのまだ許してないからな >>946
お前が作って余った分じゃぶマイに出そうな 【お仕事告知】
DMMGAMES様より「FLOWER KNIGHT GIRL」にてウィン(クリスマス)、ウィン(マイクロビキニ)を描かせていただきました!
https://x.com/tsunacat27/status/1868591311051444373 【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4700
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1734341993/
ネタバレ踏まないように色々終わらせてメイン終わってから見に来よ >>951
よくやった、家に来て毛玉とファックしていいぞ!
>>952
うっかりさんめ >>905
小学生のラップタオルのタオル版きゃわわ! ウィン様の御姿ということは生存戦略に優れた衣装なのではないか!? >>960
えっっっ
いやまてゲームより肉付き良さそうだから逆にセーフなのではないか? クローン毛玉ケツ上げてるけどあれハムスターのロードシス(発情)やん
エロいな ニジナシィで天井行ったわ
マイクロビキニで止まっておくべきだった >>940
エヴァが30年前にやってたやろがっていう終わり方 >>970
わたくしは 0000 クリスマスケーキを食べてしまいました
まで読めた…? >>970
わたくしはみんなの
クリスマスケーキを
たべてしまいました
かな? >>962
(´・ω・`)おさわりまんこのひとです! 3枚目の毛玉様吊るされてるのか
つまりおしおきタイム >>972
確かにそう読める、鏡文字と一部略程度か レンちゃんはメカクレデカパイマシュみたいなの期待してたからちょっとガッカリ >>979
は?水色髪短髪ショートボーイッシュショタだろ? >>977
運営「ロリはガチャが回るから…ロリコンから毟り取れるしWIN-WINやろw」 鱗翅目はK-Pg境界で絶滅しなかった生物だからフラスベルグは格上設定なのか 専門用語でわからんちん…。うろこはねもく?けーぴーじーきょーかい??? レンは期待通りのものが期待通りに出てきたから有償ガチャ引くしかない
ふに族じゃなければ今回もスルーできたのに つーかハクア様世を忍ぶ仮初の姿かと思いきやあのままモブの立ち絵使ってて草
偉大な存在なのに立ち絵がずっとモブwwww
まじ小物すぎる だって立ち絵作ったら実装期待されるじゃないラエヴァきゅんのように レイドの名前なんて気にしてなかったけど夢想改虫トライサンボンってサンボンのくせに強そうな名前しやがって メインストーリー、昔のあれだけどマイドアリ存在確認
普段どこにいるのかとかお屋敷の中に入れてもらえるのかとかまったく謎だけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 11時間 21分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。