【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part323
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
https://twitter.com/MNSG_R_D
※次スレは>>970が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>980か立てられる人が宣言して立ててください。
※前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part322
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1732081561/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured こらこら生き物チャンネルおめーなぁ?
今南アジアでダイオウイカブーム起こってて加工工場どんだけ出来てると思ってんだよ!!!
それをゲロマズぅ????おめーの味覚がおかしいんだよぼけぇ!!!! 中国メリケン=たこって美味しくね!
アジア=なんかメリケンが言うとるけど今の時代イカだよな
この差よ・・・ 工場施設視察しにいった事あるけどやべーぞw
ダイオウイカどーん!
胴体の切り身がマイクタイソンの腕くらいあるんだがwwwwwww
え、これそのまま焼くの・・・え、え、ダイナミックすぎんだろwww
え、これで300円なのwwwバグってんじゃねwwwwwwwと、大爆笑だったがアホほど儲かってるってよw ダイオウイカってあのサイズの癖して4〜5年程度で育つんだってな。
だから牛とか豚(豚は宗教上の理由で食べられてないが)よりダントツでコスパがいいんだとか。
んで、大家族腹いっぱいにさせても数百円って・・・
だからレシピとか今もう山盛り出来て大ブーム起こしてんだよ >臭くて食えたもんじゃねぇらしいぞ
刺身で食いたがんのなんて日本人くらいだよ・・・
加工していいならいくらでもやりようがある。
特に深海生物なんてアンモニアだろ?抜く方法を確立させたの日本人やぞw 突然レイド2倍始まったゆね
うゆとらも2倍ってことで自発で倒してみたら武器も2個取れて草ゆ レイド2倍やんなら期間中全レイド対象にやれよ・・・ケチクサ 3ヶ月分くらいの在庫はあるけどULTRAコインなんてなんぼあってもいいうまからね 忙しい時期でなければ喜んでぐるぐる回るんだけどゆ… 師走やけんね
まあちょっとくらいはジャンク砕くかな 予告無かったから緊急レイド無しのやっても恒常レイド2倍だとは思ってたけど
魔王バースト修正されても素材手に入らない状況どうするの 次の地獄ULTRAできてないならサイガワラULTRAまたやればいいのにゆ… 詰め合わせパックの目玉は神話遺物300個だと思う、武器鬼強化応援パック比で無償石2400石相当の価値
これにパパ武器確定チケと恒常SSR確定チケで無償石3000個の価値があると思うかどうか こっちは買っても良いと思いますゆ
ガチャは運も必要になってきますゆ… 買っても良い・・・31位
誰も買ってないってこった 神話遺物なんて余り倒してるやろ・・・天使武器出ねーわなんでもかんでも確率抽選だわで
使う対象の供給率うんこだからなこのゲーム
3000円で1マンコ!!って言われてもいらない・・・と断言できる パッパ武器の装備制限撤廃すりゃいいのに。
1部隊5個までって制限ある限りはもう使う対象がない・・・超絶ピンポイント水の杖とか光の銃がきたら!
でも別に来なくても大して変わらんからな31位 アイゲスって引いた事があるor持ってるユニットかどうか取得時に分かればいいのにな・・・
ガチャ券大量!→まぁどうせ俺の事だし全部引いてるやろ売却・・・ん?このプラチナ見た記憶ないな
編成から倉庫からしっちゃかめっちゃか探し回ってやっぱ引いてるやんけ!覚醒してるからわからんかった!!
多すぎ問題 アイゲス並みに量いるデタリキはピンポイント検索可能だから
技術的には出来ない訳じゃないとは思うんよね・・・
それかシュガコンみたいに自由検索出来るようにするとか。
そういう細かいのつけまくるから重くなるんだよおめー!!!とは思う物の便利は便利だからな・・・ ガチャ運と言えばプロメテウス保留してたけどどうしたもんか
天井まで残り130連普通に天井叩きそうなんだよなぁ シュガコンRE1周年!全ユニ対象10連ガチャチケ配布!
でも使えるのは2週間後ね!
覚えてねぇよ・・・・・・・・・・・・ さぁ各ソシャゲがそろそろクリスマスムードになってまいりました!
その頃虚無シゴさんは・・・クリスマス中止っすか?
仏教ゲーなのにキリストの生誕祭祝う訳にはいかないですもんねそうですよね!!!!! コンテンツの開発が間に合いませんでした・・・クリスマス中止にします・・・
この運営だと普通にありそうって言うw ケチくせぇ。型落ちの時期限くらい無償石で出せよな
あと10年サービスするわけでもないのに恒常に毛が生えたレベルの代用品すら渋ってるからSSRの大半が腐臭を放ってるわ
導線がクソでパーティー揃わないからスコア戦毎に人減るのも納得やな なんか宅配BOXの横にダンボールが・・・そして宅配ボックスの中身もダンボール
え・・・なんすかこれ・・・
「マイタケ豊作すぎて価値なさすぎ!お前食え!」
て・・・天然まいたけ・・・ダンボール2箱分wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
虫付き無し超極上やんけ!!!これ売れないってどんだけ豊作なんwwwwwwww やっべぇ・・・俺こんなのきのこになっちゃうよぉ・・・
バター醤油焼きにしょ・・・ 今年山持ちは食費0行進らしいな。
今までなんだったん?ってくらいあれもこれも大豊作らしい・・・
その割に人里にクマ降りてくるのなんなんだろね?
まぁ俺くま程度なら捌いて食うけどw山で会って覚悟する相手なんてイノシシだけやで・・・ イノシシはやべーよ?
あいつら最初の突進に全てを賭けてる土佐武士みたいな生き物だから
山慣れした猟師でも普通に避けてる(最初からイノシシ狩る気なら別だが)しクマもイノシシ相手だと逃げる。 はは・・・なんだこれw
俺の人生で食ってきたきのこの中でも5指に入る旨味の塊!ビール!ビールですよこれは!!!
旨すぎて泣けてきたw
感謝メールおくっとこw ただでもマイタケって実は毒成分あって食べ過ぎ禁物なのよね・・・
さてこの量どうしたものか・・・いや食うか食わないか?で言えば食うに決まってんだろ!だけどw 毒だけど(シアン)加熱したら体内で分解出来るから普通は心配いらんよ。
1株丸々食べたとかなら流石に分解能力超えてしまうかもしれない程度のシロモノ
きのこはそういうの多いからきのこだけで満腹!なんてのはあまりおすすめしない。
何事も適量ってもんがございますぜ・・・ビールは別!ビールは別!!!!! いやーでも驚いた
豊作=美味しいの構図が成立するのって稀な例で大味になったりするもんだけど・・・
こりゃもう絶品・・・いやこれ人生でもう1回食えるかどうか・・・やっばいね。
こんなんが売り物にならないくらい大量に取れたってwどんなだよw 今年は牛乳農家がばったばったと倒産するくらい牛乳の消費量が減ってて
友達のとこもピンチっつーから山ほど乳製品買ったんだが・・・
活きたな!バターきのこ!最強の組み合わせ!いくらでもいける!!!
こんな偶然あるー?ツイてんなぁwwwwwwww (バターとか卸価格が通年の半額程度になってる)
米高騰ばっか報道されてるけど畜産業種の苦難をもっと報道するべきよねぇ
まぁ牛乳加工製品ならバンバン下ろせる先あるからいっくらでも相談してくれて構わんがw
ピンチの時だけじゃなくて普段からもっとくれよw 一応2倍は今朝から日替わりスタートね
プロメテウス40連を10kで買って20連で出た
20連6kにしとけば良かった…
https://i.imgur.com/ytepSqg.jpeg
そしてこのまま抱えてても仕方ないからと引くと追加で2枚重なる…
https://i.imgur.com/VpI15DY.jpeg で、俺みたいな中間に立ってる奴見て中抜きだー!とか言うんやろ?
金貰うどころか払ってんの俺だっつーのw
そのままの価格で回してるから差し引き0やぞ。
むしろ回す先無くなったら丸損になる訳だが・・・その場合は子ども食堂に卸す。
だから意外と中抜きって居ないのよねぇこの業界 特に子供食堂が1万個数超えた〜とか言っててさぞや儲かってると思うじゃん?
実際は市場価格の5割程度で引き取ってる貰ってるからほぼチャラよ。
ボランティアでーすw >ほぼチャラって事は多少は儲かってんだろ!
んにゃ、赤字側。
まぁ捨てるよりはマシと言うスーパーの半額シールみたいなもんだ。
中には正味公共福祉として赤字当然としてやってる人も結構いる。
子供が腹空かせてるの見るのは忍びないもんだしな・・・そういうのは政府がやれ!っつーのに自民だけは・・・ ゴミ政府に金取られるくらいなら福祉するっつーのw
今の自民は本当に悪だからな。覚えとけよ! え・・・アンアス今日も1位だったの?今繋いだんだが・・・
これまじで覇権じゃねーの? ゴミシゴからアンアス移住者に向けた初動おすすめ講座〜ぱふぱふー
スタート〜チュートリアル
引き直しがチャがあるから☆6はドーンブレイカー ☆5でエイプリル
2体揃うまで引き直せ人権だ。
チュートリアル後〜
自分の名前のとこクリックしてフォロー検索!
凸数は問わないので攻撃力900超えてるエイプリルか攻撃力1000超えてるドンブレ探せ!フォローしろ!
借りて使える。そしてどっちかが居れば単身で実装最終面まで全部クリア出来る
(このゲームの貸し出しキャラは総キャラ育成数などが反映されるので
↑の条件満たせる奴は相当やりこんでるから一生使えるし使用回数は減らない。じゃんじゃん使え) >>142
うん最初から40連まとめて引くことに同意してる分の割引だからね
結果論だからしょうがないのも分かってる
ただ運営にとってのいいカモだなって 一通り回って行動力が尽きたら〜
最初は行動力回復薬が一杯貰えるが基本それ無くなったら石割って回復!
行動力上限まで回復するからランク上がれば上がるほど有利になるぞ!
・経験値より金!
実は経験値は喫茶鳩の猫生成で無限に稼げる。
施設拡張で最大レベルにせよ!(20)
・最初に目指すべき目標
図書館のクリア。
週1で限定報酬が貰えるのだがスキルを最大にするにはこれのクリアが必須条件。
なので当面はここをクリア出来る程度に育成する必要がある(ドンブレ、エイプは極まれば単身でクリア出来る) >>141
なんでハデスの方に変えなかったの?
使うチケット同じなのに →次の目標はー?
ストーリーがゴミシゴなんかと比べ物にならないくらいバチクソ面白いぞ!
なので神獣の謳、天使の謳を解放せよ!
なお、ストーリーの神獣の謳を全部集めると限定オーパーツが貰える。
キャラの謳集めはエリア1の神獣でおk 解放すると結構な金が溜まる。ガチャでもなんでも好きにしろ。
¥頑張って鍛えた!言われた事全部やった!!!
じゃあ後は今イベのES1-1を無限に回れ!スキル育成に必須素材のコールドスチールが大盤振る舞いだ!
効率は金策よりは劣るが金も溜まる。一生ここでいい キャラデッキおすすめはー?
ドンブレ エイプリル コスモ ブラックベリーが全体持ち
いるだけでPTの攻撃力を3ターン上げる☆5ひよこ
詠唱範囲攻撃は癖があるのでおすすめしない。
とりあえずこの5名集中育成でいい。
どうせこの時点では好感度アイテムが足りんので他には手が出せない。 31位民がなんかちらほら湧いてんな・・・
言っとくが向こうのスレで一番多いのゆ蟲やぞ!!!もう皆移った後だ!!!!
いつまでこんな虚無にしがみついてんだよ・・・覇権やぞ! →凸数いらないの?
基本しても2凸まででOK
凸って上げるステータスよりJOBボーナスの方が高いからガチャ回す金で経験値なり金なり稼いで
推しキャラのJOB全部上げた方が強い。完凸するとしてもそれからでいい。
2凸で追加アビリティが貰えるが・・・正直ドンブレとエイプ以外は微妙だ!気にしないでいい! 貸し出しでエイプリル攻撃力900、ドンブレ1000ってのはようするに
それら全部やっちまった奴らと言う事だ!レベルカンストとか正気の沙汰じゃない経験値必要量なんでやらなくていい!
(適正は第二覚醒40レベルくらいで全部クリア出来るゲームなのにそこまでする意味とは・・・) →どうせ火力ランキングゲーなんで醤油
ないんだ・・・ランキング・・・そういったコンテンツが現状存在していない(これからくるかもしれんが)
自由に遊べよ。
ランキング要素きても所詮1コンテンツでしか無いし
現状で9割なら将来来る可能性あるコンテンツなんて気にする意味ある? むしろ・・・ランキング煽りしない点が受けてんじゃないかと。
FANZAってすーぐランキングバトルだからなぁ・・・なぁ?ミナシゴくん?
自由に遊べよ。
それで連日1位取れるゲームが最強じゃね? あんあす覇権!あんあす覇権!
オワシゴwwwwwwwwwwwおわwwwwwwwwwwおわwwwwwwwwwwwwww ウルトラ常設されてからウルトラ救援編成いじってなかったな、とポチポチやってカタスだけ横武器ないの思い出して鬱になった と言うか・・・音楽がいいんで久々にミュートしてないぞ!
(ミナシゴもスイメドも普段タブ自体をミュートにしてる)
そこは自負してるのか、好きなBGMをホームその他に設定出来る。
好きなの数曲ループさせたり出きればもっといいのだが・・・(それくらい曲がいい!) 虚数大シゴみたいに起動放置しててもメモリ食わないしな・・・
無ナシゴくんなんで起動してるとメモリにゴミどんどんたまっていくん?ド無能なの? このスレも来年には無くなってそうだな・・・
時代を取れなかった・・・ >>151
セポネちゃんは先に無償石で出たので
出てない方を1.6%に寄せてくれるチケットで後から引いた形だから
そういう意味ではなく?
セポネちゃんの方が実用的なんだから金ピになるにしてもそっちで引くべきというレベルの意識高い話なら
追加で出るとは思わなかった&そこまで大差ないと思ったので 虚無ゲー民ってなんですぐ長文書きたがるん?
虚無をレスで埋めようとするかのように・・・! 普段なら突発イベきたらスレに宣伝くん湧くのに・・・
あ、そいつもアンアスやってたわwwwwwwwwwwwwwwwwwww おい!今日13日の金曜日やんけ!メリークリスマス! ウルトラカタスのヘルプお願いします
4309097921 今月のスケジュール予想
16日クリスマスイベント前半
20日クリスマスイベント後半 26日まで
26日天座武闘祭 31日まで
31日新春イベント開始
最近のイベント予告は2日前、キャラクター詳細は1日前 ゼウスはプレイアブルキャラになるより旧立方体の立ち位置での狂言回しがいいなって思うんだ ゼウスは退場して出番がなくなるには惜しい奴ですゆ… そんなにミナシゴ達がゼウスにセクハラされてるとこ見たいかゆ ウルトラCPやるからって、経験値倍CPを切る必要ないやろうに。
バグばっか出しておいてケチ臭いから頭ゆんえーと侮蔑されるんだって、ヘラは思うの 一箇所にまとめて収監しといた方が時間効率上がって皆ウィンウィンになるという説も…
まあ武器とチケ交換終わっちゃうとウルトラそんなに回してもって感じはあるんだけど メインはAP半減ドロップ2倍の時が本番だろうに謎にぷんすこしてるうまねぇ 年末ギルド戦無いとかもうまじのうんこ
存在価値無し こんだけうめーなら天ぷらにしたらさぞや旨いに違いない!!
と、思ったんだがなぁ・・・あれー?
別に俺の技術力不足とは思えんしなぁ・・・あれー? なんか油を吸わないと言うか・・・
香ばしくならないと言うか・・・なんでやろ?なんか油で温めただけきのこになってしまった。あれー? 一緒に作ったかき揚げは美味しかったんだがな・・・
う〜ん謎い。
油変えてまたやってみるか・・・ メインも糞も、わざわざCPを小出しにする必要がこれまでの失態と比較して
皆無だろうって話をしてるのに馬畜生は日本語が読めないのねってヘラは憐れむの ニポンゴフジユーで文脈おかしい上に自身の句読点の使い方すら不規則で憐れ憐れうまねぇ まあまあお二方、この天才(運営)の顔に免じてこの場はおさめていただいて 何かレイドボスのレイジングバーストの演出が全部ズレてるんだけど俺だけかな
1ヶ月前はズレてなかったんだけど… ウルトラカタスの救援お願いします
3100100887 さすがに来ないか…残念…
まぁ2倍じゃないからしょうがないか 一応・・・ウルトラユガのヘルプお願いします
6856819913 やってる事が他人に知られると恥ずかしいゲーム代表37位シゴ なんか普通に話してるだけのつもりがそいつが言われたくない一言を的確に突いてしまう
特にまじで意識的に会話してない時が危ない。
いやだってあのゲームJOBボーナスがあるから低レア育成しないなんて選択ないはずなんよw
きっちり全育成したら雑魚戦エイプリルで全部ワンパンになるのに それに対する回答が「オートで回してるからどうでもいいw」だぞ?
じゃあデッキ話してきてんじゃねぇよ・・・ それを「手抜き」と言われた事にカッチーンきちゃったんですね。
はわわ!そんなつもりしかないんですよ!
全部MAX育成してからドヤれやタコスケ 仮にダメージで報酬変わるとして・・・23までしか育成してない奴と80カンストしてる奴なら
後者の方が上になるやろ・・・
じゃあカンストしてる奴同士なら?バッファーの育成度合の問題となり・・・そういう話してんだと思ったら
バッファー?ナニソレ!話になんねぇよ手抜き以前の問題だよゴミィ!!! で、蓋をあけたらアイゲスの大総力戦みたいに3部隊に分けて・・・みたいな事になり
全員阿鼻叫喚までテンプレw 37位シゴには関係無い話やな。
今イベ最強の30レベルだろうがウルトラレイドでもオート戦闘で勝てちゃう
超ヌルゲー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています