【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part323
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
https://twitter.com/MNSG_R_D
※次スレは>>970が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>980か立てられる人が宣言して立ててください。
※前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part322
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1732081561/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured あくまでストーリーがメインです!
最近あんま見ない形式だよねアンアス・・・しかし受けてる以上これが正義であり真実です・・・ >どうせお前は狂気じみた育成しててダントツ1桁狙いだったんだろ?ざまぁw
あ、はい。
蓋を開けてみりゃトータル報酬のみで敵は通常ボスより弱く
キャラストーリー進行パーセント上げる攻撃を必ずしてくる接待ボスときた。
全キャラストーリー開放(多少ステータスが上がる)してた奴(俺)ざまぁですね・・・ははは 新キャラ人権がこようが秒でレベルマスキルマにしてやんよ!
くらい集めてましたね・・・ははは・・・ と言うかアンアス運営見習えよ?無ナシゴ運営
>不具合で後半開放予定の上級ミッション1個見えてました!
じゃあもうせっかくなので全部開放しまーす→( ゚Д゚)ハァ?
何この赤い扉選ぶ運営・・・せっかくだから・・・ じゃあ俺はせっかくなのでこのスレで全ゲームの話しまーす!
ヽ人人人人人人人人人人人人人人人ノ
/ ̄(S)~\ < >
/ / ∧ ∧\ \< 嫌なら見るな! 嫌なら見るな! >
\ \( ゚Д,゚ ) / /< >
\⌒ ⌒ / ノ Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Yヽ
)_人_ ノ
/ /
∧_∧ ■□ ( ))
( ; )■□  ̄ ̄ヽ
γ⌒ ⌒ヽ  ̄ ̄ノ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| >秋葉のHEYで怒首領蜂配信してるから陰蜂倒して来いよ!
https://www.youtube.com/live/V5kuETkeDEg?si=eKiu41gEi1Cm4JjV
あそこなー妬みやっかみが凄いからなぁ・・・まぁでもEXAモードならいけるんでね?
到達までがかなりめんどくさいが直接戦えるなら関係無いからな まぁそれでも10回に1回勝てたら・・・だし
運よく1回目にいけそうだとしても魅せプで残り3mmで凡ミスオーバーして
「へへ・・・お前らこれ超えてみ?んん???」
しそうw
>そんなんしてるから恨まれるんやろ!
まぁな。 ケイブって弾数が多くなったらスローモーションになるじゃん?
あれ、システム的に仕込まれてるんじゃなくて実は基盤に負荷がかかった結果そうなってるだけなんよね。
→ラスボスでノーショット片手封じの肩肘付きで30分耐久してみたったwwww
電源落ちたって言うね。 しかし最大往生は喋りまくるのがなぁ・・・
丁度このころコナミがオトメディウスと言う黒歴史を生み出してしまい
それ見て「声優付けるべきか!女の子女の子するべきか!!」と、勘違いしてしまいやっちゃったゲー
(だから大往生は全然喋らない硬派ゲーだった)
なお、やらかした事に即気が付いて以降のSTGはほとんど喋らない路線に戻ったと言う・・・
全てはコナミが悪い。 オトメディウスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あ、ごめんタイトルだけで笑えるw >こんなん遊べないお・・・
老眼か?
日本はどうだったか忘れたがアメリカだと治療薬あるぜ?ピロなんとか言う点眼薬だ。
こんなん遊び倒してたからてんまおが楽勝だったんよ。
100面クリアして簡単すぎてつまらんからもっと難易度上げろって要望送ったくらいだからな。
今じゃ地獄のような難易度になってんだろうぜwゲラゲラゲラw >スレじゃ難易度下げるべき!とか言ってたのに!!!
それはそれーこれはこれー
通常ステージは簡単にしないと面倒なだけだろ?
イベントで殺しにこいよ!!!ってー話。 >家庭用では倒されてるけどアーケードで陰蜂倒した人いないからお前は嘘つきだ!
公式の記録にないだけでクリアしてる人もう何人かいるよ。
と、言うか家庭用版クリアが騒がれた時にもアーケードで倒してる人いたからな・・・
一番最初にやらかしたのは広島の人だったそうだよ。
何気にSTG上手い奴多い県・・・俺が見てたらお前こそ広島焼きだ!!と賞賛して笑い転げてやったろうにw 二人目と三人目は大阪の人やね。
まぁ・・・大阪でSTG狂人レベルの上手い奴と言えばもうあの二人しかおらんよなw
むしろ一人目じゃないんかーい!って思われたくらいネット界でも有名なあの人だ。
現地行ってりゃ案外いるもんなんだよ・・・別にわざわざ喧伝しないってだけで。 >輪廻転生はー?
わからん
STGのトロフィーは各ボスにあるべきなんだが、なーぜーかー陰蜂のトロフィーがないんよ。
移植者が腰抜けなんやろ。日和やがって。 テストプレイでクリア出来なかったんだろwwwwwwwwwwwwww
虫姫さまとかもそうだが
移植版でクリアしてちゃんとトロフィー(実績)解除出来るかどうかテストしないといけないんだが
テスト専用モードでSPD2分の1とかにしてやってる訳だがPS・switch版はそのモードが使えないんで・・・
はいブーw実装できませーんwww スイメドがつまらんすぎてつらい
制限っていらないと思うんだよね・・・それとぶっつけ本番も微妙。
テストプレイで出た最良の結果を当てはめられるようにしろとまではいわんが
初動くらい回数限定でやり直せるようにしろよ・・・(この手のゲームでは普通に合って当たり前の機能)
THE惰性・・・ ミナシゴスレでは台湾国の独立を応援しています
ミナシゴスレでは中国の台湾統治を応援しています
ミナシゴスレではモンゴル国の中国からの独立を応援しています
ミナシゴスレではイギリスのアメリカ植民地を再び応援しています ああ後ミナシゴスレではハイルヒトラー
こんだけ書けばもっと荒れるやろ・・・クジラはプランクトンを食べ過ぎ!二酸化炭素を増やしている諸悪の根源! でも実際クジラが増えすぎたのが海からの二酸化炭素が増えてる原因説はあるのよね・・・
アメリカとイギリスがクジラ乱獲してた時より今の方が海洋放出量多いんだそうな。
あれー?おかしいぞぉ? フロンガスがオゾン層を破壊している原因だと判明した時は
あの北朝鮮ですらフロン撤廃に協力したと言うのに
なーんで二酸化炭素排出量制限はどこの国も非協力的なん?
まじでこのままだと300年後の未来は地獄だよ? 最近学マススレで1人で400レスしてる狂人見たからふーんその程度かって感じ 脱炭素のためには原発必須なのにむしろ脱原発してる国の方が多いのなんでー?
各方面に喧嘩を売るのがミナシゴスレの役割だと自負しております(キリッ >>623
5chって書き込み総量2位に落ちたとか言われてるけど実際は3位なんだぜ?
国内だけで見たらバクサイが1位だけど世界全体でみたらレディットの方が↑
それもこれもお前みたいなクズがいるからだろうね! 中国の話したらなんか湧いたw
あ、やっぱミナシゴってそういう・・・w 単にHELL解放してないだけで足らなくなるバランスともいえゆ 調整ミスwwwwwwwwwwwwwwwwww
うんこらしいクリスマシュwwwwwwwwwwwwwwww まぁとはいえ・・・年末ジャンボが今日までと今知って
あーあ・・・となっている庶民派の俺
ぼーっとしてた
おンスレしてる場合じゃなかった
どうりでスレが寂しい訳だ
ふふふ・・・ 毎年買い逃してんだよなー(白目
宝くじの当たりって「「「「非課税」」」」だから熱いんだけどなーでもなー寒かったしなーあーあ >まあぼおどふwww
ほんとだ
今晩の晩御飯迷ってんだよね・・・最初は湯豆腐にしようかと思ってたんだけど
中国中国言ってたからか四川麻婆豆腐もアリかなと!!! 料理に関してだけは素晴らしいの一言なのよねあの国も。
それとあへん戦争でイギリス滅ぼしてたら両手離しで褒めたたえてやってもよかったんだけど。
あ、でもイギリス滅んでたら今俺いねーわwう〜んこのw >イギリス嫌いなの?
うんこだよね。
世界史に置いて最も憎まれるべき国は・・・スペインだろうけどそれに次ぐ・・・とも言い難いなフランスか。
まぁ大体ヨーロッパって言う・・・お前らがもう少し落ち着いた国だったのなら世界はこうはなってなかったやろ!!! まぁでもそういう荒廃した国土だったからこそ生物由来の抗生物質が産まれた訳で・・・
非道だったからこそ救おう!とする人が産まれた訳だよね。
うぬぅ・・・あ、でもスペインはゆるさん ウォーゲームでスペイン国旗見かけたらとりあえず撃つしな・・・韓国もか
中国はそんなに撃たないなぁ・・・やっぱ麻婆豆腐にするか。 最近引いたキャラ見てて思ったんだけど
イナバ、メンデル、ミカエル、カーミラ
うーん色素の薄い子が多い(性癖 課金するならdmmのキャンペーンよりファミマのコンビニ決済でgoogleplayからした方がお得ゆね
ポイント配布時期が周年と被るからすぐ使っちゃうだろうけど >>636
薄い子はもはやメインストリーム
褐色緑髪恵体サドっ気年上で新境地のニッチを開拓すべき ニッチ過ぎる
褐色緑髪の本流は薄型八重歯メスガキ属性だから いよいよ明日ハピエンが実装、そしてその翌日には天使予告動画が来る見込み
・・・大丈夫?スケジューリングミスってない? 形式変更とガチャ三分割最終日に合わせてみたけど足し算難しくて魔王紋が足りなかったんうま 新デイリーは過去の1日3回クエストと違って特攻ボーナス乗らないから全然足りんゆ 完璧に計算されたうえでこの仕様に決まってるんだよ?運営頭ヒーコじゃあるまいし・・・ 1日ログイン忘れたけど必要なのは取りきれそうだしボックスも40は掘れそうだしでまあいいかって感じゆ 何故100レス出来なかったのか?
「今年クリスマス平日だもんね!」
悪魔が来たから・・・こ、腰が・・・ いやでもこれが普通なんだよ
俺だって10代の頃は何かと理由つけてヤろとしてましたもんそうそう普通普通
普通とは しっかし2年以上ずっと中出ししてんだけど妊娠しないもんだね。
ピルだって100%じゃないはずなんだがなぁ?パイプカットでもしてんのかね?
ありえる・・・ いちいち最大まで回すんじゃねーよってことかな
とりあえずExtraだけでも最大まで回してたらもう40超えたしこれまでの降臨戦がBOX開けれすぎてたってのはあるからなぁ そもそも、一人は胎生なのかも怪しい
マキアの目玉焼きを食べたい人はあの世界にどれだけ居ることか… 数少ない良心イベだったのにな
降臨戦まで虚無化するとか他に何が残るんだ・・・?
焼け野原 HELL絞ると付随的に救援も出来なくなるじゃないか
こいつをCICから叩き出せッ! 何が良心的だよ
この前は叩くために真逆のこと言ってただろ
ほんまお前脳みそのキャパねーな🤣 今日も不足分交換すゆしかないゆねえ
まあ召喚上限とか無視してもいいんだけどゆ 3kのガチャチケセット無くなったの残念だゆ
運試しに6kからはちょっと手が止まゆ 復刻キャラ1人交換出来る分のメダルがあるんだけどアナト、クロード、ラフォルスの中だと誰がオススメですか?(ジャンヌは持ってますゆ
誰が一番エッチかでもいいですゆ そんなのクイーンオブスケベのアッちゃんうま
HELLも毎日初回報酬貰えるなら銀終戦意志の供給増えて良変更うま 寝室なら愛を遡って判断してもいいし性能なら天使確定を待ってから交換してもいい ふぅ…ハッピーエンドちゃんのぼにうからしか得られない栄養素補給完了ゆ…
100連程度メインカメラをやられたくらいの損傷ゆ…
寝室置いておくゆ
寝室1:パパに覆いかぶさりながら授乳オナニー
寝室2:自分でお股を広げて正常位 クロードの確率等分されてなかったー意外
はい100連で交換して終了ですね HELL紋95個あって?ってなったけどこれ昨日紋交換して満足してやり忘れたやつだな… >今回の収集イベントより遊びやすさ向上のため、
>イベント形式を下記の通り一部変更いたしました🐈
正直何がしたかったん?って言いたくなる調整だがまあ次に活きるなら
あ、どっかのゲームみたいに長タップで連続箱開け機能輸入して
11箱目から設定した当たり引いたら自動で次の箱移ってくれればいいから 毎日デイリーステージ1回入らなきゃ行けないから完全上位互換ではないけどボーナス4箇所スキップしてから残りを自動周回させてた身からすると差し引きで楽になってる感じはする 4か所ボーナスが消えたのは楽でいいけど魔王紋渋る必要はない気がすゆ
どうせ1日制限引っかかって無限には回れないんだしゆ >>672
ハッピーエンドの純粋無垢な声で発せられるおちんぽからしか得られない栄養もありますゆ… シゴトしなくてもよくしてやったぞ
当然そのぶん給料は減るぞ
クソ運営すぎる まぁヘル自発2回減ったからといってチケガチャ1回分になるかどうかなんだし気楽にいけゆ いや自発が減って困ると言うか自発がないから救援入れなくて困ると言うか・・・
支給シャンクどこで食わせんだよこれぇ 以前の配信でセンカイタイセン最速撃破は3分てデータ出してたけど
ゆんえーその手のデータいっぱい持っててその中にはキャラある程度育つと飽きてプレイを辞めてしまうてのがあって
だから簡悔をやめられないんだったらやるせない もうBIなんてどこの国も話題にしてない
失敗政策だと確定したから 今回の降臨戦は26日の12:59まで、つまりHELLを制限回数MAX回すには魔王紋が今日の分入れて200個必要になる
今日明日追加のは高難度だから達成が困難な人ももちろんいる
調整ミスりましたって謝罪して魔王紋配布しといたら?って思うんだけどね
改善しようって姿勢自体は咎めるものではないけど、失敗したと思うならば対応すべき 魔王紋の件だけでなくプレイヤーを絞り上げることばっか考えてるように感じられるな そもHELLを回数マックスまで回さなきゃと思うのが少数派なのではなかろうか
自然回復と支給で40箱開けられれば 逆に日の制限回数なくせば神経質な人も気にならなくなっていいと思うゆ 自然回復分で拾った紋で毎日EXとHELL自動周回するだけで100箱いくうま
支給シャンクは最終日にドカ食いしてBP溢れさせてるうま 戦闘開始時の読み込みがアクティブタブでないと止まるようになってもう周回とかやってられないゆ 巳年になるけどヨルはハロウィンで来たからデメテルありそうゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています