【FANZA】ANGELICA ASTER Part8【アンアス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑を3行並べて立ててください
立てると1行消えます
次スレは>>950が立てるか無理なら指名してください
公式X https://x.com/Angelica_Aster
公式 https://games.dmm.com/detail/angelica
R18公式 https://games.dmm.co.jp/detail/angelica_r
※前スレ
【FANZA】ANGELICA ASTER Part7【アンアス】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1733650320/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1
おつ
パズルは1時間くらいで50連引けるね
これはパズルやったかどうかで格差が出るパズルゲーだな(白目) \✨新たな天使が登場予定✨/
過去にもご紹介した天使「シルバーバレット」が、12月10日(火)のメンテナンス後より登場予定‼
初のイベントを楽しみにお待ちください♪ いちおつ
何スレか前の完凸エイプリルの人フォロワー数限界でフォローできなくて草 シルバレはクリティカル80%以上盛れるようだったら教えて。すぐ引きに行くから 狼の巨神にシルバーバレットさんか
前作が強襲してきていないか? シルバレかー
スナイパーは特別強いとは思わんけど
星6のジョブ能力次第か 新キャラかわいければ引くぞ!
チッパイでお願いします おわああああ!!銀弾ちゃんだぁああ!
この子の為に始めたんだよ!! \✨新たな天使が登場予定✨/
過去にもご紹介した天使「シルバーバレット」が、12月10日(火)のメンテナンス後より登場予定‼
初のイベントを楽しみにお待ちください♪
#アンアス
https://i.imgur.com/ObbJ5LB.jpeg チュートエロがいまいちだったんであんま興味が…
まあこのゲームエロいいのとくにないんだけどさ >>12
星6のジョブ能力は戦線離脱して全てのスキルが詠唱スキルになる、詠唱中は全ての味方にリンケージする、だったかな
トレーニングで確認出来るし、シルバレも使えるぞ これもしかしてログイン日数は日じゃなくて時間まで管理してたりする? シルバレちゃん引けました!シルバレちゃん引けました!(素振り >>21
確認はできるけどチェイサーの星6能力みたいに実際に育成して使ったら想像以上に強いかもしれんから
実際に使うまでは何とも言えんね
強いことを願う >>23
まだ腰が入ってない
30連でシルバレ2枚wこんなところで運使いたくなかったよ…
こうだ! >>15
チッパイではなさそうだけどまぁ引くか!
ついでにエイプリルちゃん出てくれればなお良し たしかにクリスマスマイクロビキニ紐黒パンエイプリルが来るから別にスルーでええか >>34
クリスマスにマイクロビキニ着る訳ないだろ南半球かよ 天使はなんか特別な力に包まれてるから寒かろうが暑かろうが平気らしいぞ
バーサーカーのキャラストでみた >>35
クリスマスだからってマイクロビキニを着る自由を失うわけじゃないんだよなあ あんな私服で上空とんで寒がる様子もないんだし
室内でマイクロビキニくらいなら余裕なんじゃね >>36
桃白白みたいにブーメランに乗って飛ぶ奴も居るし… >>41
逆にそういう変則的な翼考えなあかんやん… エイプリルとか羽無いやん
スコップから生えてるけど >>36
天使の翼限定じゃなくてなんでもウェルカム状態だからそうでもなくね? シルバレの追撃活かすには残り4枠速度速いキャラが望ましいか DMMのアイコンがエロゲーなことを思い出したかのようにドスケベに変わったな ミラージュ90にしようかと思って貯めていたネクタルだが銀弾さんに捧げるか・・・ スナの本体はクリや弱点攻撃による「前倒し」だと思う
いかに自分のクリ率を高めてリンケージで自分を加速させるか 冗談抜きでやり直したいんだけどデータ消させてくんねえかな? 育成素材吐き出すアイテムを1000dmmptで直売りしても買う人いそう ぼくのおちんちんも弱点攻撃されて前倒ししちゃいそうです スナって敵前逃亡で全員リンクになるけどクリとかで前倒ししちゃうとすぐ帰って来ちゃわない? だって図書館とか低レアも複数育成して突破するコンテンツだと思うじゃん
実際には強キャラにリソース注ぐのがベストだったけど コレイベント開始は明日になるのか?
それとも銀弾がイベントまでのつなぎなの? 前倒しと言えばうちのベイビーちゃんたまに前倒し発生してるんだけどあれは何?
気のせい? >>63
多分それでいいんじゃね?そうやって行動の回転率高めて何度も敵前逃亡するジョブだと思う 前倒しというか連続行動できるんじゃなかったっけ
チェイサーはマジで5と6に差がありすぎ
ギャンブラーなんかもか >>67
単純にギアで加速してるんじゃね?もしくは無意識でニトロ使ってるとか >>49
ドンブレ「ウチかて、恐れるものは何もない!」 前倒しって順番先になったのわかりやすく表示してるだけで特別な効果とかの目印ではないでしょ >>70
コスモを裏の5枠目に入れてたからそれかもしれん
あやふやな情報ですまなかった もう忘れられしミラージュちゃんよくやってくれた...感動した...
https://i.imgur.com/lGetrK1.png シヴァの味方全体クリ15%アップとかシルバレに付けたら絶対強いよなぁって あざらしスキルも化物だけどスレイヤーちゃんとの関係も気になるから絶対ほしい
下手したら実装されるのハニバとかになるかもしれないけど やっぱ星6キャラがいないジョブのシルバレが来たし
ガチャに星6キャラがいないジョブも実装優先されるなら
あざらしは結構先やろね しかしシングルPUかぁ…
200連天井をシングルで引いていくのきちゅい… 神獣と天使の謳で魔王出てきたからあざらし早いと思うけどな
死んでるけど 自前で所持して色々設定しないと本領発揮出来ない職ほどガチャの優先順位高い説提唱していいか?
具体的にはスナイパーとかファイターとかディフェンダーとか
他の職は最悪レンタルでもまぁ良いなという意味で ゆーてガチャに星6いないのって後もうヒーラーとパンツァーだけだし
銀弾さんの3キャラ後にはあざらしワンチャンある 神獣の謳のほうは前世記憶なんかね
スレイヤーは持ってないけどシェルはキャラストのほうはデーモンじゃなくて最初から神獣で林檎食って見た記憶がデーモンに襲われてる記憶だったし 巨神のときはクリと正月とバレンタインがぶっ壊れだったっけな 特にスナイパーは自前とレンタルにかなりの格差があるから引けなかった事を考えると怖いよね ブーツ無くなって虚無ですわ
イベントで補充出来ると良いが 巨神はクリスマス微妙正月がアタッカーとチェイン連携で強かった 巨神は敵強すぎからのカラミティ登場
そこからリタマラ運ゲーチェインの方向性になって終わった記憶しかないぞ しかしまだ石が6万貯まってないんだが
それでもベイビー組は☆6スナは引かなきゃいけないから爆死したら引退やw 天井まで貯まってたとして天井まで引いたらどの道次引けないから引退では >>98
一位石が毎日配布されれば問題ない
みんな頼んだぞ 初イベントなのに予告らしい予告が何もないとかこの運営大丈夫か?まさか巨神運営がそのまま続投してるのか?
機知監呼んでこなきゃ まあ、1週間程度ならベイビーシルバレで転生してもいいんじゃないの >>100
これまじ???
俺も今日からお魚マスター目指すぞ! ナンバーナインちゃんに会いたいが
巨神でのサ終の化身だからな〜
それだけに暴れっぷりもすごかったが 凸の効果がどんだけかにもよるよね
火力補助のアビだったらまだいいけど、スレイヤーみたいに職ギミックに直接影響するようなアビが生えてくると使用感だいぶ変わるし
無凸シルバレおりゅになりかねん ガチャのおまけの金メダル1枚で長靴2個つけてくれれば、喜んで回す奴いそうなのに
なぜピックアップのほうは200以外の報酬がなく、しかも別物なのか 今回は横に進むか縦に登るかしかないイベントはやめてね こんばんは。
喫茶店の施設育成について相談させて下さい。
私は無料でアイテムがもらえるニャンデモを優先的に育てていました。
しかしながらお知らせを読んで気がついたのですが、レンチン錬金用のアイテムが誤って配布されていていずれ回収されるようです。
現状は使って問題無いとのアナウンスがありましたが、今のうちにレンチン錬金を優先的に育てておくのがお得でしょうか?
私はそうしようかと思ったのですが、施設育成のためのお金が無くなってしまい、お金回収にスタミナを投入すべきか悩んでおります。
よろしくお願いいたします。 ドンシルペイビーおりゅ?ドンシルペイビーおりゅ?
明日はこれでスレ埋め尽くすから覚悟しとけよ お金は時間があればミニゲーム
施設は生成10まであげて錬金の順でいい >>86
ブラスターを忘れないで
シルバレ>シヴァ>エキドナ>デウスで実装するのが一番ありそう
シヴァのあとにジェネラルという謎職のアイオーンはさむのもあるのかな シルバレはとりあえず黙示録交換分出来る分までは引くわ イベントマジ楽しみだわー今後の動向が決まる運命の瞬間
>>109
レンチン強化用のアイテムは不必要に多く設定されてるだけでメイン全部クリアしたら20まで上げられる(はず)
Lv15まであげたら十分だから別に急がなくていいよ 錬金で素材作りたくなるのもそこそこ育成した後だし急いで錬金上げる意味もそんなないよな >>109
バグなしでもゲーム中でMAXまで上げられる素材が手に入るから急ぐ必要はない
施設の優先順位は猫12で猫3匹目開放が最優先
それが終わったら施設よりエイプリルや★6天使の育成に入った方がいい
育成に必要な素材に極レア素材が混じるようになったら
レンジMAXまで上げて神獣素材強化しておまけによる極レア素材狙いが有用になるんで
そこまでは無理して上げなくて良いよ アドバイスありがとうございます。
>>113
生成と言われているのはニャンデモさんのことで正しいですか?
ニャンデモさんをLv10にして3匹稼働状態にしてからレンチンさんに行くのが効率いいですかね。
基本的にその様にさせていただこうかと思います。
お金ですが、時間が無いのでミニゲームは難しいですね。
私は3*3で分割された絵を元に戻すゲームを時々しています。
基本的に30秒から1分程度で回答できるのですが、直感に頼っていて回法が理解できていないので、時々詰まってしまい2分程度かかってしまうこともあります。
よろしくお願いいたします。 >>109
調教の上限が20らしいから多分レンジも上限同じ。17くらいから1回30万とか50万とか金が必要だから
すでに20万円とか課金して全キャラアイテム確保済み、そのうえで今後に備えて最強目指すとかじゃなきゃ放置していいぞ >>109
現状レンチンのレベル上限は20、バグを抜きにした配布量は19個です
つまりこのバグは1ステージのクリアだけで錬金をレベルMAXに出来るのみで、最終的にはバグなしでも錬金レベルはMAXに出来ます
なので急いで進めたい訳でもない限り、無理に錬金を進める必要はないかと 運営ちゃんミス広がったときレベル上限設定しといてよかったって心の底から思ってそう 猫3匹の次はレンチンで良いと思うけどね
調教は最終的な効果はあるけど、上限UPと別で調教UPするのにも金と素材がかかる
あとボス部位素材レンチンのおまけが割と美味しい こんばんは。
すみません。追加でいただいたコメントを認識しておりませんでした。
>>120
>>121
なるほど。そうなると別にレンチンの育成を急ぐ必要もないのですね。
私はキャラの育成もがんばりたいのですが、最初のガチャガチャでいただいたキャラが☆6がスレイヤーさん、☆5がナラクさんとコスモさんでした。
コスモさんは評判が良いので覚醒までしたのですが、他の☆6☆5キャラの評判があまりよくないので育成すべきか悩んでおります。
先週あきらめたバベル図書館を今週はがんばりたいので、むしろ☆3のキャラを育成すべきかとも考えています。
よろしくお願いいたします。 猫はデイリーで結局再設定しないといけないし上限アップの意味ほとんどないよね >>128
スレイヤーさんは恐らくコスモと組み合わせるとスコアアタックで強そうだから、もうしばらくすると評価が逆転しそうだと思います
エイプリルはレンタルでいいですし 適当にあげてるけどスパルタ講座は1のままでも別によかったなぁと思う
ぽこじゃかあげてるとガルダが無くなってくる… 神獣素材レンチンしたら塩とかオマケでくれるから結構美味しい
猫3匹のあとレンチン全力がいいね、祝福上げ始める前にレンチン上げておくといいかも >>129
デイリーカウントされないのはバグなんじゃないかと思う
その日生成された分でカウントしてくれればいいんだが そういや扇風機だか送風機だかの速度上がるオーパーツとれるのどこだっけ レンチンの話はこの辺にしとかないか?俺はまだ疑ってる このゲームは低レアは本当に弱いんで図書館目的でも育成の必要性はほとんどない
たまよけには使えるんで1発多く耐えられるかどうかは大きいから
ディフェンダーの子をちょろっと強化とかは良いと思うけどね
育成したらワンチャン活躍の可能性があるのは★4のスシエルくらい? レンチンのおまけ、地味に良い物出るときあるよな
まあそれ目当てで20まで上げたら得するかって言われたら怪しい
でも今後ずっと使うもんだし俺は上げた >>135
扇風機は龍頭のストーリー完読だったかな
オーパーツは奇妙の人生リセットだけ星6なのなんなんだろか
課金武器ですら星5なのに ホロウも安価に使える砂の起動役としてはいいと思う
防デバフもあるし、対抗馬のファングは異常が毒だから相手にターン回したくないチェイサーとは噛み合わない 課金武器とか神獣オーパーツもそのうち補正上げられるようになるんかな 神獣どのエピソードにいたか分からんくなるから
神獣の項目から直接飛べるようにしておくれよ 課金オーパーツは最初から補正入ってるんじゃないっけ そういえばホロウちゃんの防御デバフってなんか不具合なの?
図書館クリアの最大貢献者(未育成)なのにそんなのあんまりだよ! >>114
実際ありそうでなぁ
コスモ使ってるけど耐久が糞雑魚過ぎてザクロ持ってなかったら途中で外してる気がするわ
耐久面は覚醒1の星3ヒーラーに覚醒2でやっと並べるのがスナイパー
https://i.imgur.com/8nDYY1L.jpeg
https://i.imgur.com/zC1VQDd.jpeg ギャンブラーに部位ダメボーナスが付いてるのに攻撃が部位に飛んでいかない不具合が載ってないな 課金オーパーツは購入した時点でもう補正入ってる
ただメインクエのドロップ装備で補正厳選したのに比べると補正値はちょっと低めだね
(HP300、攻防30、速クリ4) 状態異常入れてもカスダメしか入らんけど
どこかで詳細みれないのかな >>150
行動順のとこの敵のアイコン押すと出る
3% >>145
スキルレベル6で弱体化するとか
他の★3と比べて強すぎるってわけでもないので、Lv6以上の方がバグかと ジョブレベル合計のステータス強化があるからレベルと覚醒だけは全キャラ上げることになると思うけどね どの敵が出てくるかモブ戦だけでいいから出てくれないかな
マサムネ?ムネマサ?の一体落としてくるムーブうざい 猫の自動補充ボタンが表示されるのは不具合で
現在は使えない機能は笑うわ… 草
お試しで作ったけどうまくいかなかったから消したつもりで消えてなかったってことかな ヒーラーのスキル強化2面に出撃できないのだけど、おまかん?
初挑戦で別のスマホでも進められない・・ 出撃したら
https://i.imgur.com/4uykL9s.png
ずっと空飛んでる、5回ほどリログして5回とも、詰んだ >>146
たいして育ってないコスモでも攻撃1300あるのか……
置物としては最高峰だろ🌝 お知らせ見てなかったわ
3人ともありがとう!
ホロゥちゃんとまた図書館デート出来そうで良かったわ フレンド3人変えてもダメだったけど4人目でやっと出撃できた、くそバグだこれ クリスマス衣装でゲーミングイルミネーションザクロ出してほしい お嬢様覚醒2まであげたけどけっこう強い
これファイターというジョブそのものが強いな? 中確率の輝く回路集めるためにB7-4ちょっと周回したけど
ボス戦のドロップ低く設定されてないか 戦車の神獣は様子をうかがっている→毒→死
アホかな? ザクロは大天使までスキルレベル上げるとS2に自己回復つくし
S1の詠唱阻害率も上がるしで黙示録がたくさん欲しくなる子 >>177
どうせすぐ死にそうやからまあええかの精神 某Fのゲームは最優(笑)だったけどこのゲームだと最優だと思う
いろいろ融通効きすぎるジョブとして 現状一番周知されてないであろう空気ジョブスキル「ヒドゥンアタック」 サンタクロースエイプリル
着物エイプリル
水着エイプリル
どれがいい? 8章クリア時にナビキャラの尻スパンキングエロは必要だったと思う このゲームのナビキャラってガチャでピアノ弾いてる人か 基本、寝室が薄味だからブラッドベリーくらいのスパイスでいい塩梅になる シャンプー!シャンプゥゥ!シャァンプウウウウウウウウ! 鳥かご頭ならセーフだった
少しカリスマ度落ちてるよね 無償石と有償石の区別って何処で確認できるか教えてくれ
俺は何個有償石持ってるのかわからん >>193
ショップ画面左下のショップ詳細をクリック 釣りの埋蔵石ってどうやったら掘れるの?図鑑は埋まるけど石増える気配なし
まさか騙したのか・・・?
>>193
ショップ画面に下にあるショップ詳細 謳集め始めてひよこの物語に巨人と誓女出てきて笑ったわ >>196
>>195
>>194
確認できたわありがとう
5000個あったってことは選べる星6買ってから使って無かったんだな 最大値1回で200石?
これ全部最大で埋めるの無理だなw シャンプーハットで貰えるファングちゃんは期限のある女の子なの?
スタミナ余裕なくて集めきれてないんだけど… これマークついてる奴全部選択して消化してるはずなんだが
マークが消えなくてキモイ バグだよね?
ttps://i.gyazo.com/c5d9e7d902008bbe27d0e4d91c1e42ed.png 今日始めたんだけどこれ意外とボリュームあるのか?
それとデイリー重いのかだけ知りたいわ >>206
ログイン
戦闘5回
フレンドの部屋を訪問
アイテム作成5個
アイテム合成1回
ショップで1回交換
これが重いと感じるかどうか 暇で眺めてたけど喫茶鳩のゲーム機に座るキャラってそれぞれ負けて台パンするのとうまくいってガッツポーズする勢と別れてるんだな
上手そうなストラブとベイビーは台パンしてコスモとかホロゥみたいなおとなしいのはガッツポーズだった
後たぶんだけど台パンするやつにしかダーツは刺さらないっぽい 育成ボリュームあってデイリーは軽い
石割り無限だからやろうと思えばすぐ追い付く
引き直しガチャは☆5エイプリル取れば楽になる 行動力の回復は遅いんだけどスキップチケットぜんぜんくれないから割ると面倒なタイプ
自然回復でやる分にはサブゲー路線 >>205
コスモ自体有能だしコスモシルバレをベイビーに付けて運用するのが主流になりそう
実際リンゲージ重複するらしいし枠の空きがなくならない限り余地はある こんばんは。
夜分遅くにすみません。
質問なのですが、今現在、ゲームが重くありませんか?
ログインはできるのですが、なぜかゲームが始まらなくなってしまいました。
キャッシュを消しましたが、変化はありませんでした。
私の環境だけでしょうか?
よろしくお願いいたします。 ミッション分以上に行動力消化しようとするとスキップシューズ足りないし自動周回もないからめんどうだろな さっき始めて石使わずにチケットで☆6二人来たんだけど石取っておいた方がいい🤔?
https://i.imgur.com/AQiirpL.jpeg 俺氏ボイスに前世という項目があるのに気づき少し疑問が氷解するのだった スキップシューズがもっとあったら石を際限なく砕いてたかもしれないから
そういう意味では感謝してる >>216
ご回答ありがとうございます。
私の方は最初のLoadingが10%程度で中々進まない状態です。私の環境が悪いようなので再起動など色々と試してみます。
よろしくお願いいたします。 重くはないんだけど通信エラーっぽいのはよく起きる
これのせいでパズル連続でやり続けられないのはストレス
音ゲー放置だと問題ないのは不思議 >>212
他の人が問題ないのに自分だけ動作しないならindexeddbを削除してみたら?削除してもログインすれば勝手に作成される
ファイル名↓これだから「angelicaaster」とかでCドライブ検索すれば出てくる
https_assets.cdnangelicaaster.net_0.indexeddb.leveldb ただ正直チェイサーがマーキングした敵は死なれたら困るし、あまりベイビーにスナイパーずらずら付けたくないなって マサムネお前討伐報酬のMAX300体なのかよ
どう考えてもお前は50体枠の方だろう >>214
エイプリル引いてるしキープでいいと思う 今後マサムネが7体くらい並んでるステージも来るんだろう
その頃には超インフレしてワンパンよ オートで部位破壊優先するようになってくれないかな... >>162
特定のフレでなるねコレ
完凸のベイビーのフレを選ぶと100%発生 ベイビーじゃないけどうちもフレに石油王選ぶと無限に空飛ぶわ
フレ使って楽はしてんじゃねえぞって意思を感じる 釣りの最大サイズ釣ると図鑑で石100もらえるけどそれ以外に石ある? 今更始めたんだがチュートリアルのエロショボすぎじゃね
ガチャキャラもこのレベルなんかと心配になるわ 出撃シーンのなんか5人が飛ぶ前にすでに5つの光が先行して飛んでる演出あるけどあれなに 背景で飛んでるのは友軍天使だと思うよ
戦闘中も後ろで戦ってるし 自分(友軍)たちが必死に陽動なり殲滅戦なりしてるなか
何回も何回もパスしまくって敵が歌いながら動くの待ってる自軍みたらどう思うんだろうな スナイパーは柔いんだな上で言われてたから見たらブラスターから魔防引いた感じだわ 8パズルの解法
123 13空 123 こんな感じの配置にするとはじから埋めていけるのだ。残り3つのピースはぐるぐる回せば完成する
456 X2X 74X 自己流だからもっといいやり方あるかもしれんけど
78空 XXX 空XX 異端の巨人の謳集めって緩和されるやろ?
こんな下痢グソウンコゲー続けられないんだが 8パズルの解法はわかるけど、元絵が覚えられねンだわ… キャラ絵はともかく花びらみたいな敵キャラ三体並べられたパズル出された時は絶望した 白地の敵の絵柄なら右上と左下に円みたいなのがあるのや上と下にピンクの斜線が入ってる絵もいくつかあるから背景で考えたほうがラクなのはあるね ゲーム内容もストーリーも割と好きで課金もしてるんだけどさ
なんかところどころにある寒い内輪ノリのギャグ?みたいなのなんなんすか?
シャンプーちゃんとか何あれ? 歌あつめつまんない
キャラ強化要素だし無視できなくて辛い 寒い内輪ノリのギャグだよ
重いストーリーの緩衝材のようなものとして入れる人がいる
ホラー系のゲームのネタ衣装だったりシャドウハーツで寿司だのカレー人間出てきたときに戸惑ったものだよ うおおおお
今日からはじめて出遅れ組はお祝い石とか全然もらえないのなと思ってたら
0時回ったら全部来てた
ありがてえ 明日のためにネクタル1200用意してたら
いうの間にかなくなっていた コイン落としもうちょい面白くしてくれ・・
何も起きない時間が長すぎるw 図書館全部下選ぶとHP2万の戦車神獣だった
https://imgur.com/ALxO90O.jpg
最終が全部神獣なのだとしたら一番楽なのってトモロウくんだろうか?
真ん中辺りにいそうw 先週は雑魚として出てくる小さい鳥がボスだったわHPは2万超えてたけど 今日はもうストーリーを読む日と決めていたので特に何もしなかったのだが
明日からイベ&新キャラか・・・丁度良かったな
イベは神獣来訪だろうか?
どのキャラが強いかとかスレ見て無い人にも知らせるには良さそうなイベだしなー >>252-253
まじで・・・
これプレイヤーによって最終変わるならルート攻略は意味ないなぁ
最後の二択お祈りゲー 最初のイベからチャレンジ級とは思わんけど
巨神で初期にバランス調整やらかしてた経験は一応生きてるとは見てる 図書館は途中強敵ルートがでてきたけど最後はどちらも竜頭だったわ 村ゲーのエロはスパロボの戦闘シーンと同じで
一度見れば満足するかスキップされるのに手を抜かれると途端に萎えるという理不尽さに溢れている
そうそう見たり使ったりしないくせに高クオリティを望むのが村人 と言うかこのゲームのエロって謳集め終わってから見るべきだよ
単にエロコンテンツとして見たら弱いのは当然なんだよ
天使のストーリーの一部分なんだよね でも謳あつめるのめんどくさい🤥
神獣の読んだら元は人だったんか? それで??
となった🙃 天使になる前は車椅子生活してたようなのもいるのにそんなドスケベ展開に出来る訳ねーじゃんw
まぁでも弱すぎるのは事実なんで追加衣装で+αエロスに期待ってとこか そもそも一体何のために戦ってるんだ
酒場で寝落ちしてたおっさんがいきなりケツ叩かれながら天使を指揮してるんだが 壮大な夢オチでも驚かない
なんでもありすぎるんだもん ネタバレになるが・・・いや、バレ考察はまだ早いか。
まぁ天使と神獣のストーリーはちゃんとリンクしてて
神獣のストーリーで出てきた登場人物は天使の中にいるんよ。 黒幕はマサムネとべひんもす
やつら神獣より強いやろ… つまり前世の因縁を現世で晴らすなろうストーリー…? ちゃんとストーリー見ててえらい
他のスマホゲーですらほぼ見てないのにw 謳で天使になるまでの経緯は分かってもなんで突然生えてきた男とエッチしてんの?ってなる ストーリーはちゃんと読むべきだ・・・コスモがすんげー可愛く思える
エイプリルさんはなんかふわっとしてるw最強キャラの一角とは思えないくらいにw どのゲームも基本シナリオ読まない派だけどこれはシナリオ読みたくて苦行パス連打したわ エイプリルさんあの緩そうな雰囲気で地面に埋めるとか肥料にするとかなかなか物騒な事いいなさる 車椅子でも義足でも達磨でも構わんからもっとえっちにしてくれ >>272
それは今以下の最底辺のすごいゴミ寝室にしろってことかwww😆 それとキャラストーリー最後まで読むと背景に設定できる一枚絵が貰えるんよ。
やたら白くてクッソ目に痛いデフォルトホームに設定出来るようになるぞい 巨神含めたストーリーとかのネタバレはリオースの方ですればいいんかな このゲームのストーリーは天使や神獣についてて、詩開放したら読めるであってる?
メインストーリー進めても、変な人が小窓で説明してるだけだよね このゲームでストーリー読まないのは半分ぐらい楽しみをドブに捨ててる
ノベルADVを全スキップしてるようなもんよ 巨神って一周年いかなかったんだっけ
Xだと俺たちの巨神と誓女が帰ってきた神ゲー確定うおおおってやってるのを見るけどまだ運営の采配がわからないから怖いわ
とりあえずマスターは元の執事服に着替えてきてほしい >>274
JCBでもクレカBANされそう
あまり無茶はしないで欲しい 天使のストーリーは全部読んだ訳じゃないしなぁ(謳集めそんな簡単に出来ねってのw)
一人で全キャラ集めきる!のも大変だろうしある程度補完する場は欲しいが
まぁでもまだ早いんじゃね?
まだ育成が楽しい!とか最強目指す!とかミニゲームやる!とかな時期じゃないかね >>274
シルバーバレットちゃんは別世界でネオジオングに達磨にされてたからワンチャンあるぞ 誰かさんは完全にRタイプです本当にありがとうございました バレにはなるが160円ちゃんは結構重要ポジだから
無課金で行きたい人もこれくらいは取っといた方がストーリー楽しみたいならおすすめですよ レッドコインガチャ50連やると毎回10万でてくれるから結構馬鹿にならんな このゲームはイベと限定ガチャ次第でサブげ〜にはなれる程度
めんどくさ系ならその時点で切られる 限定ガチャはやらないんじゃないかなぁ?
まぁストーリー読めばなんでやらないと予測出来るか?も、わかるよおにーさん 人生やりなおしマシーンの効果ってラストリゾートにも乗るんかね はじまってたんか
チュートガチャの当たり☆6ってどれなん? >>287
DMMポイント余ってたから300DMMで取れるジュエルで貰っといたわ 育てれば誰でも強い
ザクロだけでも図書館クリア平気というかジョブスキル発動したら火力ある敵もほぼダメージ0
ただそこまで持っていくのが大変だけど
引き直しは大人しくエイプリル複数引きが正解 全ステージの石回収が終わった
金銀がマサムネに一人でも殺されたらダメだったら無理だったわ 神獣と天使ストーリーある程度読んだけどイマイチわからないのが
林檎食べて見る夢がただの夢ぽいキャラもいるけど夢の話が神獣の話のキャラもいるしでよくわからない
林檎食べてる描写ないキャラ除いて基本黒時計と金時計で別世界の同人格とかなのかな 村ゲーなのに誰の寝室が良いとか誰がエッチだとかそういう話題が0なんですが… 異端の歌集め面倒っちゃ面倒だけど0から全部集めるの30分くらいでいける感じではあったので言うほどでもなかったかな
自前エイプリル+フレエイプリルの2人で出撃して、召喚雑魚の片方と、部位の街だけ破壊してあとはずっと回復連打してればOK 凸に使う林檎の説明に 指定の者以外が食うと死ぬ と書いてあることから
林檎齧ったら資格を審査されて天使orDieになるんじゃなくて
はじめからそいつ用の林檎が手元に来るように運命付けられてるんじゃねーかな 自前エイプリルも要らん
フレにいる完凸エイプリルとlv1未育成2体で出して後者には死んでもらって
サポエイプリルで雑魚と1部位削ってからパス待機連打
特性で勝手に回復して体力減らんし、8回うたわせるのにも5分ぐらいあれば十分 丼よりベイビーの方が強そう
丼は0ダメ帯出るまでが長過ぎる...
ベイビーは他とのシナジーもありそうだし >>305
ホークウィンドの寝室は良かったよ 田舎の金髪美少女とえっちしてるみたいで
ムキムキの筋肉が何故か元に戻ってたし ドンブレというか星6ガンナーは無差別バレットという強力なデバフあるからな 歌はぼちぼち集めてる程度だけど
主人公との出会いとかなんで簡単に股を開くのかってどっかでわかる? 龍頭の歌見て思ったんだけど、ぜったいこれ男の娘の天使でてくるだろ…… 主人公の竿くんだけは前世から相変わらず空気なんだよな エイプリルに林檎何個も食べさせてる最強フレ呼ぶと確定フリーズするようになってつれぇわ
後日と言わず早くなおしてくれ〜 あれただのプレイヤーの巨神ないし神獣でしょ特に深い設定ないよ
ゲーム始めることで動き出す我々の代わりだよきっと 初心者チャレンジの7日目にひっそりとチケット無いかなと思ってたけどそんな事はなかったぜ 新キャラ来るんか爆死して転生する奴出そうだなそれもアリなのか 新アカにまだランク報酬の石全部入ってるし引き直し星6+エイプリル1とシルバーバレットとかで転生する人もいるんじゃね?
シルバーバレットと配布込みで考えたら星6の選択肢もいくつか立つようになるだろうし ギャンブラーは覚醒しないと始まらない、斜めレールが増えるとか言うが普通に横3列の揃い率が上がるだけ これスナてギャンブラーの全攻撃にチェインするんか? ストレンジラブは割と強そうな感じあるけど毒の評価で変わってきそう ガチャ渋いしシルバレで垢マラするは人いそう
範囲はエイプリルだけでいいし スナ覚醒素材MAP今日逃したら金曜まで開かないけど大丈夫か シルバレ引けるまで何度でもやり直すんだ(黒い妖精の描かれたボタンを押す音) ウィークリーミッションって火曜更新か?
昨日バベル終わらせてたからまた行かないとだ 図書館月曜にやっちまって10万貰えない不具合の憂さ晴らしにスレイヤー宣伝してみるゾ
https://i.gyazo.com/72379afefe03c8ec252d328af05b9d25.jpg
>>327
しない
多分初回の分だけでそれが撃破済みだともういないよって言われる
ギャンブラーの優先順位は一覧の上から順番なせいで
ラブ子の攻撃の後にバフデバフなのがな >>334
サンクス
ディフェンダーの反撃に攻撃回復オーパーツが適用されないとか強みになりそうな部分とことん削ってくんな 図書館のラストってピチュ1体とかあるんだな
さすがにこんなの笑うわ
先週のラスト2連続ベヒふざけんな! メンテ後にガラポンからお薬やお金消すかもしれないし今のうちに回しとくか ガチャ1回でヒエロ放置半日分だぞ
無駄だと思わないか? 地聖杯デイリーウィークリーでけっこう貰えるし2ページ目いって素材取りにいっていいんかな 期間長いし取りに行かんと損でしょ
サービス直後にアイテム追加はないだろうし
終わった人向けの三枚目まであるじゃん
どうしても気になるならイベントや最初の神獣強襲くらいまでは待っても良いかもしれないけどさ 2枚目は交換数が多くて3枚目いける気はしないかなw
スチールさんは当然取りきったぞ 銀銃覚醒2に青チップを4つ使うだろ?
激レアとか50周しても手に入らないとかざらだから交換所で短縮せんとやっとられんよ 今気づいたけどパーティーメンバーの中に一人も本物の天使はいない感じか?
だから”天使”なのか……こんなことも分からなかったなんて……(´・ω・`) タイタニウム直掘するかスチールから合成するかでずっと悩みながらスチール掘ってる
せめて同じステージにまとめてくれんか? シルバレチュートリアルでみた感じ強そうだけど準備時間がどんくらいかかるかやな ストレンジラブ使ってて強いけど部位攻撃しないのだけほんまどうにかしてくれ >>281
巨神はチェイン連携率が100%に到達した時点でどんなボスだろうがチェインしてしまえば勝確みたいになってしまってからはもはや性能でキャラを引く理由が消え失せて寝室か見た目か以外でしか引かれなくなったからな、終わりの始まりはその時点で見え隠れはしてた 職業ごとのチュートリアル戦闘ってどうやってやるの?
初心者ミッションでやったからあるはずなんだけどどこから行くのかがわからない 巨神はロビン追加辺りで連携100%いけるようになったんだっけな >>350
出撃、特殊作戦の左上にトレーニングあるだろ
お礼はシルバーバレットでいいぞ スナイパーのジョブ特性2がどれだけ有用なのか楽しみやね >>353
いけた!ありがとう!
お礼に当選を願う嘔を歌っておくわ シルバレベイビーの時代来るな
ドンブレエイプリルとかもう過去の遺物、所詮メインクエを時短で回るだけの存在
一通りコンテンツ周り終えた後の今後のイベや強襲では圧倒的な単体性能がモノをいうからな
"デキル"司令は皆、先を見越してベイビーで始めてた ドンブレの無差別バレットのデバフとストラブのおみくじバフと全体回復も必要だからな
あと漸く全てを発揮できるバーサーカーの真価がどうなるかだな エイプリルのストーリーは良かったな(´・ω・`)
性能もストーリーも恵まれてるなんて ドンブレさんは無差別バレットで2ターンに1回1万↑のダメージ出しながらデバフしてくるから
わりと頭がおかしい
途中でチャージはさむから10T以上戦う相手なら逆転する可能性もあるけど
高防御には高火力でないんで1強には絶対にならんだろうけど スコアタはドンブレベイビーシルバレまでは確定としてあと2枠で個性出るだろうね
俺はアナテマプリルにする予定、プリルは部位破壊の呼び水兼サブバッファーとしての起用 気になってるのはナハティガルかなぁ
スキル3大天使にすると防御デバフ2個持ちになるから期待値かなり頼れそう スナイパーいないからわからないけどリンケージってオートでも発動するようにあらかじめセットしておくとかは出来るの? 最初に戦闘で設定したら以後どの戦闘でも最初から追撃する ストレンジラブ使ってると同じ40%でも防御デバフより攻撃バフのほうが強いね >>370
ラブの場合祝福でもバフかかるからな
タゲ決めれない以外完璧なんよ ギャンブラーは前作の遺産だけあって性能高いよね
製作陣のランダムの方が楽しいだろうっていう意思を感じるわ 大人のモバイル板初めてだけどスマホゲーム板と変わらないぐらい勢いあるんだな むしろスマホゲーム板は全年齢なのになんであんなにケンカしたりIPあり立てたりしてるんだろう まとめとかで稼いでる奴らがいるからね
村はそんな金産まないから頭のおかしい奴くらいしかいないのだ ガラポン50回回すときかなり偏るけど金だと35万くらいいくときあった
少ないときは5万きるときもある スマホゲーはゲーム板とアプリ板に分かれてる理由が分からん >>372
このゲームの計算式わからないけど普通バフとかデバフって散ってたほうが乗算で強くなるんじゃないの? 新キャラガチャでスカって
新イベントで後れを取る
そして引退へ
となるやつが今日かなり出そうだな
>>364
ドンブレ、エイプリル以外で使える奴がいるのかよくわからない
☆5以下、ザクロ、ストレンジ0、160課金とか リリース記念とチケットのガチャはさっさと回せばおk?
全部恒常でしばらくは内容変わらんよな? レイド的なスコアアタックはギャンブラーでリタマラして上振れ狙いが最強でしょ 無課金微課金なら狙うしかないだろうけど、どうせ年末年始に選べる星6チケット販売される(願望)だろうから無理に次更新のガチャ回す必要はない
5000円出せば有償5000個+確実に星6入手できるのって素晴らしいよね ストラブのバフは自身だけじゃなくて周りもダメめっちゃ伸びてるよ
ダイヤとスイカで全体のダメの伸びが全然ちがう このゲームは計算式の関係上バフやデバフの恩恵がむちゃくちゃ大きい ひよこ…スキルLv4でSP使うと小型の敵を20%で即死させられるので、マサムネやジュリエット対策になる
アナテマ…祝福と林檎により魔法ダメージ-60%、属性ダメージ4種-30%まで軽減出来る上に
毒付与、防御力-100、ターン終了後にヘイト+20%というデバフを撒ける対魔法タンク
育成の手間を考えたら物理防御はザクロよりロードオブウォーで良いかも知れない…性能は☆4だけど 最初から雑に強いバフ役デバフ役できているのはプリル以上に「やってる」
そして速度のベイビーと追撃の銀銃でトドメ感ある 神獣よりもベヒーモス量産したほうが脅威じゃないっすかね? 今日は本好きの新刊読むので忙しいから片手間の楽なイベントだと助かる 初心者ミッション7日目に星6チケとかあるかなって思ったけどなんもなかったな
全クリで1500ガチャ10連分にもならんのケチ過ぎねえか一応石はところどころにあるけどさあ 図書館昨日クリアしたけどもう1度クリアしたら報酬貰えた >>391
どうせ育成が面倒なんだし初心者ミッションなら
1日目〜6日目は1日毎に全クリアで石1000で
7日目全部クリアで☆6チケくらいはあってもよかった メンテ後のリセマラ勢はどういうキャラスタートがいいのかな? prayer版2重起動できるから(プレイはできない
時計出しつつ遊べるな 攻撃1200エイプリル借りようとすると固まる、もうやだ マサムネとかベヒーモスとかの単体で早くて強い敵のほうが厄介なのよな
部位破壊あるボスは楽 汁バレ引けなかったらどうしよう
リセマラに戻りたいけどDMMアカウント変えたくないから困るんだよな エイプリル「フラウアストーム!!」
部位「ギャオオオン!!」
おしまい 特性の金髪美女って俺が嬉しい以外になんか意味あるの 無イビーはシルバレ引くん?
別にチェイサー以外をバディにしても十分強いだろうけどさ 最初のイベントで早々に緊急メンテでそのまま翌日とか稀によくあるからデイリー消化しとかないとな 図書館マサムネは推奨レベルが覚醒2になった辺りで出てきた記憶があるな
最終2つ手前あたり? 石とれるの取っとこうと思ってDMM版遊ぶのミッションやろうと思ったけどRついてないほうの起動するだけじゃあかんのか? >>409
ありがとうだけど
途中のマサムネはどうとでもなるけど
一番最後に出てこられたらきついなと思って イベント周回する
↓
体力無くなったのでミニゲームで遊ぶ
↓
貯めたミニゲームコインでガチャ回す
↓
釣りして金サイズ狙う
↓
体力回復分+ミニゲームガチャで引いたお薬でイベント周回する
↓
体力無くなったのでミニゲームする
俺の今のモチベーションならずーーーーーとこのローテーションで丸1日遊べるわ そのローテーションでやってるとパズルで落ちるのがうざいわ
50連までに3回くらいとまる ▼メンテナンスのお知らせ▼
下記日時よりメンテナンスを実施いたします。
【メンテナンス日時】
12月10日(火)11:00 〜 17:00 シルバレ引いたら5000円チケット課金する
運営ちゃん分かってるな? あいつはびっくりポンとか存在自体がふざけてるから… あいつはびっくりポンとか存在自体がふざけてるから… ttps://i.gyazo.com/a70adb7fe046d1f83e4c5b03b8024830.png
ウィークリーミッションいろいろズレてて不快
図書館なんて昨日クリア済なのにどうすりゃいいんだ スイカや8パズルは純粋にゲームとしてやることもあるんだが釣りはどうにも楽しめない
図鑑埋まってる人とかすげーわ 別に何回クリアしてもいいんだぞ
スタミナだけ減って報酬はないけど コイン落としが面白いけど他のミニゲームと比べて効率悪いから玉っころの種類増やしたりしてくんないかなあ
横から零れ落ちたやつのジャックポットとかさ メンテの時間だ
飛べ!
最初のイベントだし不具合修正とかもあるし時間通りに終わると思えないからギリギリまでスタミナ消化しといた方がいいか バベルの図書館じゃなくプッシャーでバベルパクればいいのに >>420
俺はもう一回行ったわ
来週からは図書館は火曜にやるか… この更新でやらかしたら一気に堕天しそうでワクワクしてる 単ピックなら今からリセマラでベイビエイプリルで開始してシルバレに全力で凸進められるよな
失敗民は転生した方がいいまであるかもしれない エイプリルの覚醒2に使う丸太が全然出ないんだけど、みんなどのくらいで揃ったの?
二日前から自然回復とレベルアップのスタミナ全部ぶっ込んでるのに1個も出ないわ 下記日時よりメンテナンスを実施いたします。
【メンテナンス日時】
12月10日(火)11:00 〜 17:00 丸太は次のステージ1のハードに確定であった気がする 社内チャットで「鯖殺しの時間だ!」とか流れてそう
>>430
たしか確定で落ちる所あったような
猫とレンチンでも作れるよ 確定マップがある場合は確定マップ
レアまでなら直ドロ狙い
極レア以上はボス素材の錬金からが一番効率いいかなあ
そしてボス素材と一緒に手に入る素材だけどんどん余っていく 確定あったのか……。
ドロップするステージ的なやつにたしか初回報酬?のステージも表示されてたはずだから、S4-4とS4-5でしか手に入らないと思ってたわ
錬金はテキトーに一つ前の丸太を作ってたけど、こんなにドロップしないんじゃそっちを頑張ったほうがいいかもなぁ メンテ前のスタミナ減らしで経験値クエをスキップしたけど
報酬無しの難敵戦以上がデフォ選択なの完全に罠だろあぶねーわ 一応ナーフの可能性警戒してレッドコイン使い切っておいた
スタ剤どうなるかな メンテ前に図書館に入ってスタミナをストックするライフハック >>430
エイプリル1人分の素材なら難敵戦潰していけば確定報酬で揃うから周回せずにサポート使って進めなよ
このゲーム多分後半ステージ程レア確率上がるから変に途中で周回すると無駄になる ベイビーよりドンブレの方が強いし、シルバレもスレイヤーやドンブレにバディすればええ
ベイビーなんて火力無いしいらんいらん リリース直後特有の石供給のおかげかメインステージすらまだ全然石掘れてないけど200連分は溜まりそうだな
今の埋蔵石全部掘れば仮にシルバレで天井叩いてもクリスマス引けるくらいには溜まるんじゃないか? スタミナ消費してたらレベルアップで満タンになった直後にメンテ突入したぜ クルスタの時みたいに最初一か月くらいずっと1位にしてくれれば
毎日1500石来るからクリスマスや正月もなんとかなるかもしれないがどうなるか >>437
メインクエストを進めないと未解放ステージのドロップは表示されないから注意な
素材掘り始める前にサポート頼みで良いから行けるだけ先まで進める方が良いよ BGM鑑賞画面だとメンテから締め出されずにずっとBGM聞けるわ >>449
時計にして放置しようとしたのに間違えて操作して落とされた 釣りの埋蔵石含めたら正月もいけそうだけど、これは集めるのしんどそうだから素直に課金しそう
でも2万かぁ… >>420
図書館をなんで1回しか行けない行かないの頭のやついるのだ? メインはフレのエイプリル使えば余裕だしさっさと最後までクリアしちゃった方がいいよね
何か掘るにしても副産物で足りない物選べるようになる 他がクリスマスキャラ出し始めるからずっと1位は無理だろう 釣りって2万も埋蔵石あるの?
金サイズで100石だし1万くらいだと思ってたわ >>456
釣り全然やってないからしらんけどあるらしいよ
ソースはここ クリスマスシエルで勝つる
スクミズ日焼けあと付きのクリスマスシエルを出せ! 図書館2回って1回撤退してからもう一回入りなおすってこと?
それともクリアした後でもう一回入れるの? クリア後にもう一度入る
シリンダーを周のMAXの30まで稼ぎたい人用だけど
クリア報酬とかがあるかは知らん 釣りで石なんてどうやって貰えるん?
金の奴釣ったけど赤コインしか貰ってないが? メンテ前に全ステージを青勲章で埋めたと思ったら、ep7のベヒーモス戦だけ青勲章取れてなかった…
今なら余裕だろうと思っていたけど、ひよこが狙われたら普通に落とされる…アナテマさんのヘイト+20%は本当に効いてるのか?
何で防御デバフ攻撃したアナテマさんより、パスしたひよこが狙われるんだ>< 釣りで石貰える条件て種類じゃなくてサイズなのか
てことはサイズが大きくなるサバプロテインだっけ?あれが最重要てこと? >>460
なるほど
も一個質問で先週レリックのLv上げて週またぎで引継がれてたのは確認したんですがパッシブスキルは未開放だったんですが、そっちも週またぎで引継がれますか? >>456
自分は釣れてないけど
ここの情報を信じるなら
最大サイズってのがただの金メダルの上にあってそれを釣るともう100ジュエル貰えるらしいよ
50回釣っても普通の金はいくつかあるが最大サイズはまだ見たことがないのでどんだけ気が長い話やのって思うけども 引き継がれるよ
所期のベルの増加や初期のスタイル増加あたりはさっさと開放した方が楽になる
なんならシリンダーも未使用分は引き継ぐ そういや撤退でスタミナ返ってくるんだっけ
スタミナ消費クリア時の一回のみでシリンダー週上限まで集めれるんかな >>448
今までクリアしてない先のステージも表示されててそれを目安に攻略進めてたから油断してたわ
ハード解放してないからか最新マップのステージまでなのかはわからんけど、めちゃくちゃ損したなー 「シヴァ」とかいうコールサイン付けられるの、キリストとか釈迦とか呼ばれるのと大体同じじゃね?俺なら絶対嫌なんだけど 別に開放しなくてもクリア難しくはないよな?
こっから拡張されるコンテンツなのかな図書館は >>467
へーそうなんか
俺も見たことないし相当根気が要りそうだな クリスマスイベがあるなら、シルバレ以外の未実装キャラが出るの来年になるのか?
あざらしはよこい >>469
1ステージクリア撤退で帰ってくるスタミナが36だったかで減るから1回分では上限行かないんじゃない あっちの世界のシヴァはこっちの世界のシヴァなのかどうか
巨神とか見るにこっちとも繋がってるんかもしれんけども 強化の一覧にステータス強化があるのとファントムパーツの個別の強化なんかの
強化システムあるわけだし図書館はどんどん難易度上がっていくんだとは思う
そうじゃなかったら強化システム何の意味もないしね なんだレリックだのスタイルだの
まともな言葉で喋れ >>477
さすがに進めてったら返ってくるスタミナも減るのか >>478
まぁひよことかあざらしとか寿司とかよりはマシか >>483
他はともかくあざらしはあざらしだからなぁ 巨神のキャラそのまま出てくるやつもいるしな
サンドリヨンとかエフデとかイェニーとか 釣りの埋蔵金2万石て、1種当たり200石(金サイズ100、最大サイズ100)で約100種いるから合計2万てことでいい?
労力的に川で砂金集めるレベルだろ…
https://i.imgur.com/YfSMMtL.png チュートリアルの女の寝室がチュートリアルの使いまわしだったら…怒る? 寝室チュートリアル使い回しならリベガメルイリンの再来だ >>488
カレー釣ったけど画像のような金メダルじゃなかった気がするし
>>475の言うように金はレア度とかではなく最大サイズの場合に付くんだとしたら埋蔵石は合計10400じゃね ウキウキで入隊したらあざらしとかいうコールサイン付けられて無線とかで「ドーンブレイカー!シルバーバレット!あざらし!」と言われるの俺なら耐えられないよ… 全て楽勝
s://i.imgur.com/7tWo4UF.jpeg >>495
大天使寿司エルに比べればなんでも許せるわ
あれコールネーム大天使まで込みだぞ 図書館なんて2回クリアしにいく必要ねーだろ
普通に月曜朝更新にしてくれ >>502
ウケ狙いのキャラクリで始めたオープンワールドゲーみたいに後々後悔しそう
ベッドの上とかでも最愛の人に「あざらし!膣内で出すぞ!」とか言われるわけでしょ? スイカゲームを自動クリックで回してたらメンテで追い出されてた 初期PU200連やった俺に怖いものはない(石不足) 確定フリーズフレbanされてる説
確定フリーズフレフォロワー切られてる説
確定フリーズフレ運営bot説
さぁどれだ あざらしが虹リンゴ食って天使になったのかもしれないじゃん
シャチ帝国に攻め入られて絶体絶命になったら虹リンゴ光臨ってパターンかもしれないじゃん スタミナ消化しようとしたラメンテ昼時間まるっと使うのな
17時で溢れないでいたっけかな
まあ17時でおわるとも思わんが チュートリアル寝室そのままでゲーム寿命は縮まりそうだな >>493
俺もそう思ってたけど最大サイズで200石埋蔵金2万あるってやつがいた
そいつがホラ吹きか勘違いであるなら10400
実際自分も眉唾と思ってる >>507
なあに金ならまだあるだろう?
実際自分もピックキャラに意味があまりないみたいだったからそっちでベビーやら引くこと優先した
150連くらいしたがあとバーサーカーの6だけまだおらん ドンブレのスキル回しって
防御バフと無差別の2ターンサイクルで合ってたっけ?🙃 ドンちゃんは神獣特攻あるからイベントとかでも腐らないと信じてる 最近の村ゲはチュートリアルがキャラ寝室使い回しなの多いな
SMおばさんの寝室にでもしとけよ >>513
釣られたのは俺の方だった…ってことです、か >>507
俺は後々の事考えてプレミアムガチャの方100連しちまったよ
ドンブレ欲しかったけどザクロとホークウインドとベイビーしか出んかった >>516
普通にスキル3撃って防御デバフ運ゲーしてから無差別バレット撃ってる たぶんシルバレって限定じゃないよな?
恒常入りするのいつになるか次第で限定以外は厳選でええ気もする ゲームによっては新キャラ全部限定とかあるからなあ
ここがどうなるか 限定だとしたら恒常の☆6スナイパーがガチャにいない事になるしシルバレは恒常!
ということは☆6ヒーラーのシヴァも当然恒常!やったー!
巨神運営を信じろ!全てを疑え! システム楽しむために各クラス☆6は揃えておきたい
それ以降はお好みで 巨神って1年サ終だろ
これもそうだとすると恒常限定気にせずに引きたい奴引くだけでよくね? 巨神を考えると基本限定では
後々恒常になったやつもいた気はするが 中華産のソシャゲ限定は通常ガチャに入らないの結構多いイメージある 恒常に強いやつがいると「限定は引かなきゃいけない。恒常もすり抜けでどうせ来ないから引かなきゃいけない」で地獄だぞ
限定だけ引いてればいいゲームが一番平和なんだ >>523
ベイビーの防御デバフ-80も重ね掛けで入れてるからあまり0ダメになるのは見たことないな 限定ガチャで天井なしすり抜けありだったら終わりだよ うちの最初の★6のメガネ
最初だからどれでも一緒だろーって適当に決めて後でスレ発見してげんなりだったけど
好感度だかレベルだか上げてったらPTのギャンブラーの数で攻撃%が上がるみたいな説明がふわって出てた気がする
ギャンブラーPTだと輝くのこの子?
メガネ外してる方が可愛いのに >>535
職種数だから満遍なく入れるPTで効果最大になる。特定の職で固めると効果落ちる
あと眼鏡はバフ定期 >>521
俺はもう隠居して毎日遊んでるよごく希にトラブった時のケツ持ちくらいしか仕事に関わってない
メンテ明けるまで他ゲーのデイリー終わらせとかなきゃならん 国産に拘ってるやつって普段から口にしてる物も全て国産なのかね?
言われなきゃ気付かない程度なら気にするだけ無駄だろ でもAIイラスト縦長スマホ中華運営ソシャゲはちょっと… >>539-540
うおおおおお!逆だったのかありがとうm(_ _)m
さっそく帰ったら職バラけさせるか 昔の中華ゲーと言えば独特のフォントだったり月間パス商法だったりでわかりやすかったのに最近は随分わかりにくくなった このゲームも正直事前の段階だとAI中華ゲームだと思っていたわ
AIが今風の流行してる絵を学習させまくってるせいで
アプリゲーっぽい絵はAIに見えちゃうんだよなー 中華の連中ってなんで豆粒みたいなちっさい乳首好きなんだろうな シルバレあのステからあの倍率のスキルで攻撃だとえぐい火力でそう
でも運用するんなら星6チェイサー必須なんかな?
だったら本当リセマラしなきゃだけど ▼メンテナンスのお知らせ▼
下記日時よりメンテナンスを実施いたします。
【メンテナンス日時】
12月10日(火)11:00 〜 17:00
ご不便をおかけいたしますが、メンテナンスのご協力よろしくお願いいたします。
※詳細はゲーム内のお知らせをご確認ください。
\✨新たな天使が登場予定✨/
https://pbs.twimg.com/media/GeWMt5xbYAAB7h9?format=jpg&name=small
初のイベントを楽しみにお待ちください♪
https://pbs.twimg.com/media/GeHrx6IakAMYF5B?format=jpg&name=small
▼既知の不具合に関するご案内▼
現在確認している既知の不具合をお知らせに追記いたしました。
詳細はゲーム内をご確認ください。 衣装違いはないんじゃねえかなぁ
そこら辺はファッションだっけ?でやるんじゃねえの
と言うかキャラストが一部除いて正月とかクリスマスが楽しい感じになる奴がいねえ
殆どマッチ売り、フラ犬、星飛雄馬みたいになりそう 石が4万しか貯まってない
埋蔵掘ってあと2万稼がなきゃ
釣りか… ぱっと見で中華ゲーはわかるし天安門と入力すれば白黒はっきりする 汁バレちゃん空中でスナイプの構えはちょっとシュール
追撃で立っていたりエンドで座ったり・・・動くな!見つかるだろ! 中華ゲー特有の全体チャットとガチャ戦果報告チャットがないぞ スナのリンケージを編成画面で設定出来ないのってやっぱ自前とレンタルの格差を作るためか? >>532
ベイビーだけでよくねにならん?
銀玉来たらベイビーとシナジーで丼枠もうねーよああああ育成費用返してっ!にならんか? >>571
今のところギャンブラーの運ゲーを除けばドンブレの防御デバフは最高峰なので、普通にドンブレは採用したい
ベイビーとドンブレの防御デバフが両方入れば-200くらいにはなるし そいつら抜いて入れるキャラがまだいないんよ
銀弾が強くてもまだ枠開いてる 椅子取りゲームの席が少ないからどんどんスタメン落ちしてベンチになるよな シルバレきたらサポ枠も含めてベイビーにスナ3付けられるようになるけど、マーキング溜めたいからそこまで単体絶対殺すマンにはしたくないかなぁとは思う 属性相性を強めれば複数編成用意する必要が出るから徐々にそうなっていくんじゃないかな 今のところ苦戦した敵も居ないし金も無いからスルーでいいかな どんぷれエイプリル居ればイベント全クリアできそうな気がするのでシルバレ引かなくてもいいような気がしてきた
どうせすぐキャラインフレしてぶっ壊れくるだろうし今は素材貯めてインフレキャラに全ぶっぱで良いじゃん スナ星6は敵前逃亡ゲージの溜め方が「敵に攻撃したら」って書かれてるのが気になる
これリンケージでもゲージ溜まるなら普通に1巡目から敵前逃亡出来るんじゃないか? 育成が大変すぎてガチャ引きたいというモチベが湧かん 複数キャラ使えってやると育成が重いから脱落して過疎りそう というかクリ正月限定が壊れてる可能性あるから銀玉引けないってのと寝室すでに見せられてる問題があって引けないが正解
まぁスルーが安定、すぐやめる気ならブッパ引退でも良いが スナは自前じゃないと能力発揮出来ないからシルバレは引いてシヴァはレンタルでいいやって考え方もあるけどな 次のクリスマスガチャの告知みてから汁引くか決めればええ とりあえず200連回したら虹りんご2回しか出なかった上
金りんごさえ確定枠しか出ないのがほぼな糞運うんこガチャだったから石は育成に使うのが有効だなって
すっぱいりんご気分でスナイパーはコスモ育成し始めた 恒常なら記念5000円の奴で選べたりしないんだろうか・・・ >>593
天井は普通にリリースガチャと同じ200連じゃないか?
個人的に気になるのはピックアップ率かな。シングルでもWピックアップのリリースガチャと同じ0.75%なのか、相場通りの1%になるのか しかしDMMじゃなければ今日のイベ開始がリセマラ最適日なんだがなぁ どうせ不具合で入れるの20時くらいだろ
ザクロ賭けるわ 都会でリセマラしてFANZAに紐付けされたら悔しいからな どうせインフレしまくっていくから引き直しでドンエプ体制整えたら回さず石貯めが正解だぞ
とか書きながらも30連ぐらい回してしまうだろうが アプリ版は数か月後とかじゃなかったっけ。さすがに数か月のアドバンテージ捨てるのはもったいなさそう 一発目のガチャはとりあえず最高レアが出るまで回すスタイル
勝率そこそこで爆死はまず無い 「いつかインフレするだろ」と「アドミラル級のために戦力揃えなきゃ」の間で葛藤するフェーズだぞ ランキング石の期間的にリセマラするなら今日から明日までだな 遅れてINしても締切日までの石は貰えるのは優しいよな
それだけに今から始めても最適キャラわかってるしマジで間に合うのよね 初動でこんなに謎ラン1位連発しまくるゲームになるとは思っとらんかったわ
他所の更新も有る明日明後日も1位だったらホンモノ 寝室がリベリオンギルガメッシュ並みなら最高だったがそれ以外は不満は無いし金ないから低レアで頑張る👍 なんだかんだ言っておまえら売国姫のデカパイ大好きだろ
聞き慣れた声の子が喘いだり隠語言ってることに興奮したりするな! 天井300でも石ばらまいてくれたらいくらでも引けるし、天井150でも石くれなきゃ引けない
重要なのは無償石配給率とピックアップ率よ メンテ明けにエイプリルのスキル3倍率ナーフされてそうでこわい >>614
大したもんというかFANZA最強まである
もし0.75と0.75足して1.5%だ!みたいなシングルピックアップだったらさすがに運営の足舐めるわ フレって挑戦系コンテンツだと使えない方がむしろ多いんじゃないか
図書館でも使えないし メンテって17時までなのか メンテ中はスイカで稼がせろー 寝室を何とかして欲しい、セルランいいから金かけてくれ パズドラってインフレにインフレ重ねまくっててフレ無しじゃなんも出来なさそう
やったことねーけど パズドラとか何年前のゲームだよ
まだやってるのにぞっとする パズドラ昔やっててランダンでフレ使えただけだけど
何でそんなに攻撃的なの?w 怪盗ロワイヤルなんだよなぁ
けどここの住人ならプリゲットだろ >>634
モバゲーのシンデレラガールズっていうアイマスのソシャゲが流行ってるらしいぞ
あと怪盗ロワイヤル キャラ絵好きなんだけど欲を言えば対魔忍RPGみたいな別立ち絵とかブルアカのメモロビ絵をメイン画面に置きたい 背景をカウントダウンイラストにしても前のキャラに被って見えないもんぁ
まぁキャラ配置しないって方法もあるけど >>640
17時って予告されてるし流石にそれまでは待とうぜ >>481
図書館とシステムが似てるSlay the Spireってゲームの用語だね
要するにファントムパーツ 図書館は週報酬が1回しか取れないだけで2回やれない訳じゃないのと
道中で回収できる育成アイテムは1週じゃコンプ出来ないのでどのみち2回やらないといけない
週でリセットされるが探索強化は翌週以降も引き継がれるって仕様 図書館をスレスパで話していいなら
スキル強化を特化1特化2特化3で話したい
アークエンジェルやら言いづらいのよ そこまで強化してないから何とも言えんけど8910じゃダメなん? 大体でわかればいいのよ・・・
謳(変換だとおう)じゃなくても歌でも通じるし
日本語はそういうアグレッシブな点が美しい言語と言われる理由なのだしね そこまで育成やってないからわからん
ドミニオン級の次は何級なんだい まぁでもゲーム内の表示ではアークエンジェル級もセラフィム級もスキルレベル7ってことになってるから言いたいことはわかる
一応公式ではアークエンジェル級以降のスキルを「大天使スキル」って言うらしいよ もうセラフィムまでいってんのか
インフレ進んでその次作るってなったらどうなるんだ セラフィムにする素材がきつすぎてまだしてないわ
超レアやめてもろて >>657
大天使以降はスキルごとの強化だから、それだとスキル1とスキル2は熾天使なのにスキル3くんだけ堕天してるみたいになっちゃうかも 大天使スキル=アークエンジェル級スキルはもうそのまんま
アークエンジェルが天使の階級で日本語だと大天使なので公式だって割とてきとー
んでこのゲームの天使の階級はキリスト教圏での言い方なので
他宗教持ってきていいならジブリールとかミカエルとかが熾天使の中でも最上位の!とか言えるからまぁ大丈夫やろ コスモかイベント配布のスナイパー&シャンプーハットの交換天使(名前忘れた)でイベント通常報酬コンプ可能
シルバレ&ベイビーはランキング上位報酬(限定称号とか家具)狙うなら必須
こうなると思う エイプリルは9で止まってるなぁ
ガチャ回して残りカスで合金6変換すれば10に出来るけど
ステージ7だったか難敵戦に合金5泥の素敵なステージがなければまだ8だった もうジブリールっていわれてもジブリールしか思い浮かばん 当初新約聖書解読したら天使の階級で一番上は熾天使だってなったんだけど
後々の世に詳細に解析したらどうもその熾天使の中に天使の長がいる事がわかり・・・
で、呼び方に困ったキリストちゃんは聖天使ミカエル!!!(・・・一応階級的には熾天使(ボソ)
とかなんか勝手に付け足してったと言う歴史がある。リアルもてきとーw 時々でいいのでで必ず完凸で手に入るフレイムさんのこと、思い出してあげてください ちなみにジブリールはイスラム教の天使ね
階級は熾天使・・・熾天使は7人の天使しかいないんじゃなかったんかよ!的に増えましたw >>654
グノーシス、ベイバロン、メガセリオン、ザルヴァートルじゃない? >>670
図書館で肉壁になってくれていつもありがとうねぇ イスラム天使はジブリールとアズライールと……誰だっけ?ってなる バーサーカーの強みがわからん
ブラスターとバーサーカーが輝く日ってくるんかな… 世界中に色んな宗教あるのに天使的な役割持った奴は必ず出てくんのなんでやろなぁ
「ドラゴン」の存在は人類の共通認識なのと同じで何かあるんだろうねぇ フレイムはしゃべり方が気持ち悪いという欠点さえ克服すれば
ターゲット率が高い肉壁要因として優秀だよね エイプリルゲーって行動阻害系の自キャラっているの?
敵が使ってきてウザいのは知ってる 若い声であの喋りなら個性なのに
なぜガチ婆風の声にしてしまったのか このゲームどんなにスタメン落ちしても図書館で肉壁になるという名誉な役割が残ってるからな >>684
ドンブレ
無差別バレットタイムがモルボルアタックなんだけど
それ自体が強すぎて存在感無さすぎなだけで・・・ ロリババアなら人気出ただろうに
ガチババアに需要はないよなあ…
スキップ要員の気持ち悪い帽子とかもだけど製作陣営がこじらせてるなーって部分ちょこちょこあるよね 今は初動ゲーなので寿司以外のブラスターは辛い(寿司も範囲が辛い)けど瞬間火力は3連続とかあるし結構いけるはず
今はいらないといえばまあそう キャラが増えるほど図書館の選別で出にくくなるんだけど・・・ >>682
天使に関しては人間の「物語る」という行動には構造的な共通項があるから
ドラゴンに関しては本当にいたから
トナカイは架空の生物 ドンブレは火力支援でセーラームーンで言えばセーラーマーキュリーの位置なんですよ。
モルボルアタックで敵弱体化させて「今よセーラームーン!」するはずが・・・ 声優が婆さん演じて婆さんに聞こえるのはある意味評価できる
おい寝室のBBAお前は誰だ? >>695
身体が若返ったら声帯も若返って声も若返るはずですよねぇ!
せっかく女体化したのにちんこはそのままというレベルの愚行 前世のティタおばといい巨神運営はそういうところがあるわね いいか、みんな
( ゚д゚)
(| y |)
小五とロリでは単なる犯罪だが
小五 ( ゚д゚) ロリ
\/| y |\/
二つ合わされば悟りとなる
( ゚д゚) 悟り
(\/\/ そういえばこのゲーム少女はいるけどロリとペドはいない
その内出てきそうだけど・・・ >>701
良かった…このスレにも若者はいたんだね トナカイ北米にまだ生息してるんだけどね
ちなみにシカ科 あのおばさんが配られるだけならまだしも、育成することが初心者ミッション達成条件なのはひどない?
同じ配布なら猫ちゃん育てたいわ、ブラベと違ってトークンで攻撃参加出来るから使い道はあるはずだし フレイムはティタおば枠と言われたら納得なんだけど、事前のCGに頭に斧刺さってる奴いたから
そいつがティタおばじゃなかったら一体何だったの?ってなるんだよな ttps://cimg.kgl-systems.io/camion/files/famitsu_app/25236/a558f3e6471d314b95c505571bd8e020b.jpg
ロリっぽい
バーサーカーだけど ジブリールだとアレしか思い浮かばないしガブリエル呼びのほうがいいな >>706
報酬が見合わないと思うならやらなければ良いだけでは? というかシャンプーチェイサーはベイビーにヒドゥンアタックさせるためのお供として普通に有用 新キャラ来るしメンテまでやってる日にイベントです!ってーんで構えてるけど
いざ蓋を開けたら「プッシャーゲームの玉が出る個数2倍!」イベントだったらどうする・・・? >>710
そういう話をしてる様に見えるならアスペの疑いがあるよお前 >>708
ロリ・・・か?ただの元気っ子にも見える
3D見てから考えるか >>713
自分の都合で文句言ってる方がやばいけどな >>715
端で見てた感じだとフレイムおばさん過ぎっていう話の流れでの小言で文句ってほどでは…
ただお前がもしフレイムが大好きだというならお前には怒る権利がある くしゃみして鼻水飛び出して慌ててティッシュ取ったら途中で投稿しちゃった
他ゲーのデイリー全部終わらせたけどまだ1時間以上空きあるメンテはよ終わってくれぃ 小さくて彩度少な目のキャラは大体アサシンタイプという偏見が俺にはあるから寿司の右上はチェイサーかなって思ってる 初イベ初新キャラ実装のメンテが時間通りだったら十分神展開では? おーもう広告動画流れてた
https://imgur.com/yquvQIw.jpg
最近のDMMはいける!と思ったら1週間経たずに即広告流すよね
ここから一気に人増えるぞぉ アンアスは覚醒1までやって初めて面白さが出てくるとこがちょっともったいないよね
それ以外は巨神を求めていた俺にはこういうのでいいんだよこういうので!って具合だけど >>734
広告で見た娘だ!!とりあえずこの子!!
…温情かな? >>734
肥料にしてやるとか言ってくる子を広告に出すのか ストア版も同時リリース出来てたらもっとよかったのになーと思う
リリース前に他のスレでも一般アプリと並んでよく話題に出てたし 天使の強化アイテムは定期的に摂取しないと死ぬとかいう
最初から脱走反乱防止システム組み込まれてるしダークファンタジーなのも多少はね のじゃロリ褐色猫ちゃん人気ないんか?
このゲームで1番かわいいと思うんだが >>752
それなりに育成してるしホームに設定してる
ヒーラー系唯一の蘇生持ちは使う場面きっとあると思うのよね・・・ ドルフロもやってんだがこっちにもパンチラが欲しい、戦闘中に見えるのがいいのよ 双子のサ終以来久しぶりに楽しめそうだ(ジャンル違うけど エキドナもロリみたいだけエキドナの方が人気出そうだな 正直、双子と巨神無くなってシナリオで唯一面白かったのがミドガとかいう驚愕のオチだったからな今のDMM >>754
低レア低ステだからなあ
蘇生持ちが一番死にやすくてどうすんだよってなって結局使わん気もする あれだけ主張しといてサンドリヨンちゃんは実装されないんですか・・・?
まさか・・・最近DMM流行りのネクロマンシーコラボの弾か? シナリオくっそ面白いし満足だけどアンアスから開始した人の評価は正直わからん
奇妙や戦車は特に感じ方違いそうだしな フル育成が結構重めなゲームだから皆とりあえず火力・攻略キャラの育成してて
サポートキャラの育成まで手が回ってないので注目集めてないが
初動+50%とか全体17%%とかやばそーなのちらほらいるよね >>762
ED絵見てバイト戦士じゃないんかよ!
ってなった。
まぁ岡部が試さなかった唯一の方法はゲーム好きなら妄想するよねー 俺はマッチョ寿司ストーリー大好きだぜ
最後すしざんまいで謎の力発動されて満点になるの意味わかんなくて大好きだぜ というか春にはオアシス控えてるのに先にこっちを巨人よりにしてええんか? 姫がやりすぎたせいでこれから来るイベントすべて風耐性持ちになるかも ニキシー管も電子レンジもシュタゲ要素に感じるから唐突って程でも 図書館の時点でエイプリルはただのつゆばらいだったし
わざわざ耐性付けなくてもベヒだすだけでへーきへーき >>773
既にべひんもすが持ってるせいで図書館で阿鼻叫喚が出てんだよなぁ・・・ ブラスターがこの先生きこるには
オート適性皆無なのと攻撃タイミング遅過ぎて一番の仕事の雑魚散らし出来ないのがなぁ複数部位の強敵に連れてくと範囲で床ペロだし せめて寿司の特性をデフォルトで付けて欲しいな
あいつなんで最高レアより強力な特性ついてんの
すしざんまいやびっくりポンって言えば何してもいいとか思ってないか? 前作の人狼の話は面白かったな
金持ちの家に嫁ぐ花嫁の飼い犬が人狼の疑いをかけられて主人を守るために襲ってきた村人をかみ殺してたら
疑心暗鬼になった村人同士で人狼探しを始めて結局みんな死んでしまった・・・
という話だとおもったら犬は最初の一人しか殺してなくて、夜な夜な村人を殺してる犯人は別にいて
犬の「結局人狼は誰だったの?」という独白で終わるのがとても不穏でよかった どのゲームにも一定数いるけどロリコンって何で口うるさい人多いんだ >>785
基本的にメインストーリーは全般的に好きやったわ
神曲は知らん…… あと男の娘とか言うホモ
クレイブサーガに隔離されてて欲しい ロリコン特攻ガチャがちゃんと回ってたのはレイヴガールレイヴンズしか知らん
大体のゲームではロリコンは少数派なんだ 現実の性犯罪を緩和する抑止力になってる(筈だ)から個々の趣味嗜好は良いんじゃね?俺は脇フェチだしな 巨神の時はともかく
今作のスキップはあの帽子どうやって空中歩いてんだよって毎回思う ツイッターフォローしたけど
メンテ入りますツイートとかしないのかここの運営 砂がババアレットとかいうのもいるみたいだし銀玉は...
まぁクリ限定見てからだろうな石使うのは 俺はオシリスキーなのだろうか
腰からお尻にかけてのラインが好きなのは何ていうんだろうか 太ももが好きな脚フェチは偽物。本物の脚フェチは膝から下といううるさい脚フェチもいます
俺のことです 自分の気に入らないレスはうるさく感じるんだろう
俺も母乳出せとか言ってるやつ見ると黙れって言いたくなるわ >>796
スキップシューズ履くと飛べるようになるって事なんじゃないか ファンザゲームのサムネ画像がいつの間にか普通のエッチな絵になってるんだな
前のクールなアイコンの方が好きだった シルバレしばらく使ったけどコスモで十分だな
二体はいらないと思うからぶっ壊れ来るまで石温存しとけ ちょっとだけまわしてでたらよし。追いかけるかは性能レビュー待ちかなあ 別に欲しくなかったけど単発ひいたら一発ツモ
こんなどうでもいいとこで運使いたくなかったわ
ってか確率間違ってね?これみんなひけるやつじゃんw
よし素振り完了! おいおいめっちゃ石配るやん・・・
ほんまありがとうな😊 本体verよりrssverの方が新しいんだけど本体1.3.0で最新よね? 詫び石800ってすごいな
わいのやってるのは100だぞ イベント後半もあるみたいだからそこでガチャ追加あるのかな? 速度デバフwまだその段階じゃないだろインフレ早くね? フォーチュンって誰だよって思ったら最低レアか
こんなの強化されてどうにかなるのか 特効は編成しないとアップ効果ないのか…育てるの大変なんだぞ… 1位記念と不具合で石2300個来てたわ
イベントはアイテム収集で特攻ユニあるのでガチャで効率アップ
イベユニはなし変わりに既存天使のファッションと交換できる クリティカルアップの祝福変更されてるじゃん。そんで弱点攻撃時にクリティカルアップか…微妙
弱点攻撃出来ない時にクリティカルして欲しいのにね イベ期間短すぎる
クリスマス限定がすぐ来るやつだな ファングフォーチュンフレイム編成して合計45%UPのはずなんだが、アニマ15%しか上がってないのなんだ?
最大値を持つキャラしか適用されないにしてもフォーチュンの20%じゃないのは謎 10連だった
不具合一覧になかったから不安視してたが挨拶重複消えない問題も解決してたやったぜ
まじで出来る運営や・・・! 石も特にお得ってわけじゃないからモノリスに3000円出せるかどうかってとこやな
初回だし一応買うけど500円の方はいらんなw スタミナMAXだからとりあえず消費したいのに戦闘始まらねー
鯖クソか? 無知な俺にドロップ率UPするキャラ一覧を教えてくれ ドロップアップがスキップ未適用って悔しすぎんかwww メンテ予定通り終了か
さあ 神○しの時間だ!
>>817
延長の告知は最近度々見るけど
メンテは恙なく進んでいてこの後予定通り17時よりサービス再開する
という告知は見なくなったね
X(Twitter)が登場する以前の時代のオンラインゲームでは見掛けたんだけど 特攻ドロップ適用がサポートダメ。スキップだめってさそれ塩梅すぎて笑えないなあ 90連でなんとかきたけどすり抜けやばくてスレイヤー以外揃ったわ 200連で虹0は流石におかしくね?
引ける確率99.77%だぞ… スキップでイベント特攻が適用されない
最近どこかでみたやつだ!! >>867
編成のキャラの上に小さくdrop up ↑のあるやつ
シルバーバレット
フォーチュン
ファング
フレイム
ロードオブウォー なんだ雲行きが怪しくなってきたのか?
はやく帰ってプレイしたいぞ とりあえず1-1だけだけど通常も難敵も決死もアニマのドロップ数変わらなくね? シルバーバレットって限定なのか恒常に入るのかどっちなんだろう
恒常なら無理に追わなくてすむんだけどな レベル上げ覚醒クソ大変なゲームで編成出撃強要って悔しさが天元突破してるわ フォーチュンはジョブスキルで物理魔法それぞれで全体攻撃出来るんだけどそれが+120%になるらしい
星3はステ低いから気持ちくらいだと思うけど衣装バフの数値高くね? 特効サポート不可はむしろ当然だと思うがスキップ不可はちょっとな DMMがX珍重してるから仕方なく併せて使ってるけど
もうゲームメーカーは順次ブルースカイ(Twitter方式SNS)に移行してるから
Xで告知してもどうせほとんどの人が見ないでしょ?ってのがアリアリとわかる態度
ええまぁ・・・ブルースカイの方が使いやすいんでそりゃそうなるわなw 血死でもイベp貰えるけど別に数増えたりはしないな
後半戦はよ >>885
この辺の名前に覚えがないから
持ってないか持っていても育ててないんやが
これ半分クソゲーやろ😇 くうシルバレ150連で未所持エイプリル0www
ドンブレとベイビーが1凸したのだけが救いか 取り切った後の無限ガルダ報酬もしょっぱいし
イベの効率目的ではシルバーわざわざ引かなくてよさげということでよろしい? ES1-1でコールドスチール低確率
レアじゃないぞ低確率だぞ喜べ シルバーバレットの祝福素材がイベントのみ?
ようわからんけど限定キャラなんか? 神ガチャだったけど追うべきか迷うな
ttps://i.imgur.com/Dtnxhjr.png 敵がゲージ溜めばかりするから歌が全然集まらないな
パスの連打がしんどい >>906
これ 通常時回さないでイベント待った勢には嬉しいね 何にも書いて無いってことは、恒常、あるいは限定的な扱いの可能性があるってことだな ミッションパス黙示録あるプレミアムはともかくスペシャルはいらんかなと思ったけど値段分の有償+だから一応石レート2倍以上はあるか 引けた人シルバーバレットの凸アビ見せて欲しい
天使紹介で見れないよね? 寝室1はチュートリアルのまんまだったわ
寝室2も本番だったけどまあテキストも短いで微妙だな これ難易度でポイント変わらないなら初回しか副産物ない上の難易度やる意味ないんだがなんで確定でポイント入れてるんだろうな もうおしまいだコレ
リセマラから始めなきゃならんのかよくそだりぃ >>920
オープニングはタダマンやから
実質半額やん🤯🤯 ラスト使い切って出たわ
これリセマラに戻った奴かなりいそうだなw >>918
ハンターアイやね
低レアでも持ってる開始3ターンクリ率上がるやつ 大爆死したわ
150回して☆6が一つも出ねぇ…
5000円課金したの早まったか 交換にある分なんだろうけどクリア石少ないのも何かケチ臭いな >>927
ありがとう
無理に追わなくていいかな… シルバレ引いて覚醒本が足りないからって曜日のやつ行く馬鹿はおらんよな?
こういうのは大抵イベント報酬で貰えちまうんだ 虹演出どんなんだっけと思いながら120連回したら虹0で終わったわ
じゃあなばいばい 今回さないでいつ回すんだよww
本家巨人来たらほぼ全員移住やぞw スレの熱にあてられて回してしまいそうだから出かけて弁当屋に居る
初期ガチャの恒常だろ?スルーでおk すり抜け2枚で石切れたわ 応援したいから課金はするがパスかスタート増量か悩むな なんでチュートエロがコイツなん?
元々初期配布キャラだったんと違う? シルバーバレット引いても育てる余裕ないし天井石貯まるまで我慢かな コールドスチールさすがに出やすいな
イベでまさかこいつ掘れになるとは… おいおい燐塩のほうはレアなのかよwなんでだよw
コールドスチール修正前に急げ!!!! この後クリ正月限定来るんだから雑魚に使うなよ
ハンターアイだぞ
こいつ多分元は配布星5や
チュートリアル寝室がそれを物語ってる
限定前の罠ゴミガチャに石を使うな 図書館クリアしてるのにウィークリーミッションの図書館終わってないの俺だけ? シンプルに星6スナですって感じだな
やはり限定連打し始めてからが本番か ハンターアイで弱いって言ってるやつは星5以上のスナにとってクリティカル率が最重要ステなこと知らないな 特効ちゃんと効いてるのか分からんな
2面216だったけどこんなもんか?
80%アップ編成なんだが 寝室がチュートエロと同じってマジ?
イベ期間10日ならすぐクリスマス限定来そうだな 限定じゃなさそうじゃね
巨神からずいぶん進化してるな 今回さないのは正解かも知れんが
今回さないと飽きそうなのもあるからな… 100連で出たけど石なくなった
これからの戦いについていけそうにない >>945
そらそうでしょ
配布をガチャにしただけの手抜き エイプリルがイアカれすぎてる弊害だな
クリスマスまで様子見しとく スレイヤー欲しさに最初のPU回してもう石ねぇんだわ 高難易度来るなら速度デバフかなり強そうだけどそういうゲームじゃないか リンケージでクリティカル出す度に加速するやつがクリティカル率高かったらどうなるでしょうかって話よ >>921
普通のステージも上の難易度は初回報酬しかないからそういうもんじゃない?
難しいのを一回チャレンジしてねっていうことで もうおしまいだああああああああああああああ
200連ですり抜け15とかふざけんなよどんな確率だよマジで 編成してないと特効効果ないみたいだしスキップするとそもそも編成選択がないからね… 衣装にちゃんとエロあるのは偉いと思う
んでもこれ、強キャラに限定衣装着たらぶっ壊れるだろw >>972
それだけ引けたんならある意味勝ちなのでは? 100連でスレイヤー2体でて草
間違えて下のピックアップ引いた訳ではないんだがなぁ
リセマラするか これやっぱ季節限定はファッションなんじゃねぇかな… 他のエリアみるとコールドスチールまじで設定ミスくさいな・・・w
今のうちに回しとこ スキップできないのきついな
結局エイプリル入れるしかないか スレ見てる感じ新キャラ微妙そう?
エイプリルいないしモチベ維持のために10連だけ引こうかな 50連で丼1銀弾1で勝ち申した
とってもベイビー未育成で放置してるし育てるの先になりそう >>989
今実装されてるキャラの中だと確実に強いで 他ゲーを参考にするなら「限定って付いてない」「ピックアップガチャ表記」ってことで恒常っぽいけど
そもそも恒常キャラがいつプレミアムガチャに追加されるか自体が不明よな 人食いのデザイン良いな
口が粉砕器になってるの視覚的に怖い 170連エイプリルなしなのでエイプリル狙いで70連したら
☆6なしエイプリルなしだった >>901
フレイムは初心者配布だしファングはシャンプーハット交換だぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 11分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。