【FANZA】ティンクルスターナイツ Part396【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
塔の110階クリアして111に行けません
条件はなんでしょうか? このゲームのYouTube動画投稿してる人そんなにネタがあるわけでもないのにようやっとる 俺もルルカママにぴゅーぴゅーぴゅーとおはミルク♪で育ちたいだけの人生だった 何がおはドルフィンだよおほドルフィンしろオラァァァ! でもクルスタ配信者の動画はわりと役立ってるから良き
俺みたいな雰囲気でやってる勢がたまに頑張りたい時にかなり助かる いちょつ
前のスパロボのカティアちゃんを久々に見てスパロボ新作まだなの寺田?????? コハルコの恐ろしさの本質はCTの大きさ
これが理解できていればクルスタ5級 光なら強い2パは余裕だけど
雷だとちょいきついかも おはドル〜
あ、会長さん早速のスパチャありがとう♡
とかルルカもやってんのかな 3Rの内1Rだけはどちらでもいけるようになってれば編成の幅が広がって良さそうではある
特攻は設定余裕だろうけどダブル弱点は過去出てきてないか >>1乙。
最悪トリュフとクラウディアにクリルルカと残り光・雷から魔族二人用意で混合パ準備すりゃなんとかなるか? 自分のツインドリルにアンディとフランクと名付けるヒルディオーネ もしかして水着イクシリオンのEX1ってシスイレ使うと二重でかかるからかなり相性いい? 前と同じ仕様のバリアだったらリーリアとユーリスが活躍できそう >>12
寺田さんて30落ち着いたから独立してプロデューサー降りてなかった? まぁ、総力戦は順位気にしないのなら気負わずにやったほうがいいんでない
前回と一緒ならそこまで報酬に差があるわけでもないし 雷雷要求されてもR3以外なら2,3人で良いのよ
むしろ全員特攻だとゲージを早く削りすぎてしまう 光2だと初期ヴィーナスとかまで出さにゃいかん
雷2のがええわ >>11
あむちゃんねるしか見てないなあ
おっさんが喋る系は無理 たまにしか配信しないけど苺さんは見た ライト勢と思いきや結構プレイしてて驚いた印象 雰囲気でやってても困ること無いしなあ
キャラ揃ってない始めのひと月ふた月だけだわ 雷って聞いてパッと思い浮かぶのが水着ルリエルと変態くらい
リーオーはインチキだから雷って気がしない ルリイクアミバ
🎃リーオーフィオナで2pt組めんか? 雷はなんならシュティレを始めとしたロリ配布編成でジェネリック総力戦編成組めるぞ イクシリみたいな制限なしEX1バフ連打からのEX2ウーマンってオンリーワンだっけ
その後の実装キャラはEX1系で制限ついたのばっかだよな 藍やアニュラスやら色々追加されたがな
水着マハムートみたいな変化球のバフ方法もいるし 嫁フィオナはせめて覚醒までの必要数3にしないかって・・・
わりと溜まる前に相手HP残ってるかなんとも言えんので 確かに嫁フィオナは本領発揮する前に敵が死んでること多かったが
雷総力戦がくるなら、ついにフィオナの全力が見られるってことっしょ 特殊技のゲージが溜まりづらい?
そんな時の為の光ヒーラーてやんでぃがいるじゃないか 【メンテナンス実施のお知らせ】
討伐イベントの開始等のため、
12/12(木)14:00〜17:00にメンテナンスを実施します。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご了承いただければ幸いです。 ドルフィンって言ってくれるおかげでルルカのシッポに気づいてくれる人が多くて嬉しいよ
1年前とかルルカにシッポあることに気づいてないお兄ちゃん達が結構いたし ホーム画面でマウスクリックすると星が弾けるけど、キャラの女の子のお腹でマウスクリックして
これを妊娠的大当たりのメタファーとして興奮できる人っている? アンアス好調みたいだしここはひとつクルスタもコラボしてみないか?
ちょうどいい天使キャラがいるんだ🍣💪👼 ズンパスって期間内ギリギリ(1/1の5時)まで買えるでおk? 🍆が出たと思ったら妹にスパチャしてた…
催眠術だとか超スピードだとかそんなチャチなもんじゃあ断じてねえ、もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…
去年の🍆はいつの間にか消えてたから今年は気を付けないと…… >>69
はい
年明け深夜に買い忘れる未来が見えるけど 人気ランキング的には幼馴染、パテルちゃんは限定になりそ。アナ、🍆でも良いけど 皆さんリップルを今か今かとチンポを長くして待ってま〜す! >>78
順番的にも次の討伐は光属性だしちょうどいいな
ペンタのWピックが討伐扱いでカウントされてる場合はちょうど1周終わってるから全属性可能性あるけど ボックスガチャのラビ?が雷ATKあたりで総力戦期間にギリ間に合って総力戦が阿鼻叫喚になったりして >>75
トン
微課金だからDMMのポイントを最大限有効に使いたいんだ そういえば専用武器いつ出てくるんだろうな
もう金オーブハロウィン防具に当ててもいい気がしてきた FANZAフェス木曜からだから内容次第でその辺で課金がいいんじゃね 生放送で大型アップデート発表とあるからその時に説明あるかも 専用装備獲得は、ほぼキャラ獲得用に使われていたスタピを使わせに来るかなぁ
それともダブりすぎたキャラピの救済になるか
メシアガールみたく課金専用装備になるか 専用装備はハクスラ要素があるって言ってんだから品物じゃなくてただの能力付与するための枠だよ
強化すらない可能性ある 獲得自体ののハードルは低めにして無強化でもそこそこ使えるようにして
ただしエンチャントで能力3つくらい付与させてエンチャントガチャでお金使わせる感じにしよう 専用装備とやらの導入でゲームが楽しくなればいいが
数字だけインフレしても楽しくないよ 長期的に取り組む事を要求し飽きっぽい人間が漏れなく発狂するエンドコンテンツだと嬉しいな 付与される効果はランダムでひたすら強化して理論値引くまで繰り返す系か >>99
全キャラ専用装備があってそれの能力ガチャするのは流石に地獄… それなら交流会とか総力戦で使用率低いテコ入れ必要なキャラに欲しいな >>97
ハクスラ要素マジか・・・それは知らず無知を晒した
鞭でしばいて お知らせ読めないまおうさまが動画の内容覚えている訳がないのだ まだ詳細が分からないものをああでもないこうでもないと予想して勝手に杞憂してるの意味不明 今更だけど附属生パ結構強くない?
真面目にイベント回してたらミウとシュティレとセシアとシズハを⭐︎5以上にできてるだろうし 附属生パはミウちゃん、ヒマワリちゃん、エルゼ、アポロ、シズハで1CTループできるしね
ただ全体攻撃主体だから亀くん相手は苦手だけど 普段から亀さん咥えこんでるのに苦手とはこれ一体... 配布附属にプリムラセカンドとシャルレーヌ様入れるPTが普通に完成度高いんだよな
クリティカルダメージ増加が無いのが欠点ぐらい ストイベの配布キャラが4連続で附属生とかいう圧倒的附属推しよ 配布附属性にスキルA書をぶっこむ覚悟が俺にはないんだ😌 早くモネパイ揉ませろ
パイズリでもいいし普通に本番でもいいし楽しみすぎる ここのボイス修正された? テキストはリーリエのままだけどリーリアって言ってる
https://i.imgur.com/ciiFBMr.png リーリアとリーリエそこに何の違いもありゃしないだろうが! 胸の無いリーリアと胸があるように見えるリーリエがいるんだよ リーリア:偽乳
リーリエ:ポケモン
リーリヤ:りーぴゃん
ややこしい ではリリーラは私が
ちなみにリリーラの中国名は触手百合 無印ルルカ2話からリーリエが消えた! テキストそのままだけどw
リーリアはやはり虚乳、水着でぶっちゃけて裏塔でパ○ド連呼してたからしょうがない ガチでリーリ〇キャラが巨乳で来たらリーリアが偽物扱いされそう >>130
昔有ったな『任務完了(テンパイ)』『ツモ平和』『…』 モネの相方はリップル説濃厚だしどんなケツカットイン見せてくれるのか楽しみ そうなってたらおまえらがコピチクを叩いたせいよねやっぱw ロリも好きだけど、トリシャやドルエルみたいなド級の巨乳、ド巨乳も好き いやはや申し訳ないね
クルスタを始めてからというものの
顔ぐらいでかい巨乳に頼らねばやっていけなくなってしまってねぇ ニップル祭りの時はROM(sikiの互換設定知らず
スキル絵の煽り(ポーズ+バリア)が強すぎてキツかったw そういやチラ見せ辞めたのかね
ミス連発してたX担当どこに リップルの場合は絵師本人が嫌がる可能性もあるしな・・・
納品して本実装されてからリテイクとか滅多にないでしょしかもコピペが理由だから 自分の絵のコピペなんてAIイラストに比べたらなんでもないのにな たすけて
アマゾンカードとプレイカード間違えたんだけど、FANZAとGoogle版って紐付け出来る?? >>159
FANZAとアプリ版の紐づけは可能
ただ有償石はプラットフォーム毎に分かれちゃう感じだったかな >>160
ありがとう
他ゲーがグーグル版使えそうにないもんでこっちでキラキラするわ ヘルプに連携手順が無い!
数カ所で手順見てからがいいよ、ここ?で逆引き継ぎやっちゃった人が居たはず >>150
神聖な図書館にこんな痴女服着てくる人は風紀を乱すから首は当然
なあモネ モネちゃん真面目清楚装ってるけど実は内面ドスケベだからイクシーとは類友だったりする とうとうモネちゃんもカットインでパンツとかお尻晒すのか・・
まぁ通常バージョンも白タイツでエッチだだったけど 総力戦の雷パのおすすめ教えて欲しい
ルルカ、かぼサラ、水着ルリエル、嫁フィオナで組もうかと思ってるけどあと1人がしっくりこない
最近始めたばっかだから莉緒と正月ナスはおりゃん、スタピはあるから恒常なら交換出来る
https://i.imgur.com/RL1YU9L.jpeg
https://i.imgur.com/ZsAsnDY.jpeg 何も全員雷にする必要はない
ということに気づけば一皮むける >>171
塔みたいに属性限定されるわけじゃないのか
アタッカーだけ雷にしとけばいいんかな? 周年前後に復刻あるだろうからナスはともかく莉緒だけは引いといた方がええね >>162
連携ってグーグル版にコード入れるんだよね…?
流石に逆引き継ぎはしないと思いたい 総合スレないからここでまた聞いちゃうけどペイペイで課金してるやつおる?
抜け道あったかも >>179
やったね!お兄ちゃん、もうすぐ朝だよ
キラキラセール!今回は3万円で良いや 自己解決したかも>>180
楽天Edyにならプレイカードチャージ出来るけど、楽天EdyがFANZAに対応してないよね
他の抜け道知らないかな
Google版から全力でキラキラして使い切るしか無いのか すり抜けでハロウィンヒトリお迎えしたんだが、これジャクリーヌと組ませる形がメインでヒトリ単騎での使用は微妙なん?
お試しでのサンドバッグとしては塔の鹿さんはほんと助かるわ >>176
雷イクシ?
強いは強いっぽいけど、無凸でも⭐︎5かぼサラより強いんかな
スタピは3000個くらいあるから交換はできるけど 総力戦でサランとイクシーの違いが分からんのなら順位気にしないタイプだと思うし現状のコンテンツならサランのままでいいんじゃね? 総力戦で重要なのはCT短縮でループ組むこととオーバーキルする事
CT短縮はクリルルカでどうにでもなるから後はパンプ筋を補助するための被ダメ増加orクリダメ増加
それと全員ATKorSPDだからEx上昇が足りないためEx上昇の高いキャラが欲しい
つまりソフレなのだわ 総力戦始まってから育成すれば間に合うから待ちなのだわ X'masフニは『なまら可愛い』って言ってるな(地域差か >>172
総力戦は総力戦限定のバリアを貼ってきて一定時間以内に割らないと特殊攻撃してくる感じ
有利単体攻撃100pt有利全体攻撃500pt削れて非有利だとその1/10
チャレンジステージだとバリア6000ptとか8000ptを10ctで割る必要があるから1ctループ組めるメンツとバフ付きの有利全体攻撃が欲しいかな
スコア狙わずクリアするだけで良いなら特殊攻撃をDEFとかで受けきってもOK 最後のチャレボス以外HP低いから勝つだけなら指定属性無視してダメージカットされても結構余裕だよ 順位なんて極論同戦術取れたら札束が物を言うから適当でいいのよテキトーで 明日の討伐とその次のイベキャラもプールに入ってくるから今総力戦PT考えてもしょうがないのはある ガーゴイルくんおわってしまった
ストイベも明日までとか短く感じるのはちょっと前のやたら長いやつのせいか、それともこれが師走ってやつなのか 雷イクは眉毛がどうしても受け入れられずスルーしたな アクセラレイド!アクセラレイド!アクセラレイド! イクシリオンやカティアみたいな巨がいればルルカやモナカみたいな貧もいるし新星1年生はバランスがいいよね イクシリオンもカティアも4年前までランドセルだったんだよな…… 総力戦初参加の人もいるんやね
新規の人がいるのはいいこと 総力戦について質問するときはどこを目指してるのか書かなきゃだめだぞ
全てに対してリダボ入り目指すくらいの目線でアドバイスしてるようなのをちょくちょく見る 今回のイベストは金と銀の収集物の区別が付きにくいのがちょっと物申したいとこww
妹星の銀見落としてて銀ステージちょっと廻ってくらーになったわ >>205
17歳までランドセルで18歳で附属にはいってそのままその年に新星1年生だろ🤔 >>188
🎃なんかとっくにベンチ行きレベルで段違いに強いぞ😎
まぁウチのは生まれた瞬間からコア3なんで無凸はどうか知らんが 莉緒いると楽だから引いておいたほうがいいけど
莉緒いるといないとで難易度違いすぎるから編成例とか攻略とかするなら莉緒無しにしてくれないと意味ないよな 言うて別枠40使って時短したくなきゃテンプレループで良いんだぞ
時短でも2巡くらいなら幾らでも代用効くだろうけど 総力戦は編成と動きをお漏らししてくれる人が出てからが本番なのだ… ゲーム制作陣が人族ばかりだからって人族優遇するのは良くないと思う 一体いつから…
ゲーム制作陣が人族ばかりだと錯覚していた? 雷PTはウズメシルヴィハロネーゼ水着ルリ水着イクシーの神族5人が個人的に最強だぜ >>215
そうそう俺ら魔族の心情も考えてくれないとな ハクスラって最近よく聞くから調べてみたら
ハック(切り刻む)アンドスラッシュ(切り付ける)だそうだ
刃物ゲーにしか使えんワードだけど
なんでこんな言葉が流行ってんだ? 異種族レビュアーズの人気投票は全部人間の方から投票してもらってますを思い出した >>222
それ遥か昔に流行した言葉なんすよ…
敵を倒しては性能に振れ幅あるドロップアイテムを厳選する行為から来てる
海外発で当時は剣と魔法のRPGでひたすら無心になってザクザク斬ってたから 大体が敵倒してドロップアイテム厳選するのがメインのゲームをそう呼ぶ
ドロップ武具がランダムスキル、ステータスでより良いモノを掘るゲームに使われる 古代のゲームだと代表的なのはディアブロ系か
uoはそれがメインじゃ無いから少し外れるがその要素もある
リネやRO系はハクスラでは...無いな
まぁ主に洋ゲー マテリアくらいのカスタマイズ性ならいいけどハクスラってゴミがうざすぎてなあ 刃物ゲーのことではなくて大まかに分けられた各ゲームジャンルの中のRPGジャンルのさらに細分化されたジャンルの一つ
アクションで言えばベルトスクロールアクションとか
シミュレーションで言えば経営シミュレーションとかタワーディフェンスとかと同じ Wizとかもハクスラだからランダムスキルとかは関係ないかな
単純にドロップ報酬を求めて敵を殲滅していくものの総称だと思う 流行ってる以前にもう完全に1ジャンルとして定着する程度には認知されてる言葉なんだが…おじいちゃんかな? シャルレーヌが会長の気を引くためにパイスラをするも、種付けおじさんに目を付けられて襲われて分からされて欲しい >>232
コンピューターゲームに触れるの初めての赤ちゃんだぞ👶 シャルレーヌのパイスラ見て自分の胸見るジュリエッテの画像ください 逆に考えるんだ
既に100年以上生きてて30年ぐらいは最近なのかもしれない シャルレーヌ様は実家がえげつないからわからせ種付けおじさんがわからせられそう steamでインディーゲーム触るからハスクラも知ってるけど
ネトゲもインディーも触らない人からすると耳馴染みの薄い言葉だってのは理解できるけどな 昨日スレで初めてハクスラを知ったなんて言えない流れ
調べても任務スキップするだけのゲームだから該当してるのかよくわからずピンと来てない まぁ周回して装備取るって意味では確かに一致してる部分はあるんだけど
ただスタミナ制のソシャゲでスキップor放置して取るってだけのゲームをハクスラというのは正しくない気はする…
そこの周回する部分の要素を最適解にしてく(操作面でも装備面でも)のがハクスラの醍醐味の一部ではあるし イングリットとジュリエッテは次の人気投票いいとこまで行きそう まあwizとかローグライトやらんと馴染みのない言葉だと思う
知ってるのはジジイかインディー好きが大半じゃね? シャルレーヌは実家が化粧品屋でしょ
そんなエゲツなかったっけ ゲームジャンルよく分からない
ローグライトとローグライクの違いが分からないし、ローグってシレンみたいなのだと思ってたのになんか色々混ざってて何がなんだか ローグはなんか文字が動くやつって言っておけば一目置かれるよ😉 ハクスラもローグライクもなんとなく不思議なダンジョン系だと思ってました(小声) 細けえことは気にすんな
ラーメン屋とかでもなんか色々書いてるけど違いがわからんみたいなことあるでしょ >>254
なんかクドいやつは豚骨
普通に食えるやつは塩か醤油って覚えた >>253
そうか貴族だったっけ
シャルレーヌちゃんのおまんこに香水かけてあげたいよ >>258
貴族と知って尚この発想…真の種付けおじさんはかくあるべき シャルレーヌちゃんの貴族遺伝子とおじさんの敗北遺伝子混ぜ混ぜしちゃおうね ここは怖いロリコンが多いようだ
フニちゃんは俺と一緒にあっちいこうね こちとら魔王だからな 貴族には権力的にも引けを取らない
そんな魔王相手にあのムーブをするシャルレーヌ様 種付けは下賤な遺伝子を蒔くことが重要なポイントだから
クロトではちょっとね… >>249
元々ランダム生成マップ、ターン制で死んだら終わりのローグをパクったシレンがローグライク(ローグ似)だったのが
周回強化だったりアクションゲーもランダム生成マップだからとローグライクを名乗りだして
いやそりゃ違うんじゃね?とそれはローグライト(最低限ローグ要素がある)と呼ぼうとなったが
浸透せずランダム生成マップならローグライクと幅広く呼ばれている状況になってる 無毛ばっかで萎える
たわし先生呼んでろりたわし開帳してくれ
あとまみず乳首も >>264
そうなんだ。steamゲーのタグ見てるとマップ要素すらなくてもローグライク名乗ってるし本当によく分かんない… 陰毛があったら星騎士にはなれない決まりがあるんだろう >>268
エロゲブランド「Whirlpool(ワールプール)」のメイン絵師の水鏡まみずの特徴ある乳首のこと なんか今日は知らない言葉ばっかりだ
ちょっと前の冗長系といいクルスタやってると色んな言葉に詳しくなれるのだわ /
💫新星騎士登場の予告💫
\
みんな速報よ!
12/12(木)から新しい星騎士が登場するみたい♪
どんな子なのか今から待ち遠しいわ✨
「クリスマスでもエンドレスサマーは終わりませ〜ん!」
https://i.imgur.com/Fz89x2d.jpeg https://pbs.twimg.com/media/GefSXPXakAAD_C5?format=jpg
💫新星騎士登場の予告💫
\
みんな速報よ!
「クリスマスでもエンドレスサマーは終わりませ〜ん!」
クリスマスの服かこれ あれ、モネじゃないのか
それとも討伐だからWPU? モネよりドスケベな衣装を出してモネを清楚キャラのままでいさせる作戦 やっぱりリップルか
うーん・・・性能次第かなぁ。クリスマスのキャラって無料10連に入らないんだっけ こんな衣装ではえっちなゲームだと思われてしまいマース まぁWかぁ、正直エロい恰好だけど時期も時期だし好きでも嫌いでもないキャラだから限定に向けて見送りたいなぁ
ツェツィとかルルカみたいなスタメン入り必至みたいな性能してたら使いたいけど
Wなら早めに片方だけ引いて撤退する判断できる程度の運が欲しい… こんなリップルをプレゼントされたらリップルの胎内にプレゼントができてしまう Wなら片方ひいて片方スタピでいいな
スタピ2000個あるしまだ余裕 これがナマ足魅惑のマーメイドですか
やりますねぇ! 下品なクリスマスがやって来たな
昨年の性夜イレーナは大変良かったから期待するわ 2度目のコピチクは許されんからな
しっかり描き込めよ クリスマスに暗い顔した男達だけを集めて欲望を満足させないと出られない空間にモネを閉じ込めるリップル なんて下品な女なんだ…
都会だと全身タイツ履かされそう これ林檎の審査通ったのかよ…
パンツじゃないですで押し切ったか クリスマス結界とかいう新たなクロトくんのやり結界できる? 2着目来てない星3最古キャラはしばらくヒルディオーネのままっぽいな、あやつにいたっては本番すらしとらん /
💫新星騎士登場の予告💫
\
みんな速報よ!
「やっぱりこの格好恥ずかしいよ〜〜!!」
https://i.imgur.com/PmVfFxZ.jpeg >>316
日本人が演技する日本語が片言な外国人みたいな口調のキャラってどうも好きになれないんだよなぁ リップルの話になるとコピチクコピチクうるさいけど同じ絵師が乳首描いたら大体同じにならない? クロトくん女の子フォームがいつでも変身できるようになってるのマジ草
プレイアブルしてくれ リップルは恥ずかしいとは露とも感じてないからだめだ
やはりモネしかないぞい 同じ乳首でも角度が違えば普通は違う乳首になるだろうが コピチクのやばいところはありえない位置に乳首があるとか向きがおかしいって突っ込まれたからなんだよな 不具合性能ナーフには寛容でもコピチクには厳しいのだ 今日の謎ラン1位のゲームのサムネ、配色でネーゼマインに見えちゃった おじさんはね
おんなのこのはじらいから栄養を得ているんだ
だからモネを
wPUなんだから両方引けばいいんだよ
160連あるんだから色々あって天井いけるし両方いけるいける
よし! >>244
ハクスラとトレハンを混同しているイメージ
レアモノとか良スキル付きのお宝を探して周回(トレジャーハント)
無心になって攻撃しまわって周回(ハック&スラッシュ)
両面が成立してるのがディアブロ系って認識だなぁ 痴女に恥じらいムッツリか
天井覚悟で引くしかないな 結局限定を全てに置いて優先してるからそこが誰になるか分からん限りは…
新キャラにするにはストーリーが全く進んでないから厳しいだろうし
別衣装にするにも誰が来るかがいまいち予想できん(生徒会別衣装は大体実装済だから)
片方引けたら撤退で100連以上かかってたらもう限定引く石なんて殆ど残ってないヨー
ただでさえ今年の正月は330連かかったのに… ヘソの部分のリボンに窪みがあるの…ヨシ!
リップル…っ!ヘソの窪みに射精(だ)すぞ!!!(ドビュルルルル 最悪1天でモネ確保して撤退すればよいと思ってる
リップルはリップル好き魔王様に任せた モネの格好が水着みたいなのはリップル空間が舞台だからなのかな
ならば実に理にかなっている ダブルピックかよ
限定前にギリギリまで搾り取る気か >>277
リップル駄目だろこれwww
一般版どうなんの?全身タイツ? 逆に今やってるイベントの3人が清楚すぎて違和感あるもっと脱げ バレせつながなんでリップルなら裸リボンがオーケーなのでござるかって言ってた リップルは今度こそ
本気の危険日孕まセックス受精卵結界保存して欲しい 討伐からは正月の限定時すり抜け枠に入らないから強かったら引きたくなっちゃうな >>362
X担当のエアプは今に始まったことではない 普通に考えて普段の会話が敬語だからって独り言まで敬語とは限らないだろ リップルは初登場が水着だったから別衣装は何になるんだろう
からの服じゃありませんでしたは草 ラピス様とセーラさんには流石に勝てないだろうな
>>358
フニのエロパンツもこの2人に比べればどうということはなかった なんでリップル?
お前は夏リゾート名誉管理人のはずでは? そもそもリップルの野望が季節を1年中夏にすることだからな リップルの結界はグレートウォール並ってセドナが言ってたから強度最強のヤリ部屋よ
フニの掘り下げみたくリップルも古代天使関連触れてほしいな とりあえずシーズンパス買って8000石増やしてきた
さぁ来い! >>225>>227>>229
トレハンがハクスラと同じジャンルにはよくなるけど一緒にするな警察だ!
dia2ClasiccのHCモードNecroラダー常連でリネでハイネの家買ってAoKで賞金貰ったおじさんを怒らせるなよ 正直大人しいキャラがこういう格好するのたまらんよな モネも驚いたのにリップルはそうくるか
クリスマスには痴女しかいないのかクルスタは・・・・ そら誰も来ないプライベートビーチ空間なんてヤリ部屋ですわ
たまに来る来訪者もバレずにえっちするスパイスにしかならない >>391
去年が性女イレーナとビキニシャロンだぞ
あきらメロン リップル騎乗位は
個人的に寝室Tier上位だから楽しみ ふざけた喋り方なのに意外とえっちなんだよな
てやんでいもそうなんだろうか ラビちゃんの新コスはバニー服か裸リボンでよろしくう モネ
ラビ
限定
石不足が懸念されますが、毎回10連で引ければなんと9000石で大丈夫なんですね
安心できましたか? ラビは魔族確定だから総力戦荒らしそう
明日は裸リボンのせいで林檎のメンテ開けない読みでスタミナ消化しとくか… 魔法のカードを使えば、石不足なんて心配しなくても大丈夫なんですね これまでの傾向から、限定はピースで交換はできないよね
次のWPUは片方確保した時点でガチャやめて、もう片方をピース交換して石を温存する作戦でいくか… 正月ハフバの後はコラボも控えてるからな
石がいくらあっても足りゃんぞ 公式X検索してて思ったけど
新星騎士ポスト、シャドウBANされてるなw よくりんごりんご言うけど結構なんでも許してくれるよな >>411
上納金次第だよ
安定して売り上げ出してるところは対象年齢設定低くてもOK出してくれる
弱小タイトルは設定年齢上げて少しでも審査緩くしてもらおうとするけどそれでも厳しめに見られる ハクスラなんてブルプロで初めて聞いて?浮かべながら気にせずやってたけどしょうもない言葉だな
切り付けるand切り刻むがなんでドロップの厳選の言葉になってんだよ
原型すらねえ
そもそもドロップに価値を置くアクションゲームはローグライクって言葉があっただろう
自己顕示欲モンスターがいいね欲しさに流行りそうな言葉考えて無理やりはやらしたんだろうな
気持ち悪い 直感的ではなくてもやっとするのは理解できるんだけど
妄想で長年使われてた言葉の歴史を捏造するのはちょっと・・・ PCかCSでゲームやってりゃここ10年の内にどこかしらで聴くことはあったはずだろうに FGOとかニトクリスあたりの最終再臨イラストはプリケツそのままでOKだからな
全年齢なのにエロ同人御用達の某デンジャラスや某トリートメントも通ってるし、林檎の審査基準は謎 MMOのドロップ狙いの周回行為ってことか
このゲームじゃ該当しないよね
相手のスキルゲージ削ってハンデスって言ってるようなもん ハクスラは敵を倒す事が目的でローグライクはより奥に進むことが目的だから別にドロップ目的じゃない
ドロップそのものが目的ならトレハンになる >>422
俺は明日の17:05にはしこり始めるぞ?お前はピース集まるまで我慢か?それでいいんか? ラビを引くには毎日感謝の🐬妹スパチャでスタピを溜めるっ! >>397
去年のウズメ枠か、強キャラの予感
つーかリップルまで追加来たのにドリルはどういう扱いなんだよ ドロップに価値を置くアクションゲームがローグライク?
己の無知晒しにも程がある ヒルディオーネ先輩はそんな簡単に脱ぐ女じゃないんだ😤 そういえばウズメって限定前ラストに単体ピックだっけ
自分もラビはボックスだと思ってたけど違う可能性あるのか 本に乗っかるくらいの乳あれば十分だよ
なぁ?リーリア リーリアはちゃんと乗るだろう!いい加減にしろよ!
ちょっと…その…実態が無いだけさ! ウズメが来てるのは晴れ着フォームで、あいつは正月イベントキャラ
つまり正月にも非限定キャラがいる
怖いか・・・? 俺は怖い 本コキしたクロトくんのクロトくんからする本と性の混ざった臭いにモネが云々 >>424
奥に行くことを目的としないのか?
ならその場で立ち止まって敵を倒し続けるゲームということになるけど
無双系に近いね 図書館はモネとウィステリアか
モネはウィステリアを大人の魅力があると思い
ウィステリアは若々しくて主人公にお似合いと思い
お互い自己評価低いので遠慮してそう
やっぱここは3Pで解決しないとな モネ寝室は本に絡めて欲しい気持ちもあるが
官能小説朗読以外で本絡めようとすると、「本好きはそんなことしなくね?」ってなっちゃうのがむずかしい エロ本オナニーしか思いつかない
チンポは挿入してくれ とうとうリボン巻いただけの痴女服きたか
シナジーとか無視してでも交流会パーティに入れてカットシーン眺めるまであるぞ >>447
大切なものを汚すことによって得られるものもあるから ビデオゲームにおけるハクスラは海外ではその名の通りハックしてスラッシュするゲームを指してるだけ
敵を倒して何かするのがメインのゲームはぶっちゃけ全部ハクスラ
それが国内では恐らくディアブロの流行と共に輸入されたために、ハクスラ=「ランダム要素が重視されたトレハンゲー」と変に理解されてしまってそれが今でも続いてる TRPGが元だと思うがどうでもいいよw
言語学者なのかよw 新キャラ明日やんけ
変に盛り上がってるから今日かと思ったゾw 冷静になれよ、あと2週間ちょいでハーフアニバだぞ?それでもガチャるのか😨 >>458
🐬お兄ちゃんには冬季ボーナスがあるよね? 星騎士は町の治安を守るっていうけどこいつらの方がよっぽど公序良俗乱してるだろ
フワッチが抗議デモ起こすぞ ハフバは得セットで9800*2*2石貰えるから何の心配もないのだがな! >>466
リクリエの激戦区なのに一般人が住んでるのはエロ目的なんだろう フニで15万石くらい射精したからスッカラカンなのだわ アニマで出してルルカでも出したからもうスッカラカンなんだ
でも性能も性能も全く後悔していない 会長くんが望むならリボンだけの姿もえっちなサンタ服も着るメルよ 引く分にはなにも問題ないな
凸りたいアタッカーだとWPUは厳しい戦いになるが メルエルは清楚な服着て会長くん以外に肌を見せないで欲しい サンタ服は面積が少なければ少ないほどいい
これテストに出ます 冬場に露出の高い格好ってもはや拷問では…?
水着ルリエル曰く通常戦闘服だと夏場は暑くてつらいって言ってたから戦闘服に温度調節機能とかなさそうだし モネの目元隠されてるせいでたいへんえっち勃起が止まらん 魔物の強さランクでS級ってあるけどどのくらい強いかよくわからんよな
初期のクロト マトイ アナ サーシャの4人がかりで10秒以内 ヴィーナス単体で8秒撃破とかだし 男も靴下とネクタイはするのが最低限の正装だしな
全裸で空気を着てると言われたらそれまでだが ユウリも火属性だからレゾフでカイロ代わりになってたな ヴィーナスとかあの格好でレゾフ放置されてたの地獄すぎん? トイレどうしてたんだろうね
囚われてたの一日や二日じゃないだろうし モネにさ自宅に神界や魔界の本があるんだけど見に来るって誘えばホイホイ付いてくれるのかな おしっこはドリンクバー出来るけどウンチはどうするのさ 捕らわれの美少女はトイレいかないし臭くもなりませんっ
昔からのお約束です! シリアスなシーンの足元に何かが転がってるなんてひどい事言うなよ ヴィーナスって恥じらいもなく自慢げに「これはうんちよ!」くらい言いそう >>320
なんすかこれ
スマホでプレイしてるお子さまもいるだろうに
親御さんがびっくりしちゃうぞ 子供にこそクルスタをプレイさせて正しい性知識を身に着けさせるべきではないかね そんな嬉しくない落とし物よりネビュラ塔にばら撒かれた着用済みパッドをだな せいふぁ…黒騎士が尋問の合間にトイレ済ましてこいって休憩時間設けていたんだろ 縛られてる時の食事はあーんしてもらってたんですか? ナスにあーんしてあげる係を巡って食事のたびに争いが起きてそう どうせリクリエ起こすつもりだからこの世界でどう思われてもいいってうんこ食ったかも 裸リボンokなのか? もうなんでも有りな気がしてきたw そういえばルルカママって歴代ヒットチャートに名前が必ず上がるみたいだから俺らで例えると松田聖子や中山美穂みたいな感じなんだよな
しかも当時と同じ姿のままとかさ シスターイレーナナーフ食らったけど未だに強いってことでいい?
バフ一つにつきバフ値を30%加算+各バフの効果時間を1.3倍(切り上げ)っぽいけど実際水属性パーティ以外でも入るぐらい強い? 中山美穂のトキメキハイスクール(1987年)をプレイした側の世代の癖にw 🍎褌は通す水着も通すぱんつは通さない!
はぁこの無能パワーアップルパイにしたい ご冥福お祈りしたばっかなのにこんなとこで名前出さないでくれ 林檎ならパイパンでも「これはぱいぱんつです!」ってゴリ押せば通せそうな気がする >>483
誰かのホーム台詞で水着フォームだけど暖かいみたいなこと言ってた希ガス >>528
尻尾の付け根の上に白いものが見えるけどこれパンツだろうし一応穿いてはいるんだよな
ヨミヨミは痴女ではなかった ホームじゃないけど、レゾフで「変身してたほうが暖かい」とフィオナが言ってた クリスマスルルカが冬は暖かいし夏は涼しいといっていたよね >>537
見た目の雰囲気からしてふんどしでしょ
肝心の布地がほぼ見えずに丸出しと変わらん状態だけど リーリアつついたら水着でも夏パワーで寒くないとか言ってたな ルリエルは夏は暑すぎる で水着フォームだったような? クリスマスや正月の限定は最初から分かってたのに何で石足りないってなるんだ?
藍やロクサーナやチェチーリエあたりで無駄に散財でもしなければそうはならんと思うんだが クリスマスに限定はおらんだろ
今までの限定はコラボとハフバ(正月込み)、アニバだけよ >>535
水着ウィステリアが圧半端なかったからモネは図書つながりで期待できるな
正直水着もサンタ服も大差ない露出とスケベ具合だが クルスタのガチャは頭じゃなくてちんこで引くもんだからな >>524
長期戦なら強い
水属性でも短期戦ならトワちゃんが強い
水以外でも長期戦なら使える
知らんけど >>524
前スレで丁寧な説明があったよ
791 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 599a-4m3d)[sage] 2024/12/09(月) 16:11:49.43 ID:CN4eRn170
>>786
あ〜頭悪いんでサチより有用になるパターン教えてくんないっすかねー ないと思うけど
802 名無しさん@ピンキー (スフッ Sd1a-abgh)[sage] 2024/12/09(月) 17:22:44.86 ID:NUYB010jd
>>791
具体例として前回総力戦で100億ダメージ出た編成で考えると
https://i.imgur.com/CrLYljs.jpeg
この編成だとザックリ計算してイレーネのct延長効果の恩恵だけで妹サチバフ11重分くらいのATK増になる
妹サチはチャージ完了→クリ発生でバフ乗るけど効果時間15ctしかないから11重もできないのでイレーナの方がよい
まぁ結局総力戦では3編成必要だから両方使うことになるだろうけどな コラボ含めると流星学園所属生徒が18人 附属生が15人と実装数に差があまりないんだよね 付属生そんなにいるのにオホるのはアムちゃんだけなのか(ちぃアルモは除く)
アム、お前は付属生のオホ柱になれ そんなこと言ってるとアクエリアスレモン風飲料を〇〇の聖水とか言って売り出すぞ 尿の隠語で聖水って誰が言い出したんだろうな
結構歴史あるよな 天然水じゃなくて口噛み酒でもいいよ
アムちゃんの口噛み酒飲みたい🤤 だしたばかりの尿は無菌と信じられていたけど女性の膀胱内の尿を調べたら多くの人で細菌が存在することを最近知ったよ >>569
昔ゲーセンのクイズゲームでSM用語問題として出題されたのを覚えてる
ちなみに赤ワインは生理中の下血とか説明されてた記憶 >>574
んこw
大は小を兼ねる、小は大を兼ねない 流星キャラは二部に出番ないから数少ないんだと思ってる ストーリーしっかり読んでないけど
主人公ってヴィーナスの父親なん? 次の実装キャラの告知来てたけど、リップルと思われるほうはこれ一般版はどうするんですかね・・・ >>579
しっかり読んでこい
実装以降のキャラストで当たり前の情報のように色々出てくるからな えっちで孕み願望全開なサチちゃんと彼女の幸運体質をイイ感じにブレンドしたスケベ寝室下さい どんなに孕みたがってもまだ妊娠できないんだ
これだけは伝えたかった 寝室でこれだけ本番してるのに子供ができた世界がないあたり闇を感じる モネとリップルだと陰キャと陽キャの差がはっきりでそうやね はえーよ
総力戦のアタッカーはイクシー、トリュフにプリムラ?
普段使いしてないキャラばかりで苦手っすね コハルコループという輪廻から抜け出せなくて他のパーティ使える気がしない
キャラはいるんだ、使い方がわからないだけで 今日でストイベ終わりか
ルルカ取って特効あって40割してたのにコア3足りてないな
こんなキツイっけ >>599
フェニルルカ持っててそれなりに割ってもキツい感じだったな
まぁCore3にしてもHP上がるだけだから無理せんでもいいと思うけどさ 今日の分割ったら届いたわ
シスターも両方乗っての134だったんだけどな ルルカ フニ両方編成に入れて毎日40割しても足りないけど交換所で足りない分交換すれば余裕でコア3までいくよ モネとリップルで抜くの楽しみだ
昨日は我慢して貯めた 186%40割で前日にコア3行ってないな
ボスの15ピースが少ないから後半短め? ボスx2+交換1500x20でちょうどかな クルスタXの方のアプリで☆3引くと全裸で登場するんだね
えっちだ シュティレの時は何も考えずやっててピース109個余らせてた
今回はバッチリ調整できた! スタミナ割はメンテ後にしろよおじさん『早くモネでしこりたい』 >>588
神姫Project大先輩を見てみろ
妊娠するために周期計算するキャラとか未来予知能力で受精を予知したキャラまでいるのに未だに誰一人妊娠してない 一般向けは謎の光があるから…お目々グルグルor赤面はいい
1人だけ全裸ウインクで挑発してる会長さんが居る 一般向けでリップルのリボン衣装どうやって出すつもりなんだ
まさかそのままか? スリングショットより布面積あるから、あと水着マムよりも T.M.RevolutionのHOT LIMITも裸リボンみたいなもんだし イベントもガチャも今日の23:59までだよな?
今割るのは罠? >>618
討伐始まってから割るのが効率いいが忘れて寝るお兄ちゃんが一定数いるので気をつけろ メンテ明けてモネガチャ回して抜いて満足してログアウトしたまま石割忘れるおじさん多そうだ 渋見てもAI使ったエロ絵あんまないんだよな
自分で描いたへなちょこ絵ばっか 今回はシスター育成以外の素材交換は辞めてひたすらピースと交換してたけど40割でもギリコア3に届かんな ビキニで恥ずかしがるモネと
裸リボンを模した衣装でどうどうとするリップル
エロいのはドッチ? シュティレのぶいぶいは参考にした資料の中にルルカママがいて影響を受けたとかないかな ちなアナの尻アナががっつり拡張されたAIアナ絵はあった 今までで一番ドスケベなピックアップ
全力でエロゲを遂行してて好き >>632
ワイがどんだけ洗脳やら催眠やら淫紋やら悪堕ちやらBBCやらNTRやらで検索してると思っとんのやAI表示は当然ONやで 今日は諸事情でお休み
160連でネモとリップルを両取りできるか
オラ、ワクワクしてきたぞ! 変身ヒロインに似合うシチュだな全くいい趣味してるよ AI系はテンプレ量産絵じゃないやつはエロいのも割とあったりするんだが、どんなキャラだろうと構わず中指立ててるのだけは勘弁な
渋の悪堕ち系のは今だと検索で同じ絵師のそれっぽいAI絵の並べただけシリーズ酷いがねぇ・・・ え、モネとリップルのクアドラプルおっぱいなのか引かざるを得ないじゃないか オリンピックの体操とかで半裸でリボンを振り回してるえっちな競技を流してるんだから
ソシャゲで身体にリボンを巻いた衣装くらいなんの問題もないやろ
相撲なんて9割裸をぶ厚いリボンで誤魔化してるけどなんの問題もないわけで ReBornとか言ってパンツ一丁になってたからへいきへいき😉 都会ゲーでも素肌に包帯巻いただけのキャラもいるんだ、リボンだけでも不思議ではない ついにスタピが火を噴くぜ
年末のらんみまで吹きっぱなしだぜ 裸リボンがOKならつまり裸エプロンもいけてしまうわけだが・・・ 裸リボンより面積の少ない水着マムって・・・
最高やな!!
ドラゴンおまんこに一生ついてゆきます この後蘭美とナナカ来るんだよなあ(17時はよしろ) シルエットは出してたけど、あれが年末に来るって保障は一切ないんだ一先ず生放送まで待ったほうがいい 全然覚えてないけどコラボの初回もこのくらい時期だったの? 二天井しか無いからなぁ
スタピも1500
今日のをどちらか出るまで回してボックスをスタピにするにしても蘭美ちゃんが去年のウヅメみたいに特殊枠で来る可能性高いから油断出来ん 今日のおはガチャでルルカとフニ両方来てくれたから石に余裕出来てありがたい... 石もスタピも潤沢にあるからガチャで引くか交換するか迷う
ガチャ引いてすり抜けで所持キャラの星上げ狙うべきか 無償石が12000切ってるからさすがに片方スタピ交換で撤退かなぁ
有償石に手を出すのは恐い スタピを凸あげ用途で使うつもりはないけど500使うのを躊躇してるわ
300で交換できる組だけ数人使ったくらい ここで石を4天以下にしたやつは年始で泣く
ここがスタピの使い所だぞ 年始に来ると言われてるコラボのくるせいだーすはMISAちゃんみたいなウホッ!良いカラダ♡が来ないと響かんなぁ 2025としか言ってないしな
さすがに遅くても6月までには来ると思うけど いつ来るかわからない限定がある以上
石は温存しておかないといけないのだ
何が言いたいかと言うと、モネちゃん50連くらいで出てください😭 リア先輩ひB93、聖沙はB88、ナナカはB86です
多分ナナカはフィオナくらいにされるんじゃないでしょうか 年始なんて一言も言ってないのに年始と読み取ってるの怖 コラボと新年を近くして石を蒸発させる作戦って可能性が >>656
ありがとう、参考にはならないか
この後コラボ来るってどこ情報なんだろうか 年始に原作コラボが来るって可能性は全然高いと思うけどな
すでに何ヶ月も前から「準備してる」と明言があって
前回から1年以上経ってて、
2025年にやる、と言ってる
「絶対に1月に来るんだ!」ってのは言い過ぎにしても
「正月限定が終わったら原作コラボ限定ガチャが来そうだから備えておいた方がいい」
は普通にありがたい助言では?
ちなみに俺は4天+αの石の用意はできてるぞ。怖いか・・・? クリモネは実にけしからんが
モネは厚着がいいんだよな、蒸れてそうだし ハフバパックの合計が2万円だとするとそれでざっと4万石だ
配布と足せば1天はなんとかなるさ 初開催は11月だったか年始頃だと記憶違いしていた
https://imgur.com/axfPsml.jpg
あれから1年ちょいだとするとやっぱし来年年始ではなくても1月には来るんじゃないか?って思えてくる 限定被せたら一部の廃課金以外はやっぱり引くの躊躇するしバラけさせたほうが運営としても儲かると思うがな 2025カミングスーンみたいな事載っけてなかったっけ?くるせいだーすコラボ第二弾
カミングスーンをどう解釈するか、だろうけどさ まあハフバで1天井くらい配布くるだろうし、今の時点で4天揃える必要はないんじゃないか(なおハフバまで一度もガチャ引かない前提とする) ばらけさせたら配布石で乙されるだけだから基本限定は連打する
正月前後は財布の紐も緩い
ここでその判断出来ん運営なら逆に信用できん 他所みたいに7連続くらい限定ガチャやるとかしなけりゃええわ 年末の放送で何らかの続報はあるんだからそれまで待てよ >>676
わかる モネちゃんはスレンダーってよりも抱き心地良いほど肉がついてる方が抜ける 重い本を担いでるんだぞ
それなりの運動量だし麗しい肉体になるさ 1月正月2月バレンタイン6月花嫁7月周年だからコラボは早くて3月じゃね 3月〜はひな祭りパテル〜でガチャが回るゾ〜
回る回るまわるゾーガチャがまわるゾ〜 初めての大型イベントが近付いて来て緊張してきたぞ
石3天井と結石1500あるから戦力増強したいな >>689
あんまり気負わなくてもいいぞ
1ctループができるなら希少なカチカチサンドバッグでデカいダメージを楽しむチャンスだ >>670
まぁ前回を鑑みるにシナリオ+討伐で期間長めになるし、正月限定の後の1月はない
2月のバレンタイン潰してまでコラボ入れるのかってのもあるし3月かなぁってなるのが妥当なところ 商機を被らせるのは正月とハフバでやっちゃってるんだよなぁ
案外今回は本祭をズラしてきたりしないかな 総力戦に雷イクシー欲しいけど月末無料150連2週間後ハーフアニバで天井だし今月はスタピ使いにくいな クリスマス正月でよそはかなり意気込みを感じるけど
ここはなんかおとなしくしてるように見える 正月ここ石バラまくから1月は正月コラボの限定コンボありえる つっても年始からアニバ突入だぞ
確か日付変わった瞬間にガチャ更新だったよな? ナナカっておっぱい大きいの?
なお大きい小さいの基準はリーリアとする アプリ1周年とクリスマスミッションをもう忘れたのか MISAとか限定ってガチャでしか入手手段なかったっけ?
ピースでなんとかするとかは無理? >>690
まだループできるだけの面子がいないんだよねー
交流会は魔族だけ地獄クリア出来て他は超級止まりだし
お正月はお得パック購入出来るみたいだしそれも視野に入れて強くなるぞ 無償ジュエル60000万個持ってれば絶対入手できるんだから限定と言っても緩いよな
半年で復刻するし >>701
ワイなんかまさにMISAのピースが150個余ってるで 7月7日にリリースするように調整したから年始がハフバになってしまうというね >>698
大きいかは後ろでデートしてるように見えてヘタれて3人で遊びに来た可能性のあるピンク髪で判断してください良い子なんです
https://i.imgur.com/vt5FvGp.jpeg あの、手前の巨乳ちゃんにメガァァァァしちゃうんですがそれは このまま順調にサービス続けば宿ガルコラボも来るだろうしな パテにゃんは2003年発売とか20年以上前のエロゲなんだよな
かんなぎはそれからずっと働いているんだよな 過去作コラボ乱発してほしい
アニマパイセンかんなぎを分裂させてくれ >>711
浴衣がおっぱいの形に沿って張り付くのオカシくないですか? 宿ガルやってないけど世界観はどの作品と繋がっているんだろう
パテにゃんとクルクルは同じだったけど ドリンクバー飲み放題ちゃんをあんだけお待たせされたんだから
コラボだって運営の想定より遅れることはあるだろう
具体的に言うとかんなぎの描く速度とか 17時にスタミナ360になるように調整しましょう
石割をメンテ前にしちゃダメですよぶいぶい 朝すっからかんにして出勤するのが日課
メンテがあろうとなかろうと iOSはリップルがやらかす可能性があるのでスタミナは使い切っておきましょう アニバ控えてるから6万石+ピース500は崩したくないんだよなー
リオやアニマクラスでなきゃスルーやな 一人交換のピースいくつだっけ
正月は限定でピース交換は不可ってなるだろうし
石備蓄多くない人はここらへんでピース使って備蓄
正月に備えたほうが賢いよね
まあ俺は賢くないわけだが 今コンビニで各種ぐぐぷれキャンペーンやっているから
数千数万分の石が実質無料で入手できちまうんだ こんなにエッチなサンタさん達が来るというのに、まだ性能で決めてるヤツがいるのか
もっと大事なものがある事に気付かないと「上」に行けないぜ ボーナス出たし財布の紐は緩んでるから高めのお得パックは待ってます 限定はキャラ交換無理だけどキャラピにできたような?(メンテで交換所見られない 最初からスタピでの交換は不可 1体目をガチャで引いたらその後の凸はスタピでも可 とかじゃないっけ確か >>737
これだわね
自分はリオをそれでCORE3にしたし 今回は性能より性能を重視する
あのモネみたら引かざるを得ないわ というかピースは買えるんだけど交換ができないんだよね
知らないとピース買ってキャラ手に入らない悲しいやつが誕生しちまうんだ >>731
・本当に今すぐに引く必要あるのか?
・天井60,000石を払う価値があるのか?
・3週間後にすり抜けで出てきても後悔しないのか?
この程度の自問自答ができないから石がすぐ枯渇するんだよ それを真面目に考えるとこのゲーム引くものなくなってつまらんのだわ 今はキャラ入手までのピース数表示されるから限定交換できないは自己責任では >>737
ぁ、マジか
じゃあピースはアニマに使おうかな
しかしそろそろ闇魔族アタッカーきてほしいな >>745
それを真面目に考えなかったせいで前回リオを取り逃がした哀れな魔王さまも少なからずいるのだぞ >>746
つまりキャラ交換できない限定では無限にピースを交換できる仕様のままで問題ない
ということ リオの復刻きたら天井まで回してから星5に行くまでキャラピ交換しようかな ★新月フィーニスの塔120階まで追加!★
メンテナンス終了後より、新月フィーニスの塔に階層が追加され120階まで挑戦可能になります!
星騎士を強化して120階層突破に挑戦してください!
さらに階層追加を記念したオトクなパックも販売!
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください リオ凸はEX2の消費量落とせるだけでもかなり有用だよね。
ここからアニバまでの新キャラたちの性能次第ではリオに全振りしたほうがいい気がしてきた。 >>753
119階にルリエルはいるかな?
パテルちゃんのワンパンおもちゃ 年始の限定ガチャでまとめて引けばよい
何を慌てる必要があるというのか アニバと同じなら限定ガチャの時点で闇鍋に入るのはフニちゃんまでだけどね スタピ500個付きの9600円パック出るでしょ
逃したキャラ交換出来るし限定ガチャの石の足しにも出来るぞ 表塔はそろそろ面倒なボスが来そうな気がせんでもないが、鹿さん?キャラ入れ替えたパーティーの試運転で世話になってますわ 480キラキラ超える効率のパックは割と高頻度で売るからそこまで珍しくなくなってきたしなぁ
アプリ1周年記念パックは160キラキラと同等だったからあれは最近の中だと圧倒的にお得ではあった パックの紹介画像でちょっとリップル見えてるけどほんとどうなってんだよその恰好w 勢いに任せてガチャって石が足りなくなっても買えば良いじゃない OPがまるでエロゲソングみたいになったときには焦ったな
会社で流したら大変なことになってしまう モネのも来たけど、まーた水着イクシーの時みたいに「顔微妙じゃね」って賛否でそうな気配が・・・ ◼[ワタシプレゼント] リップル
レアリティ:★3
属性:光 陣営:神族 所属:私立新星学園
DEFタイプ
【EXスキル詳細】
EXスキル1「シャイニー・ギフト」(消費EX:100)
対象とその左右1レーンにいる敵すべてに188%のダメージ
/敵単体の被ダメージを光属性の味方の数×8%増加(20CT)
/自身に挑発状態を付与(50CT)【バフ解除無効】
/自身が庇護状態の時、自身の行動CT20%短縮(5CT)
✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣
EXスキル2「サンライズ・サーフィン」(消費EX:200)
敵単体に230%×10回のダメージ
/自身に庇護状態を付与(50CT)【バフ解除無効】
/被ダメージ20%軽減(50CT)【バフ解除無効】
/カウンター[進攻]:光属性の味方のノーツを前方に5〜5移動を付与(2回発動まで)【バフ解除無効】
※庇護状態:範囲効果も含む敵からのダメージやスキル効果を自身に引き付ける(ランブル敗北ダメージ、反射ダメージは除く)
※カウンター:自身が敵からの攻撃を受けた際に記載の効果を発動する
◼[水着サンタ!?] モネ
レアリティ:★3
属性:光 陣営:人間 所属:私立新星学園
ATKタイプ
【EXスキル詳細】
EXスキル1「レインディア・マーチ」(消費EX:100)
敵単体に288%のダメージ
/自身と自身の右1レーンの味方のATK100%(ディフェンスタイプの場合、150%)アップ(30CT)
/光属性の味方のノーツを4〜4前方に移動
✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣
EXスキル2「メモラブル・ストーリーズ」(消費EX:200)
敵全体に200%のダメージ/光属性の味方のATK218%アップ(30CT)
/クリティカル時のダメージ倍率を50%加算(20CT)
/ノーツを7〜7(ディフェンスタイプの場合、10〜10)前方に移動 カットインと思われる絵はいいんだが、ピースのほう・・・ DEFとATKかぁ
今回やっぱりバリアは多段で割るヤツかな 半分ハズレのダブルピックの一点狙いは分が悪いのでスルー クルスタ語むずいんだけどリップルの1はダメージは3レーンだけど被ダメ増は選んだ対象だけって事か? クリティカルはシスメルエルがあげるし コハルコが短縮するからそれ以外の役割をこなせるのは偉い どうしても抜きたくなった時にピース使うくらいでよさそうかな デ、デデデディフェンス!!!?!?!A???www DEFの皮を被ったアタッカーぽい?
とりあえずWPUは引き時だから引くぜ! 20連回したけどこれは引けない沼の予感
こういうときは避けるべき 産廃x2
そのうち出るしコレは完全スルーですね
らんみちゃんに期待がかかる‼︎ とりあえずどうしても欲しかったモネだけ40連で引けたから十分だわ DEFはもう削除でよくね
やられる前にやれってゲーム性だし存在価値ないやろ
必須にしたらしたでストレス要因にしかならんし リップル喋り方以外はパーフェクトな女だ
すけべすぎる ◼機能改修>
・ロックされたスキップ機能を選択した際、解放条件が表示される機能を追加しました。・星騎士図鑑で、星騎士の立ち絵を拡大できる機能を追加しました。
◼修正中の不具合・特定の属性以外に状態異常を付与するスキルで、サブ属性が付与されている場合にも状態異常が付与される不具合・「[嵐を翔る射手] 聖沙」のEXスキル2で、ヒット数が加算されない不具合<
◼修正済の不具合>・特定の条件でバトルをリスタートした場合、デバフ効果が残った状態でバトルが開始される不具合を修正しました。
・一部条件下でスタミナを複数回回復した際、1回分の回復とアイテム消費しかしない不具合を修正しました。
・一部ステージをスキップした際、ドロップアイテム詳細で正しい数が表示されない不具合を修正しました。
・軽微な不具合の修正この度はご迷惑をおかけし申し訳ございません
不具合のお詫び>・無償スタージュエル x 200 何やってもdefは駄目だよ
アタッカーは専用装備がATKアップじゃないと駄目 モネもリップルも微妙だからアニバ待機やな
塔でも進めるか このタイミングで光のDEFか
総力戦に何か仕込まれてるのか
予定通りならこのガチャ終わる前に総力戦の様子は見られるから待ちが安定ではあるな リップルはお迎えしたが変身シーンでの尻は一般版もこれで通すのか・・・ >>818
多分当たってる
プリムラセカンド持ってないから困るわ まさか総力戦前のガチャは毎回DEFやるつもりか…? コアとかいう糞システムのせいでDEFじゃATKに勝てねンだわ 図鑑で立ち絵が拡大できるようになったけど
顧客が本当に欲しかったものは変身中を止めて鑑賞できる機能だぞ モネちゃんだけで70連
リップルはピースにしておくか モネ欲しかったからとりあえず回すじょ!
でもクリダメうpってそこまで使いこなせないのよね
昨今バフデバフの選択肢増えてきてて入れなくてもいい感あるというか出撃枠もゲージも足りない
無理に詰め込んだ編成だと使い勝手が悪くなるという 21日までか、ハフバ発表あるかも知れんし様子見、スルーでええな 大体図書館に居るから今まで気にならんかったけど本抱えてデートしてるのちょっと面白いなモネ 今更DEF支援とか止めてくれよマジで
10連で撤退でいいわこんなの
https://i.imgur.com/9rTJCBZ.jpeg ぐあーモネだけ欲しかったのに30連でリップルが出るとは・・・
必要になるまでピース交換放置にするかガチャ続行するか悩ましすぎる モネが使えるのは分かるけどリップルがハズレすぎてひけねー あら、10連でリップルきたが
モネをスタピで取ったら3天温存だな 属性塔追加と違って新月塔追加はめっちゃ気楽に消化できるよね モネはがっかりだ。背面でおっぱいが少ししか見えない。 >>846
最初のほうだけ軽く見たが、リップルはあのリボンで両手両足拘束からの危険日エッチである イベントでヘレナの声が新規収録されてるってことは
またハフバでヘレナちゃん来るなこりゃ 移動+ATKバフ+クリダメってわりと最高峰よりなのでは
光は最強チョコにゃんいるしな >>862
そうだよ
なんとかして総力戦編成に入れるレベル https://images2.imgbox.com/17/82/EaATAcpr_o.png
すまねえ
40連でもモネが70連でリップルがきちまった
さらに途中ですり抜けの美鶴もだ
性能?知らんよ モネの寝室、あまりにも普通すぎて全然使えんかった・・・ >>859
限定じゃなくて配布枠という可能性もなきにしもあらずかなぁ やっぱりWPUは普段よりすり抜けないな
リップル3人出てキレそうになったけど天井前にモネも出てくれたから一安心 今週は他で天井食らった恩恵か10連で目当てのモネ引けた
ラビや正月限定控えてる前に散財できんから素直に撤退だ 100でW揃えれた
嬉しいしかわいいしエッでいいね すまん
ガチャ画面開いてDEFの文字見えた時点でもうお腹いっぱいなんだわ モネの寝室は微妙だったけど、リップルは紐で縛られてカイチョーのオナホ化で良かった
カタコトでさえなければなー 100連でモネ確保、リップルはピースで交換で〜す! >>871
2着目以降は期待度が膨らみすぎてて
いざ実装されるとナンカ違うんだよなぁってなるのはいつものこと 寝室の解像度が初期に比べて上がった気がする
モネの寝室はスパンキング背面騎乗位 どうせ年末年始で石いっぱい配られるんだろってことでガチャ続行したけど普通にモネ天井交換だったわ
まぁ片天井は想定内なのでヨシ! 今日からいつものFANZAゲームフェス開始だから、一応クリック忘れずにな。
参加しても貰えるものが微妙とかルーレット当たらんやろとかは言ってはいけない スパンキングはいいんだけどソフトすぎるしモネの反応も薄いしなんというか・・・
アムちゃんのデカケツにやってくれ 運営はDEFタイプ持て余してるんだなあってのがよく分かった 性能も性能もイマイチな感じか
モネには期待していたんだがな >>875
天井が200→100でリップルが引けるガチャがあるのにピース使っちゃうの?
天井が200の次のキャラで使ったほうがよくない? 一般版このクリモネが許されるなら、
今後スパッツ履かせないで水着だって言い張ってくれw スパンキング本気でやったら流石に炎上するだろうからなそういう雰囲気のゲームじゃねえし 10連でモネ引けた
リップルはおはガチャしながら総力戦次第でピースかな >>879
総力戦は新しいガチャ来ないし何を温存するんだよ
メンツ揃ってないなら光と雷詰め込まれるであろうセレクトPU回す方が有益ではありそうだが >>876
1着目が本番じゃなかったんで、どういう形であれ2着目で本番来るのを待ってるキャラもおってな・・・ >>890
横からだがそこはまぁ人によって考え方が変わるでしょ
200連天井1%を100連以内に引ける想定か天井想定かによっても変わるしな
そもそもリップルが欲しいかどうかにもよる
個人的にはWPUの片割れの凸が進む可能性も高いしリップル追うべきだとは思うけどね モネは別に弱い訳では無いがツィツェがいれば別に必要ないかなぁってところなんですよ 今日の二人見てからフニ引くか決めようと思ったが…結局迷っちゃう!
もう使いたくなった時にピースでええか ふぅモネ良かったと思うよ
ただリゾート結界のせいで本は全く絡まないし
汚らしい表情や声を期待してるお兄ちゃんには物足りないかもな 正直DEFのATK上げたところで で?って感じがですね リップルは種付けエッチでノルマ達成って感じだな
モネちゃんはおっぱい見えにくいけどケツアナモザイクなしだから合格 フィーニス120Fまでやってみたけど全階ワンパンでいけたわ。なんのギミックもなかった >>903
キャラ欲しいけど1月にコラボあるしまた正月限定来るかもだし悩みどころだなあ コア3まで上げてるならアタッカー型ディフェンスが微妙なのはわかるんだけど
言うほどコア3まで上げてる魔王様いなくね?
☆3〜5で使う分には、クリリップルって被ダメ増加を付けて自分で多段して殴るから、だいぶ強い方では? 1キャラ出るまで引くかで150連かかったわクソが
石5万しか無くなったがハニバ石とハニバ商品の9600円✖2でハニバキャラはまあ両方取れるか >>911
1月のコラボってクルセイダース?
次はナナカだっけ。引き逃したくはねぇなぁ 被ダメ上げられる事もできるからアタッカーとして完結してるよリップルふつうに強い アニバで石補充出来るしな
14万あるしコラボ来ても余裕やろ とりあえずモネは総力戦で使ってくださいって書いてるようなもんだな 光バフ&クリ倍率だから光魔族のヤツがまた強くなった… 欲しいからひいたけどDEF補助するようなスキルつけるならもっと盛ってくれ
微妙すぎんねん オホ声はギャグにしか聞こえないのでほんと勘弁して欲しい
ゴリラの交尾動画でも見て楽しんでてくれよってなる >>890
100連で1.5%のキャラが大体8割引けて、凸目的はあんまり考えてないから片割れの0.75%はピースで交換した方がいいって思ってた
コラボとアニバがあるから石温存したいので〜す
でも100連で0.75%のキャラ確定+副産物あるならありかもしれませ〜ん! >>927
またお気持ち表明してるやつがいて飯がうまい
同じゲームやってるのに使えない寝室多くて可哀想ですねw モネ天井…
リップルは3回も出た
ディフェンスだからなあ リップルディフェンスいうけどディフェンスの皮被った被ダメ上げられる単体高倍率アタッカーでしょう モネちゃんはあんまり攻撃力高くしたくないスキルしてるし星3でいいや 正月に備えてイク 理性は限定とコラボに石温存しておけと訴えている
股間は引けと囁いている
ここは焦らずにステイだ!(デレレレテーレッテレー イッケー) モネの召喚演出ケツでかえっちだから有無を言わさず引いた方がいいぞ 今回はWだから未天井でも武器箱や結晶と交換できるぞ
忘れるなよ
50で箱1と結晶50どちらが有効か悩む モネ寝室微妙なんか正月限定のあとのコラボ限定もあるし我慢するか >>939
わかってないな、ケツはパンツを兼ねるんだよ 表塔の120階のシャドウセシア、能力だけ見てみたけど
超地獄の亀さんにダメージ以外のEXスキル使うとデバフ解除付けた感じかこれ。
HP6割削らんと色々バフ付いてくるのも面倒っちゃ面倒だけど ダブピは天井する確率高いからおまけをやってもいいってことか 40連でモネ1リップル2だしままええわ
このモネケツだけでもう致せそう
https://i.imgur.com/zTUZKm1.jpeg クリリップルの装飾品、ATK720に行動CTの短縮も付いてて、完全にアタックタイプの上位互換じゃねーか! >>932
キャラが揃ってるなら別にってところかな
揃ってないなら引いておいて損はないってとこ? >>944
こんなシステムだったのか、知らんかった😅 総力戦ってそろそろだよな
性能重視の人は交流戦始まってから必要になれば引けばいんじゃね SUPの役割をATKが奪い、ATKの役割をDEFが奪う 元がディフェンスだからディフェンスにしたけど性能は被ダメデバフアタッカーというね >>857
前回なんちゃってだったから危険日は良さそうやね、サンクス モネのおっぱいもっとみたいがケツもみたい
↓
横視点の騎乗位でよかったのでは? >>965盾乙!
DEFはいつも可能性を模索しているのだ
今回はATKという可能性を見出したな クリップル凸魔王様にはいらんけど普通に使えそうだな
素のATKも高いしな >>964
最初らへんからSUPの真似事をATKがやり、ATKみたいな事DEFがやってたけどね
素のステータスの関係で本職には負けるんだけど 天井で2人とも確保したけど石が尽きたぜ!
年の瀬間近にこんなHなの出してくんなよな…引くしかないじゃんか… つまりいずれは最初に動けと言われてた通りDEFを担うSPDが ガチャ天井2すり抜け久しぶりにこのゲームのガチャがクソなの思い出したわ モネ寝室はケツドアップでアナル見える 胸も片方しか見えないけどまあ揺れてる……きがする
ケツ好きなら当たり モネ寝室はケツドアップでアナル見える 胸も片方しか見えないけどまあ揺れてる……きがする
ケツ好きなら当たり リップルATK3300ぐらいの3450%持ちと考えるとギリギリ採用できる……か? 騎乗位とタイトルみてワクワクしたのに、その姿勢かよぉ…とはなった モネのカットインケツだけじゃなくおっぱいもすごくてめちゃくちゃいいな
一粒で二度美味しい まぁ向こうだとロック様が行方不明になったサンタ探しにいってたりするからなw
しかしこの感じだと次の属性塔のボスシャドウセシアだとは思うけど属性縛りだと難易度的にどうなんだこれ・・・ モネはまぁ強いが総力戦ガチ勢じゃない限り不要かな
正月に備えてスルー 確かにモネ寝室コレじゃない感じだな
せっかくの水着なのに脱がしちゃうしスパンキングもいらんよ モネケツは赤ビキニ横ずらし挿入にしてほしかったけどままええわ
サチと似た構図になっちゃったね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 18時間 1分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。