【FANZA】ティンクルスターナイツ Part396【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>162
連携ってグーグル版にコード入れるんだよね…?
流石に逆引き継ぎはしないと思いたい 総合スレないからここでまた聞いちゃうけどペイペイで課金してるやつおる?
抜け道あったかも >>179
やったね!お兄ちゃん、もうすぐ朝だよ
キラキラセール!今回は3万円で良いや 自己解決したかも>>180
楽天Edyにならプレイカードチャージ出来るけど、楽天EdyがFANZAに対応してないよね
他の抜け道知らないかな
Google版から全力でキラキラして使い切るしか無いのか すり抜けでハロウィンヒトリお迎えしたんだが、これジャクリーヌと組ませる形がメインでヒトリ単騎での使用は微妙なん?
お試しでのサンドバッグとしては塔の鹿さんはほんと助かるわ >>176
雷イクシ?
強いは強いっぽいけど、無凸でも⭐︎5かぼサラより強いんかな
スタピは3000個くらいあるから交換はできるけど 総力戦でサランとイクシーの違いが分からんのなら順位気にしないタイプだと思うし現状のコンテンツならサランのままでいいんじゃね? 総力戦で重要なのはCT短縮でループ組むこととオーバーキルする事
CT短縮はクリルルカでどうにでもなるから後はパンプ筋を補助するための被ダメ増加orクリダメ増加
それと全員ATKorSPDだからEx上昇が足りないためEx上昇の高いキャラが欲しい
つまりソフレなのだわ 総力戦始まってから育成すれば間に合うから待ちなのだわ X'masフニは『なまら可愛い』って言ってるな(地域差か >>172
総力戦は総力戦限定のバリアを貼ってきて一定時間以内に割らないと特殊攻撃してくる感じ
有利単体攻撃100pt有利全体攻撃500pt削れて非有利だとその1/10
チャレンジステージだとバリア6000ptとか8000ptを10ctで割る必要があるから1ctループ組めるメンツとバフ付きの有利全体攻撃が欲しいかな
スコア狙わずクリアするだけで良いなら特殊攻撃をDEFとかで受けきってもOK 最後のチャレボス以外HP低いから勝つだけなら指定属性無視してダメージカットされても結構余裕だよ 順位なんて極論同戦術取れたら札束が物を言うから適当でいいのよテキトーで 明日の討伐とその次のイベキャラもプールに入ってくるから今総力戦PT考えてもしょうがないのはある ガーゴイルくんおわってしまった
ストイベも明日までとか短く感じるのはちょっと前のやたら長いやつのせいか、それともこれが師走ってやつなのか 雷イクは眉毛がどうしても受け入れられずスルーしたな アクセラレイド!アクセラレイド!アクセラレイド! イクシリオンやカティアみたいな巨がいればルルカやモナカみたいな貧もいるし新星1年生はバランスがいいよね イクシリオンもカティアも4年前までランドセルだったんだよな…… 総力戦初参加の人もいるんやね
新規の人がいるのはいいこと 総力戦について質問するときはどこを目指してるのか書かなきゃだめだぞ
全てに対してリダボ入り目指すくらいの目線でアドバイスしてるようなのをちょくちょく見る 今回のイベストは金と銀の収集物の区別が付きにくいのがちょっと物申したいとこww
妹星の銀見落としてて銀ステージちょっと廻ってくらーになったわ >>205
17歳までランドセルで18歳で附属にはいってそのままその年に新星1年生だろ🤔 >>188
🎃なんかとっくにベンチ行きレベルで段違いに強いぞ😎
まぁウチのは生まれた瞬間からコア3なんで無凸はどうか知らんが 莉緒いると楽だから引いておいたほうがいいけど
莉緒いるといないとで難易度違いすぎるから編成例とか攻略とかするなら莉緒無しにしてくれないと意味ないよな 言うて別枠40使って時短したくなきゃテンプレループで良いんだぞ
時短でも2巡くらいなら幾らでも代用効くだろうけど 総力戦は編成と動きをお漏らししてくれる人が出てからが本番なのだ… ゲーム制作陣が人族ばかりだからって人族優遇するのは良くないと思う 一体いつから…
ゲーム制作陣が人族ばかりだと錯覚していた? 雷PTはウズメシルヴィハロネーゼ水着ルリ水着イクシーの神族5人が個人的に最強だぜ >>215
そうそう俺ら魔族の心情も考えてくれないとな ハクスラって最近よく聞くから調べてみたら
ハック(切り刻む)アンドスラッシュ(切り付ける)だそうだ
刃物ゲーにしか使えんワードだけど
なんでこんな言葉が流行ってんだ? 異種族レビュアーズの人気投票は全部人間の方から投票してもらってますを思い出した >>222
それ遥か昔に流行した言葉なんすよ…
敵を倒しては性能に振れ幅あるドロップアイテムを厳選する行為から来てる
海外発で当時は剣と魔法のRPGでひたすら無心になってザクザク斬ってたから 大体が敵倒してドロップアイテム厳選するのがメインのゲームをそう呼ぶ
ドロップ武具がランダムスキル、ステータスでより良いモノを掘るゲームに使われる 古代のゲームだと代表的なのはディアブロ系か
uoはそれがメインじゃ無いから少し外れるがその要素もある
リネやRO系はハクスラでは...無いな
まぁ主に洋ゲー マテリアくらいのカスタマイズ性ならいいけどハクスラってゴミがうざすぎてなあ 刃物ゲーのことではなくて大まかに分けられた各ゲームジャンルの中のRPGジャンルのさらに細分化されたジャンルの一つ
アクションで言えばベルトスクロールアクションとか
シミュレーションで言えば経営シミュレーションとかタワーディフェンスとかと同じ Wizとかもハクスラだからランダムスキルとかは関係ないかな
単純にドロップ報酬を求めて敵を殲滅していくものの総称だと思う 流行ってる以前にもう完全に1ジャンルとして定着する程度には認知されてる言葉なんだが…おじいちゃんかな? シャルレーヌが会長の気を引くためにパイスラをするも、種付けおじさんに目を付けられて襲われて分からされて欲しい >>232
コンピューターゲームに触れるの初めての赤ちゃんだぞ👶 シャルレーヌのパイスラ見て自分の胸見るジュリエッテの画像ください 逆に考えるんだ
既に100年以上生きてて30年ぐらいは最近なのかもしれない シャルレーヌ様は実家がえげつないからわからせ種付けおじさんがわからせられそう steamでインディーゲーム触るからハスクラも知ってるけど
ネトゲもインディーも触らない人からすると耳馴染みの薄い言葉だってのは理解できるけどな 昨日スレで初めてハクスラを知ったなんて言えない流れ
調べても任務スキップするだけのゲームだから該当してるのかよくわからずピンと来てない まぁ周回して装備取るって意味では確かに一致してる部分はあるんだけど
ただスタミナ制のソシャゲでスキップor放置して取るってだけのゲームをハクスラというのは正しくない気はする…
そこの周回する部分の要素を最適解にしてく(操作面でも装備面でも)のがハクスラの醍醐味の一部ではあるし イングリットとジュリエッテは次の人気投票いいとこまで行きそう まあwizとかローグライトやらんと馴染みのない言葉だと思う
知ってるのはジジイかインディー好きが大半じゃね? シャルレーヌは実家が化粧品屋でしょ
そんなエゲツなかったっけ ゲームジャンルよく分からない
ローグライトとローグライクの違いが分からないし、ローグってシレンみたいなのだと思ってたのになんか色々混ざってて何がなんだか ローグはなんか文字が動くやつって言っておけば一目置かれるよ😉 ハクスラもローグライクもなんとなく不思議なダンジョン系だと思ってました(小声) 細けえことは気にすんな
ラーメン屋とかでもなんか色々書いてるけど違いがわからんみたいなことあるでしょ >>254
なんかクドいやつは豚骨
普通に食えるやつは塩か醤油って覚えた >>253
そうか貴族だったっけ
シャルレーヌちゃんのおまんこに香水かけてあげたいよ >>258
貴族と知って尚この発想…真の種付けおじさんはかくあるべき シャルレーヌちゃんの貴族遺伝子とおじさんの敗北遺伝子混ぜ混ぜしちゃおうね ここは怖いロリコンが多いようだ
フニちゃんは俺と一緒にあっちいこうね こちとら魔王だからな 貴族には権力的にも引けを取らない
そんな魔王相手にあのムーブをするシャルレーヌ様 種付けは下賤な遺伝子を蒔くことが重要なポイントだから
クロトではちょっとね… >>249
元々ランダム生成マップ、ターン制で死んだら終わりのローグをパクったシレンがローグライク(ローグ似)だったのが
周回強化だったりアクションゲーもランダム生成マップだからとローグライクを名乗りだして
いやそりゃ違うんじゃね?とそれはローグライト(最低限ローグ要素がある)と呼ぼうとなったが
浸透せずランダム生成マップならローグライクと幅広く呼ばれている状況になってる 無毛ばっかで萎える
たわし先生呼んでろりたわし開帳してくれ
あとまみず乳首も >>264
そうなんだ。steamゲーのタグ見てるとマップ要素すらなくてもローグライク名乗ってるし本当によく分かんない… 陰毛があったら星騎士にはなれない決まりがあるんだろう >>268
エロゲブランド「Whirlpool(ワールプール)」のメイン絵師の水鏡まみずの特徴ある乳首のこと なんか今日は知らない言葉ばっかりだ
ちょっと前の冗長系といいクルスタやってると色んな言葉に詳しくなれるのだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています