【FANZA】ティンクルスターナイツ Part396【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>411
上納金次第だよ
安定して売り上げ出してるところは対象年齢設定低くてもOK出してくれる
弱小タイトルは設定年齢上げて少しでも審査緩くしてもらおうとするけどそれでも厳しめに見られる ハクスラなんてブルプロで初めて聞いて?浮かべながら気にせずやってたけどしょうもない言葉だな
切り付けるand切り刻むがなんでドロップの厳選の言葉になってんだよ
原型すらねえ
そもそもドロップに価値を置くアクションゲームはローグライクって言葉があっただろう
自己顕示欲モンスターがいいね欲しさに流行りそうな言葉考えて無理やりはやらしたんだろうな
気持ち悪い 直感的ではなくてもやっとするのは理解できるんだけど
妄想で長年使われてた言葉の歴史を捏造するのはちょっと・・・ PCかCSでゲームやってりゃここ10年の内にどこかしらで聴くことはあったはずだろうに FGOとかニトクリスあたりの最終再臨イラストはプリケツそのままでOKだからな
全年齢なのにエロ同人御用達の某デンジャラスや某トリートメントも通ってるし、林檎の審査基準は謎 MMOのドロップ狙いの周回行為ってことか
このゲームじゃ該当しないよね
相手のスキルゲージ削ってハンデスって言ってるようなもん ハクスラは敵を倒す事が目的でローグライクはより奥に進むことが目的だから別にドロップ目的じゃない
ドロップそのものが目的ならトレハンになる >>422
俺は明日の17:05にはしこり始めるぞ?お前はピース集まるまで我慢か?それでいいんか? ラビを引くには毎日感謝の🐬妹スパチャでスタピを溜めるっ! >>397
去年のウズメ枠か、強キャラの予感
つーかリップルまで追加来たのにドリルはどういう扱いなんだよ ドロップに価値を置くアクションゲームがローグライク?
己の無知晒しにも程がある ヒルディオーネ先輩はそんな簡単に脱ぐ女じゃないんだ😤 そういえばウズメって限定前ラストに単体ピックだっけ
自分もラビはボックスだと思ってたけど違う可能性あるのか 本に乗っかるくらいの乳あれば十分だよ
なぁ?リーリア リーリアはちゃんと乗るだろう!いい加減にしろよ!
ちょっと…その…実態が無いだけさ! ウズメが来てるのは晴れ着フォームで、あいつは正月イベントキャラ
つまり正月にも非限定キャラがいる
怖いか・・・? 俺は怖い 本コキしたクロトくんのクロトくんからする本と性の混ざった臭いにモネが云々 >>424
奥に行くことを目的としないのか?
ならその場で立ち止まって敵を倒し続けるゲームということになるけど
無双系に近いね 図書館はモネとウィステリアか
モネはウィステリアを大人の魅力があると思い
ウィステリアは若々しくて主人公にお似合いと思い
お互い自己評価低いので遠慮してそう
やっぱここは3Pで解決しないとな モネ寝室は本に絡めて欲しい気持ちもあるが
官能小説朗読以外で本絡めようとすると、「本好きはそんなことしなくね?」ってなっちゃうのがむずかしい エロ本オナニーしか思いつかない
チンポは挿入してくれ とうとうリボン巻いただけの痴女服きたか
シナジーとか無視してでも交流会パーティに入れてカットシーン眺めるまであるぞ >>447
大切なものを汚すことによって得られるものもあるから ビデオゲームにおけるハクスラは海外ではその名の通りハックしてスラッシュするゲームを指してるだけ
敵を倒して何かするのがメインのゲームはぶっちゃけ全部ハクスラ
それが国内では恐らくディアブロの流行と共に輸入されたために、ハクスラ=「ランダム要素が重視されたトレハンゲー」と変に理解されてしまってそれが今でも続いてる TRPGが元だと思うがどうでもいいよw
言語学者なのかよw 新キャラ明日やんけ
変に盛り上がってるから今日かと思ったゾw 冷静になれよ、あと2週間ちょいでハーフアニバだぞ?それでもガチャるのか😨 >>458
🐬お兄ちゃんには冬季ボーナスがあるよね? 星騎士は町の治安を守るっていうけどこいつらの方がよっぽど公序良俗乱してるだろ
フワッチが抗議デモ起こすぞ ハフバは得セットで9800*2*2石貰えるから何の心配もないのだがな! >>466
リクリエの激戦区なのに一般人が住んでるのはエロ目的なんだろう フニで15万石くらい射精したからスッカラカンなのだわ アニマで出してルルカでも出したからもうスッカラカンなんだ
でも性能も性能も全く後悔していない 会長くんが望むならリボンだけの姿もえっちなサンタ服も着るメルよ 引く分にはなにも問題ないな
凸りたいアタッカーだとWPUは厳しい戦いになるが メルエルは清楚な服着て会長くん以外に肌を見せないで欲しい サンタ服は面積が少なければ少ないほどいい
これテストに出ます 冬場に露出の高い格好ってもはや拷問では…?
水着ルリエル曰く通常戦闘服だと夏場は暑くてつらいって言ってたから戦闘服に温度調節機能とかなさそうだし モネの目元隠されてるせいでたいへんえっち勃起が止まらん 魔物の強さランクでS級ってあるけどどのくらい強いかよくわからんよな
初期のクロト マトイ アナ サーシャの4人がかりで10秒以内 ヴィーナス単体で8秒撃破とかだし 男も靴下とネクタイはするのが最低限の正装だしな
全裸で空気を着てると言われたらそれまでだが ユウリも火属性だからレゾフでカイロ代わりになってたな ヴィーナスとかあの格好でレゾフ放置されてたの地獄すぎん? トイレどうしてたんだろうね
囚われてたの一日や二日じゃないだろうし モネにさ自宅に神界や魔界の本があるんだけど見に来るって誘えばホイホイ付いてくれるのかな おしっこはドリンクバー出来るけどウンチはどうするのさ 捕らわれの美少女はトイレいかないし臭くもなりませんっ
昔からのお約束です! シリアスなシーンの足元に何かが転がってるなんてひどい事言うなよ ヴィーナスって恥じらいもなく自慢げに「これはうんちよ!」くらい言いそう >>320
なんすかこれ
スマホでプレイしてるお子さまもいるだろうに
親御さんがびっくりしちゃうぞ 子供にこそクルスタをプレイさせて正しい性知識を身に着けさせるべきではないかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています