【FANZA】ティンクルスターナイツ Part396【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
二天井しか無いからなぁ
スタピも1500
今日のをどちらか出るまで回してボックスをスタピにするにしても蘭美ちゃんが去年のウヅメみたいに特殊枠で来る可能性高いから油断出来ん 今日のおはガチャでルルカとフニ両方来てくれたから石に余裕出来てありがたい... 石もスタピも潤沢にあるからガチャで引くか交換するか迷う
ガチャ引いてすり抜けで所持キャラの星上げ狙うべきか 無償石が12000切ってるからさすがに片方スタピ交換で撤退かなぁ
有償石に手を出すのは恐い スタピを凸あげ用途で使うつもりはないけど500使うのを躊躇してるわ
300で交換できる組だけ数人使ったくらい ここで石を4天以下にしたやつは年始で泣く
ここがスタピの使い所だぞ 年始に来ると言われてるコラボのくるせいだーすはMISAちゃんみたいなウホッ!良いカラダ♡が来ないと響かんなぁ 2025としか言ってないしな
さすがに遅くても6月までには来ると思うけど いつ来るかわからない限定がある以上
石は温存しておかないといけないのだ
何が言いたいかと言うと、モネちゃん50連くらいで出てください😭 リア先輩ひB93、聖沙はB88、ナナカはB86です
多分ナナカはフィオナくらいにされるんじゃないでしょうか 年始なんて一言も言ってないのに年始と読み取ってるの怖 コラボと新年を近くして石を蒸発させる作戦って可能性が >>656
ありがとう、参考にはならないか
この後コラボ来るってどこ情報なんだろうか 年始に原作コラボが来るって可能性は全然高いと思うけどな
すでに何ヶ月も前から「準備してる」と明言があって
前回から1年以上経ってて、
2025年にやる、と言ってる
「絶対に1月に来るんだ!」ってのは言い過ぎにしても
「正月限定が終わったら原作コラボ限定ガチャが来そうだから備えておいた方がいい」
は普通にありがたい助言では?
ちなみに俺は4天+αの石の用意はできてるぞ。怖いか・・・? クリモネは実にけしからんが
モネは厚着がいいんだよな、蒸れてそうだし ハフバパックの合計が2万円だとするとそれでざっと4万石だ
配布と足せば1天はなんとかなるさ 初開催は11月だったか年始頃だと記憶違いしていた
https://imgur.com/axfPsml.jpg
あれから1年ちょいだとするとやっぱし来年年始ではなくても1月には来るんじゃないか?って思えてくる 限定被せたら一部の廃課金以外はやっぱり引くの躊躇するしバラけさせたほうが運営としても儲かると思うがな 2025カミングスーンみたいな事載っけてなかったっけ?くるせいだーすコラボ第二弾
カミングスーンをどう解釈するか、だろうけどさ まあハフバで1天井くらい配布くるだろうし、今の時点で4天揃える必要はないんじゃないか(なおハフバまで一度もガチャ引かない前提とする) ばらけさせたら配布石で乙されるだけだから基本限定は連打する
正月前後は財布の紐も緩い
ここでその判断出来ん運営なら逆に信用できん 他所みたいに7連続くらい限定ガチャやるとかしなけりゃええわ 年末の放送で何らかの続報はあるんだからそれまで待てよ >>676
わかる モネちゃんはスレンダーってよりも抱き心地良いほど肉がついてる方が抜ける 重い本を担いでるんだぞ
それなりの運動量だし麗しい肉体になるさ 1月正月2月バレンタイン6月花嫁7月周年だからコラボは早くて3月じゃね 3月〜はひな祭りパテル〜でガチャが回るゾ〜
回る回るまわるゾーガチャがまわるゾ〜 初めての大型イベントが近付いて来て緊張してきたぞ
石3天井と結石1500あるから戦力増強したいな >>689
あんまり気負わなくてもいいぞ
1ctループができるなら希少なカチカチサンドバッグでデカいダメージを楽しむチャンスだ >>670
まぁ前回を鑑みるにシナリオ+討伐で期間長めになるし、正月限定の後の1月はない
2月のバレンタイン潰してまでコラボ入れるのかってのもあるし3月かなぁってなるのが妥当なところ 商機を被らせるのは正月とハフバでやっちゃってるんだよなぁ
案外今回は本祭をズラしてきたりしないかな 総力戦に雷イクシー欲しいけど月末無料150連2週間後ハーフアニバで天井だし今月はスタピ使いにくいな クリスマス正月でよそはかなり意気込みを感じるけど
ここはなんかおとなしくしてるように見える 正月ここ石バラまくから1月は正月コラボの限定コンボありえる つっても年始からアニバ突入だぞ
確か日付変わった瞬間にガチャ更新だったよな? ナナカっておっぱい大きいの?
なお大きい小さいの基準はリーリアとする アプリ1周年とクリスマスミッションをもう忘れたのか MISAとか限定ってガチャでしか入手手段なかったっけ?
ピースでなんとかするとかは無理? >>690
まだループできるだけの面子がいないんだよねー
交流会は魔族だけ地獄クリア出来て他は超級止まりだし
お正月はお得パック購入出来るみたいだしそれも視野に入れて強くなるぞ 無償ジュエル60000万個持ってれば絶対入手できるんだから限定と言っても緩いよな
半年で復刻するし >>701
ワイなんかまさにMISAのピースが150個余ってるで 7月7日にリリースするように調整したから年始がハフバになってしまうというね >>698
大きいかは後ろでデートしてるように見えてヘタれて3人で遊びに来た可能性のあるピンク髪で判断してください良い子なんです
https://i.imgur.com/vt5FvGp.jpeg あの、手前の巨乳ちゃんにメガァァァァしちゃうんですがそれは このまま順調にサービス続けば宿ガルコラボも来るだろうしな パテにゃんは2003年発売とか20年以上前のエロゲなんだよな
かんなぎはそれからずっと働いているんだよな 過去作コラボ乱発してほしい
アニマパイセンかんなぎを分裂させてくれ >>711
浴衣がおっぱいの形に沿って張り付くのオカシくないですか? 宿ガルやってないけど世界観はどの作品と繋がっているんだろう
パテにゃんとクルクルは同じだったけど ドリンクバー飲み放題ちゃんをあんだけお待たせされたんだから
コラボだって運営の想定より遅れることはあるだろう
具体的に言うとかんなぎの描く速度とか 17時にスタミナ360になるように調整しましょう
石割をメンテ前にしちゃダメですよぶいぶい 朝すっからかんにして出勤するのが日課
メンテがあろうとなかろうと iOSはリップルがやらかす可能性があるのでスタミナは使い切っておきましょう アニバ控えてるから6万石+ピース500は崩したくないんだよなー
リオやアニマクラスでなきゃスルーやな 一人交換のピースいくつだっけ
正月は限定でピース交換は不可ってなるだろうし
石備蓄多くない人はここらへんでピース使って備蓄
正月に備えたほうが賢いよね
まあ俺は賢くないわけだが 今コンビニで各種ぐぐぷれキャンペーンやっているから
数千数万分の石が実質無料で入手できちまうんだ こんなにエッチなサンタさん達が来るというのに、まだ性能で決めてるヤツがいるのか
もっと大事なものがある事に気付かないと「上」に行けないぜ ボーナス出たし財布の紐は緩んでるから高めのお得パックは待ってます 限定はキャラ交換無理だけどキャラピにできたような?(メンテで交換所見られない 最初からスタピでの交換は不可 1体目をガチャで引いたらその後の凸はスタピでも可 とかじゃないっけ確か >>737
これだわね
自分はリオをそれでCORE3にしたし 今回は性能より性能を重視する
あのモネみたら引かざるを得ないわ というかピースは買えるんだけど交換ができないんだよね
知らないとピース買ってキャラ手に入らない悲しいやつが誕生しちまうんだ >>731
・本当に今すぐに引く必要あるのか?
・天井60,000石を払う価値があるのか?
・3週間後にすり抜けで出てきても後悔しないのか?
この程度の自問自答ができないから石がすぐ枯渇するんだよ それを真面目に考えるとこのゲーム引くものなくなってつまらんのだわ 今はキャラ入手までのピース数表示されるから限定交換できないは自己責任では >>737
ぁ、マジか
じゃあピースはアニマに使おうかな
しかしそろそろ闇魔族アタッカーきてほしいな >>745
それを真面目に考えなかったせいで前回リオを取り逃がした哀れな魔王さまも少なからずいるのだぞ >>746
つまりキャラ交換できない限定では無限にピースを交換できる仕様のままで問題ない
ということ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています