余が立てたゆ♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8533位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
エンドオブザランスレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8532位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1733761022/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 中日から自由契約となったキューバ出身のライデル・マルティネス投手(28)が、巨人と契約合意に近づいていると、キューバ野球の事情通として知られるフランシスコ・ロメロ記者が9日(日本時間10日)、X(旧ツイッター)で伝えた。
契約は2年総額1600万ドル(約24億円)になるという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/6beb3ef2d8c728346b554ef4e5186d51443d4824 チュニドラファンしつこいな
どうせ6位なんだから黙ってろ ジャクリーヌすっかり定着したな
じゃんゆいつ逝っても大丈夫だから安心しろ でも昨日モン信がじゃんゆと楽しくしゃぶ葉のおしゃべりしてたけど おい!じゃんゆ!
アンアスに勝てるのか!勝てないのか!!どっちなんだい!? >>16
いやいややってたけど好きな人もいたのかゆ モン信がチュピなブラセレナ使えば15も余裕って言ってたよ
4人でクリア出来るって >>31
コインムスメってエッチなゲームだったの!? 課金限定キャラと課金限定スキルで4人にボコられてるクソゲーなんだが
https://youtu.be/UTx4VdvAJqY >>24
生言ってんじゃねーぞ?
お前昨日分からせるって言ったゆな? >>39
あとなんか課金限定のアイドル借りて
適当な地属性のガーデアンで蛇止めたら終わるだろう アンアス包囲網展開中
メンテ新イベガチャ発表あったので
有象無象の集まりでも昨日は防衛戦突破可能 chunchiには出せない金額だな
つうかライデルはメジャー行かんのか アンアス今日も1位だったらガチャ更新もするし当分続きそうだな >>38
ブラスセレンの位置凄いゆ
邪龍脈石壊すのに使うかと思ったら必要ないんゆねぇ /ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
______ / ヽ__/ ヽ
| ____ / :::::::::::::::\
| | / / \ :::::::::::::::|
| | | (● (● ::::::::::::::| アンアス
| | | ∪ ∪ :::::::::::::| メンテ中・・・
| | | (__人__丿 .....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| アンアスいつぞやのFF並みにミニゲームが無駄に充実しまくってるのはなんなん?
お遊びで暇な時にやるだけなら気合でやり込んで貰えるものが結構馬鹿にならないし >>38
1人で全部倒してるじゃんやばいなあのブス >>50
かなり石割らないとイベント完凸出来ないとかありそうだけど… これからアンアス火曜に更新されたらD1の天下は終わってしまうぜ てかみんな運営の想定を超える強さになってそうだしイベント楽勝だと思うけどな こりゃ甲斐にはお断りックス済みかな
大山甲斐資金全ぶっぱしてるやろ むしろエイプリルで雑処理できなかったら人離れるだろ 昔のMMOみたいなゲームないの
リネージュとかROとか初心者もドロ次第で資産築いて楽しいやつ 200天井でピック1体の0.7%ってぶっちゃけクソゲー側なのでは? >>44
なんで地属性のガーディアンがいる前提なんだよ リネ2ならまだやってるって聞いた
本当かどうかしらん それがおひゆか。おいアンアス、焼きそばパン買ってこいゆ ゆはff11を22年やってゆ
アイギスなど若造だゆ >>83
クリスマス年末年始控えてるから回さないで石貯めるけど なんかもうこの先どうやって生きていけばいいのかわからないゆ… 星5以下だけでも鍛えたらクリアできるようにはしてる
エロがあれなんでコンプ欲あまり起こらないし >>96
名前教えて🤗
初心者で何もわかんないの🥺 シルバの特性
最大HP+20% ブロック中の敵は攻撃力が15%減少する
とデモリッシュのハイタフネスの組み合わせによりHP吸収スキル外付けと合わせて結構抱え性能は高い >>115
居ねえ上にぶっせえゆ
おとなしくルガルそでてゆお ドンブレ三日天下だったなw
エイプもすぐ上位互換きそう よーし俺のスレイヤーちゃんにシルバを組ませるぞぉ
ドンブレあきらめてよかったぁ ミナシゴつええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwww ランスレでいじめられてますゆ…
このままだと死んでしまいますゆ… >>143
こいつ毎回おぱんちゅさらしてスケベすぎゆ もしかしてアンアスが弱かったんじゃなくてズリパスが強すぎただけなのかゆ…? ミナシゴ都会704位で2位かぁ
空き巣だったな、モン娘なけりゃこんなもんか 最近ミナシゴ叩いてた奴どーすんゆ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ∧_∧
⎛´^ω^`⎞ じゃんゆさん…?
/ 、 、\
/ /\. / ̄_〉
/ / }{__,ノ }
._/ /==='、/ /'|
.〈_rと_/___(⌒ /_,ノ
 ̄´ モン娘ガークリさああああああああんwwwwwwwwwwwwwwww
ざっこいゆw
ざっこいゆw
ざっこいゆったらざっこいゆww >>165
初日は様子見が多かったのもあるんじゃないかゆ >>165
都会330位のティンクルに負けてるけど むしろミナシゴって幻想だろ?
よく2位に入れたなと >>176
あれ夜勤病棟コラボ始まったんじゃないのかゆ 【マスター・サフィー(クリスマス)🎄】
普段から人のために働くことが好きなサフィーだが、クリスマスのサンタ役になれるということでいつも以上に張り切っている。
トナカイの装飾まで用意するほどだが、肝心のソリを忘れてしまった為、トナカイの背中に乗ってプレゼントを配って回っている。
https://pbs.twimg.com/media/GeZ9ze_aIAAXEZz.jpg あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!! 今日はアンアスガチ更新だし
覇道進撃阻むのは神姫の更新待ちか?
鬼神幻獣青天井は圧倒的だし ウイン温存してるから妥当。つかの間の勝利で喜んでな 俺はちゃんとミナシゴ辞めてアンアス始めた
ま結果に出てるわな ティンクルに負けてるの見るとそこまで強いとは思えないけどなぁ
ただ、今後次第だけど長くは続きそう (*^◯^*)姫奈ちゃんのゲームだからアンアスやるんだ!
つ□と 【新キャラ紹介 カティア(クリスマス)🎄】
普通のサンタの恰好じゃつまらない——そう考え、カティアはクリスマス要素を全部盛りすることにした。
まずは町で見つけたサンタとトナカイの欲張り衣装。
それに加え、日頃から丸太を吟味している厳しい目線で選んだクリスマスツリーを抱え、彼女一人でクリスマスを体現している。
https://pbs.twimg.com/media/GeZ-BK4bEAAa4uk.jpg アンアスとかいう糞のおかげで1位とれなかったゆ
責任取れゆ 巨神
1-1-2-1-1-1-2-2-2-2
アンアス
2-1-2-1-1-1 モンむしろ高すぎない?
新キャラ無しで960円のEXパック2個だけだよな
怪しいわ でもマジで今日からイベ始まるし
アンアススルー組もまだ間に合うぞ お花ブサイク虫ババアと誰だこいつ不人気モブでこれなら有償ウィン出してれば余裕で1位だったな 正月ハフバとかゆーちんくるズルくないか?
絶対負けないやん >>241
ズリは3ヶ月に1度だから置いとくとして
ティンクルは都会順位出てるんだからわかるだろ ㊗じゃんゆさん1位おめでとうに用意したお昼ごはんのおしゅしどうすればいいマカ?
https://i.imgur.com/yZIIWAE.png >>241
都会見るとチンカスはいつも通り
アンアスは初日から今日までずっと一般10位ぐらい張り付いてる ぴぃなじゃんゆじゃくりーゆで表彰台独占じゃん
ランスレとして誇らしいよ /⌒ヽ
∩ ^ω^) アンアン♪
| ⊂ノ
| _⊃
し ⌒
/⌒ヽ
(^ω^ ∩ アスアス♪
t⊃ |
⊂_ |
⌒ J
/⌒ヽ
( ) はああああ!
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ
/⌒ヽ
( ^ω^) アンアスしよっ♪
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ フラワーさんどうすんのこれ
年月 売上予測 iOS平均
2024/12 - -位
2024/11 - -位
2024/10 261万G 966.1位
2024/09 - -位
2024/08 - -位
2024/07 297万G 964.2位
2024/06 228万G 967位
2024/05 - -位
2024/04 - -位
2024/03 - -位
2024/02 - -位
2024/01 - -位
合計 787万G - 冷静に考えると通常更新のシゴが2位ってとんでもない空き巣日でしょ アンアス一般は強いよね
エロの質はどうしようもないんで
そんなのはじめからいらねーストロングスタイル >>280
エロがなぁ
都会のが意外と強くなりそうかも? ___
((ヽ|ゅωゅ.|ノ
|___| )) 🍎
| | | ̄ ̄1 ̄ ̄|
| ̄ ̄2 ̄ ̄ .| ⭐
|  ̄ ̄3 ̄ ̄|
ランスコラボはランスだけきてNTRして帰ってってほしいゆ 覇権アンジェリカの登場で落ち目チンカスの息の根止まったね >>277
エンクリコラボ!!→4位
妖怪ガチャ開催中!!→5位 【人気ランキング2位獲得御礼🎉】
2024年12月10日のFANZA GAMES人気ランキングにて、 #ミナシゴノシゴト が2⃣位を獲得しました✌😸
皆様へのお礼といたしまして、下記アイテムを配布いたします‼
🐾血涙石(無償) 500個
🐾アムリタの甘露【AP50】 10個
配布時刻:2024年12月10日 15:00予定 流石にランスレでアンアスやってないやつは消えたかな? 伊藤誠はコラボ先のキャラに手を出したのに
何でランスは手を出さないの? 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) もうお花は終わりだな
/ ヽ
/ / ヽ| だゆなぁw マカ…
(_二つ ) ∧__∧
| イ (ゅωゅ ) ⎛^ω^` ⎞
| l⌒ヽ ヽ . .( ∪) ( ∪) モン娘の仕組み理解してない奴が煽ってくるよね
草生えますわ 有償限定ウィンならいい勝負だった…
花来週は初期ブースト終わったアンアス程度粉砕してるぜ >>305
1960円の超賞金してるのはバレてるぞ 【悲報】国家公務員のボーナス平均65万円【また上げる予定】 あなたが興味のありそうな映画にBL出てきたんだけど・・・
AMAZON?契約切っていいかな??????????? モン娘5位として2000円分のイベパックしか更新してないけど村大丈夫か? 終わってるゲーム以下のゲームだらけとか村はもう本当に終わったんだなって >>327
腕に変なものはえてるwwwwwwwww ∧_∧
( −ω− )
🥈⊂⎛^ω^`⎞
ありがとゆ おめマカ
∧_∧
( ゅωゅ) ⎛^ω^`⎞
🥈 公務員優遇して党維持またきたかぁ
安倍の時代に戻りたい じゃんゆは大人しいからいいけどまたチンカス荒らしに来るじゃん 17円すげええええええええええええええええええええ!? >>343
アンアススレでランキングの話題出す奴本当にチンカスしかいないんだな >>335
それより幻想ガチャごときで2位のほうにびっくりだゆ
じゃんゆ復活ゆ? >>347
60弱くらいゆ
あやらぶとマカロンちゃんに課金すゆゆ ワイの冬期ボーナスは40万のヘッドホンに消えるから実質0や 366 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 81c8-vgUd) sage 2024/12/09(月) 00:53:21.25 ID:ZvH9QNa60
このゲームが確定で覇権にはなれない
現行で強いゲームとの差があまりに大きすぎる
サブげ〜枠の中堅下位あたりとして、生き残れるかどうかはガチャと初イベ次第だろうな
エロが弱すぎるのはあまりに痛い >>343
なんでこいつが勝った気になってるんだゆ? オワシゴはほんと工作だけだな
代償にドブが36位に すげええええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww オワシゴざまあああw
ぴぃな偉い!よく阻止してれた! フラワーナイトはとっくに賞味期限過ぎてるから
まだ生きてるだけでもすごい >>356
なんでって…
別に人気でもないゴリ押しババア虫と誰も知らん不人気のクリスマスverなんかで売れるわけないだろ
もう有償限定でしか伸びんよあのゲーム >>343
はせ🐷信者汚い・・・きたな過ぎる
姫奈信者に・・・俺はなる!! アンアスどう?クルスタのライバルになりそう?
【FANZA】ティンクルスターナイツ Part395【クルスタ】
374: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイW 81c8-vgUd) sage 2024/12/08(日) 12:31:46.11 ID:9MqkRJlr0
アンアスはやればわかるけど完全に巨神2だよ
評価はエロがゴミ
課金は普通
ガチャはまだ不明
バランスは崩壊
現状金枠の全体持ちが虹のどのキャラよりも強いから軽く開始するにはお安い印象
生き残ってライバルになれるかは初イベと初限定ガチャ次第やろな >>381
ツクヨミ17位、エイダ14位孤児的工作 >>381
せめて全体2回なら廻しけど…ロリコン恐ろしいゆ アンアス最弱の日なのに普通に1位じゃん
やっぱアンアスには初日はせゲー補正が無かっただけで普通に強かったんだな アンアス初動はよさそうだな
波に乗れるか朽ち果てるか >>360
これちんカスで言ってると思うと笑えるんだがw フラワーが未だにクリスマスver作ってるのはなんの執念なんや
年間通して一番ハズレで不人気衣装だろあれ モンブスの今回のガチャってギスで言うところの帝国なんじゃないのか?
それでこの順位はちょっと…… なあ
今のこの状況はシゴ2位で発作起こしてるってことでいい? 次回12月12日!
クルスタ討伐戦ダブルピックアップ恒常ガチャ!
vs
アンアス3日目!
勝つのはどっちだ!?
え、木曜日?知らん! >>413
えいりあん娘が最強になったから
妖怪はもうひかなくてよくなったよ! エロ目当てで新キャラ引くことはない
強いかどうか性能至上主義になる
うーん3月の都会版でいいのでは?になるな シゴ信暴れてるなぁ
ぴぃなに負けた憂さ晴らしにチン信叩きか >>414
いいよ
エンクリコラボ4位か妖怪ガチャ開催中5位のどっちかが暴れてる 他言無用 2位
民意でたね
Wパチンカスの負けwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>419
引きが悪いならそこでリセマラして始めた方が良い気がすゆ アンアスが新キャラの実装を恒常でやるのか限定でやるのかは気になるな >>417
モンブスって属性あるんじゃないのか?
えいりあんは属性の相性無視するほど強いのか まあ、アンアスって今後次第なところはあるきがするなぁ
現状は攻略のためにしかキャラは回されない気がする ガチパンで更新前のぴぃなに負けたシゴカスwwwwwww ,彡⌒ ミ
(´・ω・`)
/ ヽ 2位に負けた……
| | ・ ・ .| |
| | .,,;,. | |
{ii| .i.っ |リ
j / | |
| | | | 都会順位だけだと先月20日が同じぐらいあがったんだよな、ミナシゴ
その時は7位でした アンアスのプロデューサーもじゃんゆだしな
新作に花を持たす先輩の鑑 彡⌒ ミ
( ´・ω・`) …………。
/ \
レ'\. \
> (∪)\
/ ∧ \ >>258
かわいーでありんす!かわいーでありんす! シゴカスぶちのしてくれたからアンアス応援することにするはww アンアス今日一般も11位やぞドブシゴじゃ100%勝てない相手 へっへっへ…
あっしの猫パンじゃ2位までしか届きませんでしたね…
後は任せましたよじゃんゆさん… >>461
なんかそういうデータとか有るんですか? ミナシゴ売上は42位wwwwwwwwwwwwwww 取得済みスレからワード検索してることに突っ込んで欲しいんじゃないかな
レス抽出なら必死使えばいいだけなのに アンアス最初のイベ&ガチャ更新に勝てるなられじぇ英雄ホンモノ
そして更新前に負けたシゴは超雑魚認定になってしまうぞ 朝からスロ打ってるけど1000枚ぐらい浮いてて最高だゆ ガチパンしたのに初イベ前の課金控えアンアスが1位って月曜どんだけ弱いんだよ はせはちんくるとがーくりシゴはアンアス
辻はコインムスメwwwwww >>480
王爺には1位で喜ぶという風習がなかったからな なぁアンアス強すぎんか?
今日シルバレきたらリセマラするわ 黙れゆ!
∧__∧
|| (#ゆдゆ) ||
|| ( | | |V
从 | | | |从从
 ̄) ⊂ノ ̄ ̄ !_つ ̄て
フヘ( ヽヘ(\ 【ニュース速報】
Mookie Betts is preparing to be the Dodgers shortstop in 2025, per GM Brandon Gomes 今は村も都会も1位取ったら何か配る風習になってるから喜ぶのが普通の反応なのにな 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
★ ジャンユ1位記念 ★
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚
(*ゅωゅ )
/ \
.__| | .| i i i i i、
||\  ̄ ̄ ̄.,-|~~⌒~~|-\
||\\ ..ヽ、ー-‐ п \
||. \\ _  ̄ ̄ 几 \
..\\ | | .\
...\\ .| | ▼ ▼\
\\  ̄ ⊥ ⊥ \
.| \\ \ ここではアンアス初日はボロカス言ってたよな?
お前らほんと見る目ねーな
というか叩くしか人生やることない系の人が多いだけかもしれんが シゴカスが1位取っちゃってたら本当に糞つまらないことになってたからな
ぴぃなちゃんありがとう >>495
アンアス♪アンアス♪アンアス♪ハイハイ!
の踏み台 アンアスはシゴのためにDL版とブラウザ版50%50%にしたのに
アンアスが勝っちゃった・・・・
https://i.imgur.com/JMeAsH3.jpeg アンアスは着任日が12/4ってだけで初期組って分かるのいいね! >>501
初日はエイプリルとかバレてなかったし覚醒するとしないとだと戦闘面も全然違うしな このタイミングでアンアス一位はヤバイな
今日のメンテでキャラ追加だから明日も当然一位だろ コインムスメに全てを割かれて工作費出なくなったテクwithはどーなっちゃうの〜?! 覚醒1までゆーんだったからゆ
覚醒1からうゆおーだったけどゆ >>516
ドブれじぇどっちも限定だからたのしみゆ アンアス強すぎて草
ミナシゴ頑張ってるけど花とモンどしたー?死ぬのかー? >>313
ないない
札束殴り合い人気投票前半戦10位で、複垢まみれ不正上等の後半戦で2位になっただけのキャラにカネ出すやつは少ない
現にこの前の投票の別バージョン単独実装空き巣5位だったろ アンアス止められそうなのどこ?
このままだと連続一週間超えそう >>529
それはゆのゆ〜〜〜んだゆ!!!!!!!!!!!!!! 2020〜2021の売上800億超ミストレ凄すぎて草 アンアス初イベント
れじぇ最強更新
天啓ランスコラボ
楽しみだな!なんか忘れてる気はするぜ >>500
★ ジャンユ1位記念 ★
゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚
( *ゅωゅ)
/ \
.__| | .| i i i i i、 2位だったマカ
||\  ̄ ̄ ̄.,-|~~⌒~~|-\
||\\ ..ヽ、ー-‐ п \ ⎛^ω^`⎞
||. \\ _  ̄ ̄ 几 \ ( )
..\\ | | .\ し ─ J
...\\ .| | ▼ ▼\
\\  ̄ ⊥ ⊥ \
.| \\ \ >>391
花モン娘ガークリが同日に更新してたらそれ以下だゆw じゃんゆなのかプリンの化け物なのかどっちかにしろゆ >>529
顔の良さで誤魔化すなゆ!
∧__∧
|| (#ゆдゆ) ||
|| ( | | |V
从 | | | |从从
 ̄) ⊂ノ ̄ ̄ !_つ ̄て
フヘ( ヽヘ(\ で、シゴが1位取れなかったのはなんでなのか分析はできた? >>559
アンアスみんなザクロちゃんに駆け込み課金した >>560
仮想通貨?とかよく知らんけどこれは辻さんの敗北なの? シゴを叩けば叩くほど4位のフラワーと5位のモンブスが哀れになるからやめろって >>567
胴元は絶対に負けないから毎日10も20も草コインが生まれてる >>566
ザクロちゃんてチンカスの🍆の声なんだっけ? かなりガチカヂの集金してたからなあシゴ
珍しく都会もいつもより高かったしでいけるかと思ったわ バン バン
/ ⌒ヽ
バン∩.ゅωゅ)アンアスまだかゆ
/_ミつ / ̄ ̄ ̄/__
\/___/
>>582
?
514 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9d96-vvX/) [sage] :2024/12/10(火) 12:03:35.80 ID:lQ/TE/Rs0 (5/8)
今日も1位か
敗北を知りたい >>546
⎛ ´^ω^⎞ 2位記念パーティに変更マカ
/\ ̄🎂\(ゅωゅ`) ゆーん⤵
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__二二二__~ヽ_ノ 後20分で面接ゆ〜
ゆは緊張しやすい性格だゅぅ〜
こわいゆ〜 レース中にガンガン賞金額が落ちていくとか斬新すぎる アンアスはシャンドラルートを辿らずに1年持つだろうか ランスコラボのリアのSD
胸直してくんない???????????? >>599
相手をラ民だと思え
こいつラ民の癖になんか偉そうな事言ってるwと余裕を持て チンカスってランキングに異常に執着してるのなんで? あの…昨日ガークリ更新したこと知ってる人、他に、いますかっていねーか、はは 本当に緊張しやすいなら面接20分前にランスレでゆんゆんゆってねえだろ >>618
無職のつらいところね
までちゃんと考えろ >>582
面白いゲームにとってランキングはおまけにすぎない 面接とか高校受験のときやってたから20年以上やったことないわ
ノックは南海とかお辞儀の角度がどうとかマナーあるんだろ?
そんなのだから国が衰退してるんだよ 面接20分前とかもう現地入りしてなきゃあかんのやけど… この時期のチンカスって毎日1位に大喜びしてたよね
まあ今もだけど >>618
狂った世界でチンカスのバラバラ死体見てそう >>630
こういうクソマナーが日本を終わらせたんだよな >>632
見てくれはかわいーけどありんすいらんす 杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー ユニクロ言ってきたゆ
下着からコートまで全身ユニクロ人間ゆ ://i.imgur.com/cLnEPe5.jpeg
://i.imgur.com/iWUAf9I.jpeg
://i.imgur.com/zdbcck4.jpeg
://i.imgur.com/pJrMPAr.jpeg
://i.imgur.com/2n2nI7h.jpeg
://i.imgur.com/Adve4ML.jpeg
://i.imgur.com/4CZjzyh.jpeg
://i.imgur.com/6z97fHE.jpeg
://i.imgur.com/Je8of7e.jpeg
://i.imgur.com/AEbCtYI.jpeg
ギャハハハハハハ!!! >>644
チンカス打ちのめされて発狂少なくなってきてるよ VTuberにぶっせえなって言っても誹謗中傷にならないよね? >>655
まあ婚活パーティーに来るのは全員どっかおかしくて売れ残った奴だからな >>662
くたし♪くたし♪くたしいゆ♪
お前のゲーム何位だゆ♪ アンアス今後は最弱火曜更新になるのかな?
それだったらアンアス曜日って名前変えたほうがいいか ラーメン屋行ったら頼んでないメニュー出されたわ
サラダいらねえよ 神姫が青天井新鬼神幻獣&ハイスクールD×Dコラボのガチ更新が12月中旬にくる
廃クラスの資金投入量が違うのでアンアスもここで間違いなく止まるさすがに無理
テクロス最後の砦は突破できんよ >>672
そのうえにいゆから当然だゆ
バーーーーかwww 今時チャットで面接じゃないの?
パジャマでもいい? 今の面接ってコンプラで圧迫とかないんでしょ?余裕じゃん
ゆの時は入ったらいきなり怒鳴りつけられたり足を机に乗せてふんぞり返ってたりと色々あってあゆ意味面白かったゆ ゆカスさんいつになったら首位取れるんですか?
今年首位何回取れたの? もしかして
アンアスのほうがインフィニティニキより儲けてる? アイツラどう考えてもスケベしとるやろからイケるイケる あやバエみたいに自分の好きなゲームで叩けないから他を当て馬にする惨めな存在にはなりたくないゆな♪ 従来は、直近の売上などの情報を元に、各コンテンツに対して一意な順位をつけるだけという非常にナイーブな手法でした。
従来の売上順にシゴいませんwwwwwwww アンアスキャラは一番かわいーからな
申し訳ないが立ち絵のクオリティは村トップです けつあなかゆいからティッシュで拭いたらうんこついた そういや重さ換算約20万弱の金、ホロのグッズつけて50万で売り切れたらしいな
うますぎる商売 >>699
かくりよガイジにライバル視されてるから ニキどーすんだろうな
このセルラン見ると更に人離れや課金控え加速しそうだけど ケツアナムズムズすゆとき、トイレットペーパー肛門にくっつけて指でグリグリ♡すゆとおっほおおおお♡って声でちゃうゆな♡
ゆはもう雌ゆ♡ >>655
この人は結婚しなくてもどうにかなるから他人事で人間観察できるんだろうな ニキやれるスペックで女児なんかおるわけない
Switchでできません
ハイエンドスマホ以外論外です
可能性があるとしたらiPad持ちぐらい 国内だとドルフロと同時でこっちの方が稼いでるし
海外に期待するしかないゆな >>719
あのきっしょいグラでやる奴おるん?
ステマステマw 猫パン→猫の顔がプリントされたパンツ
ガチパン→ローレグとかOフロントのエッグいパンツ
の略だと思ってたゆ
ゆはもう手遅れゆ まさかの鳴潮はおろかドルフロ2以下ってオオコケも良いところだろニキ
ガチャは初っ端から限定2つと飛ばしてるにも関わらずよ アンアス覇権すぎてやばいな
村からこのレベルのが出るとは コピペ乳首なんてあったなあ
なんで関係ないスレで見たのかって感じだが カレーの原価が371円なのにガチャが300円なのは安すぎる
ガチャ1回1000円にしろと自民党も考えてるはず >>744
ナカイドがあんなに必死にステマしたのにな
ランスレのナカイド信者も必死にファンネルしてた なあ、コインムスメのチャートエグいことになってるんだけど… 高いカップラーメンうめぇ!
これもう100円のカップラーメン食えなくなるわ! >>758
ナカイドだけじゃないけどな
はちまあたりも死ぬほど持ち上げ記事書いてた今もセルランは見ないことにして1000万DLすげえええええとか言ってるけど >>757
売れてるのか売れてないのか妄想設定統一しろ >>758
なんで都会のゴミをこんな場所であんなにしつこく持ち上げてたのかと思ったら
そうかナカイドキッズなのか アンアスは都会でもいいとこ行きそうな予感はある
村産がついに世界相手に戦えるんだ 村でハイスクールDxDコラボなんてやれるんだ
ならアンアスはToLOVEるか閃乱カグラでコラボで対抗してくれ >>769
この半年はソフィア以外全部ザコだからいらない あんだけ自分で1位1位アンアスわからせる宣言しといて2位はきもちよしゅぎて シゴDMMの売上ランキング
42位wwwwwwwww アンアス
グラS
戦闘S
BGMS
ポエムS
エロZ
う〜ん ゆーん;;ペペゆんチーノ食べたいゆぅ;誰かつくってゆ;; インフィニティニキ開発費めちゃくちゃかかってそうなグラだから
コケたら会社倒産まであるんじゃないの ∧_∧
⎛´^ω^`⎞ アンアス覇権!マカカッ!
/ 、 、\
/ /\. / ̄_〉
/ / }{__,ノ }
._/ /==='、/ /'|
.〈_rと_/___(⌒ /_,ノ
 ̄´ こんぽさぁ!
クリスマスアクスタが皆さんのもとに着弾してきているようで☺お迎えありがとう!!
今年のクリスマスは飾って過ごしてくれよな!✨ 新ガチャ微妙におばさんだからまだガチャ引けないゆ… >>779
誰もアンアスの寝室に期待してないし寧ろ3Dでパンツ覗ける方が需要あって相性良さそう 一騎当千やそらのおとしものとか一般アニメマンガ原作ともコラボやってたやん神姫は >>785
長年村の王を担ってきたアイギスの評価は? >>791
言うほどグラS戦闘SBGMSポエムSか? ニキはガチャシステム糞だよね
ちなみにはちまのコメ欄では
課金圧が低すぎて優しすぎとかいう訳わからん擁護コメだしてるガイジもいる アンアス
グラA
戦闘B
BGMS
ポエムS
エロZ
マジレスするとこれ >>804
そらはちまの運営が運営だからなあ
ステマはお得意だろ 売上順だとモン娘は結構上にいる
AIランキングは下 >>817
アンアス強すぎる
アイギス相手は格付け終わってる すまん1行動に1回だけ単体の豆鉄砲追撃とかいらねんだわwwwwwww MODなんか突っ込んだら即BANじゃねえの?あの手のゲームは アンアス♪アンアス♪アンアス♪ハイハイ♪を生み出したモン娘の功績は忘れないよ >>821
ナニしたいんだけどエロMOD来ない(´・ω・`) ドルフロ2もあたりだったな
nikkeから乗り換えればよかったわ 期待されてなかったドルフロ2のほうが当たりだったという皮肉
ニキさんマジでヤバイ シルバレの全体追撃は通常追撃の5倍位威力あるから☆5とはレベル違うで >>838
課金圧ヤバそうだし92さんがついて行ける未来が見えないけど… 原神はグラスババァの癖が強すぎるんだがアレに熱上げる奴居るのか? 謎の持ち上げでリベガメに勝てるとこ無いだろw
アレでFY業の存在確信したわ 関係者は常時見えてしまうから
一般ユーザーに言われるまで気付かなかったんだろね ニキやってるスクショを見ると楽しそうには見えるんだけどな
ここまで売れてないのも不思議だゆ >>862
デマ
男ライデルは育ててくれた中日を捨てたりはしない シゴ2位止まりなのにかくりよガイジ悔しそうにしすぎだろ >>859
あれ典型的なキチガイ連投じゃん
案の定死んだ >>850
なんでや!
ぼっちばぁちゃんかわええやろ! 昨日までアンアスは正直週末の空き巣&新作ブーストだけで1位でもたいして評価してなかった
だが更新前日で月曜更新組の攻撃を跳ね返したので文句なしに新人王から覇権コースに乗った はせゲーはもういいからガルションに封印しといて欲しい >>858
なんだろう…巨神の続編だ!って巨神ファンが期待してて…ハードル上げてても
その期待に応えるような出来だったからじゃないかな アンジェリカアスターとミナシゴノシゴト、どうして差がついたのか…慢心、環境の違い >>874
でも月曜組はチンカスの地力に負けるほど雑魚だけど… >>890
かくりよガイジの造語
6.6倍石のことを指してるらしい テクサポ「お前の発言は造語、俺たちの発言は流行語」 リオースってはせpがちょっと絡んでるんでしょ勝負見えてんじゃん >>892
お前のそれも造語だろ
分かるように言え スナイパーって普通に考えたら圧倒的強職なのに既にロールの概念壊れてるから雑魚になってて草 リオースはメインビジュアルからしてもうはせゲーっぽくなってるから色々察するわ 他言無用専用商品をしっぽ振りながら買うテクロスサポーターwwwwwwwww 『ファイナルファンタジー』のソシャゲ、スクエニ運営のうっかりにより関係者に配るはずだった最強アイテムを全ユーザーにばら撒いてしまい緊急メンテ
これの再来かゆ? 暫時、唖然としていたじゃんゆだったが、全てを理解した時、もはや彼女の心には雲ひとつ無かった。
「勝てる……勝てるんゆ!」
ドラコからグラブを受け取り、ランスレへ全力疾走するじゃんゆ、その目に光る涙は悔しさとは無縁のものだった……
翌日、ベンチで冷たくなっているじゃんゆが発見され、吉村と村田は病院内で静かに息を引き取った。 テクロスサポーター「このゲームは売れている!!どうだ!2位だ」
現実「DMM42位におるやん」 アンアスは現環境だと丼が目立つってだけでガチャ産☆6はちゃんと育成すれば全部壊れって結論出てたゆな? 巨神リオースとの直接対決次第だな
あの方の加護はランキングに影響するのか見届けねば ランキングはAI
事前も全部AI
どうしてこうなった? チンカス連呼!これは民意!!
テク業!かくりよガイジ!! リオースはリアルタイムストラテジーで死産が確定ゆ
村民に村ゲーは無理ゆ ギスはカードバシーン時代から生き残っている古参だからな
面構えが違うってやつだよ >>938
うん
てかキャラがそろってるやつは評価違うと思う リオースは今年動きなくてな
もうコケるのが目に見えてるよ 全体できて単体も最強のドンブラの下位互換なのに壊れって…w 関係者専用石で一般ユーザーにマウント取り〜wwwwwwww >>947
AIに金だしたくないから
AI使ってるならAIってかいてほしいゅ 関係者専用石!?!??!?なんで出たの!?!??!? >>966
勢いあるように感じてるならお前が境界なだけ >>957
そんなチンカスみたいな事言っちゃダメよ >>916
相変わらず反省する気もないなdmmに来たローモバみたいなのもダメ臭いしまだ蜜の味が忘れられなとは >>957
ゆの丼ブラは0ダメ連打してて草なんだけどゆ このキチガイミナシゴに負けるとは思っとらんかったんやろなあ >>966
病院、ハロワ、パチンコ、自宅
好きなの選べゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 39分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。