※関係者専用 FANZAGAMES人気ランキングスレ 8534位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
余が立てたゆ♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8533位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1733798078/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured iOSで公開された謎のお得パック(不具合らしい)
一般ユーザーには定価で売りつけ
ステマやテクサポは格安で買えるシステムか???????ww
関係者専用商品やんけ!!
関係者専用商品を買って一般ユーザーマウント取ってたのマ???
だからスレに狂暴な奴が住み着いているんだね!!! テクサポが書き辛いからか勢いがないね
もしかすると書いたら関係者切られるのかもな 他言無用も6.6倍石も許されたんだ
いい加減切り替えられねえのか ランスレはDMM社員の工作広場なんだろなぁ
かくりよガイジみたいな内部事情しってそうな奴もいるし >>13
ついに自分で自分をかくりよガイジ呼びし出したのか iOSだけうられる6.6倍石ってやっぱ毎週関係者だけに売ってるアイテムっぽいね
GooglePlayのアイテム課金は登録してAPIID指定してクライアントに表示する方式だし かくりよガイジがテク業のマニュアルに追加されたんだね 巣作りカリンちゃん降臨で野良天使など一撃KOなのらー ランスレの9割はテク業の自演連投なのがよくわかるな テクロスが工作してるとしたらしてる割に弱すぎるだろ まだまだミナシゴは頑張れゆ事を証明したゆ
次の天使で返り咲くゆ DGPだと花卑作チンカスなんだけどアンアスと孤児的工作確定? >>41
想定する最悪のケースは回避してるから想定内だゆ >>33
どっちも謎ランだけど従来の仕様なのがDGPの方だから
売上高率が高いのはDGP側 ずっと横一線だったのに取引量増えて活気づいてるのかこれ コイン娘叩く→怒る
辻のツイートを煽る→怒る
withoutの不具合を叩く→怒る
テンパラを叩く→怒らない
オワギ連呼する→怒らない
オワトレ言いまくる→怒らない
チンカス連呼で荒らす→怒らない
条件に当てはまるのテク業しかいないし
マニュアルが存在する仕事なんだろうなあ >>65
withoutの不具合を叩く→怒る
怒ってないよな? 自分のことを主語変えてるだけだからまあそういう奴なんだろう 過疎スレだからゆー
連投やめたら止まるのも受け入れゆ オワトレ連呼しても誰も相手してくれないから自分でレスしたことはあるね えっスレ立ててるやつがかくりよガイジだったの?
自給自足じゃん気持ちわる… じゃんゆが2位取ったばっかりにこんなにスレが荒れゆなんて…悲しいゆw 負けると思ってなかったから粘着ってほんと成長しないよな レース終わる度に狼狽売りみたいになってんじゃん
全てが最初から破綻しかないけど100のシナリオ()のどれだったの?w ジョブ特性があるから結局全部☆6で揃えるのが最強になりそう
まあ、当たり前か
エイプだけは例外かな この壊れ仕様はReblessもテクノフロンクス関係してた?? テクノフロンクスすげええええええええええええええええええ!!!!!!!! ゆは6.6倍石買えたけど
いつもは1万の商品の値札間違ってただけじゃないのかゆ テクノフロンクス
すげええええええええええええええええええええ!! >>104
アイテム登録はGoogleplayに登録する時やAPIID引っ張る時に何度も確認するから
間違えること自体できないけど エンドオブザスカイってずっとパスするとずっと無敵なのかゆ? >>107
コインムスメが支えてくれるから大丈夫! >>109
withoutだぞ昨日なんて更新と何の関係も無いレイドに参入できないバグがいきなり始まったしw >>101
なんだゆ
またシゴがやらかしたのかと思ったゆ ドラゴンクエストタクト公式
@DQ_TACT
【ウィンターマンデイ!ログインボーナス1日目】
12月の月曜日は「ジェム500個」を手に入れるチャンス!
本日限定なので、ログインしてジェムを受け取ろう!
次回は12/16(月)!忘れずにログインしよう! 急に以前のやらかしについて訴えだすのが意味不明なんだよな
マジで認知症初期なんじゃないか? かんぱにもうサ終したんか
BCG初動売り逃げの典型だな のんびりおひゆ取ってたら駐禁切られるとこでヒヤヒヤしたゆ… D1なんて日付変わるときにログインしてただけでミッションのクリア状況とかマイレージの進行度全部飛ぶからな 不具合解消するために開発用のシステムでアップデートをしてしまっただけだろなw
開発用に入っているGoogleAPI IDに気付かなかったってオチ >>130
切られとけよアホ
お前のせいで迷惑してんじゃこっちは >>133
物は手入れしないと壊れるよ
勉強になったな 今日は久しぶりにゆんゆんな気持ちでおひゆねできゆゆ >>140
その願いはじゃんゆらの力を超えていゆ… シゴ2位じゃんゆ
今の2位は以前だったら1位取れたのかなと思う悲しいゆ >>145
でもそれ以下の花モン娘ガークリがいゆから大丈夫ゆ 農協じゃんゆだゆ
面接終わったゆ!
面接官はジャクリーヌに見えたゆ! メンテだからドルプロ2触ってみたらアンアスやゆの虚しくなったゆ
300円返せゆ >>154
空き巣出来てただけで同日に更新したらじゃんゆの方が上だゆ?
くたしいゆ?w 「TV放送用配布_装備アイテム」(スパマス・トラマス・12武具詰め合わせ)が
“ご確認よろしくお願いいたします”
のメッセージと共に1〜2セット届く
(これに加えセレチケ10枚の人も)
↓
配布してすぐメンテ
関係者専用商品よりもまだこっちの方がマシに見えるな >>163
これVtuberに案件渡すときにやるやつ? 限定装備が欲しけりゃTwitchの配信者に約1,000円投げ銭しろ!
↓
配信者ばかり優遇してんじゃねぇぞ、ボケ!
と各種SNSで大炎上 原神もステマ酷いしゼンレスも酷い
世の中ステマだらけなんだな 原神って配信者に課金しろってやつ????????
あんなん社員にしか課金されないじゃん アンアスチュートリアルバトルの時点でワケワカだった巨神と違ってわかりやすいからいいゆ ゆもランスレでアンアス宣伝しまくってるお礼に他言無用アイテム欲しいゆ;; 汁バレと組ませる場合
完凸星5チェイサーと星6無凸チェイサーだとどっちがいいの? 今年最後にドーンブレイカー投入とかDMMやるやんけ >>184
今のチェイサーはゴミだろね
速度アップアビリティが付くチェイサー待ちじゃないかな こういうことしてる会社は広報とか自社買いフル活用なんだよね シャンドラは何で初っ端からコケてたんだろな
飯屋と同じく下らないマップ戦略バトルがアカンかったんやろな まあ原神は当時では神グラだったからまだ理解できる
インフィニティニキは・・・・・・・・・・ちょっと・・・・・ アンアスやった後にルミナやったらスカスカすぎて草原 ところでずっと4位とかだったブルってなんでこんなに一気に落ちたんだ? >>193
200億円だったっゆ?回収できたかゆ? >>196
今月から始まった1日から開始した新ガチャの限定キャラ終わった シゴ表彰台入りの日はシゴスレに92が現れないので静かゆwゆwゆw >>192
ガチャだけで強くなれないと駄目なのかもしれん
機体は掘るしかなかったからな >>187
今日のアプデでドンブレちゃん来るの?
強いし人気ありそう >>208
正直7位くらいでボロクソ叩かれゆと思ってたからゆw 今年最後に満を持して真の王が現れてくれてよかったゆ♪ 92
1〜3位 霊圧を消す
4〜9位 自社買いと騒ぐ
10位以下 勝ち誇る >>215
じゃんゆらが味方に付いたからゆもう大船に乗った感じゆ? いつもと違って新キャラと集金が同日だったのが功を奏したな
別ガチャだと新キャラ先行→翌日集金とかいうよくわからんことしてるし 50万程度のユーザーが新しいタイトルに行ったり来たりしてるだけw
ベリアルも落ち目になってきたしまた新しいキャラクター登場させないとね >>192
ぶっちゃけキャラだと思う
ナァミルはネタでかわいー言ってるけど全員そんな魅力無い シルバレガチャ20連だけ回してでなかったら垢作り直ししよ
ついでにエプ2凸もする かおうでムナンチョに我慢してたけどかおうキャラあまり追加されないし
そんなところにアンアスさよならムナンチョ 92は今アンアスに夢中だろ
アンアススレでもNGされてるけど 新作おもろいけど寝室が圧倒的に好みじゃないから撤退
この感じ天啓思い出すわ >>213
エイプリル引けば解決するような優しさがシャンドラにはなかった
★3の強機体掘らないとキャラが何であっても弱かった >>219
ランスレ民がもてはやす新村ゲーはほぼ全部大成功してきたゆ♪ バカがブルーマン荒らししたから
DMMから人が逃げててワロタ ナァミルちゃん一人でシャンドラ背負うとか無理あったゆ テク業は他タイトルの売上を落とそうと工作するからわかりやすい ドル風呂2は本国でアカンかったのも納得の出来だった
3D技術だけは村に輸入してくれ
ニキはおっさんのやるもんじゃない エイプリル一体いれば今のコンテンツどれも突破できるからなぁ
ドンブレは火力出す為に連打しないといけないのが嫌
シルバレが単体火力上回ってくれることを祈る ニキドルフロ2やるくらいだったら真面目にアンアスやった方がマシ みんなナァミルナァミルゆうけどゆはブレンダが好きだったゆ
ゆは黒ギャル好きなんだゆ 電車内でナズナにカンチョーしてOL痴漢事件を起こしたいね ちょっとマシな新作出たら必ず毎回食い付くよな92
やっぱ居場所無いんだろうな ドルフロ2steam待ちだったけどアカンやつなのかあんまり期待してなかったけど テク業って
ゲームよりもスレ民煽る方が好きそうだね
精神障害もってるかもしれんな チンクルが本当にオワコン確定したからチンカス連呼涌かなくなったな
ということはチンカス連呼って嫉妬と負け惜しみだったのかやっぱ >>250
ミナシゴ下手過ぎてずっとあとから始めた人にも負けてゆから… コハルとナァミルしかいないし無理だろ
50人くらいキャラ3D化出来ていれば都会でもワンチャンあった 数日前にドルフロガイジ暴れてたけど駄作だったん?ウケる 連日のランキングの影響でチンクルからアンアスに移行した人多そう ランキングの影響も蓄積していたんだろうが、トドメとなったのはナーフ詐欺だろうな
不満がいずれ風化することを狙って信者が蓋をしたがタイミングよく成功実績があるアイギス運営によるアンアスが現れた
ナーフで不満を持ってた奴らは信者のせいではけ口の共有ができない閉塞感に嫌気がさしてアンアスに移った >>259
今までのところアンアス>チンカスになりそうだと思ってるけど
アンアスは最初のイベントもまだ始まってないからわかんないね ユーザーの言いなりになってきたちんくる捨てるとかお前ら酷くね? アンアスが本当に強いとわかったらアンカス連呼涌くゆ そういやチンカス詐欺って結局どうなったんだ?返金? せっかくの仕事しなくても生きていける身分を何故こんなところで無駄遣いしてるの? >>271
他ゲーのスレやwikiを荒らさない限り湧かないぞ 1位とってもゲームの話してて雰囲気いいのにあいつらが来るとか最悪すぎる
すでにクルスタがーやってる空気よめないやついるし >>272
ナーフのお詫びにパックに5000石追加するので買ってください!←神対応で信者絶賛 >>273
何か誤解しているようだが
この世のどんな娯楽よりもランスレは楽しい >>270
コインムスメも散々玩具にしてから「捨てる」けどw 都会進出したから都会ゲーで広告出るんやろチンクルって
運営はまだまだやる気あるらしい >>279
電車でOLにカンチョーするより楽しい? 過疎スレで木霊する汚言症の呻き声
ランスレの最期に相応しいな >>277
>>278
返金しなかったのかよwそりゃユーザー逃げるわw >>258
こっそりテク業の大将である辻さん刺すとはいい度胸だな テクゲー以外は叩くってもう関係者はテク業確定じゃん 本物の覇権が台頭してきてランスレがちゃんとランスレとして活性化してるね 世界を救えって世界の危機だったのかゆ?季節コスプレでイチャついてるだけじゃんゆ >>299
マジゴミの製作費12億は大半が宣伝費だったらしいから普通にあり得るぞ >>299
なんかリクリエって子が来るとやべえらしい ニケって序盤黒髪の子死ぬシリアスゲーって聞いたけど……;; 広告だしまくればキノコ伝説みたいなやつでも覇権にできるからなぁ >>302
意味わかんなかったけど手打ちアンカかゆ…ゆーっゆっゆっゆw ちーくまはクリエイティブ方面のセンスないから広告しても効果ないだろ… ニケの世界はなんでもありだから死んでも復活するよ
融合したりもするし >>297
さすがステマ耐性ゼロで広告代理店に洗脳されきってる日本人の言い分とゆった感じですきゆ ホモゲーは2つも有力なのあるのに一向にレズゲー出ないな
皆チンコ目当てなのかよ いきなり「日本人」全体にケンカ売り出す不良外人までいるけど外人ナマポなんかな >>310
村が下手なイラストしかないと思われて村を滅ぼす効果あゆけど… >>293
でも竿役は真ん中の色白じゃなくて謎の黒人なんだよね… あやらぶもチハヤちゃんって黒髪の子が3回くらい死ぬ鬱ゲーだゆ 12億を信じてる奴がいるのに心底驚いたわ
おまんら見損なったぜお アンアスもキャラは可愛くないけど絵自体のクオリティはそこそこ高い リベガメの絵と寝室をアンアスに移植すればパーフェクト村ゲーが完成しますゆ >>312
なんで大企業がわざわざ広告宣伝費で金ドブするかもわかってないから小学生並なんだよお前 ズリもあれだけすまぱん黒井が抱腹絶倒のシナリオでキャラ動かしてんのに
他ゲーからズリのキャラ使いたいってコラボの誘いが全く無いらしいから悲しいゆな 今年の新作第1弾のキャバキングが来年2月にサ終らしいゆ ドゆフロ2のスオミちゃんの顔かわいすぎゆ
村の無駄でクソな3Dたちも見習ってほしいゆ ローソンのダブルクリームサンド食べたゆ
パンを間に挟むんじゃねーゆ >>341
デンズリとコラボするとキャラ殺されるから遠慮してるだけじゃないかゆw 都会じゃおねがい社長が未だに元気でやってんのに
村じゃキャバキング?とかいうの全く受けなかったんやね アンアスにモグダン連れてきてウンコ系虐めシナリオくださいゆ アンアスならデンズリのキャラがいても戦闘映えしそうでいいゆな はせがイキらなければFANZAもっと栄えてたんだろなあ 朝の電車内でナズナにカンチョーして、声を出されなかったのをいいことに何事もなかったように執務室に入ったけど、ナズナに「団長様、さっき私に痴漢しましたよね?」って問い詰められて、とぼけたら「この人痴漢です!」って大声出されてOL痴漢事件になってしまった… / ⌒ヽ
( ゅωゅ)ゆっ♪ゆっ♪ゆっ♪
ピョン ( O┳O)
ピョン し-||-J
⊂§⊃
§
⌒ヽ〃⌒ヽ ズリもキャラデザだけならキャバキングやら何やらの有象無象レベルだしな >>373
少なくともあいつが見栄を張って自分のゲームばっかり優遇してなければキャンペーンしょぼくならなかったしな はせの一番の影響ってサードがゲーム提供しなくなった事でしょ
自分の上納金がプラットフォームが作ったゲームの優遇に浪費されるんだから当然 >>384
それチンゲガイジじゃね
92は全然違うゆ ∧_∧
⎛´^ω^`⎞ 三
O┳〇 )
◎し◎- 三 >>384
92が一行でレスを終えることは滅多にないから違うゆ 10連回したけど何も出なかったゆ
れじぇやめますゆ アンアスのキャラってりんご食べることで英雄の力得てる的やつなの? アンアススレで敗北を知りたいってゆってた奴のhissi掘ってみたら案の定だったゆ >>384
92は匿名でも特徴あるから明らかに違うゆ >>396
レッシン→ちんカスの系譜やろなぁ・・・ >>384
92は統失みたいにいくつかのゲームに粘着して暴れてるだろ
俺は毎日ナズナにカンチョーしたいけど統失じゃなくてただの異常性癖者だから別人だよ ID無しでも激臭放ってるネームドってすげーゆな
ゆには真似出来ないゆ、それが現実で何の役に立つかは知らんけどゆw >>390
なんでリアちゃんはエロOKなのにマカロンはダメなんだゆ? てかそうか、92にナズナカンチョーの濡れ衣着せちゃえば92に恥ずかしい思いをさせられるのか
俺92だけどナズナにカンチョーして痴漢ですって言われたいね ダンダダンのAI売ってゆけどヒロインより白髪ババアの方が売り上げがいいゆ
みんなババア専なのかゆ >>425
中の人の問題じゃないか
それならなぜそいつにしたのかってものあるけどな ゴガギーン
ドッカン
m ドッカン
=====) )) ☆
∧_∧ | | / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
マカカwww ( )| |_____ ∧_∧ < おらっ!早く開けろゆ!姫奈!!
「 ⌒ ̄ | | || (ゅДゅ ) \___________
| /  ̄ | |/ 「 \
| | | | || || /\\
| | | | | へ//| | | |
| | | ロ|ロ |/,へ \| | | |
| ∧ | | | |/ \ / ( )
| | | |〈 | | | |
/ / / / | / | 〈| | |
/ / / / | | || | |
/ / / / =-----=-------- | | ダンダダンって主人公の髪型きっしょとしか思ったことないゆ
ジャンプラアプリ入れてゆけど全く読む気も起きねーゆ ババアが好きな人って安から試しに熟女系のとこいってハマった人だと思ってる ちょっとこの時間帯みんなのナズナの肛門に対する熱量が感じられないから夜にまた出直す >>427
れじぇ歴一ヶ月の俺から言わせてもらうとブリュンヒルデが強い >>433
チンゲは俺だから違う
チンゲと脱糞娘担当してる たずなさんや小鳥とだってすけべできねえだろ
ならマカロンともすけべできなくても何ら不思議ではない ダダンダンの主人公はチー牛だけど変身した後のキャラデザはかっこよくね? アイギスでコラボしたときは全然ひけなかったが
こっちは気前いいな!
https://i.imgur.com/HswnczL.png >>450
それゆったら特定されゆ可能性があゆ…
ひっかからないゆぅ! コラボキャラを有償限定ガチャにするやべーのもいるしな >>459
じゃあ初日いくつくらい売れたかでいいゆ ランスレとコラボしたチンクルと
ランスレ民が創ったアンアス 今更だけどなんでナギが大人状態でシーラやリアが若いんだゆ >>466
ヒロインが少し売れてババアが数割増しぐらいゆ 毎日生パイナップル食べても左眼の飛蚊は消えなかった ダンダダン売れねーゆな
まぁゆも何が良いのかわかんないゆ ちんくるが12日更新なのにあやらぶ13日なんだけどなんでずらすんだよ 金欲しいならミホヨゲーAI作れって散々言ったゆな??? >>486
Xとか見ても海外勢が見るから人の数が全然違うゆな >>484
お前ましゃか買っちゃっての???wwwwwwww >>494
初期の頃コイツのお守りさせられたから嫌い >>495
それってパトロンとかじゃないと利益あげれないゆ? >>493
外人に売りたいならゼンゼロのケモノのホモエロとか売ればいいゆ
オカズ少なくて困ってるゲイが買ってくれゆ
https://i.imgur.com/q4nO2GK.jpeg >>509
本気でやるならこっちの方が稼げそうだゆな ダンダダンってかわいー枠でもエロ枠でもないから売れないのは当然ゆ >>508
ゆも!ゆも!
キャラデザがもう少しちゃんとしてたらバカ受けだったのにゆ
太ももはいいねだゆな ダンダダンとか今初めて知ったけどなんかオシャぶって滑ってる典型ゆな >>509
ケモホモってFANZA NGじゃないの? おい!アンアス1位取り続ければ2日に1回10連回せんじゃん! すっかり丸くなって仕事選ばなくなった杉田が汚れ役で参戦してるということだけ印象に残った ジャンプラは定期的にゴリ推しすゆからな
ラーメン赤猫推してくれた事だけは感謝すゆけどゆが一番好きだったオサムを推さなかった事だけはゆゆせねぇゆ
あれめちゃ面白かったのにゆ💢 廃クラスは好きにしていいが微以下は天井200連60000石用意するまで回すな
いや実際エロどうでもいい質だから凸った星5戦隊でなんとかなるはず スナイパーって星6になると無敵モード追加されるのか 日本人貧乏になりすぎて日本人向けの商売はコスパ悪いね
外人に高くかってもらおう じゃんゆさん渾身の空き巣も肛門に邪魔されてだっせえマカw >>527
ニートのくせに立派に稼いで…おめでとゆ オサムは最近少し流行ってる霊と何かしてみました系に乗っかってるだけだったな
しょうもなかった >>532
トレーニングでお試しで使えるキャラだから使うといい
声とかモーションとか好きになったら回せ合わなかったらやめておけソシャゲはインフレしていくし年末年始が当たり多いのが定石 >>539
そりゃアンフェタミン的なあれだろあれ… 別に無敵は要らないんだよね
逃げも隠れもせず元気玉100倍攻撃とかでいい FFは売れゆけどドラクエのAIは売れない
ジャップは金ねえゆ 円がゴミということはドルで売ると儲かるということなんですよ >>528
つーかアヌスは配布少なすぎて一回回したらリカバーできんゆ ナマポだからローカルで生成AI出来ても下手に売れないゆ
これから毎月AI絵売れるわけでもなさそうなのに収入出来たから独立しろってゆわれても困るしゆ フゲンとかいうロリババア生成して売ればいいんだろ? >>547
そういやそろそろ年金支給日だな
財布の中身は十分か?いくぞ! >>539
調べてきたゆ褒めて欲しいゆ
黄金の林檎(おうごんのりんご)は、さまざまな国や民族に伝承される民話や説話の果実である。 よく見られるのは、醜怪な敵役が隠したり盗んだりした黄金のリンゴを、ヘーラクレースやファト・フルモスといった英雄が取り戻すという主題である。
あるいは北欧神話のように、黄金の林檎は神の食べ物、また不死の源として描かれている。 >>551
恒常キャラはチケでも限定ガチャでも入って来る
恒常キャラで回す意味はあまりないよ 💩詰まって死んだ女性の事を思うとやっぱうんうんはすべきだと思うゆな
快便が一番だゆ >>565
でも今更仕事しても親の収入の半分も貰えないじゃんゆ >>566
就職もできない低脳って潜在意識があるから 一昔前は働いたら負けだったけど今少し働くという固定収入があるバックボーンと試し撃ちできる副業乱発が当然になってきた
脱税もやりたい放題だろ 気づいたんだけどモン娘が負けた日は空き巣でモン娘が勝った日は空き巣じゃないって風潮ある? 月5万収入上げようとおもったら本業だと難しくても副業だとすぐ出来るよな 副業で何かしらやらんと今の時代はダメだね
労働だけでは税金も物価も高くて食っていけない 本業で給与上がっても半分税金で取られるからな
あほらしいわ 負担率が50%なんだから何やっても半分取られんだがゆ? 92は「泣けばすむ問題ではない」とダイニングの机の上を
手で「バンッ!!!!」と上からたたきました。
そしてそのときの勢いでゆは4〜5メートル位吹き飛ばされ、
そして床の上に激しく叩きつけられてしまいましたゆ
こんな92のせいで、ゆは生傷が絶えない体になってしまいましたゆ 貧乏を人のせいにするなよボケーっと何も考えず口開けてヨダレ垂らしながら生きてきた結果だろマヌケ msm買ってステーキングしてたら金持ちになれるクヤ >>586
見てきたゆシゴスレと違って会話の中に入ろうと一生懸命だったゆ >>588
流石に税率が高すぎる
低い給与でも40%最低取られるっておかしいよこの国の税率 >>601
フランスなんか60%オーバーゆ
ジャップ乞食は甘えすぎゆ 92さんが安住の地を見つけられたみたいで良かったゆ
そのまま出てこないでゆ >>601
何がおかしい?
わざわざ外国からきてくださった方々に生活保護でおもてなしをするのは当然の義務だろ もう二度とシゴスレには帰ってこないな
悔しいかゆカス? ,、_,、
.(´・ω・`)__ /'''7'''7 /(_) ) / ̄ ̄ ̄ /
/. \ .ヽ\ / /i | 'ー" ー‐' ̄/ / ____
/ ̄\\ | _ノ / i i__. ___.ノ / /____/
../ ヽ\_ノ /__,/ ゝ、__| /____./
| ) ( |
| ⌒ | / ̄ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄/ __/ ̄./ /'''7'''7
| ヽノ | |  ̄ ̄ノ / /___.  ̄/ / / /._
ヽ  ̄ ̄ ̄ ノ / / ____/ ./ ̄ _ノ /i i./ /
\ / ∠../ /__,,..ノ . /__,/ ゝ、__./
\___/ >>604
フランスは福祉や医療に素直にその税金は行ってるんだよ
日本は変な団体に金払ったり韓国ドラマを見る団体に何億もの金かけてる
子ども家庭庁とかの使い道が明らかにおかしい >>611
二度と帰ってくんなゆw(くたしいゆぅ;;) つか92って王爺だからアンアス王爺同士で気が合うんじゃね >>614
官僚が新たな利権作るのには財源がーは沸かないゆ
ジャップ奴隷は黙って納税しろゆ アンアススレざっと見てきたけど
ジブリールが熾天使が得意気に語ってるやつが92? >>609
生活保護は日本国籍持つ人限定なんですよ
外国籍の人は本来受けられないのを憲法無視して国会議員が受けられるようにしてるんですよ・・・ >>518
ドブみたいな描き方だけどこれ地の文も読み上げるの? >>614
子ども家庭庁ガーとかデマ撒いてる暇アノンがこのスレにもおるんゆな 各国比較したらほとんどの項目で一番税率が高いの日本だしな >>614
日本の部分は否定しないがフランスは大統領がPSGに口出したり好き勝手やってる
W杯に行ったのも自費だと思ってんの? 暇空とかいうやつそろそろASHに琴葉茜イメ損で訴えられてくたばらんかゆ >>633
ウクライナにばらまく日本より遥かにマシだが >>631
おうデマでもなんでもないぞ
本市役所職員でそういうのに参加してたから身をもって体験して給与上がらずに辞めたんだから MSM買ってステーキングするだけでずっと暮らしていけゆ
辻さんを信じるんだゆ あいつのせいで茜ちゃんが出てゆゲーム実況動画見れなくなったゆ ゆはずーっと前からつべ収益や為替、AIでの副業をランスレでボソボソしてたゆ
やっとでみんなと同じ会話できゆようになってうれしーゆ >>637
日本叩きたくて公私混同のアホを持ち上げるはない 気づいたんだけどモン娘が負けた日は触れたらいけない風潮ある? >>652
発狂でランスレ使いもんにならなくなるからな 辻コインに賭けるくらいならビットコに今からでも賭けた方がよほどましゆw >>645
うれしいとかゆーけど純粋に村ゲの話する奴減ってかなしーんだが? でも仏大統領の奥さん伊東の大ファンだけど…旦那にフランス代表に呼べってゆってたゆ >>652
別にないけどモンブスはもうランスレで空気化してる >>640
最小の消費でシルバレ入手する為にリセマラ(垢マラ)するんだよ
そしたら今後の為に石も貯められるしシルバレも入手できるしで最強だろ? >>658
FXじゃね?ただし元手は300万くらいは欲しいゆ ステーキ キングだゆ
3ポンド2980円で食べれゆ ごめんねじゃんゆちゃん
パパちょっと昔のお仕事を思い出して発狂しちゃった >>669
仮想通貨の中には銀行預金みたいに預けてるだけで金利的にコイン増やせる奴があるんだゆ FXはやめとけあんなゼロサムゲーム
簡単で始める敷居が低いからみんな死ぬんだ
ちょっと勉強して株やった方が絶対良い >>667
そんなこと言ってもクリスマス正月でぶっ壊れ出たらどうすんだゆ? >>591
何も考えない馬鹿な奴隷を量産するようにメディアでコントロールしてるからだろうが
くだらねえスポーツとかオリンピクに注目させて脳死民を作る教育しやがって
そんなもんより政治経済の解説や社会の真実を流してくれてれば愚民ばっかりなってねーよ >>678
アンアス
シゴ
チンカス
フラワー
モンブス 男女共同参画費の約10兆円をあたかもそのまま子ども家庭庁やら
特定のNPOが一人占めしてるかのようなデマを撒いてるのが暇アノン達
実際にはその大半が一般的な社会保障に使われてるから予算年々増え続けてるわけで >>677
為替は投資じゃなくて投機
株は投資で損しても投資したくなる商材を1つ持つ
辻コインはどっちかな? 本業と副業で入金力高めてSP500ブッパしとけゆ
無能はそれが一番もうかゆ >>681
言いたいことわかりやすくて草
けど10位ガークリこれもな >>678
河野太郎が捕まる時それに手を貸してたワイも捕まるから >>679
今がランキング石最大限貰えるタイミングだから今しか垢マラするタイミングはない
シルバレ引いたあとは天井貯めるまで引かない >>678
もう終わりだとバカにしてたシゴに負けたから じゃんゆ軍
1位 アンアス
2位 ミナシゴ
はせ軍
3位 ちんカス
4位 花
5位 もんブス エロ無し都会ゲやゆより村ゲすゆ方がマシゆ!
村ゲ課金すゆより同人ゲ買う方がマシゆ!
同人ゲ買うよりオナホ買う方がマシゆ!←イマココ! >>685
オゆカンこけてきてゆから今はSP500一択だゆな…やばいゆ? もんぶすなんてDMMはせがゴリ押ししたいだけでもともと売れてないし >>703
無能はおゆかんでもいいゆ
無能なんだから脳死でいいゆ じゃんゆは終わり
チンカスはもっと終わり
フラワーは輪をかけて終わり
モン娘はどうしようもなく終わり
簡単な話だよ >>690
わかったゆエイプリゆは2凸したらさらに強いから頑張って3枚引くんだゆ 広告依存型運営やってると表彰取れないとマジで落ち込むもんなーわかるよ マッサージガン買ったんだがキコキコうるさいんだが? ランスレのじゃんゆらが辞めたせいで限定ガチャとか有償限定キャラとかスキル増えたな シルバレってスナイパーだし遅いから弱いだろゆ
新しいファイターかなんかの人権くゆのを待つゆ 列車 始まって2か月くらいのメインストーリーで簡悔しだしたときにやめたゆ
もんブス 妖怪始まったころにやめたゆ
ちんカス 始まって30分くらいで天井がゴミなのとゲームそのものがゴミだから辞めたゆ
ガルション クソだゆなあと思いつつもちんカスよりマシだったから1週間続けて辞めたゆ >>711
いちいちあやかし含めるところに性格の悪さを感じる 俺ももう村ゲーはあやらぶ神姫れじぇくろシゴしかやってないわ (´・ω・`)笑ってんじゃねーよこっちはガチの癌なんだよステージ4なんだよ アンアスはストーリーを後で好きな時に読む方式なのもいいゆな
クエストと糞長ストーリー交互に挟んでる失敗モデルに固執してるところは何考えてるんだゆ テンポ最悪の戦闘と会話劇の連続は花騎士時代から続く村の伝統芸だゆ 今は育成リソース足りないから初期キャラ育ち切ったころに出てきた強キャラ引けばよくないかゆ? >>740
……おんなじ奴いたゆどうしゆっ?ちなみにゆはちんくゆは2か月程遊んでたゆ >>739
言われてみればそうだな
ちょっと集めるのだるいけど コイン始まってからテクゲーはトップ層がごっそり辞めたぞ >>733
含める、ではなくあやかしを馬鹿にしてんだけどw 信者は糞長ストーリースキップせずに読むから信者から先に疲弊するしな モスの福袋予約してきた
マックと違って実用性あるのもいい >>760
なんか分からんけど
あゆいしょっに見えた >>764
目がでっかいから気持ち悪いんだよな・・・
体にクリームも汚い >>772
あっ!闇バイトで声優が捕まった無限列車号だゆ!!w >>782
それやってないゆ
何時間前にプレイしたって書いてないでしょゆ 最近の詐欺は成功体験聞かせて暗号資産なら自分でも稼げるって思わせて鴨るらしいぞ
お前ら気を付けろよ セルランも謎ランも工作だらけ
結局その会社や運営の動向が答え
BCGに逃げる会社は売れてない 更新前に1位とってるアンアスに勝てると思ってんの? 天パラはコラボ先が悪すぎるな
もうちょっとかわいーところ選んでくれ BCGに逃げたんじゃないゆ
BCG業界に侵攻したんだゆ 古のエロゲーとコラボしたらアラフィフが金落としてくれるんかゆ? 新作きたあああああああああああああああああああああああ
辻拓也|上場🎉|ゲームで売上100億
@tsujitakuya2
コインムスメ、板野さんがプロデュースするアイドルグループ、RoluANGELとコラボでMusmeANGELを立ち上げました☺
「アイドル×クリプト」というニッチで世界を攻めていこうと思います!
ゲームリリース後も順調に売上推移しており、めちゃくちゃ手ごたえ感じております。
これからの展開に、ご期待ください!!
#コインムスメ ランスとかカビが生えてるゴミ押し付けられていい迷惑マカ >>838
はぁ?てんまおに広告費をだす?どんな判断だ?金ドブか? 上辺だけしか見てないお前らとは話にならないってことだろ
コインは安泰だよ >>829
じゃんゆのシェアハウス?俺もごちそうにいくぜ でもアリス爺さんはエスカの次のランス大戦が切り札だと思ってるよ? かんぱにもブループロトコルみたいに中華にデータ売ゆゆ 【悲報】米農家さん「米の価格高騰というけど、今までが安すぎたんです。これでやっと生活が出来そうなので高い価格に慣れてください」 >>853
そもそもすぐ終わらせない売上無くてもテクロス資金があるって明言してるんだからいい加減諦めろ もうロウカット玄米に慣れたから白米たらふくな贅沢しなくてもいいんだゆ どうやったら村が右肩上がりで都会になれる?
にじよめにバカにされるのだけは嫌だ テクロスがあゆ限りコインムスメは死なぬゆ♪
れじぇ太郎と神姫信が買い支えてくれゆ♪ >>864
でも人もお金も持ってかれた今のミナシゴ悲惨じゃんゆ😭 >>863
DMMP全員カスだろ
謎ランいじってバカにだまし売りしてるだけ ムスメエンジェル発表でMSMが1.53円まで落ちたw >>878
このスレ荒らしてるのFY信だから都合の悪い情報は出ない >>870
DGP普及させるしかなくね?それもいばらの道だけど >>878
何それ?どっかの半年サ終の中華ゲーかゆ? ちんげのもじゃあああああああ!!!
ちんげのもじゃあああああああああああ!!!
プロバリンスボリャバン
tビアいチンゲ
1ピア芸チンゲ
ピンク
ピンク
ピンク
チンゲモジャアアアアアア 高いけど売れてるならまあいんじゃね
腐らせ無けりゃ >>895
高くても売れることがわかったのに値下げするわけないわな >>812
現物資産に変えられない一般人が被害に遭うのは避けたいところゆ
メリットが生まれゆのは元本で動かす人だけゆ 関係無いけどスクエニもVtuber抱えてるからな
今時ゲーム企業なら専属タレントぐらい抱えんとあかんよ コインムスメって普通にFANZAのエロゲじゃ駄目だったのかゆw 新米が出回れば価格落ち着くんだって火消ししてた奴ら居なくなって草
中間業者は素直に便乗値上げしたいですって言えばよかったのにな 都会になりたいならステマランキングやめるべきだな
クソゲーが人気1位じゃ即見限られる
ピックアップ動画もはせ運営クソゲーしかないし
外部の会社を見下してるプラットフォームに来てくれるわけない >>907
なんで辻さんが共同経営者の後追いしなきゃいけないんだ?
誰も成功してない市場でも自分だけは成功できると思ってるのが辻さんの良い所だから >>907
新しいプラットフォームで新しいビジネスというのがまさにキモなのであるが…? 爺さん関係なしに一般人そこまで仮想通貨に興味ないゆ >>895
農家がどんどん死んでいってる
5年後にはもっと高くなるかも 米も結局誘導してただけで実際は品薄でもなんでもなくて
今だだあまりじゃんキャンセルでて困ってるって話もあるし 値上げ値上げ値上げ値上げ!
貧乏人は4ね!
ふざけやがって。 >>922
デマ
ライマルは育ててくれた中日を捨てて金なんぞに釣られない >>911
コンテナ業に勤めたけど1日5t位運ぶんだよね
そう考えるとかなり儲かるんだな >>916
これなーなんだこれが理解出来ないのか
やっぱ感性が違うんやろな ∧_∧
(´ゅωゅ`) ⎛´^ω^`⎞
つ🍚と つ🍚と >>907
資産ダブつかせてるような金持ちがいない >>911
たしかにリスクと労力に見合ってねーなw 稲作1回で1200万ってこと??????????? 67 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9d96-5gHK) sage 2024/12/10(火) 16:42:00.36 ID:wvAdNeYM0
アンアス好調みたいだしここはひとつクルスタもコラボしてみないか?
ちょうどいい天使キャラがいるんだ🍣💪👼 /⌒ヽ
( ^ω^) ・・・・・・。
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ 1日1時間も労働してないのに1200万も入ってるのか お前ら田植えしたことある?
今はコンバインとかドローンあるから楽だよな チンカス可能な限りアンアス更新日から離れようとしてゆね >>886
アクセスに手間かかりすぎるんだよ
そもそも更新直後に出先から飛べないの致命的だからな?重ほど気にするぞ 農家はリスクがある代わりに殆どが休みだよね
だれも外に出てないし でも最近はグエンのせいで農業やるのはリスクになってきたよね >>944
現実は農家って平均年齢60オーバーで肉体酷使してるって聞いたんだけど 台風や地震が多いからリスク多いゆな
農業やるとしても海外の方が良さそうだゆな 米は売り手が多いし吸収みたいな所以外は比較的安定してるね 不作になっても政府が補填しないからだーれもやりたがらん 農家とかJAのケツ舐めなきゃまともにできないじゃん ぎっくり腰1回なったからもう終わり
農業できましぇん ん…んゅ…♡やぁん♡わゅいこぉ♡ん、、にゃあ…♡もぉ、もぉ…♡イクってゆーの、すゆ♡ 【定期メンテナンス】
現在実施中のメンテナンスに関して、対応に時間がかかっているため、
メンテナンス終了予定時間を12/10(火)18:00に変更いたします。
ご不便ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
#リベリオンギルガメッシュ #リベガメ 巨ファンの同盟メンバーに例の連盟に所属してる人が居たから詳細聞いてみたけど
パスLV100達成後のBOXが開け放題で肉やSSR鍵等が無限に取れたようだ
思っていた以上にヤバかった、公平性が著しく崩れたゲームに未来は無いんだよな
「ムナンチョ教」
魔王リーマン ←主
ぼこ丸 ←主犯格
怒亜羅
ヒロ
oゆうo
まいける
お灸
ガーク
ウルスラ
突然
tensee
たいが
かのたん
やもり
トキトワ
らうたろ
稲荷の花
ピーカン星のヤマダ
ねこ
アスラ
ショコラ
無口ちゃん / / / / / / /
/ / / / / /
,.、 ,.、 / /
/ / ∠二二、ヽ / /
/ / / ((´・ω・ )) ちょっと畑の様子を見てくる
/ ~~:~~~〈 / /
/ / ノ : _,,..ゝ /
/ / (,,..,)二i_,∠ / / このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 36分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。