なかよしランスレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8535位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
※関係者専用 FANZAGAMES人気ランキングスレ 8534位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1733804256/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured でも都会から田舎に農業やりに行っても住民から煙たがらそうじゃんゆ おまえらはリベッシュでもやっとけ
おれはアンアスやるから 火曜組レジェ天啓なんてもともとクソ雑魚なんだし、アンアス1位取れなかったら逆にヤバイだり おい、じゃんゆ
しゃぶ葉で本生ずわい蟹の食べ放題してるから一緒に行かないか? >>15
アンアスサービス開始前から12日と決まってました! 【定期メンテナンス】
現在実施中のメンテナンスに関して、対応に時間がかかっているため、
メンテナンス終了予定時間を12/10(火)18:00に変更いたします。
ご不便ご迷惑をおかけして申し訳ございません。 さすがに似合わないかなとカーディガンは遠慮してたけど
まあ他人の目もどうでもいいやと着るようになったら軽いし暖かいし最高だわ >>37
〒444-0844 愛知県岡崎市天白町西池20
しゃぶ葉岡崎店
よく使ってゆ♡ いっつも延長してんな たいしたゲームでもねーくせに >>1
今日もなかよしランスレ
>┴< ⊂⊃
-(*=* ) - ⊂⊃
>┬<
-= ∧_∧ .☆
-=≡ (=゚ω゚=) . |\
-=( つ┯つ マカカカ .∴∴∴ ユン♪ユン♪
... -=≡/ / // ⎛´^ω^`⎞ (´ゅωゅ`)
..-=≡(__)/ ) ( O┬O ( O┬O
-= (◎) ̄)) ≡ ◎-ヽJ┴◎ ≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ
;;⌒::.;;.⌒⌒/ /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒
.. ,::.; / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /.., ,; .: ,,。,. (◯) ::
: :::., / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /,,; (*^○^*) ::: ヽ|〃;;:
. ,:.; / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /.., ,; :ヽ|〃 ,,。, ::;;, ピーマンとか10日くらいでできるけど
なんであんなに高いの >>47
獅子トウガラシやゴーヤとかスゲエできるよw れじぇガチパン確認しましたゆ
アンアスには勝てないだろうけど2位は確実ですゆ うおおおおおおおおおお新キャラきたああああああああああああ エンドオブザスカイ持ってない奴おりゅwwwwww???? ゴーヤは栄養があまりない土でも大量発生するからほんとやばいわ うおおおおおおおおお!!!アンアスメンテ入れるぞ!! ネギは需要がありすぎゆから奪い合いでちょっとしたことで値段が釣り上がゆ ネギは屋内でも大量に作れるよね
肥料があまり必要じゃない ゆおおお無料10連でサンタフラウ出たゆ♪
いい子なじゃんゆでよかったゆ アンアスあれだろ?
このあとクリスマスと正月に人権限定出してきて石残してない奴wてなるやつだろ? ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
3100も貰えたゆうううううううううううう ジャガイモと玉ねぎは買うしかないんだよなぁ
なのにねぎはなんであんなに高いんだ?すぐできるのに まあ、配布キャラなんて時が経つといらなくなるけど
最初のうちはほしいか? 【悲報】スキップは許さない模様
845 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2dae-oC6u) sage 2024/12/10(火) 17:04:24.51 ID:ok42QU6U0
スキップだとイベ特効が適用されませんってアホか? すり抜けたと思ったらとんでもないことが起きたゆ⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉
https://i.imgur.com/FVTRfGc.jpeg シルバレの完凸性能どっかで見れないのかゆ?
ガチャ画面の紹介って無凸だゆな? 最初のイベの難易度は控えめ
だがスキップなどさせない周回強制だ ぴいなに課金圧について詰めまくって慌てる姿見ながらピナシコしたい >>146
巨神は恒常追加する前にサ終したから全部限定だったけど エロなんかどうでもいい出来なので
今ある低レアキャラを極めて雰囲気だけ楽しむのだ
どうせ都会版来てからぶっ壊れラッシュさそれまで備蓄 エイプリルに特攻4枠入れるだけでいーゆな
フレに頼ってた人はこの際エイプリル鍛えろゆ アンアス信がシゴスレ引くほど荒らしてるんだけど…
ラ民アンアスに甘くない? 天啓はスタミナも無限に余るしほんとポカドクスだマカねえ 185: 名無しさん@ピンキー(JPWW 0Had-MTlc) sage 2024/12/10(火) 17:09:17.82 ID:CjEj19kuH
砂糖水って肥料になゆ?
なゆなら室内ネギ飼育に使ってみゆ 本スレで文句言ってるやつらうぜえな
言論統制するか 予想通りシルバレ爆死しまくって阿鼻叫喚だな
はやく垢マラするぞ どうせオワコンドブ信が成りすまして荒らしてんだろいつも通りだよ 気づいたわエロ見たくて村ゲーやってるのにエロゴミのアンアスやる意味ねー
アンアスやめるわ ※「エクストラバトル」の詳細は 解放後のゲーム内をご確認ください。
※本イベントで★3天使 「フォーチュン」は入手できません。
※12月16日(月)に予定しているメンテナンス詳細は 後日改めてご案内いたします。
※本イベントで登場する「人喰いの神獣」は イベント終了後メイン作戦に追加されます。
※一部報酬は今後シャンプーハット交換所への 追加を予定しております。
■ピックアップ情報
本ガチャでは以下天使の出現率がアップしています。
<対象天使>
★6シルバーパレット
※開催中のその他のガチャからは出現しません。
※今後ガチャなどで復刻する場合がございます。
これは限定か恒常どっちだゆ? アホみたいにすり抜けても特攻しまくってんな
さすがテクフロ信さん >>188
※今後ガチャなどで復刻する場合がございます。
だから限定と見たゆ 年末年始控えてて恒常かもしれんのに全ツッパなんて愚かな行為ゆね… 今後ガチャなどで復刻する場合がございます
だから限定だろ イベスタミナ制だから放置スイカやるしかないじゃん! 開幕からキープ一択で6万貯めててもここで消化するのはどうよ
限定だと後ですり抜けで凸れないんだから1体だけひいてもしかたないわけで だから垢マラしてシルバレだけ確保してあと温存が正解 ドロップアップスキップだと適応されないらしいぞ
引く意味ある? アンアスはってより新作は全部限定路線だろうリベリオンもそうだし
嫌ならはせさんのゲームに期待しろ チンカス
スキップすると報酬3分の1です
アンアス
スキップすると特攻適用されません だからアンアスのガチャ渋いから天井まで貯めろっていったのに >>230
やってないからわからんかったわ
ありがとう >>226
こういうので一気に客離れるのまだ分かってないのか…
どういう教育今まで受けてきたんだろうな うーわまた全部限定やつかよ
ルミプロそれで死んだのに学ばんな
古事記は市ねってか?糞がよ。 >>231
全恒常のシャンドラが即死した反省を活かしてる それでも1年アニバ超えたら
ガークリみたいに恒常化するかもしれん
2026年まで待てるか? アンアスイベント期間的に更新火曜日固定になりそう? 全キャラ限定
1キャラ20凸全部ガチャで引け
課金限定
青天井
この中から好きなフォーマットを選ぶのじゃ サ開の最高ばら撒き期間に1天井もたまらないからアンアスヤバイです ズンパス頻度高そう
月3回で月額最低9000円か? キャラとっても無凸で戦力にならん
ALL限定だと各PUで極めていくしか… >>250
前半火曜後半月曜イベ終了金曜
曜日固定じゃないっぽいゆ >>256
アンアスのおかけで仲良く盛り上がれてる >>263
クルスタみたいにイベごとに決まってるタイプか てんまお
サブスクないとスキップできません、スキップしないと寝室開放アイテム出ません >>226
チンスカは3分の1でも満足に報酬取れるから実は問題ないがな
アンアスは… そんでシルバレさんはエイプリルが敵殲滅する前に動けるのか? 天啓ランスコラボ上がってきたぞおおおおおおおおおお!
記録日時 順位
2024/12/10 17:10 740位 ▼23
2024/12/10 16:55 717位 33000個ぶっぱしてやっと引けたわ
眼鏡のブスとスレイヤー2凸したし偏ってんな
エイプリルも1だけだし アンアスのイベ期間短くないかゆ?
まさかこの頻度で限定連打すゆのか? 引退せずとも転生すればいいやん
順位石も期限そろそろ消え始めるようだがまだ今日開始なら? >>286
丁度スナイパー用の凸りんご交換ありますゆ 前回課金せずにサ終させた巨信が今度こそ支えてくれるでしょ テクフロはモン娘みたいに戦闘システムだけ担当させた方がいいと思いましたゆ >>288
古事記を軽視してると沈むよ
古事記に餌やりしまくってるポカポカスターナイトが覇権を取っているという事実から目を逸らすな 天啓ランスコラボやってたんだ
ランス本スレにすら情報書かれてないから知らなかったゆ アンアス今は割と楽しんでるけどぶっちゃけ固執するほどのゲームじゃないよ ALL限定で凸も視野にコンプ目指すなら週に6桁課金継続は必須か >>240
実際これはバカ
さらにフェスやったのはアホすぎる 欲しかったら課金すりゃ良いんじゃん
子供じゃないんだしさ >>308
エイプリルは殲滅重視だけどシルバレはよりボスとかマサムネとかの高耐久ボス特化なんだよ
だから使い所違うのに何言ってんだこいつって馬鹿にされてる アンアスやってないで未だにシゴとチンクルとドルフロ2触ってるが少数派かな…
アンアス寝室が惹かれない…キャラ等身高めで可愛くないし アンアスって星6だけで安いとかある?
星5あんまりいないのに星6ばっかり超出てる
画像はないけど星6出まくってるわ 前提条件わかっていないのが見事に無能の病気持ちですね ___
/⌒ ⌒\
/(⌒) (⌒)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのあんあす
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / シルバレ引けなかったけどコスモ3人出たわ
林檎食ったコスモの方がシルバレよりワンチャン強いと信じて俺はもうこっちを育てる 本スレの空気が変わった
えげつないガチャ&手動強制で現実を知ったのが脱落していく サブ垢で新キャラ引いたからメインに貸し出すゆ
完璧ゆ アンアスって星6出やすいけど星5出にくいってことは実は星5が当たりなの? シルバレ使うためのベイビーが居ないからゆはドンブレちゃんを信じますゆ >>320
汁弱いんか?
ヌルーしてエロサンタ待っていい? ちょっと冷製になってくれ
アンアス配布少なくないか!? 冷静に考えてあんな3d用意してるんだから課金圧かけてくるにきまってるんだゆなぁ 星6スナいないのにいきなり限定で出したらガイジすぎるわ ただ星5以下のキャラだけでも極めたらコンテンツクリアは問題ない
初期低レアキャラで頑張って最後まで神獣な敵ストーリーだけを楽しむのだ >>353
こんな配布少ないんじゃ数ヶ月で終わりゆな
はせさんの新作のつなぎにすらならないゆ やっぱり無課金ははせさんのゲーム
課金限定ばかりになったらやめればいい 武者小路: あ……あ……アババババババババババババババ(泡を吹いて倒れる)。 無課金乞食を大量に抱えたアンアスやばい(´・ω・`) 巨神と一緒ならいきなりキチゲ解放してとんでもないの来るからな 【悲報】汁、限定濃厚…限定連打ゲー確定か?
13 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96df-sibX) 2024/12/10(火) 17:40:35.69 ID:ZR0jMuc60
シルバーバレットの祝福あげイベント神獣じゃねぇか
これ恒常いりしないだろ リベガメよりルミナの方がスコアマシじゃね?
ムナンチョDUPE祭りでワーストの方なら1位狙えるかもしれないけどw >>345
久々のポサゆうううううううううううううううう お前らが始めた物語だろ?最期まで責任をもって課金し続けろ +120%って2.2倍ってことかゆ?1.2倍ってことかゆ? あーたしかに羽の安っぽさサイドテールがシルエットまんまゆな
きまてん実質じゃんゆじゃん… 恒常があってガチャポイントでURチケと交換できるぷにやらないか? そもそもエロがどうしようもないんだし
キャラなんか最低限確保でいいじゃんか
この3D神獣の圧倒的スケールを楽しむゲームでいい アンアスは都会と勝負してるからね
都会ゲーと比べればまだ優しい方の課金圧 >>364
あーあやっちゃったね
限定連打はガルクリを1年間沈めた原因だしルミプロも死んだしギルリベも死にかけてるのにね
限定連打のデバフを軽視したね ___
ヽ=@=ノ
(´ω`ノ)
/ 二ヽ
| |. ../ | |
./⌒ヽ..ミ. | ´''''
(ヽ´ん`)ω/ /
ノ` ヽ ././
{ミ/ ヽ
ヽ/l.・ ・.|〉.〉
| . . ミ/
/ .ωヽ/.ヽ
/_/ . `ー´`
r_.ノ 実際のところさ、限定連打の方が売上いいよね
モン娘も恒常ばっかだったけど最近は限定とか有償ばっかだし >>396
全恒常のシャンドラはもっと早く死んだけど… +なら2.2やろ。基礎値が100%じゃなかったらもっと低いけど +って付けてんだから普通に考えたら2.2倍だけどソシャゲさんすうだからゆ… アンアスでバレバレ自演下げしてるのバカすぎて笑えてくる >>395
原神とかの中華の方が優しいとか言ってたのがランスレにいたのを思い出した バレバレバレバレうゆせぇゆ間を取ってミナシゴやれゆオラァ!!ゆ ソシャゲは育成で基礎値250%とか平気であるからなあ 明日はD1れじぇリベリオンアンアス
おひゆは楽しみゆ アンアス今日で引退します
何も成果が得られませんでした 1.2倍なら20%って書けばいいだけだし2.2倍じゃね 2回恒常追加したら1回限定
これくらいが集金しつつ人が離れないベストバランスなんだよ >>417
まわすガチャ決められてるようで嫌だけどな 汁バレカスなのゆ?
じゃあゆは何のためにとかしたんゆ? 巨神2ずっと一位だけど久しぶりじゃねこんな強い新人 巨神に恒常追加があったっけ?
それは同じとこならやっぱり おいじゃんゆ!アンアス衣装これ持ってるだけで効果あるじゃねーか!
集めるしかないじゃんゆ! >>404
どうせBANされたマヌケのやっかみだゆな
逆恨みしててくたしそうだゆぅw >>436
乞食だけど
無職なんだから仕方ないだろ シルバレに至ってはチュートリアルで1個寝室見てるからな ガチャは全限定、イベントも石割り前提?
巨神の選民仕様続行なのね
まぁ信さんに見放されなければそれでええのか シルバレ持ってるのと持ってないのじゃ最終ダメージ2倍くらい違うだろこれ
壊れだわ これイベ交換結構きついかゆ?
スタミナ全部イベントにぶち込んだほうがいいかゆ? 次スレからアンアスの話したらボコボコにするから覚悟しとけ シルバレ追撃でゲージ貯まるからずっと逃亡全体支援なんじゃが? アンアスよりD1のガチャ気になるんだけどどうなん? >>448
ファッションが配布なの粥
なら動かないだゆうなぁ🥶 アンアスの寝室が低レベルなのは誰もが言ってるからセーフ シルバレよりあざらしの方がかわいいから石はとっておく方がいいゆ!
あざらし最強ゆ! なんでじゃんゆがアンアスしたり顔で語ってんの?
お前の実家はオワシゴだろ うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
千年戦争アイギスが超大型不具合炎上!!
バラマキだああああああああああああああ >>456
最優先はコスと石だけどスキル用の素材も取っておいた方が良い
後はまあお好きに すまんストレンジラブすり抜けたけど育てたほうが良い? イベント開催記念パックのガチャチケ、ピックアップじゃなくて恒常10連のチケで草 ぴぃなPもゆ語使いだからゆ
語尾のみでかなり使い方雑だけどゆ 村ゲーに寝室説を叩きつけてる問題作だよなアンアスは
助兵衛紳士としては抵抗しなければならない んー?いきなり石割りしないとイベ完走できないの?
村ゲーはそういうところいくら経っても学ばないな じゃんゆはぴいなのこと仲間だと思てるけどぴいなはガイジだからじゃんゆと同じだわ >>487
運ゲーキャラか…
あんまりかわいーくないから置いとくわありがとゆ マスター・サフィーのサンタコスいらないんだよなあ マスター・ルルアの座位くれよ >>484
スイカ放置してない民とここで差が出たな >>483
チンカスがピー音まみれエロイッカイダケで覇権面してるから仕方ない シルバレは本スレだと爆死報告多め、ランスレだと勝利報告多め
これってどうゆうこと? ムナンチョ辞めたゆ
かおう先生のキャラでたらたまにログインはしにいくゆ 【超絶悲報】アイギスさん、復刻季節限定キャラのピックアップ対象を素の方と間違え
且つその季節限定キャラがガチャラインナップに入ってないという痛恨のミス ここでやるならともかく本スレやる奴はマジもんだろw >>511
ぴいなはやっぱりじゃんゆのお友達だったゆ >>513
1か月でチンカス列車アイギス全部詐欺とかすごいな >>511
知らないゆ!本当に30連で引いたんだゆ! リベガメは初期キャラはかわゆーなのに追加キャラがかわゆーじゃないのがなあ
メートリちゃんやクレンちゃんみたいなかわゆなキャラばんばん追加せい ランスレはゲーム上手いやつしか書き込めないから当たり前 リベの新キャラ混沌なのにランク10のパッシブが光ダメージ+なんだが >>511
金持ちとゴミキャラはスルーする賢い乞食しかいないから爆死でダメージ受ける奴ははいない >>345
なんでイベント後半に新規コラボやるの?
これ単体じゃメインイベントになれないとかコラボ先に失礼じゃね? ゆカスちょっとゆーゆー言っただけで擁護するとかチョロすぎだろ むしろリベガメは追加キャラが殆ど剣なのが草
どいつも剣なら武器種そんないらなかったじゃん アンアス放置マイニングできないやつは人権ないなこれ >>535
回し得も無さそうだし萎えるわ
必殺もX範囲だし猫パンの極みだろリベッシュ アンアスはリオースまでの繋ぎだから適当なところで爆散しろよ アンアスの手動周回良いね
神姫を思い出して懐かしくなった ・該当の召喚を実行していないユーザー様
合計110回分の召喚チケットを配布いたします。
・該当の召喚を実行したユーザー様
実行した回数と110回との差分を配布いたします。
例:24回実行した場合、86回分の召喚チケットを配布
クレーム無用でお願いしますゆ ナズナにカンチョーしてやめてくださいって言われたいね >>537
きまテンならヒロイン1人しかいないから舐めプにならざるおえないんだ >>500
クルスタはイベの度にウゴのエロ提供してくれるし質もいいからむしろ寝室特化型だろ 50連回してエイプリル出なかったんだけど絞ってんだろこれ >>552
もしかして普通に補填してる?
どうしたん? ,__.,、_,、 やばいよやばいよ
( (´・ω・`)
.`u-`u--u′ ティンクルてんまおアンアスと強制手動の流れ来てんね >>557
安心しろこっちは150連で一体も出てない https://i.imgur.com/N10FLNT.png
∧_∧
⊂( 運ω営)
/ (⌒マ´
(⌒ヽrヘつ
> _)、
し' \_) ヽヾ\
_人人人人_
> 200石 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄ >>470
ネタ切れで何とか炎上させようと必死なのはわかゆ ∩
⊂二 ⎛´^ω^`⎞ ノ マ゛カ゛カ゛ッ゛!
人 |
( ヽ ノ
人 Y
( ヽ ノ
人 Y
( ヽ ノ
人 Y
( ヽ ノ
し ⌒J ぴいなちゃんのご尊顔はどこかに載ってるの?
アンアス叩くかどうかはそれみて判断する >>552
抜けてたゆこれ無かったら110回回したやつ損しちゃうゆ
>神聖結晶を消費して該当の召喚を実行したユーザー様に消費した神聖結晶と同じ個数の神聖結晶を補填いたします。 ドナテロの姿絵買うとゲーム落ちてて草 なお買えない模様 やらかし期間中に対象復刻ガチャ回した人は石全部返還
あと>>552と全ユーザーに10連分の詫び石配布
列車のやらかしで学んだのか村統一ルール設定されたんだろうな ――武者小路姫奈さん、本日はよろしくお願いします。:
武者小路: よろしくお願いします!
――さっそくなのですが、『アンジェリカアスター』のコンセプトを教えてください。
武者小路: ……。(無言)
――どうしました?
武者小路: ……うう。
――??
武者小路: すみません! コンセプトを書いた手もとの紙が、手汗でぐちゃぐちゃになって読めなくなっちゃって……本当にすみません!
ここの下り可愛いゆなぁ
萌え萌えキュンだゆ >>537
このゲーム攻略対象1名だから単体コラボするならこんな感じかなと思うよ 本日渾身のガチパンで数ヶ月ぶりの1位を飾る予定だったシゴ信悔しそうだね
負けた怒りで発狂してアンアス荒らしまくってじゃん >>596
今まで全部限定だったから言われないと気が付かないゆな ⎛´^ω^`⎞
/ `ヽ. Sightseeing?(観光ですか?)
__/ ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
/´ゅωゅ`) No. Combat.(いいえ、闘いに)
/ j、
_, ‐'´ \ / `ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、 ノ、 | _,,ム,_ ノl
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
ヽ、 ー / ー 〉
/ `ヽ-‐'´ ̄`冖ー-く ニュースで凶器が孫の手とか言うのがあったけど、お前ら使ってる? >>606
使わないけどあれを凶器にするなら殴った方が強そうだけどなw すまんなんでアビーちゃん最後に兄に殺されたの?
解説頼む >>606
伸びる金属のやつ一本もってゆ
たまに使ってゆ! ミナシゴなんで今日1位じゃなかったん?
アンアス更新前日って絶好の空き巣デーだったのに  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\
お 肉 の ち ん ち ん | |
_____________,!__,!
_____________ .|
:::::::::::::::::::::::::::. _ | |
|新|::::::::::::: |極|. | |
|鮮|::⎛´^ω^`⎞ |太|. | |
::::::::::( )  ̄ .| |
ニニニニニニニニニニヽ. | |
_/乙ゝ_區,,區_巳_∠≫. ||.. | |
====================.|| | |
卷二ゝ_癶_/匆_fニニl_‰..||. | |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ドブが沈み始めたら今度はシゴが何故か上がり出したね スキップ特効乗らないってマジ?
悔しくなっちゃったかー >>610
金属のやつだとかき具合悪くね?
木のやつの方が好きだわ >>614
そしてシゴが落ちるからドブを上げる
分かりやすいわ なぁ、じゃんゆとやじゅうって似てね?
野獣先輩デッドキングメイソン説で動画あげてもいいか? ドブイベ間隔縮める事で無理に集金しようとしてて草ゆ
もう体裁保ってられなくなったかゆ…終わりだゆなぁ なんでアビーちゃん最後に兄に殺されたの?
解説頼む >>618
回さなくても寝室全部見せてくれて草
やらなくても済むなんて助かる >>625
始まってからリセマラした方が良いんじゃないかゆ >>626
ゆっくりじゃんゆとマカロン呼んでくゆか >>628
シルバーバレットとるならベイビーないとリセマラした意味ないやん なんでアビーちゃん最後に兄に殺されたの?
解説頼むなんでなんで リベガメはクエ児童侵攻が実装されてらくになったるゆ
アンアス1クエ毎にフレ借りて出撃すゆのめんどくせーるゆ スキップだとイベドロップうp無しとか
どんどん古のゲーム並だとバレてきたアンアス ┏━━━━━┳━━━━━┳━━━━━┳━━━━━┓ ┏━━━━━┓
┃マカカ ┃ランスレ ┃ぴぃな ┃アンアス ┃ . ┃. ┃
┃HP:115 ┃HP:46. ┃HP:0 ┃HP:0 ┃ ┃重 課金 .┃
┃MP:0. ┃MP:49 ┃MP:0 ┃MP:0. ┃ ┃ しようぜ ┃
┃Lv:40.. ┃Lv:どく . ┃Lv:しに .┃Lv:しに ┃ ┃ .┃
┗━━━━━┻━━━━━┻━━━━━┻━━━━━┛ ┗━━━━━┛
< ̄\
) ヽ
) ・ ・ヽ
ノ■■■(
<△△△△> 彡⌒ミ,_
( (´´^ω^`) (´ゅωゅ`) )
しー し─J `u--u'-u';,、
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ジャンユ が あらわれた! .┃
┃マカロン が あらわれた! .┃
┃ .┃
┃ .┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ ベイビー取る意味あるの?星5チェイサーじゃだめなん? >>646
はせさんと辻さんもパーティーにいれてあげてよ なんでなんでアビーちゃん最後に兄に殺されたの?
解説頼むなんでなんで >>630
DMMでリセマラって規約でダメじゃないかゆ? ベイビーってスキル1に防御無視だかなんだかついてなかった? >>647
マジかゆ
てきとーにやってゆから何が強いか分からんかったゆ 日本の税金管理おかしいけどなんかあった?
重税国家かな? アンアスのガチャ今バグってんのかってぐらいポロポロ星6でるんだけど大丈夫かこれ? アイギスも詐欺ガチャしてたのか初めて知ったわ
だーれもやっとらん いまこの小説が凄い!!!
チンゲ盗んだら幼女が釣れた 補填という名の客寄せでワロス、素直に人減ってやばくなったから大量に配りますってすればいいじゃん 税金管理やばいんだけどまたなにかあったの???
日本やばい? ギス110連ていらねえ…モン娘だったらどんだけ良かったか… バニーガチャで詐欺?
最強キャラの1人のバニーヴもらえるのか ギスも限界が近づいてる?
ランキングの好調の見た目よりも内情はひどいとか? なんでアビーちゃん最後に兄に殺されたの?
解説頼むなんでなんで >>701
勢いを上げて行ってるんだゆ
理解しろゆ ロシアまだ戦争やってるん?発展途上かよw日本ですらこんな長く戦争しなかったぞwww どのゲームもベテランが抜けて雑魚社員になったのか、リモートが悪いのか
クソみたいなミスするようになったゆなー SRキャラの確率アップを恒常のと限定のを間違えたのか
アホやのう ↓これお前らだろ!
荒谷信也
@lhBDP67TaU30163
辻さんが全身全霊をかけたコインムスメが売上順調でよかったです!
期待を込めて私も更にプッシュしていきます! >>714
お前に家なんてねーよ
とっととくたばれ >>714
クリスマスフラウで抜いてこい
なんも怖くなくなくなる 列車は配布チケが大隊戦で役立つキャラを天井できるようになってたから計画的な確率詐称だわな
お咎め一切なしの業界やばいわ >>723
やっぱりランスレは辻コインのファンサイト 爆死した雑魚は発狂ネガキャンしてるけど他は好意的な意見ばっかりだね なんでアビーちゃん最後に兄に殺されたの?
解説頼むぅマジ >>730
なにかあったの?ログインボーナス貰ってるだけだからわからない >>762
この半年ソフィア以外全部雑魚だから似たようなもん 辻コインには元スクエニ社長の和田さんがいるんやぞ
失敗するわけない >>765
それお試し寝室のだろ
寝室2はすげぇからよ アンアス爆死したしやめていい?
リセマラからやり直さなきゃダメ? なんか負けてるなと思ったら
テンパラ高難易度強すぎてワロタ
戦力30000でも負けてるわ ゲームがクソなのは修正難しいけど寝室がクソなのは絵師次第だから改善できゆ アンアスは真面目にチークマが介入した方が確実にマシだったと思う
今のチークマならクルスタガルクリがクオリティのラインだし アンアス爆死しちゃった
どうしてこんな酷いことするの
30連くらいでポロッと落ちてくれてもいいじゃん 高難易度なんてあった?
攻略に詰まってる人見たことないけど エイプリルって能力シンプルだけど何が壊れてるんだゆ? >>809
ゆはあざらしまで待つゆ
エイプリルお安い強い最高ゆ >>813
全体攻撃出来る3つ目のスキル倍率を他のキャラと見比べるんだゆ
そしてこいつはファイターだから捨て身で強化可能なんだゆ >>806
爆死したのかゆ?w
爆笑だゆーっゆっゆっゆwww >>813
攻撃と回復とバフが出来て低レアだから完凸余裕でスカートの中に鉢植え忍ばせてゆ >>818
寝室で寿司ネタ連呼するのはもんぶすよりキツイ しゃぶ葉行こうと思ったけどやっぱやめてかつ屋行くわ 最近のガンダム主人公ってチンコついてないけど…
水星←女主人公
種自由←キラさん
復讐のレクイエム←女主人公
ジークアクス←女主人公 いつ運営がエイプリルは設定ミスでしたごめんなさいと言うのか見物だゆぅ >>832
マジで脳内覗かないでゆ
ゆもそう考えてたとこゆ アンアスまじでガチャじゃなくスタミナに石使うゲームじゃん
こりゃシャンドラの二の舞やぞ おいぴぃな!!放置スイカした奴と明確な差が出たじゃねーか!
教えはどうってんだ!!教えは!! >>837
ネトフリ限定配信と25年の新作だけど… >>839
無い
星6と違ってイグニッションのやつが弱い >>840
シャンドラはそんなゲームじゃなかったが >>834
エイプリル居なかったらクソゲーだろこれ
こいつの存在で保ってるゲーム >>839
完凸とかするとエイプリルより先に動いて高速周回出来なくなる産廃だゆ \🎉#勇おこ リリースまであと1日🎉/
#新作 #RPG
『勇者なんてお断り!(H5版)』
12月11日(水)正式 #リリース!
▼事前登録を済ませてお待ち下さい
https://pbs.twimg.com/media/GebQOrpbQAANZZp.jpg >>849,>>852,>>853
分かったゆ!ありがとうゆ! >>863
ストーリー読めるじゃん
早く読んでなんでお兄ちゃんに殺されたか解説して >>863
もらえるだけってなんだよこのゲームの本体だぞ a2
コインムスメ、板野さんがプロデュースするアイドルグループ、RoluANGELとコラボでMusmeANGELを立ち上げました☺
「アイドル×クリプト」というニッチで世界を攻めていこうと思います!
ゲームリリース後も順調に売上推移しており、めちゃくちゃ手ごたえ感じております。
これからの展開に、ご期待ください!! >>859
どこのゲームだよ村ゲー以外持ってくんな! >>857
今イベはファングはドロップ特効だしスキップだと特効にならんしな >>863
ステータスも上がるから新キャラ引いたら神獣数十数するの義務だけど… >>513
村マジでやべえな
運営から技術者?というのか?とにかく人がいなくなってマンパワーたんねえのか 歌集めてかわいー衣装かえろいー衣装になってくれたりはしないのか スキップガイジさんスキチケ足りんって発狂してたのにスキップで特攻つかないのに発狂してるのなんで?スキチケ持ってないはずだが… >>878
やっぱまったくわからんよな?
俺がアスペなのかと思ったわ >>765
乳首の位置がおかしい
乳首がおかしい
期待してないとは言えひでーゆ ガールズクリエイションははせさんの謝罪で面白半分プレイしてたけど
いまではログインすらしてない 実は誘拐した子が兄と猟師の娘だったみたいな妄想するしかないよね? ドルフロはガチャすり抜けたから消した
アンアスやればいいよな おい!ぴぃな!お前本当に監修してるんか!?
乳首の位置本当にそこでいいんか!?お前の乳首はそこなのか!?あぁん!? つかオワギスのガチャチケもらっても意味ないだろ
英傑も限定もない11年分貯まった純粋なゴミが排出されんだろ
1年目キャラとか腐ってんぞ >>910
はせさんが顔出すだけで先月は+3万人ってこと?
はせさんすげえな ていうかアイギスのガチャって明らかに偏るよな
ガチャキャラ数百はいるくせに同じキャラ連続で出るパターン多すぎ 今回のアンアスイベで分かったこと
低レアキャラは低レアのまま >>927
まだ当てにくい頭にいるほうが理にかなってる >>928
ゆも頑張れば2000位ぐらいにはいけゆ? 今回の参加者は13997人でしたゆ。
ざっくり9月からマイナス2000人ですゆ。上客は大事にしろゆ?
https://imgur.com/9qKNczQ.png >>935
他言無用されない底辺プレイヤー嫉妬見苦しいぞ 【メンバー紹介】
☆リッター・プロケル
ハイエルフでロード級のリッター。
放浪する伝説の小説家で、「ババア」と自称する謎多き変人。
監視者の役目を持ちながら、冒険先での文化や珍味探しに夢中。
聖遺物エコー・レコードを携え旅を続ける。
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ >>937
お前は他人に良いって言われたらそんな破廉恥な格好すゆんか!!
自分がないのかゆっ!!! アンアスイベスト読んだんだがオチが理解できないんだがどういうことだ? いやいやなんで兄ちゃんは猟師と一緒にいたんだ?
獣にならないって言ってるのになんで撃たれたんだ?
だれか教えてくれモヤモヤする >>931
あんま動かないとこにいる方が酔いにくいぞ じゃんゆ4000人ってデンズリ5000人って言うようなモンだろ?
偏向報道はまずいよ この半年ソフィア以外は恒常限定コラボ青天井問わず全部雑魚って言ってるんだろおおん!? イベ後半で分かるかもしれないし分からないかもしれない >>968
ゆは5000位ゆ
これでも1年以上毎日欠かさずログインしてイベントも全部やってゆゆ
今回レベゆ高すぎゆ >>968
ランスレのきもいじゃんゆに粘されるからかしこい アビーちゃんなんで死んだの
国語の成績5だった人解説頼む >>976
ちょっと待ってゆ
今からあの激遅起動すゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 18分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。