【FANZA】ANGELICA ASTER Part9【アンアス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑を3行並べて立ててください
立てると1行消えます
次スレは>>950が立てるか無理なら指名してください
公式X https://x.com/Angelica_Aster
公式 https://games.dmm.com/detail/angelica
R18公式 https://games.dmm.co.jp/detail/angelica_r
※前スレ
【FANZA】ANGELICA ASTER Part8【アンアス】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1733736349/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>236
交換所と今回のイベとミッションパスプレミアムで4スキル分セラフィムに出来るはず
俺は真っ先にエイプリル最大にしたから次はスレイヤーあげようと思ってるわ >>222
A1とA2、そう、でも一戦につき1章分しか集まらない、未だ聴いていないのがある場合はそっちが優先なので被りは無い、謳ったのにNewが無いならその章はもう集まってる
A3、片方で良い
A4、どの謳でも良い、何かの謳を聴けば謳expというかゲージが1戦につき最大1増える…と思う
A5、神獣によっても違うけれど基本はパス回し、部位を壊すと何もしなくなる奴とか部位を壊すと早くなって結果回収効率が上がるやつもいる、ちなみに戦闘中の天使が乙ってもOK
間違ってたらごめんね よっしゃ!今帰宅中ワイもガチャで虹沢山出すぜ
ついでにエイプリルちゃん完全体になればなお良し 交換所のスキル素材はりんごの方がほしいから手が出ない エイプリルは掘るのにも便利だな…
高速周回できて石減るの早い コールドスチールを上位に今4回分まとめてレンチンしたらコールドスチール1個と歯車1個オマケでついてきたわ
これって1回1回やった方が得なんかなぁ…? >>227 >>230
ありがとう!ちょっとコピペしてメモに貼り付けとく
神獣の歌を聞いた、レベルが上った、天使の歌を思い出したって感じで良いのかな
イベントの神獣を繰り返して天使の歌が全部埋まるなら難易度低くて嬉しいね 今回のガチャすり抜けとイベ見てワイはスイカホウチンミンとなった…
スイカァぽよ! 人狼の物語どういうことだ?もしかしてってなんだよ
ネタバレにならない頃に誰か考察してくれ >>237
俺は課金してないからたまたまだけどスレイヤー2凸だから今はそっち育ててる
似てるね >>245
まとめてやってもオマケそんな出ないから
一回ずつの方がいいんじゃないかな >>252
サンクス、1回1回やるわ…数十回もやる訳じゃないしな 汁バレ抜き特効4で回してアニマ2万稼いでスチール25落ちた
あと5個でエイプリルスキル10や
んで交換所見て思ったが神光の翼ってひよこ祝福5→6への入手経路無いパーツやんけ リセマラなんて何回でも出来るんだから高みを目指していく >>255
施設Lv20で10個作って1つオマケとかだから1つずつの判定かは怪しい 銀弾出なくて未所持のベイビーが2枚来た
0プリルで重ねが進まないのが辛い 200まで連れて行かれて
スレイヤー2
ベイビー1
ホークウィンド2
ストレンジラブ2
確率は勝ったけどピック1%きついって ぐわースレイヤーのスキル素材よりにもよって塩かよw
王下七武海みたいな名前のやつもうねぇよ・・・ 自前エイプリルのスキルは7でよくね?
俺以外のやつがエイプリルのスキル3をセラフィムにしてくれれば俺はそれを使うだけ たった1000アニマで100万ガルダに交換出来るんかい やべえ、ひたすらキャラ育成に石割ってた時から薄々感じちゃいたが
これクソゲーだ
そもそも無限周回可能なゲームから同じ様なシステム持ってきてどうすんだよ
こっちAPカツカツどころか石割りまくらにゃイベントもろくに回れんのだぞ サポート借りずに自前7エイプリルとドンブレでも今あるステージの周回は余裕だしなあ
周回タイムが何秒か早くなります!のためだけに貴重素材使う気しねえ イベント配布考えたらそこまで温存しなくても良いのかなって気はする コールドスチール普通にやったら全然出なかったけどスキップしたら1/4くらいで落ちたわ、特攻積んでるとダメとかあるんか? 俺バカだから人喰い神獣のストーリー意味わからんよぉ誰か教えてよぉ 銀弾なしでボーナスキャラ詰め込んで186アニマ
周回場所はどこでも同じなのは差がでなくて良いと思う チュートリアルで既につまんねえだけど本編始まったら面白くなるよな? よくわからんけどES1-1をぶん回せば良いんだな
よしわかった >>249
誰かを好きになってはいけないから兄妹は両親の子供じゃない、普通の人間 >>275
メイベルは孤児だって書いてあるよどういうこっちゃ(´;ω;`) コルスチ偏りはあるが落ちる
20%くらいなんでは
アニマの景品枯れたから追加ほしい… 次のファイター星6がエイプリルの上位相互で銀棒必要になる可能性もあるわけでして
今銀棒エイプリルに突っ込むか様子見で7で止めとくか凄い悩みますなあ >>280
25%位で見てる思ったよりは落ちないな
まぁ周るならここくらいだけど 現状の自前エイプリルとフレンドのつよつよエイプリルでどうにかできるうちは別に急いで強化しなくてもいいかなって感じだな 多分今回の特攻キャラのストーリーで謎が解けるパターンになってる エイプリルスキル10記念に40連目回したらシルバーバレットきよった
合金6作成分で25000アニマしか稼げてないから特効高くなるのはありがたい メインでスチール周回しつつリセマラしてみたけどやっぱ大変やなw
元が多少課金してベイビー1凸・ドンブレ1凸・シルバレ・スレイヤー・ザクロ・ホーク1凸・エイプリル無しやからそこそこのこないと迷うな モノリスをエイプリルに使うんだったら、ベイビーのスキル1、2とかシルバーバレットのスキル1〜3に使う
強化終わった頃には次のキャラが実装されてるだろうから、そいつにモノリス使う。それでも余ったらエイプリルに使おうかなってくらい シルバレの時たまに
何も行動せずずっと止まってるんだけどなにこれ 10個ぐらいスタミナ回復使ったがコルスチ8面より全然落ちないわ
運悪いだけか? えー、これ特攻って保有してるだけじゃ効果ないのか
しかもスキップ不可ってダルくね
今時っていうか素材足りないしやらされてる感強くて萎える モノリスはエイプリルのスキル2に使うかな……
1と3はどこまで行っても攻撃でしかないけど、2は攻撃力バフになるし >>284
連続4回くらい出たりするから偏りがすごい
エイプリルと銀弾その他ボーナス組で1-1を1hくらい回せば景品枯れるぞ! イベストはクトゥルフかこれ
何でもありなんかも知れんけど >>272
1つの物語としては、「子育てしていくうちに母性に目覚めた」ってストーリーで
で、散りばめられた謎な伏線はこれから先に分かるってパターン
一枚絵も誰かの謎の答えになってる
・・・そうやって全体のストーリーが語られていくってのが巨神だった 巨神の世界観はエヴァとかブレードランナーとかそんなふいんきだった
クトゥルフ要素はあんまり無かったな >>299
トレーニングの性能そのままだとしたらシヴァがスキル2で全体ヒール&全体攻撃バフ持ってるからちょっともったいないかも… ふざけんなよホークウィンド1体、ハーキュリーとかいうブッサ沢山
肝心の★6シルバレ出ないじゃんか
なんだよこのクソガチャ🤒🤒🤒🤒 エイプリル育てる意味はないよ
Wエイプリルでクリアできないステージなんてないし
ダメージレースではバフデバフを物理に寄せるだろうから価値が低い クリスマス正月に恒例の限定きそうだし銀弾引く必要ないぞ
引かないとモチベたもてないし爆死したらきっぱり辞めれるから引くだけだ 好感度アイテム落ちないからスチールステージは罠だな メインでやっててサブPCに移動したら変えたら一生ログイン失敗するんだけど >>310
俺未来人だけど季節ガチャは既存キャラのファッションになるよ
そんで「元のキャラおりゅ?w」になるよ ロードオブウォーが狼に育てられた
フォチューンが由緒正しい家柄で親のいいなり
ここら辺と関係あるのかぁ?みたいな推測して勝手に盛り上がってたのが前作や クリスマスエイプリルくるよな?こいつ人気ナンバーワンだよな? 兄が駆け落ちした女じゃなく人狼狩りと一緒にいたのがよくわからんかったな
駆け落ちした女どうなった 空で戦うの面白いけどUIちょっと使いづらいから改善もとむわ 駆け落ちした女が狩人だったて思ったんやけどちゃうんか 今更だけど砂のリンクって手番が回ってこないと設定できないんだっけ? メインに戻ったらログイン出来た
これログオフ処理どうなってんだ >>320
駆け落ちした女が人狼狩りになったか
元から人狼狩りだった
人を愛すると特別な食事が必要なくなる(人間になる)
兄は人間になったが妹が食事のために自分の娘を攫ったと思っている(実際そうだったが)
こんな感じと思っているが >>323
自前のスナは一度手動で設定すると次の戦闘からは開幕からリンケージされてるぞ
でもレンタルのスナはそれが出来ないから一巡目が回ってこないとリンケージ出来ない
だからスナは自前とレンタルで性能に大きな差がある 今のところ戦術考える必要がないあほオートでも余裕なのが残念 >>325
最初から人だから狼になることはないって話だぞ
狼に育てられた人だ
正しい食事をする必要はないけどそう育てられたから信じてるってこと >>327
まぁ開幕からどれだけ追撃出来るかが大事だから必然的にそうなる
もちろん理想はベイビーにリンケージだけど、シルバレを活躍させたいだけならファングでもいいぞ ザクロあたりのディフェンダーが活躍する時がくるかな
とすり抜けでザクロが来たプレイヤー >>332
シルバレがイマイチというか、まだスナの仕様を理解してない人が多い気がする
個人的には普通に強いと思うぞ。大天使スキル以降の追加効果も優秀だし 今回のストーリーって
人狼が一家を殺害し保存食を持ち帰り生き残りが女猟師になる
情が移り保存食を食べようとした祖母を始末し家族になる
兄経由で生き別れた家族の居場所を知り女猟師が罠に掛ける
自身を人狼だと思っている子が正しい食事を繰り返し目を付けられる
もう引き返せない所まで行ってしまったので家族が自分の手で終わらせる
みたいな話だと解釈したけどどうなんだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています