【FANZA】ANGELICA ASTER Part9【アンアス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑を3行並べて立ててください
立てると1行消えます
次スレは>>950が立てるか無理なら指名してください
公式X https://x.com/Angelica_Aster
公式 https://games.dmm.com/detail/angelica
R18公式 https://games.dmm.co.jp/detail/angelica_r
※前スレ
【FANZA】ANGELICA ASTER Part8【アンアス】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1733736349/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>410
チェイサー一人でまとめて発火すればいいってことじゃないかな 160円ちゃん竜頭と異端で出番多いけど本人の物語と矛盾があるあたりなんかあるんかな >>413
だからエンドオブスカイやったあとスカスカにならんかっつーこと >>406
ニコちゃんポイントがわりとゴミだし行くしかないか🤤
ニコちゃんはせめて黙示録あったらよかったのに >>407
イベントのたびにエイプリルの引率でパスする作業が確定
このパスする作業のどこを運営側は楽ししと思ってんだろうな >>415
あーそいつだ
なんか既視感あるなって思ってたけど名前出てこんかった >>407
火力落としたフルオート周回で良くね
イベ神獣素材シルバレさんの祝福上げに使うからどうせ周回要るぞ
シルバレ引いてなくても今後のキャラで使えるだろうし >>420
むしろその方がポエム回収さっさと終わらせられて楽だわ >>416
あーなるほど
スカイでスカスカなのはちょっとって感じか バフ役兼回復のストラブとデバフ役のドンブレはずっと残りそうだな ブラベも割と無微のお供として長生きしそう
雑魚散らしや部位破壊はストラブより上だろうし しゅまん
ガチャ引いたり頑張って育成してもそれを使う
高難易度コンテンツが無いから急に飽きてきた あ、レンタル砂でも最初からリンケージさせる方法あったわ
これで開幕3リンケージベイビーばくれつけんが出来るな 歌集めは俺もオート周回だなあ
1戦でポエム回収しきってもどうせその後にボス周回いるし 人喰いの神獣もシルバレもストーリー凄く良かったのに
最後のスチルで台無しだよ!
最後にネタを仕込んでくるとは思わなかった ストラブさん持ってないがルーレット頼みって聞くけど回復役としてちゃん安定するんか? 銀玉2覚してガルダ3桁になったやん?
イベステージお金💰でえへんやん?
オワタ🤪 謳集めでなんで速さあるプリルで周回すんの?
コスモ使ってやれ しかしイベント後半来るの来週かよ
追加ステージ出すだけなら3日くらいで解放して良いんじゃねーの 人食い神獣のストーリー、シルバレのストーリーで補完されてたのね
答え合わせしてもらえてよかった >>435
自己回復パッシブがあるから。パス連打マクロで放置してる人もいそう アカン塩ないなった
後半の交換所に期待だな・・・てかモノリスあっても他の素材きつすぎてセラフィム級まであがんねw ゆっくりでいい
早いと萎えるから
なんならイベントも来年からでよかったけど ドロアップが手動僧専用っぽいから全体2枠は入れてるな もうやることないよね
ダメージレースの叩き台くらい置いといて欲しい >>432
体感だが回復は頼りにできる確率じゃない
BARは777より出ない気がするしベルもそんな頻繁には揃わない イベント20日終わりなのに土日を挟まずに16日から後半なのはいかんとも
せめて14日からじゃダメだったんだろうか フォーチュンのスキンが結構出来良くてやるやんってなってる
これなら課金でも買うかも イベント20日終わりなのに土日を挟まずに16日から後半なのはいかんとも
せめて14日からじゃダメだったんだろうか >>446
ちゃんとパンツも作り込んであるのはよかった >>446
3Dモデルのパンツまでちゃんと作り込まれてるよな 戦力とかはアドミラル戦で要求されるだろうし周回イベはサクサクでちょうどええ 壊れキャラがあるとすればダメージコンテスト開催毎に実装されるであろう特攻キャラとは別に毎回メンバー入りするような奴なのかな 歌集めキャラ4+引率コスモでオート周回すると
神獣が歌う前に瞬殺することもないし手持ちの低レアの歌埋めも進むから楽だぞ クルスタとかガークリとかもだけどイベント2週間じゃなく10日にするところが増えたなと思う
イベントでもお薬は配らないしスタミナ回復は石割りが基本になるのかな でも誰かの完凸エイプリル+4人でパス連打で歌集めするのやめられねぇんだ… とりあえず部位破壊の素材ある程度掘っておかないと次復刻するまで掘れませんってなったら困るな
銀棒も掘りたいしなんだかんだで石砕いて周回してしまうよね すみません。教えて下さい。
なにか、イベントが始まったようで、特別な素材みたいなものをたくさん集めてアイテムと交換するようですが、このイベントは周回するイベントだと理解して正しいでしょうか?
また、周回する場合、どこが効率がいいのでしょうか?
一番最後のボスでいいですか?
よろしくお願いいたします。 >>442
>>452
あんまドロキャラ強化するリソースないから適度に入れてあかんかったらエイプリルにでも吹っ飛ばせて周回してみよう 1イべ2週間は長すぎるからな
デンズリやクルスタが虚無でも離脱率が低いのはイベントのペースが早いからなんだ >>457
お前いつも教えてもらってるな
すこしは自分で考えてみたらどうだ? >>456
メインに常設されるみたいなこと書いてあったよ >>457
1番最後のボスで周回
歌もついでに集める ご回答ありがとうございます。
それでは、最後のボスで周回をがんばります。
私はあまりむずかしいルールやストーリーを理解できないので、助けていただけると幸いです。
よろしくお願いいたします。 >>465
この程度で難しいとか調べようともしてないだろ 周回最後のボスの方がいいのか
素材で最初の方でやってたわ >>422
報酬倍率アップ+フレエイプリル以外の編成なんてあり得るのかよ アビーは親ガチャ失敗民か
正しい食事さえ学んでいなければ初めから最期まで人やったろうに
正しい食事が出来なくなってから殺されたのは果たして良かったのか
あと兄はなにもんや
他の女登場人物は掘り下げられるかもしれんが
兄だけはもう分からんぞ 効率っていうなら周回は後半の追加マップ見てから始めた方がよくない? >>466
いや分からんて
ワイもスレ見てなかったら謳あつめてないわ
シナリオかっすかすのクソゲーやと思ってた >>455
白パン多いけどミラージュちゃんはいちごパンツだった
こういうのは好感度あがるよね 周回するならES1-1でコールドスチールが一番美味いけど
天使の歌での育成のために神獣が1回歌ってからボス倒してもいい
イベアイテムの効率自体はどのマップも前半は変わらん DMMゲーでリセマラとか仮にマクロ組んでても面倒過ぎて嫌なのにようやるな 後半のエクストラバトルの交換品にもぜひ翼入れてくれメンス エクストラは違うけど通常マップの方も追加がある
効率が上がるかどうかは謎
初期に配られた行動力回復は16日だとギリギリ間に合わないっぽいから泣く泣く全部つかったわ… ミッションにエクストラバトルを作戦ランク20以上でクリアってあるからなにかしら評価によって採点されるっぽいな 130連でシルバレ引いたけどすり抜け0だしこの垢終わっただろこれ… 後半のドロップ美味しくなかったらそれを見てから前半マップ周回すれば良いだけなので
石割り周回勢は後半待ってて良い 50連でシルバーバレットと未所持だったドンブレストレンジとエイプリル2人出たから大勝利やな
エイプリルが5凸で後追いしようか悩む >>485
俺は今回150連したけどエイプリル未所持のままだった
後悔のない選択をしてくれ 初DMMで適当に始めてるんだけど
これってシリーズモノで前作があるんですか? >>484
DMMはアカウントにデータ依存してるからアカウント変えるか消さないと残り続けるぞ 作戦ランクってことは巨神みたいに自分で敵のLv決められるやつがあるんかな
昔みたいに赤バーで挑めたらテンションあがるわぁ やはり3Dキャラはローアングルにしておパンツ覗くのが楽しい >>488
オリジナルだけど過去に似たテイストの作品があった 神光の翼1枚イベで手に入るけど真っ先に使うなら誰やろか シルバレさんおパンツというよりショートパンツみたいでちんぴくしないわ そういえばドンブレのSDってパンツはいてないよね
もろだしでええんか? 急募、余った専用リンゴの処分方法
説明文に違う人が食べたら◯ぬよって書かれてて草 やっぱこういう雑なバランスでどんどん進めるゲームは
わーってやってるときは楽しいんだけど
やることなくなってすぐに飽きるなあ
攻略考える楽しさがないからキャラ育てる楽しさもない
エイプリルがいなきゃもっと楽しめたんだろうか >>504
ショップの天灰のとこで獲得ボタン押してみ ガチャ画面の灰と交換で処分できるぞ
青森産のりんごとどっちがうまいのか、そもそも品種はなんだろうね 3Dとかしゅごいのにエロが…
シャングリラ戻ってきて 沼りそうだし大人しく石貯めとく事にするわ
正直今でも十分過ぎるほど強いからなぁ
>>504
交換所で灰に出来る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています