【FANZA】ANGELICA ASTER Part9【アンアス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑を3行並べて立ててください
立てると1行消えます
次スレは>>950が立てるか無理なら指名してください
公式X https://x.com/Angelica_Aster
公式 https://games.dmm.com/detail/angelica
R18公式 https://games.dmm.co.jp/detail/angelica_r
※前スレ
【FANZA】ANGELICA ASTER Part8【アンアス】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1733736349/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>557
ホヨバゲーはそうだな
まあ、天井付近まで0.6とかなんで和ゲーガチャと比べるもんでもないが >>557
昔の花はピック50%だった
つっても1%の50%やったけどなwww😂 中華ガチャは最高レアが出た場合PU50%みたいなのはよくある
一回すり抜けたら次確定とかな >>560
シングルPUで0.5%だとしたらだいぶやってるなそれ 5割でも少なく感じるわ
起動してたれじぇくろ確認したらPU2.4%PU外1.6%やったからこれは6割やな コールド周回しようとしたら落ちるんだが
おまかん? イベ交換アイテムにガチャチケないのかよ
普通あるやろ! >>563
しかも10連5000円だ
お花がじゃぶじゃぶ覇権だった訳がわかったろう? まぁせめて・・・何かのタイミングでセレチケとかお恵みいただければ やっとイべ触り始めたけどスキップに特効乗らないのマジかよ
特効キャラ育てないと周回きつい? 初期恒常セレクトがリリース記念で売ってるくらいだから
今後もちょいちょいセレチケ出るんじゃねーの >>571
フレのエイプ借りてあとは特攻で固めればいいよ >>573
>>576
サンガツ
早まらなくてよかった >>572
ほんまじゃけぇ・・・!!!
これがあるならいろいろ期待できるな どうせ前半は交換取り切る程度にしか回る意味なさそうだから1週間隙だな >>575
キャラクターPVのステ画面がなんも信用出来ないことが今回のシルバレでわかったから何とも言えん
ただキャラクターPVの通りだったら凸性能にもよるけど自分はあんま強くないと思った ボスは24体くらい倒しても大丈夫かね
それともまた新しいの来るのけ? 初日から放置しててパーティの組み方わからんから教えてー
今ザクっと引いてめぼしそうなのは
ザクロ
スレイヤー
ドーン
ストレンジ
エイプリル
コスモ
フォビドゥン
って感じ ストラブ2凸でロケットスタート解禁されたから育ててみてるけど全体攻撃で漏らした雑魚を散らすのに便利だ ★3★4は全く使い道ないと思ってたけど
林檎6個食べさせればそこそこ使える性能になるから案外バランス悪くないのかもしれない シルバレは長期戦なら強いかもしれないけど
アドミラル級来てから引くか考えたほうがいいと思うけどな
敵がタフで強くないから特攻としてくらいしか使うところがない >>583
エイプリル→ドーンの順で育てる
1体フレンドからエイプリル借りる
するとあと2体なので、好きなやつ選んで育てろ。おすすめはストラブかスレイヤー
ただこんなことは忘れてさっさとエイプリルだけ育ててイベント参加しよう とりあえず戦闘での石集めは終わった
あとは神獣の討伐数と歌集めならがチマチマかな
交換の方は左の4つと黙示録と七何とかとスキル書2.3とガルダは取るとして
(ネクタル4も汁無し186でも効率よさそうだが猫でいいかな…)
竜角塩と燐塩はどうなんだろう? 後半におそらくアドミラル級形式のレイド来そうだしそこで真価わかるかも スシエルの発注時にどんな運営と絵師の間でどんなやり取りがされたのかが気になる 質問すまん
ボスステージで歌集めながら周回がいいらしいけど、画面見てないとだめ?
クリア後にどこかで歌取得済みかどうか見れたっけ? やっぱ巨神と言えば赤いバーの象だよな
ぷくぷくされてバタバタ死ぬのがウケるんだ😊 被害者が増える前に先バレしとくが
イベント後半の目玉はこれや🥳🥳🥳
ボスの討伐数を盛る必要ないで🥴
ps://i.imgur.com/K9AFNTv.jpeg 恩恵入れて敵歌わせて歌回収しながら交換ポイントあつめ
何気に普段使いようもない低レアキャラの歌=設定集められるあたりかなりいい設計なのでは?と思ったが歌わせるのマジでわずらわしい ずっと避けてた詩集め始めたけどだるいなこれ
ただ報酬石がっぽがっぽだなとは思う
エイプリルでぷちっと叩いてから待機でぼーっとして一回でも鳴いたら殺すでええんかな
詩経験値だけはこれで貯まってる 詩みたいな、ストーリーを見るためとかの重要な要素をランダムにしてハクスラ風にされるのはほんときつい
しかも判定はバトル中だけだし 巨神よりその辺り甘くなって集めるの楽だけどな
嘔が完全ランダムじゃ無くなってるし 神獣は24回(討伐30)天使は28回だから1歌1殺でもまあ >>583
コスモもいいぞ
俺は有志wikiに従ってディフェンダーも入れてる
全体攻撃持ち(周回効率用)➡エイプリル
ディフェンダー(安定性重視)➡アイアンメイデン
スナイパー(ボス戦用)➡コスモ
ヒーラー(生存率向上)➡ネフェル 巨神はそもそもスタミナなしの鬼周回ゲーだったから勝手に歌集まってた記憶 他ゲーだとイベ交換に大体お薬あるのに意地でも置かないの極まってるなwいっそAP無しにしろよ >>600
自分は巨神未プレイだけど、だいぶ集めやすいね 神獣は祝福で素材集めすることになるし1歌1殺で天使も上げながらが気分的に楽
天使も1体600石になるから馬鹿になんない
埋蔵石で天井いけるしかなり多いよね 部位破壊で沈黙したり微妙に悔しさを感じる
毎ターン謳えや >>605
巨神が死んだから石を齧って周回させて安定的に収益を上げたいのかね
軌道にのったら消費期限短いスタミナ回復アイテム置いてほしいわ
どうせ今のも2週間で消えるんだし 歌集めで一番ダルいのは天使の歌集まった時の演出だわ
あんなしょーもない遅延行為を1キャラあたり12回も食らうのほんとクソ このゲーム行動力回復安いからなー
何も考えてなさそう イベマップどこでもドロップするイベポイント変わらないから、どうせならレアドロあるとこ回ろうと思うけど塩って何に使うんだ? とりあえず転生したわ
めんどくせーからサクッと出来た3プリルとひよこ、ベイビーで10連でシルバレ引けた垢でいいよな?
またすぐ爆死しそうだし 寝室は見ないけどパンツは見たいからパンツ凝るのは良い事だ ワイの屍の上にも
いつか花は咲くのでしょう。
それが希望のキャラであることを
願うばかりです。(泣) スタミナ薬の期限短いからもっと頻繁に配ると思ってたわ >>610
今体感してるけどだるいねぇこれ
使いもしない特効の4キャラが同時にパラメーターアップしてスキップできない無駄演出垂れ流すんだもの
エイプリルが強くなる演出はなんか許せるけど
せめてマウスクリック連打で飛ばせるようにしてほしい なんかスタミナ薬の配り方が村因習じゃなくて一般ゲーに近くないかい?
アニメ化とか一般進出ワンチャン狙ってるだろ 演出も動きもしないキャラをカメラでグルグルさせてるだけなのが酷い >>614
エイプリルはフレンドからでいいやって割り切ればもっといけるんじゃね?
俺が今転生するならそうするわ 人食い神獣、シルバーバレット、ファングの繋がりは分かるけどフレイムとロードオブはなんか関係あるのかね
ロードはどっかに獣人→人狼(もしくは逆)になった理由の話とかありそうだけど
フレイムは騎士のドラゴンて話で関係ないよな? 特効少なくてもスタミナ自体は足りそうだけど半日で溢れるのは少し困るな どんぶりベイビーシルバレザクロストラブっているのにノープリルなんですが、、、 配布ユニットつながりだと思ってた
最初のイベントくらいいは配布ユニでやらせてやるぞ
次からは分かってるよね的な 私もいつかは敗北するけど今日でも無いしお前相手でも無いって言葉なんかで見た気がするけどなんだったかな 毎回おでこにドーンしてるのは笑う
後カットインで現れる背景が近未来的だったり中世だったりってのは各キャラで時代が決まってて繋がってたりするんだろうか?って思う以前に画面やや右よりのブロックノイズが気になるんよ
連続で歌思い出すとノイズが拡大するし 自分が今転生するならベイビー、ドンブレ、シルバレに加えてストラブ結構重めに見るかも
というか今俺はストラブが欲しい。俺が考えたさいきょうの理想パ()で現在持ってないのストラブだけだ 転生して流石に最適解でやってるからメイン8とイベ全部余裕で終わった
さくっとやれるんで石配布されてる今がオススメ >>632
どうせこれから揃うし環境変わったらそっちが欲しくなるし
初期の恒常でそこまでこだわる理由が分からん >>634
開発陣、MTGアリーナやってるのか
趣味が良い >>630
MTGの最後の言葉のフレーバー
「いつか、誰かが私を打ち負かすだろう。だがそれは今日ではないし、お前にでもない」
魔法少女にあこがれてでも使われてたね 転生組も強いプリル借りれば図書館以外全部いけるから今がチャンスだよね >>635
いやまぁ単純に数字強いからアドミラル級始まるまでには欲しいなぁってだけで、環境変わったらそいつ引けばよいだけだよね
あとFANZA村だと初期のキャラが1年以上使われ続けるとか結構あるし >>624
フォーチュンの人柱っていうのがドラゴンと関係あるんじゃないかなあ
フォーチュンと人狼の繋がりは謎 イベントアイテム取り切ったら通常クエストでアイテム掘る方がいいな
副産物のガルダが歴然の差 >>639
>環境変わったらそいつ引けばよいだけだよね
お前……おr、貧乏人にそれを言うのか……!??(´・ω・`) なるほど謳ってどこであっても全開放したら個人のぶんは終わりなのか
よくわかんなくて詩集め終わったエイプリル連れて通常ステ8に行って戦車で試してみたらまーーーー鳴かない
だるいにも程がある
イベステの奴は簡単にきゃんきゃん鳴いていいね ひよこの声なんか聞き覚えがあるなとずっと考えてたけどもしかして御園生メイ? >>639
巨神は事前ガチャ初期キャラがサ終までスタメンだったし初期キャラでも寿命長い可能性はあるね
あとエイプリル以外はバランスよさそうだから弱点属性並べるになりそうだからすぐ死ぬはないかなって >>642
検閲するコストも省きたいってのがよく分かって良いじゃないか 巨神の頃から定型文3つネタ入れてたから別に他意は無いと思うがな
それはそれとして>>646のケツが真っ赤に腫れ上がってるんだが何か知らないか? これキャラスト凝ったやつ出てきそうだな
光と闇のストーリーが切り替わるたびに別の話になっててどれが本当か分からない
実はオーパーツを手に入れただけの真性嘘つきとか コレ食べきれない林檎どうすりゃいいの余ったらゴミ? >>654
聖灰に変換して色んなアイテムと交換できる なぁもしかしてシルバレちゃんハンターアイつけないとまあまあダメなキャラなんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています