【FANZA】ANGELICA ASTER Part9【アンアス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑を3行並べて立ててください
立てると1行消えます
次スレは>>950が立てるか無理なら指名してください
公式X https://x.com/Angelica_Aster
公式 https://games.dmm.com/detail/angelica
R18公式 https://games.dmm.co.jp/detail/angelica_r
※前スレ
【FANZA】ANGELICA ASTER Part8【アンアス】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1733736349/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>794
特効いらんよ
スキップ10割しただけで主要物もう殆どおわっちまったよ
後半商品追加なかったら駄々あまりやで >>795
育成の必要がないからしてない
必要になったら割る せめてオート周回くらいは必要よね
>>796
まぁどっちかならやっぱセレブパスよね… PUガチャ天井してスレイヤー出ませんでした
交換と天井でブーストIは獲得できたから良しとするか…
>>795
そら自然回復とスタ剤だけよ
メイン5人のうち4人は2覚よ(5人目はただのネク不足) 攻撃バフをエイプリルに投げて花を咲かせるだけの簡単なゲーム 素材は割ってでも回るけど、経験値は困ったら上げるから別にいいかなって 仕事中の片手間で回してるからスキップせずにオート戦闘だけでものんびりできるわ セレブの金の消費10%減をどう見るかかな
無償石は1500の差だし素材的にはミッションパスの方がかなり美味しいと思う 月パス買ったはいいけどこのイベントpt調整なら無くてもいいな
課金効率最強の週パスのみで十分 このゲームこのまま失速しそうだな
原因はエイプリルの調整ミスのせいでほとんどのコンテンツがヌルすぎて
新キャラも引いてもどこで使うの状態だし虚無ってきてる コールドスチール貯金が40超えたわ
後半くるまでに200目指す🤥
後半はゲル稼ぎや🧿 言うてエイプリル居なかったら面倒すぎてもうやめてる人も多そうな感じある 回復持ってなかったら高倍率のブッパキャラで雑魚専みたいになってたかもだけど自己再生とバフ付き回復とかいうヒーラー顔負け性能だからな どのキャラ使っても勝てるくらいの難易度にしたら
プレイヤーは実装キャラ中一番の厨キャラだけ使って暴れましたっていうね
対人ゲーで初心者救済システムつくったら上級者がそのシステムつかって初狩りするのに通じるものがある その点スト6のモダンは初心者が使えば絶大な効果だが
上級者が使ってもん微妙という優れモノ エイプリルいなくてもドンブレやコスモの範囲攻撃はかなり強いし
バランスはそれだけで十分よかったと思うよ
なんならそれでもヌルい 長期戦の打点で考えれば所詮星5パワーでそれほどでもなくなるから雑魚狩り用の便利なキャラ止まりだとは思う 単体ボスへの打点が微妙なだけで、それでも中々の威力の火力補助しつつ要所で回復に回ることもできるから結局PTからは外れないなぁ エイプリルは開幕の範囲で雑魚潰して範囲が必要なくなればあとはヒーラー運用でしょ
役割二つを高水準でこなせるから外れないよ わいはゲーム性そんなに気にしてない
神獣の話とか楽しんでるから緩い難易度で大歓迎や どーーーでもいいけど
ワイの住処やとエイプリルの持っとるブツはシャベルなんやが? >>811
グラブルVSとかBBCFならともかく
ストはモダクラ論争見るに微妙というほどではないのでは🤔 さすがにスコアタでは外れるんじゃない?
レギュラーコンテンツは当分席ありそうだけど スコアタなんて付き合うだけ無駄なコンテンツだからな
廃しか得しないうえに不満は増える 俺はゲームとして面白くないと虚無ってすぐやめるな
ソシャゲってガチャが一番面白い要素なんだけど、ヌルゲーすぎると新キャラ引いてもあんま脳汁出ない
やっぱりバランスって大事だと思うわ。極端すぎるとつまんない >>821
使ってる感じ上振れギャンブラー=スナイパー な感覚 言うてリリース当初からキツいコンテンツあってもどうするのって感じだけど フォーチュンスキン今からでもいいからうごエロにしてくんねーかな
多分濃いのでる ボス系コンテンツが来てからが本番やろ
部位がある以上4月はまだまだ使いそうやけども エイプリルいなかったらこのゲームきついか?
むしろバランスいいだろ 図書館って、1回最後までやりきって報酬とったら、更新までは放置でいいのかな >>827
図書館はエイプリル無かったらかなりきついコンテンツだった気がする 図書館はシリンダーが週制限で30までしか稼げないから今後楽にしたいなら集めておくといい >>834
なるほど…ありがとう!そこまでちゃんとみられてなかった エイプリルがバランスブレイカーだと思うなら使わなければいいじゃん 完凸スキルマのエイプリル使ったら不要論は出ない筈なんだが… エイプリル無しの図書館くらいの難易度がエンドコンテンツとして丁度いいんだよ
それくらいの用意されてないと強い新キャラ来ても使うところがない せっかく最優先で育てたエイプリルちゃんよわよわにされたら
それはそれでイラッとするけど… 今のバランスで良い変に変える必要はない
むしろ今のバランスだからこそ1位連発できてるんだからこれを変えようとするのはアホ ログ見たらエイプリル持ってないだけかよ…それ単なる僻みだしフレから借りれないコンテンツは自力で頑張ってね 初期の☆5未所持程度でそこまでぐだぐだ言えるのはもはや才能 実は星6が強いってなっても育成コスト高杉問題
エイプリルは星5で育成コストが安いほう エイプリル無くても使いたいなら借りればいいだけなのにゲェジか?
俺は図書館はエイプリル無しでクリアしてるけど逆にそれが一番楽しかったぞ いろいろ強化したいけどお金がないなぁ
経験値の素自体はお猫様が某錬金術師の小人さんのごとく年中無休で作り続けてくれるというのに >>847
じゃあ一生エイプリルなしでやってれば解決じゃん
なんでお前の基準を他人に押し付けるんだ? コールドスチールは掘りたいけど、メインや特殊クエ回って施設強化も進めたいんだよね…
イベント終わってから次のイベントが始まるまで数日は空きそうなのが救いか キャラ育成するのに先のステージ進まなきゃ効率悪いからな
フレのエイプリル借りてなきゃステージ進めて育成出来てないのにエイプリル不要は流石におもろい >>849
俺が思うことを言ってるだけで別にお前に押し付けてないんだが?ゲェジか?
せっかく新イベと新キャラ来てもやることはレベル1のままでもいい特攻ならべてエイプリルおいてはい終わり
毎回イベントは基本これ繰り返しとかになったらうんこすぎるぞ なんでエイプリルなしなら攻略できないことになってるの? アルケインの寝室2ってありますか?開放されてるけど絵がなくて開いても何も起こらない >>852
君の発言だけど矛盾を感じないの?
113 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 567d-vvX/) sage 2024/12/10(火) 18:15:43.42 ID:0a5DrAI+0
エイプリルおりゃんけど
お前らが育てたの使うからそれでええわw
べ、別に悔しくなんかないんだからね! 今の環境にエイプリルが合ってるって話なだけだから今でもエイプリルの代わりに使えるキャラも居るし
今後エイプリルでは相性悪い敵も出るだろうしエイプリルより強いキャラも出るだろうし
環境にあったキャラ使ったらええだけやん… エイプリル無しだとステージ進められないと思ってるのはガチでさすがに障害あるだろw さあゲームが下手なんじゃないの?
俺が楽できないのは不公平だとか? >>856
一生懸命過去ログ掘ってまで俺のために時間使ってマウントとりに来ててご苦労様ですw
で、これが何? エイプリル借りてステージ進めておいてよく言えたもんだよ 未来のことなんてわからないのに今後もエイプリルがすべて解決するって判断がはやすぎるよ ベヒーモスだけはオート全体ぶっぱだけじゃジリ貧で殺されるからドンブレ手動バレットタイムで破壊したな
それ以外は原状レベルを上げて全体攻撃で殴るだけで本当に片付いてしまった 俺は苦戦してるのに楽々周回できてるエイプリル持ちが羨ましいって気持ちが限界突破して嫉妬神獣になってしまわれた
今8回謳ってるからあと16回頑張れ エイプリルのバランス調整ミスってるからヌルくなりすぎてるって話してたら
論点ずらしまくりで今はエイプリル借りただの持ってる持ってないの話になってるの最高に匿名掲示板って感じで草 あと異端だけはダメージソースが全体だけだと雑魚消し飛んで全く謳わなくなるから完全エイプリル頼りだと辛いかな
…もっともアイツ相手に持久戦となると結局ヒーラー欲しくなってエイプリル採用してしまうが >>868って要約すると灰になって死ねって言ってるようなものじゃないのかと少し思ったのだった ここで吠えても何も変わらないんだから運営に直訴してこいよ >>837
完凸どころか2覚醒スキル7でも十分わかるくらいなんだけどねぇ スキップだと特効キャラの恩恵含まれないんか
最後に倒したメンツでスキップしてくれればいいのに >>869
ベリーさんという全体攻撃と全体回復持ちのキャラがいまして 勝手に自分で縛ってやっていれば良いだけなのにな
壁にでも話しかけてろ もう10回謳ってるぜなかなかハイペースだな
32回完走してお前のストーリーをみんなに見せてやれ ヴァイパーのストーリー報酬のBGMめっちゃかっこよくて草 謳完走24じゃん
俺計算できないじゃん
凄い恥ずかしいじゃん ずっと雰囲気だけでやってたけど謳う条件全く気にしてなかったな
これどうしたら集まるんやろ 歌の鬱話スキップ出来ないのとエロがエロくないから辞めるわ
コイン落としってほとんど増えないけどなんだかやめられないんだな
ってのを教えてもらったわ フレポだだ余って捨てまくりなんだけどもっと景品よこせ フレンドの挨拶一括で出来るようにしてほしい
ついでにフレンドポイントの交換所も一括で交換できるようにしてほしい ソシャゲで難易度高くしても高レアを凸るだけなのに
サービス初期から高難易度と言う人たちはゲームを支える世界の盾だから
ヨイショして課金に導いて差し上げろ
イベ後半が難易度レベル選択制で高レアを振り回せますよ
最高ステージクリアしてる姿期待していますよ^^ ぬるめでええやん
好きなキャラ入れれるくらいのほうが楽しいよ
それとも巨神みたいにチェインするまでリタマラしたいかね エロがエロくないのはまったく擁護できないから止めるのも仕方ないね >>884
恥ずか神獣に成れというのか
謎のポエムを32回投稿しなきゃならなくなるだろ
ポエム繋いで4章分のストーリー書くのは俺にはできないスシエルストーリーみたいになるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています