【FANZA】ANGELICA ASTER Part9【アンアス】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑を3行並べて立ててください
立てると1行消えます
次スレは>>950が立てるか無理なら指名してください
公式X https://x.com/Angelica_Aster
公式 https://games.dmm.com/detail/angelica
R18公式 https://games.dmm.co.jp/detail/angelica_r
※前スレ
【FANZA】ANGELICA ASTER Part8【アンアス】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1733736349/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 実は真の壊れはストレンジラブさんなのだがお前らにはまだ理解出来ないだろうな エロがカスでも1位取りつづけてるのすごいよ
でも勢いが落ちたときに繋ぎ止めるのはエロだから今のうちに改善を考えてほしい エロゴミって言われても売れちゃうからこれでいいんだってなっちゃうのよね >>897
ストラブちゃんぶっせえんだよなあ
Hシーンの頭の形変すぎるし 石の埋蔵量がかなり膨大だよね。他ゲーでは無課金にこんなに掘らせたりしないから
いまはかなりにぎわうのもわかる気はする >>898
謎ランは売り上げじゃ無いのわかってるよね?
アレは上納金で椅子買ってるだけよ
つまりアレは言うなれば現在の運営のやる気ランキング
だから開始直後に一位じゃないとやる気ない=焼け畑ですぐ沈める気だって思われる やっぱエロあかんのか
ちょいちょい見出したけど、あれぇ…?(´・ω・`)ってなったのは気のせいでは無かったか…
巨神のエロかなり好きだったんだがなぁ一部を除いて ストレンジラブの起源次第で難易度かなり変わるから
このゲームでギャンブラー必須レベルの高難易度まで行くと自然と運ゲーになるんだよね
前作の遺産が襲ってくるわ… ほんま立ち絵はいいけどエロ絵はアレなのなんなんやろな… 謎ラン低くても続いてるゲームは
よほど低予算か都会で多少稼いでるかのどちらか
村一本のこれが謎ラン低かったらおわりやが
そもそも村中の稼ぎを集めても維持できる作り方してるようには見えない ストレンジラブのバフデバフは現環境だとわりと突出してはいるね
今後尖った壊れがくるとしたらギャンブラーだろうなぁ 1週間はランキング上位入りやすいんだっけ
まあ今の所課金導線しっかりしてるし即欄外にはならんでしょ うちには顔を画面にぶつけるフォビドゥンちゃんしかおらんのやが
ストなんとかとそんなに違うんか?🙄 スチール10回以上回っても落ちないんだけど
バグってるわこれ シルバレ引いてエロ解放したらオープニングの奴だったでござるw
だからな。たぶん運営はエロをあまり重要視してない
そして結果が出た以上これからもエロは手抜きだろうな 巨神もそうだったけど1ヵ月後どうなってるかわかりゃんしな
シヴァとアイオーンいつ実装するのかも大事だ 13時にオンサーバー更新とかやるらしいが大丈夫か?
メンテ延長しなかったから冒険心にあふれてるな 謎ランキングは詳細がFANZA関係者しか知らないから謎ランキングなんだよ
この謎を解明するには関係者からおこぼれ期待するしかない俺らが語れるのは妄想のみ >>918
ほんまやで、あの2人とはよえっちさせろ
あ、ちゃんとしたやつでお願いします…(´・ω・`) >>916
シルバレは2個目が酷いわ
なんだよあの乳首は アドミラル級早くこないかなぁ
育てたキャラが本気出す所が無いと萎えるで 実装されてもリアルババア声のトラップにおびえる必要があるのこの運営くらいだよね >>922
乳首大事だよな
クオリティ低い乳首があるだけで貧相な絵になる 汎用リンゴは4つで1凸だと気づいてないアホおりゅ? >>915
10週で最大8 最低0の時あったからバグでは無い >>927
も、もちろん気づいてるに決まってるじゃないか なんだかんだ☆6の中で頭抜けて強いみたいなのいないのすごいな ブラッドベリーはセイバーなあれを思い出しちゃうんだよな
性格もなんとなく似てるし… アンアスはクリプトラクトみを感じるわ
ストーリー良すぎだろ デイリーの生成っていちいち中止して入れなおさないとクリアになんないのめんどくせーよ tomorrowより明日美の方が重要人物な気がしてる 覚醒の翼これ後ろにあと2つ控えてるじゃないか・・・
今後+2段階開放とかありそう・・・ てか汎用リンゴってショップだと4個セットだけど1個で手に入ることってあんの? 前作のあいつもあれだったけど今作の喫茶店の帽子男もなんというか
いろいろ見てると神獣よりこいつのほうがうさんくせえ これでエロが良ければ当分村覇権狙えた気がする
何だかんだでストーリー良いのは重要 7000円のリンゴも汎用なら即買いだったんだけどね
アレは逆に損してるパターン 魔界塔士サガの神みたいな訳知り顔の奴は最終的に殺せるから良いのであって
自軍側でボイス付きで居座られると割とマジで鬱陶しい ムニンは自らリンゴ配ってるしな
軍に協力してるのかはたまた… あの鳩だけ時空や世界跨いで神獣の謳にも天使の謳にも登場してくるんだよな >>944
ガチャで必ず現れて耳にするのがね…
あの私は実は神ですよみたいなキャラ本当ここ好きだよな バージョン1.3.1になった
一括ダウンロードできるぞ 死に際だったり絶望してる少女の前に現れる妖怪林檎喰ってけ(確率死亡) R18のソシャゲなのに「あ、このゲームのエロはオマケなんで」みたいな感じが解せぬ!
エッチにも力を入れてこそのR18ゲームだろ! 今更だけどウィークリーMの図書館クリアが達成になってないな・・・ >>951
その内アンケとか来たら性癖論文送りつけるしかねぇべな シャングリラドライブの巨神を取り込んで3Dエロでもよかったのに >>954
おっすー!新スレ立ててるかあ?!
新スレがあれば煽りも語りもワンパンだー! セラフィム級のベイビースキル2便利過ぎるなこれちょっと… 鳥籠も帽子も同一存在なんでしょ
巨神のサ終の時に名前も見た目も変わってもいつか別の場所で再会するとか言ってたし
世界観にこだわりあるなら前作の失敗生かして手堅い運営してくれるの期待したい 金鍵盤だ!と思ったら10個中2つあった金が両方とも虹になって結果的に金0になったことがあったな いいゲームだけど、BGMはやっぱ巨神の方がかっこいいな
戦闘BGMとか今でも好き
前作BGM、流れるようにならないかなぁ でも4凸ゲー天井200 交換200以外無し
クソの宝庫 天井200に関してはFANZA村の中だと平均なのじゃ…
2凸と4凸の価値が高すぎてクソなのはそれはそう 昆虫と恐れられた巨神運営に何が期待できるのか
奴らは学習もしないし反省もしない 巨神はライト勢すら切り捨てたくそゲーだったからね…
なんでお話読むためにPC付けっぱにしとかなきゃならないんだ
そしてそれでも歌集まらないし この仕様だと林檎もっと配ってくれないとうんちだよ
イベントぐらいでは配ると思ってたのに 前作と違ってちゃんと商売っ気があるのは評価してるよ 何が嫌ってこの塗り方だとぜったいにエロでロリぷにや太めムチムチ爆乳より大きめのデカパイの子が来ても絶対映えない
ところで確率の倍は上振れてるのにピックが全く仕事しないクソな件 巨神は持たざるキャラは観賞用としての価値しか無かったのに確率不明の青天井ガチャだったからなぁ >>973
どうにもならなくなったらヤケクソ緩和してくるから安心して欲しい
そして何か良いゲームだったも?みたいな錯覚を残してサ終するぞ
既に片鱗が見える >>979
あぁロビンちゃんはめちゃくちゃ可愛くてヤバいな、いまだに見る 巨神はヤバいキャラ出してきたからな
カラミティだっけ7777は >>977
確率不明のガチャって今は禁止されてね?それ本当なんか? 天使の歌の演出最初はいいけど毎回見せられるとさすがにうっとうしくなるな
一節ごとじゃなく完成した時だけでよくない? ガチャの確率表記は運営側がサービスで出してるだけで
今でも表記ないゲームも珍しくないぞ >>985
それはそう
大体複数の娘をまとめて一緒にやるから、最大5回を毎回はちょっとな >>983
ガチャの出現率について、現在の法規制では、出現率を表示していた場合においてその表示された出現率と実際の出現率が異なるときは、景品表示法上問題があるとされるが、ガチャの出現率を明記すること自体は法律上の義務ではないとされる。
???「せや!確率表示しなきゃなんの問題もないやん!」 巨神はレアリティ全体の表記はあったが個別は無かったな
初期の恒常が異様に出るガチャだった 歌は完成して物語開放と石受取でもそれぞれ演出見せられるからほんとだるい 都会の72万の猿が炎上したせいで発生した業界の自主規制だからな >>989
勝ったwからのゲームクリアwは芸術点高かったな 法的に義務はないけどアップルストアは義務だから都会ゲーでは義務 林檎はそうなってるのか
つまり林檎版出さないなら問題ないと… レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。