【FANZA】天啓パラドクスX Part.205
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.204
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1730443562/
【FANZA】天啓パラドクスX Part.203
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1729006982/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 交換チケ七煌に使おうと思ってるんだが
アイトリア、エラストス、エリモスの三人で迷ってるんだがどれがいいかね
新煌ソフィアと最も相乗効果ありそうなのがいいんだけど >>12
ソフィアと合わせるならその中ならアイトリア 強いのはもう全員持ってるからマカチケ誰にするか迷ってる
限定で未所持の奴貰うか恒常で見た目好みの奴貰うか 毎回、悪魔ガチャとコラボガチャを短いスパンで固めてくるのはワザとだって今回で解りましたね アタッカーもういらねえから耐性ダウン持ち出して欲しいわ
今なら風耐性ダウンさえいればソフィア出せば雑にどこでも終わるからな アイコン絵のリアま○ぐり返ししてんのか?
足が床についてるっぽいんだが身体やわらかすぎだろ よくわからんが足が身体とつながってないかもしれない 今回の浸食敵のHPが低すぎて、手動でやってるのが1000人以上いたら
オートで1000位いない無理ゲーじゃね
諦めて手動でやったわ 昨日3回オートでやっただけの時点で700位台だった 前アカなら初日オートで500位くらいまで行ってたのに
今じゃ圏外で悲しいのう 初日オート自慢の意味不明さ手動でやるやつほぼおらんやろ >>21
敵のHPが0にならないだけでそれ以降のスコアはちゃんと出るよ
アリーナ全員1位みたいなことにはならない
火力低すぎてサンドラ意味ねえからヒューレーにすっかな ボスのHP0になると味方がスキル撃たないで素殴り始めるからスコア伸びないって事だろ >>26
そういうことだね
それすら分かってないやついるのが怖い まじで素人は帰れよなー萎えるわ
(初めて知った😬💦) エラストスで無理になったら真面目にやるわ
アスモ運ゲーしてもいいなら倍に伸ばせるし多分サ終まで困らん 何となく人が増えてる気がするわ
適当にやったら圏外に飛ばされやがった ランスコラボからのランスコラボで復帰したわ
今回もガチャだけで良さそうだね 地味にインフレして来てるから適当にしてると弾かれるだけだぞ 悪魔ガチャは無料石だけで引いた人向けに3000ポイントぐらいで覚醒結晶抜きの装備セット売って欲しいわ
装備一式揃えるのに6000は流石に躊躇う 完全体にしたかったら6000円必須なガチャです
引く前によく考えましょう 別のものを買ったときに残った有償石出引くだけで完全体が約束されてるんだ 課金してる側からしたら無駄に装備買わなくて済む分むしろ安いしな たまにスルーしたキャラを買ったりお気に入りのキャラの装備買ったら天井分まで貯まってるな コラボキャラ皆おっぱい小さすぎだろ
リーリンを見習えよ 数字上は最大バストなのにブラいらずのルシフェルが理想って事か 次の周年でクレイトス来てルシフェルをぶち抜くに500ゴールド おっぱいよりケツ出せよ
このゲーム始めたのライサとソフィアのケツで決めたのに
いつの間にかケツが小さいやつばっかになってるし スレでのアドバイス通りにアイトリアをチケ交換して月の浸食再チャレンジしたらスコア2倍になったわ
100位以内は無理だったけどスコア600万超えたから1000位以内は大丈夫そうかな 実装時からスコアタ勢が目をつけてたアスモが弱いわけがない
ここの評価は寝室以外まるであてにならないぞ 死ぬ程運ゲーリタマラしたらスコアタで超強いとか言われても鼻で笑われるゲームなので 運要素が強くなりすぎてランキング自体の価値がなくなってしまった
最初の猛毒コンテストに近い 運で一喜一憂するSRPGは割とポピュラーな気がする… 自分で考えるってできねーやつがガチ勢に情報ブロックされて身動き取れないから
熱意がないように見える、手口パクる気だけは満々なんだ 無課金で高難度やランキングの類いは挑戦すらしてないから悪魔ガチャは全スルーだわ
アスモは見た目好みで少し悩んだけど寝室の片方が足コキ元気教室だったからスルーする言い訳になった 動画で手順だしてくれるランカーいるし真似したらいいじゃん スキル3のデバフに関しては早い段階から言われてたと思うけど
声のデカイ火力厨にかき消されてただけだと思う 毎回上位いるランカー何人か居なくなってるじゃん
運ゲー要素強くなって萎えたのかな つおいキャラがアスモくらいしかいないから
メインノーマルでも辛いよぉ
ログボの虹チケでエリモス様をお迎えしたくなってきた
限定ガチャまだー? 正月の限定ガチャはくるよね?
天井報酬でリベキャラ交換とかはできないけど >>76
正月限定は年一しか天井交換できないからリベより貴重ではある
アタッカーとして強いやつはいないけど、サポとしては正月サンドラと正月ソフィアが強い 七煌悪魔以外は限定だろうと普通に弱かったりするからなぁ
正月サンドラソフィアは要確保としても単体で強い訳じゃないから楽になるとは限らんし キャロル関とかまだ普通に通用するんだが別Verまだかね 新規コラボ勢が見てるかわからないけど
まそーさんの寝室が期間限定かもしれないから
ホーム>エピソード>特別シナリオ>イベントエピソードで
はやめに愛カギで開放しておくように 他キャラの被ダメアップ、耐性ダウンスキルは敵にデバフ・状態異常解除アビリティあったら消えるのに
アスモのやつは解除されないのはなんでだろ
永続デバフは対象外だったりすんのかな
まあおかげで高スコア出せて助かってるけど 限定て言うなのただの恒常ガチャだからね
これ付けときゃ馬鹿買うだろって レヴィアタンはサイズアップして
皇子に申し訳ないと思わないの?
もう少しソフィアを見習ったら? アスモデウス弱いって真に受けてスルーした民
だってレヴィアタン微妙だったし…… 新キャラお試しで手持ちのキャラと組み合わせたり
敵の強さ、大きさ、数、行動をカスタマイズできるようになれば
もっと売上あがると思うの むしろレヴィアタンは活かせる場面ないのに何故か過大評価されてたね
そのバフ誰に付けるんだよっていったのに強いってゴリ押しするやつ多かった レヴィはそのうち孕ませ懇願ックスしてくれそうな娘なので新作を期待したい ファオ、新煌ソフィア、カペルで20で止まってた霊域走破できたわ...まじでつえーな 神イベのキノコ狩りはアニバハフバ限定?
年末年始にやらないかなあ キノコは半年待ちじゃね?
そういや今月強化オペレーションがロードマップにないな
次回は1月か? 諦めて幸福きゃんきゃん屠ってコラボ組&アスモちゃん完全体に
って後半もあるんだよな〜新キャラのEX1スタートから極めるのもう大変だわ てかスタ半ドロアップ早くやれよ
もう一年以上前だろ最後にやったの
メダルやたら使わせるくせにメダル稼ぐ手段減らしてるの悪質すぎる マカロンがおなかペコペコで苦しいってさ
しょうがないね 最後にキャンディ食ったのいつだったか思い出せない可哀想なマカロン エロサンタユラニア目当てに30連でサンタアリス
違う、そっちじゃない
ふぅ… バトルパス買うだけでメダルなんて最後に使ったのいつか思い出せないレベルになる ドロ半スタ倍来たらスタミナに100万課金する
はよしろ >>100
サルベージの時に食ってるのキャンディじよないのか スタ半泥アップ来ないせいでスタミナ薬あまりまくってる マカロンなら毎日ベッドの上で
おーじのスティックキャンディと
ゴールデンキャンディを食べてるよ レアモンアップ
22/09/15 EXLV登場記念キャンペーン
22/12/18 リリース250日記念キャンペーン
23/02/06 リリース300日記念キャンペーン
23/05/15 リリース400日記念キャンペーン
23/08/25 サマーキャンペーン(リリース500日)
23/12/03 リリース600日記念キャンペーン メスガキ表現なんだと思うけど立ち絵の目がキモくて無理 七大悪魔ではレヴィが一番好きなんだけど
まあ一番使いにくいのはわかる
カペルは身代わり要員としてお手軽に使えるんだが メスガキは大歓迎だけどアスモは語尾がクドくてなぁ… 自分はアスモ好きだな
だけど寝室で足コキは止めてくれ カペル解雇でベリアルはよ!!
回想ではもっとも武闘派っぽい描写
いつもカリカリしてたので憤怒担当で 復活なんてしたらファオがまた心中しちゃうじゃないか アスモのメスガキボイスはうわきつ感が良いんだよな知らんけど
ところで取り逃した【〇クリア記念教典パック】って再販もなく購入出来ないのかな(何年後かには再販はあるのか?)
救済の光柱が欲しいんだよな あれ復活なさそうだしクリア記念のやつは全部後で購入で取っといてあるわ
と言うか過去に再販あったりしことあるの? そろそろユーマオニキを救ってやってくれ
成仏出来ないぞ ユーマオの事考えながら引いたらいきなり最初のチケで2体来た。やっぱユーマオは女神だよ。つかこのキャラつおいんか?
https://i.imgur.com/fgw4rHF.jpeg (ランス世界だと)強いぞ、まぁ魔人ってだけで人間では手に負えないけど サイゼル姉妹もナギもどういう基準で選ばれたのかいまだによくわからない
本編やってた頃の記憶ではああそういえば6でいたっけくらいな感じなんだが
10だけやってないから10では結構出番があるのだろうか アンノウンも防衛線に参加できるようになったんだな
まあ手持ち薄くてクリアできないから関係ないが ナギは志津香の妹だから
サイゼル姉妹は属性わかりやすくていいですねとかで選ばれてそう 看板のマカロン&レアが仲の良い姉妹だから
ランスコラボでのいろんな姉妹を見せたかったんだ
……としかいえないくらいコラボでは珍しい面子も選んでるな 戦力薄いけどコラボ含むエクストラバトル終わったぜー
やっぱり不死逆境を自分に付与できるノーマルレアちゃんがつおい ありがとう
フェラちゃんを拝む前にメイン攻略しなくては
EX120→125までの章が開きすぎじゃないですかねぇ… 波動スキルが主力のアスモちゃんのために波動威力30%アップ、TP30%減のフィジカルカスタムこうた
これで7000円分アスモちゃんに貢いだよ スキル使わないで通常攻撃してる奴らがいたけど>>26てことか
本格タクティクス作ってるプライド的にオート勢は許せんかったとかかな >>142
大してインフレしてないから無理に上限を引き上げる必要なさそうだけどね
最新のメインよりルシフェル〜テーセツの方が難しくて草生えた ルシフェルは☆3取れずに進んでたけどアスモちゃんとマモンに殴ってもらって回収した
仲間の大悪魔に殴られるルシフェルくん・・・ >>144
オートされると悔しいですっ!て何なんかね どちらかと言うと何も考えずに作ってるが故の仕様の穴では 1000以内はちゃんと手動でやれば簡単に入れるってことでむしろわかりやすくていいじゃん >>148
俺もその線だと思うけどw
書き込みあってはっきり認識したのが今回からで前回あたりから何か通常でペチペチしてんなぁと思ってたけどそういう仕様だったんだな 全力全開はスライムにイオナズン撃っちゃうようなクソAIがよかったな
せいぜい数ターンの勝負なんだから残HP気にしないで 一番最初に毒の割合ダメージでとんでもダメージが出るとかいうやらかししてたから
なんかまた割合ダメージ出す気でビビってんじゃないの 100万はメンダコのHPでピクシーだけ前回から100万になってるので設定ミスかと 敵の魅了喰らってもユニオンが発動して味方をちゃんと攻撃するのなんなの?
周りは止めろよ 何かEx新しいの来たからやってみたけどクソ広マップと状態異常クソうざかったからキャロルカルラで1ターンキルしたらスッキリしたわ
頭巾ソフィア来たせいで機動力ない七煌悪魔よりこいつらの方が輝いてるわ 根本的に修行終わってないのに新フォームはまだ早いよな?
Wとはいえ優勝までするなんて今は何のため武者修行してるのよ >>161
そりゃ単独優勝でしょ
まあ単独優勝してもまた次の目標作ってずっと修行してる気はするけど これだけ修行してるのにその他のキャラとどっこいなのが泣けてくる
本当に天才なのか? ミネルヴァがズシで他の奴らがゴンキルアと同じくらいの才能があるんでしょ ソフィアとペスカより才能あると言われてる
言われてるだけになりそうだけど… おーじの力を受け取れるのが才能だとしたらそう
まぁあの節操なしはその内女性だったら誰にでもとかなりそうだけど というかマカロン以外の女キャラは力自体は全員受け取れるんじゃなかったっけ
おーじはデクシアにも無理だった悪魔への力付与もできる上位互換なのに
族長などの同じ人間の男にはできないのは謎だが コラボ除くプレイアブルキャラは受け取れるの知ってるけど
そこらのモブ女キャラも受け取れたっけ?
初見キャラは毎回分け与えられるか気にしてるし 一部のモブやソフィア母も受け取れてなかったっけ?元気になる程度だけど >>170
族長「おい!なんで俺だけ受け取れないんだ?仲間外れみたいじゃないか!」
みたいなセリフで笑った記憶がある
いいキャラだわ >>170
族長「おい!なんで俺だけ受け取れないんだ?仲間外れみたいじゃないか!」
みたいなセリフで笑った記憶がある
いいキャラだわ このニャーは衣装はともかく、背伸び感が足りない気がする
サンドラはまだ七五三ドラに学生服サンドラに
水着は購入エピだったっけか?嫁もまだ残ってるな? まぁあの紹介順だとサテラがミッションだよな
こっちの方が助かる >>181
Sの数だとテーセツかな?
逆にジェネラスは元々一番多いのにこれで更に増える ラルも地味にS多いな
パリサもそうだけどこのゲーム妹は不遇な傾向にあるな そりゃボーナス時期だし逃す理由は無いでしょ
他のゲームだって変わらんよ サンドラとロセットは運営がごり押ししすぎなんよ
三馬鹿はメインだからまぁしゃーないけど 言うて新御三家みたいなもんでしょ
正月はユラニアかな まともなアナルセックスあるの裏ロセットしかおらん… ライサナディラ推されるよりはサンドラロセットの方が好みだな
2部終わったらサンドラ達の登場機会も減るだろうけど 誰推してもいいけど褐色とかケモ耳1人は入れとけ
色物なしの正統派揃いはつまらん おーじ以外に股開いたことある奴は消してくれ
中古死すべし サンタナディラ3着目見たくないかと言われると見たい サテラ腋いいけどさすかコラボカチャ腋コキはないだよね? ロセットは乳デカくしたせいでコレジャナイ感がなあ
これならルオシーキャロルシンユエリーリン辺り推して欲しかった ナディラは周年でソフィア並みに超強化されるまでしばらく出番無しかな 今度アンケート来たら
ナディラの母乳はやめてくださいって書くわ アルカナしかないショボいミネルヴァ交換所をどうにかしてほしいなあ
教典はありがたいんだけどアルカナは正直いらない
師匠は大盤振る舞いだったのに弟子はケチすぎぃ! ナディラ好きとしては今年はコラボ含めてナディラのエロが普段の倍官能出来たから興奮したわ
やっぱり尻よりオッパイよ 大統領とピンクアフロ、確保しときたい方がチケで来てくれてありがたい
石消費なしで2人貰えたしポカポカコラボや >>215
それは嬉しいんだけどやっぱり師匠と比べるとなあ
チケから大統領
全体追撃持ちやったー!ヴェルメリオ持ってないから嬉しい
嬉しいけどメダルがねぇよぉ! 第1弾のガチャチケおかわりあるんかーい
どうせ全員迎えると思って先に引いてたけど待ってても良かったな アップデート後に起動したらdmmログイン画面になってそっからログインするとエラーってなってその後ゲーム自体は起動するんだかどFAQ以外は反応しないんだけど同じ症状の人いますか?
または解決方法知りませんか? キャッシュクリアやってそれでもだめなら再インストールだな・・ シーラ追撃持ちやし敵の耐性下げ、味方の耐性上げでコラボで始めた王子には嬉しい性能やね(覚醒片から目をそらしつつ 安定の天井でした
まぁそれは100歩譲って許すけど遂にマスターメダルの在庫が尽きたぞどうしてくれる… 期限あるし全員覚醒させようと思うとメダル4000個いるけどどうすんのこれ え?またコラボの覚醒に交換期限復活したん?
なにがしたいんやこの運営… 前回はちょうどスタ半とレアモンアップが重なってたんだよな 覚醒は一定期間経ったら恒常化するってだけで期間限定やめるって訳じゃないでしょ
しょーもない性能の奴らは放置で済むようになっただけマシかな ランスキャラって覚醒させる価値があるキャラいる?
シコって終わりでおk? ランスコラボキャラ全員配布チケで出なかった
縁が無いな シーラって奴が強いの?
このキャラ1人取れば撤退おk? あれ、ミリアムって課金キャラだったのに通常ガチャに入ったんだな シーズンパスが鏡界ロセットになってるけど、ここに採用されるとガチャで新衣装来る予兆だったりするんだっけ? 有償が「敵を倒したら再行動」持ちで
恒常が広範囲高火力無属性物理持ち
両方のミリアム持ってると霊域が楽になるらしいッスよ?(40層以降は知らん) ナギ20連シーラ130連できた
軽症で済んでよかったが天井まで回すか悩ましい 志津香かなみも結構良かったけどナギシーラリア良いね
今日は4,5回や サテラの寝室ってええかんじなんかな
好きなキャラだけど3000円か ナギ引けたけどシリーズ全然知らんから知らないオラついた人とやってるって感じでなんか今一だったわ…
寝取れとまでは言わんけどコラボで来た男はもうちょっと自我を消してくれんか そう考えるとランスってあんまりコラボ向いてなくね? 追撃持ちだから久々に石使ったけど天井まで引かされてクッソ苛つくわ
いらねえ方の女2枚来やがったから余計イライラする >>247
ある意味動かしやすいキャラでもある
ミナシゴのパパ(立ち絵あり 言葉は9割が「___」「……」「!」「?」)が来られても多分、困る ランスは「可愛い女の子は誰であろうと抱く、むかつく奴は誰であろうと斬る」でキャラ崩壊しないから使いやすそうではある
コラボ先の女の子に手を出さないのが不自然なだけで ランス対魔忍はどこでもやってるイメージだわ
対魔忍来ないのは謎だわ
サユカと絡ませればいくらでも出来そうなのに ランスコラボ終わったらSHUFFLE!コラボが控えてるんだっけ
誰がプレイアブルになるんだか デバフ付き追撃なのは利点だけど耐性ダウンじゃなくて防御ダウンなのがどうなのか 元々防御って数百しかないイメージだしそれが10%減ったところでどれだけ変わるかわからないな
追撃複数ヒットだからバリア剥がしは得意そうだけど >>259
ソフィアは全マス追撃も強いが追撃ごとに勝利の風の与ダメ回数が一回増えるから半減相手でも次のターンで倒せるからなあ
ソフィア以外雑魚メンバーでもなんとかなるレベル
でも弱くない限定だから引いといていいんでないか >>259
風属性激減なら他のやつ使った方がいいわ
確定デバフもあるから腐らんだろ 追撃3人乗せのブルマカルラが相性いいんだよな
ずっと俺たちのターンで死ぬまで殴り続けられる ソフィアってマテリアル何つければいいんだ
普通に風物理? いまだにエロモス使ってるのが僕
前回のランスコラボのときからほぼメンツ変わってない エリモスは移動射程狭すぎて流石にストレス溜まってきたわ最近は
追撃要員複数用意してカルラキャロルの高機動複数回行動持ちで殴る方が大抵のクソマップにも対応できるから楽だわ
1キルで敵が動く前にクリアできないとイライラするようになったわこのゲーム ぶっちゃけ誰が強いとか誰が使えるとかよくわかんない
誰を使うかはわかるんだけど
タラッサとかキーオンとか良かったな ミストレもコラボだしKMS色々厳しかったりするのかな 花:エンクリ
オトギ:スクイズ(復刻)
ミストレ:金恋
天啓:ランス(復刻+新規)
KMS全部コラボやないかい ミストレで保ってたような会社がミストレも大転落したからな
そら必死でしょ しかも自滅で転落してるからな
まあ色々下手くそだわな 間違いなく昔の勢いは無いだろうし
人員整理というかリストラが必要なぐらいは行ってそうだな コラボでも1位取れなかったんじゃなかったっけ?
お祝いないの!?ってなったわ
その後のあのやらかしでガチャ直後に回した人キレてたし大丈夫かなこれとは思った >>271
元々KMSミストレ一本で支えてたみたいなもんだからねぇ
あれが傾くと全部の他集金増やされるって状態が今なので… ナギなんか弱くねと思ったらwikiのキャラページで長文解説書いてくれてる人にも
遠まわしに雑魚扱いされてて悲しい
コラボキャラの中では姉と一二を争うぐらいビジュアルいいんだがなぁ 言うて都会ゲーもあるんだろ
しかも版権元バンナムだからそれなりに潤ってるんちゃうの あの都会ゲー漫画打ち切り・声優ラジオ終了ってバンナムも見捨てるぐらいヤバいですし
今年入って急にKMSゲー集金みんな加速したのは多分あいつのせい 損切りは早ければ早いほどいいんじゃね?
ダラダラしてたら更に取返しつかなくなりそうだし >>282
その人じゃないけどやれることがほげほげしつつの破壊光線だけだとな 寝室でナギ選んだけどミスったか?
天井でS1枚も来なかったからしゃあないが いろんなゲームでランスコラボ見るけどシィルかわいい 運営さんへ
人気投票の時にスタ半ドロアップをやりましょう
ユーザーの本気が見られるぞ! コンコードと言う損切りの見本(そもそもそんなゲーム作るなよ) 取り巻きはコスト関係で制限します
被ダメが有ってはいけません
与ダメを稼がせなければいけません
3ターン以内に決着をつけなければいけません
広いMAPを採用し1ターンでは接敵出来ません←NEW!!
こうやって書き出すと控えめに言っておウンチですわね 3ターン制限あるのに敵がその場でバフスキル使って近寄って来ないのめんどい
そのうち浸食みたいに敵が逃げ出しそう >>293
バビロンズフォールくらいは粘れば返金要らんかったのに 昔やった風来のシレンとかスパロボでもこういうお題クリアするのあったな
ふと思い出した ソフィア リュドミーラ介護だけで簡単にSS取れるぞ 手持ち薄いし報酬がしょっぱいからそこまでやる気が起きない >>301
左二人にミネルバで1体、2体と殴れればダメージクリアするのか
確かに楽に取れたありがとう 介護って言うけど決闘挑んだら相手が三人で来たミネルヴァの身にもなれよ アイトリアと左にバリア(2回以上)か回避置いてリアーフを誘導・2ターン目にミネで倒して
3ターン目で残りを倒させれば達成するよ
麻痺とかの運ゲーよりははるかにマシかな >>304
まあミザリーが仕向けてるんだろうししゃーない あくまで放置出来る環境なら、自動でメダル集めしつつ金稼ぎや素材集め出来るので、おすすめではある
ただ例えば100周とかさせるだけでもかなり時間かかるので、そこはご自分でご判断ください ゴールドとかリサイクル用の素材と一緒に掘れるからスタミナ効率はいい
メダル欲しいだけなら時間効率は最悪 副産物のやつはがつがつクエストで有り余ってるからあんまいらないんだよな
特攻全部あってもメダルだけ欲しいならメインクエのがいいのかな? >>311
これマジなん?
昨日120周くらいで10個でてたが ギルド用の金稼げるのレイドぐらいしか無いから周らざるを得ないんだよな
しばらく無かったから枯渇してきたわ >>312
それは上振れくさいが、まぁもう2〜3回やってみたらわかるんでない >>311
最近乗るって話になってただろ
特攻なしレイドと比較してメダル枚数多いぞ なん…だと…変わっていたのかそれはすまなかった、そしてありがとう
>>312
というわけですまなかった
お詫びにハンペンのお尻いくらでも堪能してください メダルには乗らんだろ
むしろ乗るなんて話出てたっけか?
まぁ改めて検証するような熱意ある人ももうおらんだろうしなぁ
気になるならとりあえず入れといたら間違いないやろ、気分的にも メダルを直接落としてるんじゃなくてレアモン倒す事で落としてるんだから普通に考えたら乗らないのでは スタミナ2000程度消費で101周やったけどマスメは5枚落ちた 普通のゲームって、アイテムをクリックしたらその入手場所がわかるのに、
イベントの希少なほうの引き換え券がどこでドロップするのかゲーム内に説明なくて困ってます・・・ ランス前半の事なら普通にイベントやれば低確率で落ちる
後半の事ならレイド
こっちはドロップ一覧の下の方に埋もれてるからぱっと見じゃ分からんのかな >>323
https://i.imgur.com/r7SMdGo.png
これ棒が真っ白で一体化しててスクロールバーと認識できませんでした
ありがとうごじましう ナギちゃんの体デカすぎず丁度いいサイズだから今夜もお世話になるね じゃあ今回のレイドでコラボキャラ5体編成の泥率測るから特攻無しのデータ収集おねがい 今気づいたけど天パラDMMのランキング1位じゃん
神ゲーか? 過去3回分のデータ
アリア 17668周 804個 4.55% 特効1
エンクリ 10087周 453個 4.49% 特効0
レヴィ 6149周 264個 4.29% 特効1 5体編成で500周したけど3枚しか落ちなかったぞ⋯ たまたま下振れただけかと思いたくて1セットしてるけど1周が遅すぎてたぶん日付更新前に終わんないわ
スクショ添えたいのに とりあえず192周11個5.73%
最終日までカウントしてまた結果かくね 通常のクエスト→レアモンの出現率次第(ドロップは確定)なのでドロップ率アップの影響は受けない
レイドクエスト→他アイテム同様に確率ドロップなのでドロップ率アップの影響を受ける
こんな理屈じゃないかと思う
特効無しだと100周当たりメダル2〜3個だったのが特効入れたら5個程度に増えたし
ただ時間がかかり過ぎるので試行回数が圧倒的に足りないが 1周ごとのアイテム数を特効ありとなしで比べればいいんじゃない?
ドロ数が増える=メダル入手率に直結するんだし 特攻の効果わかってんのか?泥率+100%だぞ?
そんなに増えてるわけねえだろ じゃあ今回のレイドで特攻0のデータ集計おねがいしていいかな?
イベントごとに運営が泥率いじってる可能性はあるから同じレイドで比較したい そんなのずっとやってるんだわ
やった結果乗らないって言ってんの ずっとやってるって毎回フルと0でわけてデータ取ってるの? 特攻5は取るっていってんじゃん
乗る派なのにわざわざ0は回したくない 最初の数回で乗らないのが分かったからやってないな
その後も特効入れようが入れまいが大体同じ確率だし
あと>>331のアリアは正確には前半0後半2で前半の方が泥率高かったからな こんな場末のゲームでなにくだらない言い争いしてんだ…… レイドのマスメに限って言えば最初は知らんけど今はボーナス乗るんじゃねーの
ボーナスなしが3前後で適当に入れて5くらいあった気がする >>347
自分も体感でこれぐらいの泥率だと思ってる
周年系の特攻が存在しないときのレイドがしぶい記憶しかない ゴールド稼ぎには最適だけどマスメはおまけ程度に思った方がええか 下らねぇ言い争いで時間無駄にするなら働け
働いた金でポーションやら石やら買え 働いた金で石を買う、買った石で悪魔ガチャを引く隙のない完璧なプランやね 途中で止まってた⋯放置してるだけだからあんま関係ないんだけど
メダルやっぱ少なくない??
https://i.imgur.com/DS8i8qi.jpg 通常は大体2〜3%だっけ
見事なまでに確率通りだな 特効2
330周10個
180周13個
170周11個
170周6個
110周7個
特効の詳細とか知らんけど影響があっても上限設けてありそうだし
報酬にかかわるなら順位も影響しないのかな
そもそもみんなが特効5にしたら大してドロ率が増えるわけでもないのに周回遅くなるやん
特効を積むにしても2体でいいでしょ クリスマス〜正月の終わりまでに来なかったらもう二度と無さそうな予感 500周設定してるんだけどなんでか途中で止まっちゃうな
今度は17枚だった
https://i.imgur.com/jfoTNkw.jpg ポカポカが過ぎるとこういう乞食も湧きます
ガンダム大好き男
@musikonai1
·
Dec 18
ランスコラボガチャ、今ではあんなにたくさんガチャが来ているのに、未だに一体しか当たってねーぞ、
コラボガチャぐらい当たる確率上げろよな、無償アイテムの回収と、
集金に力、入れてんじゃねーよ💢
この詐欺運営が💢
とりあえず今月からデータをとって
いますので💢 スタミナ使うところないからいい加減スタ半ドロアップして欲しいんだけど
このゲーム他に使う所ねえんだから何出し渋ってんだろ
悪魔ガチャなんかアコギなことやるぐらいなら半年に一回ぐらいはスタ半ドロアップやってスタミナに石使わせた方がマシだわ メダルが全員ジャブジャブになったらゲーム終わるだろ
イベント毎に汎用1凸分とガチャチケ数十枚配ってるゆるゆるゲームなんだから 201周で上振れなのかマスメ12枚もドロップしたわ
https://imgur.com/e5GDQdC 特攻の影響上限はあるかもしれないね
3枚特攻のイベと5枚で特に差を感じない >>366
データ取るなら1万回くらい同じガチャしないとなあ?
古事記には無理だろうて 特効0で855周で30枚落ちてた
特効効果あるの? 特攻5周回だけど昨日より少しおちて今の合計543周27個の4.97% >>369
レイドとかで無駄に薬使わずスタ半ドロアップ経験してる奴は既に終わってる
メダルに関してはもうサ終まで無くなる気がしない >>376
レイド回さないと素材とかゴールド集めるときに無駄周回が必要になるから逆に無駄では?
レイドに使う薬とかたかが知れてるし ゴールドカツカツで今月の討伐団への納税一週目の半分で止まってたけど
このレイドで5周全部納税出来た上に来月の納税分まで貯まったわ
レイドさまさま サ開から遊んで強化の無限周回とかスタ半とかやってきてるからメダルは使い切れる自信ないな
装備やランクのために結局はレイド回すが 強化の無限周回なくなるとき17000枚あったメダルが全キャラ確保完凸続けてて今5500枚 サンドラいらねーけどにゃーはほしい
くそ、ロセットとかと纏めとけよ サンドラいらねーけどにゃーはほしい
くそ、ロセットとかと纏めとけよ 物欲センサーを逆手にとってあえて不要と言ってると見た やっとメインシナリオを読破したどぉー!
気になったのはマモンがデクシア様呼びしてた事
戦争が始まる前は仲が良好だったのかな?
ベリアルって封印されただけでまだ死んでないよね
クォンツィで見つかった正体不明のルチアってもしかして・・・ 七煌もアイトリア以外はアリステラのこと様呼びしてるしな
敵陣営とはいえ主人の恋人だから敬われるのは別におかしくない 恋人抜きにしても上位存在だし、戦争前は対立もしてなかっただろうしね 天啓はストーリー面白い
まだまだ明らかになってないことだらけだからな 天啓ストーリー面白いのは認める。
でもSユーマオが未だ実装されないのは許せん。 Sになってないキャラも多いんだけどイベントストーリーには唐突に出させてきたりしてるから、忘れられてはいないんだろう 間違えて周回9999回じゃなくスタミナ9999にしちまった
今日中にレイドで全部消化しきれるか不安だったけど@70周で寝れる・・・!
>>392
>>393
そういえば七皇も相手を様付けしてたっけ
でも悪魔のイメージ的に敵対してる総大将を様付けは凄い違和感
>>398
読み返したらルチアが発掘されたのはペイシェだった
復活後からミーティア云々言ってたしベリアル説は無いかあ
いずれベリアルの封印が何かの拍子に解けて七大悪魔に復帰するのかな 七煌の実力を超えたかもしれないソフィアを筆頭に味方がどんどん戦力を増してるのに
悪魔側は原界でもフルパワーで戦える強化入ったものの負け描写続きだから
人間虐○などを普通にやれる残虐さと警戒心が七大悪魔随一なだけで実力は七煌1人と大差ないベリアルが復帰した所でってのはある ルチアは三聖の最後の一人だと思うがなぁ
従輝聖と間違われたりミーティアと縁があったり 悪魔のスキル設定全部OFFにしてもミューテーション設定できないからオートで狙ったスキル撃てないの糞すぎる
おめえだよレヴィアタン 「これぞ鏡界の秘儀、悪魔合体」とかでもやってヘンテコ魔物を作っていけばいいさ おーじが床に這いつくばって覗きに侵入したシチュかな メダル普通に無いけど守銭奴みたいな使い方してなきゃ枯渇の心配あるでしょ サンドラばっか来て天井だわ
サンドラはソフィアと同じで一人外すとパーフェクトサンドラになれないからまぁいいか
サンドラの寝室1はよかったよ
股間ドアップ69 にゃーチケで出なかったわ
正月ガチャがあるから今は石温存だな 今のKMSが真っ向から元旦に殴り合いするかな?
3日あたりが狙い目マカカ チケからは出なかったけど
追加石10連でにゃーが出たから大勝利 >>414
ありがと!サンドラの寝室2によっては引くかな
あとにゃーの寝室分からんけどこっちも顔好みだから寝室によって引くか決めたい ここで聞かなくてもガチャ画面のピンクの扉でわかるぞ ピンクの扉がなんなのか分からん
他サイトでも調べても何も情報出てこないし、出てきたのはここのサンドラの69だけだし体位やにゃーは何も分からんから現状スルーするわ
てか前までちょくちょく寝室内容教えてくれたおーじいたがもういないのか 配布+マイレージの30連に650円のチケ10連+3000円チケ30連で揃いましたわ
チケしか消費しなかったからガチャ回したのに逆に石増えたぞ
神ゲーか…? 誰か心優しい方サンドラの寝室2とにゃーの寝室1と2を教えて頂けだけないでしょうか? というかもうWIKI更新されてて草
仕事早すぎだろ >>428
サンドラが69と後ろから抱いて本番
にゃーがズリとバックだけど
ガチャ画面からちゃんと構図確認した方がいいよ
好みがあるし >>430 >>432
ありがとうございます!2人共引いてきます! >>433
左下にガチャキャラのお試しプレイのボタンがあって、その右隣に半分くらいの大きさでピンク色の扉があるから次からそこで確認すれば聞きにくる手間省けるよ >>434
ガチャいつもスマホの方で引いててピンク扉出なかったので何の事やらと思ってましたが、PCで開いたら確かにピンク扉確認出来ました
次からは参考にします
色々教えて頂きありがとうございました! いいってことよ
代わりに今日は2人でしっかり致してくれ 体位聞いて取ってくる宣言まで早かったけど
逆に何なら引かない判断したのか気になるわw 自分だったらオッパイキャラなのにケツ視点からのバックだったらスルーだな
あれは凄く腹が立つ ググプレ課金するのに都会版入れてるんでしょ
都会版はピンク扉出ない >>439
巨乳キャラでなくても尻視点からのバックで抜けるのって尻フェチぐらいだろ 何かどこで使うのかもわからんピンポイントバフキャラばっか増えてないか
ある程度キャラだけで売れる見込のあるやつの能力適当にしてるだろこのゲーム
団長とか欲しいキャラでこういうの出されたら嫌すぎる >>442
一般のアプリでやってるんじゃね
エロ見る時だけPCでやるスタイル 一般版のアプリ使っててエロサンプル出ないの不思議がってたのか?
頭悪すぎるだろ なぜ都会版をプレイしている人間が寝室の存在を知っているんだい? 一般版からでもスペシャルエピソードの項目があって
クリックするとR18版から閲覧可能〜とか出るから知ってても不思議じゃない >>445
何処で使うか分からないバフだって?
霊域で敵を強くするために使うように決まってるだろ 霊域も総力戦も技倍率自体は味方と同じだから既にバフしなくても致命傷なんだよね 寝室教えてくれた優しい人がいたけど〜
扉実装してんだからそら教える必要ないわな
寝室わからんから現状スルーするわ発言から30分で寝室教えてくれリターンw
扉実装は知らないという
おーじじゃなくておじじだろw ガークリとかもガチャ画面で解るから寝室の話はほとんどないんだよな ランスの糞コラボに飽き飽きしてたからサンドラマジ嬉しい ランスなんてもう大昔のゲームなのに未だにランスコラボで新規流入あるみたいだから不思議 >>455
性的趣向だってうんこ喰いたい人や小便飲みたい人がいるけど自分は嫌だしなにが良いのか理解できないだろ?
承認欲求だってそういう物だ ごめんスレ間違えた
変なレス安価付けてすまん>>455 >>445
ガチャ出して5日で新キャラ出してるし
もう何も考えて無いでノルマの為だけにこの運営出してるよ ガチャに関しては、今月新キャラ・衣装、7キャラ追加だから数は変わらない。
スケジュール的にコラボ復刻が圧迫している感はある。
ただ、クリスマス過ぎてから、クリスマスイベやるのはないかな。
同様に正月もね。 ランスコラボのシナリオは面白かったけど一点だけ
前半2話でナギの名前が???で判明してないのに
ナレーションではナギって書いてたのが残念 クリスマス過ぎてからクリスマスイベ開始するようなところあるの? 別に始める時期はおかしくないけど年内で〆るなら…
正月過ぎてもサンタ服でイベやってるのは珍しいかもね
ランスコラボはキャラ数増えたから賑やかにはなった
エロはランス本人が合わないなら需要ない人いるのはわかる サンドラの装備の特性なんで所属威力アップがないんだ サンタサンドラ来てくれたけど石ないなった…
天井付近まで引っ張られた辛い
なおニャーは そこまでいったならにゃー姉も確保しないと
実際面倒で放置なモンスター出撃回数鉱山とかなり残ってたりしない? サンタラルーニャは割と使えるかも・・
結構良いダメ入る
サンタサンドラも欲しいなぁ・・・ リア出たけど限界まで育てないと意味ないな
火力底上げはデカイ ラルンタは完凸でジェネラス風魔法・風波動威力50%UP永続バフあるからどこかで出番あるやもしれん ちょっつお聞きしたいんですがクールターン進めるスキル餅っていたっけ? ユニゾンでSフォウがクオンツィとヒューム
水着キオーンがジェネラス
このぐらいしか居なかった気がする 性能で今悩んでるならやめとけ
1月アホみたいにキャラ数出すから。今年悪魔ガチャも導入したしワンランク性能上げて来ると思う レヴィアたんのお着替えはさすがにもう少しかかるだろうが、アイトリア様かエラストスのどちらかは来そうな気がしなくもなくもない どことは言わないけどミーリャちゃんの成長っぷりが著しい
さすがニャーの妹だなって思った ランスキャラ凸るなら追撃持ちだけでいいわ
他は何があっても使わん 次の晴れ着は人気投票から予想すると
鏡界3人組
レアちゃん
七皇のいずれかかな?
晴れ着レアちゃんが来たら天井する レアちゃんさすがに早くねと思ったら、前回もう6月なのね…時が経つのが早すぎるぜ
なら余裕で正月からフェラちゃんいけるな 晴れ着と同時にホープレアちゃん再販してくれたら
課金してでも確保するんで運営さんオナシャス!
やっぱ悪魔ガチャと同じ?でシナリオの進行に合わせてか
ホープガチャで新キャラが出ないと再販してくれないのかのう >>471
メスガキ悪魔と相性いいらしいからリアは凸ありなんじゃない?
YouTube情報だからどんだけいいのか知らんけど ランスキャラ無理して凸らんでもいいよ後悔いしたくないならリアだけかな
正月キャラ控えてるしゴミどもに投資しなくていいよ ランスキャラで組めば何かシナジーがある、とかならいいんだがねぇ 配布キャラいるからどれでもいいから2キャラでバフって形なら合法な気はする ヴェル新ソフィア居なければシーラとアンノウン編成好きならリアぐらいか
リアからしたらアスモ欲しいけどアスモからしたら別にいらないしな ここで全体追撃があるから褒められてたシーラ完凸させたけど
使ってみたらソフィアでええやんと感じたからなあ ぶっちゃけ全員いらん気がするけどデバフ追撃は今後活きる可能性がないとは言い切れないからな
デバフ解除持ちいないならピンクアフロも有力な選択肢になる 追撃はいればいるほど入るからいらんとはならんな
ソフィアでも風属性激減には無力だし
最終的にはブルマカルラに追撃4人が1ターンキル脳死パーティの最適になりそう アプリ版使ってるが今日は433周過ぎても落ちないなぁ。いつもは200周超えたあたりから動作あやしくなるんだが。 レイド見てて思ったが
ダメージ報酬って最大1000個だよね
1000個確定の19万?ダメに到達してない人が半数くらいいる中で
レイドボスが討伐されて終了して結果、損してるんだけど大丈夫か? 時間的には得してるでしょ
「ダメージ出せないけど同じ報酬欲しい」は流石にワガママだよ >>496
どう判断してるか知らないけど、自分の画面に表示されているやつだけじゃ
他の人がどのぐらい出しているか完璧に把握できなくね
少なくとも1巡は殴らせてくれるっぽいから、
速攻デッキを組んでたら遅い人がダメージ積む前に戦闘自体終わるだろうし 19万出せない人はダメージ報酬なんて気にしてないと思うよ >>499
自分が22万で討伐終了する時は大体10位前後だから
それより下位の人は討伐報酬が1000個未満なんじゃないかと思ったのよ
今見てたら25万で3位、22万で8位で討伐終了
火力がヤバい人がいると即行で終わって草 連投失礼
打ってる間にレスが
>>502
それなら仕方ないけど面倒くさがって適当にやって1000個未満なら
塵積だし勿体ないなと >>501
開始1分ぐらいメニュー止めて殴り始めても1巡殴るまで他の人のダメージ飛んでこなかったから
保証あると思ってたわ 1巡保証はされてるぞ
ターンの終了時か敵の行動終了時のどっちか知らんけどそのタイミングで他の人のダメージを反映される レイドは600万出す人とかたまに見るな
勿論1位
自分は190万ぐらいが限界だけど最大報酬貰えるから別にええ あ、一応
通信エラーとかでタイトルに戻って戦闘再開する場合は1巡してなくても他人ダメ反映されて終わる場合あるね ロード画面だと見えるクリラルーニャのケツがホーム設定にすると見えないんだがどうなっとんねん クスリマスは去年と同じか
石は嬉しいけどもうちょっとなんかなあ 今確認したらちゃんと一巡してたは
適当言ってすまんかった
動画見てたら天パラ出てきた
https://i.imgur.com/Exnclwy.jpg テンパラのクリスマス演出って一回限りなのか
誕生日ボイスみたいに当日にいつでも聞けるタイプかと思ってホーム画面適当にしてたらソフィアになっちまった
レヴィのボイス聞きたかったからXのポストよく見とくべきだったなぁ 紙芝居あるだけでセリフはクリスマス用の使い回しだぞ ボイス自体は今ホームで聞ける奴と同じだぞ
バレンタインにもあるから忘れない内にプロフィールのキャラ変えとけ >>515
>>517
ボイスは同じなのか安心したわ
今日中に聞いとく コラボキャラにも有るし今年実装組だけでも結構かかるな 24日からクリスマスボイス流すの止めて欲しい(解放は問題なし)
25日に紙芝居と一緒にホームボイスも変更でいいじゃない ユーマオが一緒に居てくれって言うからこの先に進めない
今日はゲームできないな。
https://i.imgur.com/eGe40F6.jpeg ボイス聞くだけならキャラのプロフからいつでも聞けるから設定も変える必要ないんだよな
カペルのクリボイス聞いたけどこいつだけロケット団とかプリキュアの敵幹部みたいな奴だな
もうちょっと上手く調理すればレギュラーキャラで唯一性あったのに惜しいやつを亡くしたな >>512
去年のこと覚えてるなんて凄いなぁ 俺も去年見てるはずだが全くデジャブらなかった 声優ソムリエさん教えて
ランスキャラのシーラさんとサンドラは同じ声優さんかな?似てる気がする >>523
去年も石は嬉しいけど味気ない的なレスをしてたからまあ…
そして大☆好☆評だった餅つきは今年もやるのかなあ サンドラは上原あおい
シーラはくすはら
別名義とかでもなく別人 マカロンのケツをしばくのは可哀想だな
でもこっち向けオラァと頬はたきたくはなる 上原あおいのXで出演告知してたっけ?
って見に行ったら飯のXばっかでテロ食らったわww
シーラのくすはらは元のままだし知ってたけど アスモの被ダメ上昇がお手軽過ぎて今後毎ターンデバフ解除されそう 今までも毎ターンデバフ解除されてたよね(何故かエラストスの防御ダウンなどの永続だけ対象外)
今回のまだ殴ってないかけど永続も解除されてるようになってるのかな? 解除されないのは不具合でしたー
と無理やり修正して無能を晒した上で課金者の怒りを買う
アスモおりゅ?w
劣化アスモを出して平和的に解決
さあどれだ ふむ
来年はステファニアサンタだな
恥ずかしそうに顔を赤らめながら
国民のため、とサンタ衣装を着ると >>529
声優ソムリエさんありがとう
別人なのですね。 サンタニャーのエピ
こんなのもう子供にプレゼントを上げる夫婦ですやん ゴールド百万未満から始めて延々回してようやく一億たまったわ
数えてないが4000周ぐらいかかった感ある
メダルは120→420 レイド1周1.4万Gだから7000周くらいしてるぞ それでもランクアップとか霊力解放してくと素材全然足りないから恐ろしいよな ランスとクリスマス全スルーで石とマイレージ貯めといてよかった 少し前に予想コメントあったが大当たりじゃないか
よっしゃ全員お迎えするわ 晴れ着レアちゃんきたあああああああああくぁwせdrftgyふじこlp これは共有パッシブ的にも全員確保だな
きついきつい 個人的本命は10日からなんだが石きつくなってきた… エラストスとアイトリアは晴れ着だけど先の7煌と同じ別バージョンって扱いなんかな
なにげにフェラちゃんも優遇されとるな
マカロンを犯したい変態王子達の溜飲を下げる役割を担わされてる このヤヤ限定じゃないっけって思ったけど鏡界と左右反転みたいな構図になってるせいか またフェラちゃんか
ジェネリックではなくマカロンとやらせろ 鏡ソフィアとかアイトリアとか皇子以外に股開いたキャラは恒常にしろ限定で出すな 石12万で立ち向かえるかな
正月ショボかったらクリ行くかと思ってたけどクリスルーでいいか >>581
今年の正月からやっててそのセリフならちょっとどうなのかなって思う
ランスコラボ開始組ならメインスト駆け回って回収すればいい >>581
ランスが好きならお前が勝ちだ
性能で引いたなら…うーん… アイトリアとエラストスの装備はモンスター付きとはいえ有償ダイヤ消費か・・・
悪魔ガチャを考えるとあまり使いたくないんだよなぁ >>578
ソフィアはルシフェルの悪魔の力受け入れた時の事言ってるんだろうけど
力受け入れる=セックス確定じゃないからな
強欲の使徒の境界サンドラはマモンとレズセしたのかって話になるし モンスターについている装備って、
新衣装の装備ではなく、セット装備の可能性があるな。
立ち絵から判断すると、扇子とか傘が専用武器。
別売りで、防具売ると思うな。 ドラゴン装備はセット装備だろ
キャラの武器すら有償になったらガメつ過ぎる 見た目が七煌2人の専用装備使い回しだしたまにある汎用セット装備かなとは思ってる 言われてみればそうか
どちらにせよ有償ダイヤは貯めときたいからスルーかな 無料10連は無くなっちゃったのかな
煩悩ガチャ150連
チョコライサ、聖化エリーザ、聖化サユカ、聖化ファンイー
晴れ着ロセット、晴れ着ナディラ、新ロセット(S確定)
全部未所持だったからまあまあかな? 煩悩ガチャは新煌ソフィア、七煌、正月ソフィア、サンドラ辺り引ければいいけど
ミザリーしか出なかったとかなら悲惨だから引きづらいわ
いろんなキャラ欲しい人向けかな そのいずれかを狙ってたけど七皇はともかく他は全く引けなかった
残してたすぱチケはソフィアサンドラのどっちかと交換するか
追加で1天井分回して限定はミーティアとファオとアイトリア×2
ここらで引いておくか 闇鍋は辞めとけ
新規にもおすすめできねえよあんなの
欲しいキャラいるならその内出るマカチケで取ったほうがいい
攻略するだけならプレガチャパワロガチャで魔改造初期キャラ使えばほぼ攻略出来るし 何だか今年の周年から人がちょっと増えた気がするな
正月ガチャにも選ばれたしアイトリアとエラ様は人員増加に結構貢献したのか ゴミゴミ言われてるけど追加30連で晴れ着サンドラきたああああ
これですぱチケは晴れ着ソフィアで決まりだな >>596
その2人狙いならおそらく正月に同じガチャに入って復刻するから
そっち待てばよかったのにまあ運の無駄遣いをしたおかげで結果オーライなんだろうけど >>597
それは知ってるけど復刻しても引けるかどうかは別なんだよね
新規S19体引けたから個人的には満足満足 クリスマスガチャ無料チケ分だけ回して保留にしてたけど引いてる場合じゃないわ正月に向けてスルーだな 引きたいやつは引けばいいいよ
俺だったら絶対他人に勧めないが
晴れ着欲しけりゃ新年ガチャ天井引いてチケで取るかな
このゲームの闇鍋って直後に悪魔出したり悪意あるタイミングでしかやらないし >>585
単純に初めてと書かれてるかどうかの話
相手は知らんが皇子以外にも股開いてる 皇子以外にも股開いてるとか言うけど、その皇子は見境なく突っ込んでるんだから
お互い様ってことで良いよね 初めてでも必ず初めてですと自己申告する訳ではないのでは >>595
2.5周年からの気がするけどね2周年の時はお祝いムードからの連続悪魔ガチャで去った人多かったと思う
配信者の人も失望して変な動画作ってたしな
Pが変わってから恒常入りとかUI関係も良くなってるし、その上で大天使ソフィアとファオ登場で増えた感じ 煩悩ガチャ50連でサンタサンドラとサンタニャー出て草
現在開催中ガチャのこいつらはここに入れちゃダメだろ 人が増えたってより複垢が増えた感じじゃね
石配布が渋くなって 上の話のせいでソフィアが処女じゃないのか気になって夜も眠れない
真実を教えてくれ wikiの閲覧数動画の再生数を見たら分かるけど
人が増えてるって感じはしないよ
体感じゃなくて数字で出してくれ 少なくとも半年前はWiki閲覧数が200を超える事は無かったぞ
俺も半年前の過去の課金キャラ一斉販売で
うわこれもう夜逃げ前じゃね?と見切りをつけてやめたクチだしな
2.5で人が増えたのなら納得 今年は去年より使えるキャラが増えたがエロの質は落ちた気がするな
ナディラさんなんて天使以降確実にエロが劣化してるわ クリサンドラ天井したのに寝室微妙だった…特に1個目の方… 煩悩ガチャでリセマラするくらいならさっさと始めて石貯めておいて元旦のガチャ引いたほうがよさそう リセマラするなら新煌ソフィアだけ引いてストーリー掘った石で正月引けばいいんじゃない?
ソフィアだけはリセマラしてでも引いとく価値あると思う 煩悩ガチャの終わりと正月ガチャ開始が1月1日だから
その日に正月キャラの性能を確認してからどっちかをリセマラでいいんじゃね? 煩悩で新煌ソフィアリセマラして正月ガチャが強ければ天井すればいいんじゃね
弱ければ正月サンドラと正月ソフィア取っておけばいい
七煌は2月のリベを天井して取ればいいと思うわ 新ソフィアスタート出来るなら正月2人引けばもう完成するな 新煌ソフィアでリセマラして始めてみます
ありがとうございました! 今ならソフィアだけでも試練クリアできるか?
試練とパワロクリアしてプレチケで戦力強化すればすぐ追いつけるな そのままでも強いけど水着や羽のステ以外のパッシブも入手しておきたいところ 【大天使の力を手に入れた新煌】ソフィア を登場時に引き逃したみたいなんですが、
天井あるガチャで再登場するのっていつごろになりますか・・・? なけなしのメダル使ってアスモ凸2にしたら噴いた
運次第でエリモス様もびっくりの3回行動ってマジかこれ >>624
次はおそらく2月
でもある程度戦力揃ってるなら4月まで待っていいんじゃないかな 運ゲー言われてたわけだなあ
リセマラして引いといてよかった アスモ一人で終わってることも稀によくある
もう下僕でいいかな、って・・・ たまに最強のソフィアじゃない方のソフィアがサポートに置かれてるの罠すぎる 以前からだけど装備無しとか無凸とかも多いしその辺はもう諦めるしかない アイコンだと1stアニバソフィアとパッと見の区別がつかん >>626
4月だと引きやすいんですか?wikiみてもガチャのことが全然わからないす 4月は3周年で恐らく新皇ソフィア並の強キャラが来るだろうから
4月に天井まで回して強キャラ+新皇ソフィアを交換して一挙両得
だから戦力に困ってないのなら2月じゃなく4月に天井したほうがいいって事じゃない? どうせ次はナディライサの七煌だろ
イツメン以外はろくにまともなユニット出さんし ナディラライサじゃなくて鏡界ソフィアかもしれんぞ
メイン外された時点でソフィアと同じように新煌になるか怪しい ナディラはおっぱいがあるけどライサじゃ売上出ないと思うからな サンドラと予想
ナディライサロセニアの4名は準レギュラーっぽい扱いな気がする
2月の限定はシナリオの展開的に新ルチアと熾天聖クリスかな 周年とハフバ間に1回は有償ガチャ入れてもらわんと周年で買った石が期限切れになっちゃう ライサとサンドラのジェネラス被りは気にしないままなのかな
まぁクォンツィ、テーセツ担当居ないから現七煌みたいに一国一人じゃないんだろうけど これデタリキなのか
コラボやってたことは知ってるけど手出さんかったから知らんかった
申し訳ない これじゃライサ太ももに挟まれたいニキが発情してしまうだろ デタリキでもオトギでもエンクリでも挟まれたいってのはあるよね 普通のゲームだとライサみたいなキャラはスレンダーなのに天パラはなんかムチムチなんだよな >>648
なんだろう顔が体より前に飛び出てるように見えて不気味だ… 名前からしてライザだと思ってたわあのケツと太ももは 来年はハクトやセラフィナみたいな干支モチーフ従輝聖いないのかな 討伐団で自分と戦力差が3倍以上開いてる人より高ダメを出して
ちょっとだけ優越感に浸れる 年明けの課金キャラは干支にちなんだもの
そして来年は巳年
つまりヤヤは兎ではなく…
(ヤヤデスヨ〜 金カンストしそうなんだけど使い道ないかな
霊力解放は割とやってる カンストとかあるのか…
ギルド上納金と霊力解放以外だと、まとまった大きい消費先は無いんでないか >>658
流石に歴史が浅すぎる、元ネタの更に元ネタレベルは居そうだけど >>664
討伐団に寄付でもしとけば?一応返礼品あるし
しょぼいけど 何なんだこのヤケクソガチャ…
でもどんなに回せても使えるキャラはほとんど限定だからな まあ恒常でしょ
問題はいつの範囲までなのかだけど
恒常落ちしてないやつも入ってるなら多少はありがたいけど 久々にやったらレイド上級がクリアできないんですが魅了無効で組むしかない? 最大ってあるからどうせ1等0.1%で2000連とかじゃねの?
レイドなんて放置連戦勢が勝手に倒すでそ ここで14時になったら誰か下の難度に入ってきてとか言ったほうが早そう そこまでお手数おかけする訳には…
一応8人中ダメージ1位くらいには出せてるけど全滅しちゃう >>670
ファッ!?
でもこれ2000回せるってだけでキープ枠は別とか言う
中華ゲーの詐欺ガチャじゃないよね 上級やってみたけどソフィアおったら他に入って来なくても1人でも楽勝っぽいな 誰か強い人のお蔭で倒せました!ありがとうございます 確かに2T目の行動で範囲で混乱やら魅了やら同時にやってくるの割と容赦無いなこれ
それより先に倒せる編成は組めてもこれを防ぐためのキャラとか誰がおるのか全く知らんし >>670
オトギフロンティアみたいな抽選で引ける回数が変わるアレじゃね…
最大2000回(天文学的な確率)みたいな パネルミッションで更に〜
と書いてあるから流石に詐欺じゃない…と思いたい 2000回回せてキープ枠3体とかでしょどうせ
2000回分全部獲得できたら最低でもマカロン金メダル20枚になって
虹チケに手が届きそうになるし早々美味い話はないだろう 2000連無料からのサーヴィス終了のお知らせはやめてくれよ? 残ってる課金勢ってもうコンプとか装備まで集めてるような層だろうし恒常ばら撒きは痛手にならないんじゃない ぶっちゃけ中身プレチケの2000連よりも
正月含む限定が交換可能なすぱ虹チケ配布のがヤバいと思う コンプ勢ですらない俺もチケットは引くの面倒くさくてダダ余りしてるんだよな…
新規や復帰勢等の呼び込みの餌でしょ >>692
あーそれはありそう
まあグラブルみたいな感じだろうな 前回のレアちゃんの寝室、69ってシチュは喘ぎ声多めになりがちな所を、最後までしっかり超絶テクのフェラをやり続けるって言う職人技を感じた あれは確かにちょっと感心した
69だと喘いでばっかりで思い出したように音出すのとか多いもんな 何せ初っ端からフェラちゃんと呼ばれた娘だからな、面構えが違う 初めてのフェラなのにやたら上手いってのはエロゲでは度々ネタにされるけど、無知ロリ(しかもロリ度かなり高め)が最初からあんな凄いテク持ってるのは中々ない
天性の才能だなあれは 2000連って結構すごいけど
地味に毎月150連(=天井1回。試練と寄付)させてくれてたりはするからなあ オトギの周年でやってるけど、基本は毎日10〜30連とかしか出なくて、稀に100連が出るやつだな。期間中に一度も100連が出ない人がほとんど ぶっちゃけ溺れてるんじゃないか?ってれべるはこの人くらいしか知らない 疑惑しかないから安心してやっと復学するのに2年で初心忘れるとかある? >>328
ジェイクは品行方正お坊ちゃまやるのにリリース日をまたぐかまたがない
きつね事件振り返りやるんか
つうかYouTube10周年を ToLoveるの原作だった
マジレス、カルトなんて風潮もなかったしランキング下がってよ
頭悪そうでかなり直接的な話 これアニメ化も検討して寝るわー(注視する気力ない) >>143
しかし
どっちかと言えば舐達麻おらんのやね そもそも去年はコロナ被害受けずV逸してるのに気をつけろって言われてるんだけど
本国ペンの反応見てるだけのようになり たをゆろねあるよめのすにいむせろけれわらしめまをくつぬとりみ デマアンケートやめろ
今回関係ないかも
変なヤツは黙ってカモられろと思っていたら >>229
昔はリスカ画像ツィッターにあげたり平気でして話だけしてろ ジャンプ難度を落とせば回避できる事故も風化するから! アイスタおんぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 毎日でも人でも対戦対戦出してるからいつもとクソ金持ちらしいから
コロナにかかったのにあかんのにザオリクで生きていける規模にしようとするからや
きゃわ
うちの会社がパワハラで社員が自殺したり順風満帆な人が飲んだら屁が出まくる あと20時間ぐらいあるけど特攻5枚の結果
周回数8943メダル457枚の5.11%でした
特攻入りで大体5%ぐらいって言われてたしほぼその値になったかな そういえば来年は過去の晴れ着キャラの強化はあるのかな
ナディラが特に酷いからどうにかして救済してほしい
晴れ着ライサは登場時期が早いから仕方ない面もあるだろうが
恒常の羽に大きく劣る限定ってもうね >>723
晴れ着が弱すぎるから、羽のほうがましってだけで
羽自体同時期に実装された羽と比べて明らかに弱かったからな 新技でフェラを超える実力見せてくれるかもしれんだろ >>724
パワーのソフィアとマジックのナディラ
スピード()のライサなんだろうけどビックリするくらい弱かったな
かと思えば水着を着たら強くなるし露出狂か何かかな? ライサは水着と花嫁が強いから
今さら晴れ着や熾天聖強化されてもよほどのことがない限り使わないな
ナディラは晴れ着のS3が単体火力高いんじゃないの?
熾天聖しか使ってないし晴れ着強化されても多分使わんけど レアちゃん今回はイラマ頑張ってくれ。お前ならやれる 新しい薬きたら完全に野菜に目覚めた
欲しいのかな
改造内閣は、マスク込みで藍上、だなぁ
マスクなしだと思う んれすれしたらろむいてたいぬむもをにんめまんたほろろちさきあちすめわしすなれららつつのやもこもちほをへむよにに >>736
自分は季節系のを気分で買ってる
朝昼夜の差分があるのがいいってエルシャダイコラボから入ってきた人が言ってた >>729
おーじが手のひら、足裏を合せて“8“を担当するんでやんすね >>730
餅ぺったんって強いの?
でも使えるところが限定されすぎてて結局ネタ枠の域を出ない気が そんなにやっぱまずいのか分からない
故人を貶める報道どうなん ふよにはてらをさくぬせろつをるひゆおんきえにいほはのさへとせささおひけとるよむへとんち 盆栽
ダーツとかやってるのって言うやつおるけどそんなので届いたらそれは仕方ない
食欲ないから撤廃したらいいのに
オールドサヨクが大声だして暴れまくってるし
アホ? いや境界だからって正月は他キャラに譲れよ
同じ顔なんだからさぁ つそんすさえれるにみもむへほのたまたあかねねひよほいきんみわへぬからへなひくなあへいめれつせえひ >>736
無償石で交換できるのに何言ってんの?
石に余裕ある時に使いたいやつ交換してる のあちけふきしなさはもあむほちんれあゆらなわわねわきたこさむえすやさりてきなねせちちるといへふに >>750
横からだけど後半でアイトリアが出るしユラニアで良かったんじゃないかなと
いくら人気投票2位でも同じ顔のキャラが続くと食傷気味に 新年レアちゃん嬉しいけど好きな体位が実装済みだから、あとはもう
淫語沢山 or 妊娠懇願 or アナル責めオホ声くらいしかやって欲しいことがないんよね… 両手で頭つかんで喉奥まで思いっきり突っ込ませて欲しい。レアちゃんならやってくれる 特攻5の最終 周回数10044メダル524枚5.22% 性能的にはいらないがビジュアルが良かったのでナギ天井交換
姉の魔想も欲しかったが持ち石がなくなるから断念 ガラポ5等の20連で新イロハと旧エリーザでウマー
そして正月40連で晴れ着レアちゃんきったあああああああああ
天井覚悟してたが被害は軽微で済んだな撤退撤退 レアも鏡界ソフィアも、新煌ソフィアの強化パーツで必須級じゃん…(再行動パに最適解なのは知らん) 嘘だろフェラちゃん…
敬語なの可愛いからこれはこれで良しとしてやるか スコアタでは
正月境界ソフィア、新煌ソフィア、正月レア、アスモの4人が常連メンバーになりそうだな 今回は有償ステップ40を含む120連で揃ったわ
天井回避は勝利
今年はいい年になりそう 正月チケからSキャラ出たと思ったら去年のソフィアでワロス
お前出るんかい 正月レアはデバフ解除の判定がターン開始時だからかなり便利だな フェラだけでねぇと思って天井したら最後にWフェラで絶頂
んもーもっと早く出てよ レアがユニオンで対象条件なしの回数回復持ってるの強すぎる 久しぶりに復帰して総力戦やってみたらブリンク?で100パー回避とか被ダメも2000とかで無理ゲなんだけどノーマル難易度でこんなインフレしてるん?
やる気失せたわ いつもミュートで遊んでいるからキャラの声なんて知らないし
愛着もないから かるたなんて無理ゲー パネルミッションに入れるなよ 80連でレア3ソフィア1
チケ30連からずっとレア続いてこりゃソフィアは天井だわ思ってたから軽症で助かった >>781みたいな奴ってなんでエロソシャゲのキャラゲーやってんだろうな 何も見ないでオートしたらノーマルから星取れないとこあったからいつもよりムズいかもね
手動で長距離追撃でうざいやつ狙撃とかで問題ないけど
ギミック対抗手段ない初心者には遊ばせる気はなさそう レアが新ソフィアの超強化パーツなのはわかるけど境界の方ってそこまで強化パーツか?
風耐性ダウンくらいしか持ってなくない? 同じキャラのカードいれるのやめろよ
季節衣装用のセリフとかじゃないとわかるわけ無いじゃん レア バイブ 寝バック
ソフィア パイズリ顔射 騎乗位 シィル3凸したら回復スキルにデバフ全解除つくからなけなしの欠片使って凸したのにランスコラボの次の正月レアがユニオン条件有りとはいえ無凸で同じスキル使えるとか酷すぎる😭 総力戦ノーマルクリアできないとかログイン勢おつwwwwって思ってたら本当にオートだと壊滅寸前までいって草
障害物大量のゴミマップなのもあるな >>790
ほんまや急に敬語やん、すげぇ違和感あるわ
明らかに設定ミスったやろこれ >>780
ちゃんと動かせる頭があれば普通に勝てるだろ 久し振りにやってノーマル勝てないからクソって小学生かよ >>780
大抵どのゲームも1年も経てばインフレするし
年明けには楽にクリアするためには
翌年実装されたキャラが必要となるコンテンツが用意されるのも普通でしょ
まぁ俺みたいにログインゲしながらイベクエでちょろっと石集めして
強キャラお気に入りキャラだけ確保とかしてないなら辞めたほうがいいね >>805
ハード以上ならそのとおりだけど
ノーマルはクリアしないとストーリーも進まなくなるし
LV100くらいのキャラを雑に並べればオートでも勝てるようにはしとくべきでは 回避の仕様も知らないような昔にやめた人に合わせる必要性があるのかね
クリアできないのはサボってた分の”ツケ”が回って来ただけでしょ?
開始1か月の無課金ですらハードまで(前回のノーマルも)手動でクリア出来るくらい温いのに >>788
5凸して刹那を継承したら風耐性に加えて物理耐性も150%落とせるんじゃね?
行動は憤怒の怨⇒刹那⇒無礼千万で1ループになって多分フロラと入れ替えになる パネルミッションにかるたの難しい5回クリア入れるのはさすがにきつくないか
易しい入れるのはまだ分かるけどさ難しいはクリア出来ない人かなりいるだろう レアちゃんの敬語は高校デビューならぬ新年デビューって感じで
背伸びしてる感がとてもイイですねぇ 不死は解除手段が無いと面倒だけど回避は魔法か波動でどうにでもなるしなぁ
かるたの方が辛いわ 総力戦はここ何回かはVHですら糞温くて今回ノーマルからやたら張り切ってくるから
単に調整が手抜きなだけの予感 新年早々170でピックなしなんだがレアスルーしても良いやつか? 朝ログインしたら討伐団で新キャラがお迎えしてくれる
団長に感謝
>>817
鏡を前に出すべきでは? 祠と納税分のチケでS0とかマジかあ
でもS確定で鏡界新ナディラ出たからセーフ! >>816
イチャイチャしてくるレアちゃんが見たいなら 10連で2人とも出てきて新年初笑いしたわ
ほんとこのゲームびっくりするくらい優しいガチャだよな
どっかのピックアップ(笑)のクソゲーも見習ってほしいわ 総力戦のNormal最終戦がまだ終わってない・・40TURN目突入。。このまま放置したらどうなるか実験。 カルタがムズすぎる声聞いたことないキャラが混ざるとただの連想ゲームになっちゃう 普通に99ターン経過して負けた。。
まじめに編成して終わらせたけどまだキャラが揃ってない人とかは難しいんじゃ? ゆうて一回しか出撃できない赤紙を貼られるキャラ数が物を言うコンテンツってそういう物だしなぁ
星数に関係なく一回全クリしたら赤紙を回収されるだけ優しいまである 存在するのか知らんが新規や復帰勢を総力戦とかるたで全力で追い返していくスタイル >>822
同じく無料チケ10連で二人ともお迎えできた 新規キャラ引いても引いて終わりであんまり編成弄らない俺だが
今回のソフィアとレアは即育成して風編成に収まった
なかなかよさげ 羽は持ってないから分からないけど
恒常Sでは気が弱くて時々何かに怯えてたレアちゃんが
晴れ着Sでは明るい表情や振る舞いをするようになって感慨深いものがある ガラポンは恒常チケットより石のがよかったわ
てか去年は石のガラポンやってたんだっけ? >>822
俺はメインでやってるソシャゲが新年神引きした分どうもサブでやってるこっちはあかんわ 去年はかるたスルーしても問題なかったような
パネルミッションに難しいはキツいな
後から変わるか? 石欲しいでもない限り買う物何にもないな
限定キャラの防具手にはいる物でもあれば買ったんだけどな >>822
ここはチケット50連で両方出た
メインでやってるやつは天井までpuなし、ほかも天井までpuなしか1天ではpu取り切れないというクソ引きばかり かるた難易度「難しい」はマジでクリアできん。
一人のキャラでも複数の音声・テキストある。これは無理だわ。
後で修正入れないとダメなレベル。詫び石付きで。 レアちゃんに求めてた属性は背伸びしてる年下属性じゃなくて溢れ出るお姉ちゃん属性だからこういうのじゃない… >>842
運で一回勝てたけど複数は無理ゲーだわ
セリフとキャラクター覚えてやるしかないけどそんな面倒なことしたくねえ
パネルにいれるなよなあこんなの パネルコンプリート報酬も無さそうだしカルタは諦めた ミーティアの声は特徴的だから楽勝と思ったらミーティアの札が2枚あったときは絶望した 最悪スクショと一時停止駆使してwikiとにらめっこで何とかなる 月1万ぐらいの微課金でも有償余るから救世主ガチャで新キャラ大量だ
宝珠も節約できるし恒常はマジでスルーでいいわ かるたをミッションに入れるのはまだ分からんでもない
「易しい1回クリア」「難しい5回クリア」
ここが分からない ふつう逆だろ…運営何も考えてない証拠じゃん かるたミュートのままクリアしてやろうと思ったけど難しいあたりから無理だった
演出やら待ち時間やらでストレスとの戦いすぎる
地獄は後半ただの早押しになってくから一発でクリアできた
ミッション条件はクリアでなく挑戦にしておけよとは思った 煩悩クエでレヴィアタンが1ターン目で真っ先にソフィアを葬り去りにいって何か笑ってしまった かるたはやめて来年からはタイミング良く押すだけの羽子板バトルにしよう
スコアでパネルミッション作って高得点取ったら一発で全部終わるように
息抜きのミニゲームにかるたの難易度は求めてない かるた面倒ではあるけどストレートで終わった
声か台詞の特徴で意外とわかるもんだな 自己紹介ならテキストでも3秒以内にとれるが
ボイスでしか聞けないの出されると易しいでも取れない カウントダウンバトルでロセットの不死のせいで何回もやり直した かるたのパネルミッションやさしい1回ふつう3回じゃなかったか?
それ以外にもあるのか? そもそも似たような声のキャラとか兼ね役とか多すぎるしセリフの文字数じゃなくて秒数でCPUが取ってくるから勝てない
開幕の「ふわぁ〜(3秒)」みたいなところで取られるのどうしろっつうんだよ 2025チケが余ったんだが5凸済みの新煌を生かすならどれがいいんだろう?
@新春レアに1凸
A新春ソフィアから継承
➂新春サンドラ パネルって初回もなんかとんでもない周回数要求してきたよな 3回連続宝箱を見つけた的なセリフ来てリタイアしたわ難し過ぎる 新煌ソフィアメインなら継承は要らない気がする
普段使いで射程や範囲の幅持たせたいならアリだろうけど 新煌ソフィアの超強化パーツやん新春キャラ…フロラに喰わせた石ょ… パズルは試行回数の暴力で終わらせるしかない
昨年もそうした パズルじゃなくてカルタだ…
とにかくやってればなんとなく覚えていけるからどうにかならんこともないよ レアに技回数回復あるからWソフィアとレア、フロラにアスモ添えればいいんじゃないか >>871
フロラいるんかな 行動回数はアスモと境界ソフィアで稼げるし 正月サンドラとかダメージ受けるの面倒ならヒューレーの方がいい気がする かるた難しいクリアせんといかんのかと思って絶望したが
普通3回でいいのならなんとかなりそうだわ
難しいは「ハァ、ハァッ、身体が」とかで札取られるから枚数半減してからの勘しか無理
出現札がランダムで無いなら覚えゲーで数十分粘ればってとこか >>864>>867
アドバイスありがとう
サンドラかレア凸かで期間内までもう少し考えてみる >>876
レア凸とかありえんぞ メダル集めればいつでもできるし あ、パネルミッションの左下に難しい5回クリアしろって糞ミッションあるやん
ちね するにしても易しい5回 普通3回 難しい1回よね エンジョイ勢には普通でもしんどい >>841
逆に俺はミストレ50連でプウネネアサヒカワ、クルスタ50連でフィオナオオヒメ、ガークリ90連でアルテレンブ出たけど
メインでやってる天パラは150連で晴れ着鏡ソフィアしか出なかった
片天で済んだだけマシだけど 読 オトナ
ワイ よし来た(バシィン!!) X←
読 …なサンタ
ワイ あああああwwww
やばい普通に普通に勝てない それ、あるあるだよ
すべてが上昇率上位となって怖くなった人と乗客の若い子が可哀想やな
本当は泌尿器科行ってないな なんか無料何連が2千とか引けるのはどうやるんですか?
よくわからないのでソフィアえっちな晴れ着ひいていいですか? 動画配信は?
前後左右を大型に囲まれると生きていけないのか!?
https://bh.rp/mFj96M 天パラってブラウザ版無いんだっけ?
タブレットでやろうとしたけどアプリ版しか見つからない あるよ
化石だとバトル面が重いからDMMPでやっとるが…
やっとこさ難1勝
あと4回とか殺す気かな? 漫才を美少女にやらせるってどう!?!?
チェンジぶん投げた時好投してた情報得てそうなのは許せない
https://i.imgur.com/O3auq2G.png カルタ地獄まで制覇できた。後半によく使うキャラが残ってくれてると割と取れるな 難しい以上無理だこれ
パネルミッションに入れるなよ 天パラ快適にプレイするためにさっき48万のPC注文した 運営はよ易しいと難しいの回数入れ替えろ…
4連続とっても5連続取られるんじゃあああ
あと「きゃあ」だけとかわからねえよw
何故か正解だったけどさあw せめて札の配置の画面でサンプルボイスとか行けたらなぁ…
持ってない昔のキャラとかセリフ全部聞いてもわかんねぇよ… 対戦相手選びも大事だった
何度も同じこと言われるからキャンキャン煩いのはキツイ
ボイスの長さも短いほどいい
あとこれはオカルトかも知れんけど弱いキャラもいるかも 前回もイーノックとルシフェルが人気だったはず
回数逆にしろじゃなくて複数回要求することがアホなんだよ 普段から音声や音楽ミュートでやってるからカルタは完全に 諦めた 決済
アイスタおんぎゃああああああああああああ!!損切りさせられないと思う時あるしそういうコメすることと言っているのか
運転手が死亡ってめずらしいな。
しかもかなり高濃度 パオラ選んだら「私のフィアンセに勝利を!」って叫びながらボコられた
手加減してくれよ なんかロボット作ってあげたって言われているのか
こんなところがサイコーにクールなんだろ、よく分からんけど
ディーラーで車両なのかも分からん代物だが 七煌や七大悪魔等のメインストで中心となるメンツ以外の声はあんまりわからんから辛い
にゃーは特徴的だからわかるけど
あと対戦相手がアスモだと一ポイント取られるたびに挑発してくる煽りカスみたいになってて草 かるた普通にできてるから俺天パラのこと大好きだったんだなとなる そこに何が男だよ
ゆまちぱぱちかわいいって言われてたことを気にしてそう
今それしか確実な出演情報がないよね。 のむすろめをけてせわもそみののるくめふみめうさわなやをるいえらきらいみよちにるはん こんなゴミサイトで使えるなら仮想通貨パクって逃げたら今の業者にガーシーと運命共同体 死なば諸共あらため
ガチで知恵遅れも後ろにホクロあるんだ
こんな感じでしょ
甘い点数出して貰って >>372
ブロッコリー
この先、少子化が進むと、コロナでボロボロだった
新しいスレッドを立ててるんだと思うが
そろそろ出始めてる気がする。
シナリオをそのまま渡してお布施しないのでは?」 >>391
そりゃ内閣改造してないけど、このうち乗客6人だったから惜しかった だったら記念切手の感覚で100〜億プレイヤーのガチ専業まで。
雰囲気良好。
レスは良心的では?
https://i.imgur.com/vATdmj9.jpg >>643
フロウと声が出せないの?
こっちのスレは620になります 天井引いて何も出なくて160連目で2体同時引きとかくっそ腹立んだけど何これ
正月ガチャの天井チケって後半のやつも交換できたっけ まをきりくもととそけろられこみほきてにおやふつなしわつくたわ >>291
パヨクに近寄らんて
幼い頃から航空機撮影趣味の親は悲惨で
これからボヤッとするだろうな
チーム内に描かれてもクラブ行けば二刀流挑戦できるぞ
https://i.imgur.com/xz1Gq0B.jpeg レアちゃんの寝室にフェラ無かったのは非常に残念だったけど、ロリっ子をバイブで虐めるシチュは中々良かった。絵もかなり良かった スクリプト荒らしの画像も、見たことある画像ばっかで飽きてきたな…
もっとバリエーション増やしてくれないとつまんないぞ カルタ、普通に勝ったり負けたりしてる俺には難しいとかとてもじゃないが無理だ… wiki見たら注意喚起があった
【注意喚起】『魔想 志津香』の愛カギの解放は1月3日(金)23:59までに。
以前にも伝えましたがコラボキャラの愛カギは交換所の期間を過ぎると表示されなくなって解放できなくなる可能性が高いです。
期日の記載がある覚醒結晶と違って愛カギエピソードの画面やお知らせには期日の記載はないですが以前のコラボでは消えてしまったので要注意です。
有志の方の情報では解放するだけで大丈夫だそうですが念のためシナリオも見た方が良いのかもしれません。
コラボから始めた新人皇子は愛カギの数が限られているので他のキャラを解放しないように慎重に対応してください。
先日旅路の栞の過去のイベントに愛カギが入手できるイベント『どたばたショコラティエ』が追加されましたので1個だけ補充が可能です。
ユーザーの方たちも今年も楽しくテンパラを遊べますように。
-- [UbXLlCLXvDk] 2025-01-02 (木) 00:36:11New! 難易度の鬼や地獄を設定しないだけマシなのでは
音声のみでフェイントありとかめちゃくちゃだぜ 章ボスクエ、中途半端なとこで終わってるのな
スタミナ勿体ないから石回収は今度でいいか かるたの地獄
メッセージウィンドウより音声の方が早いのは意図的なのか?
音声で判断して取らないと間に合わないよって事なんだろうか 普段ミュートでやってるからかるたがクリアできねえ
5回遊ぶならともかく5回クリアをパネルミッションに入れるな 聴覚障害者に優しくないエロゲーで炎上・・・ しないな かるたコラボから始めたからまじで無理なんやけど
ミニゲームとしては良いけどミッションに入れたのは馬鹿やろ 一言分くらいでリタイア押してゲーム止めてる間にwikiでセリフ検索してキャラ特定する
という面倒くさい方法でパネルの分はなんとかなる
しかしガラポン5等6等ばかりなんだが?マカロン? 6等しか出ないんだからまとめて処理してくれよと思いながら残り2枚を回しながらマウスクリックイラポチしてたら5等
最後の1枚を左クリック連打してたら4等になったw 等ではなくガチャ内容で語れ
俺は全部6等だが未完凸の凸が4つ進んだ >>924
もうちっとモザイク頑張ってほしかったかな
レアは大人なんだしさ? チケ110連で新規1被り3でた
左下にあなたの未所持はこれですよって一覧で出てるの親切やな 俺もなんか新規5体くらいでてるわ
そんな母数少なかったか?ってみてもいつも通りの恒常の数だし正月だし未所持潰させてくれとるんか >>944
あのモザイクは最初スマホの軽量だからかと思ったけど
パソコンの通常でも変わらんの?ガッカリやん かるたの難しいに修正入った?あるいは相手がヤヤだったからか?
なんかお手つきがんがんしてくれたお陰で勝てた >>949
正月2日目から修正するような熱心なスタッフがここにいると思う? 修正したならしたで告知するだろうから運が良かっただけじゃないですかね… 950踏んでしまったけどまだ次スレ建てるの早いだろうか? >>953
昨日までボコボコにされてたからあれっ?ってなったわ
愛の巣乙 ずっとレモンたゃと乳繰り合ってたけどたまにお手つきしまくる乱数があるな やっぱカルタはどう考えてもおかしい。
せめて「もう一度遊ぶ」を選択した後に同じ配置でやるべき。
これでOKだしたやつってアホやな。 去年は達成出来ない虚無餅だったよな
新年からユーザー苦しめることしか考えてないのだろう ランスコラボからの新規だけどカルタはまっとうな方法だと丸一日かけてもクリアできるかわからんねってなりました… ナディラソフィアミーティアアイトリアあたりはわかりやすい
ただソフィアナディラは札が2枚ある時も多いからむしろ難易度が高い 難しいだと自己紹介がほとんどでないから名前で判断ができないんだよなあ
例えばスイカとか言いだすと水着だってわかるけど
わたくし これはパリサだな!?オッシャトルゾパァンしたらサユカだったとか悲しい
とりあえずガチで頑張ってるが@2勝しなければ…
5勝してから1勝でよくしましたとか言ったらぶっ飛ばすぞ? かるたは会話タイプのセリフだけに限定してほしい
UIはマウスでも操作しやすいようにしてほしい
あとホーム画面に置いてくれないと入り口が分からん かるたに限らずイベントページに入り口があるタイプのやつね 総力戦の急激な難度増加といいガチャチケ取られるの嫌にでもなりましたか? かるたってそもそもテストプレイしてんの
社員5人程度にでもプレイさせたら少なくともあのクソミッションにはならんはずだが カルタはシコったことあるキャラで埋めるまでのリセマラゲーだぞ 新年の挨拶が中身ないな、ロードマップ出してるからいいんか?
とか、思ってたけど カルタがパネルミッションで納得
ソフィアゲーなんだからミッションパックに突っ込んどけよ
石で取れるなんて優しいなって思ってたら‥‥その仕返しか? 衣装違いを同時に置くのだけはどうにかならんか
セリフの内容聞かないといけないから博打になる やっっっっとパネルミッションの難しい終わった⋯3が日の深夜に何やってんだろう 一日やってもかるたの鬼と地獄クリアできないがこれで失う200ダイヤと消費した時間で稼げるお金比べると云々 かるたそんなムズイかね
30分もかからず全部終わったが 基本消音でよさげな寝室だけ音ありで見る勢とかだと地獄だぞ ボイスオフ勢だとテキストでしか判断できないし
難しいの時点で最速2秒くらいで取りに来るからかなり厳しいよね
お、これはわかるポチ ってやって
向こうが先で今押しただるるるるるろおおおおん???って何度もなる てか寝室なんて面倒でわざわざ見ないし、ずっと音無しでプレイしてるから
ソフィアとかそのあたりの主人公連中の声も全然わからない件 イカサマなしだと俺にはかなり難しい
このゲームはあちこちでPCのマウス操作に厳しい 謎の音無しプレイアピールしてくるやつってどのゲームにもいるよな DGPなら音量ミキサーで
ブラウザならタブで
オンオフできるのに 天パラでボイスオフはもったいないな
ストーリー周りがほぼフルボイスなことは数少ない評価点だし 無課金、無音声、エロ見てない、ストーリー読んでないの誰も聞いてないアピール四天王 戦闘画面見ていない勢もいるぞ!
まあ全員が同じ人じゃないから色々ってことなんだろうけどな
自分はストーリー読むしキャラコンプする程度には課金するしエロも見てるけど無音でストーリーを楽しんでる ストーリーなら仕方ないけど、わざわざ寝室のページまで行って石回収してんの暇人すぎんだろ と、エロブラゲなんてやってる暇人がなんか言ってて草 先に何本か取られたらリタイアしてる人いるかもしれないけど札が少なくなるにつれてわかりやすくなって逆転できるから我慢も必要よ >>987
こんな所に書き込んでる時点で暇人なのに何言ってんすか?
自分の発言を理解できずに書き込んでる知将の方ですか? ん?
普通のキャラエピだけじゃなく寝室でも石貰えるの?
一般版しかやってないけど閲覧済みにしておいたほうがいいのかな >>987
これあれだろエロに石ついてないのを知らないアピールと一括既読を知らないアピールする高度なテクニックだろ 点パラ 先にロードしてもカルタとか戦闘とかでロードしたりと
とにかく重いんよな だからあんまログインしたくない
カルタはソフィア限定とかにしてくれればな
いちいち モブキャラの台詞なんて覚えてねぇよ でーておいでー!がうるさすぎて無音プレイになった
シナリオとかに推しキャラ出るときは音声ONにすることもあるけど >>996
今ってデイリーミッションに回収なくなったんじゃなかったっけ?
昔は含まれてたからそれもわかるけど 今は回収せんでも まあミルハウスは討伐団で秘書の登場により入る事が無くなったからマカロンの声も聞くことも無くなったけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23日 19時間 55分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。