【FANZA】天啓パラドクスX Part.205
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.204
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1730443562/
【FANZA】天啓パラドクスX Part.203
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1729006982/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 石12万で立ち向かえるかな
正月ショボかったらクリ行くかと思ってたけどクリスルーでいいか >>581
今年の正月からやっててそのセリフならちょっとどうなのかなって思う
ランスコラボ開始組ならメインスト駆け回って回収すればいい >>581
ランスが好きならお前が勝ちだ
性能で引いたなら…うーん… アイトリアとエラストスの装備はモンスター付きとはいえ有償ダイヤ消費か・・・
悪魔ガチャを考えるとあまり使いたくないんだよなぁ >>578
ソフィアはルシフェルの悪魔の力受け入れた時の事言ってるんだろうけど
力受け入れる=セックス確定じゃないからな
強欲の使徒の境界サンドラはマモンとレズセしたのかって話になるし モンスターについている装備って、
新衣装の装備ではなく、セット装備の可能性があるな。
立ち絵から判断すると、扇子とか傘が専用武器。
別売りで、防具売ると思うな。 ドラゴン装備はセット装備だろ
キャラの武器すら有償になったらガメつ過ぎる 見た目が七煌2人の専用装備使い回しだしたまにある汎用セット装備かなとは思ってる 言われてみればそうか
どちらにせよ有償ダイヤは貯めときたいからスルーかな 無料10連は無くなっちゃったのかな
煩悩ガチャ150連
チョコライサ、聖化エリーザ、聖化サユカ、聖化ファンイー
晴れ着ロセット、晴れ着ナディラ、新ロセット(S確定)
全部未所持だったからまあまあかな? 煩悩ガチャは新煌ソフィア、七煌、正月ソフィア、サンドラ辺り引ければいいけど
ミザリーしか出なかったとかなら悲惨だから引きづらいわ
いろんなキャラ欲しい人向けかな そのいずれかを狙ってたけど七皇はともかく他は全く引けなかった
残してたすぱチケはソフィアサンドラのどっちかと交換するか
追加で1天井分回して限定はミーティアとファオとアイトリア×2
ここらで引いておくか 闇鍋は辞めとけ
新規にもおすすめできねえよあんなの
欲しいキャラいるならその内出るマカチケで取ったほうがいい
攻略するだけならプレガチャパワロガチャで魔改造初期キャラ使えばほぼ攻略出来るし 何だか今年の周年から人がちょっと増えた気がするな
正月ガチャにも選ばれたしアイトリアとエラ様は人員増加に結構貢献したのか ゴミゴミ言われてるけど追加30連で晴れ着サンドラきたああああ
これですぱチケは晴れ着ソフィアで決まりだな >>596
その2人狙いならおそらく正月に同じガチャに入って復刻するから
そっち待てばよかったのにまあ運の無駄遣いをしたおかげで結果オーライなんだろうけど >>597
それは知ってるけど復刻しても引けるかどうかは別なんだよね
新規S19体引けたから個人的には満足満足 クリスマスガチャ無料チケ分だけ回して保留にしてたけど引いてる場合じゃないわ正月に向けてスルーだな 引きたいやつは引けばいいいよ
俺だったら絶対他人に勧めないが
晴れ着欲しけりゃ新年ガチャ天井引いてチケで取るかな
このゲームの闇鍋って直後に悪魔出したり悪意あるタイミングでしかやらないし >>585
単純に初めてと書かれてるかどうかの話
相手は知らんが皇子以外にも股開いてる 皇子以外にも股開いてるとか言うけど、その皇子は見境なく突っ込んでるんだから
お互い様ってことで良いよね 初めてでも必ず初めてですと自己申告する訳ではないのでは >>595
2.5周年からの気がするけどね2周年の時はお祝いムードからの連続悪魔ガチャで去った人多かったと思う
配信者の人も失望して変な動画作ってたしな
Pが変わってから恒常入りとかUI関係も良くなってるし、その上で大天使ソフィアとファオ登場で増えた感じ 煩悩ガチャ50連でサンタサンドラとサンタニャー出て草
現在開催中ガチャのこいつらはここに入れちゃダメだろ 人が増えたってより複垢が増えた感じじゃね
石配布が渋くなって 上の話のせいでソフィアが処女じゃないのか気になって夜も眠れない
真実を教えてくれ wikiの閲覧数動画の再生数を見たら分かるけど
人が増えてるって感じはしないよ
体感じゃなくて数字で出してくれ 少なくとも半年前はWiki閲覧数が200を超える事は無かったぞ
俺も半年前の過去の課金キャラ一斉販売で
うわこれもう夜逃げ前じゃね?と見切りをつけてやめたクチだしな
2.5で人が増えたのなら納得 今年は去年より使えるキャラが増えたがエロの質は落ちた気がするな
ナディラさんなんて天使以降確実にエロが劣化してるわ クリサンドラ天井したのに寝室微妙だった…特に1個目の方… 煩悩ガチャでリセマラするくらいならさっさと始めて石貯めておいて元旦のガチャ引いたほうがよさそう リセマラするなら新煌ソフィアだけ引いてストーリー掘った石で正月引けばいいんじゃない?
ソフィアだけはリセマラしてでも引いとく価値あると思う 煩悩ガチャの終わりと正月ガチャ開始が1月1日だから
その日に正月キャラの性能を確認してからどっちかをリセマラでいいんじゃね? 煩悩で新煌ソフィアリセマラして正月ガチャが強ければ天井すればいいんじゃね
弱ければ正月サンドラと正月ソフィア取っておけばいい
七煌は2月のリベを天井して取ればいいと思うわ 新ソフィアスタート出来るなら正月2人引けばもう完成するな 新煌ソフィアでリセマラして始めてみます
ありがとうございました! 今ならソフィアだけでも試練クリアできるか?
試練とパワロクリアしてプレチケで戦力強化すればすぐ追いつけるな そのままでも強いけど水着や羽のステ以外のパッシブも入手しておきたいところ 【大天使の力を手に入れた新煌】ソフィア を登場時に引き逃したみたいなんですが、
天井あるガチャで再登場するのっていつごろになりますか・・・? なけなしのメダル使ってアスモ凸2にしたら噴いた
運次第でエリモス様もびっくりの3回行動ってマジかこれ >>624
次はおそらく2月
でもある程度戦力揃ってるなら4月まで待っていいんじゃないかな 運ゲー言われてたわけだなあ
リセマラして引いといてよかった アスモ一人で終わってることも稀によくある
もう下僕でいいかな、って・・・ たまに最強のソフィアじゃない方のソフィアがサポートに置かれてるの罠すぎる 以前からだけど装備無しとか無凸とかも多いしその辺はもう諦めるしかない アイコンだと1stアニバソフィアとパッと見の区別がつかん >>626
4月だと引きやすいんですか?wikiみてもガチャのことが全然わからないす 4月は3周年で恐らく新皇ソフィア並の強キャラが来るだろうから
4月に天井まで回して強キャラ+新皇ソフィアを交換して一挙両得
だから戦力に困ってないのなら2月じゃなく4月に天井したほうがいいって事じゃない? どうせ次はナディライサの七煌だろ
イツメン以外はろくにまともなユニット出さんし ナディラライサじゃなくて鏡界ソフィアかもしれんぞ
メイン外された時点でソフィアと同じように新煌になるか怪しい ナディラはおっぱいがあるけどライサじゃ売上出ないと思うからな サンドラと予想
ナディライサロセニアの4名は準レギュラーっぽい扱いな気がする
2月の限定はシナリオの展開的に新ルチアと熾天聖クリスかな 周年とハフバ間に1回は有償ガチャ入れてもらわんと周年で買った石が期限切れになっちゃう ライサとサンドラのジェネラス被りは気にしないままなのかな
まぁクォンツィ、テーセツ担当居ないから現七煌みたいに一国一人じゃないんだろうけど これデタリキなのか
コラボやってたことは知ってるけど手出さんかったから知らんかった
申し訳ない これじゃライサ太ももに挟まれたいニキが発情してしまうだろ デタリキでもオトギでもエンクリでも挟まれたいってのはあるよね 普通のゲームだとライサみたいなキャラはスレンダーなのに天パラはなんかムチムチなんだよな >>648
なんだろう顔が体より前に飛び出てるように見えて不気味だ… 名前からしてライザだと思ってたわあのケツと太ももは 来年はハクトやセラフィナみたいな干支モチーフ従輝聖いないのかな 討伐団で自分と戦力差が3倍以上開いてる人より高ダメを出して
ちょっとだけ優越感に浸れる 年明けの課金キャラは干支にちなんだもの
そして来年は巳年
つまりヤヤは兎ではなく…
(ヤヤデスヨ〜 金カンストしそうなんだけど使い道ないかな
霊力解放は割とやってる カンストとかあるのか…
ギルド上納金と霊力解放以外だと、まとまった大きい消費先は無いんでないか >>658
流石に歴史が浅すぎる、元ネタの更に元ネタレベルは居そうだけど >>664
討伐団に寄付でもしとけば?一応返礼品あるし
しょぼいけど 何なんだこのヤケクソガチャ…
でもどんなに回せても使えるキャラはほとんど限定だからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています