【FANZA】天啓パラドクスX Part.205
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.204
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1730443562/
【FANZA】天啓パラドクスX Part.203
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1729006982/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>736
無償石で交換できるのに何言ってんの?
石に余裕ある時に使いたいやつ交換してる のあちけふきしなさはもあむほちんれあゆらなわわねわきたこさむえすやさりてきなねせちちるといへふに >>750
横からだけど後半でアイトリアが出るしユラニアで良かったんじゃないかなと
いくら人気投票2位でも同じ顔のキャラが続くと食傷気味に 新年レアちゃん嬉しいけど好きな体位が実装済みだから、あとはもう
淫語沢山 or 妊娠懇願 or アナル責めオホ声くらいしかやって欲しいことがないんよね… 両手で頭つかんで喉奥まで思いっきり突っ込ませて欲しい。レアちゃんならやってくれる 特攻5の最終 周回数10044メダル524枚5.22% 性能的にはいらないがビジュアルが良かったのでナギ天井交換
姉の魔想も欲しかったが持ち石がなくなるから断念 ガラポ5等の20連で新イロハと旧エリーザでウマー
そして正月40連で晴れ着レアちゃんきったあああああああああ
天井覚悟してたが被害は軽微で済んだな撤退撤退 レアも鏡界ソフィアも、新煌ソフィアの強化パーツで必須級じゃん…(再行動パに最適解なのは知らん) 嘘だろフェラちゃん…
敬語なの可愛いからこれはこれで良しとしてやるか スコアタでは
正月境界ソフィア、新煌ソフィア、正月レア、アスモの4人が常連メンバーになりそうだな 今回は有償ステップ40を含む120連で揃ったわ
天井回避は勝利
今年はいい年になりそう 正月チケからSキャラ出たと思ったら去年のソフィアでワロス
お前出るんかい 正月レアはデバフ解除の判定がターン開始時だからかなり便利だな フェラだけでねぇと思って天井したら最後にWフェラで絶頂
んもーもっと早く出てよ レアがユニオンで対象条件なしの回数回復持ってるの強すぎる 久しぶりに復帰して総力戦やってみたらブリンク?で100パー回避とか被ダメも2000とかで無理ゲなんだけどノーマル難易度でこんなインフレしてるん?
やる気失せたわ いつもミュートで遊んでいるからキャラの声なんて知らないし
愛着もないから かるたなんて無理ゲー パネルミッションに入れるなよ 80連でレア3ソフィア1
チケ30連からずっとレア続いてこりゃソフィアは天井だわ思ってたから軽症で助かった >>781みたいな奴ってなんでエロソシャゲのキャラゲーやってんだろうな 何も見ないでオートしたらノーマルから星取れないとこあったからいつもよりムズいかもね
手動で長距離追撃でうざいやつ狙撃とかで問題ないけど
ギミック対抗手段ない初心者には遊ばせる気はなさそう レアが新ソフィアの超強化パーツなのはわかるけど境界の方ってそこまで強化パーツか?
風耐性ダウンくらいしか持ってなくない? 同じキャラのカードいれるのやめろよ
季節衣装用のセリフとかじゃないとわかるわけ無いじゃん レア バイブ 寝バック
ソフィア パイズリ顔射 騎乗位 シィル3凸したら回復スキルにデバフ全解除つくからなけなしの欠片使って凸したのにランスコラボの次の正月レアがユニオン条件有りとはいえ無凸で同じスキル使えるとか酷すぎる😭 総力戦ノーマルクリアできないとかログイン勢おつwwwwって思ってたら本当にオートだと壊滅寸前までいって草
障害物大量のゴミマップなのもあるな >>790
ほんまや急に敬語やん、すげぇ違和感あるわ
明らかに設定ミスったやろこれ >>780
ちゃんと動かせる頭があれば普通に勝てるだろ 久し振りにやってノーマル勝てないからクソって小学生かよ >>780
大抵どのゲームも1年も経てばインフレするし
年明けには楽にクリアするためには
翌年実装されたキャラが必要となるコンテンツが用意されるのも普通でしょ
まぁ俺みたいにログインゲしながらイベクエでちょろっと石集めして
強キャラお気に入りキャラだけ確保とかしてないなら辞めたほうがいいね >>805
ハード以上ならそのとおりだけど
ノーマルはクリアしないとストーリーも進まなくなるし
LV100くらいのキャラを雑に並べればオートでも勝てるようにはしとくべきでは 回避の仕様も知らないような昔にやめた人に合わせる必要性があるのかね
クリアできないのはサボってた分の”ツケ”が回って来ただけでしょ?
開始1か月の無課金ですらハードまで(前回のノーマルも)手動でクリア出来るくらい温いのに >>788
5凸して刹那を継承したら風耐性に加えて物理耐性も150%落とせるんじゃね?
行動は憤怒の怨⇒刹那⇒無礼千万で1ループになって多分フロラと入れ替えになる パネルミッションにかるたの難しい5回クリア入れるのはさすがにきつくないか
易しい入れるのはまだ分かるけどさ難しいはクリア出来ない人かなりいるだろう レアちゃんの敬語は高校デビューならぬ新年デビューって感じで
背伸びしてる感がとてもイイですねぇ 不死は解除手段が無いと面倒だけど回避は魔法か波動でどうにでもなるしなぁ
かるたの方が辛いわ 総力戦はここ何回かはVHですら糞温くて今回ノーマルからやたら張り切ってくるから
単に調整が手抜きなだけの予感 新年早々170でピックなしなんだがレアスルーしても良いやつか? 朝ログインしたら討伐団で新キャラがお迎えしてくれる
団長に感謝
>>817
鏡を前に出すべきでは? 祠と納税分のチケでS0とかマジかあ
でもS確定で鏡界新ナディラ出たからセーフ! >>816
イチャイチャしてくるレアちゃんが見たいなら 10連で2人とも出てきて新年初笑いしたわ
ほんとこのゲームびっくりするくらい優しいガチャだよな
どっかのピックアップ(笑)のクソゲーも見習ってほしいわ 総力戦のNormal最終戦がまだ終わってない・・40TURN目突入。。このまま放置したらどうなるか実験。 カルタがムズすぎる声聞いたことないキャラが混ざるとただの連想ゲームになっちゃう 普通に99ターン経過して負けた。。
まじめに編成して終わらせたけどまだキャラが揃ってない人とかは難しいんじゃ? ゆうて一回しか出撃できない赤紙を貼られるキャラ数が物を言うコンテンツってそういう物だしなぁ
星数に関係なく一回全クリしたら赤紙を回収されるだけ優しいまである 存在するのか知らんが新規や復帰勢を総力戦とかるたで全力で追い返していくスタイル >>822
同じく無料チケ10連で二人ともお迎えできた 新規キャラ引いても引いて終わりであんまり編成弄らない俺だが
今回のソフィアとレアは即育成して風編成に収まった
なかなかよさげ 羽は持ってないから分からないけど
恒常Sでは気が弱くて時々何かに怯えてたレアちゃんが
晴れ着Sでは明るい表情や振る舞いをするようになって感慨深いものがある ガラポンは恒常チケットより石のがよかったわ
てか去年は石のガラポンやってたんだっけ? >>822
俺はメインでやってるソシャゲが新年神引きした分どうもサブでやってるこっちはあかんわ 去年はかるたスルーしても問題なかったような
パネルミッションに難しいはキツいな
後から変わるか? 石欲しいでもない限り買う物何にもないな
限定キャラの防具手にはいる物でもあれば買ったんだけどな >>822
ここはチケット50連で両方出た
メインでやってるやつは天井までpuなし、ほかも天井までpuなしか1天ではpu取り切れないというクソ引きばかり かるた難易度「難しい」はマジでクリアできん。
一人のキャラでも複数の音声・テキストある。これは無理だわ。
後で修正入れないとダメなレベル。詫び石付きで。 レアちゃんに求めてた属性は背伸びしてる年下属性じゃなくて溢れ出るお姉ちゃん属性だからこういうのじゃない… >>842
運で一回勝てたけど複数は無理ゲーだわ
セリフとキャラクター覚えてやるしかないけどそんな面倒なことしたくねえ
パネルにいれるなよなあこんなの パネルコンプリート報酬も無さそうだしカルタは諦めた ミーティアの声は特徴的だから楽勝と思ったらミーティアの札が2枚あったときは絶望した 最悪スクショと一時停止駆使してwikiとにらめっこで何とかなる 月1万ぐらいの微課金でも有償余るから救世主ガチャで新キャラ大量だ
宝珠も節約できるし恒常はマジでスルーでいいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています