【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part122
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part121
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1722224891/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>651
説明みるかぎりはいつでもはOK
クリアになってるからおそらく東西線カウントされてるがソロギルドやコラボから来た人だとそもそも東西無理だから来季始まるの待つしかなさそう 群龍うぜぇ
更新ボタンないのに初回の3択から絶対勝てないような相手出すなや・・・ 普通にプレイできるよ
群龍はデッキセットしてない人とは当たらないはずだから開始直後はガチ勢と当たりやすいんだと思う DMMログイン鯖が死んでるっぽい、すでに入ってる人は影響なしなやつ 準備期間にデッキ準備忘れて開始してからデッキセットするとなんか初回やたら攻防高い人と当たりやすく感じる
ただの運か? 準備期間にちゃんと設定してたよ
てか勝てない3択に当たった時絶対にコスト無駄にして挑むしかないって普通にあかんだろ・・・
同ランクに勝てる相手が一切いないとかならそこが実力相当だから仕方ないし、回復の販売無しとかなら分かるが
運営がわざとそういうマッチング設定にして無駄にさせて回復買わせるとかできてしまうわけだしなぁ 負けるのわかってるなら1で挑めばいいだけなんじゃ
1使って更新したと思えばいい
相手が戦力高いだけのハリボテデッキだったら勝てる時もあるし 連勝してくと最大1.5倍まで獲得pt上がる
負けるたびにこれがリセットされるから
一戦ぶんだけの影響じゃ済まない 今回も後半UR0枚なので戦乱はお休みモードです
というか再艶の2枚が400%って倍率高すぎやろがい 一日特効券引くまで貧乏神ガチャしてる時がいっちゃんジープラの馬鹿を殴りてぇ時間だわ 数か月連続で先駆け忘れ続けてる
討伐みたいに報酬最終日ですってせめてアナウンス欲しい 後半UR図鑑に見当たらないと思ったら図鑑NOが23年の12月にあるのでかなりお蔵入りになってた?
今の再艶できてる六角が報酬だったイベで本来使われる予定だったんかな? >>662
おねだり特効とptボーナス酷い時200、300回停止しても出ないからなぁ
特効前にやたらptボーナス出る癖に特攻出るとptボーナスが全然出なかったり
錬金窟もそれで文句言われまくったがジープラ運ゲーばっかでまじでストレス
討伐で確定な事が一々ランダム発生で無駄手間と時間かかるだけで劣化してるだけだし 今までサボってた七神3枠目を1年ぐらいかけて遂に解放した。まぁ七神が今はどこだと反映されてて修正で反映されなくなったのかも忘れたが…
ついでに思ったが残りの七神寝室って追加する気あんのかね 群龍のTOP10の称号いつの間にかちゃんと10位以内に入らないと貰えないように変わったのねまぁ狙わんけど 立志伝、LRまでしかなかった頃のやつのUR化の要求数値がエグいな 鹿之介の立志伝 攻撃練度38以降が防御と同じ(頑丈、技術、精神)必要になるの なんかに設定ミスなんだろか?
頑丈ptが足らなすぎるわ コラボやってるのにまったく話題すら出ないのはほんと草
実際のところぼったくりがちゃしかやってないからあってないようなもんだが 妹分オリハルコンはティンコ様と同じパターンだったか 未所持UR券だけ拾おうと宝石やったらPCブラウザ版なのに800MBぐらい謎ダウンロードされたんだがどこにウイルス仕込まれたんだこれ >>670
めんどくさいから一切触れてない
PRが貰えるとかだったらやってたかもしれないけど フレ検索すると何日もログインしてないのばかり引っかかって戦プリより末期感が凄いんだが大丈夫なのだろうか 宝石スレと間違えたんでね?
つうか戦プリも宝石もジープラゲーはほんとフレのやめるペースがやばいからなぁ
作業量多すぎてめんどくさいから惰性でもきついしな コラボの話題ないって事で宝石姫やってきた感想書いてみただけなんだ…分かりにくくてスマンかった 攻・防どっちかで全勝すればドラ買わなくても入れたね
25位で貰えた称号にも一応需要あったのかな >>674
向こうは新コンテンツや新機能やらで
こっちよりは開発動いてるのが見てとれるよ
>>676
おまけに宝石はVIP制限のせいで、新規定着率ものすごく低そう 少なくとも12月まではサービス継続予定か3つ目は過去イベの流用な気がするがはてさて アンケで相当言われたのは見える
しかし、半年先までは2イベントでそのままってのはどうなんだ?とは思ったが絵の発注する時間とかもあるか 2イベ形式に慣れた今だとダルさ倍どころか3倍になりそ
ジープラの意図を一言でまとめるなら周年に託けて集金強くします!ってだけだろうし
個人としても月3イベ形式の方が圧倒的に馴染みは深いけど別にあの頃に戻りたいなんて思わんしなぁ 段位戦の相手が昨日までと打って変わって1200万とかPR一杯並べた人が並んで
勝てそうなのがいないんだが何が引き金なんだ、コレ 段位戦のマッチングはよくわからんね
一番上に来る人の戦力が400万〜1200万と幅広いわりに同じ人と何度も当たる ランク3は維持しとこうと思ってたけどすっかり忘れて昼寝してしまった わかる、一度やばい人と当たると数日置いてまた同じやつと当たることがしばしば 花屋敷LvMAXになってもお知らせに出ないせいで恐らく月単位でMAX状態で無駄に放置してたわ
最近育成が完了してますって見ないなと思ったけどマジでふざけるなと >>692
ポップアップで表示されなかったっけ?
見てみたらMAXまであと35時間だったから確認してみる MAXになったら花屋敷開くまではお知らせに一杯になった通知あるでしょ
一度無意識に開いて通知消してんでは SSR3枚に残りSRだけど75億到達は課金しなくても余裕でいけるね
SSR2枚でも何とかなりそうな予感 3枚なら余裕、最低2枚SSRあれば届く、1枚はどんなに効率よくやっても無理だと思う
最終討伐隊でランク2~3程度に出来れば香炉不足になる事もない
ただ上のランク帯ほどHP多すぎる上3倍使ってない時は皆ガツガツ叩かんから倒されないが 補填で大福大量に配られた時
SSR1枚だったか2枚だったかで全く届かなかったから
もうUR無しでは諦めついた SSRがURより出にくいまであるからなぁ
虹玉自体はそれなりに出るが特攻は出ない、逆に赤玉は滅多に出ないが出ると結構な確率で特攻 ここ3ヶ月で11連50枚ぐらい使ったけど赤玉一つも特効出なかったぞ まとめ引き全力を2回ぐらい引けばさすがにURかSSRのどっちかは出るから多少楽になった
消費はひどいが 面倒だが単発が最強説
まとめ引きや11連ガチャ券は偏りが酷いのかまじで出ない時はとことん出ない
単発ガチャ券76枚でURとSSR出た、75枚目でUR、76枚目でSSRと連続で出て助かった
てかまとめ引きってワンクリックで全部使うん?まじで誤クリック怖いんだが、流石に再確認あるだろうけど まとめ引き全力は所持100枚以下なら全部
それより持ってたら100枚分一気に消費 単発一枚ずつ300以上ぶん投げても成果なしなんて普通にあるからなあ 根本的にもうポチポチが無理になってきた
肝心のエロも同じようなのばっかりだし ポチポチでも量が少ないなら良いんだがマジで異常だからなぁ
エロもマンネリ禿同意、構図もシチュも似たり寄ったり
キャラや衣装は違ってもパンツはデザインも毎度の様に同じだし
ずらしハメに拘るのにパンツが手抜きとか意味あるのか 新作のアイドルゲーもジープラか
安定のジープラクオリティだった 昼過ぎの総力戦にワンパン忘れなければちょうど1.8億や勝ったなガハハ 明日いっぱいで立志伝の育成期間終了
途中で特効追加できたおかげで無課金でもカンスト作れたけど次回以降でこのサポと演習特効集めるのは無理そう
作ってもすぐ型落ちだからどうでもいいけど 早期報酬残り3分で気付いて何とか間に合ったわあぶねー 立志伝最初の1か月位で飽きてずっと触ってなかった
新しく始まったアイドル糞ゲーともそのうちコラボするんかな、特に興味ひかなかったが
でも戦プリはアリアともまだコラボしてないよなぁ
サ終してるんだからさっさと龍人に寝取らせればええのに 個人的にはSRで大量に枠食ってたから終わるとその枠が開くのは助かる 開運ガールクシナダヒメって上位10人しか手に入らない? 一応課金アイテムの漫遊伝書(800P)で呼び出せるボスの発見者報酬でも確率(何%やねん)で手に入るらしい 久しぶりにFANZAのトップページみたけど
月曜に更新してるゲーム他に少なそうとはいえ後半ガチャだけでまだ9位になれる位は課金してる人いるのか・・・
まだそこまでやる気ある人いるのはすげぇ 双六で毎月増えてた3匹のクローンに
更にクシナダなんて追加するくらいだから
出す人は出してくれてるんじゃないかね また半年もショップの一番上に邪魔な糖果が占有し続けるんか… 龍人ガチャ券といい1回限定なら交換済みのは消すか下に移動するようにしろと思うわ
そもそも手形交換所なくしてログボにしろって前から言われてるが、マジでめんどいんだよな
しかも0時じゃなくイベント開始のタイミングで追加されるから17時開始とかだと忘れる可能性あるし まぁそのうち修正されるでしょ
討伐手形でMAX1000個の玉手箱が999個までしか一度に受け取れないとかも修正されたし。
9年かかったけど。 昔は半年に1回ぐらいSSRチケ100枚ぐらいでイベガチャ券に交換させてもらえたが2年ぐらい前からなくなったせいでガチャ券SR券SSR券とか言うゴミがたまり続けて困る
東西の報酬改定も一向にされないし、修正してくるかなぁ? もうやる気ないっしょ
東西戦どころかまず四巴とかいうゴミモード何とかしてほしいわ
ポイント効率糞だし1位の押し付け合いとか意味不明な戦いだしこんなん何が楽しいんだよ
折角手に入れた特攻を外して戦う連中多数とか本末転倒すぎだろ お、手形交換済のものは一覧の下に行くよう修正されてるな。
やればできるじゃないか
10年かかったけど。 まぁ交換自体なくしてログボにしろよって話なんだが・・・
あとうざかったすごろくマップの緑のボタンが消えてるな
一応まだ直す気力あったのか 天遊削除されたからな
でもこれミニ最中稼ぎまくりできてたから潰しただけだろうけど
こいうのはホントすぐ対応すんのな 今期のキープもまーた最大まで重ねられなかったよ
確率減らすしょうもない嫌がらせするなクソが 相変わらず中途半端なレベルを弱パンの糞ダメージで放流してくる奴多すぎてほんと邪魔くさい
ワンパンできない癖になんで40で止めないんだよ、意味が分からない
討伐カウントも40の次50なんだからワンパンできないならHP激増するのに41以上に上げる意味ないだろうに
マジで何がしたいんだろ >>742
31と41は助太刀ゲージ増加のとこだからまだわからなくもないが、中途半端な43とか44のやつが一番わからんな 助太刀41は普通に理解できるけど50以外の後続はマジで理解できない
本人にも殴るメリットないだろあれ まだワンパンいけるかと思って目測を誤ったり下振れしたりしてるんだ残り少しの一回だけは許してくれ 参加者からとべるんだから直接アドバイス()してあげたらいいんじゃないの なんか特効揃ってんのに総力戦のダメが今までより低いなあ、また何か下方したんかね 前にワイがやらかしてここの人のおかげで気づいたように
総力戦と通常戦でデッキが分かれてることに気づいてないとか?
討伐はデッキ1個に統一されたのにいまだに漫遊記は分かれてるんだよな 流石にそれはないなあ
UR、SSR残り凸SRだから
12パンで悪くても銅前後はいけてたはずなんだが今回は2000万すら届かんのがザラだなあ それなら運悪くURが真っ先に落とされて最低ダメ出てるとか?
まぁそもそもUR自体が上限解放しないとガチャでの入手難度の割には強くないしね
ちなみにUR1、SSR3、SR3で12倍1戦目が28M、2戦目が28Mみたいだった、上限下限はわからないけど
通常の敵だと1Mどころか900kの敵ですら微妙に残ること多い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています