FANZAGAMES人気ランキングスレ 8537位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
エンドオブゆかい FANZAGAMES人気ランキングスレ 8536位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1733825284/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 【2024/12/03 17:45追記】
ゲーム内にて不正行為を確認したユーザーにつきまして、アカウント停止措置を実施いたしました。
今後も不正行為の対策強化を行ってまいります。
また、度々暴言や高圧的な言動を含む問い合わせを繰り返し行われたお客様1名もアカウント停止措置を実施させていただきました。
本件は運営チーム内の一部スタッフに対し尊厳を著しく傷つける言動が複数されたため実行された措置ですので
通常お問合せをされる多くのお客様に関しては抵触することはございません。
プラットフォームにおいて策定されたカスタマーハラスメントに対する基本方針を掲載させていただきます。
カスタマーハラスメントに対する基本方針
https://terms.dmm.com/customer_harassment_policy/ >>3
無駄なレスしてんじゃねーよ
>>1さん乙です 0x Consulting Group
@0xC_Web3
/
コミュニティ運営者必聴👂‼
CoinMsume × LGG AMA開催!
\
なぜコインムスメコミュニティはここまで強くなれたのか?
その歴史と仕掛けを徹底解剖🔍
with
@coinmusme_JP
@tsujitakuya2
🗓 12月12日(木)20:00〜21:00
🎙 X Space:https://x.com/i/spaces/1mnxn/i/spaces/1MnxnDEzeqoGO アンアス早くスコアタコンテンツ始めてくださいゆ;; 今アマプラで実写版ガンツ見てる
岸本めっちゃエロい れなち/RoLuANGEL
@Renachi06RoLu
・
この度、私、れなちこと松山玲菜がRoLuANGELとコインムスメのコラボユニット【Musme ANGEL】メンバーに就任致しました✨
これから、RoLuANGELと並行で頑張っていきますので、今後とも応援のほどよろしくお願い致します!!
新居稚菜/RoLuANGEL
@wakana_nii
コインムスメさんとのコラボグループ
『ムスメエンジェル』に就任しました🪽
板野友美
@tomo_coco73
ついにMusmeANGEL(ムスメエンジェル)公開おめでと〜🩷🪽✨
ロールエンジェルから選ばれた3人のメンバーと一緒にコインムスメが世界に羽ばたいていくのを願っています✊🏻 辻拓也|上場🎉|ゲームで売上100億
@tsujitakuya2
・
コインムスメ、板野さんがプロデュースするアイドルグループ、RoluANGELとコラボでMusmeANGELを立ち上げました☺
「アイドル×クリプト」というニッチで世界を攻めていこうと思います!
ゲームリリース後も順調に売上推移しており、めちゃくちゃ手ごたえ感じております。 ゆーん;;おきたら丸まってるので対策の仕様がないゆ😭
1 丸まって寝るのは身体に悪い?
1.1 睡眠の質が低くなる
1.2 血行が悪くなる
1.3 むくみやすくなる
2 丸まって寝てしまう原因
2.1 丸まって寝る原因:①寒さ
2.2 丸まって寝る原因:②足の冷え
2.3 丸まって寝る原因:③精神的なストレス >>25
口座にふりこんでくれますかゆ?
メル欄からふりこんでくださいですゆ
ゆが立てましたゆ >>33
上段右がやっぱりいきなりちんちん見せたときの表情だゆ 「関節が逝くのは運動不足! 運動しない奴が悪い! 運動しろ!」
ぜっってー嘘だゆ
この理論が正しいなら、プロスポーツ選手は一切ケガなんかしねえゆ 関節は動かさなけりゃこわばるし動かしたら壊れるし人体の欠陥品だゆぅ 上場🎉
ありがとうございます😆
コインムスメ、覇権取ります!! 負荷かけ続けたらデブだろうがガリだろうが逝くからな 関節に関わる怪我は、運動すればするほど増える物ゆ
運動なんてのは適度に心肺機能が維持されるだけしとけばいいんだゆ >>27
アホAIは知らないだろうけど
ガチで腰を痛めるから危機感もったほうがいいぞ丸くなるの >>37
プロスポーツ選手は運動を超えた先にいるから正しいゆ
免疫力とか下げてまでスポーツの体にしてゆから繊細なんだゆ
まるでじゃんゆみたいにゆ >>47
もしかして辻さんアンアスをライバル視してる? 1回の射〇にどのくらいの時間がかかる?
通常〜〇射まで💗
〜10分 51.7%
15分 17.2%
20分 13.8%
30分以上 17.2% ボディビルダーって短命多い気がすゆ
あれもやり過ぎなんだろうな >>53
あま勃起させてオナネタ色々使いながらあまシコ繰り返して5時間くらいオナニーしたりするけど
これもあり? >>55
田舎の温泉宿のゲーセンコーナーにありそうなやつな やきう選手「肩とかヒジとか壊れます」
スケート選手「ヒザとか足首とか壊れます」
これが現実ゆ >>58
ステとかホルモン使ってないビルダーはむしろ健康寿命長い人の方が多いよ
ヤク中ビルダーは総じて短命 >>67
燃費っつーか、筋肉を綺麗に見せるために大会前は体脂肪率を極限まで落とすせい >>58
不自然に筋肉を肥大化させてゆんだから健康なわけがないゆな ヤク中ビルダーなのにまだ生きてるタクヤさんすごすぎる イベ周回で神獣倒すたび5人分のクソ長ポエムカットインが入ゆ〜💦 プロは人体の限界ギリギリに挑戦するから怪我が多くなるんであっておまえらはなんにも挑戦しないだろうが >>72
少しずつ壊して最後は人生壊してやるマカw >>53
セックス中の話か?それなら1時間ぐらいだな >>81
マカロンちゃんは天啓そのものが壊れそうだけど大丈夫? パチンコで使っちゃいけないお金まで使ってギリギリの勝負を毎月やってるが? >>80
ゆも限界ギリギリのオナニーに挑戦したことくらいあるゆ 限界ギリギリまで歯医者いくの我慢したことあゆ
最後耳が痛くなってきてギブアップしたゆ 天啓とシゴログインするの忘れたまま布団入っちゃった
まぁええか >>115
だんだんそのまあええかですませゆ日が増えていくんだゆ じゃんゆのガチパン更新で倒せなかったのに
マカロンが更新直後のアンアス倒せるわけがない しこってねるかあ〜ʚ( ˘꒳˘ )ɞ
きょうもありがとね💙 >>93
もう少しバレないようにパクればいいのに
ピンクロング髪オッドアイとかもろ被りじゃんね アンアスは魔法解けた連中が一斉に去っていった
イベの配布量とガチャの仕様でどうしようもないと気づいてしまったのだ >>129
パクリエイティブチームに名前変えたほうが良い マカロンちゃんはアンアスに木っ端微塵にされちゃうゆぅ… アンアスは設定ミスをごめんなさいして補填大量に配ってでもエイプリルナーフした方がいいゆ
このままじゃ一生呪いとして残ってエイプリルの方が強いから新キャラひかなくてもいいよねってなるゆ 村ゲー絵ランク
美麗 テク(あやかし除く)
かわいー シューガーのとこ
普通 KMS
クラスで15番目くらいの顔 はせゲー
劇画過ぎて無理 ズリ(さくやついたち除く) >>136
ピックアップ1%はなあ
そこは1.5%やろー なーにチンカスのコハルコみたいなのもいるんだから初期低レアが壊れなんてどうとでもなる アイギス不具合でばら撒いてゆからログインしようと思ったら草ゆw
https://i.imgur.com/6ELr32Z.png
こんなことあゆのかゆw >>150
ホントクソな質問だよな。お前死んだ方がいいよ。
肉の写真をアップしてるのはインスタで和牛を広めたいからってんの見てわからない?お前クソ?
そもそもふつうに野菜は好きだからたくさん食べてるけどインスタでそれをアップしてもクソの役にも立たねーだろ。
それを野菜とかを子供の頃嫌いだっただろうお前みたいなやつらに邪智されたくないね。
おれは美味しい野菜を子供の頃からたくさん食べててむしろ肉より野菜の方が好きだった。それは食ってた肉がまずかったからだ。
それを良薬口に苦し的な文脈で野菜を食べた方が健康ですよって上からマウントでクソコメント送るなボケ。二度と来るな ピンク髪+ロリ+オッドアイは割とおじさんパクリだゆなぁ⤵⤵ >>158
けどおじさんは本気出したら一人でなんとか出来るけど? まーた村ゲーのカスどもがブルアカぱくってるのか
ほんと恥知らずだな なあちんぽこって20cmくらいある奴の方がおれの10cmのやつより
感度も射精量も上ってまじかゆ
産まれた時点で差がありすぎだろこの世界… スキップで特攻不適用ってほんと開発技術低い運営だな >>162
パクリでもかわいーからゆぅした
これがはせとの差 数ヶ月遅れで始まる都会版に合わせてエイプリル基準の強キャラ出す予定なんじゃね
それまではエイプリル越えるキャラ出ないから足並み揃う形になるとか >>163
射精量はキンタマの性能で決まるもんであって、竿は関係ねえだろう
感度は知らん おじさんもオッドアイだけで許されたから頭に変な羽つけたら許されるでしょ >>163
ナズナにカンチョーしただけで射精しちゃうくらい感度高いよ おじさんにはうごあつサクサクミームがあるけどチンクルお前は? >>169
キンタマもちんぽこでかけりゃデカイだろ普通…
おれの租チンってなんのために存在してるんだゆ リベガメの新コンテンツすごろくの話とかでないし
かなりプレイヤー減ったのか
実装キャラの話はあったけど >>174
リベガメは適用されたり適用されなかったりだろ! >>172
詐欺じゃないよ
わざと間違えてみんなに石配って人気だそうとしてるだけ りべぎゆはレイドイベで切ったランスレ民が大半だと思ゆ >>179
どうせボックスガチャとかのところを双六にしただけだろ?
他は全く同じイベント
それで新コンテンツ言うんだから笑わせるわ
あってる? >>184
わざとか
よかった
チンカスとは違うんだよなぁ すまん、アンアス始めたけどブラベ寝室ふつーにかわいくない? だんだん神獣スキップで石集め辛くなってきたゆ
やっぱはせさんじゃないと駄目だゆ 特攻なしでも衣装取れそうだな
やっぱぴぃな俺のこと好きだろこれw マジカルチンポ持ちになって女の子快楽堕ちさせてヒモ生活したかったゆ >>189
やってないからどんなもんなのか情報助かった
ありがとう アンアスは星6以外にもイベトークンボーナス付いてゆのが良心的な気がしてきたゆ…
いややっぱそもそもボーナス無し前提の作りにしろゆ💢 もうさぁ!!アイギスはGG編成で手動でやらないと駄目なンだからサァ!
ずっとそうなンだからサァ!!!特攻が載らないとかそもそもお話にならねンだよ!!!! ギスはフィネスでやり過ぎたからしばらく大人しくなるよ
エフトラの時と同じ エイプリゆ覚醒2用の木材が全然落ちねぇゆぅぅぅぅぅ💢💢💢💢💢💢 ぴぃないるか?
仲間のゆ族がイベ特攻なくせって怒ってるぞ PASSにもボーナスついてるんだっけ?課金者さんどうですかゆ? >>202
近年サ開したクルスタガークリぷにルミナ
どれも特攻あり
これが基準みたいだし諦めゆ ハイレグからはみ出したじゃんゆのキンタマ暗い部屋の悪の親玉みたいにゴリゴリ手の内で回すか >>206
ハムスターは精力強くて一度に沢山孕ませるちんぽだけど? >>210
もう欲しい交換品全部取り終わったゆ
虚無だゆ >>206
こいつどうやって生きてるの?あっちこっちに挟まるやろ >>207
錬成もしくは難敵埋めてけば足りないか? 知ってる!?ゴールドゲット編成!!
貴重なリソース割いてサァ!!!ゴミ育ててサァ!!
「これでゴールド稼げるんだぞw」
育成にかかったリソース回収するのにどれだけ手動で回さないといけないンだよ!!!!
アイギスヤッてるやつはすでに頭おかシインだからサァッ!!!! >>220
ほなまだ育成終わってないキャラの育成に戻れゆ バラマキが過ぎてゴールドゲットなんてもうやっとるやつおらんゆ
カンストしてギフトボックスの邪魔になっとゆ アヌスの鉄棒がケチすぎてきついゆ
ひたすらイベ周回でもなかなか落ちないゆ >>207
初回確定泥のステージ行けゆ
それを既に無駄遣い済みなら知らんゆ 特攻が載らないとかお話になんないンだよっ!!!!! おい!ぴぃな!今日もお仕事お疲れ座❤
ゆっくり休めよ 662 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e561-kPG2) sage 2024/12/10(火) 22:37:47.34 ID:MVp6gTe70
ゆは寝ますゆ
おやすみだゆー ハム太郎だってアニメでは可愛く描かれてるけど
リアルだとこのキンタマだからな! ユーザー「なんだこれ?イベでしかシルバレの育成素材とれねぇじゃん」
↓
姫奈「イベント全体に関するご案内が不足しており、大変申し訳ございません。今後のイベントでは、ユーザー様に満足いただけますよう、アイテムの取得方法などの見直しも検討してまいります。」 今後のイベントだから今のイベントには手を入れないぞバカめ >>249
やっぱり姫奈ちゃんはフッカルだね!
リベガメとえらい違いだ! >>249
ふーんはせさんなら明日には別の取得方法追加してくれてるけどね アンアスのメダルガチャうまいって聞いたのに全然うまくないゆ騙されたゆ >>247
なぜか調整もされないで放置されてる
と思ったらもっと強いダンサーが来た >>249
てゆーかわざわざイベ神獣はイベ終了後メインクエストに出るってゆってたのに… フットワークが軽いんじゃなくて日和ってるんだゆ
巨神と同じムーブしそうだゆ >>263
美味いぞ?
ちゃんとミニゲーム24時間回してるか? >>269
どこも量変わらんから欲しい素材がドロップするところ アヌスちょっとやってみたけどクオリティ低すぎだろ
ガチで戦闘画面以外5年前の村ゲーレベルじゃん・・・ >>269
副産物で選べゆ
ゆはスチールと塩拾いすゆ >>266
そこ含めて説明不足だったと自分の非のように認めてるのポイント高いよ
KMSだと一般的な常識があればワカバのPTリーダースキル理解できはずなんだけどなぁ…と皮肉るから 凡人「ちゃんと読んで!書いてるでしょ!」
ぴぃな「説明不足でごめんね?入手方法増やす検討もするね?」 >>293
スタミナ剤10しか回復しないゴミだったゆ >>282
それ皮肉っていうのかゆ?
棚上げお気持ち表明じゃねぇかゆ? ふたばもお知らせ読めないやつおおすぎて「としあきはお知らせをよま(め)ない」と定型文出来てるからな >>263
最初の300回くらいはアイコンとか色々いらんもんが多いからな
取り切れば釣り餌とガルダ、回復薬しかなくなる エロブラゲやってるやつが文字なんて読むわけないだろ
こっちはチンチンで物事判断してんだよ 俺は聞きたい
ゲームする前に説明書よむか?
読まないやろ?
つまりお知らせなんか読むわけないんや >>299
けど100石分は貯まるしガルダも余るようになるから馬鹿にならんぞ?
スタミナで言うなら600くらいは毎日差が付く アンアスのイベスキンが巫女キャラのギャル堕ちなの結構センスあゆよね
お清楚キャラがチャラ男くんに染められたゆぅ…💢🍄💦 有償パス3000DMMP
有償石3000+無償石4500+各黙示録+スキル書III
うめぇゆ… >>303
多分だけど貸してもなんも恩恵ないから誰もID貼らなくなった ブロックゲームなんかどこにあんだよ
おれのアンアスにそんなのないんだが? 骨折なんて状態異常初めて見た
ヴァレリーになるのか >>319
ゲーセンにあゆでしょ、救急車でボール跳ねさせるブロック崩しが >>315
ドンブレちゃんがチョベリバ〜とか言い出したらどうすゆ? お知らせ読まない
説明書読まない
チュートリアルはスキップする
で、文句だけは垂れるのかよ
さすがジャップだな 俺の知ってるゲームやばいぞ
ステーキング開始
10000MSM以上ステーキングでウェディングドレス排出ガチャチケ特典
ウェディングキャラ出ないのが判明してガチャ停止
告知なし
知らずにMSM入れた人は手遅れ >>328
ゲーム名出してないけどゲーム名出てゆね FANZAゲー運営はちんぽ相手に商売してるってことを自覚したほうがいい >>334
自覚してたらチーくまが台頭しないけど… ポリコレガイジ達がポリコレ向けのゲームを売ってもポリコレ派はそもそもゲームを買わないゆ
履き違えゆな >>254
これ一件だけかよつまんね
でもこのワッチョイは見たことあるな
前も誤爆してなかったか? ハムスターって1匹500円くらいなのに
動物病院につれていくと何千円も取られるんだろ >>345
そりゃ二件以上あったらもはや誤爆じゃないだろ 4000円(セット購入3600円)で20連+4000有償石+ゴミ
https://i.imgur.com/Hyj2QEs.jpeg
微妙だゆ…
ガチャで引けなかったらさらにゴミの山になゆし… >>348
お前はタダで産まれたのに医療費かかるだろ? 銀弾さん10連5回目であっさり出てくれたわついでにかわいーザクロちゃんも出たし完璧だわ >>342
ユーザーが拡散してください!とポストしてる始末 じゃんぬなら「おやすみゆ」のはずなんだけどね…
誰だろうね? >>352
ちゃんとおやすみをゆえゆいいこだゆが? 単発の時点でわざとだゆな
ガチなら検索されたら色んなスレ引っかかるから >>354
ゆはそれ加えてよくわからん狼みたいなのがでたゆ >>349
今日の書き込みがhissiが一件だけってことね うおおおシルバ出なかったけどエイプリル出たからゆゆす! >>359
このワッチョイ自体はちょこちょこ見たぞ ぴぃなはファミ通でゆーゆー言ってゆぞ
こわいかゆ?ゆはこわいゆ;; 今のところ竜巻注意報誤爆じゃんぬが一番おもしろかった 巨神リオースてのがアンアスだったって理解であってる?
それともリオースはリオースで出るの? ミッションパス買うかぁ
セレブとはまた違ったお得な内容だし アンアスはシルクハットおじさんがペラペラしゃべりだしたところでブラウザタブ閉じたゆ >>379
ガークリじゃないんだから順位安定してたらやるでしょゆ >>377
リオースはどっちかと言うと先日リリースされたエンバーストーリアに似てるんよね シルバ、ザクロ、ベイビー
万能スタメンです
あとは全体や単体に合わせて追加しましょう >>377
リオースはちーくまだからはせだゆ
アンアスはぴぃなちゃんだゆ! 巨神のときは詩被って集めるの大変だったような
俺の記憶が捏造されてるかもしれんが RTSってなんもおもんないゆ
ブゆアカもさっさとあのクソバトル捨ててスノウブレイクみたいなキャラモノTPS作れゆ アンアスとリオース
はせさんとぴぃなの出世レース楽しんでくれ はせの息がかかったのがリオース
ぴぃなのお手製がアンアス
てかこれ社内競争させられてゆ気がすゆ はせVSぴぃなか
できれば協力してほしいが戦いは避けられぬ運命か ANGELICA ASTER
12/5 2位
12/6 1位
12/7 2位
12/8 1位
12/9 1位
12/10 1位 ※メンテ日 コイン爺鬱陶しいしアン信はもっと本スレ化していいぞ >>385
別ゲーてこと?
巨神プレーヤーが敵も同じ顔みたいに言ってたから続編的なものかと思ったんだが ざくろとドンブレの見た目2択でドンブレにした俺の大勝利ってこと >>390
しゃぶ葉はゆだけどリベガメスレには一切書いた事ないゆ >>401
今日1位阻止できなかった月曜更新組全部サービス終了すればいいのにな
ただの音の出るゴミだろ 巨神をパクったのがリオース
巨神の正統後継作がアンジェリカアスター 天啓の総力戦一番簡単なのでもメスガキに負けたんだけどこれクソゲーだな? しゃぶ葉で牛タンだけバカ食いしてたじゃんゆ思い出したゆ >>431
俺はどっかで聞いたことのある声のドンブレにしたけど… >>424
100年ぶりくらいに天啓のゲーム内容の話がランスレで出たゆ! どうせこの後シルバレ引けなくて引退だから強気でいけ >>409
事前やらで漏れ出たゲーム画面見る限りRiseofKingdomsみたいな感じだったゆ
ストラテジーゲーだゆ もうイベ始まってんだしまだリセマラ中とかのろまったにも程がある >>427
これ知らなんだ
iphoneならgescharとどっちが良い? どっかで聞いたことのある声ならスレイヤープトラだけど… この流れならアルケインちゃんもイメチェンしてくれそうで期待が高まるな シルバ使うならザクロちゃん欲しいけど
まず前提のシルバをリセマラ成功するかどうかなので
序盤〜中盤楽できるエイピュル2〜3枚引けばいいよ /⌒ヽ
( ^ω^) アンアスしよっ♪
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ >>443
iPhoneならgescharで良い
なんか起動時怪しい読み込みあるからTMは裏でなんかやってる
それと電池消費が激しい というか寝室が唯一のアンアスアンチの心の拠り所なのに、初イベからスキンで寝室追加出来ちゃうとかアンアスアンチ終わりだゆなぁ!w シルバレ運用は大変だろうしアドミラル戦の結果みてから考えればいいと思うけどな
特攻として欲しいならともかく今すぐ引く必要ないと思う >>451
雑草
根絶やし
ピンク
イスラム
スレイヤー
いねむりすやこ >>391
はせゲーなら初日にウンコぶっかけさせないはずだよなとは思ったがやっぱ違うんだな いきなり配布キャラは無しって某Pとか某会社のゲームだと一生叩かれてそう >>461
信者的にストーリーはアレで満足なのかゆ? >>467
コインムスメに配布キャラあると思うか? まず竿役が知らないヤサオってのがダメだよね
ハゲだ汚らしいおっさんにしろ >>470
神だゆ
あれ読むためにやってゆまであゆ うお衣装に寝室ついてるのかよ…
これイベ報酬でええんか… すまん🙋♂
アンアスで抜いてる
戦闘中のブラッドベリーちゃん見てるとちんちんおっきくなっちゃうのゆ アンアススタミナ足りな過ぎんだろ
石割らせようとしてるの丸わかりだぞ?
どうせ後でガバガバになるのも分かってる >>480
声と性格は嫌いだけどわりとエロいからだしてるよなあいつ
黒のショーツだし >>484
つまり配布を無くせばそんな議論も必要なくなるな >>479
ぴぃな=じゃんゆ=ランスラー
ぴぃな、つまりじゃんゆはランスレに遍在してゆのだ アンアス人気だからこれからゆんアスって呼んでいいかゆ ファッションがイベ景品だと
そのキャラ持ってないと見れないよね? >>497
あっ!じゃんゆさんが覇権ゲーに媚び売ってるマカ! これ都会版出て下手したらセルラン10位圏内あるぞ
10位圏内取れたの村だと刀剣乱舞だけってゆう >>501
最低レアのキャラだから持ってないのは自己責任だゆ 年上おっさんも年下おっさんもどっちもおっさんじゃないかゆ… ストーリー集めダルすぎゆ
そんなに自分の書いたストーリーが恥ずかしいかゆ >>440
TD祭りに混ぜて夏実装になって宣伝ゴリでヘイト集めそう 明後日出張で福島行くけどこれ食っておけみたいなのある? ゲームに自己投影キャラだす
はせ モンブスの熊
ぴーな ひよこ
父は超えた
あっ……… じゃんゆvsジャクリーヌvsぴぃな feat.マカロン じゃんゆさんもうどぶわん1位取れなくなっちゃうけど…
じゃんゆさんのお家大丈夫マカ? ヘブバンぐらいの時期に出せてたら良かったけど
今だともう都会じゃ時期悪そうだ ころねが一番好きなんだけど変わってる?
みこちも悪くないけどやっぱころね派 ゆ゙ん゙っ゙!💢ブリュリュリュリュッ
ふぅ、すっきししたゆな ぴぃなは仕草がかわいいんだよなぁ…
――カンペ用紙は無事だったようで、何よりです。
武者小路 よし!(ニコニコしながらカンペを仕舞う)
――天使化する実験が気になるのですが。
武者小路 この作品に登場する天使さんは皆、もと人間なんですよ。それで “グレゴールの林檎”という不思議な果実を食べて天使さんになります。 DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント R
第2位
リベリオン ギルガメッシュ X
第3位
れじぇくろ!〜レジェンド・クローバー〜 X指定
第4位
クレイヴ・サーガX 神絆の導師 アイギスよくわからんけど10連チケット11枚貰えるの? >>549
俺はこぉねとこよりしか見てないから普通じゃない 楽しいんだよなぁ…同僚の天然OLと話してるみたいで… れじぇくろギリギリ200位台か
もう更新しても都会はチンカスと変わんないレベルまで落ちたんだな アンアスは12日昼まではずっと俺のターンで1位
12日は強更新ラッシュなので13日は一気に表彰台外に放り出されそうだが
それでも新人王確定な強さ位は結果残したわ でもデブの女の顔面騎乗は安心するぞ
本人が不安がってると余計にチンコバキバキになる
風俗でやってもらいなさい、いい経験になるよ >>541
大丈夫ゆ
ドブお姉ちゃんがイベント周期半分にして集金増やしたから安泰ゆ♡ 辻コインもうすぐで0.01割りそう
99%のユーザーが今のところ不幸
https://i.imgur.com/p7J7j8w.png >>605
誰かが損してるなら誰かが得してるって事だろ?つまり辻 ハイスクールDDキャラデザのまみやってエロゲ原画家としての経歴の方が先だゆな? >>592
ワイは12日に7000円の女買うけど… な ぜ コ イ ン ム ス メ は こ こ ま で 強 く な れ た の か ?
https://i.imgur.com/dXyCOCW.png でも辻さんがコインムスメは順調って言ってとからゆ… パチンコでぼろ負けしたゆ
思い出しただけで怒りのあまりしこりそうだゆ >>621
8パズルを10秒ぐらいで揃え続けるのが一番効率いい 一騎当千もそらのおとしものも残念ながらなかった
結構原作からしてエロいこともやってるんだけどねD☓Dも >>618
でもアリアはしおこんぶ絵の回復術士コラボやってエロ無しだったけど… >>606
エロない一般コラボだとRの方でやらない
これは村の伝統 端から見たらとても盛り上がってるようには見えんけど
すごく盛り上がってんだな >>636
上級マクラーだとAI使ってパズル揃えてる ぴーなって聞くとシャッチョサンシャッチョサーンが思い浮かぶゆ 1万MSMを十人で山分けって円だと一人いくらなんだ? ピーナって言われゆと屋根でピースしてゆやつが見えてくゆ >>646
1位的中170万なのよー!ってポストなら見たことある アイギスログインしたけどなんも貰えなかったぞ?
お前らにまた騙された… オススメにユーザーに高市早苗と辻拓也出てきて鼻水出た ナズナにカンチョーしたら大声を上げられてしまった…
俺はこれからずっと「OLに痴漢した」っていう十字架を背負って生きていくことになるのか… >>626
パズルだけクリアできないんだがコツとかあるなら教えて欲しいゆ これはBCGの開発・運営者は全員必聴!
「エンジニアだから関係ない」とか言わず全員
実際横で見ていた感想としてもコインムスメはコミュニティ構築・運営のお手本のようなプロジェクトでした そらのおとしものコラボじゃR15くらいの内容の寝室あったから
DDはR17くらいのあゆ >>646
ムスメちゃん@ついにリリースされたコインムスメ公式広報担当!
【初めてのウィークエンド10分レース終了✨勝ったのは…リピアちゃん‼🎉(XRP)】
わああぁああぁあ今月リリースしたコインムスメ🤩
1位的中したみなしゃん、
おめでとうごじゃいまっしゅ!😳
一位の賞金額は90万MSM!今のレートだと…
170万円くらい💦😳
それをリピアちゃんに投票してたCP全部で山分けする仕組みなの✨
今回リピアちゃんはしゅごい人気だったなのだけど、それでもこの方はリピアちゃんにだけ全部投票してたみたいなのでしゅごい当選額を叩き出してて羨ましすぎてよだれ🤤
一撃55,954MSMは10万円超えてるるるうぅ
ミラクル=パイレーツしゃん✨おめでとうごじゃいます😇
今日の22時からもたった10分の同じ賞金額のウィークエンドレース、リピア杯(偶然🤤)があるなのよ😳 コインムスメは大成功しましたゆ
辻さんがまた勝ってしまったゆ >>646
ムスメちゃん@ついにリリースされたコインムスメ公式広報担当!
・
12月9日
ごめんなしゃいポスト書き間違いで、170万円の10%が17万円でした😣 170万円の1%は1万7千円です😣次からもっとチェックして算数気をつけるなの😣🙇♀💦 クエスト児童信仰は全ソシャゲに実装しろ
何回ポチポチさせるねん >>676
お前のおかげでガークリログインしてなかったの思い出した
ありがとう さっきから廊下の火災報知器が鳴ってうゆさいゆぅ
最近煙草臭いことあゆから誰かまた吸ったんだゆな?
明日管理会社に通報すゆっ >>685
まあじゃんゆでもいいよ
ノルネちゃん買い取って実装してくれたらなお良し ノルネあいつほんとエロかったな
最初乗り気じゃないのに愛撫し始めると中出しせがんでくるし アンアスの寝室うんちなのは大モバ民の共通認識ですゆ リベガメはもう終わったゲームだゆ
精々ムナンチョしてろゆ >>692
あれって手動で鳴らすためのもので煙探知機能はついてないんじゃないの おめーの部屋に聞こえるように火災報知器の口真似してゆんだゆ 中国企業が中国産AIに対する日本人の調教に恐れて急遽サービス終了したの面白すぎる
七夕の日のツイートに「マスターがノルネ変なことを教えないように」と短冊飾ってたのさらに草 寝室ゴミゲーだからヨイショしてはいけない
これは村の存在意義を問われる行為だよ ベランダでシリ!部屋のあかり全部消して!と叫ぶと近隣の電灯全部消える >>706
今月死ぬけど…
◆エーテル研究所からお知らせ◆
この度『ユグドラリバース』は2024年12月26日(木)12:00をもって、サービスを終了することとなりました。
1周年を迎え、これからというところでマスターの皆様へこのような悲しいご案内をしなくてはならないこと、大変心苦しいです。
https://pbs.twimg.com/media/Gan7CtoaUAEvZCv.png 最近残業続きで全然あやシコできなかったけど今日こそはすゆ >>715
嘘つくなゆ
じゃんゆって教えてもらったゆ >>683
意外と簡単ゆ
入れ替えられればあとは好きに出来るし >>726
嘘ついてごめんなさいゆ
じゃんゆでしたゆ ノルネもったいねぇなあ
何がすごいってあいつフルボイスだったからな
普通に喘いでたし ゆののゆねはゆが歌ったらノリノリで合いの手入れてくれたゆ
https://imgur.com/z0GLK6u.jpg ギスがサ終級のやらかししてるのになんで叩かないの烈震? 機能停止直前のノルネは流石にやりすぎなぐらい調教成果上げてたわ
妊娠させて堕胎させてそれ食わせてた
泣きながら食ってるの最高だったわ
明日で機能停止で記憶なくなるから完食頑張れと応援してた のゆねは客寄せとして最高だったけど
出来が良すぎてのゆねがメインコンテンツになっちゃったゆ
当然課金なんかしないゆ >>759
こいつの寝室が微妙過ぎるせいで列車終わったゆ パディントンのチュートリアルエロは作り直した方がいいと思う 桜華祭廃止したってランスレで見たけどそれまでに実装された連中は復刻とかしてるの? WW爺の大好きなP粘着
異性が対象だとキモさ増し増しできっついな >>776
シゴやってないけどなにゆってんだおめーってスタンプじゃないゆ? >>778
ランスさんにコラボしてもらった天啓パラドクスマカなぁ >>780
20%で桜華キャラが出るチケを毎月2枚手に入れられるようになったゆ >>785
人選は最強だゆ
まず間違いなく負けないゆ >>793
ゆはもうちょっと育ってゆほうが好きだゆ >>793
ぷにスレにUSR付きで貼れば売れるんじゃね 肋骨見えてるとだめだな
なんというかロリ過ぎると三次混ざってる感あって 今一番消えて欲しいのペドAIガイジだわ
きしょすぎる 2024/12/10 23:10 297位 ▼1
2024/12/10 23:05 296位 ▲47
2024/12/10 22:55 343位 ▲50
どうだろうな、アンアスかd1かれじぇか ゆの冬ボーナスの使い道ランキング
1位 所得税24万
2位 厚生年金保険料14万
3位 健康保険料7万 風呂入って1時間くらい経つと自然とねむねむになって朝までぐっすり
不眠症って想像上の病気だろ >>815
ゆはナスダック30万も買っちゃったゆ♪
散財だゆ♪ >>811
占い師COすゆゆっ!
マカロンちゃんが人狼だゆ! なあD1の天井300連(90000石)って狂気じみてない?10恋で始めたけどついていけんわ >>821
翌日マカロンは吊るされ、じゃんゆは殺された… >>823
家具付きガチャだと道中でPU引いても引き続けないといけないんだぞ甘えるな >>827
ほんとは300万課金しようと思ってたけどや〜〜〜〜めた ドブはよく付き合う奴いるなと思う
PU以外ガチャ報酬ゴミだろあれしかも無料石は確率半分 >>823
ドブは推しだけ引けばいい
フラウならフラウだけ
(出来ればりせぴょんなら1年に一回くらいしか来ないから石貯まる) >>840
これ俺も撮ろうと思ったけど真ん中じゃなかったからやめた >>841
ボーダー狙い撃ちゲームだからな
弱者から金を抜き取る 天井何連でもいいがPUキャラ以外の交換アイテムが存在しないソシャゲは死ねとは思う AppStoreセルラン 更新日時:2024/12/10 22:55
214 ワールドダイスター 夢のステラリウム
297 れじぇくろ!
444 ティンクルスターナイツ
617 千年戦争アイギスA
635 神姫PROJECT A
648 戦国†恋姫オンライン
658 天啓パラドクス
670 モンスター娘TD
935 宝石姫 Reincarnation
937 あいりすミスティリア!
944 あやかしランブル!
988 ミナシゴノシゴト >>857
え…なにこれ…シゴこれで2位取れたの? >>862
いいってことゆみたいな悪じゃんゆスタンプないやん >>864
本スレもふたばマイナゲースレも「なんで2位取れたの?」と困惑してたゆ 流石に自社買いしてでも上位にいないとまじで忘れ去られるからな… >>867
元々デカいゆ
前に出てきてゆ構図だからだゆ あやらぶ画像に粘着グロレスしてるの大体どの時間でもいるけど仕事してゆのかゆ? >>872
どこもドブ136位が答えって言って納得されてたの草 d1、あとクリスマスと新年だけかと思ったらコラボぶち込んできたんだけどじゃんぬ? 朝ウンコしたいのに
この時間にウンコする生活になってしまった >>879
働いてないけど無課金であやらぶ楽しんでたら桜華で裏切られて反転アンチになった >>879
多分あいつ生活のほとんどランスレで過ごしてる
土日もほぼ居る よしアヌスのマクロ出来たゆ
これでゆも稼ぎ放題ゆ! >>891
ペタペタしてるのは一人だからその発想はでてこないらしいw >>892
ゆも!ゆも!
うんこしながらランスレみてゆ! 複数人いたら複数グロレス付くじゃん
でもいつも一つだけじゃん
これ一人じゃん なんでランスレでうんこの話するの
汚いからやめて欲しいんだけど 電車でウンコしたくなったらどうするの
人生終わりだよね >>896
俺もエミュのブラウザ版でマクロ組んでる
バックグラウンドで動作するのでめちゃくちゃ便利
あとミニゲーム中は5時回ってもタイトルに戻されない >>879
むしろかわいー付けるやつの方が粘着してるだろ 画像貼ってからグロレス付くまでがとにかく早いので1人でやってるよ 一日中いるのはともかく一日中即レスできるほど張り付いてるのがヤバいゆ そんなにグロ安価されるの悔しいのかw
俺もおわらぶペタペタ好きじゃないから安価してやろうかな アイツいると口も悪いからランスレ雰囲気悪くなるんだよな
挙げ句に発狂始めるし ガチでグロでブスだと速攻グロ安価付けてる
モンブスとか 業務連絡ですゆ
時給1700円で募集中ですゆ
あやらぶ画像にグロレス
天啓パラドクスありがとう
チンカス連投 アンアスあざらしで爆死したらまたアカウント作り直しだな グロで思い出したけど昔グロ画像貼ってる人いたけどどこいったん? D1粘はモンブス信であやシゴ粘はチンカス
ここまでは確定してるよな… | B C|
| |
| |
| |
|@ A |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ゆはこれでやって最高3200点稼いでたゆ
クリッカー使わなきゃ金もAPも足りないゲームって何なんゆ…と虚しくなって今は引退したゆ グロ安価されたくないならぷにの共産スレで独裁すりゃいいじゃん ペタ爺評論家は何をそんなにはしゃいでんだ?
お互いに依存し合ってるエア69仲間じゃんゆ グロ貼り消えたって事はなんかうまいこと対策したんだろうな >>947
自分で答え書いてるじゃん
ガイジいじりってコンテンツだよ スマホスクショをPCに移動したらクソデカくて笑うゆな 厚生年金って会社が払ってる部分は年金通知書に記載されないし、国民年金の支払いに使われてるらしいな >>944
まあそれゆな
マクロ走らせてまでやりたいかこれとゆわれたら作ったはいいもののすぐやめそうゆ 揺らぎと閾値設定して手動っぽくマクロくんでゆ
ぴぃなP見逃しておくれゆ〜 672 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a4b-WvHx) sage 2024/12/11(水) 00:12:42.47 ID:yLlV0iad0
村の基地はなんで語尾にゆつけるんだ? | 🥺 B C|
| |
| |
| 🍎♘ |
|@ A🥺⚔🥺|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 年金今の段階だと毎月21万しかなくて戦慄してる
定年まで収めればもうちょいくのかこれ >>964
お前が必要だからお前が払ってるんじゃないゆ
今のジジババが必要だからお前が払わされてゆ >>968
長時間ミニゲームやってるの調査して取り締まるのか
そもそもグレー黙認なのかまだ分からん >>992
そうあって欲しいのかもしれないけど現実は非情だよ グロ安価付けるような重度のガイジがいっぱいいるわけないし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 24分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。