【FANZA】ANGELICA ASTER Part10【アンアス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑を3行並べて立ててください
立てると1行消えます
次スレは>>950が立てるか無理なら指名してください
公式X https://x.com/Angelica_Aster
公式 https://games.dmm.com/detail/angelica
R18公式 https://games.dmm.co.jp/detail/angelica_r
※前スレ
【FANZA】ANGELICA ASTER Part9【アンアス】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1733819367/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 現状強化MAX同士でエイプリル越えれる星6なんて半分もいない
それを火力は星5相当評価はあり得ない
だったら星6のほとんどは星5以下って評価になる
流石にエイプリル下げし過ぎ
火消し運営でもシュバってきてんのか? エイプリルはぶっちぎりに強いわけじゃなくて
星6並ってだけだからドンブレとかベイビーいたら何も困らんぞw
早熟タイプだから楽になるが高レベルキャラ借りる方が強いし
エイプリル育てる素材を他に入れれば普通に図書館もクリアできる >>158
速度が倍になっても待機時間が半分になっても同じではあるんだけど
中の計算式は違うからその計算式そのまま表記してるんじゃないかって気はする
この手のは統一した方が分かりやすいってのも分かるんだけど
もしかしたら計算式の中に影響を受けない固定値が混じっていて結果が変わるのかもしれん >>160
図書館のラストやその前でベヒーモス選んでみ エイプリルが強いのは★6凸できないし★6育成が間に合ってないだけじゃないかね
★6を凸できる環境になったら過去の女になる エイプリルがスキルマで殴ってドンブレベイビーがジョブスキルで火力出すんだぞ
過剰評価を抑えたいのはわかるけど費用対効果デカ過ぎるよエイプリルは 風で魔法防御高いの出せばエイプリル耐性が簡単に出来るんじゃねこのゲーム >>168
回復耐久出来ないように高火力も追加しよう 花の敵いるしアレ風抵抗あるから実質エイプリルアンチ 星6並って評価は皆してるけど神の如く扱ってるのは過剰評価だろ
エイプリル無しでザクロで始めた人が困ってるってだけ このゲームのダメ計アホだからスキル倍率高いと相手の防御高くてもあんま意味ないんだ
逆に防御下げても全然ダメージ伸びない
割合でカットする耐性だけは簡便な✋😎 事前キャラ選択無しで開始早々に課金限定キャラ7000円
さらに持ち物検査ときたろくな運営とは思えん ザクロかわいいけどホーム画面でまばたきしかしないのなんで?
同期のスレイヤーは動くのに 単体火力ならさすがに他星6よか劣るて話しだけなのにプリル信者さぁ... >>160
完凸レベルマスキルマのエイプリルでも、待機時間クソ長のスキル3を球1消費捨て身モード撃ってやっと4000〜6000だからなぁ
ベイビー、スレイヤー、ドンブレ、シルバレみたいな最高峰と比べるとさすがに火力劣るし、高難度でもなんでもない図書館レベルでも火力要因としては微妙 どうでもいいけどこのスレの右【】の文字をアンチスレに空見してしまう と思うじゃん?
100連してもシルバレもプリルも出ねンだわ 全体火力としては☆6と比べても最高峰だと思うよ。1ターン目から全体6000撃てるのはエイプリルしかいなそうだし。ただ強敵は基本的に単体だから単体相手に万越え出せる☆6のほうが評価される >>175
元々爆死して1年持たなかった開発だから低予算でやる予定だったんじゃないかね
☆6でもスレイヤー、シェル、シルバレしか動かんし あ、もしかしてミラージュも動くのかな!?
持ってないからわかんねぇ😎🚬 シルバレ出なかったけどドンブレベイビー出たから続けてもええよな? そういえば3人しか動いてないな
ミラージュちゃん近々買うからあの子は動くんかな プリルなんて半年後にはみんな6凸だろ
悪くても4凸、その頃には喫茶店で台パンしてるだろ >>19
魚影はこんな感じだったよ
ちょっと間違ってるかもしれんけど
図鑑左上から縦に
001〜012 サメ(ユーファリアザメ〜メカシャーク)→サメこいこい
013〜026 特大(カジキ〜誰かの相棒)→特大こいこい
027〜043 大(サケ〜金庫)→大物こいこい
044〜071 中(トラフグ〜船盛り)
072〜084 小(アジ(黄色)〜ボトルメール)
085〜097 ミニ(キンギョ〜クリオネ)
098〜102 ニョロニョロ(ウツボ〜切れた釣り糸)→ニョロこいこい >>180
100連如きで諦めるなFANZAのガチャゲーだぞ >>181
まぁ1ターン目までは現状最強だとは思う 開始4日目
無料石をかき集めてリリース記念を回し続けること140連目
ようやく人権と名高いエイプリルを手に入れた俺を讃えてくれ
ちなみに星6はベイビーとストレンジラブとホークウィンドしかいない >>191
ストラブ今個人的にめちゃくちゃ注目してるから羨ましい スレイヤー、シェル、シルバレをホームにしてて動いてたから他の★6動くと思ってた(´・ω・`) 6自体がどんぶれとシェルしかいないが????
プリルは3凸だけど おめでとう。
わいは150連したがザクロちゃんとスレイヤーさんとホークウィンドしかおらん。 >>191
おめでとう君は幸運だよ
神の奇跡が起きたんだろう本来実装されてないアカウントのはずが何かのバグで出てきてくれたんだろう
持ち物検査をクリアできて羨ましい
星6など気にしなくていい
エイプリルは全ての星6をも凌駕する価値を孕んでるのだから 6はベイビー丼銀160円の4人だわ運よくいいとこ引けた 少し見ない間に自分の手持ちSUGEEEEってヤツが永遠と自分語り続けてるのかw オート特化のストレンジラブ様が最強なのだ
将来ギャンブラー5人編成が最強になるから見とけよ キャラを漢字で表現する人いるけどベイビーは赤ちゃんにしないんか? 人狼のお母さんは巨神のウルリカだったりするんだろうか 聖風機のおかげで、バフもできるヒーラーが人権になるのは確定的明らか 110連してシルバレどころか★6がゼロってひどい・・ ストレンジラブの攻撃見てると脳汁でるから好きだわ
俺はもうだめかもわからん ギャンブラーはレイズみたいな概念があったらもっと良かったなぁ。任意でリスクを上げてその分リターンも上げられる的な
ほぼリスクなしでスロ回して何がギャンブラーだよ。ここで出なかったら一週間納豆ごはん生活ってくらいの焦燥感を見せて欲しい 全ジョブの☆6が出揃って2周目に入り出したら勢力図も一気に変わるかもね ウルリカが連れていた赤ずきんの子供だったら面白いな
今回家族設定だけど プリルが全体6kとか出してる横で☆6は数10kとかのオーバーキル出してるからインフレはさせやすい環境ではある
でも同時にもしそうなった場合本当にここ大丈夫なのかという奇遇もある >>210
水戸市民が全員ギャンブラーみたいな偏見はヤメロ 次のガチャがクリスマスだったら流れで正月もくるよな
石耐えられるか? このゲーム全年齢だけで出してたほうが良かったんじゃね?w 現状ダメージ出してるのは星6心得3のジョブ固有スキルが絡んだ行動だからな
キャラのスキルもしばらくはジョブ固有スキルに合わせるんじゃないか インフレしたらおまけになるんだろうけど現状だとジョブの固有が強すぎるんよな 季節でもなんでもいいから全体攻バフヒーラーに全力するから早く来い 髪光の翼って誰に使ったらいいんだろう
全員に恩恵があるひよことかのほうがいいの?
>>222
岸部露伴かな? あと一週間もすれば石油王たちが真のtier表完成させてくれるだろ
現状だと4凸とスキル祝福まで完全に育成されてるのは各々1人いれば良いほう
比較対象があまりに無さすぎで参考にならん
どんなキャラでもそこまで育てりゃブッ壊れ性能叩き出すしな
石油王たちが育て切ってからが本番だ >>188
釣りマスターおるやん
参考にさせてもらうわ 意外とトレーニングでまだ実装されてないキャラも使えること知らない人多そう
というか「トレーニング」というモードがあることすらも周知されてなさそう。これはUIの敗北か? トレーニングの位置は部屋の名称に連なるただの情報っぽくてステルス性能高いんよ それで160円のパンツアーさんは育てる価値有りそうですか トレーニングはチュートリアルの一環で行った後に
その後どこからいけるのか分からなくて探したよね あれ?チュートリアルで強制的にトレーニングに連行されなかったっけ
覚えてねーや🤪 >>213
ウルリカが関わってなくてもシルバレの2話を読むに度々人狼族に起こってる現象っぽいからウルリカもどっかで同じ事をやったんだろうなって感想だわ
今になって明かされる答え エイプリルいないけどレンタルで完凸エイプリル借りてるから今さら引いて無凸だし >>230
後3日まってくれ
銀弾増えたせいで育てる順位が狂った トレーニングキャラは実装時そのまま来るとも限らんよね 仮にだよ
仮に、ベイビーとどんぶれ両方1凸で選択チケが残ってるとしたらどっちを2凸にする?? トレーニング知らない民のためにトレーニングで使える星6ヒーラーのシヴァの性能を書いておくと
スキル2で全体回復&全体攻撃力アップ
スキル3で全体攻撃
ヒーラー固有スキルで全体クリアップ15%などなど
ピンチにWT短縮
星6ヒーラー固有の心得3ギミック「禁忌ハートアビリティ」にオーバーヒール(体力上限を超えて回復)がある
今後のガチャの参考にしてってな 早くTierは欲しいな
原石が眠ってる可能性あるし 別に石油王じゃなくても石油王からレンタルしてTier作ればよいのでは? tier1:ドンブレ、シルバレ、ベイビー、スレイヤー
tier2:ストラブ、エイプリル、ヒヨコ
tier3:その他 全コンテンツ見ないと評価できんよね
レイドコンテンツでバーサーカー評価されるといいね ザクロ覚醒2まで育ててみたけど弱いな
ザクロ自体も糞雑魚ナメクジだけど職自体弱いわ
高難易度で予想される全体攻撃対策がないし
最低でもかばうを複数人対象にできないと弱すぎだと思うわ 調子に乗ってエイプリル強化し過ぎて人喰いの神獣一撃で殺るようになってしまった この先インフレが待ち構えてるとすると今の星6を幾ら凸っても直ぐに産廃になるしな ソシャゲのイベントって基本ダメコンか高速周回になるから防御職って不遇よね
防御職ないとクリアできないような高難度を出すとライトユーザーがブチ切れるし 凸するゲームじゃないというかスコアタ来るけど実質ソロ盆栽ゲーだぞこれ でも枠は4つ、場合によっては5つあるからな
4凸まで済ませてる星6の席が奪われるのは相当先だろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています