【FANZA】ANGELICA ASTER Part10【アンアス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑を3行並べて立ててください
立てると1行消えます
次スレは>>950が立てるか無理なら指名してください
公式X https://x.com/Angelica_Aster
公式 https://games.dmm.com/detail/angelica
R18公式 https://games.dmm.co.jp/detail/angelica_r
※前スレ
【FANZA】ANGELICA ASTER Part9【アンアス】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1733819367/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 80連してシルバレ入手して今46000(有償5000含む)石ある
クリスマスまでは厳しいけど年末年始ガチャまでには天井分いけるか >>505
マジで不具合か想定外の可能性高いからあんまり共有しないほうが良いと思ってたよ
もう言っちゃったけど リーゼントの数だけ多いなっていうのは普通にやっていても気づくししゃーない >>511
感覚ではわかってたし
普通に考えて部位が多いから筋も通ってるし
でも確証がなかったからね
ありがてぇわ イベント 敵強くないから助かるけど
強いキャラ出せないジレンマ
流石に全特効は回避した
後育成リソース足りな過ぎてどうしようもない
ttps://imgur.com/a/xkMWROv 速度がいまいちよくわからない
速度シェル140+22とスレイヤー132+10%+15%とベイビー156+10%で初動キャラが一定にならない
なんかランダム要素あるのかな
あと上のシェルとスレイヤーでスキル1と3でそれぞれ比較したけどスキル1側が8行動時にスキル3側が4行動
スキル1を6行動くらいで大体倍になる感じ
これ以上は検証できる敵がいないからわからないけどスキルのWTは無表記と長いだと多分倍くらいなのかな たまに順番入れ替わることあるから
速度にランダム値ありそうだよね
速度とWTが表記で分かれているのも結果が変わるからかもしれない 速度×WTで決まるけど初ターンはWTの部分がランダムとか?
それとも2ターン目以降も同じ行動してもやっぱりばらつくのかな 物語の表示が遅すぎでダルいわ
もっとサクサク読みたいのに
特に今の若い子は
なんでも倍速視聴が当たり前で育ってるから
この遅さには耐えられんだろう 別ゲだと一番最初は速度に1〜1.05かけてランダム幅あったりするのはあったな
そのあとのWTはランダムはなさそうに思うけど オーパーツってどんだけ重ねられるん?
同じ奴がいくつでも出るんだけど…しかもどこに表示されてるかわからん 重なってるっていうか、各ステの最高値が更新されてく仕組み リリースされたばかりだからやる事が多いんだぞ
落ち着いたらやることが無くなるのがソシャゲってもんだ シェル普通に強いよね
あれ獲得するために課金するのもありだよね
まぁライバルが多すぎて入らないかもしれないけど
ttps://imgur.com/a/2rYBF6v これでやること多いのか・・・
メインはたしかにボリュームあるけどそれが終わったらイベント除けば週2回の図書館しかないんやで フルスペにするの辛いゲームやね
アイギスより辛いと思わなかった シェルはともかくミラージュは高級引き換えなのに割と性能的には微妙よね シェルも育てりゃ強いのはわかるけど結局使いどころがない
5人以外はみんなベンチなんだ >>525
って事は、いくらでも強くなるんかな?
せめてプラス値を表示して欲しいわ、回数の方ね シナリオで2部隊同時出撃とかあるかもしれない
から最低でも10人以上は育てた方がいいと思う
無いかもしれないけど アドミラル級はシルバレの速度ダウンかWT増加で相手のターンを伸ばしてダメージ稼ぐのが最重要戦術になるのにザクロの魂賭けてもいい
だから速度だとかWTだとかちゃんと把握しておきたいよね 加算でなくて更新だから
そんなに強くはならないよ
大体新しく取得したのは数値足りなくて更新できないから >>533
積み重ねて強くなるんじゃなくて、各ステータスに一定範囲のボーナス値が設定されてて
今持ってる数値よりいいものを引くとそのステータスだけ上書きされる このゲーム育成が重めだけど中華ゲーとかと比べると簡単だし
行動力の回復にも制限ないからやろうと思えばすぐ終わるんで
育成終わったらログインしたらデイリーやってイベに行動力使うだけのサブゲー路線になりそうよね ステータスはHP500?攻防各50?クリ率速度7?ぐらいじゃないか >>537
あ、そう言う事…って事は下手すると10個手に入れても何も上がらないことがあると…?
それはそれで最大数値がいくつかは知りたい所よね
>>538
何処が頭打ちか解らないからどれだけ掘ればいいかも難しい… 正直メインステージ装備は他の素材のための周回とかしていくうちに勝手に強くなっていればいいやくらいに思ってる >>531
ミラージュちゃん途中まで育てたけど現状星6最弱というかエイプリルの完全下位互換て感じで悲しい
他の星6キャラはエイプリルより良い部分あるけどミラージュちゃんにはない😭
最大ダメコンみたいなのあれば禁呪詠唱で輝くかもしれないけど現状いちごパンツだけの子 一番足りないのは素材よりもお金だと思う
極レア堀するくらいならレンチンで1個下のレア狙った方がいいしね 神獣がいないマップのオーパーツはステータス盛りずらくて困る
でも火力が上がる巨人の首輪はできるだけ強化しておきたい >>541
情報は方々から出てきたら自ずとわかるんでないかな
エリア8の角が上から
278 50 43 50 7 7%になっているよ HP無限の相手に一定ターンに与えたダメージで報酬が決まるダメージコンテストは予告されてるから
時間掛かる火力は神獣襲来が来てからが評価定まりそう 金策は結構ミニゲームで差が出ちゃうのがちょっとなぁ…とは思う
マクロがどうこうという話がしたい訳じゃなく、そもそもあんな虚無作業嫌じゃね?ミニゲームはミニゲームとして楽しみたくね?って意味で 星6の覚醒1のレベル1〜レベル80にするのにガルダ50万以上使うのおかしいだろ!!! >>546
青い数値の方だよね?+の
282 34 31 46 7 6% だったわ、全然まだまだだなw >>548
まあミニゲームも旨味が一切ないと巨神のやつみたいになっちゃうしな… まぁエンドコンテンツで色々出てくるでしょ
そうなると範囲攻撃よりも単体攻撃の方が光るかもね
スレイヤーとかシェルとかシルバレとか コインプッシャーを1h放置して稼ぎが600コインなんだけど
このまま進めて効率上がるのか不安になってきた >>550
途中で送ってたHPはまだ上があること知れたよ
ありがとう あれ?フォロワー数って50人上限だった気がしたが今見たら100人になっとる あ、フォロー数が50人上限なのか
じゃあ最初からこっちは100だったのかな >>554
プッシャーは中央1点で打ってると
両脇が落ちる時に無駄になってるのが増えてるイメージ
あとボス倒しにくいから幅広く打つようにはしてた ソロゲーだから他人のミニゲームどうでもいい
今日もスイカ2個できなかったよ そう言えば イベントでフレ特効キャラ使うとキチンと特効入るの?
フレ使わないで今までやってた 銀弾なしで他ありで186アニマだからサポート枠にフレンドの銀弾いれて試してみたらええがな >>561
実はスイカゲームはごにょごにょするとごにょごにょできちまうんだ 月曜まで他にやることもねーんだしのんびりやればいいんだ 調教20はやべーな15くらいで諦めたわ
施設の拡張にも数十万くらいガルダかかるしレベル上げるのにもガルダかかるしで金欠すぎる ベイビーの速度とシルバレのクリ率を上げるのに調教20は避けて通れぬ道なので頑張らないとね
せめてアドミラル級までには… >>560
定点だとボス倒せないからアラート鳴ったら手動で倒すようにした
たまに300枚とか降ってくるからそれで一気に枚数増えるね みんなプリルプリル言うけどさ...アイツ、スコップで空飛んでるゲーム中でもトップクラスのトンチキだならな...... フォロー数とフォロワー数増えるといいことあります? どうせ余りまくるフレンドポイントがちょっと増えるよ! アドミラル級ともなると複数体に麻痺確定攻撃とかしてきそうで怖い
いくら速度高くても麻痺食らったら何もできん >>571
なるほどボス後のボーナス次第赤ボール次第ってところかなプッシャーは >>572
羽あるのにエウレカセブンしてるやつもいます 少なくとも今回はシルバレ活躍させるためにカウンターしなさそうじゃない? 出)ザクロちゃん&1凸ホークちゃん
求)ストラヴちゃん無凸 巨神はよくかけっぱで出かけたもんだ
そして帰って来て見てみるとフリーズしてるw 調教終わった!
これからは塩掘り一本で行かせていただきます >>554
最初の5分ぐらいで画面に全体的なコインが増えたあとはもう一定じゃろ
赤玉黄玉がどんどん出るようになるわけでもない
プッシャーはうんち >>586
キャラスト中にはっきりとスコップ名言しとるからシャベルは帰るがよい これ思ったんだけどさ…スキル1が一番ダメージ出るならオートでもスキル1連打するのでは?
たまにレベルが低いベイビーがオートでもスキル1撃つのって、固い敵にはスキル3よりも防御無視のスキル1が通るからかも
ということで俺じゃない誰かがベイビーのスキル1をセラフィムまで上げて試してくれますよーに 釣りで初めて取った金メダルが月刊ヌー11月号ってなんなん…
てかマジで100石くれるんだな コインプッシャーは2.5h回して3600コインの稼ぎ
あまり伸びしろがなさそうだからここらで切り上げるわ
でもコレクションはかなり潤ったので良し OOPARTSって書かれると途中までおっぱいと勘違いして裏切られた気分になるから辞めてほしいな プッシャーちょっとしか触ってないけど
コレクションコンプ維持あたりを目安にやっておくか…
後から一気にやるとしんどそうだし
でも龍頭が苦手なんだよなぁ シルバレの相方としてフォーチュンのクリ率アップ10%がめちゃくちゃ優秀なんだけど、さすがに星3に貴重なリソース使うのは…どうなんだ? これあざらしがりんご食べる前がそういうことなんかな?
立ち絵みるとあざらしだけ周囲に花が舞ってるし
スレイヤーちゃんとの関係はそういう感じな気がするな 低レアは育成素材も少ないからフォーチュンありだと思う
扇風機のヒーラー補正で速度確保できるのもいいよね じゃあフォーチュン育てるか。現状クリ率アップ手段って結構貴重だからな
他に味方のクリ率上げれるやつって誰かいたっけ? 巨神にもクソみてぇなアザラシいたからなんか関係あるのかもしれないしないかもしれない 今は誰育てようとしても石割必要になるから出番が来るまで素材温存がいいぞ
図書館のクリアに必要な分だけで様子見が良いと思うわ みんなも自分もエイプリルエイプリル言ってたけど歌集め始めてから分かる2凸↑スレイヤーの頼もしさよ
異端ちゃんちゃんと綴って ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています