じゃんゆお断り♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8540位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8539位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1733883415/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな >>3
ごめんゆ
でも、お前1人の都合のために建てないわけにはいかなかったゆ 明日もアンアス1位確定やね
1500石もそのうち貰えなくなるんだろうな 村祭り初日に更新するプロ空き巣チンカス
ギスが壊れ英傑実装直後の休養中と知っての犯行 明後日はさすがにちんくるだろうな
もし負けたらじゃんゆを埋めてもらっても構わない たゆたゆ言ってる割にはそんなにデカパイでもないよな
じゃ♪ じゃ♪ じゃんゆのおゆち♪
ど♪ ど♪ どゆして♪
どゆして♪ こんなこ♪ と♪ に♪ Yuu⤴
∧_∧
♪ ( ゅωゅ) ♪
___ _○___つヾ_____
/δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。 /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| DJ JAN−YU | テク業はコイン買い支えとけって
毎日そこ割れてんぞ >>45
買って価値上がったらお前ら売るじゃん
それでもっと下がるんだよ >>46
るゆ ゆゆ うゆ がゲーム内セリフであゆ >>54
でも底値張り付きでも売られて割れてんじゃん
完全に上がり目ないと思われてるよ? ANGELICA ASTER
12/5 2位
12/6 1位
12/7 2位
12/8 1位
12/9 1位
12/10 1位
12/11 1位 >>58
なんかに出るんだろうけどイベントが違うゆ >>54
ゲームで回収出来ないんだからそりゃしょうがねーべ クルスタ相当焦ってるのかガチャ2キャラも紹介してて草 >>61
ゆは12/8から始めましたゆ最初の課金は12/10でしたゆ >>61
完全覇権ゲー
どっかの雑魚自称覇権ゲーとは格が違う >>70
ぷぎゃあ
あ
あああ
ああああ
ああああああ
あ
あああw 着任日がサービス開始日じゃない垢に価値なんてないゆ チンクルは尻上がりだったような
ちーくまだけど全然事前宣伝なくてガーションの半分以下の広告しか掛けてないと思う uya2
・
30分
本日22時半から!
リリースして1週間。
色々と課題はあるものの、かなり見えてきています。
ぜひ率直なご感想を頂きたいですし、意見交換させてくださいませ。
-----------------------------------
【緊急AMA告知:コインムスメ辻さんに聞きたいこと(言いたいこと)言いまくるSP】
コインムスメ開始して、ユーザーとしては色々言いたいことがあるんじゃないか?!
総供給量CPを表示したほうがおもろいのでは?」と提案したいと思います。
12月11日(水)22時半〜
DeFitterジョン.lens(爆損ゴミ もう下がらないだろうと思ったらまだ下がるんだよなあどうしろと 謎ランははせの工作じゃなかったの?お前らまた俺を騙したの? >>86
工作しなければアンアスが初日以外ずっと1位だった エイプリル回復あるわ全体攻撃するわ自動で回復するわなんなのこの子 くら寿司の株全部売ったゆ
これで手持ちはマクドとすかいらーくだけになったゆ ガークリはサ開直前生するくらい気合いは入ってたのにどゆして… >>82
初動普通に最強クラスだったから宣伝十分あったゆ でもガルションははせの号泣土下座謝罪で復活したからな そもそもジャクリーヌってチークマがランスレじゃんゆの語録上書きしてランスレ馬鹿にするために作られたキャラだから
仲良く出来るわけがなかった >>87
買ってないからプゲラできて気分いいけど?どう見ても買っちまったお前が今1番ライライしてんだろ >>97
ガーションみたいに街角広告やトラックはなかったと思う
なんか急にひっそり始まった印象 大口が口だけで誰も参加してないとか廃人に言われてたのは草 タクヤさんアイドルのプロデューサーで忙しいからなぁ… >>109
恩師もリリースおめでとう以降なにも触れてないんだよな… 全方位で愛されてる詐欺師達はどこいったんだよ?
リリース後にもう1回取り上げろよ愛してるんだろ? >>117
どう見ても仲いいじゃん
余計なこと言うなくたばれガイジ >>112
それなら普通にアイドルプロデュースだけしておけば良かったんじゃね お前らがなに言おうがコインムスメは既に大成功してると言うね >>115
そうやってクルスタへのヘイト溜めるの楽しい? >>131
そのレスでヘイト溜まるほうがおかしいけど MSM上場したときちょうど楽天のブラフラ+クーポン+買い回りキャンペーヌだったので8万円分のGooglePlayギフトカード購入したゆ >>114
ごめんイライラしてたわ
お前の言葉で冷静になった。ありがとう >>129
今スレタイにお断り入れて宣伝してゆでしょ ランスレでは失敗したかもしれないけど現実はこうだから
/
コミュニティ運営者必聴👂‼
CoinMsume × LGG AMA開催!
\
なぜコインムスメコミュニティはここまで強くなれたのか?
その歴史と仕掛けを徹底解剖🔍
ゲームリリースやステーキング、騰落率レースも始まって、
ますます注目を集めるコインムスメ!
『一緒にコインムスメを盛り上げる同士を増やしたい!』
そんな思いから、LGGメンバーから有志を募り
Giveaway企画を行うことになりました!
【こんな人におすすめ!】
・どうしてここまで盛り上がるPJになったのか知りたい🔍
・コインムスメ気になってた👀始めるキッカケがほしい‼
・すでに推しまくってるが、さらに推したい❤ >>135
お前が毎日やってるジャクリーヌRPとかジャクリーヌスレタイで乱立するのってクルスタのヘイト溜める為だろ? あんなんでも成功扱いならテクにはこの先成功しかないなw ヘイトを集めてるのはチンカスだゆ
ちんくるもかわいそうだゆ 買い切りのてんまお面白かったゆ
というか魔王ちゃんかわいすぎたゆ
ゆも幼女になりたい >>129
ちょっと触ったゆ
永遠に終わらないチュートリアルでずっとクリック誘導させられたゆ
つまんなかったゆ ヘイトを集めてるのは現在進行形で新作叩いてるチンカスのせいだけど… >>127
これって俺みたいな親の扶養でフリーターしてるカスにもしかして都合いい? 勇者じゃんゆお断りネタにカリカリしてる奴いたのそういうことか >>163
防衛増税とか他の場所でとられるからまやかしだよ >>163
フリーターカスならそもそも上限いってなくね >>163
フリーターでもちゃんと稼いでたら都合がいいかも コインムスメ海外でバズッてるぞ
お前らが見てないだけだろ ・アマシン | Web3初心者が波に乗る物語 |@design_pocket_
今1番勢いのあるコインムスメ🔥
・吉マルシェ@788uYiQNRTLSkz6
毎日アリーナ潜ってます!コインムスメの裏側気になる👀
・げんのすけ@gennosuke0123
本当に熱いコミュニティですよね🔥
・おいちゃん@p2h1o0e3n2i7x
楽もありゃ苦もあるサクセスストーリー、感動を呼ぶ事間違いなしですね!
・WEB3調査班隊員@sonnoushinsaku1
まだゲーム始まってもいなかった時から大盛り上がりでしたね。
・ファンタマ(C105 日-東ナ48b) (00:30 - 06:30 😴)@fun_challenger
なぜリリースが延期してもファンがついてきてくれるのか?
なぜゲームの始め方や問い合わせをファンが丁寧に教えてくれるのか?
なぜライブやAMAがいつも盛り上がるのか?
なぜいつも大喜利しているのか?
なぜ太もも好きが集うのか?
そこらへんがこのAMAでわかると思います こいうのってどっかで課税されてよくてトントン実質増税が国のやり口なんだよね
馬鹿だからそれにすら気が付かない アンアスとかいう3Dにしたくせに
いつものポチポチゲー(笑) >>168
そんなんされたら私だって武器をとっちゃうよ 財源の話しなくなったでしょ?
だって他で増税することにしたからね そら億万長者増えてんだからそいつらからとれって話よ 103の壁撤廃のせいで学生ですら厚生年金強制加入で企業と国民の負担3.1倍になりますw
ありがとう国民民主党! >>180
社員なら金払ってるからまだまし
鴨にされてるのに気が付かない情弱の屠殺場 アンスタ叩いてるのはシゴ信だよ
昨日1位を阻止されたからね 宝くじ買ったゆ
10億円当ててマカロンちゃんと人生逆転すゆゆ コインムスメには全く興味無いゆ
理由はゲームがつまんなそうだからゆ なんかアイギススレみたいな流れになると王爺いるなってすぐんかるな コイムスを成功って思ってゆのって現実の認知が歪んでいゆのか、もしくは認知出来てゆけど現実逃避していゆのか
どっちなんだゆ? >>179
そもそも財務省がうだうだいってたせいだから >>188
辻「やる前から批判する評論家気取りにやってみろって言いたいですね」 >>186
本当にミナシゴやってたら昨日は2位で大喜びだゆハーちゃんスゲーゆ タマキン議員最強!タマキン議員最強!
もうタマキンが総理やれよ >>174
コインバカにしてるときのランスレみたい >>188
ゲームに興味なくても行く末は気にならないかゆ 扶養の範囲で働いてるなら効果ある
扶養の範囲外で働いてるならめっちゃ効果ある ゆはちょっとコインムスメやってみようと思ったけど
始め方がわからなかったゆ 厚生年金というゴミ制度
この半分を強制的にiDeCoに回させてほしいわ >>183
これ最初っから言われてはいたんだよな
そっちに踏み込まないなら意味ないってまぁ結局押し通されたけど >>191
タマキンも国債連呼しても結局買うやつが居ないし無理やり買わせたら結局債権どころか円そのものの価値が傷つくことに気付いて言わなくなったよ >>186
天使前クリスマス前アニバ前の虚無期間だからシゴやってればむしろ2位は大健闘だと分かるけど ナズナにカンチョーしたら、その後ナズナが執務室で屁をこいたときに注意しても、「この前私にアナル痴漢したくせに」「ほんとは嗅ぎたいんですよね?」って言われて立場ないよ… だから国民は昔から自民のガス抜き政党つってるじゃんゆ コイムスに実況すゆほどの価値はないゆね
死んだ結果だけ聞ければ満足だゆな そういえばお前らはもうマイナンバー保険証に切り替えたのかゆ? テクロスが苦しむのがたのしーだけ
コイン自体には価値がない >>220
知らない
役所がてめーで送ってこない限り俺は動いてやらないぞ 自民財務叩くポーズとれば馬鹿が支持するんだからチョロい商売だゆなぁ やーまん…うそだよな…?
yaman**
@yamanta_15
・
1時間
メイドのスケジュールに聖なるメイドをぶち込む形となった >>220
なんかポイント配ってて詐欺みたいだったからスルーした
こういう俺みたいな賢いやつが生き残るんだよね >
> 玉木雄一郎(国民民主党)
> @tamakiyuichiro
> 自民党、公明党、国民民主党の幹事長で以下の点について合意しました。
>
> 103万円の引き上げは、「来年から」行われること、その際、「178万円をめざす」ことに合意しました。
>
> また、「ガソリン暫定税率の廃止」についても合意できました。前進です。
>
> 合意書
>
> 自由民主党、公明党および国民民主党は、以下に合意する。
>
> 一、 いわゆる「103万円の壁」は、国民民主党の主張する178万円をめざし、来年から引き上げる。
> 一、 いわゆる「ガソリン暫定税率」は廃止する。
>
> 上記の各項目の具体的な実施方法等については、引き続き関係者間で誠実に協議を進める。
>
> 令和6年12月11日 >>223
所得税の掛かる収入スタート基準を変えるんだから働いてる人はフリーランスだろうが全員減税だけど… >>216
タマキン議員ほんと神様だな
そりゃあんな美女とおまんこできますわ >>236
スイメドの仕事しなきゃ行けないのに
アイギスの仕事も請けたからまあその間の絵のクオリティは犠牲になってるよねということ >>211
むしろ2位取れたのが謎
大した商品売ってなかったろ そうはゆーけどアンアスも金足りなくて育成できねーぞ!! 壁の先なんて何もないのに馬鹿だよな
手痛いしっぺ返し食らうよ ごめん、こっちは今日即決したんだけど?
・厚生労働相の諮問機関、社会保障審議会の部会は10日、会社員に扶養されるパートら短時間労働者が厚生年金に加入する年収要件(106万円以上)の撤廃を大筋で了承した。 >>230
涙が止まらない...
尿もれも酷くなってきた... ランスレの平均年収300万くらいか?それでも11万円年間で減税やぞ
その11万でれじぇくろ救え >>226
立憲共産維新さんかゆ?オーゆド野党じゃんゆ >>250
官僚の強さ
財務省>>>>>>厚生労働省 >>252
集めてない
いや集めようとはしてみたけど人間のやることじゃない 極論だが
時給2000円のやつが19時間働く→加入なし
時給900円の沖縄県民が20時間働く→厚生年金強制加入 戦闘シーンが3Dだから都会風だゆな
村は基本的にカスみてぇな2Dデフォルメキャラがペチペチしてゆ 20時間って引っかからないやつニートだけだろ
働いたら負け >>272
調子に乗って生放送で顔出ししたらアウトになゆかもしれないからちょっと待って >>242
よく分からんけど謎の税金取っとこうかって税金がずっとガソリンにはあった日本の闇 【堕天使紹介!vol.395】
「私にとっての、一番のクリスマスプレゼントは…。」
【キューピット(聖夜)】が次のアップデートで登場!
CV:柚原みう(@miukun0112)
イラスト:あづみ一樹(@kazukiadumi)
https://pbs.twimg.com/media/Gea7ZiEbsAAVr-9.jpg 村でイキッテるだけのアンアスに世界で認められたコインムスメは卑怯だわ >>268
従業員は別にいいが企業負担くっそ増える 今のアンアス見てると巨神ってほんとは人気あったんだな
なんであのとき巨神救わなかったんだ? >>283
そっちに金かけなくていいから寝室に金かけろや
エロゲの銭湯シーンなんかほとんど見てねーんだよ 住所氏名公表してどーすんの?襲撃するつもりかよこえーな戦前の底辺民かよ >>301
役所のゴミ公務員にガツンと言ってやった 政治キチって思考がキモすぎゆ
自分を正義の味方だと思ってるから始末が悪いゆ ゆは正義ではなくゆだけの味方だゆな
ゆ以外の哺乳類全てが死ぬボタンあったら躊躇無く押すゆ♡ 106撤廃20時間強制加入、先週出たばかりの案だけどもう通りました
103撤廃6年前から言われてきて、来年から「めざす」まで進みました >>310
別に実際に襲撃がなかったとしても襲撃されるかもしれないというリスクがあることによって国民を裏切ることができなくなる効果はあるゆ >>329
シカトしてるまたはせさんが謝罪に来るからそれからでいい 横浜市の公務員も氏名晒して欲しいゆ
横浜市役所職員の冬のボーナス、平均支給額100万円超える 41・7歳で
横浜市は10日、市職員に冬の期末・勤勉手当(ボーナス)を支給した。対象者は4万2902人(平均年齢41・7歳)、平均支給額は101万6900円で、支給総額は約439億3千万円を見込む。
市人事委員会勧告に基づく給与条例の改正を反映し、支給割合は前年比0・05カ月増の2・35カ月分。特別職(市長、副市長、教育長、市議など)の支給割合も同様だった。
https://www.kanaloco.jp/news/government/article-1132415.html まあ生活できなくなったら暴力に訴えるしかないよな
フランフラワも悪政を敷いて国民がキレて滅びた >>321
ゆの耳垢はねっとりタイプだからいい匂いがしますゆ 横浜はそこそこ頑張ってるから…
兵庫県なんてここ1年斎藤叩いてるだけで数百万貰ってるぞ 耳糞は嗅がないけど耳の裏がマジで臭いらしくて昔付き合ってた彼女が俺の耳の裏を擦り切れるまで洗ってた >>340
斎藤と兵庫県民にいじめられ続けてたからもっと貰わないと割に合わないけど… 政爺憎って本当に低脳なんだろうな
波以上の脳があれば政爺の話をすることがいかに楽しくて有意義な時間であるかが分かるのに ゆも判子押して定時帰りの仕事でボーナス100万貰いたいゆ… 最近「死にたいゆ…」より「殺したいゆ…」の方が勝ってきてゆ >>346
これ冬ボーナスだから夏も100万出るゆ… 明日病院で採血あるわ
血管細くてしょっちゅう刺し直しされるからベテランBBAにあたるよう祈っててくれ ボーナス自慢始まるのいつから?
始まる前に逃げるわ >>345
こういうのってウマジのフリしたブルジだと思ってる
何年かウマスレ住んでたけど気のいいやつらばっかりだったから アンアス落ちると思ってたけどまさか弱覇権の勢いなん?
列車クラスでは無さそうだけどチンクルクラスはありそう? >>361
やっぱ潰すゆ
そもそも経済的に業績上げてるわけでもないのにナス出すなゆ >>353
じゃあ公務員になればよかったじゃんゆ
彼らは就職戦争に勝ち抜いたひとたちゆ 公務員って職場でハンモック吊るしたりできないから自由じゃないよね >>365
そういうやつには娘コインでも買わせてやればいい >>369
工作がないことを考慮したらチンクルは越えてるかな レイプしたいゆって主張するじゃんゆも居たゆね
こわいゆねぇ アンアス今からでも始めた方がいい教えろ
ついでにリセマラでこいつ引いとけってのもあれば教えろ
始める価値ないなら教えなくていいからな ボーナスって何?おまえら俺にくれるの?見せびらかしたんならくれよ ろくに働いたこともない高齢無職が天下国家語ってて草しか生えないんだゆ
まぁお前らは髪の毛も生えてないけどなw >>401
もう少ししたらレイプしたゆと撮影した写真アップロードしはじめそう >>387
働かないおまえがわるいゆ
パパは被害者ゆ こういう突発な単発謎ワッチョイって何を隠したいの? >>395
そんなのないけど…
代わりに年功序列だけは守られてる >>369
列車クラスとかチンクルクラスって言われると経年劣化ヤバそう >>413
冬はあまり汚れないからつまらないよな
一昨日頭痒くなってきたから1週間ぶりに風呂はいったけどとくに垢も出なかったわ 単発謎ワッチョイって何?
単発謎ワッチョイって何? 単発謎ワッチョイって何?
単発謎ワッチョイって何?
単発謎ワッチョイって何? ∧_∧
( 運ω営) …何卒他言無用謝謝
/ (⌒マ´っ
(⌒ヽrヘつ
> _)、
し' \_)
>>428
もったいね
水道代とガス代もったいなすぎるだろ >>427
ランスレはみんなハゲだから隠す必要なくて居心地いいゆね
むしろフサフサが見つかったら皆んなで毟りに行きそうな雰囲気だゆ 単発謎ワッチョイわからない奴って目がついてないのか? >>438
いいよ
キングオブ裸の王様はそれしかいない 毎日風呂入らんやつってやばいわ
多分人間的にもやばいやつ 時報来し帰るか
まあもう3年ぐらい家出てないけどな >>450
ランスレ民のくせに毎日入ってる奴のがやばいゆ
ここはお前が来るような場所ではないゆ キャンセル界隈とかゆってケラケラ笑ってるやつ戦慄すゆわ
ケツにタムシ跡残ってそう ゆにも犯罪欲求はあゆ、可愛い女の子の家に侵入しておぱんつ盗みまくりたいゆ
おぱんつだけを狙うおぱんつ怪盗になりたいゆ
でも安心して欲しいゆ、ゆにそれをやる勇気度胸の類はないゆ 被災して1週間ライフライン止まった時に全てを理解したね
あ、これ風呂入らなくても生きていけるって >>461
お店に陳列されてるのじゃなんか物足りないんだよね
わかるよ >>469
レイプよりおぱんつだゆ
おぱんつ盗みまくって枕カバーに詰め込んでおぱんつ枕を作りたいゆ じゃんゆさんヒートの温度差くらうような生活させてもらってないから… そもそも毎日風呂入らないと痒いから入らざるをえないんだゆ >>461
やってるやつはみんなやってないっていうんだゆつまり ヒートショックって体術技か熱属性の魔法かで解釈わかれそうだゆな >>476
もう過去の話だからやばくないよ(´・ω・`) >>463
フランスはそのへん楽な気候だよね
しかも潮風と硬水シャワーのダブルパンチで洗う気無くす 湯船から上がろうとすゆと ゆーん(視界が暗転繰り返す)なら毎日なってゆ >>474
ハゲのパンティ泥棒がニュースに出たらぽまえのことを思い出すゆ >>493
わかるwお風呂に使ったときだけおっさんみたいな声でるw >>507
おっさんがおっさんみたいな声出すのは普通 じゃんゆもランボー1みてーな消火ホースで水浴びするか >>508
45設定で毎日一番風呂だゆ
先に入れってゆわれゆ ○
_ 。 o
┻┓∬ 。 /.⌒.ヽ たまんねーゆ♪
|||。o (ゅωゅ )
( ̄ ̄o) ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄)
.i ̄○ ̄ ̄○ ̄o゚ ̄0i
(_oノ_O_゚_Oo_)
>>504
小綺麗なパンツに申し訳程度の染みをつけました、では満足できねーゆ
「歴史」を感じたいんだゆ、使い古して毛玉が付いたり毛羽立っていゆようなおぱんつにこそ興奮を覚えゆんだゆ >>509
普段はじゃんゆみたいな美少女の声ってことだけど… 川口市のクルド人が日本人に点数付けて当て逃げしてるの全く報道されないよな >>515
本能に忠実にいきるのもたまにはありだゆなぁ >>519
生物学上女だけど見た目おっさんで中身もおっさんっ言いたいのかな? いまはやりのあれかい?トランスジェンダーってやつかい? クルド人とはそろそろ戦争したほうがいいゆな
そもそもあいつらどっから湧いてきたんだゆ >>525
オーストラリアに流入したブリカス犯罪者が先住民をゲーム感覚で殺してたみたいなことかゆ?こえーゆ アツアツのお湯に浸かゆじゃんゆ「ん”ゆ”ぅ”ぅ”ぉ”ぉ”ぉ”ぉ”」 じゃんゆベッドメイキングンソですゆ
よろしくお願いしますゆ トマルアンチって生物学上女だけど見た目おっさんとトマルだったらどっちとセックスするの? >>535
tiktokで弾こめてない拳銃を車の中から日本人に向けてギャハってる動画とかある お風呂沸かし直すのもったないないって理由で高1まで姉ちゃんといっしょに風呂入れられてた >>544
俺を選ぶのアリにしたらみんな俺を選ぶだろうからダメ >>543
あいつら弁護士とか新聞記者に拳銃の弾送りつけて遊んでゆよな 若い頃のかーちゃんみたいな顔してる姉妹に興奮するなんてこと実際問題あんの? >>550
お前に拒否権なんかないけど、絶対お前をレイプしてやるけど 女は基本とーちゃん似だゆ
とーちゃんに欲情してゆんだゆ 4人兄弟で俺だけ未婚無職なんだけど恐らく托卵か拾われたと思う >>1
ここは8541だろバカ。スレ番合わせられないならスレ立てするなボケ 俺なんか両親共に水商売やってたカスなのにキモオタになったけど
普通ヤリチンになる血統じゃないの?これ
おかしくね? ゆは父親が某有名大学の名誉教授で母親が医者やってゆけど無職だゆ
まちがいなく橋の下で拾われたんだゆ ゆは次男だから人権少なめゆ
意見を尊重された事は無いゆ ランスレってホントにゴミみたいな連中が集まってるゆw ✨🎀新イベント予告🦌✨
🔔あなたに届けるクリスマス大作戦🎄
聖なる夜に集まった可愛いサンタ娘たち🎅🏻
大好きなあの人に贈り物を届けちゃおう✨
あれれ?だけど泥棒に、テロリスト〜⁉
「ハッピーXmas🌟プレゼントは……あたしですよ💕」
https://pbs.twimg.com/media/GefxSV7bsAEAQLQ.jpg >>577
長男教ってやつかゆ?本当にあゆんだなそんなの ゴミを見て安心するゴミと
ゴミのフリをしてゴミを釣ってるつもりのゴミのエア69だゆ >>564
だゆなぁ⤵
未だに東京の空すら飛行機飛べないゆ >>572
いい教育受けれそうなのにな世の中わかんない >>580
これほんとうにおまえのおっぱいなのか?画像検索しても一応出てこなかったが… >>570
両親の愛を受けないで育つとこんなモンスターになゆのか… AIでいくらでもネカマできんのにちょれえゆw
ネカマに金搾り取られてそうゆw >>592
大体精神障害者レベルで歪んでるからな
性格が悪いで片付けられるから悲惨 enishは、この日(12月10日)、不採算部門の社員とそれらプロジェクトの制作・運用業務を主とする横断部署の社員を対象に希望退職者の募集を実施すると発表した。不採算部門がどこか、そして予定人数は開示していない。12月24日まで募集し、12月31日付けで退職とするとのこと。
次はテクロスの番ですゆ >>594
お前も楽しめばいいじゃんゆ
もしアンアスリセマラしくじったなら別垢作ってでもやればいいゆな すみませんが教えてください
アンアスというゲームは始めた方が良いのでしょうか?
過去にミストトレインガールズというゲームはしていましたが、いつの間にかやめてしまいました
今回、盛り上がっていると聞いて久々にFANZAのゲームをやろうかなと考えています
ただ、すぐに廃れてしまうゲームをやるのも考えものなのでみなさんの意見をご教示いただきたいです
よろしくお願いします >>606
ミストレすぐやめたのなら続かないでしょ >>600
背中の乳首が気になるわ
なんのこだわりなの チンカスに引き出し求めるのは酷よ
ひきこもり無職でインプットがないんだから 支給総額 687,430円
控除総額 274,972円
差引支給額 412,458円
でしたゆ >>611
1年くらいは続けていたように思います
全ユーザー参加型の超大型のアニバーサリーBOSSで力尽きたと記憶しています ivy bridgeのオンボードノートpcニートおじさんだけど
ブラウザだとアンアス一応出来るね
DGPだと強制終了で出来なかったけど gpuのドライバ工場出荷状態にしたら無線使えなくなったゆ 中古でやっすいのなら1-2万でも手に入るでしょ
知らんけど >>637
清掃員wwwwwwwwwwwwww
ギャハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>638
ついでにゆにもじゃがりこ買っておいてゆ >>643
oh..if you say so... おっぱいピアノさん、ついにサムネからピアノが消えてオマンコになる
https://i.imgur.com/cgLhJyn.jpeg >>650
コイツがBANされてねぇのマジで謎だわ
運営と枕でもしてんの? ボーナスと給与の話は禁止
ランスレ民には不要な話だから __________,、_,、
( (´ゅωゅ`) 乗っていくかい?
`u-u-u-u-u-u-u-u-u`u--u´ >>640
多分gpuだけじゃなく他のドライバも消しちゃってゆ 迫害され続けた放浪の民クルド人をナメない方がいいゆ
団結力ハンパないゆw >>657
なんならYouTubeくんが注目の投稿者としてばーちゃるおばあちゃんと一緒に紹介したから… >>660
( ゚ω゚ ) お 断 り し ま す 心がチクりとはするけどボーナスの話してもいいよ
自分が駄目なのは実際何も良い仕事を探そうと
努力も行動もしてないからだし >>648
全てとは勿論あくまも動かしてよろしいな? >>671
,__.,、_,、
( (´ゅωゅ`)
____`u-`u--u′_,、_,、
( (´ゅωゅ`)
`u-u-u-u-u-u-u-u-u`u--u´ >>665
でもあっぷりゃは二つ目の部屋から三つ目の部屋に動かせなくないかゆ? 『ファミチキ』が学校給食に? ファミマが初の試み、クリスマス前の小中学校に約10,500個を無償提供
tps://news.yahoo.co.jp/articles/85683d7e333d5d6fc433bcf1e805efada82ed48c
ファミリーマートは、埼玉県狭山市の市制施行70周年を記念し、看板商品「ファミチキ(骨なし)」を学校給食として提供する取り組みを実施する。
このような学校給食への商品提供は、同社にとって初の試み。12月19日(木)に狭山市内の中学校8校、12月20日(金)に小学校15校を対象に、約10,500個の『ファミチキ』を無償提供する。
ファミリーマートは、この取り組みを通じて子どもたちに『ファミチキ』を楽しんでもらい、クリスマス前の特別なひとときを提供したい考えだ。さらに、今後他地域への展開も予定している。
tps://i.imgur.com/VWRBgww.jpg 2ヶ月で配信ストップした競馬NFTゲーがRE再開しますゆ今後も注意深く見守ってゆくゆ >>679
脂注入した家畜の餌食わされる子供たちがかわいそう
こんなの虐待だよ アンアス始めて3日目だけど育成リソース集中すればそこそこやれゆ様になゆね
好感度アイテムだけはバランスよく散りばめて適当に寝室見てゆけど
https://i.imgur.com/VL03ukv.jpeg enishはようこれで生きてゆな
ゆるキャン△ソシャゲ発表以降株価も死んでゆし >>694
刑務所の囚人の方がいいもん食ってそうゆ 好感度アイテムなんてにゃんこが無限に作ってくれるから ソフト麺といえばだしカレーだゆな?
ゆはグリーンピース嫌いじゃないからだしカレーにグリーンピース入っててもおかわりしたゆ ラスメモってクソゲーだったけど
3Dのモデリングだけはアンアスより全然勝ってる >>706
犯罪して屋根付き部屋で上げ膳据え膳とかほんま 給食レストランでソフト麺食べたけどコシのないうどん?みたいな感じで無理だった やっぱこれ殺したいやつ殺して刑務所入ったほうがお得っぽいな いーつーのひーもーこのーゆでにーながーれーてゆーめろでぃー >>713
美味そうではないけどボリュームあっていいゆね >>696
初日にそんくらいゴロゴロいたけどどうしたんだ? 給食話何かと思ったらファミチキ導入か
監獄飯って下手な飯よりもうまいってのは聞いた >>707
何歳だよ
ソフト麺なんて食ったことないぞ >>725
このスレ30歳以下お断りだゆ、失せろゆ DMM GAMES公式@多田野きつね🦊 @dmmolg_com
🦊告知・明日18時解禁🦊
明日 #DMMGAMES のゲーム紹介番組
【DMM GAMES CONNECT】のNEW動画が公開予定‼
今回も新作ゲームやお得なイベント情報をお届け!
しかも2回目の今回は”あの”ゲームの初解禁情報もあるんだとか…?! >>718
ホッケとか俺でも特別な日にしか食えねえぞw >>713
こんなんガキの昼飯で食ってたら舌おかしくなるわ 刑務所って働かなくてもいいって本当かゆ?
それでこんなうまそうなメシが食えゆの? 小学生はこれ回避すゆ選択肢が用意されてないの可哀想ゆなぁ
出されたもん残すんじゃねぇ好意でやってんだぞって圧もあゆし 社畜がボーナス誇ってるけどボーナス貰うために一日8時間以上労働してると思うとなw 児童にジャンクフード食べさせるのは教育上よろしくないのでは >>728
ナンとバナナと豆のカレー?普通にそこらのインドカレー屋に出てきそう >>728
アフリカじゃゴリラの子供に服着せるんだな お前らって給食でアーモンド小魚の小袋食ったことあるの? >>728
ちょっとまって!可愛いが入ってないやん!アメル路線のかおう先生が見たいからリベガメやってるの! ほっけめっちゃたかい
同サイズが前より300円くらいは上がってたわ こんなことですら日本ネガキャンしてんだから
おめーは普段どんだけうだつの上がらない底辺人生送ってんだゆ…ってなゆわ デザートはフルーツポンチ、ヨーグルト、プリンが定番だったゆ
こんなもん出た事ねーゆ💢
https://i.imgur.com/0X1RFul.jpeg 給食費払わない保護者が多いからこういう飯になってるのも合わせて報道してくださいゆ〜 ◆スレイブ紹介◆
血牙.フィル
蛇人女王血牙・ローザの娘の一人。
豊富な知恵と狡猾な性格を持ちながらも、
よく計算を誤り、緊張してしまう。 >>764
なんたら友好記念日とかなんかの日とか特別な日はこういうのあったな >>762
ゆの知ってゆお風呂屋さんは運動後にポカリくれたゆ! >>773
特定ってもしかしてハッキングさえてゆ? こわいゆー;; これ王爺がアンアスの首位を保つ為にリベガメ流し飯話してる? どうして恒常と気付かず石使ったあとにかおう出してくゆ?;; >>736
FYは巨乳デンズリで復活したから
リベガメも同じような路線でいきたいのかもしれんね ガキの頃くったくじらの竜田揚げすげぇ美味かったがおっさんになってから居酒屋で食ったらそうでもなかった みなさんには貧しくなる自由がある。
何もしたくないなら、何もしなくて大いに結構。
その代わりに貧しくなるので、貧しさをエンジョイしたらいい。
ただ1つだけ、そのときに頑張って成功した人の足を引っ張るな。 ANGELICA ASTER公式アカウント
@Angelica_Aster
・
45分
ANGELICA ASTER初のイベント開催中😍
イベントに参加して「アニマ」を集めよう✨
アニマ交換所では、フォーチュンの新衣装👚「ビク・トリイ・LOVE」や様々なアイテム💎と交換が可能です🎯
https://pbs.twimg.com/media/GecE6xybwAACq7P.jpg >>795
給食のババアどもがガキの味覚に合うように工夫してくれたんだろうな >>787
思ってるだけゆ実際に食って見たら半分ぐらいで限界ゆ ゆは小学生の頃瓶牛乳だったゆ
中学生の頃は紙パックの250だか350mlになって同時に給食無しの弁当持参になったゆ 蛇人族はルイリンと確執があるみたいだからストーリーも気になるね 焦ってるのか?
リベリオン ギルガメッシュ公式
@rebgilgame
【臨時メンテナンス】
12/12(木)11:00〜12:00にメンテナンスを実施いたします。
・メインストーリー第2章第4〜6節実装
・【メインストーリー追加】記念契約開催
ご理解ご協力のほど、よろしくお願いいたします。
#リベリオンギルガメッシュ >>805
チャラ男くんに仕込まれたんやろなぁ…ウツボッキしちゃう😭 モンブス、チンカスはブス専だからな…
美的感覚がズレてるんだろう… >>772
小学生の時にこれをケーキって思ってた友達いたゆ >>805
こいつ着せ替えて唄集めると「結婚相手も、着る服も親が決めました…」と悲惨そうに語りだすが見た目ビッチで草生える >>812
別にいいだろ
俺だってエンゼルパイやチョコパイをケーキだと信じてたぞ リベガメはアンアスとユーザー層被りそうだからな
アンアススレでもよく名前聞くし 臨時メンテナンス?
アンアスに客取られ過ぎて焦ってんのかゆ
ゆーっゆっゆっゆ♪
ざまみゆムナンチョめ もうリベガメは無駄だよ
ムナンチョ甘やかした時点で他のユーザーは中指立ててんだからさ
アンアスみたいに不正利用者は即時潰してくれないと信用出来ないよね >>816
審査中なのにLINEで宣伝してるの強いな アンアスとリベッシュで対立させようとしてるのってチンカスだよな… もうムナンチョやってんのFY信くらいしかいないよ
イベ参加者も1万切ってるし >>821
このアカウントもう2ヶ月くらい前からあるのにな
ほんま片手間 ムナンチョと心中決め込んだ時点でFYという運営見切ったわ
今後も不正者野放しでいきま〜す☆って公言したようなもんだぜ リベガメ…てんまおとかアクレコより売れてるんじゃなかったの? これからも不正利用者はちゃんと叩き潰してくれよなぴぃな♡ 実際2回目のムナンチョお咎めなしだったし
やらない奴が悪いゲームになった ついでにこのURLでもなんかエラー出たからもう諦めたわ
なんやこのゴミ ムナンチョはエロはまだましだからそこら辺で差別化戦略とってけばいいんじゃない。
まぁ、ユーザーは真ムナンチョ探ししてるけど 不正しないのは馬鹿という中国人の価値観受け入れられないなら去れ >>847
年末だから恒常なら待った方がよくない?
課金しまくれるならいいけどさ >>845
小銭貰えるのかなってLINE事前だけ登録したわ
未だにやれないしもうやらない ムナンチョは寝室ガチで抜けねえぞ
テキストが最低レベル >>846
もっとヤバいとことコラボできそうじゃね ゆはガキ舌だからサーモン寿司がいいゆ、サーモン寿司が一番うめーゆ >>860
USDで直接MSM購入してステーキングしたほうが儲かる確率はかなり高めになる >>860
そういった選択肢もありますよ、としか言えぬな? >>854
スルーした恒常引けずにモヤモヤすゆの苦手なんだゆね
もし恒常でも引きにいきますゆ! >>862
なんていうかアンアン言うだけでで急にフィニッシュする このあと19時からは🌟
⚾ #ミリしらパワプロ杯 2年目秋〜 ⚾
はじめてのパワプロ!
育成開始ぺこおおおおおおお✨✨
前回は悲しみの決勝戦で敗退…!
今日は必ずや初の甲子園出場目指すぺこ🔥
▽待機所▽
https://youtube.com/live/a5CMQnatWcM?si=NXVJwSKD3NCUlLsm 意識高い系詐欺師がそろそろ𝕏お気持ち表明できなくなるんじゃねーかと思うとワクワクしてくるな >>868
株買ったほうがよっぽど勝率たかいよな? アンアスやっても楽しくならないんだけどみんなどうやって楽しんでるの? グレーとか調子に乗ってる馬鹿全員お仕置きされればいいよ >>883
エイプリゆ無双しながらオキニを育成する盆栽ゲーだけと 今電車の中ゆ
ボーナス100万円越えててうれしーゆ! 0.00000001円でも価値があれば可能性はあるよな? >>890
お気に動く前に死ぬから
かかしだからつまんねーじゃん ブラッドベリーちゃん別に好きじゃなかったのに毎日おパンツ見てたら好きになったゆ >>886
マジでなんでイッたのか分からん
動物の交尾見てる感覚だよw >>899
ゆのボーナス食べないでぇ…!
>>900
ゆ!ありがとう!ゆ! 高給取りがなんでこんな5chの最果てに居るんだ……?😨 石油王からニートまで幅広く受け入れゆのがランスレゆ けっ、カネモチと同じ空気吸うとか反吐が出ゆぜ!💢💢💢 たまに「ワッチョイ」も外出先から実況するランスレすきw リベガメとアンアスは大事に育てていくべきゲームだと俺は思うよ
次世代にバトン渡すのにやっと成功した感じ スマホに憧れるWWおじいちゃんWをすごい敵視してゆ ハゲ散らかしが言いたい放題なのがランスレのいいとこよ リベガメはムナンチョ隔離施設として末永く不正利用ゴミを隔離しておいてくれゆw >>922
gescharかスレマス使えばワッチョイになれるよ >>919
てか詐欺したとかでもなければ叩く必要ないし W→9割ガイジ
WW→6割ガイジ
携帯回線→ガイジ >>935
まだ下がるかもしれないゆ?底値で買うんだゆ >>936
WにしたNGアピうざいやついるからぜひ広めてくれ >>940
自分だけ言及しないところが最高にワッチョイらしくていいね リオースはもう出ねぇつうか出せねぇだろなぁ
ゲーム性・エンバーストーリア
世界観・アンアス
どっちも超えないと即死だし 新イベントおよび新ガチャの詳細は12/11 23:00発表!
12/12(木)0:00より開催する新イベントおよび新ガチャの詳細は12/11(水)23:00頃に発表します!
お楽しみに!
https://i.imgur.com/b6URL9X.jpeg >>956
余が立てると文句言われるから立てないゆ! Wは他スレからコピペ連投しかしないのでかなり早い時期ならNGにしてたゆ 俺が消してるのはアウアウウーくらいだな
あれだけは純粋な荒らし ワッチョイ関係NGするのは負け組だぞ
負け組はランスレから出てけ ワッチョイ→はせP、拓也さん
W→じゃんゆ
WW→マカロン
これくらいの意識だわ ワッチョイはやべーやつが目立ち過ぎてる感ある
WWは昔はまともなやつメインだった ちょっと触ってみたけどクッソテンポ悪いし話と台詞がいちいちキモいし
キャラも可愛くないしエロ薄いし特に課金誘導優れてる感じでもないしこれは工作枠だろ >>980
/ヽ /ヽ
':' ゙''" `':, マララッ♪
ミ ´^ω^` ;,
:; . っ ,つ
`:; づ ,;'
`( /'"`∪ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 11分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。