コインムスメ売上1億 FANZAGAMES人気ランキングスレ 8543位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
メスガキ限定 FANZAGAMES人気ランキングスレ 8542位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1733923142/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured そんな売上あるのになんでMSMあんな下がってるのか理解できないゆぅ もも
@momo_geki
コインムスメはもうやらないかな。。。。 こんな時間に乱立とか自演バレバレだからやめたほうがいいよ >>11
辻が儲かって還元してないからだけど・・・ bearkoBCG
@bearkoBCG
#コインムスメ の「CP保有層」と「アクティブユーザ数」を集計/推計しました
✅アクティブユーザは恐らく3,000名ほど
✅ 獲得済CPの全体合計は「約12億CP」と推定
✅ 内、
・3,000万CP以上のユーザ6名で合計4億CP(33%)
・2,000万CP以上のユーザ15名で合計6億CP(50%)
を保有している試算
https://pbs.twimg.com/media/GegeY6-aEAA_J2Z.jpg あやらぶのかわいーを出せてたらコインムスメも売れてただろうなぁ…
今からでもコインあやかしにしないか? 投資目的で貯め込んでさえしてなければハッピー
コインムスメを純粋に愛してるなら今の状況は歓迎なのだ 事前限定ガチャ4回やって更に追加でガチャやって1億って凄いのかどうかも分からん
BCGでは成功なのか? やる気あるのだけは感じたからムスメコイン上昇曲線だな 1億売れてもユーザーに還元するなら実際はそんなでもなくね >>40
最強テクロス
覇権テクフロ
村はこの二段構えで往く >>46
村ゲーやってる俺らもキショさでは同レベルだぞ 初動でそれだけガチャやってたらズリならもっといきそうだけど まあ利益率そんな無いだろうしそこから還元だからなあ ユーザーの生の声で面白いって聞けたのが衝撃だったわ
世界が違う >>63
だってMSM保有してるしこのままオワコンになったら困るじゃん… V豚とランスレ民を比べたらさすがにランスレの方が下 クソスレにいる癖にプライドだけは高いのか?
俺は最底辺の自覚あるけど 流石のランスレ民もキモさ勝負でV豚に勝つのは難しい 村ゲやってることなんて外に出さないし別に…
堂々とV豚してるやつw アンアスのミニゲームのパズルのやつ難しすぎるだろ血管キレる1時間経ってもクリアーできないんだけど舐めてんのか?????????? ・ユーザー数は数千
・レースによる総支給正気額は1000万ちょっと
・既に1億以上の売上がある
・今後の市場への介入は考えており、資金には余力がある >>84
正気額って何?0になったら辻が壊れるの? うわぁなんかキツいな
こんなスレにいるのに自分はまともだと思ってるランスレ民結構いるんだな >>84
ほー今までは自然のままに任せてたのね
乱高下するときが将来ありうるということか >>80
揃える法則性あるのになんでキレてんだよ
まさかいちいち絵柄見合わせてやってんじゃねぇだろな… 左上埋めて上列埋めて左埋めてぐるぐるしてれば大体終わゆ >>92
今買いってもいいけどそれだと投資家の人だけが利益上げるのでそれを忌避してると言ってた スライドパズルは左上から列ごとに揃えていくやり方が簡単
数が多くなってもやり方さえ知ってれば難しくはない この手のパズルで最上段から埋めなんて小学生や幼稚園で身につくはずなんだけどね… ぱずゆやり方わかゆけど完成図が覚えられないゆ
もうおわりだゆ 数あるマネーゲームの中で辻コインを選ぶ理由は無い
村ゲー出身のよしみでマネーゲームをやる気もない パズルよりスイカゲー連打か音ゲーハード放置の方が稼げるよね普通 >>104
そっちの方が楽だゆね
メダル稼ぎRTAとかやるならパズルだろうけど パパ(あなた)はお布団の中でじゃんゆのうんうんを見た
san値チェックですゆ >>102
1000万の賞金目指して1億課金されてるのが判明した >>107
還元率10%ってパチンコ以下じゃない? >>114
ゆは常に発狂状態なのでターン毎にうんうんトークンが溜まり、一定点数貯まゆと自動でうんうんが出ますゆ コインの量1000倍にしないとそろそろアンアス切るけど? >>97
動かせるだけの金額は確保できたし価格が下がってきても
どこかで介入して底上げしてくれる安心感はあるわけかうーん上がるかな お前らがどんだけコインムスメを叩こうが、社会的地位は辻さん>>>>>お前らってゆうね >>110
配当やオッズというのはあまり気にせずにですね、適当に遊んでもらいたいんです。 >>119
あやカス畳んでコインムスメだけでいいゆね でも投資家も底買いで介入タイミングを狙ってるわけで
その層だけを儲けさせたくない運営とはここで駆け引きになるな この中で2週間で1億売上た人だけが辻さん叩く権利があるよ 辻さん…このインタビューの時が1億弱で1億超えたアピーゆしてゆのだいじょぶかゆ…?
https://i.imgur.com/NlQhFKD.png >>130
流石に今日の1億はリリース後の話じゃねぇの? >>122
なんで村民の中に年収1千万超えがいないと思った? >>123
すまんけどそれ仮想通貨無関係のゲームでよくね? >>135
レースごとのオッズの増減の質問のところで法についての話してたぞ
その辺は抜かりないそのためにシンガポールにいるし >>140
ウーン…コイ、コインムスメを通じてですね?推し活をしながら稼げるという新しい体験をユーザーさんに提供したいんですね。 ギャンブルの還元率見てきたけどパチンコや競馬は想像より高かったし
コインムスメゴミだわw つまり騙す気マンマンだから如何に法には抵触しないよう気を使ってるってコト? >>145
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ 騙す気はないけどかなりシビアな事してるのでそのへんは顧問弁護士やら雇って調べ尽くしてるんじゃない?
少し下手するとオンライン賭博になるから スイカゲームが1番おもしれーゆ
本家のやったことなかったけど流行るのも納得したゆ 頭のおかしい奴は自然淘汰されるよねってだけの話なんだけどね🙄 エスカのテトリスみたいな事やってんのな
向こう違ってやらないと育成出来ない訳じゃないんだろ? >>155
ゲーム内容知らないんだけどユーザーに何やらせてるの? >>159
ランスレ民は何年経っても淘汰される気配がないけど >>163
アリーナバトルとレース
外部サイトではステーキングも開始してる アンアスイカは常設だからな
好きなときに好きなだけやれてしかもアンアスのアイテムまで貰えちまうんだ そう暇つぶしのミニゲーム扱いに過ぎなかったらどんなけ幸せだったか
24時間PCフル活動放置してるのがいるのはそういうことなんだ……BAN警告くらいは? たいゆじゅんゆは無料でAI画像くれるからいいやつだゆ やばいゆ
今お風呂入ってるんだけど気絶しそうなぐらい眠いゆ
ヒートショック起きちゃうゆ >>176
中学生レイプしても執行猶予で許されて執行猶予中に12歳レイプするクルド人の方が怖いけど… reiがSNS見てるとそんなに人いなくない?と質問した瞬間空気が凍りついた >>184
怖いのは移民だからって明らかに刑を軽くするジャップの司法だけど… でも日本人も幼児7人レイプして懲役14年とかいうヌルゲーだぞ >>195
これからも移民推進すゆんだから当たり前だゆなぁ? ゆもヒートサーベゆなら持ってゆ!おっぱい拡散メガ粒子砲で目潰しした後にバシーンバシーンすゆ! >>205
AARてなに?アフターアクションレビュー? >>215
デブでもどうせ結婚出来ないからもういいんだよ もっとぶくぶくふとゆ!
他人の評価なんかよりも自分の欲求に従うゆな ナビ少女は抜き猫だゆ
前どころか12月いっぱいまで御存命とゆう暴挙だゆ しにたいゆぅしにたいゆぅしにたいゆぅしにたいゆぅしにたいゆぅしにたいゆぅしにたいゆぅしにたいゆぅしにたいゆぅしにたいゆぅしにたいゆぅしにたいゆぅしにたいゆぅしにたいゆぅしにたいゆぅしにたいゆぅ 今の世の中は我慢なんかしてもなーーーんもいいことねーゆ、だから法に触れない範囲で好き勝手にやゆんだゆ 補正中のアンアスに勝てたところ
・デンズリ
・チンカス
補正中のチンカスに勝てたところ
・モン娘
・大麻
・デンズリ
07/30&31
https://i.gyazo.com/84ad0808a1cc12be0c09fa421cb4eba4.png >>232
ここの奴ら平気でライン超えまくってるけど 先月も今月も残業50時間くらいになりそうで死にたいゆ >>234
お前が超えてるからって周りまで巻き込むな >>237
ゆがライン超え指定油という証拠を出せゆ >>247
言い出しっぺのお前が出せゆ、無いんだゆ?じゃあゆの勝ちゆ♪ >>251
月収35ボーナス90
額面580じゃね >>262
450万かぁ…転職した方がいいんじゃね
俺は週の半分はリモートの土日出勤たまにあり遅くとも8時前には退社で同じくらい >>274
退職はしたいけど今のフルリモートの仕事から転職してもうまくやれゆ自信ないゆ 喫茶なのに釣りも出来るすげえとこだな
ゲーム機台パンしても怒られないっぽいし 会社で俺パーカーおじさんだわって言ったら事務の女性社員が気まずそうに笑ってくれた… >>292
お風呂に入ってゆからスマホでランスレしてゆだけだゆ kusakusaodaiji3745@janyu.co.jp じゃんゆはおっさんだけどジャクリーヌはかわいい女の子だよ パーカーおじさんに反論したのがメスイキとかひろゆきみたいなのだから変な人ってのが証明されてしまったゆ 緑髪のエレアは殺せ
白髪のおっさんは見てみぬふりしろ >>307
これ営業妨害でしまむらに通報したほうがいい? 会社の端末に接続したら自動的に労働時間がログに残るからリモートとか関係ないだろ >>314
おめでとゆー
ゆもレインちゃん引けたゆ おっさん扱いしてるけどゆはガチで女の子ですゆ
信じてくださいゆ >>318
ゆのフロッピーディスクに入らないゆ・・・ もしかしてお前らの会社って端末に勤怠管理システム入ってないの? 女の子だったんだね
これで安心してじゃんゆさんと遊べるね アンアスの不満はここに書いておけばぴぃなが拾ってくれると思う
本スレは見てなさそう インタビューでじゃんゆの皮被ってゆの普通にこわいゆぅ…監視してゆぞって言われてゆみたいだゆぅ…
とゆうかランスレのノリをファミ通に持ち込むなゆ
ゲハのノリを外に持ち出すゲハブログみてーだゆ >>348
じゃんゆさんシゴトレベルでchmate動かしてるね >>349
ぴーなちゃん冷静に考えゆと痛すぎゆから冷静になっちゃダメだゆ⤵ ランスレ見ているアピールすれば根は優しいお前らはそこまで酷い事書かなくなるだろうっていう高度な戦略だゆ 今までランスレで縦はやめろと言われ続けて死んでいった村ゲーたちも
ぴぃなちゃんみたいにランスレ見てたら救われたのにな >>348
気がついてないかもしれませんが…
あなたの人生、詰んでますよ ゆはドヤコンガがドヤコンガだった事が発覚したあとめっちゃ叩いたゆ
小倉唯ネガキャンしてたのゆゆせねぇゆ まあランスラーは村に5年以上いる識者ばっかだからね
参考にするのは当然 \ 🌸いよいよ発売!!!🌸 /
ダウンロード版販売開始です‼
★Nintendo Switch版
★PC版
特別パッケージも好評販売中✨
🔽商品詳細は公式サイトへ!
https://night-meechu-adv.cyberstep.com/#/ 日曜日にmate付けっぱなしで爆睡してたら12時間5chやってたことになってしまったゆ
https://i.imgur.com/lkJJDEX.png なあ
スイカゲーム画面見ずに適当にクリックしてた方がスコア高くなったんだが ゆけゆけおさわりアイランドで身バレしたアホのこと思い出したゆ >>366
マクロポチポチしてたら最高得点更新してたとかいうの見てクソ笑ったゆ スクリプト襲来でおさわりアイランドスレ無くなったのゆぅせないゆ… game-iのdmm集計壊れました
何故か月曜の順位が火曜と同じになってます
ギス月曜14??って思って確認したら全ゲーム火曜と月曜順位同じになってたわ 水瀬いのりちゃんがドヤコンガだと決まったわけじゃない
決定的な証拠がないからな ちなみにgame-iのバグのおかげでシゴは2日連続2位ってことになりました ニンニクたっぷりラーメン食べて
精力つけてくるのらぁぁぁ〜〜〜〜.ᐟ.ᐟ.ᐟ
ε-(`・o・´🍬)フンス 黒生でアンアスの寝室流してた時の空気冷え冷えだったけどどうするのお前ら 死にたいゆ死にたいゆ死にたいゆ死にたいゆ死にたいゆ死にたいゆ死にたいゆ死にたいゆ死にたいゆ死にたいゆ死にたいゆ死にたいゆ死にたいゆ死にたいゆ
死にたいゆ死にたいゆ死にたいゆ死にたいゆ死にたいゆ死にたいゆ死にたいゆ死にたいゆ死にたいゆ死にたいゆ死にたいゆ死にたいゆ死にたいゆ死にたいゆ
死にたいゆ死にたいゆ死にたいゆ死にたいゆ死にたいゆ死にたいゆ死にたいゆ死にたいゆ死にたいゆ死にたいゆ死にたいゆ死にたいゆ死にたいゆ死にたいゆ
死にたいゆ死にたいゆ死にたいゆ死にたいゆ死にたいゆ死にたいゆ死にたいゆ死にたいゆ死にたいゆ死にたいゆ死にたいゆ死にたいゆ死にたいゆ死にたいゆ なにせあの巨神の精神的後継作だからな
シナリオの良さは折り紙付き アンアスのシナリオはガチだわな
別の神獣やキャラのストーリーが関わってたりするのもうまい ランスレ民が持ち上げるとしょうもないイメージがある 死にたいゆ😭死にたいゆ😭死にたいゆ😭死にたいゆ😭死にたいゆ😭死にたいゆ😭死にたいゆ😭死にたいゆ😭死にたいゆ😭死にたいゆ😭 >>409
連射してるだけでも毎回1000以上は安定して稼いでるよな チンゲ
チンゲ絵
いt
ちんン毛
エイイエイイエイエイアアアアアアアアア リンンンゲエエエエエエエエエエエエエエオイシイイイイイイイイイイイイインゲエエエエエエエエエエエエイチイイイイイイイイイイイイイイインチイイイイイイイイイイイインンンン チンゲエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!!!!!!!!!!!!!!!
い
オッチンゲエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
アアアアアアアアシャアアアアアアアアアアアアムシャアムシャアアアアアア!!!!
チンゲムシャアアアアアアアアアアアアアアアアア!!! ゆのこころのよりどころはこの1年で溜めた200万のNISAだけゆ 言っても意味がない気も済まない共感者すらいない事毎晩繰り返して何になるんだ?
そんなに寂しかったらランスレ辞めれば良いのに
Xでも行けば同じ奴がゴロゴロ居るし共感してくれて友達の1人位は出来るだろ あと2日も働かなきゃいけないの死にたい死にたい死にたい 怖い自信が無い自尊心はある
慣れてないと落ち着かないって所か?
キモいしダサい
皆の為にランスレに居るんだよねわかるよ 自分は1人じゃないって信じたいんだよね?
そうでもないとこんなところですらイキれないから
それが誰の役に立つんだよとっとと捨てちまえ迷惑なんだよ
だからこんなところでいつまでもゲロ吐き続けるしかねーんだよ脳みそ入ってんの? Xで生成AI「Grok」無料で試せるように
https://news.nicovideo.jp/watch/nw16891649
画像生成モデル「FLUX」との連携により、テキストからの画像生成や、アップロードした画像の解析にも対応。
無料版ではプロンプト入力は2時間あたり10回まで、画像生成は1日あたり3枚までに制限される。#Grok >>443
xで更新したら?そんなに仕事が嫌ならね P2Eはポンジ・スキームなのか?
「自分はこのゲームは面白くないけれどもひたすら投資だと思ってやっていて、みんながそうだったら、実際にポンジ・スキームなので」
https://www.youtube.com/watch?v=DtUUMksIOW8&t=328s 他人から無視されてもやる様な事が他人に迷惑かけるような事で良いと本気で思ってんの?
どうせやるならもっと良くて面白い事やれよ
キョロキョロしながら言い訳でタラタラ生きてんじゃねーよ
そんなんじゃお前は一生そのままだ 僕は間違って無い
僕は間違って無い
3才のガキでも反省は出来るぞ
お前何なんだよ
オモチャとバイバイも出来ねーのかよ 一番の害はつまらんことを面白いと勘違いして延々と繰り返すアホなんだよね >>451
僕とかきもい一人称リアルでも使ってんのかゆ? こういうのは勘違いしたまま死んでいったほうが楽なのかもなあ 公的な場では常識ないけど私生活で僕は問題ないゆ!
ゆは生まれながらの僕っ子だゆ! こういう時だけは必死になれるんだな
なんだまだやれるんじゃん 俺はもう昔みたいに毎回ランスレ見てやれねえからな
次会う時までにはもう少しカッコよくなれよ
都合のいい救いなんか待ってる暇は無いんだから割り切って生きてかないと辛いだけだぞ 初手で滑っちゃったけど意地でこの芸風続けてるだけですゆ
ご迷惑おかけして申し訳ないですゆ お城の地下に工房を持っていて、「あそこは国宝しか相手にしないから無理だよ」
と言われていたところに相談にいったらあっさり手伝ってもらえて、
「専門の糊もわけてあげる」といわれた。
何事もやってみないと分からない。 いんきんたむしで金玉がかゆすぎてこんな時間に起きるし仕事はうまくいかないし残業続きだししにたいゆしにたいゆ ガガイのガイ
【FANZA】ANGELICA ASTER Part10【アンアス】
516 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 81c8-vgUd)[sage] 投稿日:2024/12/12(木) 00:07:34.35 ID:+8Y67HEO0
どうせ明日にはモネかリップルで致してる 仮想通貨板に専用スレすら立たないコインムスメのマイナーっぷり アンアス石無くなったら辞めゆかぐらいに思っててきとーにガチャ回したらシルバレ2凸になったゆ
こうなったら4凸まで狙ったほうがいいゆ? ホスト「MSMの価格が下がってるって話がありましたけど、実際のところ施策などはどうなってますか?」
辻「ほぼ運営は手を入れてないです」
辻「初期で買ってもらった人には大変申し訳無いですけど」
辻「今このタイミングで買っても投資家の人だけが儲かる」
辻「これ以上(MSM)下がるのは望ましくない」
辻「どこかで応戦する、資金としてはかなり余力がある」 ホスト「CPを使って推し活するような流れ作ったほうがいい」
辻「ウンウン…ウンウン…」
ホスト「レースだけだと総CP量が減らない」
辻「ウンウン…ウンウン…」
ホスト「CPをエコに組み込むと大変なことになるから」
辻「うーん…」
ホスト「たとえば特別なレースを作るとか、CPを賭けるような」
辻「ウーン…でもそれってCP投票されてるんですか?」
ホスト「そう」
辻「ウーン」
辻「いやでもそれそんな投票します?」
reiちゃん「たしかにそれみんな投票しますかね?」
辻「んー…でもそれって賞金を得るためですよね?それって萎えません?CP持ってない人からすると」
ホスト「それはたしかに」
辻「ウーン…」
ホスト「ウーン…」 辻さんってゲーム作りのセンスがないゆね共同経営者に丸投げしてたのは正解だったと思うゆ ユーザー「SNS見てる意外と人少ない」
辻「いやこれぐらいだと思ってます」
辻「むしろ課金上がってるんで」
辻「こんな賞金出してないのにこんだけ入れてもらってぇ」
辻「ゲームが面白いから課金してもらってると思ってる」
ユーザー「ですねw」 ユーザー「R限定ガチャとか実装されませんか?」
辻「マケプレに出せば解決しますね」
ホスト「あー…んー……」
辻「3000円とか1000円とかやりたい人はいるとおもうので」
辻「マケプレでRまで開放しようかなと」
ホスト「なるほどー」
辻「1000円や3000円で楽しめるようには考えてる」
ホスト「いや、でも…あー」
ホスト「ギャンブルするために軽量を買ってプレイするスタイルも出てくる」
ホスト「遊び方も変わってきますね」
辻「そうするとガチャ回らなくなるので賞金も減る」 ホスト「ハイロー表示された時点で勝敗決まってるのでは?」
辻「逆転演出以外は出来レースじゃないです」
ホスト「13が出ててAが出るような仕組みじゃないですよね?」
辻「はい。」 辻「課金してもらってる方からすると不満あるとおもう」
辻「申し訳ない、申し訳ないとは思うんですけど…」
辻「まだ1000万程度しか配ってないのにもう1億以上の売上がある」
辻「やばい、やばくないですかこれ?」
ホスト「なるほどー!」 辻「んーそれするならLINE版でやりたいんですね」
ホスト「え、あ…ん?え、、あ、ー…」
辻「もっと何も考えずにプレイしてほしい」
ホスト「ハイハイハイハイ…」 辻「賞金が少ないのにこんだけ課金がある!想定外!」
辻「課金された額が1億あるのに賞金が1000万になってる」
辻「ここから本当に儲かる人が出てくる」
辻「「おお儲かるやんw」ってなってくる」 ホスト「なんだろなぁ…ガチャする気にならないんだよなぁ…」
ホスト「儲かるから次ガチャ引きます!ってならない」
辻「儲かってないからじゃないですか🤣」
ホスト「いや何度か儲かってますよ」 ホスト「PP0になった復帰の道がなさすぎる、キャラが使い捨てになってる」
辻「ガチャー…無限…ずっと使いたいというんもわかるんですけどもぉ、回せば回すほど出るので…えー同じキャラ使い続けるっていうか、ガチャ回し続けてもらってぇ…」
ホスト「使い捨てっていうのが…」
辻「復帰コインは来月マケプレで取引できますので」
ホスト「なんだろなぁ…」
ホスト「復帰してもレベル1からですよね?」
ホスト「復帰したところまた1、ならガチャ引けばいいじゃないって」
辻「だからガチャを引き続けてもらいたいんですよ」 ウィザードリィちっとも新コンテンツこないから辞めていい? おはゆー
ログインしなおしてマクロ再設定して二度寝すゆー 虫歯多すぎて歯科に30万も要求されたゆ・・・
ゆは無職なのにこんなに金あるわけねえゆ
もうおわりだゆ きみ、いい「ゆ」を持ってるねうちで自演してみないか? ゆは毎日ゆたんぽを使ってるゆ〜♪
朝まであったかぬくぬくゆ〜♪ こんにちは。
今日から食品工場で働き始めました。
今お昼休みですが、午前中だけで腰が痛すぎて心が折れかけています。
食品工場勤めの方で色々話したりしませんか?
よろしくお願いします。 ∧_∧ そろそろ起きゆか
( ゅωゅ)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ AIアンチの人たちが「Grokで自分の似顔絵描かせたw」とアップしてるのなんか草
やっぱ自分で使いこなせないから叩いてただけなのか… 今まで何回ヤったか太ももに正の字書いてて
「今日は何回イけるかなぁ?」
って黒いマジックペン持ってニヤニヤしてるのエロいなぁ ランスレ民のアドバイス通りにAI絵作ってみたら売上10倍になったゆ!ありがとうゆ! 本気でやってるゲームで20連ぐらいでPU出るとほんと嬉しいゆな 最近やってるゲームで3連チャン10連で来てるから今日のちんくる貰ったゆ >>537
いっちゃ悪いけどこの鼻ナン
びみじゃね? マイケル・ジャクソンも最後まで鼻弄っててめちゃくちゃになってたゆ >>484
そもそもコインムスメはゲームじゃねえよあんなもん >>558
あれ楽しいよな
最近はペタ爺が悔しそうなレス返してくれるし >>545
でも辻さんはみんなゲームが面白いから課金してゆって… 1億売り上げあってコインの価値下がるってどういう現象?
買われれば買われるほど世に普及するから値段下がるとか勝ち目ないんじゃ おはゆう
今日株爆上げしてたから100万くらい利確してきたゆ
やっぱ株が一番もうかゆ 株で儲ける→村で課金する→村が栄える→ランスレも栄える
🤗 【悲報】来週からガソリン補助金縮小、値上げ
毛尾張打世わーくに ガソリン暫定税率廃止されるから結果的に下がるんじゃないの 毎日10kmずつ歩くと新品のスニーカーが1箇月保たずに穴開くぞ >歩けば0円 相変わらずがめい適当やな
RPG199 485
RPG200 694 ちんくる
RPG199までで485なのに200が694のわけねえだろ
>>578
それ調整前のやつじゃねえの 歩かねー奴って靴は1回買ったら数年は持つと思ってるよな >>577
はだしで歩けばいいじゃんゆ
足裏も強化されていいことずくめゆ 暫定税率が25円/Lらしいからこの分下がらなかったら詐欺 >>575
実況というよりペタ爺が後で使い回せるように
切り取ってるのがすごい業者くさかった >>92
朝にいつも不自然に金額上げてる時間があゆ
それが運営の介入の可能性があゆ
既に介入してゆ可能性大なんだゆ 185円ってガソリン税補助少なくした時点のやつだから暫定税率はまた別だぞ 資産無いからインフレきついわ
卵200円時代に戻して・・・ >>597
側近が自殺図った時点でもうだめゆな
そろそろしぬかも 贅沢言わないから国は俺に毎月100万円と美少女JCの性奴隷振り込んでくれ 今の機運ならワンチャンベーシックインカムまで辿り着けそうな気がする
それまで耐えろ 奴隷って大変だぞ
住む場所用意して飯食わせて最低限の教育して病気になったら医者にも連れてってやらないといけない なろう系にありがちな奴隷ハーレムって
その辺の面倒ごとを全部無視してるか、魔法やらなんやらで解決してるからな…… 欧州で奴隷制度をやめたのも
可哀想だからとかでなく、産業革命が起きて機械使った方が安上がりになった(奴隷貿易の値段が下がりまくった)からだし
人間の面倒を全部見てやるのはマジで大変 なろう系は上級ポーションだのエリクサーだのを序盤ゲットして欠損回復とかさせるからな
手っ取り早く主人公を恩人にする為だけに手吹き飛ばしたりしてる こういう奴隷を養ってやってたみたいな思想が本当に当時あったのか? 奴隷がノーリスクだと日本には黒人奴隷が大量にいた事にされちまうゆ
弥助は侍じゃねぇゆ >>625
慈善事業として養ってたつもりはないだろうが
奴隷の扱いが行き届いてないと、周囲の奴らからバカにはされる 制度上は所有物ってだけで
やる事は養子貰うのとあんま変わんないんだよな というわけでエロ同人的な願望を満たすには
奴隷よりも公衆肉便器の方がよろしい >>632
19日にどうなるかわからんかったからゆはとりあえず利確したゆ >>613
今は働けるなら介護、飲食で働けってなるから実現はほど遠いと思うゆ
それらの業界でも人余りになってからようやく議論スタートゆな エンジェリカうんたらがセルラン一位続いてる理由がわからん
自動周回もない、スキップもチケが必要
戦闘もめんどい、かなりのレベル上げが強制される
ここのユーザーが一番嫌う部類のゲームなのにw >>642
ランスレ民が嫌いならそりゃ売れるわ
お前ら見る目ないし 俺は昨日触ってとてもじゃないが続ける気しなかったけど、理由がわからないって言い出すのはガイジ 皆コイン放置で稼いでるからな
次のと違って絶対儲かるし >>579
そのがめいのも調整前というかし切ってない内にその時間帯飛ばされただけだよ 最近AI使ったgmみたいなのが多かったから仕方ない 運営が買いギスのとこなんだゆ?
つまりそういうことだゆ このガイジ始まる前から同じ内容で延々と叩いてる奴だな
売れてるから悔しくてしょうがないんだろ >>664
これほんと?
てことは生放送に平井さんよんでくれるかな アンアス2日目だが
これから手動で歌集めするの面倒なんだが… 謳は年末年始ガチャ回して手持ち増えてからでええやろ 対魔忍1位よりはアンアス1位のほうが納得できゆんじゃないかゆ? 熱上がって目が覚めたらみんな優しい言葉、暖かい言葉ありがとう
げんきでたよ😌💭 >>682
こいつ熱で幻覚まで見えてやがるゆ…もうだめかゆ? アンアス明日まで1位維持したら久々の派遣判定出ますゆ? アレが朝までありがたいお言葉貼り続けて仮眠中だから
今日は朝の説法タイムもなくまったり進行だな >>687
ランスレってマジで2、3人のガイジで勢い保ってるんだな >>680
対魔忍認めてないのなんてチンカスとズリ信ぐらいしかいないけど 長いこと大麻は認めて無かったけどアレッキィちゃんみたいなきゅんきゅんキュートを配布してくれる神ゲーってわかったからな 辻さん最近ポエム投稿してないから心配
元気になって桜花祭以上のイかれたガチャ実装してほしい 昨日なんか知らんけど腕立てしたくなって100回したら身体が痛いしダルいし辛い😣 今日は昼から皆だいすきルーレット祭り
あと18時からの動画で初解禁情報、リオースか? 還元は20人に1人の超抽選
スマホでもログポポイント削除
いよいよ削るものがルーレットしか無くなったけどどうすゆの? >>700
めちゃくちゃ有名だろ・・・
スレでも珍しく知ってる奴が多いくらい >>701
ルーレットも削ればいいゆ
なんなら当選者数ごまかして既にナーフされてる可能性もあゆ ルーレットいらねえな乞食にチャリ銭なんぞやらんでよし課金の呼び水にしてるんかと思ったけど効果ねえだろ
爺なんぞ何やっても意地でも無課金だろうし普通の奴は欲しけりゃ素直に課金するわ ルーレットが一番最初に削られただろ?放置で祭り後500円以上のポイントに変換されていたのが
全部回しても100円ちょっとにしかならなくなった なぁ…そんなに村苦しいのか?
毎月課金してるのに… 最初にドーンとデカいキャンペーンやって段々縮小していくのがDMMのやり方だから 今盗まれてたら482億どころか693億なんだよなぁ 二宮和也
@nino_honmono
無事に帰宅。
本日も参加くださった皆様ありがとう
ございました🙇♂&お疲れ様でした🙇♂
という事であたくしも夜勤はこれにて
終了。
とはいえ日中も働いていたので、
この2日間で41〜2時間は起きていた。
まだまだ働けるものだ。
おやすみなさい💤 >>718
今はビットコ急騰して600億以上だけど・・・ 新人賞の選考はいつかゆ?
ゆはまだリベガメ推しですゆ トランプはビットコ15万目指すらしいから1000億以上の負債になりそうだな 昨日開始の生意気勇者だかってのが一位だったら年末までレースは引っ張られる >>738
朝からこんな重いもん食えるかよ作り直せ 無職とかいう働かなくていい貴族ゆぅせねぇゆ
羨ましいゆ アンアス放置で1日100万ガルダって見たけどやったほうがいいゆ? >>753
今足りてるならやらなくていいよ
足りないならやればいい >>755
足りないからやっときたいけどBANされないゆ? FANZA用にチャブレットかったお〜
しこりやすくてええんゆなあお 石油ストーブはぬくぬくなのに電気ファンヒーターの消した途端に寒い雑魚商品何なの
腹立つわそろそろ余の拳で鉄の塊に変えてもいいよな 【悲報】岐阜県が年寄りにやってたお祝い金などを廃止し、給食費を無料に
現在、岐阜・郡上市の公立中学校では、生徒1人あたり月に4600円の給食費を徴収しています。
それを2025年度から市内の中学生およそ1000人全員を無償化にすることを検討。
単純計算しますと、中学3年間で1人あたり約16万円かかっていたのがタダになるわけです。
さらに、市内の高校に通う生徒のみが対象だった高校生の通学費の助成金も2025年度から市外に通学・下宿する生徒にも拡大する方針だといいます。
ただ、気になるのがその財源をどこから持ってくるのかです。
そんな中、市が検討しているのが高齢者を対象にした事業の廃止なんです。
郡上市では、100歳を迎えた市民に対して長寿者褒賞を贈っています。
取材した高齢者施設でも2024年に100歳を迎えた3人に10万円が贈られました。
100歳を迎えた人:
(100歳のお祝いをしたとき?)うれしかった祝ってもらって。
この10万円の褒賞とともに敬老会への交付金などを廃止して、その予算を給食費無償化の財源の一部に充てる方針だといいます。 新人にダメ出ししたら上司が手出ししてたらしくて一週間くらいずっと不機嫌だわ
実際にダメだったんだからしょうがなくない? >>753
ガルダはあくまで副産物
薬と同時に集められるから効率が良い >>768
むじゅいおねー
一年目くらいは担当に任せておけばええのよ責任をばらけさせるのは得策ではないきがすゆ ゆも2万くらいのタブレット買おうか悩んでいたらブラフラ過ぎていましたゆ >>773
ゆは5万だたゆ
安いって言われたけど相場通りだった お部屋ヒエヒエだけど灯油が高くて生きるのツレェゆ;; >>774
パワハラやモラハラに繋がることはすゆなよ〜 >>774
新人も何が正しいかわからなくて困惑するからな
忘年会で上司ガチャ外したなって慰めてやれゆ >>761
セラミックの奴かゆ?あれってレンジ級の電力食らうだけのゴミだゆ
前ストーブ使ってたんなら石油かガスのファンヒーターでいいじゃんゆ 東北北海道の民は灯油じゃないと駄目って知ってるんにゅ 手だけ冷たい
指だけ出てる超かっこいい手袋つけてるけど >>791
だゆなぁ↑
災害の時も灯油の方が助かるゆ ニッポン家屋の気密性の低さは異常だゆ
キチンと気密、断熱されてねーから簡単に部屋がさみーってなるゆ 電気敷き毛布はコスパいいけどおふとんから出たらおわりだゆ >>787
ピンポイントに暖めるデスクヒーターやマットなら🐜だゆ >>794
そのくせ夏の熱と湿気は全く抜けないゆ、クソゆ >>799
夏はクソ暑いのに冬には全く役にたたないゆ・・・ i9-14900KSとRTX4090で冬のお部屋でも快適なゲームライフだゆなぁ! ゆが昔使ってたグラボはやばいくらい熱がすごかったゆ。冬も暖房いらずだったゆ! 転職魔王や放課後、りりあん辺りは来年で逝く可能性ありそう。後、運営がやらかしまくってユーザーからの信頼が失墜してる列車は保たないと思ってる^^;エンクリはランキング下位多いけど、運営が頑張ってるから来年は大丈夫じゃ無いかな >>802
まず気密性断熱性の高いおうちから用意しないとダメだゆ 断熱性のない木造アパートの角部屋地獄すぎて引っ越したゆ 薪割り地獄太夫
譲渡会に行くのもだるいし
エアコン最強 アスモデウスちゃん280連で引けましたゆ(´;ω;`) マッッッカアアアアッッッ!!マカカカッ!マカカカッ!マカカカッ!マカロッ ゲーム内容が全く語られないコインムスメってすごいよな
村ゲーでも多少はゲーム内容語られるのに イーロンの個人資産が4392億ドル(約67兆円)に
大卒の男性正社員の場合、生涯年収は約2億7800万円 67兆円 ÷ 3億円 = 22,333人
つまり、イーロン・マスクの資産(67兆円)は、日本人サラリーマンの生涯賃金(3億円)の約22,333人分に相当します >>840
簡単な言葉で表現できゆような幼稚なゲームじゃないからだゆけど… >>842
ここでも語られるのは金の話ばっかりじゃん
ゲームなんだからまずはゲーム内容で語れよ アリーナで対戦して勝ったらハイアンドローでポイント増やして
それをレースに賭けるとかそんなんじゃないかゆ >>841
不平等な世界するぎるゆ
1000円でいいからよこせゆ sujitakuya2
みんながリスクだと思うところに宝がある。景気が悪ければ会社を買い、景気が良くなれば会社を売る。
みんなが儲かると言う事業には目もくれず、誰も気づいていない事業を仕掛ける。株は大暴落で買い、高騰時は売る。
すべては逆。「人がやらないこと」かつ「自分が少し得意なこと」が揃えば財宝になる。
2009年、リーマンショックの時に会社を作りました。
2011年、オープンしたばかりのDMMGAMESでゲーム開発始めました。
2021年、ブロックチェーンゲーム市場に参入決めました。
人がやらないこと、不透明なことにこそやる価値があると思ってます。 RayDark
@raydark0307
昨日のAMAでの感想を1文で述べるなら
多くの不満の声や心配の声があったが
辻さんには想定範囲内であり何も焦っていないから
心配せずに楽しいと思うユーザーは遊んでればいい
いくで。やるで。MSM買い増しや
以上
#コインムスメ ビットコインやイーサリアムに最初期に投資してればよかったじゃんゆ
今更二番煎じチャレンジ虚しーゆな まあ共同経営者追い出すなんて普通の人はやらないわな 村ゲーなんか作ってないでビットコイン買ってればよかったゆなぁ じゃんゆ達が逃げたのはヴァレリーが貼られたせいだけど 辻ペタ爺さんNG避けしてるのがガイジの自己紹介なんだよな ヴァレリーペタァ!
ツジガーペタァ!
政治ニュースペタァ!
嫌われガイジの一生 >>870
誰もNGしてないもんな😂
みんな辻さん大好きだから😂 質問に答えず論点ずらしの自分理想ヘラヘラ垂れ流してただけだけど安心要素あったかな… ムスメコイン跳ね上がってるな
あの放送のこうかはばつぐんだ! 今日のおひゆはセブンのビリヤニカレーセットにすゆか >>877
安心要素があったからMSM上がってるんだけど…w >>884
テク食い潰して買うって言ったからね
俺はブラフで買わせるための嘘だと思ってるけどw 興味ないから辻さんの話してる時のランスレつまらん
アンアスの話とかでええやん ムスメコインが10年後に100万倍になってたとしてもそれまで握ってられるかって話
10倍いく頃には全員売ってそうまた参戦するかは別として 興味ないからアンアスの話してるときのランスレつまらん
辻さんの話とかでええやん しつこいとどこのゲームやってるとか関係ないと思うよ
またこれかよ、って感じでうんざりしてるんでしょ 口先だけかもしれんが介入示唆したのはどこかで跳ね上がる可能性あるからな
投資家に儲けさせたくないとはいっても底価格なら一攫千金狙いで寄ってくるもの いつも900超えたあたりに来るから分かりやすいねアウゴミ ★県南地域の治安維持対策等について
SNS上で、特定の民族の難民認定や出入国管理について様々な意見が寄せられていますが、法治国家である以上、行政機関は法に基づく権限のみを行使可能で、何度も投稿していることですが、改めてご説明いたします。
県知事の場合、知事から独立した警察が担う治安・法執行や国が担う入管・難民行政について指示・命令・監督等の権限はなく、
例えば法執行機関等に質問や是正を求めることができる行政に対する監督権のある国会や県議会などとは異なります。
しかしながら知事の権限外にあっても、県民の皆様のご不安に応えるため、昨年6月には県南の治安対応強化を県警に要請しました。
また、警察力の強化に向けた措置として、今年11月13日には、国家公安委員長に対し「県民の暮らしの安心を確保するための警察官の増員等に係る要望」を行うなど、
警察定員増加について国への働きかけを強化すると共に、「(仮称)川口北警察署」早期開設に必要な経費として今年度も約14億円を計上しています。
知事部局でも地域ぐるみで防犯活動を推進し、地域で防犯パトロールを行う「わがまち防犯隊」は全国第1位の団体数となっています。
今後も県民の皆様の不安に対し、法に基づく対応を行ってまいります。 1ドル割れ普通にしてたから
底買いもリスク高いクソ銘柄だからなあ 重度の発達障害者がチンカスだっただけならいいんだけどチンカスにガイジが多過ぎる あれだけ宣伝してやったのにまだコインやってない馬鹿が嫉妬で発狂してる? アウゴミの特徴
900あたりから連投で荒らす
自演で対立煽り
自分が気に入らない流れだとコピペで荒らす 介入して上げますよで縛り付けてステーキング()ガイジ飼いならして絞りきったらサ終コースかな お前らランスレ向いてないな
このカオスを楽しむスレだろ コインムスメで盛り上がると汚言症発狂するのなんで? 昨日のコインムスメランスレ読み返したけどクソ面白いな
辻語録できるでしょ 投資目的で貯め込んでさえしてなければハッピー
コインムスメを純粋に愛してるなら今の状況は歓迎なのだ >>947
わかる
常に誰かが発狂してて欲しい
くだらない雑談なんて求めてない 割とまじで辻は天才の部類
おまえらは認めたがらないけど 【速報】日経平均株価が一時4万円台に回復 約2カ月ぶり 米ハイテク株上昇で コインムスメの話しつこいんよ
ここまでくると他所でやれと アーウンソノォ…ナニモカンガエズニガチャマワシテクレタラ
ソレダトォ…ガチヤマワリマセンヨネェ
ガタャガーマワラナイトーガチャガネェ… >臭くて食えたもんじゃねぇらしいぞ
刺身で食いたがんのなんて日本人くらいだよ・・・
加工していいならいくらでもやりようがある。
特に深海生物なんてアンモニアだろ?抜く方法を確立させたの日本人やぞw ドンブレの防御バフは目に見えてダメージ減るから有能やぞ
ショットガンの効果かスキルに記載の数値よりバフが大きいし
戦車とかの全体攻撃を受けるとドンブレの硬さがよく分かるぞ 一度開示してビビらせた方が良いよ辻さん
このガイジブレーキ壊れちゃってるから どこの誰だかわからない方へ
毎日本当にお疲れ様です。
このレスを見ている方々は、それぞれの場所で何かしら頑張っていることでしょう。
もしかすると、頑張れていないと感じている方もいるかもしれませんが、実際にはどこかで頑張っている部分があると思います。ただ、それにまだ気づいていないか、周りに気づかれていないだけかもしれません。
本当に毎日お疲れ様です。
無理をせず、自分のペースで日々を過ごしてください。
もし、今は頑張りたくないと感じる時には、頑張らないことを頑張ってみましょう。
休憩もとても大切です。頑張ることが素晴らしいのはもちろんですが、休むことも同じくらい大切です。
最近寒さが増してきましたので、どうかご自愛ください。
私は今、鼻水を垂らしながらこの文章を書いています🤧。
それでは、皆さんの健康と幸せを心から願っています。 はせ叩きのほうがヤバイのに辻の時だけブレーキと言ってるやつわくよな
どのポジション? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 29分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。